X



【新】SMAP雑談スレpart814【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん垢版2019/01/09(水) 18:11:26.48ID:KrZE17jP
4人のファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart813【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1546563901/
0288スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 10:57:45.11ID:rO0Yawt/
>>285
別に心穏やかだよ
誰も叩いてるつもりもないし
木村が仲間を売ったかどうかも確定はしてないからね
中居はみんな悪くないって言ったけど
みんな少しずつ悪いと思うよ
0289スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:02:10.62ID:bPvjDrTn
>>288
>木村が仲間を売ったかどうかも確定はしてないからね

木村が仲間を売ったのは確定してるよ?
ここは↓
>>1
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

あなたはスレチだからここに書き込んではいけないよ
わざとだろうけどw
0290スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:04:21.47ID:TutoLahe
木村映画公開前だからまた解散騒動の事が蒸し返された
何度同じ事を言っても木村が解散原因なのは変わらない
0291スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:04:36.96ID:ucM5ULma
視聴率いじりすぎじゃん
昨日プレバト、突破、ハナタカも2桁なのにVS嵐12.5%とか
0292スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:06:05.27ID:acCc9JmM
木村の映画は大丈夫なの?
映画の予約画面で満席でも行ってみたらガラガラはあるのかしら
0293スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:06:11.88ID:pGqAr2Hf
>>284
当時を知らないならぐぐれ
そちらこそ捏造
ジャニーズ工作員
0294スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:07:10.28ID:rO0Yawt/
>>290
木村が解散原因の一端なのはわかるけど
仲間を売ったまでは確定してないと思うけどね
0295スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:07:55.47ID:pGqAr2Hf
>>288
スレチ
つとぷスレに逝け
無いなら作れ
0296スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:11:02.43ID:pGqAr2Hf
ID:rO0Yawt

木村ヲタ今さらwww
弁解がましく
つとぷスレつくるか
モニョに戻れ
0297スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:11:37.66ID:bPvjDrTn
>>294
木村は解散原因の一端じゃなくて
解散原因のすべてだよ
118をやった時点で仲間を売ったのも事実
あなたがそれを認めないのは自由だけどここはスレチだよ
解散原因をそんなに議論したいなら新しいスレつくってやってね
0298スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:12:05.21ID:ucM5ULma
結局こいつ 身内とか慕ってくれてる人の番組しか出れない

木村
01/14月 タカトシ 帰れマンデー
01/16水 さんま ホンマでっか
01/17木 ブラマヨ モニタリング
01/20日 TOKIO 鉄腕ダッシュ
0299スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:14:27.64ID:bPvjDrTn
118が風化してきてる証拠だよね
こうやって木村や事務所を正当化しようとする輩が現れる
絶対に忘れないからな
0300スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:16:50.47ID:PeYUyVS0
300ゲッチュ
0301スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:21:09.31ID:rO0Yawt/
118の前も後も長い時間があるんだよ
そこだけ切り出していつまでも恨んでても前に進めないでしょ
みんなそれぞれの道に進んでるんだよ
中居が事務所にいることも認めないと
全てを3人の考え中心にしちゃ困るんだよね
0302スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:27:13.89ID:bPvjDrTn
>>301
いつまでも解散原因にこだわって前に進めないのはあなたでしょw
心穏やかならここでまた木村が解散原因だって議論蒸し返したりしないでしょw
0304スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:32:10.41ID:rO0Yawt/
>>302
別に蒸し返すつもりはないけど
解散経緯がはっきりしないと中居がなぜ残ってるか理解できないだろうなって思うから
見解を述べただけだよ
中居は3人を応援してるだろうけど4人でやるつもりはないと思うし
独立するつもりがあるかどうかもわからないってだけ
0305スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:33:41.85ID:rO0Yawt/
3人だって良かれと思って独立したんだろうから
頑張れって思う
0306スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:41:45.76ID:/dktpLcm
>>304
最初から独立する気なんてなかったでしょ
10月にヒロムの誕生日行って11月に舞祭組アルバムの話ラジオでしてんだから
0307スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:45:29.28ID:yHUJtxpZ
ヲタはよく中居は3人を応援してるって言うけど
3人は中居のこと応援しているとは言わないよね
言わないってことは3人は中居を応援していないってことか
ヲタってどこまでも図々しいな
応援してほしいならお前たちも相手を応援しろよ
そしてヲタも同じいように応援すべきでしょ
0308スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:49:14.98ID:/dktpLcm
>>307
中居にばかり求めるんだよ本当に都合がいいなと思う
0309スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 11:56:12.27ID:rO0Yawt/
今まで共演者が名前出してもツンって感じだったし
72ではいないことにされてたから
名前も出せないんだなあって思ってたら
雑誌であんなにバンバン出してるのどうなってるのって思うよ
0310スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 12:09:55.49ID:CcoNfXqG
こりゃ木村の映画『マスカレードホテル』封切真近で
事務所工作員と木村アンリーが過熱してきたね
いつもの木村拓哉クリーンイメージアップ大作戦
映画やドラマの前にはいつもいっつも恒例同じ内容同じやり方

