X



「のんびりなかい」の野望について語るスレ1
0001スマ姐さん2020/03/05(木) 21:22:49.57ID:vQLzDxXK
中居君の今後の野望について語るスレです
0434スマ姐さん2020/04/01(水) 14:40:08.98ID:2iOudXyS
>>432
フジはゼロか
0435スマ姐さん2020/04/01(水) 17:01:45.13ID:Tg5Jtqzw
書いてないだけでフジはたまっちがある
0436スマ姐さん2020/04/01(水) 17:22:45.74ID:2iOudXyS
まあ、すぐ終わりそうな番組だな
0438スマ姐さん2020/04/01(水) 17:55:35.97ID:2iOudXyS
「2021年のNHK大河ドラマ『青天を衝け』に、草なぎさんの出演が決まったそうです。
次のキャスト発表で豊川悦司さん(58才)、和久井映見さん(49才)などに加えて、
草なぎさんの名前が挙がると聞いています。
いま明かされているキャストは主人公の幕末明治の実業家・渋沢栄一を演じる吉沢亮さん(26才)のみ。
主役に次いで発表されるキャストですから、物語において重要な役柄を演じることになるはずです」(NHK関係者)
0440スマ姐さん2020/04/02(木) 09:52:24.74ID:lxZA8OQx
「実は10月からテレ朝で米倉さん主演のドラマが内定しているんですよ。
退社報道のあった日にオスカーの幹部数人が事情説明のため来社し、
今後について話し合いをしたそうです。
米倉さんは責任感が強いので1度やると決めたドラマのキャンセルは考えづらいですが、
話がなくなる可能性もゼロではありません」(テレビ朝日関係者)

特定のイメージをつけたくない米倉は『ドクターX』の出演を拒んでいるようだが、テレ朝は続編を望んでいる。

「折衷案として事務所が彼女を説得し、提示したのが“『ドクターX』とそれ以外の作品を交互にやる”ということでした。
今年は『リーガルV』が濃厚になっているのですが、退社したとなると、来年『ドクターX』に出演してくれる可能性は低い。
話が違う! とテレ朝が憤慨してもおかしくありません」(前出・芸能プロ関係者)
0441スマ姐さん2020/04/02(木) 10:44:52.18ID:lxZA8OQx
950 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 09:20:18.10 ID:YxMY+4M0
山Pのマネ=ながたまでしょ

ながたまって、やっぱジャニのスパイなんだ
0442スマ姐さん2020/04/02(木) 10:52:08.98ID:gjlt/GHT
>>410
ずいぶん前から古臭い番組だよ
0443スマ姐さん2020/04/02(木) 11:33:24.11ID:lxZA8OQx
TBSはそういうの多い
0444スマ姐さん2020/04/02(木) 11:35:42.47ID:lxZA8OQx
爆報フライデーとか
モニタリングも古いちゃあ古い
要はドッキリだからね
0445スマ姐さん2020/04/02(木) 11:37:33.34ID:lxZA8OQx
956 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 10:30:59.33 ID:4Ang29Zo
しばらくは中居に付ききっきりじゃないのかな
新しい信頼できる任せられるマネ見つけるまでか
マネ引き抜く形はまずいからいまはそういってるけど
そのままになるかって感じなのかもね
中居はそんな厚かましいこといわないだろうし
0446スマ姐さん2020/04/02(木) 11:37:59.61ID:lxZA8OQx
957 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 10:46:38.73 ID:GJEaN1fk
ABC-Zのマネージャーもしてるでしょ
だからよく中居木村の名前出すし
中居と山p共通点無さそうなのに番組見ると相性良さそうだった
0447スマ姐さん2020/04/02(木) 11:39:00.41ID:lxZA8OQx
959 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 10:51:41.63 ID:YxMY+4M0
ABCのマネはながたまの前のマネでしょ
0448スマ姐さん2020/04/02(木) 11:39:31.19ID:lxZA8OQx
958 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 10:48:55.96 ID:0zLsLfvy
>>445
ほとぼりがさめたときにジャニーズ辞めて合流でしょ
福島や立木清水たちみたいに
あのときは3人退社の前だったけれど、
0449スマ姐さん2020/04/02(木) 12:31:28.37ID:gjlt/GHT
>>448
五十歳で合流して何するんだろうな
0450スマ姐さん2020/04/02(木) 12:35:12.83ID:EwSjvwI0
中居の歌とダンス見たい!
0452スマ姐さん2020/04/02(木) 14:08:34.72ID:lxZA8OQx
>>449
現代に受け継がれる夢と信念 カーネル・サンダース物語 〜わずか6席のレストランから始まったカーネル・ストーリー

