スナドラとキリンの違いってけっこうある? [無断転載禁止]©2ch.net

1SIM無しさん2017/08/12(土) 09:22:04.39ID:zhwp0fnL
mate9ほしいのだが

2SIM無しさん2017/08/12(土) 09:29:25.76ID:SIU9h8o8
使用感でいいならば大して変わらない。ただ3Dゲームするならばスナドラの方が良い

3SIM無しさん2017/08/12(土) 09:39:55.31ID:0RVe+bYE
p9使ってるけど、週に一度は超もっさりなる。
なので、自動電源ON-OFFで再起動させてる。

4SIM無しさん2017/08/12(土) 10:25:43.37ID:A/Qxfe4G
ゲームするならスナドラ
キリンだと最適化されてないゲームはラグが発生する

5SIM無しさん2017/08/12(土) 10:34:17.32ID:fzWl10Ys
ゲームでキリンは馬鹿

6SIM無しさん2017/08/12(土) 11:59:50.01ID:jEbJTTNi
kirinはアプリが正常動作しないのとか結構ある

7SIM無しさん2017/08/12(土) 12:57:55.27ID:6R+R4l4Q
アツツだけに熱々ってな

8SIM無しさん2017/08/12(土) 13:09:39.05ID:/Vj3vrq7
麒麟960載せてるmate9は十分だろ何でもヌルサクじゃね3Dはスナドラ820にはまるっきり勝てないけどな

9SIM無しさん2017/08/12(土) 13:57:46.05ID:CHAmQDgU
LINEの通知問題って改善されたんだっけ?

10SIM無しさん2017/08/12(土) 15:05:26.12ID:AGbYlJ6c
kirinシリーズはゲームでは色々不具合あるけど普段使いにはヌルサクだよ
ゲームするなら砂一択

11SIM無しさん2017/08/12(土) 15:21:07.65ID:zhwp0fnL
ゲームまったくしないからmate9に決めますありがとです

12SIM無しさん2017/08/12(土) 15:35:13.93ID:Fv+q0K3z
P9使ってるけどまったく問題ないなぁ
>>3のような症状も無い
良い端末だよ

13SIM無しさん2017/08/12(土) 19:42:08.56ID:0RVe+bYE
>>12
そうか。
外れだったのかな

14SIM無しさん2017/08/15(火) 10:17:21.13ID:Qfit9vaq
キリンサンは部品の値段は蜥蜴よりお安いのかい?

15SIM無しさん2017/08/15(火) 10:23:25.87ID:yM/7qHFs
あと、メディアテックもクソ

16SIM無しさん2017/08/15(火) 11:53:19.65ID:jiX0c5yd
kirin650 だけどドラクエ8やる分には問題なし
SD615はカクカクだけどな

17SIM無しさん2017/08/16(水) 09:41:23.87ID:OPvo6Nkx
自社SoCは深いところまでチューニング出来るのは大きいぞ
アプリの立ち上げ速度なんかは同レンジのスナドラよりかなり速いよ

GalaxySシリーズなんか毎回Exynos版の方がスナドラ版より
速くて電池保ちいいじゃん

18SIM無しさん2017/08/16(水) 18:54:37.64ID:ZK4hp6NG
お盆あけて今日商品発送メールがきた!到着がたのしみだ

19SIM無しさん2017/08/16(水) 19:01:15.90ID:dCEmlA9f
かりずまいのふほうしんにゅうの すt−かー が

階段かつーろ どただた あるいてる 騒音でいやがらせあぴーる

24h つきまといあぴーるで

だいぶまえ
くつおとうるさいのとか どたんどたん はしる げすもいtかな

20SIM無しさん2017/08/16(水) 20:19:04.13ID:cHRT10NH
   小 池 栄 子   『 凄 く な い ・ ・ ・ ? 』


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

21SIM無しさん2017/08/27(日) 12:41:18.66ID:5gK/x5HL
あるブスの少女ガイジ

22SIM無しさん2017/08/27(日) 13:03:24.34ID:NrQ5dEUw
スナドラの方が性能いいだろ?

23SIM無しさん2017/09/02(土) 19:43:39.05ID:qIcNAey2
>>1
GPU差がクソ巨大

キリンってのは基本旧世代でコスパ追求版
スナドラは性能追求版

性能比はスナドラミドル>>キリンハイエンド

24SIM無しさん2017/09/02(土) 21:18:34.66ID:f93kjeOt
麒麟さんの方がバッテリーもつよ

25SIM無しさん2017/09/15(金) 21:39:31.76ID:27NNGSNs
タブレットだと麒麟のが高性能って言われてない?

26SIM無しさん2017/09/16(土) 11:24:31.18ID:HQRbrsm2
>>25
タブレットだとスナドラ820以降のハイエンドSoC使った物がない
だからKirin950を使ったMediaPadM3が目立つんじゃね?

最新iPadならもっといいSoC使ってるけど
音はMediaPadが勝ってるな

27SIM無しさん2017/09/16(土) 12:05:52.37ID:N0e1OvIV
そうか、それだとM3liteもっと売れてもよさそうだね。

28SIM無しさん2017/09/17(日) 19:00:24.21ID:iRlUkMtB
>>27
泥タブ自体が絶滅危惧種だからな

29SIM無しさん2017/09/17(日) 19:04:38.93ID:iRlUkMtB
>>27
M3 liteはスナドラ435

30SIM無しさん2017/09/17(日) 20:43:52.50ID:7SlHwsXZ
なるほどスマソ

31SIM無しさん2017/10/07(土) 17:54:58.36ID:x2NnOrP0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する