X



auスマートパス part53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 20:25:03.85ID:JF3QxVPW
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part52
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1494085708/
0003SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 20:30:44.63ID:wueJ4g6N
王将がどんどん俺らを締め付けてきたw

・無料画面の提示でおひとり様につき、1日1回限り1皿(3ヶ)までご利用いただけます。
・各店舗 水曜日 営業時間内にてご利用ください。
・このクーポンは、店内飲食のみにご使用できます。
・このクーポンは、ジャストサイズ餃子が入った定食・セットメニューにはご使用できません。
・他の割引券との併用はできません。
・当該商品が売り切れ、都合により対象店舗が休店の場合は、ご提供できませんので、あらかじめご容赦ください。
・このクーポンは、GYOZA OHSHO 京都高島屋店ではご使用できません。
0007SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 21:10:12.89ID:p6yKuDv0
違う垢で違う店もダメっていってんの?
0009SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 21:26:27.41ID:7xh24wKI
>>3
1人1垢はいいとしても、
ジャストサイズが含まれた定食には使えないって超絶せこいな。

たった餃子3個でそこまでするか
0010SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 21:36:50.28ID:F3ds5Qom
カラオケのバーコードって提示したらスキャンしてる?
ミスドみたいに1回使ったらダメなパターンかな?
0011SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 21:43:13.73ID:VuptU0Sx
>>9
たった餃子3個でそこまでするかwww
その言葉ブーメランで額に刺さってますがなwww
0012SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 21:44:43.85ID:wrH5dbf6
公営ギャンブル施設内の飲食店は届け出た価格以外で提供してはいけないから、割引などできないみたいね
王将が公営ギャンブル施設内にあるかしらんけど
0013SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 21:55:42.09ID:aMnaK5fd
王将はエブリデイのラインアップからはずせよ。
たかだか3個でなんだかムカつくわ。
0015SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:05:35.52ID:r/QbQZDb
>>12
大体が特別メニューだったりしないか?つーか入ってたら○○店では使用できませんでよいだろ
0017SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:15:56.20ID:tl95rniz
>>10
私は昨日初めてJOYSoundへ行ったけど、これお願いしますって言ったら向こうでピピッて何かやってるだけでバーコードはスキャンされなかった
帰りにレッドブルくれた
0018SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:18:42.06ID:9zTapVrZ
カラオケいらんわ
あんな薄汚れた不衛生な場所で
大して美味しくもない食事をするのは人生の無駄遣いだ
タダより高いものはないよ
0021SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:27:19.52ID:iWKvrYtF
一人1回1提示でも出たり入ったりすりゃいいんだろ?
0022SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:27:55.99ID:JWuhhFtc
>>3
糞王将は前から締めてるよ
糞だから
0023SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:29:57.53ID:JF3QxVPW
チェーン店のカラオケボックスの衛生面ってどうなんだろうな
昔地方の個人カラオケ店でバイトしてたけど飲み放題のコップは数が多くて洗い方が雑だった
あとジョッキにゲロが並々入った奴あったけど洗って普通に出してた
大手なら食器洗い機があるんかな
0024SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:34:18.83ID:9xlFbndl
5月で終わるのは真ん中の欄の毎日もらえるのとこな
マックポテトとWowmaクーポンは変化しながら残ると思う

4月と5月は、「auエブリデイ」に、通常の特典に加えて、「毎日もらえる」特典を追加します。

https://www.au.com/information/topic/content/2017-001/
0025SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:35:55.29ID:IKOxvkM+
放射能やら中国産やら清掃除菌考えたら外食一切出来ないな
0026SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:36:38.73ID:9/obOc79
>>23
カラオケのマイクはウンコの100倍バイ菌いるって言ってたな
0027SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:37:41.76ID:wrH5dbf6
カラオケでインフルエンザ罹患や風邪はよくある
0028SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:43:06.34ID:ySeV3m65
>>14
カラ館ポッキーもらえるのいいな
他のところも100〜200円くらいで少量の菓子類出してほしい
甘いの少し欲しくても歌ひろとかガチなパフェしかない
0029SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:43:41.03ID:lOIThNEN
みんなそんなにカラオケって行くの?
自分ほぼ行ったことないんだけど歌うこと興味ないから
0031SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:47:11.20ID:/W9lYlQK
ソイジョイ送ってこないから、おかしいと思ってたら返品扱いになってた。
クーポンの期限切れてるから、返金したいので口座番号教えろってメールきたんだけど、なんか教えるのいやだなぁ。
0032SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:50:21.07ID:dJ7PJBPJ
すげー神対応じゃん
返品扱いいいな
0034SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:55:35.96ID:0OuJk+ec
>>28
歌広にソフトクリーム食べ放題ないの?
0037SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 22:59:42.56ID:wrH5dbf6
海苔がこない
0038SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:03:09.67ID:JF3QxVPW
寝起きの口の雑菌はうんち10g分って聞いた
0039SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:05:54.29ID:FE1hR/VV
カルパス買って人多かったんだな
遅延メールきた。
0040SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:11:47.70ID:xC8NAXiH
うんこかん字ドリル買ったか?
0042SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:13:38.66ID:QZF/hK0C
カルパスって2倍の値段で売ってるやつか
0044SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:17:04.21ID:ySeV3m65
>>34
そういえばソフトクリームあったね
スナック盛り合わせもあるけどポップコーンとかポテチとかいらないものついてくるし
ポッキーだけ欲しい
0045SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:28:08.12ID:tCH7mUQy
前スレから。
ナマポで生活してきてどんどん頭が麻痺してきた人ってこんな感じなんだろな。
先ず、乗換せずずっとau使ってる人がすべきことは別キャリアかmvnoに乗り換えることでしょ。

