X



【新】SMAP雑談スレpart899 【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
2019/11/09(土) 17:09:58.87ID:3mJjFzWM
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。
中居と地図を応援するというのがこのスレの原則です。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護も全然OK
・5スマ推奨も強制もOK
・木村以外のメン叩きOK
・後輩番組番宣・後輩話OK
・オールOK

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart898 【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1572953004/
0952スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:35:30.75ID:RtN5cEA4
事務所幹部を説得できる人だけ結婚してるイメージ
0953スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:39:24.84ID:RtN5cEA4
二宮みたいなちんちくりんを全盛期木村の結婚を比べるな
嫁の嫌われ具合も含めて次元が違うわ
0954スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:40:49.68ID:kX2aS/A6
>>944
中居はないよ
事務所が次の中居に仕立て上げたい村上がフジのキャスターだからねぇ
比較されたら困るから事務所がオリンピックの前線にもう中居は出さないと思う
0955スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:42:10.91ID:vjI0Ir5U
中居は司会下手になったと思う
0956スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:46:30.89ID:P42BPesq
>951
ジャニーズ辞めたのに結婚しないから
なあんだ結婚したくなかっただけかあって思われてるよ
0957スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:48:45.03ID:RtN5cEA4
SMAPがジャニーズの使い捨て体制かえたのと同時に結婚もしづらくなった
田原も近藤も植草も30歳前後で結婚してる 昔は30超えたら結婚して良かったんじゃないかな
0958スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:49:44.18ID:FL/EKWwp
下手になったとは思わないけど
スマップの中居スーパースターの中居メンバーとの笑える話が一切できなくなった
ジャニタレは話振っても滑り倒すし大変だと思うわ
木村はいいよね破天荒キャラ演じるだけだもん
なぜか解散したら後輩大好き慕われるオレになってるし
0959スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:52:46.31ID:ECgbgcNF
>>953
木村と二宮比べたら木村のほうがちょっとましだけど木村もけっこうちんちくりん
嫁の嫌われ具合もおなじだよ
何が違うかといえば最悪な嫁に対して嵐ヲタほど強烈なアンチ行為をするスマヲタが少なかったってこと
まあスマヲタのほうが良識があったってことだわ
木村ヲタの中には酷いのもいたけどなw
0960スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:56:41.04ID:NRBIRzXx
ニュースな会なんて上手いなあって思うよ
メンバーの話なんて他の番組ではそんなにいつもしてたわけじゃないからなあ
0961スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:58:13.62ID:m6thtVXm
>>954
同じようなこと数年前にも聞いたことあるな
櫻井が中居がやってるように大型特番の司会とかやり出したころよく言ってる奴いたな
でも実際は中居も普通にやってきた
0962スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:59:45.74ID:ehTYphrE
マッチなんてソロだし三十路の頃にはとっくに過去の人だったし
羊の気に入る相手であれば簡単に結婚できた
比較にならない
0963スマ姐さん
2019/11/13(水) 11:59:55.04ID:FL/EKWwp
それでもタブーがあって周りもそんな空気よんで番組やってるの分かる
解散して何も変わらずやってるのって木村だけよ
0964スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:01:42.80ID:ECgbgcNF
>>958
スマメンに中居が突っ込んでもスマわちゃわちゃして楽しい、で終わってたノリが
後輩相手だと変にとられちゃって後輩ヲタが中居がパワハラしてるとか無視してるとか言い出す始末
中居もよく知らない後輩相手に突っ込むの気を使うと思うわ
0965スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:03:49.63ID:m6thtVXm
スマップの中居じゃなくなって中居のMCは駄目になったとか、つまらないとか言う人度々でてくるよな
そう言う人って中居の個人の番組なんてみていなかった人だよ
そしてスマップの中居だから見ていただけで個人の中居には全く興味もないから何も知らないんだよ
0966スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:05:19.54ID:RtN5cEA4
光GENJメンバーっていつ結婚したんだろーか
忍者は結婚隠してて追放されたメンバーいたらしいが
0967スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:05:36.98ID:FL/EKWwp
ダメになったって言ってるか?
理解できないなら木村だけ見とけよ
0968スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:06:44.23ID:ehTYphrE
弄り芸落とし芸は批判されやすい時代なんだよ
やめたほうがいい
0969スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:06:48.29ID:NRBIRzXx
今度中居くん決めてでキンプリの高橋海人が出るよ
マイケルの時のちびっこダンサーだから楽しみ
0970スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:07:06.87ID:RtN5cEA4
中居の司会はうたばん後期から嫌いでした
0971スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:08:44.22ID:NRBIRzXx
最近中居の番組見てる?
ほとんど嫌ないじりなんてしないよ
0972スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:10:11.36ID:NRBIRzXx
>>970
貴さんに寄せすぎちゃったからね
今は優しいよ
0973スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:10:11.99ID:ECgbgcNF
事務所が櫻井や村上や亀梨とかを中居の後釜に据えようと必死だけど
何人かに振り分けないと中居ひとりの代わりが務まらないという中居のすごさ
0974スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:11:06.41ID:NRBIRzXx
野球の仕事みてたら本当に中居ってすごいと思う
0975スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:11:54.04ID:I1LVh9kL
>>971
中居弄り落とし芸やめたの?
次は慎吾だな
慎吾もやめさせろ
0976スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:12:04.81ID:b/QqGDy1
>>969
中居の膝のせてもらった話するのかな
中居タジタジになるって書いてたw
0977スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:12:43.53ID:4YysIl7R
kokiちゃんトレンド入り
パパとの写真をインスタに
0978スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:13:18.01ID:ehTYphrE
修造が少し前に変な落とし記事書かれてたのは五輪キャスター絡みだったのかもね
東宝の御曹司なのに珍しいなと思ってた
0979スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:13:30.76ID:m6thtVXm
>>975
中居の番組見てもいないのになぜここにいるの?
ここはお前がくるようなスレじゃない
出ていけ
0980スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:14:12.67ID:nnWtQHiu
4人にとってスマってほんとに大事なもので個人の仕事でもスマの中居稲垣草g香取としてやってたし
インタでもいつも誇らしげにスマを語ってた
それが無くなったんだから前のようにはいかない
木村はスマでいる時はいつもムスッとしてて俳優さんといる時はご機嫌だったし今の状況で何も困らないどころか家族やジャニタレの絆アピール楽しそう
0981スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:14:38.38ID:Ol6yrBPI
>>973
その通り!
そして振り分けたところで超えられない
0982スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:15:34.58ID:RtN5cEA4
真面目な番組で先輩相手の時の中居の司会はいいよ
後輩相手の緩い番組だと劣化石橋みたいになる
0983スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:15:52.90ID:4YysIl7R
>>902
AKBの人達とか女優とかも電撃結婚発表!とかスピード婚発表!と言った時には妊娠してないと発表して
数ヶ月後に安定期に入ったので妊娠発表ってパターン多い
篠田麻里子とかマエアツとかも
0984スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:17:49.73ID:QinTP92W
妊娠してないならこのタイミングで発表しないでしょ
0985スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:17:53.19ID:I1LVh9kL
>>979
中居の番組をみていないからアンチとは限らない
アンチとは木村のように叩くことだ
焼酎に帰れ
0986スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:19:12.30ID:4YysIl7R
>>911
「いち、にの、さん!」「最近黄色が大好き」「プラチナデータ読んでます」「最近テレビゲームやってます」
とかお揃いの服載せる綾子は可愛いもので
大野は彼女の飼ってる犬デザイングッズをファン向けに販売してたわけだから
彼女が飼ってる犬と知らずに買ってたファン達からしたら大野の方が酷いと思ってそう
0987スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:20:03.94ID:ECgbgcNF
>>980
そうだよねえ
4人はスマが大好きだったよね
スマがなくなったらやめるって言ってた人たちが今でも頑張ってくれてるだけでもありがたい
0988スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:20:56.60ID:y7y66fdw
娘がもう隠そうともせず堂々としはじめたな
なぜ英語でやるのか知らんが
海外セレブのお嬢様気分なの?
0989スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:21:29.59ID:CHLfqDpP
ちょっと前にアラシッコが発狂してたのはこれが原因なの?
0990スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:23:36.59ID:4YysIl7R
>>914
やっぱりデキ婚にでもならない限り結婚への踏ん切りつかない男は多いよ
最近は特に。結婚願望強いわけではない、結婚しないと決めてる訳ではないけどなかなか決められない
だけど子供出来ちゃったってなったら責任とって結婚しようとか授かりものだからこれも縁だと思って決心できる

