X



【新】SMAP雑談スレpart953【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:38.13ID:w8sUIN2U
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart952【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585245267/
0453スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:14:02.67ID:EWFNQ77+
>>450
飯島が無能なのは誰でも分かっていたんだよ
でも利用するには丁度いい
おだてればホイホイ動いてくれるからね
0455スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:50.56ID:n0vtfQBD
今の木村拓哉見て飯島がいかに有能か分からないの?
あのアホをスーパースターに祭り上げたんだよ
今じゃアホ丸出しの行動、発言、歌、家族で炎上しまくりで国民的嫌われ者になってますよ
0457スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:40.98ID:Twr3193m
生放送は怖いねカットできませんし
0458スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:09.40ID:fB5s00d8
ギャラアップが悪い事って
僻みか
木村もその恩恵受けた一人だろうに
0459スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:00.87ID:EWFNQ77+
裸踊りはよく守ってくれたしねw
でもちゃんとネタにしたらもうひと稼ぎできた
0460スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:21.89ID:Twr3193m
このご時世タレントや事務所がギャラアップ要求したら
バラエティとかドラマでも起用しないリスト入りだよ
0461スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:48.57ID:0yDtB5dQ
嫌われてるのになんで視聴率がいいの?ってこと
ライトな一般ファンはそんな細かいことを突きまくること考えてないからね
そしてもうSMAPのことをそこまで深刻化して観察してないよ
近所の歯医者に来るおばあちゃんはほとんど嵐ファンだし
あとダッシュのTOKIOかな

スマヲタだけだろほんとお互い仲が悪いのは
0462スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:51.86ID:0yDtB5dQ
後輩のダンスとか観てたら凄い努力が感じられる
中居の言ってた「ハッタリでやってきた気がする」って言葉に頷ける
SMAPはあの頃だからあれでよかったって事
0463スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:13.08ID:9Sq6/8YA
SMAP最高!(木村除く)
0465スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:56:16.22ID:0yDtB5dQ
木村除いてもSMAPとは言えないよ
ただ今ではどうでもいいと思うから
よければ出戻りせずに4人でSMAPやればよかったのに
0466スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:04:02.55ID:0yDtB5dQ
あの頃のいきなり退所って騒がれた時って
計画性もなくただの行き当たりばったり感
「4人なら入りません」って追い返された感

計画が甘い飯島が悪いとは思うけど
0467スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:04:11.18ID:EWFNQ77+
本当は剛に全裸監督のオファーが来てたんだと思うわ
どう考えても山田孝之より草剪剛の方が全裸は似合う
妨害と忖度があったのは想像するに容易

誰一人として話題にしないヒトラーのキモい舞台なんてやらなくてよかったのに
0468スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:08:02.44ID:CN4AIhs8
今日の夜12時は中居独立記念のお祝いだ
木村と縁切れてよかった
花畑が木村だけメンバーの名前出せないし4人も木村の名前出せないのはジャニーズのせいとかイミフ
お互いに出さないだけなのに
0469スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:15.02ID:DtvfqRyy
キスマイは心から中居くんに感謝してる
慕われる後輩がいたり長く続く友人や
仲間がいるっていいよね
後22時間で独立か…twitter始めるかなぁ?
0470スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:27.49ID:sKCo6W/0
7時から仰天タモさんべーさん中居
ちょっとしたお祭りで昔を思い出す
0471スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:08.45ID:AYEHMsSd
キスマイ舞祭組が明日退所する中居へメッセージを送っていた
中居が作詞した中居直筆の歌詞テロップ
そして昨日中居は悲報館で舞祭組のジャケットを着ていた
0473スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:31:26.86ID:j60rX3iq
>>467
それは絶対にない。

村西とおる「Netflixで私の伝記が映像化されて、一躍時の人になっちゃった(笑)お話がございましたのは2年半前。

『あなたの生涯を物語にしたいんだ』と言われ快諾
主役はどういうイメージですかと聞いたら『まだ決まっていない』
僕の主役を演じていただくのなら福山雅治君かなと伝えたらギョッとした顔してね。
僕は自分を信じているから『福山雅治がいいんじゃないの』と進言した」と、幻のキャスティング案を明かした。