中居は誰も悪くないと言ってたを持ち出すのも
中居がこう言うのだからと中居ヲタに媚びることも忘れないw
0312スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 12:16:28.09ID:poTOs3E9
>>215
テンプレ否定してるスレチが自分でいちいち反論したい箇所持ってきていちいち反論しなよ
あんたはスレチの立場なんだから自分でやれ
木村と似て場違いなのになぜか偉そうにするアンリーw
0313スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 12:24:01.49ID:VLsUbRSW
北京にメリー静香が来てたよね
木村ヲタは橋田壽賀子がボケたって言ってたけど
もう本当は分かってるでしょ
地図のインタ読んでたら
カメラ回ってなかいと誰も口聞いてないの分かるよ
0314スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 12:24:33.52ID:/dktpLcm
相変わらず嵐の番組にはでないの木村
0315スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 12:31:13.33ID:pUhmWI/9
>>290
木村というより 嫁かなと
業界の人に聞いたわ
0317スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 13:02:50.16ID:+HMC3tca
やけに伸びてると思ったら心理的5スマ花畑が存命してるのか
0318スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 13:16:00.46ID:ucM5ULma
木村ヲタは一昨日の視聴率1桁でイライラ中
まさか東大王とか有吉の特番に負けるとか予想外なこと起きてたし
0319スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 13:22:05.44ID:q7AqX3Pf
さんま木村ワンピース
これで一桁とか終わってるよもう
引退すれば?
0320スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 13:36:46.45ID:G9Qzt4i+
アンリーのブログ見てしまった、エグいね
「草g、芝居嫌いだって、やりたくないんだって。他の演者に迷惑(怒)」って
パワスプで、剛が道で出し切ってやりきって、達成感で言ったのにさ〜
マスカレードも脇を主役級で固めてお膳立てあってもダメなキムタクさん
アンリーって、剛の「道」の評判いいの気にしてるのかな
0321スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 14:10:24.14ID:vtxBqRrx
主婦と生活社お和解だってね。
ジュリー、それよりミチに詫び入れろや。
0322スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 14:11:16.57ID:uYPc99xF
元文春が純烈騒動はかなり早くから掴んでいたけど
情報リリースは1月にしたのは、他のメンバーに対する武士の情けかみたいに言ってたけど
12月前半に明るみになって騒動になってたら、紅白辞退だったのかなあ
そんで地図の3人が急遽って展開もありえたかもって思ってしまった
0323スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 14:30:11.30ID:K6NFNC7P
>>322
最後の1行は余計
誰かの穴埋めじゃなく 出るなら目玉で出るわ
0324スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:18:25.49ID:uYPc99xF
でも、ジャニーズが牛耳ってて隙間がない所に
電光石火で押し込む術とか、飯島さんの手腕でって思ってしまった
表から出れたらいいけど、なかなか厳しいだろうし
しかし、やらかしたのが元ジャニってのは知らなかったわ
0325スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:21:18.25ID:xiURoDXT
>>320
もうすぐ日アカノミネート発表だからピリピリしてんじゃね
羊受理からのご褒美、原田監督、賞狙いな作品、うちの子共演
こんだけそろえても賞もらえないから
0326スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:24:21.01ID:xiURoDXT
牛耳ってるからこそ急遽なんてよけいないなw
急遽TOKIOが出て盛り上げました〜ならありだろうけど
0327スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:46:23.14ID:dm7or/g9
ざっと流し読みしたら、
木村擁護の事務所工が随分頑張ってたみたいだねw
コイツは解散の立役者の木村を、
嘘ついてまで地図の3人になすりつけるからすぐわかる
どうやら芋焼酎の住人っぽいが、
中居ヲタなりなのか真性かどっちだろw
0328スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:51:49.11ID:VKXD++V/
またガーが暴れたのか
0329スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:53:00.50ID:VKXD++V/
>>327
ガーが工作員じゃなくて真性だったら怖いよ
0330スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:54:32.40ID:pxG2lUOb
初代です(´・ω・`)
休憩中です
慎吾デザインのグラス応募者全員もらえるんだね
たくさんオールフリー買うよO(≧∇≦)O
今日はキンスマ休みだね、帰りに今日もサタスマ記念で焼き鳥塩買ってくるかなあ
0331スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 15:54:50.29ID:VKXD++V/
木村含むジャニタレマンセーとスライド連呼地図アンリー連呼のガー
中居ヲタナリで地図ミチ叩きが特徴
0333スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 16:57:30.18ID:sY+rxAL7
>>303
蒸し返されて困るのは仲間を売った裏切り者の木村だけだよw
0334スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 17:06:51.83ID:N57/apnQ
純烈の謝罪会見SMAP真似てるてマジか
0335スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 17:10:11.41ID:BLTlufdd
どっちかというと山口達也真似っ子やで
0336スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 17:36:45.72ID:+Z36o+rg
>>321
> 主婦と生活社お和解だってね。

