X



2chMate スキン総合 Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0523SIM無しさん2018/04/26(木) 14:53:15.16ID:j26Sg9mk
root取ってminminもしくは広告なしapkをゴニョゴニョ
0524SIM無しさん2018/04/26(木) 15:25:37.54ID:Wj6Pcq5s
ふつうに有料オプションつかえばええやろ。
くだらんゲームでガチャするよりよっぽどええで。
0525SIM無しさん2018/04/26(木) 15:43:50.58ID:sHby9yB8
スレ内の広告は浪人なんだよなぁ
払うほどじゃないからみんなゴニョゴニョしてるんだけど
0526SIM無しさん2018/04/26(木) 15:57:06.16ID:+xsQCkwD
Adguardでいいよね
0527SIM無しさん2018/04/26(木) 16:09:26.19ID:PFx0DBo4
タブレットモードにしてゴニョゴニョすれば消えるだろ
0529SIM無しさん2018/04/26(木) 20:52:57.33ID:As53gqvg
xposedってrootだけじゃなくカスタムリカバリも要るんだっけ
0530SIM無しさん2018/04/27(金) 00:50:48.99ID:0YpDI1VR
調べれば簡単にわかる事を調べずにスレチ気にせずにここで聞くようなやつにみんな親切だね。
Adguard有料だし多分無料でとか言い出すよ。
0531SIM無しさん2018/04/27(金) 06:22:13.10ID:7DrZzDMi
みんな金出してまで広告なしにしてるの?
そんな広告気になるか?
0532SIM無しさん2018/04/27(金) 06:25:39.49ID:gBFmRPS2
ちょっと上に無料の場合も書かれてあるけど理解できてないのかな
0533SIM無しさん2018/04/27(金) 07:33:00.16ID:XhBF4hdi
root取りたくないとか改造apkとか
adguard信用できないとか
お金を払うだけでスッキリやん。
0534SIM無しさん2018/04/27(金) 08:23:39.63ID:SH2dcPkR
rootは取れない端末が多いだろ
0536SIM無しさん2018/04/27(金) 08:43:12.42ID:psH4Jvz4
まとめてスレチ
0538SIM無しさん2018/04/27(金) 15:02:08.06ID:rDVny4E+
全員スレチじゃ俺と一緒に心中しろ
0540SIM無しさん2018/04/27(金) 18:34:03.18ID:GeT4dGGP
フォルダ名順じゃないのか?
0541SIM無しさん2018/04/27(金) 18:57:13.40ID:jF/fTnB9
>>539
おそらくフォルダの作成日順
0544SIM無しさん2018/04/27(金) 23:38:46.49ID:etQ1a4VG
少なくとも自分のmateでは追加した順だな
0545SIM無しさん2018/04/28(土) 20:43:14.04ID:VpNrEjFt
>>539
ディレクトリエントリ順だと思ってたけど違うの?
0546SIM無しさん2018/04/29(日) 03:20:42.59ID:WOs2awRu
ChMateのスレってアラシにやられて潰れたの?
0547SIM無しさん2018/04/29(日) 12:18:28.27ID:yDfFMvaL
つぶれたというか嵐用隔離スレが出来ただけ
0548SIM無しさん2018/04/30(月) 10:55:55.96ID:/gDAcn3a
ワッチョイ付きスレを巡回しながらバタ狂ってるのが1人いるのよ
あと1〜2年で親が亡くなるから消える
0549SIM無しさん2018/04/30(月) 15:18:13.60ID:fSLquAp+
gifのサムネが気持ち悪い
0551SIM無しさん2018/05/06(日) 09:41:03.22ID:hWv4FLSY
>>550
普通にダウンロード出来たぞ
0552SIM無しさん2018/05/06(日) 12:30:13.91ID:it3fcEhY
>>551
ダウンロードは出来るけど設定しようとするとテーマが無効です。と表示される。
0553SIM無しさん2018/05/06(日) 12:33:29.59ID:ybLHMs0J
chromeで落として試してみ
別のブラウザだとその反応になってchromeなら大丈夫だったことがある
0554SIM無しさん2018/05/06(日) 15:38:00.32ID:it3fcEhY
>>553
出来た!ありがとう!
でもこないだはそのまま出来たのにな…。
0555SIM無しさん2018/05/07(月) 16:08:02.82ID:TaSgkEL/
>>468
このテーマは目に優しいよな。
0556SIM無しさん2018/05/09(水) 02:00:04.41ID:/GRrV7BR
なんか良さげなテーマ上げて下さいませんか?
0557SIM無しさん2018/05/09(水) 07:40:42.03ID:/oQYDird
俺的にはhishizoraがオススメだな。
1番見易い。
0558SIM無しさん2018/05/09(水) 08:54:11.96ID:nkJgHK5i
黒の背景って電池消耗減らすのか?
0559SIM無しさん2018/05/09(水) 09:23:56.03ID:R/B1+M20
>>558
有機ELなら黒だと消費しない
液晶だと白黒一緒
0560SIM無しさん2018/05/09(水) 13:11:40.84ID:RaTZfc88
戯画紋もいいぞ
0561SIM無しさん2018/05/09(水) 16:04:28.83ID:nkJgHK5i
ここの人ってchmateの有料入ってる?
0562SIM無しさん2018/05/09(水) 17:28:40.07ID:A3ka1I9A
可愛いテーマがほしい
0564SIM無しさん2018/05/09(水) 17:42:32.69ID:haOL/qO0
http://imgur.com/LlIFRrm.png
#####世界一、かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!#####

