X



違法薬物やってそうな芸能人
0001芸能界薬物汚染中!2019/03/18(月) 21:12:00.70ID:neIoQZvx
次に違法薬物でパクられそうな芸能人を挙げましょう!
0002芸能界薬物汚染中!2019/03/19(火) 08:13:34.11ID:mr0HFdp8
長渕剛、布袋…
0004スマ姐さん2019/03/21(木) 18:31:00.37ID:RmZ7zGZY
香取慎吾は透明になるクスリをやっていた!
0005スマ姐さん2019/03/22(金) 00:12:36.68ID:VJcu5Ayr
中居正広
0006スマ姐さん2019/03/22(金) 00:26:29.22ID:ecOWmgW9
なるほど木村の名前は出さないわけね
他でもジャニタレの名前の中に不自然なほど木村の名前だけ出さないで貼り付けてやってたのはキムヲタだったのか
1番名前出されて当然なほどプラベ周辺に手を出してる人が多いし逮捕者ででるのに
なるほどだからこそより必死に隠したいのか他の名前利用して
そんなに疑ってて本人を1番信じてないのかもなキムヲタの本質は
0007スマ姐さん2019/03/22(金) 01:20:53.93ID:msIwH+sD
一択で中居
早く逮捕して死刑になればいいのに
0009スマ姐さん2019/03/31(日) 22:03:06.93ID:PTOUPui4
ピエールで名前が出てた山下智久しかいないわ
0011スマ姐さん2019/05/30(木) 10:37:32.83ID:PgQOBxSa
61 名無しさん@恐縮です 2019/05/29(水) 11:48:11.37 ID:Xm8O61br0
次の薬物逮捕候補
赤西軍団の山下と錦戸
別ルートの渋谷と手越
本命の中居と木村
草なぎが全裸で即逮捕されたのは
中居と木村が薬物リストに名前が挙がってて仲間と勘違いされたから
0013スマ姐さん2019/05/31(金) 03:40:47.12ID:znfFsW3D
社長交代でいろいろ面白くなりそうじゃない?
0014スマ姐さん2019/06/07(金) 10:37:28.56ID:zGMj5v+h
北公次
成田昭次
赤坂晃
田中聖
田口淳之介
大野智
山下智久
0015スマ姐さん2019/12/10(火) 12:57:23.76ID:siGyjZmN
キムタク、 あの異様な目力は怪しい。
0016スマ姐さん2020/05/27(水) 15:35:00.16ID:Zl1l9RRO
手越もあやしいな!
0017スマ姐さん2020/05/27(水) 17:55:03.95ID:x9/mWrRZ
>>7
TBSや個人事務所テレ朝の番組に通報だね
最近プロレスラーのかたがあんなことになった
絶対許さないシレソ
0018スマ姐さん2020/09/09(水) 06:48:35.74ID:lKG5f3Cb
このスレを盛り上げたいよ
0019スマ姐さん2020/10/21(水) 13:22:25.34ID:4ZRWUmjM
道渕諒平
0020スマ姐さん2021/01/30(土) 08:21:38.77ID:03Yau/J9
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0021スマ姐さん2021/02/01(月) 02:32:46.97ID:GNcOdbWT
中居
0022スマ姐さん2021/03/07(日) 05:25:47.27ID:M0SdDuQO
>>1
わざとSMAPスレに立てたんか?
危険ドラッグ規制前の話だが、池尻大橋駅近くの飲食店で木○拓哉、工藤○香夫妻が危険ドラッグ吹かしていたのは見た事ある
店員に注意されて退店を告げられていたが迷惑料か知らんが金を渡して退店していたわ
0023スマ姐さん2021/03/20(土) 05:19:50.13ID:BFe0tqX0
事務所の薬物検査から逃げて退社した山下智久しかいない
0024スマ姐さん2021/09/06(月) 23:50:50.80ID:F2N2fMbO
元モー娘。加護、矢口、市井 とか?
0025スマ姐さん2021/09/06(月) 23:53:05.65ID:F2N2fMbO
窪田正孝はやってそうな感じがする
0028スマ姐さん2023/02/13(月) 21:37:35.40ID:YtEjEG4A
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0029スマ姐さん2023/09/25(月) 16:14:42.10ID:2PYso3Of
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!
0030スマ姐さん2023/10/18(水) 11:15:20.34ID:N0q7S7JA
お前らの募金まってるぜ!
0031永遠に幼き紅い月2024/01/12(金) 01:11:38.47ID:+2N146aM
芸能界の薬物汚染も若者の薬物汚染も
カルトテロ集団 現在のナチス
全ての悪の根源 絶対悪 究極の悪
純粋悪 ヴィラン集団
犯罪シンジケート サタン教団
真宗大谷派本願寺
覚醒剤 大麻 麻薬はこいつらの
資金源 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況