これ本当?
新潮と同様、アンチジャニーズ雑誌にカレンダー利権とか与えて
ジャニーズ批判封じか
雑誌はどこも売り上げ苦しいからなあ
そして、3人の掲載をしないよう圧力かけるつもりなんだろうな
0337スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 17:49:21.97ID:mMU+NLnk
>>327
・ジャニタレ話しだーいすき
・ジャニ叩きは許さない!ジャニ叩きはアンチジャニの陰謀!
・木村叩きも許さない
・でもミチ叩きは正論
・スマメン話は大嫌い、でも叩きならOK(除木村)
・スマは終わった!過去のこと!今中居はジャニーズの一員として楽しくやってる!
・中居情報サービスなし、CMなし、新規番組ほぼ無しに触れる奴はアンチアンチアンチ!中居はのんびりしたいのっ!
0338スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 17:54:41.14ID:9Cz58HP9
>>334
TOKIOでしょ
あの間違いを繰り返さないように
0339スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:05:16.43ID:poTOs3E9
>>336
今後その出版社に地図が載らなくなったら分かりやすいあからさまなその事実を世間に広めればいい
0340スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:21:02.16ID:3oHJiALw
健つよ大先生ありがとうだワン(´・ω・`)
帰宅したらゆっくり見るだワン
今日もくるちゃんかわいいだろうなあ
(*´σー`)エヘヘ
0343スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:39:06.03ID:3oHJiALw
>>342
連休明け五輪関連株下がったところで買うだけの儲け話です(´・ω・`)
0344スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:45:26.56ID:gLtze1W/
紅白も東京五輪決定の2013年から五輪企画いろいろやってきて
五輪まで嵐の交代司会までやってきたんだよな・・・
0345スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:47:21.74ID:3oHJiALw
星ドラのランキング上昇中、CM前は下位に低迷してたタイトルとしては異例ね
チズノミクスはオカルトのようでオカルトじゃないのよねー(´・ω・`)
0346スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:47:41.72ID:0h1wQEoL
>>342
なんか報道あった?世界情勢ヤバいのと地球がヤバそうなのと色々思い当たるけど
0347スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:49:14.99ID:uYPc99xF
竹田がやり玉に挙げられてるけど
前回の捜査段階で出てきたのは電通だからね
テレビは電通の名を出して報道できるのかなぁ
その時、桜井はニュース読めるのかね?
0348スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 18:49:59.83ID:0h1wQEoL
ああっ竹田か。今朝見たのに忘れてたわ
0349スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 19:28:55.59ID:Pomk94UY
>>342
さすがに中止はないだろ
竹田を降ろすだろうけど
これが日本政府とかだと中止あり得るけど今のところ竹田個人だから
0350スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 20:20:39.93ID:2GrSaJCC
さて、明日はファミマの焼き鳥を買ってくるか
0351スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 20:55:18.66ID:G4/IGGVB
初代です(´・ω・`)
耳をすませば見るよ
耳をすませばは10回ぐらいやってるけど毎回高視聴率だって話だよ
キンスマ休みで良かったかもね
0352スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 21:49:06.70ID:iNHImX8O
結局、木村が嫌われて終わったんだろうな
0353スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 21:58:47.08ID:9k4O4ZuL
木村はミチ追い出して自分中心、工藤まででしゃばってスマを牛耳ろうとしてたんだよね
だから工藤が偉そうにフライデーで解散コンやら他メンの話までしてるんだよ
中居がさんまに木村に聞いてくださいよ、と言ったのはそういうこと
スマが木村夫妻に乗っ取られてたと思うとゾッとする
3人は出てくれてほんとによかった
木村はもう一生浮上しないわな
0354スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:02:09.28ID:ypv/2Wop
>>347
海外報道見ればわかるけど、完全にDENTSUの名前は新聞に掲載されているよ
組織的なことを前提にされている
0355スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:07:57.72ID:G9Qzt4i+
裏切り者のほうれい線真っ黒おじさんが、ワンピースとかウケる
オジキ呼びでさんまとのコンビ、不快通り越して世間の空気読めよって感じ
ジュリーに頼んでチビニノみたいに賞買ってもらえばいいのに
0356スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:14:20.85ID:26a11LTn
日テレついに“手越追放”飲酒問題報じられ「イッテQ」降板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-tospoweb-ent