とのことです
0565SIM無しさん2018/05/09(水) 19:43:48.61ID:A3ka1I9A
>>563
わざわざありがとう
でも既に入ってるさー
0566SIM無しさん2018/05/09(水) 19:50:56.96ID:pfYDl2QP
>>565
まー想定してたけどな
0567SIM無しさん2018/05/09(水) 19:52:02.30ID:Yc0dIIbW
からおけいんぜいとるきないんだってのきにしてるんだ みなきゃいいのに
0568SIM無しさん2018/05/09(水) 19:53:43.85ID:Yc0dIIbW
うーん どっかでひっくりかえってたのしかないかも 逃げ足早いんだもんなゴキブリって
0570SIM無しさん2018/05/09(水) 20:42:41.78ID:l5EwJJXM
マジでhoshizoraいいな。みんなも使ってみろ。
0571SIM無しさん2018/05/09(水) 22:53:07.51ID:3gAD7wlg
でも広告の枠が出ちゃう
0573SIM無しさん2018/05/10(木) 08:22:00.76ID:ccUwVfYo
星空の画像消せば良さげだな
0574SIM無しさん2018/05/10(木) 08:46:26.38ID:I3EAZN4b
>>572
こういう背景にしてる人たまにいるけど絶対見づらいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575SIM無しさん2018/05/10(木) 11:16:47.80ID:61JvhWc6
それをすてるなんてとんでもない!
0576SIM無しさん2018/05/10(木) 11:22:57.18ID:zmE/22pM
hoshizoraの壁紙がオススメ
0577SIM無しさん2018/05/10(木) 13:21:20.71ID:3d+/93q6
hpshizoraテーマが好きな人なら
telescopeってテーマも好きだと思うぞ
0578SIM無しさん2018/05/10(木) 13:22:12.17ID:3d+/93q6
誤字すまぬ...
0580SIM無しさん2018/05/10(木) 13:45:39.93ID:3d+/93q6
>>1
テンプレにあるアップローダーで検索できるよ
対策ファイルもあったハズだから両方とも必要かな
0581SIM無しさん2018/05/10(木) 14:16:39.63ID:zmE/22pM
なんで猫ちゃんが適用されないんだろ?
もちろん広告は消してる。
0583SIM無しさん2018/05/10(木) 15:09:11.93ID:yDyH6H7u
>>580
なかなかいいね!ありがとう!
0584SIM無しさん2018/05/10(木) 20:46:05.82ID:QPY5+CrF
>>572
これいいですね!画像下さい
0585SIM無しさん2018/05/10(木) 21:12:24.62ID:gMf98rlf
>>584
上を読めば簡単にテーマ名出てくるだろ
0586SIM無しさん2018/05/11(金) 01:58:40.46ID:r6yHKtyH
猫ちゃんのテーマつくってください
0587SIM無しさん2018/05/11(金) 06:24:19.71ID:VY4voR4i
>>468
猫ちゃんて普通に適用されます?
ファイルに猫ちゃん画像が入ってますが適用されません。
0589SIM無しさん2018/05/12(土) 08:25:45.42ID:/+97kkWU
スレ開いた画面でのリロードはジェスチャーでやるようにしてツールバーに置かなければいいかも
0590SIM無しさん2018/05/14(月) 00:22:17.77ID:hrG7tGeE
猫ちゃんスキンクレサイヨ〜 
0591SIM無しさん2018/05/14(月) 08:10:38.58ID:NlXdI7Bd
なんで適用できないのか教えて。
0594SIM無しさん2018/05/14(月) 13:09:05.20ID:rXlQuWvR
>>593
お前を罵倒するのに面白さとか関係ないんだが?
「はい次!」じゃねぇよボケ
0595SIM無しさん2018/05/14(月) 13:12:53.49ID:JKTqQ0wO
なんの情報も無く教えてと言われても…せめて機種とか、スキンを設定した時どんな画面が表示されるかとか書いた方がいいのでは?
0596SIM無しさん2018/05/14(月) 19:04:14.59ID:zeRaVDlN
>>594
ホンマにおもろないなぁ〜はい次!
0597SIM無しさん2018/05/14(月) 21:14:42.47ID:3H1iGBmY
♪時が未来に進むとぉー誰が決めたのかー
0598SIM無しさん2018/05/14(月) 23:15:01.20ID:4B+WtQms
>>596
はい次!しか持ちネタがないのか?哀れだなクソゴミ
一生壊れたラジオみたいにはい次はい次言い続けてろ
0599SIM無しさん2018/05/14(月) 23:27:37.94ID:XlPzdeI9
>>596
何で急に関西弁になった?
>>598
壊れたラジオって同じ事言い続けるか?
どっちの馬鹿も迷惑だから他所でやってくれ
0600SIM無しさん2018/05/15(火) 00:14:29.58ID:vA5hP/kZ
思春期に少年から大人に変わる〜〜
0601SIM無しさん2018/05/15(火) 00:23:22.89ID:aCirgAua
>>599
参戦したいのか仲裁したいのか…
0602SIM無しさん2018/05/15(火) 06:58:10.27ID:Z1O2Ul9u
同じこと何回も言うのは壊れたジュークボックスだろ
0603SIM無しさん2018/05/15(火) 08:03:13.97ID:kgK/TVSc
なんだか1人でムキになってる人いるけど大丈夫か?
0605SIM無しさん2018/05/15(火) 09:01:43.85ID:WjPvYdXQ
>>603
>>604
だから喧嘩すんなっつってんだろうがいい加減にしろよ
0607SIM無しさん2018/05/15(火) 22:05:21.23ID:D4zTeH6Z
やべぇーな。今年の流行語大賞になりそうなイヨカン。
0608SIM無しさん2018/05/16(水) 13:57:29.40ID:VXxCFBMh
はい次!みたいなスキンありませんか?
0609SIM無しさん2018/05/16(水) 13:57:55.21ID:8oioPWwD
はい
ない次!
0610SIM無しさん2018/05/16(水) 17:10:53.86ID:5OmQTU5J
なんだよ。さりげなく流行ってるじゃんか。
俺がその流行語大賞の生みの親。
0611SIM無しさん2018/05/16(水) 22:09:24.81ID:VVvEp2K5
>>610
ネタにされてるんだから誇るようなことではないと思うが
0613SIM無しさん2018/05/17(木) 07:32:57.36ID:Sk3i7p2d
ヤブ医者の診療所かな?
0614SIM無しさん2018/05/17(木) 16:01:10.64ID:KEyZTqGm
とっくにNGワードに指定したから流行っているとは知らなかったなw
0615SIM無しさん2018/05/18(金) 10:39:12.94ID:GQIQR3WF
職人さんまたオススメなスキンあります?
0617SIM無しさん2018/05/18(金) 14:46:45.68ID:QJu43ztp
>>3
これ使ってたんだけど気づいたら背景が縦に伸びて見にくくなってた
なにこれ
0618SIM無しさん2018/05/18(金) 14:50:01.70ID:QJu43ztp
テーマ設定しなおしたら直ったわ
なにやらバグってたらしい
0619SIM無しさん2018/05/18(金) 20:50:40.29ID:ckpN0dst
>>616
それいいよね。
>>617
すごく可愛いんだけどなんか文章より上のIDとかが緑で見にくいね。
0620SIM無しさん2018/05/19(土) 03:53:21.32ID:UOGPYmZI
>>588がうまく表示されないんですけど他に試した人いますか?
0621SIM無しさん2018/05/24(木) 08:00:37.89ID:XUcAlu5S
職人さんなんかいいテーマお願いします。
0622SIM無しさん2018/05/24(木) 08:09:42.68ID:UwsIdEKE
>>621
どういうテーマがいいのかもう少しくやしく
0623SIM無しさん2018/05/24(木) 08:57:44.78ID:6ck/c82Z
職人さんなんかいいテーマ悔しいです!!
0624SIM無しさん2018/05/24(木) 09:05:37.22ID:N9q6WZiF
もっと悔しく!
0625SIM無しさん2018/05/24(木) 10:49:20.52ID:Y3A53FxK
>>622
猫ちゃん的な感じのとか後はダーク系がいいですね。
0626SIM無しさん2018/05/24(木) 11:11:45.57ID:C+DHvU89
猫ちゃん的な感じって何……?
0627SIM無しさん2018/05/24(木) 16:44:47.66ID:g2dQvRsl
紺とベージュ系ないかなあ
黒だと暗すぎて
0629SIM無しさん2018/05/24(木) 21:11:43.45ID:tT84eN4E
>>628
いいじゃん!やっぱ猫ちゃん可愛いわー
プログレスバーの色変えたいなら黒とかどうかな
0630SIM無しさん2018/05/24(木) 21:46:03.02ID:9aDoUXE1
みんな暗めの画面好きだなあ
0633SIM無しさん2018/05/24(木) 22:33:08.41ID:VZgA1WJ7
プログレスバー黒は見づらかったので考えた末白にしました
0634SIM無しさん2018/05/24(木) 23:13:52.05ID:VZgA1WJ7
あー…やっぱ白はないな薄い水色とかにすべきだった
0636SIM無しさん2018/05/24(木) 23:29:46.11ID:VZgA1WJ7
0xff6666bb辺りがおすすめです
短時間に何度も書き込んですいませんでした
0637SIM無しさん2018/05/24(木) 23:48:16.11ID:iwqp3OrX
>>635
migって言ってもボールドかよ!w
0639SIM無しさん2018/05/25(金) 01:32:06.55ID:WN5jdmdH
フィルターのボタン色ってどうやって変えるの?
0641SIM無しさん2018/05/25(金) 10:53:51.63ID:WN5jdmdH
>>640
あー連動してるんだね、ありがとう
文字色とボタン色は別個にして欲しかったなぁ
0642SIM無しさん2018/05/25(金) 13:21:35.44ID:PnLl66ad
誰か明るいテーマで新作作って下さいよ
最近暗いのばっかだし
0643SIM無しさん2018/05/25(金) 14:33:36.54ID:vLdmO720
ナビゲーションに色つけさせてほしいなぁ
mateがOSだったら
0645SIM無しさん2018/05/25(金) 18:50:24.63ID:+b+hF+Pw
うっ…目が…
0646SIM無しさん2018/05/25(金) 19:31:35.85ID:N+czAoHJ
良かったな!明るいテーマの新作だぞ!
0647SIM無しさん2018/05/25(金) 19:49:08.87ID:O/VsUNpo
>>644
たしかにコントラスト(明暗の差)が小さいから見づらいな
0648SIM無しさん2018/05/25(金) 19:53:41.80ID:yTJggsL+
https://i.imgur.com/D8EWDq6.png
スキン作成ツール無いから作ろうかなと思って作り始めたけど秋田
0649SIM無しさん2018/05/25(金) 19:57:58.53ID:+b+hF+Pw
パソコンでやってんのか
0651SIM無しさん2018/05/25(金) 20:30:38.82ID:adfTxZp9
24スレ目にして革命が起きるのか!?
0652SIM無しさん2018/05/25(金) 20:46:02.21ID:9lMtC+Pu
OreoMateのv2上げようかな
0653SIM無しさん2018/05/25(金) 20:52:59.58ID:yTJggsL+
飽きたので投げとく
多分あとは脳死で開発進めればいいしマクロ組めば一発で完成するんだろうけどそういう技術は自分にはない
【転載許可】○
【改変・流用・再配布】○
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542203.zip.html
ダウンロードパスワード:CMC
0655SIM無しさん2018/05/25(金) 20:59:55.11ID:eDMdJUb8
>>654
ならないから作ったんだろうが頭使えよボケ
0656SIM無しさん2018/05/25(金) 21:00:34.67ID:QlBpWSm8
>>653
すげー
やってみたいって気にさせるなこれは
0658SIM無しさん2018/05/25(金) 21:26:23.05ID:eDMdJUb8
>>657
ID変わったけど俺が作者だよ
俺に聞いてなかったら誰に聞いてるってんだよボケ
0659SIM無しさん2018/05/25(金) 21:29:22.94ID:/OyCc/xI
pmQf5xPwもeDMdJUb8もそんなにイライラするなよ…
新しいツールの誕生を喜ぼうぜ?
0660SIM無しさん2018/05/25(金) 21:30:20.77ID:pmQf5xPw
>>658
それは失礼
まあいちいちカリカリするなよ
0661SIM無しさん2018/05/25(金) 21:34:37.32ID:eDMdJUb8
>>660
は?お前から仕掛けてきたんだろうが気取ってんじゃねぇよ
普通に考えて目が痛くなると思ったらそんなのアップするわけねぇだろアホか
これ以上俺にレスすんなゴミクズ
0663SIM無しさん2018/05/25(金) 22:01:25.59ID:fzr1YhgJ
>>661
そりゃそうだろうな、お前アップロードしてないんだからな
0664SIM無しさん2018/05/25(金) 22:15:10.46ID:pmQf5xPw
>>662
流れ的に叩いてるように見えたら申し訳ないです
自分はいつも暗めの背景なので淡い系なのはちょって苦手ってだけなので
>>647が言っているように明暗の差が無いので、少しだけでもいいので濃い目の色を足すといいかもしれません
0665SIM無しさん2018/05/25(金) 22:21:05.09ID:OdqbhdhZ
>>650
アプリがストレージの内容勝手に読めたらヤバくね?
0666SIM無しさん2018/05/26(土) 00:17:15.94ID:rHIA8T/q
公式機能として、画面半分でtxt編集してもう半分でプレビューできるやうになったらなぁ
0667SIM無しさん2018/05/26(土) 00:49:46.81ID:RzmU8gxx
>>665
ブラウザだからこそHTMLビューワーとして使わせてほしいんだけどなぁ
0668SIM無しさん2018/05/26(土) 13:05:40.47ID:MSDe753z
>>644
見づらいけど綺麗だとは思う
0669SIM無しさん2018/05/27(日) 17:34:39.84ID:KWdiSL+3
皆さんからのアドバイスを基に改善してみたつもりなのですが、どうですかね?
タイトルがCloudinessだし文字も出来れば黒よりかは灰色にしたかったので、まだ若干全体的に薄めになってしまっている気もします……
それと>>632の画像のスレはどこにあるのでしょうか?
https://i.imgur.com/wK4T5yV.png
0670SIM無しさん2018/05/29(火) 13:12:33.09ID:/xqLQ/JV
>>572
これのテーマのURLお願いします。
0671SIM無しさん2018/05/29(火) 14:50:08.76ID:keEzON3D
>>670
なんで自分であぷろだから探さないの?馬鹿なの?>>570でタイトル出てるじゃん
0672SIM無しさん2018/05/29(火) 17:07:18.48ID:VEYcW7A8
>>671
hoshozoraは持ってるけど壁紙が違うぞ。下のアイコンも微妙に違うし。
0673SIM無しさん2018/05/29(火) 17:07:38.77ID:VEYcW7A8
>>671
hoshozoraは持ってるけど壁紙が違うぞ。下のアイコンも微妙に違うし。
0674SIM無しさん2018/05/29(火) 17:27:06.03ID:ZEL4zK43
最近間抜けな荒らしが多いな
0675SIM無しさん2018/05/29(火) 21:12:01.57ID:UoFAAbxl
>>671
>>674
お前もお前もじゃあ同じテーマで晒してくれよ。
それなら上にあるって信じるよ。
0677SIM無しさん2018/05/29(火) 21:59:26.98ID:keEzON3D
あ、自演ミスった
0678SIM無しさん2018/05/29(火) 22:02:22.91ID:Fwnltohk
もう少し上手にやろうね
0681SIM無しさん2018/05/29(火) 22:23:47.05ID:keEzON3D
>>679
俺が自演ミスったって言ってるのに何が自演なの?と訊かれても…
0683SIM無しさん2018/06/01(金) 16:22:32.46ID:tPhmG/q+
どれが(何が)自演かを聞いているんだよ多分
教えてやんな
0684SIM無しさん2018/06/01(金) 17:24:55.39ID:8YHUcFds
>>683
いつまでも荒らしに構うなよ
はい次!の精神を持て
0685SIM無しさん2018/06/01(金) 20:06:45.57ID:7GWU7tn8
教えてやんなwwwwww
0687SIM無しさん2018/06/04(月) 01:16:04.06ID:iN53tBLa
便利だね
これで作者が増えるといいんだけどね
06884022018/06/04(月) 20:42:43.59ID:NrLK9REC
【転載許可】○
【改変・流用・再配布】○

