X



KDDI au WiMAX回線のアンチ富士通「ワイモマー」監視所 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1fd2-xixE)垢版2017/01/16(月) 18:05:03.28ID:+R57W9FC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
ワイモマー先生特定の為に強制コテハン表示&コピペミス防止

KDDI au WiMAX回線のアンチ富士通「ワイモマー」監視所 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1455928888/

KDDI au回線使いのキチガイであるWiMAX先生が富士通スレを荒らし始めて(発病して)早15年
KDDI auが怠けて取締り対策をしないのでここで監視することにする
ワッチョイでも書いてるのがバレてる

以下ワイモマーの特徴。主に富士通スレとここに常駐している模様。

>韓国大好きな左翼というかほぼチョン

>嫌儲ではSEALDs笑 称賛スレ立ててるガチのブサヨだった
>日本の有名企業である富士通が本気で憎くてたまらない模様
>国産自動車メーカーも嫌いで外車持ち上げてるのか
>スレ立てて日本を叩くために2ちゃんに課金してる模様

>香山リカ称賛スレ()まで立ててるのを確認済み
>ブサヨのソニー工作員ってランクとしては最悪じゃないですかw
>こいつの正体は有名なソニー工作員でアンチ富士通の暴れまくってるコピペ野郎でしょw
>自分が叩かれると改変コピペにして貼りまくるのがお仕事です
>以下仕事無限大ループ
>追い詰められると自分が作った他人のレスの改変コピペを大量に貼り出すのが彼の特徴ですよw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002SIM無しさん (ワッチョイ 1fd2-oeBp)垢版2017/01/16(月) 18:14:45.52ID:+R57W9FC0
☆注意事項
〇ワイモマーを見かけたらNG ID共有を推進しましょう
〇手っ取り早くNG Nameをワッチョイも可。(ワッチョイ適用スレに限る)
〇機種スレにそぐわない機種を何故か使ってくる、若しくは特定企業の粘着質なでっち上げ
0004SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/16(月) 20:02:04.77ID:CnSivWA6M
質問でスレ梅

スマホ板富士通スマホスレ自作自演

> ・自分で質問を立てては富士通スマホ賞賛援護の回答貼って自分で自分を応援する。
0005SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/16(月) 20:02:29.25ID:CnSivWA6M
質問でスレ梅

スマホ板ソニースマホスレ自作自演

> ・自分で質問を立てては富士通スマホ賞賛援護の回答貼って自分で自分を応援する。
0006SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/16(月) 20:03:16.77ID:CnSivWA6M
質問でスレ梅

スマホ板ソニースマホスレ自作自演

> ・自分で質問を立ててはソニースマホ賞賛援護の回答貼って自分で自分を応援する。
0007SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/16(月) 20:03:56.30ID:CnSivWA6M
質問でスレ梅

AV家電板東芝REGZAスレ自作自演

> ・自分で質問を立てては東芝REGZA賞賛援護の回答貼って自分で自分を応援する。
0008SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/16(月) 20:04:52.39ID:CnSivWA6M
質問でスレ梅

ゲーム板ソニープレイステーションスレ自作自演

> ・自分で質問を立ててはクッタリ賞賛援護の回答貼って自分で自分を応援する。
0009SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/16(月) 20:05:40.76ID:CnSivWA6M
質問でスレ梅

ソシャゲ板ゲームスレ自作自演

> ・自分で質問を立ててはコンプガチャ課金賞賛援護の回答貼って自分で自分を応援する。
0010SIM無しさん (ワッチョイ f683-4e42)垢版2017/01/16(月) 21:44:19.93ID:UzR5+o+G0
>>1-2
☆質問の回答

〇任豚糞箱を見かけたらNG ID共有を推進しましょう
〇手っ取り早くNG Nameをワッチョイも可。(ワッチョイ適用スレに限る)
〇プレイステーションスレにそぐわない機種を何故か使ってくる、若しくは特定企業の粘着質なでっち上げ
0011SIM無しさん (ワッチョイ f683-4e42)垢版2017/01/16(月) 21:50:30.52ID:UzR5+o+G0
>>1-2
☆質問の回答