NEWS手越やりたい放題…そろそろマズイんじゃない? タッキー新体制になれば処分も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000000-ykf-ent

何かとお騒がせのアイドルグループ、NEWSの手越祐也(31)だが、またもややらかしたようだ。
手越とみられる人物がネット上でグループ脱退をにおわせる発言をして、ファンをざわつかせているのだ。
そろそろ笑っては済まされない事態になりかねない。

手越といえば、未成年との飲酒疑惑を報じられたり、金塊強奪容疑で逮捕された男との
ツーショット写真が出てきたりと、ジャニーズ事務所の中でもかなりお騒がせなタレントだ。

そんな手越だが、「かねてゲーム好きで知られていますが、スマートフォンのネットゲーム
『荒野行動』のアカウントが、手越本人だとネット上で注目されているのです。
ゲームの実況配信の中でも手越とそっくりな声があったと話題になったほどです」とマスコミ関係者。

そのアカウントで、NEWSの脱退をにおわせる発言が飛び出したというのだから、ファンも穏やかではないわけだ。

「この話には前段があり、昨年12月31日に、ニュースサイト『文春オンライン』が、手越について
9月と11月、未成年者との飲酒など違法な行為をしていたと報じたのです。
これを受けて、NEWSを脱退するのではと案じられたのが発端でした」と先のマスコミ関係者。

報じられた2件の飲酒行為は、いずれも、やはりNEWSの小山慶一郎(34)の未成年飲酒問題が起きた後のこと。
小山は謹慎の後、最終的にはキャスターを務めていた「news every.」を降板することになっただけに、
手越も処分されるのではと取り沙汰されていたのだ。

「手越はこれまでにもたびたび騒動を起こしてきたにもかかわらず、大きな処分には至っていません。
それは、幹部に気に入られているためだとも目されており、もはや手が付けられない状況になっているのです。

しかし、滝沢秀明による新体制ではそうもいきません。あまりにもおイタがすぎると、
処分を受けることになるでしょう」
0357スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:15:12.36ID:JNOidGPw
ちょこっとログ見たけど事務所擁護派がんばってんだね
事務所擁護して木村は悪くないってしたいんだろうな
0358スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:23:49.29ID:olQCqQS7
木村の周りに大量に群がるアンリー
ハエがたかる真ん中にあるのはウンコ
0359スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:23:50.30ID:NAixJJHg
見てないけど尾田栄一郎が木村ヨイショしたん?
ジャニやフジにビジネス忖度したん?
0360スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:44:29.79ID:9k4O4ZuL
>>359
だーれも見てないからどうでもいいよ
視聴率5.5パーだっけ
0361スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:50:09.25ID:wYPH7isA
>>352
まだ事務所擁護してる
直接手をくだしたのは事務所
木村は事務所に協力してスマを潰したから嫌われた
いろいろあったけどメンバー間の愛情はあった
0362スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 22:57:35.34ID:ibdBDtTD
>>359
尾田さん忙しいから木村の人間性までわからないでしょ
0364スマ姐さん垢版2019/01/11(金) 23:56:29.48ID:26a11LTn
「イッテQ!」BPO審議入り やらせ疑惑で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000151-spnannex-ent