●TurquoisePop.day
ターコイズブルーをアクセントにした凡作
MaterialWhite.Green.day(削除済み)の残骸から作成
タブレットモードは未確認。タイトルバーの文字が黒すぎる等未完成だけど投函が少ないのでうp
https://i.imgur.com/0ntR7li.png
https://ux.GETUPLOADER.com/2chmate_theme/download/757
0689SIM無しさん2018/06/05(火) 03:52:06.77ID:YwgOXDua
暗の各項目の設定値って解析されてないのかな
暗を少し弄ってテーマ作りたいけど色の設定は手探りでやるしか方法はないのか
0691SIM無しさん2018/06/05(火) 13:10:36.38ID:5NnreHbm
暗の0x0000000の数値が分かればって意味だったんだけど、説明不足でごめん
0692SIM無しさん2018/06/05(火) 15:53:04.06ID:p6mH1SPQ
>>691
いや、普通は分かるし大丈夫だよ
0694SIM無しさん2018/06/05(火) 16:30:08.37ID:b8igguaf
>>693
ありがとう
自作テーマで色の識別してみたらちゃんと同じ数値が出てるからこれで暗ベースのテーマ作れそう
0696SIM無しさん2018/06/06(水) 14:25:48.50ID:kaHuT+ej
ペリア使ってないけど数年前にXperia Orangeと言うのを拾ったっきりずっとそれ使ってたけれど少しずつ自分もやってみようかな...
0699SIM無しさん2018/06/06(水) 16:46:18.52ID:T/bn4CzJ
>>697
おつかれさま
DLしてやったぞ
0700SIM無しさん2018/06/06(水) 16:57:09.77ID:stZ3s1DL
役に立たない作りかけのツールでもこのスレに公開してよかったな、ってちょっと嬉しくなりつつアプリを開こうとしたら落ちて笑った
でも作ってくれてありがとう
2chMate 0.8.10.10/asus/ASUS_Z00ED/5.0.2/LR
0702SIM無しさん2018/06/06(水) 18:54:53.73ID:08Vi3CCx
>>697
あんまりだなぁ
てかアイコンがひどい
0703SIM無しさん2018/06/06(水) 18:59:14.87ID:Kn81r+iE
>>702
美的センスは無くてもアプリ作れる才能は素晴らしいじゃないか
0704SIM無しさん2018/06/06(水) 19:03:21.99ID:Kn81r+iE
なんか更新きたな
とりあえずテーマ関連は問題なさそ

2chMate 0.8.10.22 dev/SHARP/SH-03J/8.0.0/LR
0705SIM無しさん2018/06/06(水) 20:49:43.61ID:gcetiJGe
>>697
思ってたのと違うな
GUIが中途半端
0706 【底辺】 2018/06/07(木) 12:02:01.95ID:sZIGUgM5
オレは前に拾った、バットマンのやつを
少し弄って使ってる。
0709SIM無しさん2018/06/08(金) 20:17:29.15ID:KbNUd8cG
>>708
解決、Androidシステム側のアイコンだからテーマじゃどうにもならないのか...
07104022018/06/09(土) 01:20:42.38ID:xpRUDbim
【転載許可】○
【改変・流用・再配布】○