〇ソニーゴキブリを見かけたらNG ID共有を推進しましょう
〇手っ取り早くNG Nameをワッチョイも可。(ワッチョイ適用スレに限る)
〇はちま起稿にそぐわない製品を何故か使ってくる、若しくは特定企業の粘着質なでっち上げ
0019SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/17(火) 00:24:53.57ID:WdaP8aCgM
凄いよな
ソニープレイステーション・ドスパラパソコンより遥かに売れていないのに
arrows風評被害対策に邪魔なコテハン専用スレを創るセンス

ソニーゴキブリと一緒で仕事だからしょうがないな(^O^☆♪
0022SIM無しさん (ワッチョイ 47a8-4e42)垢版2017/01/17(火) 13:53:27.89ID:CWkej4Jb0
日本国有鉄道の国労社員スレ
0023SIM無しさん (ワッチョイ f6d2-i12J)垢版2017/01/17(火) 21:27:21.68ID:UrpLfD5U0
専用スレなんてあるのか
こいつノートPC板のVaioのスレにも出張してきてるわ
極力NGワードで対処してるけどキモすぎる
0026SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/17(火) 22:37:12.11ID:LnX9y602M
ワイモマーのキチガイレスが悪いのはホットリンク従業員が働かないからだ。

富士通株式会社取締役相談役の秋草直之より
0028SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/17(火) 23:11:00.62ID:LnX9y602M
>>25
自閉症でないとレスないかもwwwww


富士通126 [無断転載禁止]©2ch.net・

232 名前:あ [sage] :2017/01/17(火) 18:18:15.22 ID:5FD927vA0
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体がJR北海道の不祥事と問題に富士通の不祥事や問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
0029SIM無しさん (ワッチョイ b632-4e42)垢版2017/01/18(水) 14:38:37.30ID:QFNSop0v0
>>1-3
日々、富士通スマホスレにキチガイワイモマーネガキャンを頂くのですが、そのどれもがレベルが高すぎて焦っています。
僕はiPhone4S→5Sという流れでスマホを使っているので、
Androidはサブで使っているだけで、BB2C以外使ったことがありません。

なので、富士通スマホを日頃から使っているみなさんの方が詳しいのは当然なのです。
でもそんなこと言うと、僕がこうしてキチガイレスを書く意味が・・・と思っていたところ、ひらめきました!

みなさんのスレやレスを編集し、さらに見やすく役立つ形にして、僕が再びレスにします。
なので、みなさんから頂くハイクオリティな情報を、もっと二重三重四重に活用させていただきます!
ということで、今後もハイレベルなスレにレス、お待ちしてます!
0030SIM無しさん (ワッチョイ b632-4e42)垢版2017/01/18(水) 14:42:06.14ID:QFNSop0v0
スマホ板の富士通スレとソニー板、両方におなじようなコピペをして荒らしている本物のソニー工作員の日常
http://hissi.org/read.php/company/20160207/Y25wYWtYQzAw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/SWtmWWxiWmsw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/ZXJSa3lMUXgw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/aHptNUd4OHUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160228/OWx3cUMyeFkw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160305/YUJtQnNaV3ow.html
http://hissi.org/read.php/company/20160312/dnpmd3ZBcWUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/UzZFaGo1WDUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/SGdmVURsY2Mw.html


・書き込みから割り出されたIPアドレス
【106.171.4.58】

・IPアドレスの検索結果
IPアドレス 106.171.4.58
ホスト名 058004171106.wi-fi.kddi.com
ホテルトラスティ金沢客室内より

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 106.171.4.0/24
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns15.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns16.dion.ne.jp
[割当年月日] 2011/06/03
[返却年月日]
[最終更新] 2011/06/03 12:38:02(JST)

上位情報
----------
KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
[割り振り] 106.128.0.0/10
ソニーと富士通を攻撃していたのはKDDIの工作員でしたと
0040SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/18(水) 19:52:01.03ID:fv7Bp2dnM
>>1-2
他にも刑事告訴企業を追加しま専科?!