放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会は11日、やらせ疑惑が報じられた
日本テレビのバラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)について、
審議入りすることを決めた。

昨年11月、「週刊文春」が、同番組で放送されたラオスの「橋祭り」、
タイの「カリフラワー祭り」が実在しないと指摘。

橋祭りは全長25メートルの細い板を自転車で渡る競技で、
同局は当初、セットの設置や企画提案などを否定していた。

その後、タイの問題が浮上するとやらせ疑惑は否定しつつ、
「番組側の意向でコーディネート会社が主催者に提案した」と一部を認めて謝罪した。

同局の大久保好男社長は11月の会見で謝罪し、
「放送責任は全て日本テレビが負う」とした。

同企画は、お笑い芸人・宮川大輔(46)が
世界の祭りに参加するコーナーで放送されたもので、
現在、企画は休止中。
0366スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 01:35:17.85ID:RQpM40Sg
ツベでスマスマを見てるんだけど
歌のコーナーの西城秀樹がゲストの回の中居のヤングマンは放送事故並み
0367スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 02:55:39.52ID:smjxsepZ
>>219
>>220
あの嫁さフライデーで解散にしても休止にしてもライブだけはやりたいと言ってたって答えたよね

解散回避に木村が奔走した設定だったのにね
それとハワイ行く前にブログで長年言いたいことも言わず
我慢を重ねてきたと恨みつらみを吐いてた
この鬼畜夫婦は解散に向かっていること知ってたんだね
ハワイから帰国して被害者ぶって解散は4人が決めたようにしたけど
記者からSMAP続けたかったかと聞かれたら「・・・」答えられなかった
咄嗟の時って本性が出るよね
0368スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 02:56:50.29ID:smjxsepZ
>>222
嫁さんまと他にメディア使って言った人居るの?かわいそうな木村君の小杉がいたか
0369スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 03:11:56.01ID:gqlkTGRL
>>367
休止なら焦ってライブする必要はないはずだよね
さんまから中居に直に圧力をかけたりしてたのも、
今思い出すと、どれだけムゴいことをしていたのかと
もう新曲も録り終ってるらしいやん?とか言ってたね
あれ以来もう共演していないのも当然だよね
0370スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 03:25:55.49ID:PxaE9CX8
ほんとはリオオリンピックもSMAPの新曲だったんだっけか
ありがとうになったけど
0371スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 03:27:41.77ID:xKDYZBnO
>>222
>そんな信用ならない人とこれからやれる訳ないし遅かれ早かれこうなってたのでは

それは結果論だし解散の正当化にもきこえる
あの時期あのタイミングで解散させられたということだよ
人はみな言いたいことを言ったらおしまいで皆ある程度は飲み込んで仕事をしている
木村夫婦は知性と教養のなさからすぐタガが外れて公でまくしたてたが
これは工藤の計算もあってジャニをバックに言い訳じみた嘘も巧妙にまぜてるはず
4人が何も言わない言えないことを承知で
0372スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 03:27:52.41ID:smjxsepZ
>>287
そのくせ急にニコニコ頑張るていでやりだしたよね
0374スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 03:47:18.43ID:smjxsepZ
>>311
あれだけ
うちの事務所は〜ニノが〜智也が〜とかアピールしてたのにいざとなったら
嵐5人トキオ5人の番組に出る勇気はないんだね
0375スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 04:29:36.88ID:HAWfabrh
TOKIOは松岡と気まずそう
嵐はどっちが上かでアラシッコや花畑が騒ぎそうだから出れないんでしょ
長瀬と国分は木村を接待すると思うよ
0376スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 04:30:58.40ID:smjxsepZ
>>369
あの夫婦なにも悪くない中居が追いつめられてる姿見て笑ってそうだわ
昔からさんまはSMAP落としファンをおかしい扱いしたりババアみたいな感じでバカにしてた
それだけSMAPってグループが凄くて意識してたとも言えるけどね
とにかく解散促していつまでSMAPなんてやるんだとか言ってたよね
0377スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 06:36:21.71ID:UrAsZPRo
>>186>>187
SMAPがみんなの思い一致したまま続くなら中居はレギュラー番組よりもSMAPというグループを続ける方向で行くことに賭けてた為SMAP続ける為には独立しなくてはいけないと言われればそれを選択してた
が、SMAP解散でSMAPが無くなったら独立した先に何があるんだと中居は考えたから残った