という考え方の日本人増えてる
0991スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:24:33.94ID:H6lqkIbk
>>988
日本語が書けないんだよ
姉のように日本の学校に進級できなかったのもこれが原因
0992スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:25:04.56ID:CHLfqDpP
>>991
しゃべらせたらもっとすごそう
0993スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:25:30.62ID:y7y66fdw
娘は普通に日本語喋ってたけど
0994スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:25:33.75ID:ECgbgcNF
>>990
そして国民的アイドルの妻の座に就こうと思ったら妊娠するしかないっていうw
0995スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:26:50.86ID:CHLfqDpP
>>993
工藤が考えたセリフを丸暗記して言ってるだけじゃん
そうじゃなくて、フリートークとかさせたらってこと
0997スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:27:14.01ID:Eepfwn5N
>>941
ガチ恋勢かよw普通に多くの人々にキャーキャー言われてるような男なんだから普通に彼女いるし同棲してるし恋愛してるのが当たり前だと思うだろw
0998スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:27:21.73ID:VWbkqsdh
ジャニタレは国民的が多いのう〜
0999スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:27:24.90ID:H6lqkIbk
>>990
庇いたいんだろうがw
争点はそこじゃないよ
問題は木村は勿論、もしかして二宮も計画的にデキ婚に持ち込んだというところ
1000スマ姐さん
2019/11/13(水) 12:28:16.73ID:CHLfqDpP
1000なら木村引退
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 18分 18秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況