●TurquoisePop.day
ターコイズブルーをアクセントにした凡作
スクショは省略>>688
https://ux.gEtUpLoAdEr.com/2chmate_theme/download/758
*uploader/757からの変更点
- プログレスバー背景を自然な感じに
- タイトルバー文字を少し明るく
- ツールバー文字を少し暗く
- タブレットモードでの色変更
- 「ここまで読んだ/おわり」の色変更
0712SIM無しさん2018/06/09(土) 05:36:51.97ID:WcSzpMZp
>>711
もう少し明るくても良かったんじゃないですか?
0713SIM無しさん2018/06/09(土) 05:49:52.20ID:Try5i1/h
>>712
自分は暗いテーマが好みなのでつい…
やる気が出たら明るい背景暗い文字のver.も作ろうかと思ってます
0714SIM無しさん2018/06/09(土) 06:04:35.19ID:3Ri9Rlsb
>>711
黒板みたいでなかなか面白いかも
0715SIM無しさん2018/06/09(土) 06:24:24.19ID:Try5i1/h
>>714
あー…デジャヴ感じると思ったらそれですね…
0716SIM無しさん2018/06/09(土) 07:17:19.96ID:lz5KXA13
>>711
上の画像の緑と違って濁った池の水的な緑なのが気になるな
0717SIM無しさん2018/06/09(土) 07:31:57.98ID:Try5i1/h
>>716
作品公開してる以上は否定的な意見を貰うのは仕方ないことですけど流石にその表現は悲しいですね…
0718SIM無しさん2018/06/09(土) 07:43:51.45ID:WcSzpMZp
>>717
明らかにわざと悪い表現使ってるんだし対応しなくていいと思う
0719SIM無しさん2018/06/09(土) 08:39:04.61ID:AdlACcuP
同じ色を黒板の色と表現する人もいれば濁った池の色とか表現しちゃう人もいるのは面白いよね
0721SIM無しさん2018/06/09(土) 09:28:05.27ID:Try5i1/h
>>720
大変申し訳ありませんでした
どうやら画像を間違えていたのと、##fitが##topになっていたようです。修正したものをアップしましたので、お手数ですがそちらをダウンロードして下さい。もしこれでも駄目なようなら機種等の問題だと思われます。ご容赦下さい
0723SIM無しさん2018/06/09(土) 15:20:03.85ID:M5iG5EpY
>>697
お前本人だろ
応援してるぞ
0724SIM無しさん2018/06/09(土) 17:29:01.35ID:bO9R3p1K
やのじゅんいちくん!
0726SIM無しさん2018/06/09(土) 17:53:50.64ID:dEdS7c3f
>>721
生意気ですいません。
こんな風なのは作って貰えないでしょうか?
これは2chGearのテーマでForestっていうのなんですがなかなか良いのです。

https://i.imgur.com/AEN8kEM.png
0727SIM無しさん2018/06/09(土) 18:33:27.95ID:Try5i1/h
>>725
駄目でしたか…画像の縦の長さが足りないんですかね?やはり画面サイズが異なる場合はどの様に表示されるのかいまいちよくわかりませんね…申し訳ありません
猫のシリーズ作ってる人はどうやってるんだろう…
0728SIM無しさん2018/06/09(土) 18:35:48.60ID:Try5i1/h
>>726
わかりました。作ってみますね
0729SIM無しさん2018/06/09(土) 19:04:19.36ID:Try5i1/h
726の画像を再現してみたのですが、こんな感じでいいんですかね?他のurlとか複数回書き込んだ時のIDの色とかも教えてもらえると再現できるのですが
https://i.imgur.com/KvJsEk7.png
0730SIM無しさん2018/06/09(土) 19:16:24.62ID:Try5i1/h
2chGearインストールしました。これを元に再現してみますね。Forestから変えてほしい所があったら言って下さい
0731SIM無しさん2018/06/09(土) 19:32:18.76ID:dEdS7c3f
>>729
わがまま聞いて頂きありがとうございます。
凄くいいですね!そして見易いですよね!
0732SIM無しさん2018/06/09(土) 19:57:05.95ID:MHyYJ5T7
night型のテーマで画像開くとメニューボタンのカラーが高輝度の白になっちゃうのは回避できないのかな
0734SIM無しさん2018/06/09(土) 20:20:38.78ID:Try5i1/h
>>731
2chGearは勢いや既読スレの色が変わらなかったりするみたいなんですが、そこも2chGear準拠でいいんですかね?それともこっちで適当に変えたほうがいいんですかね?
0736SIM無しさん2018/06/09(土) 21:56:33.02ID:c6cvHKi4
動画リンク(赤)とSNSリンクの色(水色)って変えられるん?
0738SIM無しさん2018/06/09(土) 23:06:27.11ID:c6cvHKi4
>>737
つまり.txt内で弄ることはできないんだね、thx
0740SIM無しさん2018/06/10(日) 01:19:23.49ID:8L8kbS+y
ニチャンギアフォレストってタイトル良いね
遊戯王のアンティークギアゴーレム思い出した
0741SIM無しさん2018/06/10(日) 01:23:41.38ID:9ht8oxHa
>>735
DLしました!もしかして>>116の人ですか?だとしたら>>116のテーマも楽しみにしてます!
0743SIM無しさん2018/06/10(日) 02:26:53.79ID:7RMeDHQm
スマホ壊れてmate入れ直したんだけど、
誰か『背景:黒系』『ここまで読んだ:きついピンク』『ツールバーアイコン:標準』のテーマに心当たりある人いる?
wikiで見たのかなと思って探しても見当たらなかった
0745SIM無しさん2018/06/10(日) 04:13:52.69ID:3GYeNmU5
MaterialMateModのdarkっぽい
0746SIM無しさん2018/06/10(日) 06:27:10.00ID:PaexnLpw
>>742
それは良かった…!
無事DLしていただけたようなので削除しておきますね
自分の好みではないので
0747SIM無しさん2018/06/10(日) 07:54:23.18ID:uAPhX6OS
>>723
本人って、私はアプリは作れないよ
0748SIM無しさん2018/06/10(日) 11:49:05.90ID:vV2fwrm9
>>746
どうもありがとうございました!
0749SIM無しさん2018/06/10(日) 12:38:09.74ID:7RMeDHQm
>>744 >>745
それだ!ありがとう!!!
見易くて気に入ってたから助けてもらえて嬉しい
0750SIM無しさん2018/06/10(日) 19:15:47.20ID:+u86gEJR
>>735
サンクス
とても見易くなった
0752SIM無しさん2018/06/11(月) 17:23:26.18ID:vnah8hxD
>>735
見易くていいですね。ありがとうございます。
0753SIM無しさん2018/06/12(火) 03:01:50.80ID:Mor4vNjI
>>751
いただきました
久しぶりの白背景だわ
0754SIM無しさん2018/06/16(土) 02:50:58.25ID:afjM8J9C
暇だし新しいテーマ作ろうかと思ったけどアイデアが湧かない
0755SIM無しさん2018/06/16(土) 05:24:10.49ID:/PTAjLcf
ちょい前の人のが黒板ぽいって言われててホントに黒板モチーフのがあったらいいなと思った
0757SIM無しさん2018/06/16(土) 10:52:25.21ID:NGfV4LAb
>>756
OreoMateDarkにLightアイコン使わせてもらった
ありがとう
0760SIM無しさん2018/06/16(土) 12:31:22.52ID:afjM8J9C
あ、チクショウ先越されてやがる
0762SIM無しさん2018/06/16(土) 13:07:51.02ID:afjM8J9C
>>761
同じような色のテーマなんてそんな何個も要らないでしょ
0763SIM無しさん2018/06/16(土) 13:35:02.39ID:txqe/AIW
ずっとMaterial themeのダークだ
0764SIM無しさん2018/06/16(土) 17:03:32.98ID:/PTAjLcf
>>758
>>761
二人ともありがとう
懐かしい感じで素敵
0765SIM無しさん2018/06/16(土) 17:40:56.87ID:itxd95pU
スクショスレってどこ?
全板スレタイ検索しても見つからない
0767SIM無しさん2018/06/16(土) 18:14:29.17ID:itxd95pU
>>766
サンクス
5chじゃなかったんだな
0769SIM無しさん2018/06/17(日) 08:47:33.52ID:xjO3BA6A
>>768
どうせならうまく表示されなかったSSはないのか?
0770SIM無しさん2018/06/17(日) 09:44:40.44ID:GiQMDnYr
>>769
二枚目とか多分こんな感じになる
https://i.imgur.com/nimdwPp.png
画像サイズを480×800に合わせてるから他の端末だと余白ができたり全体が表示されなかったりするんだよね
0771SIM無しさん2018/06/17(日) 09:46:57.39ID:GiQMDnYr
もしくはDLした人がサイズ調整して差し替えるか
0772SIM無しさん2018/06/17(日) 23:02:39.28ID:N18GxW9e
janestyleのテーマスレとかってもうないの?
0773SIM無しさん2018/06/17(日) 23:08:34.17ID:A4FD6ZPl
無いならないんじゃないの?
0778SIM無しさん2018/06/19(火) 13:56:26.28ID:i05WPH3n
>>777
ありがとう!うまくいったみたいだ…
画像の縦横比をある程度バーに合わせてサイズを大きくして##xhdpiにすればいいみたいだな
0779SIM無しさん2018/06/19(火) 13:59:35.26ID:i05WPH3n
>>776
Glacier
【転載許可】○
【改変・流用・再配布】○
清涼感のあるテーマ
0780SIM無しさん2018/06/21(木) 01:22:05.35ID:FB0HQsm0
.ingrsにするとツールバーの選択中タブの文字が灰色になるんだけどどうにかならないのかね
0781SIM無しさん2018/06/21(木) 09:46:21.23ID:+xFiKQy8
>>774
最後の書き込みが半年前か
0782SIM無しさん2018/06/21(木) 20:20:41.29ID:irM4z3sE
>>780
.ingrsにしないか、色指定すればよくね
0783SIM無しさん2018/06/22(金) 05:13:12.06ID:QNBRwD9b
>>782
色指定出来てたら書き込まないよ…
.ingrsは動画リンクとSNSリンクの色がいい感じだから変えたくないし
0784SIM無しさん2018/06/22(金) 06:38:38.10ID:sLFQD/ew
>>783
指定できるよ
アイコン色とかとリンクしてるけど
0786SIM無しさん2018/06/22(金) 07:09:15.02ID:QNBRwD9b
選択中じゃないタブの文字色と選択中タブの文字色(灰色)がアンバランスで困ってたんだよね
0788SIM無しさん2018/06/22(金) 07:52:02.41ID:QNBRwD9b
>>787
?ゴメン何が言いたいかよくわからない
0789SIM無しさん2018/06/22(金) 08:03:35.56ID:8S2LZC+/
>>788
>>1
作者によるテーマ解説ページと、テーマ基本まとめ
0790SIM無しさん2018/06/22(金) 08:04:56.70ID:QNBRwD9b
>>789
そうなんだよね、俺もテーマ基本まとめを見て調べたんだけど色変えられなかったんだよ
でも>>784は変えられるって言ってるしアップデートか何かがあったのかと思って
0793SIM無しさん2018/06/22(金) 08:41:37.52ID:Gkz70UvO
>>792
未読アイコン置いたらいいんじゃないかな
0794SIM無しさん2018/06/22(金) 08:50:18.54ID:QNBRwD9b
>>793
あー…その手があったかぁ…>>784の返事次第だけど他に手段が無ければそうしてみるよ
本当にありがとう
0795SIM無しさん2018/06/22(金) 21:12:59.17ID:sLFQD/ew
>>792
そのこならtoolbarTextColorじゃね?
0796SIM無しさん2018/06/22(金) 21:22:01.44ID:QNBRwD9b
>>795
違うよ
もういいよありがとう
0797SIM無しさん2018/06/22(金) 21:25:34.18ID:sLFQD/ew
>>796
nightだと変わるのにingrsだと変わらないな
chmateのバグ臭いな
0799SIM無しさん2018/06/28(木) 21:26:02.33ID:7oPtlUy7
表示フォントの確認用に使ってくれたら嬉しい
0800SIM無しさん2018/06/30(土) 23:33:43.83ID:Lsw4X0Gc
>>798
個人的には絵文字も欲しかったかな
0801SIM無しさん2018/07/02(月) 20:22:19.74ID:2/4NPhM+
見易いテーマを作る為にマンセル表色系について勉強し始めた
0802SIM無しさん2018/07/02(月) 20:40:26.71ID:oMinMEj3
>>800
emoticonはフォントというより機種依存だし意味なくない?と思った
それに今外字書き込んでみたけど文字化けしたし…
0803SIM無しさん2018/07/02(月) 20:43:12.17ID:oMinMEj3
こっちになら書き込めるのか?
まあこんな記号使う機会はないしいいでしょ、と

