X



【新しい地図】3スマ批判スレ9【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:29:03.37ID:aGJfTv7n
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れ裏切り者の飯島と合流した恩も仁義もない香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ6【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518140347/
【新しい地図】3スマ批判スレ7【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1521457907/
【新しい地図】3スマ批判スレ8【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528800449/
0002スマ姐さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:56:02.39ID:12TENX+6
保守
0003スマ姐さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:16.78ID:whUBeRub
潰しあえ〜
恥図は中居の邪魔だけはしないでね
細々と舞台だけ一生やってろ
0004スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:31.09ID:n7vZFqqh
司会もまともに出来ない(酔っぱらって)香取慎吾には心底残念でならない。
0005スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:24.19ID:Ru5LVS7l
何で香取に番組中酒飲ますのを許してるんだろう
0006スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:36:41.56ID:R84yMH6q
もう、赤塚不二夫レベル
0007スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:59:49.24ID:kPsC8Vyf
赤塚不二夫さんに失礼w
0008スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:23:53.56ID:2oU6cYpA
俳優の香取慎吾(41)が個展「ブン!ブン!ブン!香取慎吾NIPPON初個展」(東京・IHIステージアラウンド東京、3月15日〜6月16日)を開催することが8日、分かった。
0009スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:28:28.37ID:2oU6cYpA
■ 香取慎吾コメント
いつか個展をしてみたいと思っていた
初個展がパリだとは想像を遥かに超えていた
早く日本での初個展をしたいと思っていた
まさか国内初個展が360度回転劇場で開催される事になるとは
僕は僕の想像を遥かに超えていく
香取慎吾NIPPON初個展 今からドキドキが止まらない!
BOUM! BOUM! BOUM!

■ 「サントリー オールフリーpresents BOUM! BOUM! BOUM!(ブン!ブン!ブン!)香取慎吾NIPPON初個展」
2019年3月15日(金)〜6月16日(日)
東京都 IHIステージアラウンド東京
0010スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:45.71ID:UnEX9cVA
キンキのブンブブーン!に似てて面白いとか言ってる沼ヲタ
沼が似るのは偶然でジャニが似るとパクり呼ばわり
0011スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:01.29ID:xhpJ7MQa
>>9
デッサンもまともに出来てない香取慎吾の絵になんの興味も無いわ!
0012スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:10:39.48ID:kPsC8Vyf
>>10
確かに何でもかんでもパクリって言うよね
そもそもブンブブーンと何が似てるのかすらイマイチ分からないけどw
0013スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:35:31.08ID:2oU6cYpA
■チケット代
一般:3,500円/高校生・中学生:3,000円/子供(小学生以下):2,500円(全席指定/税込)
0016スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:06.92ID:xDpn2Juh
嘘記事じゃなかったんだろ
0017スマ姐さん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:45.50ID:92H21WNE
あながち嘘じゃなかったって思えてしまうけどね今や
0018スマ姐さん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:24.65ID:Gcxjx05L
ルーブル美術館で展示ってのは嘘だけどね
0019スマ姐さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:51.68ID:beZ2iHgv
ヤンチェのパンツのタグ何?あれ。
どう見ても男女がしてるシルエットだよね?
キモいし無理なんですけど!
0021スマ姐さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:52.01ID:meQshMLl
慎吾ヲタの宣伝の場になっているwバンザーイ
0022スマ姐さん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:04.44ID:8mS8TBmM
好きなタレントが文春とズブズブって自分だったら辛いなあ
0023スマ姐さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:13.06ID:PlaXuDAj
しかも散々あることないこと言われたからね
あからさまにズブズブだからな
0024スマ姐さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:23.17ID:2LA3KO6w
指原ですら「(文春の記者の)顔、一生忘れない」と言ってるのに
0025スマ姐さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:06.91ID:CW0I4p6O
やることがスマじゃない
好戦的なのもスマじゃないし
0026スマ姐さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:49.21ID:PlaXuDAj
NGT48の件で文春も相当クズなことが改めて分かったから関わらない方がいいと思うんだけどな
0027スマ姐さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:53:46.89ID:TcfSL5Ns
本当に香取慎吾のブログ気持ち悪いな。
止めさせた方が良いぞ!