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part20 [無断転載禁止]©2ch.net・

113 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:53:22.46 ID:OV3i3Obk0
>>112
ワイモマーは、富士通、ソニー、イード、ホットリンク、三菱自動車、日産自動車の計6社に対する名誉毀損ならびに偽計業務妨害の容疑で逮捕

114 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:54:51.40 ID:OV3i3Obk0
ワイモマーを無期懲役に
0041SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/18(水) 19:58:03.01ID:fv7Bp2dnM
>>37
FUJITSU arrows M02不具合情報スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net・

447 名前:SIM無しさん [sage] :2017/01/16(月) 11:17:40.43 ID:85ML+rpM
こういうコピペしてるのワイモマーさんじゃないの?

450 名前:SIM無しさん [sage] :2017/01/16(月) 11:20:59.00 ID:85ML+rpM
全くわけわからないままだ

757 名前:SIM無しさん [sage] :2017/01/18(水) 16:22:54.79 ID:QFNSop0v
法令違反ならいらんよ
富士通クライアントコンピューティングとPCデポは裏金うまうまと官僚天下りで法令違反揉み消しとか三菱自動車燃費性能偽装法令違反の記事持ってきても読まんよ
で?
http://aki.maxpa.net/808.html
0043SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/18(水) 21:16:18.40ID:5isJScLzM
情弱ことせん君物語

毎回顔真っ赤にしてID変えて中年カスニートは色々大変ですね♪
必ず14時に登場ですねぇ(笑)
何度も自演バレて大変ですねぇ(失笑)
猿真似しかできなくて大変ですねぇ♪
貯金あるの〜?(大笑)
うわーー、自分で擁護しちゃってバレバレことせん♪
馬鹿過ぎなんですけどー(失笑)
なりすましという稚拙な手段はもう飽きているんだけど♪
ワンパターンも飽きているんだけど(笑)
ことせん君だけなんだよねー分かるかなぁ(大笑)
分かんないだろうなぁ♪
すぐに反応しちゃうから楽勝で笑いが止まらないんだよねー(笑)
今日も晒されているよ♪
自宅警備員だからお金ないもんねー(笑)
さすが寝てばかりのことせん君(失笑)
寝言は寝て言いましょうね♪
またオネショしちゃいますよ(笑)
ことせん君早く働きなさい(高笑い)
それと精神病治しなさい(爆笑)
あーそれと1日でも早く日本語と英語をマスターしましょうね♪
万年負け犬ことせんからかうのたまんねーわ
毎日メシウマ(爆笑)
効きすぎメシウマ(爆笑)
早く自演しなさいな♪
0044SIM無しさん (ワッチョイ 67d4-yfTp)垢版2017/01/18(水) 21:24:28.53ID:lalWhOMC0
ソニー板のキチガイは岡山県岡山市から書き込みか? [無断転載禁止]©2ch.net・

1 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/02/06(土) 03:27:59.41
コピペ馬鹿の住んでるところは岡山県岡山市か?