@ABCDEFGHI¬UVW
©®ªº†‡¶§※◐◑◯▷▶◁◀
♤♠♢♦♡♥♧♣☎♨☞✓◦•♩♪♬♯♭
↗↘↖↙⇄⇨⇦⇧⇩
«»〖〗
++-−×÷±==≠≒≅≈≡≦≧≪≫⊄⊅∉⊕⊗∅
‖⇒⇔↔∠⊥¬¬⌒∽∝∞♂♀∀∃∂∇ℵ
°′″℃¥¥$$¢¢££€¤%%‰Åℓ
opqrst㎟㎠u㎢㎣㎤㎥㎦
gョ™½⅓⅔¼¾
0804SIM無しさん2018/07/02(月) 20:44:11.09ID:oMinMEj3
Unicordは駄目っぽいな
0805SIM無しさん2018/07/02(月) 21:19:30.68ID:k8DQYruE
>>802
したらばはUnicode対応してないね
0806SIM無しさん2018/07/12(木) 21:51:43.97ID:UyrRTp1U
age
0808SIM無しさん2018/07/12(木) 22:40:28.44ID:fw5+O0Yb
アイエエエエエ!?ナンデエエエエ!?
0810SIM無しさん2018/07/13(金) 03:14:19.08ID:F8o9tZUx
スキンシップ
0811SIM無しさん2018/07/14(土) 08:56:29.42ID:QC5Z7bqL
hoshizoraぽい夏のスキンお願いします。
0814SIM無しさん2018/07/14(土) 21:02:40.15ID:cXzA1I3a
スカーレットニードル!!
0817SIM無しさん2018/07/15(日) 23:12:15.87ID:n5PIcpiq
>>813
ありがとうございます。
>>572 この画像はありませんか?
0818SIM無しさん2018/07/16(月) 09:00:48.41ID:3HSNlECI
前にもご要望あったけど解像度低いし恥ずかしい出来なのでUpはためらってました
お役に立つかわからないけど、こんなのでよろしければどうぞ