0028スマ姐さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:49:50.97ID:nyX2r0Rn
多忙ぶってるが実際はレギュラーかすかすで暇だし
囲ってる母子の為にも小銭稼ぎが必要なので辞めません!
アメブロ何度も見に来てね!
0029スマ姐さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:58.02ID:ltzVWOH9
誰も言わないから言うけど…正直に稲垣吾郎さ目元凄く老けたよね?
最近の顔見てると目元がしじみみたいになってる。
0030スマ姐さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:53:54.79ID:kkahVObo
香取に影響力でお茶吹きそうになった
東京の人見る目がないな
あと誰が誰の舞台見に行った見に行かないなんてアホかと思う
0031スマ姐さん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:01.96ID:dqoyCBDY
いつまで地図からのメールが来るんだろうか
0033スマ姐さん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:24:43.86ID:htSMmOFy
本当で剛も慎吾も吾郎も老けたよね。
でも一番受け付けないのは慎吾だわ。
0034スマ姐さん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:11:09.61ID:PDbIAsQP
自分も
妙にアクが強くなった気がするし
0035スマ姐さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:56.04ID:sLDiGteG
木村がスマ曲流したらSMAPを捨ててないって。SMAP禁止令でSMAPを消し去ろうとしてることにして事務所を叩いてたことなんて都合よく忘れてるばかなヲタ。結局事務所の圧力なんてないんだよ。地図が被害者ぶってるだけで。
0036スマ姐さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:53:19.88ID:OOTyaKfL
内心、「捨てた」と思ってるんじゃん
0037スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:57.79ID:DxG/nD58
本当に捨てたのは地図なのに木村やジャニーズのせいにしてるから辻褄が合わない
どうにか合わせようとしてるから言ってることがめちゃくちゃ
0038スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:08:20.62ID:o0iz01EX
いや地図はSMAPを捨てたつもりはないと思うよ
ミチと慎吾にとってSMAPは自分たちがいさえすれば5人じゃなくてもSMAPだから
こっちがSMAPなのにそれに参加しなかった木村や中居がSMAPを捨てたって
脳内変換されてると思う
0039スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:49.84ID:awVOnz52
自分たちは正しいと思い込んでそうなのが厄介なんだよね
それがヲタにも伝染してるし
0040スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:25:57.94ID:o0iz01EX
だから恥ずかしげもなくNEW SMAPって名乗れるわけだしね
ミチもその周りのスタッフもどんな神経してんのと思う
0041スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:57.75ID:9JFLNjIX
SMAP解散後は「生活のリズムが変わった」。
「一つの作品にじっくり向き合え、ストレスがない。SNSなどでファンとのつながりもよりリアルで近く感じる。
これまでは竜宮城にいたような感じ。それを否定はしないけど」
#稲垣吾郎 さん 映画「#半世界」で主演
0042スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:42.00ID:i50elQvO
これほんとに言ったの?