118.12.183.139
p5139-ipbfp603okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
岡山県岡山市奉還町3丁目アトラス吉備寮FON wi-fi

741 SIM無しさん (ワッチョイ 65d2-SiRx [118.12.183.139]) sage 2016/02/06(土) 02:47:39.61 ID:jLfiTXBF0
相変わらずSAMSUNG工作員頑張ってるな
自作自演の煽りとか従量課金時代の富士通NIFTY管理者が使ってた手法だから
富士通社員には通じないですよw

664 It's@名無しさん sage 2016/02/06(土) 02:27:13.81
>>661
arrowsとして法人モデル在庫処分予定

16 名前:イランジン :2016/02/11(木) 21:46:49.98
ソニー厚木テクノロジーセンターのコンプライアンス違反情報や社員同士不倫情報漏洩は
ソニーがITシステムをDELLを使用しているからだ!
富士通のITシステムをソニーが使用すれば情報漏洩しなかった

124 名前:It's@名無しさん :2016/05/08(日) 21:53:34.23
https://m.facebook.com/hitoshi.namba.5?slog=525&;seq=1389688294&rk=1&st=user&fbtype=2048&refid=0&fref=search

不倫なら 難波 仁志
職歴 ソニー 1987年4月〜現在
学歴 大阪大学 工学部 1987年卒業 精密工学科
岡山大安寺高校 1983年卒業

住んだことがある場所 東京都品川区
出身地 岡山県岡山市
0045SIM無しさん (ワイモマー MMf3-4e42)垢版2017/01/18(水) 23:32:38.71ID:9PmiZwGJM
>>37
【7618】PCデポ【元消費者庁長官お墨付き】 [無断転載禁止]©2ch.net・

265 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2017/01/18(水) 21:08:17.54 ID:616MRWDi0
最初に客に所有権を渡してしまって、どうやって最後まで料金を回収し、さらにその上多額の解約金を請求できるのか疑問だった
たぶん、最初から言われた通りにお金を払ってくれる人だけを選別していたのだろう
契約書も明細も約款もないのに代金を回収できていたのは、法的拘束力ではなく客の協力があったからのようだ

こういった客層相手だったから、エスカレートして悪徳商法や詐欺に走ったのかも

268 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2017/01/18(水) 22:30:36.12 ID:616MRWDi0
譲渡証明伝票がうpされてた
http://pbs.twimg.com/media/C2aBg4ZUoAAhKst.jpg
 ・商品名の横に(PCデポが客に支払う)金額の欄がない
 ・免責金額の欄が追加された
  → 商品解約時、客が商品の所有権をPCデポに譲渡し、対価を貰うのではなく反対に免責金額をPCデポに支払う伝票

譲渡した上で免責金額(罰金みたいな位置づけw)を支払う?
おい、ゆうべ有償譲渡とか嘘ついたやつ出てこいよw
PCデポは、無理やり商品を無償譲渡させた上で金よこせって言ってるんじゃないのか?w

これは・・・素直に譲渡して、しかもお金を支払う客の方がバカかもしれんねwww

272 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2017/01/18(水) 23:09:28.52 ID:616MRWDi0
昨夜見たのは↓だった これだったら普通の中古買取の伝票で、ゆうべの人のように有償譲渡と表現するのが適切だと思う
http://pbs.twimg.com/media/C2VVrCXUUAAjYY5.jpg

で、今日見た実際のPSの伝票が先程の物→ http://pbs.twimg.com/media/C2aBg4ZUoAAhKst.jpg
免責金額欄があって、無償譲渡&客が支払う形になっていたw

ほんと、お客さんもびっくりするだろうけど、店員やバイトも意味不明だろうねw
0046イージーマニー (ワッチョイ 6fce-tVcr)垢版2017/01/19(木) 12:13:46.31ID:ynd9iHdV0
>追い詰められるとフォルクスワーゲンや三菱自動車やソニータイマーが作った法令違反の行動の改変コピペを富士通に変えて貼り出すのが彼の特徴ですよ
http://s.kakaku.com/bbs/J0000005888/SortID=15670963/

藤沢周平さん
2013年1月26日 12:46 (1年以上前) 返信6件目
ウエストバーニジア大学教授ダニエルカーダーさん

口コミではなく誹謗中傷ではないですか。

はっきり言って恣意的なものを感じ得ません。

1、ドイツ製の世界最高峰ハイスペッククリーンディーゼルだから叩く(この場合は外国メーカーに利がある)