https://i.imgur.com/I3mPtyF.png
0819SIM無しさん2018/07/16(月) 09:06:55.37ID:h4YPeQIo
宇宙の画像はNASAがフリー素材を配布してるからそこからダウンロードするといいぞ
https://images.nasa.gov
0821SIM無しさん2018/07/16(月) 19:52:08.54ID:bEmdmGBU
>>818
ありがとうございます!
同じようなのを探してましたが無くて。
0822SIM無しさん2018/07/16(月) 20:10:16.00ID:bEmdmGBU
>>819
ありがとう!それも見てみます。でも前から>>818さんの使ってるのを探してたので今回はこちらを使わせて貰うよ。
0823SIM無しさん2018/07/18(水) 00:58:02.87ID:qOsPI5M+
そういや最近逆転裁判ってゲームしてたら
どっかで聞いたことある名前のキャラいるなと思ったら
このスレでクレクレ言われてる綾里真宵だった
姉ちゃんの千尋の方が美人だぞすぐ死ぬけど
でも一番かわいいのはいとこのハミちゃん
0827SIM無しさん2018/08/06(月) 15:53:17.24ID:2Nz5dRXB
古くさい恐怖系短編小説サイトにありそうなカラー
0828SIM無しさん2018/08/06(月) 15:54:57.68ID:bVmzKgh0
確かにそうだけど思ってた色と違うw
0829SIM無しさん2018/08/06(月) 15:57:29.76ID:OdHtL+9b
>>826
ホラー定期
0830SIM無しさん2018/08/06(月) 16:03:57.19ID:lLxLhCav
ハバネロの宣伝かと思ったw
0831SIM無しさん2018/08/06(月) 16:17:31.39ID:LOPlFdwU
アップしないの?
0832SIM無しさん2018/08/06(月) 16:24:07.76ID:MtYL0hwp
>>831
人にもの頼むときはアップしてくださいでしょ?
0833SIM無しさん2018/08/06(月) 16:44:22.86ID:W5tJP8Gk
>>826
色はきれいさっぱりだけどこわいよ
0834SIM無しさん2018/08/06(月) 16:47:46.74ID:IZYtRE/Q
>>831
ネタで作っただけだしデータ保存してないや
作り直すのもめんどくさい…
0835SIM無しさん2018/08/06(月) 16:48:21.54ID:eEWz2Exi
>>826
これ#00DD00ぐらいの緑にするだけで需要あるぞ
0836SIM無しさん2018/08/06(月) 17:35:17.01ID:7GNCDuN+
>>826
うわっ!となるけど見てると落ち着く
0837SIM無しさん2018/08/06(月) 22:43:19.53ID:KS3E4VKV
夏ぽいのは上の提灯の画像だけだな。
赤は夏は暑そうだ。
0838SIM無しさん2018/08/06(月) 22:44:00.60ID:KS3E4VKV
hoshizora風の頼みます。
0839SIM無しさん2018/08/06(月) 22:50:39.39ID:OdHtL+9b
ホラー苦手だから無理だけど
ホラーが苦手じゃなかったら欲しかったと思う
0840SIM無しさん2018/08/06(月) 22:52:28.57ID:o8s+R3dL
かなり昔に似たようなの作ってその時は本文フォント怨霊にしたわ
単純に読み辛くてやめた
0841SIM無しさん2018/08/07(火) 01:40:06.04ID:/pfUAWXW
>>837
赤い字も含めてホラーテイストで夏っぽいんじゃん
0843SIM無しさん2018/08/08(水) 07:52:19.72ID:aRcFULym
>>842
なんか不安になるフォントだな…
0844SIM無しさん2018/08/08(水) 12:38:58.32ID:4uM1v7bq
提灯の文字が中華ぽくて鳥肌たつ
0846SIM無しさん2018/08/08(水) 19:46:59.43ID:mTwupEqV
>>845
スマホ側でフォント設定してるから表示されてるだけで、テーマ側で設定してる訳じゃないからそこら辺は大丈夫
0847SIM無しさん2018/08/08(水) 20:14:30.60ID:Z/wXXcKT
>>846
じゃあスマホにtextar設定してくれ
0848SIM無しさん2018/08/08(水) 20:15:35.86ID:vimXg8Ke
なんでお前の好みに合わせにゃならんのだw
0849SIM無しさん2018/08/08(水) 20:23:51.00ID:MGNDwGSE
別にスマホ側でどんなフォント使ってようが関係ないよね?
0850SIM無しさん2018/08/08(水) 20:30:04.83ID:UvLIuF2g
>>849
テーマがチープに見える
0851SIM無しさん2018/08/08(水) 20:32:30.22ID:1bQt+1DN
きったなくても本人が気に入ってるならいいんじゃないの
0853SIM無しさん2018/08/08(水) 21:05:48.94ID:vimXg8Ke
>>852
おうおう!勝手に俺のレスを引用すんなや!
まぁ同意見だからいいけどね
0854SIM無しさん2018/08/11(土) 19:37:42.85ID:AsCS27Nf
夏向けなスキンお願いします。
0855SIM無しさん2018/08/11(土) 21:32:07.99ID:6aTe6d8G
チョコミント味おすすめ
0856SIM無しさん2018/08/12(日) 22:48:44.48
チョコミントええよな
ストロベリーミントチョコもすきやが夏向けではない
0857SIM無しさん2018/08/13(月) 21:36:53.85ID:UXk7lDLt
君ら的に「夏っぽい」ってどんなイメージなの?
今まで出てきたのだと星、ホラー、チョコミントとかだけど
0858SIM無しさん2018/08/13(月) 22:23:00.03ID:OYQhlEd+
これは夏っぽいのかな?
ブルーとブラウンのやつの前に作ったドナルドダックイメージして作ったけどなんか違っててやめたやつ

https://i.imgur.com/Bu9D67K.png
0859SIM無しさん2018/08/13(月) 22:26:26.41
>>858
夏っぽくてええと思うで
0860SIM無しさん2018/08/13(月) 22:33:50.57ID:gDhUCEpD
たいようぞくのきかんしらないけどー、べーすほぼほぼいっしょだけど、なにとひかくよるな、ぶつぶつ
0861SIM無しさん2018/08/13(月) 22:35:42.46ID:gDhUCEpD
こどうぐがひかってるね
0862SIM無しさん2018/08/13(月) 22:38:37.89ID:gDhUCEpD
トラガラみたいなきものきたあくやくのめがぎょろり、まゆがっちり、えにかこうかな、みないで
0863SIM無しさん2018/08/13(月) 22:41:19.15ID:gDhUCEpD
いたくいたについているんだもの、
0864SIM無しさん2018/08/13(月) 22:42:48.99ID:gDhUCEpD
せっかくだからくすりのも(=`ェ´=)(`_´メ)
0865SIM無しさん2018/08/13(月) 22:49:43.27ID:gDhUCEpD
わしにできるわけないよ、だってまけぐみのざんねんなんだからさー
0866SIM無しさん2018/08/13(月) 22:51:23.23ID:gDhUCEpD
ない、試みたけど、偶然一瞬手のあるけど。そのくらいおとなのたしnMIてきな、げいごうの、ぱんぴーでもてきな
0867SIM無しさん2018/08/13(月) 22:53:38.04ID:gDhUCEpD
きのうぜんぱんださざんねんだよ、のりかたがっついりだね、そういえば、こっちのはなしね(`_´メ)
0868SIM無しさん2018/08/13(月) 22:55:37.51ID:gDhUCEpD
ホシンナノニナー、、、、くじょってるからじゃらざるを
0869SIM無しさん2018/08/13(月) 22:58:30.29ID:gDhUCEpD
上ー、エロ漫画の設定が、リアル負け組げろ風呂地獄ににてる
0870SIM無しさん2018/08/13(月) 23:01:05.52ID:gDhUCEpD
あったけど、みせげきせまで、とおかったしな、ぶらっくのときなら、はいってるね、じぼうじきてきじゃなkて、いばらってか、くっつくたねのくさぼーぼー、、ああどうでもいいなぶつぶつ
0871SIM無しさん2018/08/13(月) 23:03:44.75ID:gDhUCEpD
あたまおかしいからな、わしもとmとと、橋の真ん中、鉄下駄でってほどでもなく、弔意が位置って川大内入りが知名だ目にん下んだな
0872SIM無しさん2018/08/13(月) 23:06:22.48ID:tX468ll6
怪しいめっちゃ?伸びててから、醒めたが無いぞください、。二十日、か田星型?クレバー蘇生的。に!煮かな、配置
0873SIM無しさん2018/08/13(月) 23:07:58.59ID:8viUwgfH
すごい機械翻訳っぽいな
まぁ、NGだけど
0874SIM無しさん2018/08/13(月) 23:10:48.66ID:PVPXCkIX
変換予測を無茶苦茶に打ち込んでるんだろ
夏っぽいと言ったら海、山、入道雲のイメージ
0875SIM無しさん2018/08/13(月) 23:16:52.17
こいつはいつものひらがなの頭おかしい人やで
この板のどのスレでも書き込む
0876SIM無しさん2018/08/13(月) 23:21:28.51ID:uqtsHLgo
変換予測ぽいな
糞どうでもいいけど
0877SIM無しさん2018/08/13(月) 23:24:27.75ID:UXk7lDLt
入道雲のテーマ作ってみようかな
けど明るい背景に暗い文字は苦手なんだよなぁ…
0878SIM無しさん2018/08/13(月) 23:24:59.12ID:1L8jjIWG
夏っぽいつーか色合い的に1番見やすいのは
wikiリンクにあったTwitterもどきの奴
0879SIM無しさん2018/08/15(水) 15:05:38.63ID:I3gXM+5G
ステータスバーのアイコンの色は暗くできないの?
0880SIM無しさん2018/08/15(水) 18:04:43.37ID:fAlT0P7D
質問に答えてもらえると思ったか?残念!カタツムリでした!

         ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ /  ・ω・)
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪ ノロノロ・・・
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0884SIM無しさん2018/08/20(月) 19:55:52.29
>>880
かわいい
0887SIM無しさん2018/08/21(火) 06:34:44.64ID:XTNcOw+m
>>886
お、おう
今更レスで何かと思ったわ
0889SIM無しさん2018/08/21(火) 12:15:21.23ID:R0qXT/9N
>>887
板一覧の広告枠が消えなくて>>883見たら消えてたからつい
0891SIM無しさん2018/08/21(火) 23:14:37.18ID:DceZd1l9
自分でフォントかえたらいいんじゃ
0892SIM無しさん2018/08/22(水) 00:23:22.97ID:qviW9UgB
フォントの違うというより自分でフォントを用意するものだからなぁ
0893SIM無しさん2018/08/22(水) 02:36:31.08ID:/kKIrB6+
>>890
ふぉんとわけがわからないよ(・д・`*)
0894SIM無しさん2018/08/22(水) 10:38:17.33ID:tTEdxyyV
そうなんか情弱やったわ
0895SIM無しさん2018/08/22(水) 12:59:58.13ID:QkfMzl61
アイア〜ンサ〜ガ〜♪
0896SIM無しさん2018/08/22(水) 13:11:53.38ID:JjurKOsK
スレタイのフォントが変わらないんだがなんでや
使用したアプリは愛フォント
0897SIM無しさん2018/08/22(水) 13:31:05.04
フォントスレでやれ
0898SIM無しさん2018/08/23(木) 11:34:30.07ID:pfiW74nl
NGを非表示じゃなく色変え表示出来るスキンある?
0900SIM無しさん2018/08/23(木) 15:29:26.76ID:LRpMVajy
昼2スキンの設定ファイルがthemeフォルダ内にスキン設定ファイルが見当たらないんだけど、どこにありますか?
気に入って使ってるんだけど>>315をやってみたいのです
0901SIM無しさん2018/08/23(木) 15:30:24.33ID:LRpMVajy
一部修正しわすれたまま投稿して読みづらくて申し訳ないです。
0902SIM無しさん2018/08/23(木) 15:58:24.17ID:pfiW74nl
>>899
強調は見落としてた
試してみますありがとう
0903SIM無しさん2018/08/24(金) 13:47:53.30ID:pGIRKKEw
うpロダのファイルをダウンロードした後適用させるにはどうしたら良いのですか?

マイファイルに有るのですが、適用方法が分かりません。
0905SIM無しさん2018/08/24(金) 14:41:17.45ID:pGIRKKEw
>>904
>>1見ながら>>292をダウンロードしたのですが、全く適用出来ません
0906SIM無しさん2018/08/24(金) 14:45:25.58ID:TAuCMlDR
出来ません出来ませんじゃなくてどこまでやってどこで詰まってるとかを詳しく書くこともできないのか
0909SIM無しさん2018/08/24(金) 15:34:54.49ID:pfAxmGeG
どうせ二重フォルダだろ
0911SIM無しさん2018/08/24(金) 19:39:59.94ID:cHIifsVi
上にあるテーマ使えばタブレットモード以外も広告枠消えますか?
0912SIM無しさん2018/08/24(金) 19:47:24.84ID:WiqC0CZT
んな訳ねぇだろバァーーーーカ!!!
少しは過去レス読んでから質問しろよマヌケ
0913SIM無しさん2018/08/24(金) 19:54:22.96
テーマと広告枠は関係ないしな
0914SIM無しさん2018/08/24(金) 19:57:55.52ID:UvTGCY59
めっちゃ辛辣で笑う
0915SIM無しさん2018/08/24(金) 20:33:26.31ID:m/utmMJH
夏休みで親戚(特に子供)が来ると何故かイラつくやつが多いんだよここは
何でもないちょっとしたことで足音を忍ばせたりヒソヒソクスクスしてて可愛いのにな
0916SIM無しさん2018/08/24(金) 21:47:13.63ID:cHIifsVi
そうなのかルートとります
0917SIM無しさん2018/08/24(金) 23:44:38.82ID:PIY/Vtsv
今Magiskで一悶着起きてるらしいで
0918SIM無しさん2018/08/27(月) 23:35:14.99ID:3bh6uS4P
デフォルトのテーマの昼と同じで広告非表示のテーマってある?
0919SIM無しさん2018/08/28(火) 06:46:47.81ID:+PDcNctA
>>918
ファイル名:昼.day.txt
txt内容

{
windowBackgroundColor:0x00FFFFFF
}

で作るだけ
0920SIM無しさん2018/08/28(火) 08:18:59.30ID:+bq6Ucms
>>919
できました。ありがとうごさいます
0921SIM無しさん2018/08/28(火) 08:20:18.61ID:+bq6Ucms
oh…誤字
ありがとうございます
0922SIM無しさん2018/08/28(火) 08:20:26.02ID:oly5Ko5W
銅炒めまして
0923SIM無しさん2018/08/28(火) 08:52:28.69ID:8C+v2qzC
ADGUARDタブレットモードで
windowBackgroundColor: 0,にしてますが

ホーム画面出した時の一番上の広告があったとこの空白って消せないんでしょうか
消すというか空白を詰める?
0924SIM無しさん2018/08/28(火) 09:05:34.62ID:YyVnZYyA
ちゃんとpremiumにしてる?
0925SIM無しさん2018/08/28(火) 09:21:44.82ID:6ZkHECjk
アプリに課金じゃないの
0926SIM無しさん2018/08/31(金) 09:40:33.23ID:ZLS073KC
タブレットモードにした時、上にある選択タブの下線の色を変えるのはテキストのどこをいじればいいんでしょうか
0927SIM無しさん2018/08/31(金) 09:56:44.90ID:O6rrj9A4
stateFocusedTopColor
0928SIM無しさん2018/08/31(金) 10:52:51.57ID:ZLS073KC
>>927
できました!
ありがとうございます
0929SIM無しさん2018/09/01(土) 20:53:40.72ID:0XvJu+ZJ
AdGuard課金しないと上の枠は消えないのね
0930SIM無しさん2018/09/01(土) 20:58:46.89ID:W5wiV7c8
課金しなくても消えるけどスレチ
0931SIM無しさん2018/09/01(土) 21:48:57.46ID:iwVTlB8f
タブレットモード使いにくくないか
なれてないだけかな
0932SIM無しさん2018/09/01(土) 23:34:57.88ID:llSlZUXV
いやむしろスマホでもタブレットモードで使ってるが
0933SIM無しさん2018/09/01(土) 23:36:50.70
たまにタブレットモード使いたくなる
0934SIM無しさん2018/09/02(日) 00:00:28.37ID:EyLPlgjz
今時複数タブ展開できないブラウザとかよく使えるなと思うタブレットモード派
0935SIM無しさん2018/09/02(日) 07:19:21.95ID:nrIISpmp
ロダランキングでオレオ風(昼)取ってみたけどこれが1番シンプルで見やすいわ
画像つきもいいんだけどダーク背景とか白抜きがどうも苦手なんだよな
0939SIM無しさん2018/09/05(水) 05:24:33.04ID:EW92HaEa
タブにしたときの広告枠を消してるんですができるものとできないものがありましてお助け願います
>>3や星空やBlueRedとかは出来たけどBerryシリーズができなくて背景の色が変わってしまいます
どういじればいいんですか?
0940SIM無しさん2018/09/05(水) 05:32:05.39ID:TnXMAI7u
何故過去レスを読めないのか
人に尋ねる前に自分で調べるって発想が無いのかね…
0941SIM無しさん2018/09/05(水) 05:40:29.73ID:EW92HaEa
>>940
読んでwindowBackgroundColor: 0にしたり諸々試したんで他は出来たんだけど一部出来ないんです
0942SIM無しさん2018/09/05(水) 05:44:54.77ID:FSQ3AeXG
何がどう表示されるかとか書けよ
何も書かずに出来ません教えてくださいじゃわかるわけないだろ
0943SIM無しさん2018/09/05(水) 05:57:25.59ID:EW92HaEa
すみませんできました!
Berryだけがうまく出来なかったんですが成功しました
windowBackgroundColor: 0x00212121 ですね
スレ汚しごめんなさい
0944SIM無しさん2018/09/05(水) 10:35:18.80ID:VIKwsU6i
ツイッターの夜間モードみいなスキンはないんですかね
探して見たけど見つからなかった
0947SIM無しさん2018/09/05(水) 13:18:03.93ID:7ZZCZyXY
>>945
神様ありがとうございます
0949SIM無しさん2018/09/05(水) 16:12:30.52ID:+bpjCD6A
>>945
いいですね!使われせ貰います!
0951SIM無しさん2018/09/05(水) 18:18:13.78ID:+Wk1HLot
>>945
焼き付き対策、目にも優しいこれは良い
0952SIM無しさん2018/09/05(水) 20:21:37.33ID:Z7hPBiXu
みんなに大人気!
0953SIM無しさん2018/09/05(水) 20:36:43.14ID:aQWpxhrb
ただし俺は興味なし!(ドヤ
0954SIM無しさん2018/09/05(水) 22:59:07.12ID:a8HEkTuz
夜間モードではあるけどツイッターではないかと、、
背景色やら大きい要素の色は合わせてて、文字やボーダーの色を合わせてないからと思う。名前負けしててもったいない
かんじ的に>>735の人かな??
0955SIM無しさん2018/09/06(木) 07:28:40.50ID:U99bP1Pg
>>954
白文字の眩しいのが好きじゃないので文字はあえて明るさ下げてますね
スレ間の線は一応Twitterアプリの線の色と同じで
名前欄の文字色はアカウント名@abcd0123等の文字色
ツールバーのアイコン色は下にあるタブのアイコンの色
アンカーは@リプライの色、背景色は背景色の色、ツールバーとタイトルバーは色はタブバーとタブネームバーの色
お気に入りスレのレート★をTwitterのいいねの色

