X



■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part3017 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010SIM無しさん垢版2017/05/21(日) 02:24:11.46ID:CVy+kK9L
アップルラボ 詐欺 怪しい 疑惑 iPhone 修理 非正規店 グレーゾーン 韓国 中国
根本つとむ 中卒 ブサイク ブス キモい 詐欺師 生活保護
根本つとむ 逮捕 ゲイ 犯罪者 罪状 重要参考人 障害者 アスペルガー症候群
アップルラボ 被害者の会 壊れた おかしい 犯罪 故障 iPhone7 スティーブジョブズ
アップルラボ 脱税 iPad 脱獄 水没修理 MacPro 買取
アップルラボ 誇大広告 2ちゃんねるで宣伝 消費者センター 粉飾決済 恥 ダメ
アップルラボ 迷惑企業 最低 やめて欲しい 中卒 変 創価学会 中国 詐欺
0011SIM無しさん垢版2017/05/21(日) 03:04:36.42ID:tuHdNg3Y
iPhoneSE+mineoが最強情強選択!

キャリア・MVNOの会社600以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/oAl88oE.jpg
思わず目を疑うこの画像は120GBもの大量パケットを前月ギフトをしたので今月に繰り越してるという内容です
どのMVNOでもキャリアでもありえない繰越量です

これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この他の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
0012SIM無しさん垢版2017/05/21(日) 03:04:52.48ID:tuHdNg3Y
続き

ここからmineo加入 https://goo.gl/Pfejes
¥1,000おかえしキャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
マイネオはオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps
0013SIM無しさん垢版2017/05/21(日) 23:48:53.39ID:jdbIAT7v
2017年5月現在世界シェアはAndroidがNo.1!

Android 9割 前年比+10%
iPhone 1 割 前年比−10%

【結論】
世界シェアは完全にAndroidの圧勝!笑

        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|           .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ チンカス      |       /    負け犬ウンコさん     
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.   |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0014SIM無しさん垢版2017/05/22(月) 02:06:48.84ID:t1KlG/cD
所詮iPhone
0015SIM無しさん垢版2017/05/22(月) 09:11:36.94ID:IjCp82H5
このチンカスニート本当にイラネ、ちょっと捨ててくる…
        ∧_∧ 
       (;´Д`)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (。´・(ェ)・)←ウンコ
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

これにて一件落着…
スッキリシタ…

             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0016SIM無しさん垢版2017/05/26(金) 22:06:34.25ID:Wlvn683m
馬鹿だ。
販促しなきゃ売れなくなってるのに気付いてない。


88 SIM無しさん 2017/05/23(火) 19:46:51.65 ID:aMdcZPe7
泥助「本当は、、iPhone欲しいです。」




Apple、AndroidからiPhoneへの乗り換え促進サイトと動画を公開!
http://iphone-mania.jp/news-168340/


こりゃまたiPhone売れまくるな
0017SIM無しさん垢版2017/05/31(水) 08:56:48.95ID:I/RwrMjf
なんだApple死んでるな。
0019SIM無しさん垢版2017/06/01(木) 13:10:22.41ID:Yt9URvNy
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫はもうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8
0020SIM無しさん垢版2017/06/01(木) 22:11:32.22ID:u0xaNgNb
Google Playにクリック詐欺マルウェア、数千万人が感染の可能性も
「Chef Judy」などの名称で配信されていた50本あまりのアプリに、広告を不正にクリックさせるマルウェアが仕込まれているのが見つかった。
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1705/31/news065.html
0022SIM無しさん垢版2017/06/08(木) 18:07:21.96ID:ZUffJOIN
Apple「iOS」とGoogle「Android」の最新版は、どちらも暗号化その他でセキュリティ機能を強化している。セキュリティ機能対決、勝者はどちらなのだろうか
http://techtarget.itmedia.co.jp/tt/news/1706/08/news06.html
0023SIM無しさん垢版2017/06/09(金) 13:10:49.46ID:qO4g8FQv
国民に一億円ずつ配ったほうがよっぽどよかったのに

