木村ソロコン  シェイク歌ったの?

SHAKEと夜空を歌ったって

木村さんがライブでSMAP曲を歌ったそうだけど、ツイッター界隈にいる
木村ヲタで他の4人に「smapで商売すんな!」って悪態ついてた人達の反応はどうなんでしょうか?

グラメメンバーで木村のソロコン行ったらしいけど、玉森単体ではその話しないんだね〜
大人の事情で行かされた事がよく分かるわ

さんまが奄美大島の帰りに飛行機で
「アルバムしか歌わないんか?歌って言うのはファンとの共有物だ」と言ったというレポがあった

ファンとの共有物?事務所の所有物だろうに

シェィクフルだってさ、最後に夜空とか、2015年SMAP毛嫌いして履歴書でスマ関係一切無視してたくせに
音楽はみんなとの共有物だからみんなの歌を大切にしますだとさ
SMAPの歌と言わずにみんなの歌に置き換えるとこが小狡い

ジュリメリに取り入るため嫁と一緒にSMAP壊した木村拓哉
SMAPの曲を独り占めですか?ほんと吐き気がするわ

中居も歌えばいいじゃん
スマ曲歌わないと盛り上げられない木村。ドラマ主題歌といい過去の栄光にすがりまくり

藤井フミヤ「TRUE LOVE」、ミスチル「Tomorrow never knows」、久保田利伸「LA・LA・LA LOVE SONG」カバー
マジで何がしたいんコイツ。コントVTRでは、二階堂ふみ、満島真之介がゲスト出演。 なんか怖いな

SMAPの歌を、ソロで歌いたければ、歌えばいいと思うけど、
さんまに「ファンのために」と言われたからって、言い訳してるのがダサい

SHAKE一人でやっても、かっこつかないだろう