2、フォルクスワーゲンの株を空売りしてる(風説の流布)

3、自分のお持ちになっている6代目ジェッタをあわよくば新車に交換して貰う事を狙ってる。若しくは返金などの金銭。(ゆすりですね)


その他にもありそうですが、
ここまで執拗にするには、なにかしらの利害が絡んでると思う。
ひとことで言えばネガキャンですよね。

口コミの概念から逸脱してることは明らか。
以後、控えて下さい。

書込番号:15672510返信 ナイス! 9点
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3718/1.html

●2013 年度第 1 四半期決算説明会(IR)質疑応答議事録
日時 :2013 年 7 月 30 日(火)17:30~18:20 場所 :富士通汐留本社 24 階大会議室
説明者 :取締役執行役員専務 CFO 加藤 和彦

携帯電話事業から逃げるつもりありません。。市場はまだ伸びる伸ひと考えています。
当社は昨年、品質問題で失敗しました。
0047SIM無しさん (ワッチョイ c399-pdzT)垢版2017/01/19(木) 17:23:01.93ID:XBlJURxB0
>>1-46
もはやまともに取り合う価値も無いエスカレートする一方の妄言オンパレードだが
精神病の人間特有の被害妄想はともかく嘘をついているのはお前だと証明されたんだし一部くらいは訂正した方がいいのでは

長文を忌諱しつつ長文を書く矛盾
しかもお前の文は長いだけでおそよ内容がない
こっちはお前のように不都合な問いを無視せず、かつお前のあっちこちと纏まりのない嘘全てに反論するとなると結果長文にならざるを得ないというだけなのだが

>>1-46
FCNT抜きに、主張が認められないと誰彼構わず罵倒しだすのはお前
そもそもFCNTに対する中傷など稀に沸く明らかな愉快犯によるもの以外無く全てがお前に向けられた罵倒
批判されている対象をお前からFCNTに摩り替えるなと言ってるよな
それにお前のは既に褒めてるとは言えない、盲信としか呼べない

「スマホメーカーとしてIT企業として実力も実績も比肩する者はない清廉潔白な富士通」を信奉するのは自由だがここに書き込まないで日記に書け
ここに書いたとして馬鹿にされたり気持ち悪がられても発狂するな
他人にまで崇拝を求め拒否される度に癇癪を起こしその場にいるファン全員をアンチ呼ばわりし攻撃しだす一人イスラム過激派状態はやめろ

俺とて「FCNTは設計が下手」と言われれば「流石に下手はないだろう」、「クソ端末」と言われれば「好みはあろうがクソ端末ではなかろう」と
過去に言及されれば「事実なのだから仕方がない」と不快に思うがそれだけだ

お前はお前自身とFCNTを全肯定以外許さず
自分とFCNTに一切の責はなく、全ては富士通のせい、ドコモショップ店員のせい、アンチ(実際はまともなファン)のせい、サポートのせいと他者を中傷しだす
上でも指摘のある通りそんな奴と同類だとは思われたくないと思うのは当たり前だし、狂信者はファンのカテゴリーに含めない主義なんでどう言われてもお前の存在は認めてやれないよ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481993893/624
0048イージーマニー (ワッチョイ 6fce-tVcr)垢版2017/01/19(木) 17:44:10.25ID:ynd9iHdV0
>>47
もはやまともに取り合う価値も無いエスカレートする一方の富士通に過失は100%存在しない妄言オンパレードだが
風評被害対策会社の人間特有の被害妄想はともかく嘘をついているのはお前だと証明されたんだし一部くらいは訂正した方がいいのでは

長文を忌諱しつつ長文を書く矛盾
しかもお前の文は長いだけでおそよ内容がない
こっちはお前のように不都合な問いを無視せず、かつお前のあっちこちと纏まりのない嘘全てに反論するとなると結果長文にならざるを得ないというだけなのだが