(山田孝之に)あなたは私の自伝に出たりするとこれからお仕事できませんよと申し上げたら
『私はCMタレントじゃありません。自分の演じたい世界を演じたい』と言ってもらいました。
 
(村西が実際体験して物凄く心に残っていた光景、表情がある某シーン)
その時の私のえも言われぬ表情というものを、山田孝之君はよくぞ演じてくれたな、と。
さすがカメレオン男優だなと思って感動いたしました」
0474スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:34:49.95ID:j60rX3iq
山田孝之「30代はめちゃくちゃ楽しかったしとくにこの5年間は本気でやりたいことをやりました。
その中で得たもの、失ったもの、あえて捨てたものがあった。
勝手な責任感も芽生え新たな課題も見えてきた。
今は楽しいからやるというよりやらなければいけないことが増えているという状況ですね」

「僕が疑問に感じたことをしっかりとクリアにしていかないと後輩たちは今後何もできなくなってしまう。
今のままでは作品に集中しきれない。そうなるとクオリティも上がらなくなります。
質が上がらなければ世界へは持っていけない。ざっくりというとそんな課題です」
0475スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:35:09.94ID:j60rX3iq
山田孝之「世界と言いましたが僕はハリウッドはまったく意識していません。それは、感覚が違いすぎるから…。
でも、アジアやヨーロッパには通じるものがあると思っているのでそういうところにチャンスを広げていくことが大事。
その意味ではNetflixというメディアは全世界配信という大きなメリットがあります。
『全裸監督』は題材が題材だけに、正直99%負け戦、玉砕覚悟でやっていました(笑)。宗教的な問題もありますしね」
0476スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:36:52.41ID:j60rX3iq
山田孝之「考えすぎると何もできなくなってしまうから、あまり先のことは考えないようにしています。
ネガティブな意味ではなく『明日死ぬかもしれない』と思って
今やれるべきことをどんどんやっていこうという感覚です。
でも、本当のことを言うとどこかの島に行って自給自足の生活をしたいんです。10代のころから考えていたことなんですけれどね。
逃げ出してしまいたいと思うこともある。
でも逃げてもなにも解決しないんですよね。
僕と同じ思いをする後輩たちが何百人、何千人もいると思うと今やらなければいけない」
0477スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:48:32.11ID:Tu8Dv3y7
>>473
アイドル上がりにそんな心意気のヤツなんて一人もいないしな
人生賭けてますなんてヤツおらん
0479スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:53:32.74ID:98gOls+P
木村、徹子の部屋にマツコと出るんだ
マツコが昔キムタクと(千葉の)高校一緒だったけどクラス違ったしデブの男で今と全然違うから知らないと思うって言ってたのに
木村サイドから近づいてったんだろうね
0480スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:03:28.78ID:4tbqRab/
>>467
どう考えても剛の方が全裸が似合う…って
実はディスってるの?
0482スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:09:39.17ID:qsFH1QCw
>>455
お前の言ってる事と真逆な事が証明されてるなw
0483スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:11:33.09ID:elccAAkZ
コロナに有効かもしれないと言われているアビガンの治験が始まったけど
アビガンってとんでもなく劇薬なんだね…
相当怖い副作用がかなりある
0485スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:15:05.80ID:tCErSjku
>>470
タモリ鶴瓶も10年後にはこの世になさそうだからな
0486スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:16:19.00ID:A7pFhR+v
>>479
カレンはマツコに擦り寄るべきだったんだよ
相手も弱小事務所なのに
本当に無能だ
0487スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:25:33.23ID:bvre0aKz
>>485
恐ろしいことを言う木村アンリー
>>486
言いがかりと願望を垂れ流す木村アンリー
0488スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:28:18.53ID:3q/655qk
所詮、木村拓哉 with おっぱっぴーずなんだからさ
0489スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:45:20.09ID:9Sq6/8YA
久々におっぱっぴーなんて言う人見たな
0491スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:07:39.11ID:m+8RRv3p
从小就让我笑了很多。为志村先生祈求冥福……😢🙏 TAK