本当はツールバーの選択中の色とかを#1da1f2にしたりしたかったけれどchmateの仕様的に文字色固定で#1da1f2にすると文字が見えなくなるのでしかたなく0x1A1DA1F2で妥協な感じで
その他はテーマで適用できる設定項目が無いので無理ですね
あと変更できても人気レスの文字色と、自分のレスとレスをつけてきたレスのラベル色と、通常urlと画像urlの色だけかな?
0956SIM無しさん2018/09/06(木) 07:54:40.60ID:RWVEA45h
あとプログレスバー(更新のクルクルと上のタイトルバーの下に流れるゲージ)の色をTwitterの更新クルクルと同じ色
スクロールバー(スクロールしたときに出る現在位置を示す棒みたいなの)の色をTwitterのスクロールバーと同じ色
0957SIM無しさん2018/09/06(木) 11:05:14.48ID:LBpZlt7X
最近作る人固定されてきたな
似たようなのばっかだし
あ、嫌なら自分で作れ理論は求めてないから
0958SIM無しさん2018/09/06(木) 11:29:36.51
えらそうすぎて草生えますよ
0959SIM無しさん2018/09/06(木) 11:43:40.27ID:D46n6x7K
UI変更は不可能だし、いじれる箇所が少ないし、カラー透過させてBG画像表示くらいならできるけどメモリ消費増えるし、ツールバーのアイコンはなんかバグなのかメニューアイコン色が白塗りになるし
>>957が考える今まで出てきたものとは違うアイディア気になる
0960SIM無しさん2018/09/06(木) 11:48:10.67
>>959
安価したらからまれるからやめとき
957はホモ
0961SIM無しさん2018/09/06(木) 12:36:45.59ID:LBpZlt7X
案の定イライラした作者が湧いてきてて草生えるw
まぁ今迄通り同じようなの量産し続けてればいいんじゃね?
俺がDLしなければいいだけだし
0962SIM無しさん2018/09/06(木) 12:36:52.39ID:2yyOwqkC
>>957
俺は作らないけどたまには別のヤツがつくれ理論は通らんとですよ
0963SIM無しさん2018/09/06(木) 12:47:01.88ID:un/PJDeS
DLしてもらえなかった作者さんが嫉妬してるんかな
めっちゃイライラしてそう
0964SIM無しさん2018/09/06(木) 12:48:13.68ID:/a0qSrzc
ランキングも2012年近辺が1番作られてて最近のは少ないな
0965SIM無しさん2018/09/06(木) 12:50:21.08ID:ZuXbu7M2
お前ら落ち着けよ
今新しいテーマ作ってるから夜まで待て
0966SIM無しさん2018/09/06(木) 13:23:41.44ID:6YJ6aXIQ
過疎スレでイキっても恥ずかしいぞ?w
0969SIM無しさん2018/09/06(木) 14:24:41.15ID:CIUdWJpe
>>965
「暇なんで5chネラー向きのテーマつーのを作ってみるわ。少しまちなー。」って言って欲しかった
0970SIM無しさん2018/09/06(木) 15:12:08.45ID:IsRfEHED
strawberry mousse type A&BとMint chocolate type A&Bってもう消えちゃったよねぇ?
0971SIM無しさん2018/09/06(木) 19:32:28.05ID:wlUpwRls
>>959
ツールバーのアイコンバグはdayだけのバグだから他で作ればいいんじゃね
0973SIM無しさん2018/09/07(金) 00:24:02.42ID:NlRsKAFZ
>>972
試してみたらメニューアイコンだけnightでもなるな

dayは他のアイコンもなるからそれよりはマシだが
0974SIM無しさん2018/09/07(金) 02:40:32.05ID:ot/KjM+H
>>972
nightベースのテーマ使ってるけど、
真っ白なのは1個も無いけど
0976SIM無しさん2018/09/07(金) 21:55:37.32ID:/rS4SjmB
>>975
有機EL目線だと
文字のコントラスト低いのにアイコン明るいから、
読みやすくするに明るくしてアイコン焼き付きそうだな
0977SIM無しさん2018/09/07(金) 22:52:24.02ID:8dwoGlY8
スキンで暗くしたりコントラスト弱くして使ってると、chmate以外のアプリに切り替わったときに 目がぁっ! となると思うんだ。ディスプレイの明るさ下げるじゃあかんの?
0978SIM無しさん2018/09/07(金) 23:08:48.03ID:lPq8pljg
アイコン作るの面倒だからなぁ
>>977
画面の明るさ一番小さくした上で
mate以外のアプリも暗めのテーマ使ったりしてるけど特に問題ない
0980SIM無しさん2018/09/11(火) 04:41:22.07ID:6LyQNjhU
メニューボタンのアイコンの色が落ちるのって設定漏れかと思ったらバグなのかよ
dayとnightで落ちる場所違うってことはなんとかなるテーマもあったりすんのかな
0981SIM無しさん2018/09/11(火) 08:02:15.76ID:bhhReM/A
>>980
nightは問題ないと思うけど
0982SIM無しさん2018/09/11(火) 08:05:54.49ID:mb+CIjlO
Nightは問題ないと…ほぉ
0984SIM無しさん2018/09/11(火) 08:22:08.34ID:bhhReM/A
そもそも「・・・」は文字色だったような
0985SIM無しさん2018/09/11(火) 12:00:40.21ID:mqwhErAg
>>984
理解してないなら黙ってたほうがいいよ
0986SIM無しさん2018/09/11(火) 12:36:33.46ID:S58yR09q
あまり強い言葉を使うな
0987SIM無しさん2018/09/11(火) 12:43:37.18ID:lu3Ww3pW
弱く見えるぞ
0988SIM無しさん2018/09/11(火) 13:57:30.30ID:dcN4nbIN
その程度で強い言葉とかおぼっちゃんかな?
0989SIM無しさん2018/09/11(火) 17:42:17.73ID:MHfm3mYB
ネタにマジレス
もはや懐かしいフレーズ
0990SIM無しさん2018/09/11(火) 17:53:15.73

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O       
                 / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ・   ・   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ!!ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0992SIM無しさん2018/09/11(火) 18:25:44.55ID:KuWMMQel
文字化けのネタ初めて
0993SIM無しさん2018/09/11(火) 18:29:25.18ID:NGK1wpV2
うわぁ恥ずかしい
これもネタだって言い張るのかな?
0994SIM無しさん2018/09/11(火) 18:38:21.48ID:J+/Y4hb0
いくら面白いネタでも使いどころがね…
そこを突かれて「ネタにマジレス!」って顔真っ赤で言い返すのは子供っぽい
0995SIM無しさん2018/09/11(火) 20:31:43.76ID:uESnJZRy
新スレおねがいします
0996SIM無しさん2018/09/11(火) 20:45:50.03
立ててくるから待っとれ
0999SIM無しさん2018/09/11(火) 21:01:04.16ID:uESnJZRy
氏ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 435日 23時間 30分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況