中居は再三自身の番組でも述べてる
「冒険したいとか新しいことを今からやりたい!とかないしそういう気力が起きないんだよね…もう少し若い頃ならまだ違ったと思うけど」
「目標は現状維持。なぜか現状維持って言うとそれをネガティブな意味で捉える人がいるけど現状維持ほど大変なことはないからね!」
これが中居の答え
0378スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 06:38:48.05ID:BR61HVNy
初代です(´・ω・`)
おはようです
慎吾太陽の塔いったんだね
変装面白い(((*≧艸≦)ププッ
岡本太郎氏好きだもんねー慎吾
0379スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 06:42:53.15ID:CzzAOsH4
>>198
中居の中ではミチに匹敵するのはジャニーと上久保
慎吾の中ではミチが他のジャニーズタレントでいうジャニー並みの存在

剛吾郎は退所後に自分達をデビューへ導き生み出してくれたのはジャニーさんだからずっとジャニーさんへの恩と感謝はあると言ってたけど慎吾はジャニーとかには触れてない

そして何気にスマの中で中居の次に他のジャニーズとの交流多かったのが実は吾郎。あまり自らは言ってこなかったけど後輩とも先輩とも実は中居の次に繋がり広い
慎吾剛木村は他のジャニーズとの交流かなり少なかった
0380スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 06:55:26.30ID:MKVzvk8f
>>200
中居はしょっちゅう「俺おじさんばっかり好きになるんだよなぁ〜」と言ってたしなー
ファザコンなのもあるけど同性で年上の芸能人に昔からよく懐くし心開いてた

>>222
人間なんだし本当に仕事仲間や周りの人間への不信感がピークになったらもうこのチームではやっていけないってなるのは当然だよな。
どこかしら相手の良いところを見つけて自分を騙し騙しやってきても大きな不信感抱いた瞬間に全てが崩壊する

それは仕事仲間に限らず友人、恋人、家族であっても
0381スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 07:01:03.36ID:Ve6vZhm9
>>254
ミチって危ない橋渡るようなプロデュース好きだからなぁ
なんでそっち行っちゃうの?!って見ててヒヤヒヤするようなことしたり
ギョッとさせるようなインパクトデカイものぶつけてきたり
過密スケジュールにしたり変なことやらせてみたりジェットコースターみたいなプロデュース
敏腕というよりも豪腕に近い
ミチのそういう部分をクリエイターとか広告代理店はおもしろいと感じるのだろうけど
0382スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 07:13:34.59ID:fd92pb1t
中居側の考え方と
ロハスの時が経てばまた良くなっていくとか嫌いだった人のことも好きになれたりするものだという話がちらっと出たりする辺り
やはりいざこざの要因は工藤木村がミチのこと良く思ってなくてそれはずっと薄々と気付いてたけど
娘デビューの際に本格的にミチのこと邪魔だと思った工藤がミチ排除計画実行に乗り出して
それに乗っかった木村のことが許せなくなった慎吾っていう構図が根本にあるのだろうな
0384スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 08:09:45.13ID:3Umd3slr
>>383
エライザもアミューズだし、この子もアミューズかわかりやすい
0385スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 08:38:52.45ID:eG7n7PBL
さんまは昔からスマップ嫌いだったし、木村には長年やめろやめろと言い続けてたんだろ。
さんスマとか楽しかっただろね、やっと解散するんだし、自分だけ知ってるんだもの。
仲良くせーよ、とか言ってテンション上がってバカみたいだった。
あの時のさんま木村思い出すと、まだむかつく。
0386スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 08:42:25.83ID:qTFqh8+k
>>382
スマが続く限り、工藤がインスタやったり娘がデビューすることは有り得なかった
それは、妻子を表立って出すことはアイドル『SMAP木村拓哉』の人気ダウンに繋がるから
木村夫妻にとって、スマミチが邪魔な存在になった
メリージュリーとの利害が一致した
0387スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 09:00:17.94ID:n6mdP3qq
>>379
慎吾はわりとあるんじゃないの?
イノッチとか松岡とか
カウントダウンや野球大会とか、出てた記憶
0388スマ姐さん垢版2019/01/12(土) 09:00:29.77ID:5V/A0ScQ
>>381
リスクを恐れてやらない事柄失敗の信念の持ち主なんだろうね
女だけど漢のメンタルがミチ
女の腐った奴が木村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況