Weiboでアホ晒す木村‥
0492スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:08:20.68ID:K0Q1qyKy
ホントに木村アンリーかねぇ??
0493スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:33.96ID:SzVo2nGG
昭恵と手越最低だな
手越が大尊敬してるhydeさんだって

hyde「「自分は大丈夫」とか「今更遅い」と言う人や
居酒屋が混み合ってる映像見て愕然とした。
どうみても仕方なくの外出じゃないし、
店側も最低限席を空けるなどの感染対策をするべきだと思う。
この人達が僕らの大切な人を感染させるなら無知では済まされない。彼らの罪は重い。」

とツイートしてるのに集合写真撮ったり夜のお店で遊びまくってる
0494スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:08:47.77ID:ijhw7JMY
>>493
hyde関係無いだろ?
マジで糞バカなん?お前wwww
0495スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:57.61ID:ijhw7JMY
さすがクーデター失敗で散ったゴミグループのヲタスレはゴミ溜めでしかないなwww
0497スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:09.53ID:V8r91ZbG






脱北まで、あと1日!
アンリー発狂せよ
0498スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:32.15ID:cHewfzcb
>>426
中居は自分を下げて相手を高くする人だから
今のジャニーズに中居をはったりだと言う人も思う人もいないよ
はったりって木村拓哉にはぴったりな言葉だけどな
0500スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:59.02ID:n0vtfQBD
SMAPブランド壊してるの木村拓哉だよ
チヤホヤされたバラエティ出演
マスコミ恫喝しファンを切り捨てる発言
幼稚な役柄、アホな演技
酔いしれた1人SMAPでの空気読めなさ
コロナの時期にセレブ娘デビュー
ジジィとは思えないヤンキー言葉
露骨なジャニーズ事務所のバッグなゴリ押し