『アベノミクスで100兆円が吹っ飛んだ』
https://twitter.com/matu923/status/872064084463702017


小沢 一郎 2017年02月07日

「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0024SIM無しさん垢版2017/06/11(日) 19:03:19.31ID:TMkqfn2G
>>16
むしろ終わりかけてるんじゃね?
よっぽど危機感あるんだろうな
0025SIM無しさん (ブーイモ)垢版2017/06/11(日) 21:12:06.55ID:9B3fyUYFM
Google、NexusおよびPixel端末のサポート終了時期を発表

GoogleがAndroidアップデートページを更新し、Nexus端末とPixel端末の電話およびオンラインによるサポート終了時期を明らかにしました。
発売後たった3年でサポート終了!?

すべてのスマートフォンやタブレットが、いずれはメーカーのサポート対象から外されます。それ自体は当然のことであり、Googleがサポート終了時期を明確にしているのはむしろ良心的と言えるでしょう。

しかしここで少々気になるのが、セキュリティアップデート、および電話とオンラインでのサポートについては発売後3年または購入後18ヵ月(どちらか長い方)、Androidバージョンアップデートについては端末発売後2年しか、アップデートとサポートが保証されないということです。
「ひどすぎる」との声も


たとえばGoogleが、昨年10月に発売したスマートフォン「Pixel」「Pixel XL」の場合、Androidのアップデートが保証されるのは2018年10月まで、セキュリティアップデートと電話およびオンラインでのサポートが受けられるのは2019年10月までとなります。

この事実を紹介した9to5Googleには現在2つのコメントが寄せられており、usmc1973氏は、

ひどすぎる。Appleが発売後2年しかiPhoneをアップデートしなかったらどうなるか、想像してほしい。iOS11がリリースされる時には、iPhone5sは発売後5年になるが、それでもアップデートできる。
Microsoftがコンピューターのアップデートを2年でストップしたらどうする?800ドルもするデバイスを売っているんだから、Googleはもっと努力すべきだ。ハードウェアを無駄にしているだけでなく、デバイスの価値も支払ったお金のわずか数分の1まで落としてしまっている。

と書き込んでいます。
0027SIM無しさん垢版2017/06/24(土) 16:04:34.78ID:yYmbE3zm
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0038SIM無しさん垢版2017/09/28(木) 22:59:48.90ID:f+8fykIu
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1506600338/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか880勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1506083429/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか879勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505700857/
■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505639490/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか878勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505600301/
iPhoneよりandroidが高性能とか言ってる奴なんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505549616/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか877勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505223814/
何故AndroidのCPUはiPhoneのCPUを超えられないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1504973653/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか876勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1504958003/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか875勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1504502614/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか874勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1503789343/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか873勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1503123708/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか872勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502273752/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか871勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501567689/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか870勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1500929398/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか869勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499970206/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか868勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499094420/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか866勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498232925/
■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part3017 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1495298588/
■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part2017 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1494468851/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか844勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485060408/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか843勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1484382494/
■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1483482003/
■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1483470463/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか826勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1475390938/

この荒らしもF9の仕業?
0041SIM無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:39.87ID:9H10FQ/Q
爆発iPhone
0042SIM無しさん垢版2017/10/17(火) 19:11:32.05ID:UhFSF5gM
iPhoneの売上が激減して去年の3分の2以下まで売上落ちてるらしいね
iPhone信者によるとXが出るので買い控えてるらしいけど現実は消費者の価格嗜好が鮮明になってきたのが理由
世界的傾向で安い中華スマホがどんどんシェア伸ばしてるのが日本にも波及してきただけ
0043SIM無しさん垢版2017/10/17(火) 19:16:00.83ID:UhFSF5gM
iPhone 8が出る前は8が出る前の買い控えと言ってたのに8が出ても売上の減少が止まらない
信者によるとXが出るので買い控えてるらしいけどX出ても売上の減少止まらない場合どう言い訳するんだろうな
0044SIM無しさん垢版2017/10/18(水) 02:07:27.46ID:rhVHrGT7
>>43