ほんとだとしたら大顰蹙なんだけど
0043スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:54:50.48ID:awVOnz52
否定はしないって言えばいいと思ってるのかね
てか単純に例えるのが下手だと思う
0044スマ姐さん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:20:15.20ID:1M39+gCk
わざわざ「否定はしないけど」ってつけくわえるから実は否定的なんだなってバレるよね
今までだって長く一つのところにいるとマンネリになるとか
グループのせいで役の幅が狭まってたとか結構酷いこと言ってるけど
お花畑はスルーしてる
インタ読んでないんじゃないかと思う
0045スマ姐さん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:31:55.29ID:hh5hEoVF
>>44
そうなんだよね
否定してるのがじぶんでもうっすら自覚してるからこそ一応否定はしないけどって言うんだよね
確かにこれお花畑が読んだら普通にショックだと思うな
0046スマ姐さん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:08:56.09ID:0MFhy09c
お花畑や地図ヲタは都合のよいところは見ないようにする特殊能力を持ってるから
0048スマ姐さん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:26:53.48ID:hh5hEoVF
確かにその通りだな
全部事務所のせいだって思い込んでるだろうね
0049スマ姐さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:35.83ID:5Y0JOvwb
明日発売の[週刊文春]
⇒怒りの徹底追及:「新しい地図を使ってやって」SMAP復活へ <中居正広>の深意
■キムタクが「女装」「娘ネタ」も辞さず、映画宣伝に全力投球する最中、発覚した中居正広の2番組「見になる図書館」「ナカイの窓」打ち切り。中居とキムタクとの微妙な関係の行方は……。
0052スマ姐さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:44:21.92ID:nPKgdsiK
おいおい!元smap の3人のグループ名が新しい地図ってなんだよ!
s『map』の地図から取ったのか⁈
いい加減過去の栄光に縋りつくのはやめなよ!
解散してジャニーズも抜けたんだから心機一転真新しく活動したらいいじゃん!
まだキムタクと中居くんの方がさっぱりしてて受け止められるわ!
0055スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:39:20.71ID:2xIDFm/W
前向きなのは良いんだけど、あっけらかんとしてることが解散して良かったとしか聞こえない。結局ずっと解散したがってたのかなって思わずにいられない。
0056スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:06:54.43ID:/v5SwO8z
稲垣が過去を否定するように取れる発言が多いのって逮捕されたことも関係あったりして
0057スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:33:50.16ID:NDewGBae
解散してよかったと思ってるならはっきり言えばいい
お花畑も地図ヲタも大人しくなるし
匂わせたり肝心な事は濁したりして解散させられた被害者ぶってるのが嫌い
0058スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:49:40.42ID:2xIDFm/W
>>57
そう!女々しすぎて気持ち悪いんだよね
0059スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:25:39.48ID:w8ilKP5P
>>55
いつまでもこんなこと続けてもなという気持ちは40過ぎてからずっとあったって文春のインタではっきり言ってるよ
俳優としてもう一段上に行きたいとずっと思ってたって
だからはっきり言って解散騒動は吾郎としてはいいチャンスだったんだと思う
0060スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:58.81ID:2xIDFm/W
>>59
それを今さらわざわざ言うのもなんだかなって感じだけどね。SMAPを大切にしたい人たちもいるのに。
そして、そこまで思ってるのならリセットされたなんて言わなきゃ良いに。
0061スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:42:38.98ID:w8ilKP5P
グループのせいで役が狭まってたとかいうわりに今でもグループもどきの活動してるしな
つかグループが自分の俳優としてのキャリアの邪魔になってたというなら
逮捕されたときにすっぱりやめればよかったんだよ
0062スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:48:02.72ID:R4MEZmQs
>>61
言い方悪いけどあの時辞めてもグループにそんなに影響はなかったように思う
0063スマ姐さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:56.67ID:B4gYfVri
吾郎さんが2001年5月に出した「馬耳東風」には、
森の離脱と木村の結婚、SMAPには激震が2回あった、とか書いてあったからね。
その3か月後、一番の激震を自分がもたらすことになるとも知らずw
0064スマ姐さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:47.15ID:fSpNmAie
嵐がきっちり幕引きをしようとしてるなかこのおっさんたちは....
0065スマ姐さん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:30.10ID:+jksJV/D
#abematv #ななにー #新年会 僕の #誕生日 #ケーキ いっぱい!
今年もななにーで見てくれる皆さん.スタッフの皆さん出演者の皆さんと遊び倒します!!