SMAPだったとは思えない落ちぶれ感嫌われ者
0501スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:55.28ID:E/ycruct
>>493
まあ、今のSMAPにそんな所から声なんて掛からないから安心よねw
0502スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:52.76ID:j4PyuD5G
>>462
まさにそう
全ては
「あの社会現象になった木村拓哉さまがいるグループ」
というだけで十分で、取り立てて歌もダンスも力量はさほど問われなかったわけだよ
0503スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:06:49.98ID:cHewfzcb
アホの木村拓哉が社会現象になったのは1人の力じゃないのに過信したんだな
女優の悪口言ってシナリオ変更になったり視聴率が悪いと共演者が悪者にされる
だからあのアホとはもう仕事したくないと阿部寛やバッサー、井川遥は2度共演はしない
0504スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:14:00.11ID:HjKke4Ky
井川遥なんてどこにも見当たらないな
バッサーは医者役もハッカー役も酷評でコケたばかりじゃん
そりゃ出ませんわなw
0505スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:15:58.62ID:cHewfzcb
井川遥はあの後朝ドラでいい演技してたろ
バッサーは月9や映画やバラエティに引っぱりだこだった
木村拓哉との共演だけが汚点
0506スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:16:56.31ID:cHewfzcb
いちいちID変える意味
裏切り者スレも1人ぼっちでこっち来たかな?
0507スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:20:06.71ID:cHewfzcb
そもそも主演がキムなのに何故責任取らないの?
普通ならどの主演でも自分に責任があると俳優なら言ってんのに
キム主演がコケると他が酷評される不思議
0508スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:24:50.59ID:K0Q1qyKy
木村ヲタか聞いても答えないーw
0509スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:31:53.65ID:JCCI3CrO
吾郎には本当に頑張って欲しい
あの朝ドラのチョイ役が爆裂に評価されて
本田翼あたりと共演出来るといいなあ
0510スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:38:06.97ID:n0vtfQBD
ジャニーズ残る奴ってマッチ、東、キムタク
どれも生理的に受け付けない奴らだわ
0511スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:28.86ID:4Hvist6h
またジュリが嵐の休止を1年延長するような記事を書かせてる
こういうのを何度か書かせて世間を麻痺させて
しれーっと延期発表するんだろうね
ヲタ以外は誰も望んでないというかまだ解散してなかったのとしか思わない
0512スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:04.96ID:n0vtfQBD
嵐もかわいそうに
嵐だと国民的スターにはなり得ないんだよ
昨日の歌見れば分かるだろうに
0513スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:15:30.66ID:4Hvist6h
スマと対照的
スマは騒動にまき込まれて惜しまれて本当に惜しまれて解散
嵐は休止発表が早過ぎてまだやるのと思われてるところにオリンピック延期でグダグダがまだ続く
スマには敵わないと認めてしまえば嵐も頑張ったと言われるのに
スマよりも凄いと言わせようとするからスマには到底及ばないと言われる
ここのアンリーと一緒
やたら木村上げするから木村の無能さが露呈する
アンリーは木村を貶めることが得意
木村アンチじゃないかと思うほどやってることが逆効果
0514スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:30:34.24ID:EgxijN5x
>>511
ああそうかも
惜しまれて望まれて五輪の時だけ復活しますとかやりたいのかも
女性自身だけでなくこれからジャニ御用誌が書き出すかもね
0515スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:02.13ID:wXaOmjXn
>>513
須磨は自爆だろ?wwww
0516スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:45:45.48ID:n0vtfQBD
>>515
嵐ヲタかな?
嵐を国民的スターにするためSMAPに圧力かけてきたメリーさんジュリーさん
人道から外れて得た人気は偽物
そのメリージュリーについたのがキムタク
圧力かけたりした時点でもう負けなんだよ
継続が力だと志村けんは言ったけど大切なのは気持ちと心であって人道から外れたらもうSMAPではない
嵐は売上が上でも記憶には残らないよ
0517スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:48:42.41ID:2xqIIOUJ
木村の追悼コメント
テレビでもやってないな
0518スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:49:19.51ID:4Hvist6h
木村が地雷だったな
1人スマップの悲惨さで木村がいかに4人に助けられてきたかわかった
スマ時代からソロは誰よりもダサかった
体をクネクネさせて1人で陶酔して演歌歌手のように溜めて歌うから変な空気だった
木村ソロ時はトイレが混む
0519スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:50:09.80ID:wXaOmjXn
>>516
解散コンサートも出来ないグループなんて問題外ですので〜
0520スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:58:15.12ID:4Hvist6h
スマ板に入り浸りでスマの虜のくせに
馬鹿みたい
0521スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:30:05.67ID:kjQI8v6/
>>495
ある意味失敗じゃないよ
メリージュリーがクーデター起こしてアホの木村を寝返らせてジャニーさんのJドリーム潰したからね
0522スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:32:22.49ID:kjQI8v6/
>>500
マネージャーがいろいろやらせ過ぎなかった理由が志村さんへの呟きでもよくわかった
木村は娘が生まれたときのファックスも誤字だらけじゃなかった?
0523スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:33:32.51ID:MBFgCFmY
著名人が亡くなるとどや顔で出てくるキムタク・・・
中見ない心のこもってないコメント昨日フジで垂れ流してたよ
0524スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:33:48.11ID:kjQI8v6/
>>502
4人かバラエティも頑張った
お茶の間人気がなきゃ国民的にはなっていない
木村は個人バラエティはすぐ終わったしね
0525スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:51.55ID:kjQI8v6/
>>511
関係ないテレ朝がNHK嵐を宣伝し延長匂わせていた
0526スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:39:06.69ID:kjQI8v6/
>>516
>大切なのは気持ちと心

だから1人SMAPやった木村が歪んだ醜い顔つきに見えるし対してSMAPを好きではないマツコ泉ピン子にさんまが周りについてあり得ない発言を平気でする
0527スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:39:57.50ID:kjQI8v6/
>>518
トークは後輩に助けてもらったそうだし
0528スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:40:57.15ID:kjQI8v6/
>>519
そこまで追い詰めたあげく事務所がブーメランだね
0530スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:45.58ID:xSwouTLu
>>524
バラエティータレントとして頑張ってたよね
歌やダンスはおざなりだったけどそれは5人ともだし
0531スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:45:38.63ID:cHewfzcb
キムちゃんマスクをドラマキャスト、エキストラに配って美談にしょうとしたらw
買い占めんな!ボケと叩かれまくってた…
0532スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:16.98ID:39/T4ydi
嵐は大野を説得して休止を延期するんじゃね
それをどういう風にお膳立てするか考えてる途中だと思う
おそらく世論誘導しないと難しいから電通案件になるだろうな