サンダース・カフェは147席の大規模レストランへと発展するなど順風満帆であったが、
カーネル65歳のときに、近くに新しいハイウェイができ、旧道とともに人の流れから取り残された店は寂れてしまうことになる。
店を売って負債を払った彼には、「オリジナルチキン」のレシピと圧力釜以外、何も残らなかったが、
彼は古いフォードにその圧力釜とスパイスを積みこんで旅に出発する。

行く先々のレストランでフライドチキンを揚げて見せ、店主が気に入ったら調理方法を教え、
代わりにチキン1羽につき5セントの特許権使用料を払ってもらう。
現在でいうフランチャイズシステムが、このときに生まれたのだ。
カーネルのチキンは各地で喝采を受け、チェーン店は1963年には600店を超える。
中にはマニュアルを守らず、味やサービスが悪い店もあったが、カーネルはその度に警告し、
聞き入れられなければすぐさま契約を取り消すという手段を取った。
手づくりの味、心のこもったサービスというカーネルの信念は、強いこだわりのもとで守られていったのである。

1964年、74歳になったカーネルは、年間利益30万ドルに達していたフランチャイズ権を
後にケンタッキー州知事になるジョン・Y・ブラウン・ジュニアとジャック・C・マッシーという若いビジネスマンに譲渡した。
その後、彼は味の親善大使として世界中を巡り、日本にも3回訪れているが、
「日本のフライドチキンがいちばん気に入っている」と、当時のKFCJ会長ロイ・ウェストンに打ち明けている。
自分のやり方を日本がもっとも忠実に守っているから、というのがその理由だった。
0453スマ姐さん2020/04/02(木) 22:28:46.22ID:XFQO865d
木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出
0454スマ姐さん2020/04/02(木) 22:29:54.84ID:XFQO865d
木村拓哉“絵文字付き追悼文”にドン引き…「やらかした感がスゴい」
0456スマ姐さん2020/04/02(木) 23:16:57.74ID:2dwpqGbq
このスレも出てってね
この板とは無関係なスレなんだから
0457スマ姐さん2020/04/03(金) 08:29:23.80ID:9gjsTD74
このスレはこれで終わるよ
立てた責任上消費しているだけだ
0458スマ姐さん2020/04/03(金) 12:37:16.70ID:9gjsTD74
4/3(金) 20:57〜22:54 中居正広のキンスマスペシャル「特別放送…1年前に志村けんさんが語ってくれたこと」