0066スマ姐さん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:36:07.28ID:V9lepRvD
吾郎て謹慎長がったよね
そんなに長くするほどの事だったの 相手がいたから?
草gなんかは一カ月くらいでしょ
草gはつかさんとか高倉健さんがメリーに手紙出してくれたらしい
0067スマ姐さん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:07.72ID:56y5lVBr
>>66
よくもまぁそんな無責任なことを言えるよね。
婦警を轢き殺そうとしてんだから凶悪犯でしょーもん。
二度と芸能界に戻れる次元じゃないわ。
それを戻してくれたのはジャニなんだから稲垣のヲタはジャニに足向けて寝られないくらい感謝しなきゃいけないはずでしょw
0068スマ姐さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:09:44.08ID:es0FZBfJ
66を書いた者です
吾郎のことは良くしりませんがネットで見るとそんなにひどかったのかなと
思っただけです
0069スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:38:50.66ID:Q/W64o9N
台湾で見かけたとしても
勝手に写真撮って拡散するのやめない?
プライベートなんだからさ〜
0070スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:47.79ID:ypUTXV8Z
https://news.mynavi.jp/article/20190201-764773/2
――“1枚剥がれた新しい自分”というのは、
客観的に見てどのように変化したと思いますか?

以前はグループに対して尽くすことを一番に考えていたので、
今は自分のことをもう少し考えてもいいのかなって思える時間になった。
そういうことによって剥がれたというのもあるかもしれないですし

スマに尽くしてたって吾郎ってスマに何か貢献したっけ?
一番スマから恩恵受けて一番スマに迷惑かけた人なのに
解散後はスマのせいで自分が犠牲になってたみたいなこと言うよね
正直こんな人だったのかと驚いたよ
0071スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:12:55.90ID:JJDljvk1
なんでわざわざスマ時代のこと引き合いに出すのか謎。というか不快。なんで大切な思い出にできないんだろう。
0072スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:00.17ID:oa+dVs6V
だって「元SMAP」でなければ、もう何者でもないんだもの。3人とも。
0073スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:56.14ID:JJDljvk1
結局新しいって過去を踏みにじることだったんだ
0074スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:51.07ID:ypUTXV8Z
そんなにグループのせいで自分が損をしていたと思うなら
逮捕された時にやめればよかったんだよ
あの時はグループでないと自分が生き残れないと思ったからグループに戻ったんだよね
グループを利用するだけ利用してグループが利用できなくなったら
グループのせいで自分の仕事が犠牲になってたとか言い出す
0076スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:08.76ID:bDBW9bgk
正直稲垣がグループに対して尽くしてたようには見えないな
そもそもそういうのって他人が言うからいいのであって自分で言うのはどうかと思う
0077スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:13.87ID:Gkzovsm9
海老蔵ものまね復活ねえ
0079スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:28:03.54ID:6ntV6cyb
仮装大賞 一桁 らしい
0080スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:41:35.91ID:0vrYo3NE
>>79
そらあんなキモブタが司会してても誰も興味持たんわw
0081スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:07.91ID:DyrKzMSe
逆に前回悪くない数字だったのがなぜだったのか気になる
0084スマ姐さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:47.61ID:iK/gIDaV
>>81
去年はまだ一応話題になってたからじゃない?