誰も言ってないのに
ファンの間で日本のために嵐にもう少しいてほしいって運動が起こって(起こして)
それをメディアが連日報道
NHK「嵐さんのために枠をあけて待ってます」 五輪委員「嵐以外に考えられない」

そして、嵐が解散の延期を発表

日本中が「ありがとう嵐」 みたいな展開
0533スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:52:02.49ID:cHewfzcb
>>532
それSMAPの時と同じパターン
わざわざ噂やニュース流してファン煽りCD買わせたりしてぼろ儲けした後結局解散になるよ
事務所だけが潤って得するのはゴミのような在籍ジャニタレだけだよ
0534スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:20:07.05ID:S++Qywkx
中居、あした脱北だね。
0535スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:46.83ID:AmMc2mD6
>>533
ザマアとしか思わなかったな
0537スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:48:55.28ID:bs9gx57K
>>536
見たことあるから言ってるんでしょ
さすがにスマのダンスはジャニでも底辺に下手
0538スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:51.35ID:kjQI8v6/
>>531
最近の顔つきがやばいし表向きかっこつけようとしてもな
こっちは映画だけどドラえもんってタイムマシーンが有名なのに過去をすごい勢いで否定して未来未来とアピールしてた
だがアナウンサーに子供だった頃の話もうまく誘導され話してたよ
アナウンサーはファンらしくどんなやばい発言も好意的に解釈して進めててプロだったw
0540スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:05.87ID:kjQI8v6/
>>537
騒ごうがなにしようがSMAP27時間でファンが増えたりCDかまた売れたりランキングも上がったしあんなことが出来たのはSMAPだけ
SMAPは下手○○は上手いと騒ぐまえに比較するなら努力して売れなよ
SMAPはCD買ったりライブ行くファン以外の茶の間にも受け入れられてきたから国民的アイドルと呼ばれたからね
0543スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:40:21.61ID:xSwouTLu
>>540
言うほど売れてないけどね
売れたのは花と夜空とライオンだけ
0544スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:53.65ID:Twr3193m
日テレ、TBS、テレ東、フジ 今日から社内視聴率貼り紙「世帯視聴率」と「個人視聴率」両方発表
テレ朝だけ社内視聴率貼り紙「世帯視聴率」のみで発表
0546スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:44:47.20ID:lNjbbRTx
CD売り上げ至上主義のジャニヲタ脳には一生理解できないだろうけどスマが国民的と言われる所以はそこじゃないからね
まあそれが解らないからそこをどんだけ頑張って伸ばして記録作ってドヤっても嵐は国民的になれなかったんだけど
0547スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:06.70ID:Twr3193m
CD売り上げのみでランキング自慢=世帯視聴率のみで自慢

古い体質
0548スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:48.38ID:/LLlWOmH
ダンスがうまい歌がうまい
そんなのダンサーとか素人でもたくさんいる
うまくても売れるとは限らない
タレントのもってる個性がないと
0549スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:19.42ID:/pyEBJA7
50万以上売れてる曲何曲あると思ってるの?
アンリーあほすぎ
0550スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:07:08.99ID:AmMc2mD6
何がうまくても結局過去の人達だしね
昔は人気があったんだよ
0551スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:16:39.61ID:Gc8BQ7pf
入れ墨入れてる時点で普通わかるが
0552スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:51.65ID:m+8RRv3p
>>531
相変わらず押し付けがましい木村
そんな事されたら逆に気を使って
マスクしないとって強迫観念にかられる
って相手の気持ちがわからないんだな
まあそんなだからあんな酷い裏切りしておいて
なんの反省もなく厚顔無恥に信じられない
言動ばかり起こすんだけどもね
0553スマ姐さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:23:59.43ID:m+8RRv3p
嵐の休止延長やら木村のひとりSMAPやら
ジュリーズ脳になると周りの空気が読めない
裸の王様状態になるんだわ
ジュリーズ帝国だけでそれをマンセー
癒着メディアをそれを良しとして
批判はスルー
まさに北朝鮮や中国と同じ独裁ジュリーズ帝国
そんな事務所から中居脱北までカウントダウン
おめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況