-----
1000 SIM無しさん sage 2017/05/10(水) 21:30:57.12 ID:D8ZIkgss
毎月5000ポイントください。
それからプレミアム会員には2000円クーポン毎週ください。あとは何も配らなくてよい。
0046SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:40:45.89ID:JWuhhFtc
まーたオールフリー大量に貰える
auの揚げ物に合わせてる感じ
0047SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:40:55.41ID:h2gmMYqI
エブリデイで太ってしまった女性用

【50%OFF/断食道場/女性専用 宿泊型ダイエット施設】クリニック監修のもと無理なく酵素ダイエットで短期集中痩せ《2泊3日4食付き/プチ断食コース》基礎代謝をUPさせ太りにくい体質を【メディア掲載/土日祝利用も可】

通常価格25,000円 50%OFF 12,500円

https://web.wm.auone.jp/lx/deal/224468/
0048SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:41:03.75ID:IKOxvkM+
>>45
僕の作った最強のスマパスにマジレスする方がどうかしてるぜ
0049SIM無しさん垢版2017/05/10(水) 23:43:24.91ID:Ynd8Ajpk
きのうもらってきたドーナツ食べてる
0050SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:00:53.97ID:3WCeQEuK
月に何回かヒトカラ行ってた身としてはカラオケクーポンはありがたいんだがなぁ
0052SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:03:09.18ID:3WCeQEuK
全然?採点狙ってるし飽きない
0053SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:03:29.48ID:x/sx01j0
>>24のリンク見たら、マックのポテト貰えるの今月で終りっぽいなぁ。。。
0056SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:20:47.24ID:rBmbP/X8
カラオケ館って1人でいくと変な小部屋でヘッドフォン渡されるんじゃないの?
0057SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:26:18.74ID:tPjooZVb
あのカルパスは近所のドンキに398円で売ってたな
0058SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:28:40.94ID:q37djHEC
歌広は夜行って酒をたらふく飲むもの
ただビールがスーパードライなのは残念
0059SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:42:07.73ID:31lAU1DB
火曜は低俗なシダックススレとなります
0060SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:43:11.27ID:FADZa7cP
室料飲み放題込1h1000円って破格だなよく考えたら
0061SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:46:36.41ID:tPihO+0+
お前らWowmaの1000円クーポンなににつかってる?
0063SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 00:54:18.06ID:qAwllOG8
強者がいるなー唐揚げだけとか餃子だけとか無理すぎる 心強すぎ
カラオケもなんで複数使えないんだ!みたいに強気に行った人いるんだろうな
ミスドは複数余裕なんだけど
0065SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 01:01:54.60ID:lO6nxrTX
貰えるものは根こそぎもらってく図々しさが無いと厳しい
0066SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 01:04:30.55ID:Ohc1Vwbc
>>63
唐揚げは余裕
餃子は店内だからライスだけ注文する
0068SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 01:11:12.89ID:RbczzuKP
このスレってニートが多いの?
0069SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 01:15:26.70ID:U05reZi6
お前こそなにいってるの
一人が50才で相手が20才の場合だってあるだろ。それでも2200円なのが夫婦50割引だろ。
あと、夫婦限定でかかれているけど実際はひとりの年齢確認だけで夫婦の確認はない。
0071SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 01:48:24.75ID:tMCV29lq
2017年4月後期 銘柄別CM好感度TOP10
全オンエア:2183銘柄