0085スマ姐さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:26:20.40ID:9Csa36Zg
特番放送決定『サントリー オールフリーpresents BOUM ! BOUM ! BOUM ! 香取慎吾NIPPON初個展 開催SP 密着!4000時間 アーティスト #香取慎吾 2年間の軌跡』
2月24日(日)ひる3:30〜 TBSテレビ(関東ローカル)にて放映 #boum3 #ブンブンブン #国内初個展 #art
BOUM ! BOUM ! BOUM !【公式】
@3_Boum
0088スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:22:43.00ID:qTSIpKZs
稲垣最近同じようなことばかり言ってるな
それがどうしても主張したいことなのかね
0089スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:20.45ID:Z8mpZVkX
>>88
思ったような結果が出ないから焦ってきてるんだと思うよ。
大きな事務所から出られて好きな仕事だけをやれるようになったから楽しい日々なのかもしれんが、何せ結果がついてこなきゃこれから先細りする一方だからなw
0090スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:00.15ID:qTSIpKZs
映画入ってないんだっけ
結果が着いてこなきゃその好きな仕事も入ってこなくなるしね
0091スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:46:51.16ID:5OXjz2j5
>>89
インタはどれも映画公開前のものだから焦ってたというより浮かれてたんだと思う
今まではグループのために尽くしてきたけど今は個人として認められたとか
主演映画が出来て舞い上がってたんだろうな
0092スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:21.94ID:4y9b5nml
グループのために尽くしてたって自分で言うことが出来るのがある意味すごい
一員として頑張ってくれてたとは思うけどそこまで言われちゃうとって感じ
0093スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:16:49.52ID:H7u4Mg/U
縛りみたいなものがなくなった
5人での活動が困難
でも3人では活動するSMAPみたいなこともする
じゃあ、2人は重荷だった?邪魔だった?要らなかった??
ってなるわな
0094スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:19.74ID:cq3wob8C
グループを守ることに必死だったって言ってるの見て笑ってしまった
いやむしろグループを潰しかけた方だろ
0095スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:19:33.16ID:H7u4Mg/U
散々裏切り者だの保身だのなんだの叩かれた2人
0096スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:50:57.25ID:KRTMkqqA
>>93
SMAPみたいというかはっきりNEW SMAPって名乗っちゃったからね(たとえ会員に対してこっそりであっても)
5人で活動するのは難しいから3人でNEW SMAPやりまーす!
邪魔な二人に縛られなくなって今が最高に幸せでーす!ってことでしょ
0097スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:53.73ID:KRTMkqqA
>3人は2人にずっと遠慮していたんだなぁ~
>好き嫌いではなく、全体がうまく回るように2人をサポートする役目を進んでしていたのだと思った
>2015年以前のスマスマを見れば、3人の表情の違いは明らか
>サポート役から解放された3人の充実感は画面からも伝わる

これ地図アンリーのツイなんだけど
最初見たときはメンバーのことよく知らないくせにと思ってたんだけど
結局吾郎自身も同じように思ってたんだなと
そう思っていたのは仕方ないけど「SMAPは素晴らしいチーム」という幻想の残り香で
今でも商売してるのにその幻想を自らぶち壊すようなことするのは浅はかだと思うよ
0098スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:37.01ID:H7u4Mg/U
地図の人がこう言ってるのに、暗に2人は要らないと
SMAPや過去を否定することを言う
それなのに2人の方に出ろ出ろ合流しろ言うんだよな
0099スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:13:06.36ID:KRTMkqqA
>>98
ヲタにしてみれば3人が3人だけでNEW SMAPなんて始めるような人たちだと思いたくないから
NEW SMAPって名乗ってる以上は地図は5人のための場所なんだと思い込みたい
そのおかげで会費も集まって地図はホクホクだけど「地図に合流こそ正しい道」
というヲタの思い込みが2人には課せられることになる
そしてその思い込みに都合が悪い事実は無視されてしまう
吾郎の発言で問題なのは今が一番幸せ」って部分じゃなくてそれを言うために
「過去は〜だったけどそれがなくなったから今は幸せ」と比較対象として過去を落としていることなんだけど
「今が一番幸せってのはいいこと。だから2人も早く合流して幸せになって〜」とか
トンチキなことヲタが言ってしまう
0100スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:33:10.25ID:siF2eHr1
今が幸せだってだけでいいのにわざわざグループに縛られてたとか云々ばかり言ってるのが浅はかだなって思う
もう少し言葉のチョイスとか上手くできる人だと思ってたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況