フォルクスワーゲンや三菱自動車抜きに、主張が認められないと誰彼構わず罵倒しだすのはお前
そもそもフォルクスワーゲンや三菱自動車に対する中傷など稀に沸く明らかな愉快犯によるもの以外無く全てがお前に向けられた罵倒
批判されている対象をお前からフォルクスワーゲンや三菱自動車に摩り替えるなと言ってるよな
それにお前のは既に褒めてるとは言えない、盲信としか呼べない

「自動車メーカーとして世界企業として実力も実績も比肩する者はない清廉潔白なフォルクスワーゲンや三菱自動車」を信奉するのは自由だがここに書き込まないで日記に書け
ここに書いたとして馬鹿にされたり気持ち悪がられても発狂するな
他人にまで崇拝を求め拒否される度に癇癪を起こしその場にいるフォルクスワーゲンユーザーや三菱自動車ユーザー全員をアンチ呼ばわりし攻撃しだす一人ドナルドトランプ状態はやめろ

俺とて「フォルクスワーゲンや三菱自動車は設計が下手」と言われれば「流石に下手はないだろう」、「クソ自動車」と言われれば「好みはあろうがクソ自動車ではなかろう」と
過去に言及されれば「事実なのだから仕方がない」と不快に思うがそれだけだ

お前はお前自身とフォルクスワーゲンや三菱自動車を全肯定以外許さず
自分とフォルクスワーゲンや三菱自動車に一切の責はなく、
全てはフォルクスワーゲンや三菱自動車のせい、自動車ディーラー店員のせい、アンチ(実際はまともなファン)のせい、サポートのせいと他者を中傷しだす
上でも指摘のある通りそんな奴と同類だとは思われたくないと思うのは当たり前だし、
トヨタ狂信者はファンのカテゴリーに含めない主義なんでどう言われてもお前の存在は認めてやれないよ

【クルマ】豊田章男社長「トヨタにはアンチが多いんですよ」「嫌いの一言で片付けられるとウチの社員が萎縮してしまう」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481763280/

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1483707609/
0049イージーマニー (ワッチョイ 6fce-tVcr)垢版2017/01/19(木) 18:00:32.32ID:ynd9iHdV0
いや、だからね
キミの発言としての部分は

>三井金属鉱業神岡事業所の環境災害放置だから
>チッソの環境災害放置だから
>新日鉄住金の労働環境問題放置だから
>富士通の品質問題放置だから
>カネボウの品質問題放置だから
労働災害捏造お疲れチョン!
環境災害捏造お疲れチョン!

これだけでしょ?これが誰に向けてなのかもうわからないんだって()
カネボウ美白化粧品製造者に向けてなのか、キミがコピペしてるカネボウ美白化粧品被害者に向けてなのか
だから下手だって言ってるわけで
だから
なんの為にレスしてくるの
ってなるんだけど、難しい?
http://www.sysadmingroup.jp/kh/rpt/008/318.html
0050イージーマニー (ワッチョイ 6fce-tVcr)垢版2017/01/19(木) 18:17:03.97ID:ynd9iHdV0
>>2
>☆注意事項
>〇トヨタ狂信者を見かけたらNG ID共有を推進しましょう
>〇手っ取り早くNG Nameをワッチョイも可。(ワッチョイ適用スレに限る)
>〇自動車スレにそぐわない車種を何故か使ってくる、若しくは特定企業の粘着質なでっち上げ
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/434176/blog/20448478/
0051SIM無しさん (ワイモマー MM67-q8pE)垢版2017/01/19(木) 18:46:11.69ID:28gcMj9oM
>☆注意事項
>〇藍井エイル狂信者を見かけたらNG ID共有を推進しましょう
>〇手っ取り早くNG Nameをワッチョイも可。(ワッチョイ適用スレに限る)
>〇藍井エイルスレにそぐわない車種を何故か使ってくる、若しくは特定声優の粘着質なでっち上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況