キャリアiPhoneユーザー
4つの矛盾

「iPhoneは革新的!」なのに型落ち値下げ待ち
「iPhoneは富裕層!」なのに一括0円探し
「iPhoneはおしゃれ!」なのに画面割れ放置
「iPhoneはシームレス!」なのにパソコンはLenovo
0045SIM無しさん垢版2017/10/18(水) 20:44:12.68ID:AZiPX6IO
>>44
ASUSやDELLも多いと思う。
0047SIM無しさん垢版2017/10/18(水) 22:37:31.79ID:G+DpB9td
信者じゃなくても10が出るって話と同時に売り出したら8が売れるわけないなんてわかる
アップルほどのメーカーがなんでそんな戦略で勝てると思ったんだろ
0048SIM無しさん垢版2017/10/19(木) 15:33:56.56ID:HTRrF14M
>>47
どんなことをしていても、
信者は着いてくるって
過信してたんじゃね?
0049SIM無しさん垢版2017/10/19(木) 17:22:08.83ID:d/OyQoIa
10は高額だからやすい8にも人が集まるとでも思ったんだろ
0050SIM無しさん垢版2017/10/19(木) 17:42:10.09ID:rsuYK+mY
「スマホの利益は9割がアップル」
カネ払う側が誇らしげに言うのは滑稽
0051SIM無しさん垢版2017/10/20(金) 21:18:14.24ID:FiO3qwNw
>>50
俺もその辺を何度かツッコんでみたんだけど、いつも
「自分が多く払う
->自分の好きなメーカーと機種が生き残る」
って理論なんだよね。
アレかね、AKBとかタニマチ気取りなのかね。

型落ちの一括ゼロ円を画面割れのまま使ってるくせに。
0052SIM無しさん垢版2017/11/03(金) 20:55:59.93ID:Ps4phqDO
【爆笑】iPhoneX大爆死、本スレは阿鼻叫喚に包まれるwwwwwwwwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509681402/

お前ら朗報やぞwwww
iPhoneXが本スレのバカ信者でさえ不満爆発のゴミ端末らしいぞwwwww
Appleの時代は終わりWWWWW
Android民の完全勝利
0053SIM無しさん垢版2017/11/03(金) 22:57:23.08ID:ebnU2ztK
iPhoneが最高だと思ってる輩はまさに井の中の蛙だぁなw
0055SIM無しさん垢版2017/11/08(水) 17:55:00.13
名古屋DQN泥助

73 SIM無しさん (ワッチョイ ef67-sDIE [111.96.10.163]) sage 2017/11/08(水) 17:30:26.64 ID:euo6jXWq0 ←ワッチョイスレ
ID:euo6jXWq←ワッチョイ無しスレ
0056SIM無しさん垢版2017/11/11(土) 21:44:24.45ID:3lDlVHm8
なぜ運営はこれらのスレを削除しないのか

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part2018
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1507297384/

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part18 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505639490/

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part3017 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1495298588/

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part.11 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1483482003/
0059SIM無しさん垢版2017/12/09(土) 15:28:26.57ID:+mJXIB6g
運営は何故これらのスレを削除しないのか

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1512702112/

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part2018
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1507297384/

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part18 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505639490/

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part3017 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1495298588/

■Androidの品質が悪いのでiPhoneにする人が増加中 Part.11 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1483482003/

運営の自作自演だから
0060SIM無しさん垢版2017/12/16(土) 00:37:21.78ID:xobhnBK+
発売したタイミングの四半期で、
68000円以上の端末のシェアを自慢か。
他の四半期も書いてみろよな。
価格縛りがなきゃAppleのシェアは
10%程度だろ。笑わせんな。



891 SIM無しさん 2017/12/07(木) 13:10:18.67 ID:TfJGt6w8
中国スマホシェア上位をiPhoneが独占してる事実
https://i.imgur.com/2vYDJS9.png


泥カスは嘘つき続けないといけないから大変だな笑


敗北を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況