1 KDDI/au 全6作品 195.3‰
https://www.youtube.com/user/aubyKDDIofficial

2 日本瓦斯/知名度アップ 全2作品 56.7‰

3 NTTドコモ/NTT DOCOMO 全6作品 52.7‰

4 リクルート/タウンワーク 全1作品 50.7‰

5 アマゾンジャパン/Amazonプライム 全1作品 45.3‰

6 ソフトバンク/SoftBank 全3作品 43.3‰

7 アキタ/きよら 全1作品 41.3‰

8 UQコミュニケーションズ/UQ 全2作品 38.0‰

9 サントリー食品インターナショナル/デカビタC 全2作品 35.3‰

10 ソフトバンク/ワイモバイル 全1作品 35.3‰
http://www.cmdb.jp/ranking/HG19_top10.html
0072SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 01:48:54.62ID:Dc7zsHgz
>>61
オレンジ
アップルパイ
金時タルト
コーヒー

次はチーズケーキ買う
0073SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 02:02:26.37ID:FvAuYcls
オレンジなんて売ってた?1000円で?
0075SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 02:12:39.75ID:AHBPioP5
ニートでもいいじゃないか、乞食で貰えば
携帯乞食なんか年収数百万とかザラだった。。。
0076SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 02:35:04.15ID:pfOQv3uz
タンスにゴンや虫コナーズのCMすき
0077SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 03:17:20.90ID:qB/IyxCz
>>24
ココスのポテト半額は7月1日で終わりかな
0080SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 04:26:20.72ID:lw8z0q0x
>>3
昨日仕えたぜ?1人で2垢、ラーメン系に餃子6個(無料)付けて
0081SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 04:35:10.30ID:lw8z0q0x
>>68
もともと毎日スマホに張り付いてサクサクで7千円5千円貰う人間用だったんだぞスマパス加入者って?
無かったら入ってなかったもんおれも 毎月有料opで で今は身体壊しそうなジャンクフードばかり、店に
「から揚げやるから来いよ」って毎日出掛けさせられて 本当に食いたいもんのついで以外はパスする
ようにしたわ でスマホも安いのに替えて光か電気1垢でもういいやって予定
0085SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 07:15:50.34ID:Rgrtl0Mv
ここの
乞食のせいで
どんどん改悪になるな。
貧乏乞食どものせいで
来月の500円以上1000円クーポンの可能性が消えたり
毎週の半額や無料サービスもどんどんなくなってくだろうな。

ここの乞食のせいで。

ほんとナマポや乞食ってクソばかりだな
0087SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 07:25:28.26ID:Rgrtl0Mv
>>86
俺は複数垢使ったりもしないし
品切れでクーポンがかえってこない!クーポン返せと苦情言ったりもしないし
ゴネてクレーム言ったりもしないよ。
そんなスーパーの半額シール貼ってる途中の弁当を一人で拾い集めて
全部先に半額にしろって強要するババアみたいなことするわけない


チョンやシナみたいな奴多いんだな このスレは。
0088SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 07:39:25.00ID:6y3vNDYu
複垢って複垢分のスマパス会費と携帯料金払ってるんだから文句言われる筋合いはない
0089SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 07:55:52.63ID:LOGYZ6mk
てもみんって対象コースがわからん
0090SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 07:59:22.39ID:1m0cb4PR
そもそもネットスラングとしての乞食ってのは
この手の無料クーポンを使ってるやつら
ぐらいの感覚であって、複垢とか苦情とか
そういうことやってるやつらのことだけを
指してるわけじゃないからな

このスレにきていながら

俺は乞食じゃない(キリッ

とか言ってるのも滑稽だよな
0092SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 08:20:31.24ID:czk+89G+
歌コインで貰った曲はどうやってsdカードに保存するの?
本体容量越えてダウンロードできないよぉ
0093SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 08:27:03.77ID:utcAv9TY
わしも購入ばかりでダウソできんのや
0095SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 08:32:52.90ID:BydUncti
恐れ入ります、初心者なのですが質問させて頂きます。
3回線分のクーポンでファミマ、ローソンにての唐揚げ3つは簡単にもらえたのですが、
同じようにマクドナルドのポテトS3つも容易にもらえますでしょうか?
以上、どうぞよろしくお願い致します。
0096SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 08:35:25.83ID:V9dpXxzi
金子哲雄さんのかわりにジャッジ金子が
死ねばよかったのに
0097SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 08:37:10.70ID:SRaDPKgB
>>85 サタデー1000円クーポンって元々5月末までのエブリデーキャンペーンだけじゃないの?
0099SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 08:47:19.78ID:Pc7M8A4B
スパチキ当たったー!!









らいいな!!
0100SIM無しさん垢版2017/05/11(木) 09:17:28.94ID:BydUncti
>>99
今日10:00amから抽選ですがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況