4/3(金) 24:40〜25:09 金曜プラチナイト 新・日本男児と中居「激辛は古い!新味覚四川料理を18年食べる男」

4/4(土) 12:00〜13:26 中居正広のニュースな会「医療体制がひっ迫…今知るべき新コロナ知識▽簡単ホットプレート焼きカレー▽話題動画」

4/4(土) 19:00〜23:10 名曲!お宝音楽祭「心に響く名曲を一挙放出!(SMAP)」

4/4(土) 23:00〜23:30 中居正広 ON & ON AIR「ヤバい会社論」

4/10(金) 24:30〜24:59 金曜プラチナイト 新・日本男児と中居

4/11(土) 12:00〜 中居正広のニュースな会

4/30(木) 23:56〜24:55 [新番組]中居大輔と夜な夜な(4747)ラブ子さん
0460スマ姐さん2020/04/05(日) 09:00:47.10ID:BilEXa+l
ニュースな会って、別に中居でなくても良いよな
すぐに終わりそう
0462スマ姐さん2020/04/05(日) 12:30:31.10ID:BilEXa+l
テレ朝らしいつまんない番組
0463スマ姐さん2020/04/06(月) 19:14:30.97ID:iOfP7HqK
中井さんは世渡り上手なので
0464スマ姐さん2020/04/08(水) 07:51:33.98ID:gYZID22b
中居は良い時期にやめたね
コロナが酷くなる前に
0465スマ姐さん2020/04/19(日) 16:39:14.46ID:LxhR8V6A
羊親子の靴を舐める以上の世渡り上手はないよw
0466スマ姐さん2020/04/21(火) 22:13:35.39ID:QoO9hmV8
おまえの一押しの悪口はそこまでだw
0467スマ姐さん2020/04/26(日) 08:53:01.60ID:crvc72gU
羊親子?
メリーってまだ健在なの?
0468スマ姐さん2020/04/26(日) 09:03:08.42ID:a6ixHiLn
ジャニウェブみたいに月300円くらいで登録制にして動画配信やらブログなんかもやって欲しいなあ
0469スマ姐さん2020/04/26(日) 09:07:19.47ID:crvc72gU
中居一人にそんだけ払うのか?
0470スマ姐さん2020/04/26(日) 09:09:16.53ID:crvc72gU
ブログは無料でやったら良いじゃん
無料でも有名人なら広告収入入る
動画もツベでやったら良い
0472スマ姐さん2020/04/26(日) 09:15:54.25ID:crvc72gU
個人なら既存のシステムを利用して
広告収入でやった方が良いね
ツベとかアメブロとか
中居ならアメーバ側も大歓迎
0473スマ姐さん2020/04/26(日) 09:47:46.83ID:a6ixHiLn
一般開放のSNSにするとネットニュースにいちいち拾われてめちゃくちゃめんどくさくない?
ジャニブログみたいに閉じられた世界だとある程度ネットニュースにならない
多分著作権の問題なのかな?
月100円でもいいからお金とって書いたほうがいいと思う
0474スマ姐さん2020/04/26(日) 09:55:11.37ID:a6ixHiLn
おまけに登録数とか再生回数とかめんどくさい
0475スマ姐さん2020/04/26(日) 12:58:32.85ID:crvc72gU
どうせ、テレビの発言で拾われるじゃん
ブログを記事にするってあまりないと思うけど
それこそ著作権の問題でね
文章になったものは勝手に記事にできない
0476スマ姐さん2020/04/26(日) 12:59:44.62ID:crvc72gU
インスタの記事はよくあるよね
0477スマ姐さん2020/04/26(日) 13:04:01.79ID:crvc72gU
ファンだけじゃ中居自身のモチベーションが上がらないと思うわ
テレビで全国民に向けてやって来た人だから
0478スマ姐さん2020/04/26(日) 18:50:29.68ID:a6ixHiLn
いや慣れたら全国でもいいんだけどね
どうしても文字数少ないと誤解があるから
最初は慣らしでファン向けがいいかと
0479スマ姐さん2020/04/29(水) 00:10:10.58ID:r6hx8BrC
>>473
翼はもうFC作って動画もブログも会員のみにしてるな
0481草なぎ剛激似の堀拓也本人です!2020/06/14(日) 13:39:46.46ID:O6Ztkqoa
>>478
貧乳ブスでババアのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?

草なぎ剛に激似の俺様堀拓也31歳の方が若いし明らかにイケメンだろうが!

草なぎ剛のオチンポ舐めれるなら草なぎ剛激似の俺様堀拓也31歳のイカ臭い包茎オチンポも舐めれるだろ?


【プロフィールは↓にあるよ】





















http://imepic.jp/20200613/256020
0482スマ姐さん2020/09/17(木) 19:26:31.13ID:r+sYMmYU
動物相手の番組
どの局も動物依存症
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況