X



新しい地図PART122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん垢版2018/07/08(日) 15:42:34.96ID:zwWxAw1Q
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図PART119
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1530366184/
新しい地図PART121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1530568393/
0952スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:00:06.64ID:E13CG5bt
IDコロコロはサタスマ中居オタでしょ
しんつよに嫉妬してんだよ
0953スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:02:42.06ID:PuyJNf1X
つうか剛ヲタはあちこちで嫌われてるよ
0954スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:07:14.74ID:oeOYux3E
>>950
感受性アピールのナルシストと言われようが吾郎ちゃん美しいを連呼したい
今回はそれくらい衝撃だったもん

んでスレ立て宜しく
0955スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:07:16.47ID:E13CG5bt
来年は映画ラッシュだね

吾郎
半世界
ばるぼら

まく子
今撮影中の映画
慎吾
凪まち
0956スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:21:19.18ID:9hImbJ5s
剛アンリーは他メン他タレ下げて剛や剛と縁のあるタレだけ必要以上に褒めちぎるからすぐ判る
0958スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:25:19.37ID:84ocFCL9
>>955
あのさ、スレチして未発表のもの並べ上げて
迷惑なんだよ
早く吊って氏んでくらないかな?
0959スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:27:24.93ID:8RsEGhYS
インスタのパラサポにも吾郎さん
慎吾ちゃんも剛君もはやくだしてほしいw
0962スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:35:19.18ID:iAu7quI6
@950
ホスト規制で新スレ立てられませんでした
すみません
可能な方、誰かお願い致します
0963スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:35:19.32ID:iSLw4fwo
41 名前:スマ姐さん :2018/07/15(日) 21:01:39.92 ID:lumYLU3E
存在が屑
しんごろうCMが癒やし
草なぎゴミは消えて

剛アンチは自分の立てたスレでやればいいのに
0965スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:36:53.14ID:iSLw4fwo
45 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/16(月) 11:51:27.34 ID:gVKA3xP4
>>41
完全同意
ほんとしんごろうCMが癒し
0966スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:38:41.45ID:iSLw4fwo
何が3人だよ
剛のアンチスレばかり立ててるシンゴロヲタが
つとぷ ヲタも一緒に叩いてるくれるから楽しいよね
自分の惨めな人生の八つ当たりに剛叩き
0968スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:39:51.04ID:PGVjtbAJ
ここ見てたらみんな剛ヲタが嫌いになると思うw
0969スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:41:34.54ID:iSLw4fwo
クズのシンゴロアンリーがドヤ顔でww
0970スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:42:01.68ID:MkPRlCXt
誰かの好感度が高ければ3人や2人のCMも来やすくなるし
叩くバカは地図ヲタにはいないよね
今はとにかく稼がないと
0971スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:42:22.49ID:iSLw4fwo
じゃあ新しい地図(稲垣五郎香取慎吾)て立てなよ新スレ
0972スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:42:23.32ID:PGVjtbAJ
はいはい(笑)
そうやってやればやるほど剛ヲタは嫌われていくう
0975スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:44:41.13ID:PGVjtbAJ
昨年地図や二人叩きしてたのをお忘れなのか?
0976スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:45:25.06ID:u9prNTpH
自演だか分断工だか知らないけどしつこいしばかばかしいわ。
連休だというのにスレチ荒らしとかw
0977スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:45:34.23ID:iSLw4fwo
>>975
シンゴロアンリーか叩かれぱなしですか?
あるわけないww
自分達の叩きは忘れたのおばさん
0979スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:46:50.32ID:PGVjtbAJ
>>977
みんな剛ヲタのやったことは忘れてないよお
0980スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:49:23.13ID:311+XitJ
ここ荒らされても他で楽しくやってるよ
0981スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:49:44.06ID:6m51DfWo
>>977
叩き出すのは剛ヲタから
荒れる原因は必ず剛ヲタ
0983スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:51:20.70ID:XMhdbMLM
テンプレに「ヲタについての話題は荒らしです」とか入れる?
0984スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:52:57.14ID:t/lPVoEi
剛が嫌いじゃなくて
《剛ヲタ》が嫌いなんだよ
誤解しないよーに
0986スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:54:00.41ID:tNIFHj5f
3人しかいない事務所なのに叩き合う馬鹿居るのか?
0987スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:55:25.41ID:J54bteWt
ちょっと立ててみる ダメだと思うけど
0988スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:56:46.09ID:J54bteWt
やっぱり立てられなかった…すまん
どなたかお願いします
0989スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 15:59:51.42ID:XMhdbMLM
>>985
そうだったすまん
>>1にないから忘れてた
スレ立て行ってみる
0990スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 16:06:11.72ID:XMhdbMLM
スレ立てダメでしたすまん
減速で
0997スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 16:36:40.00ID:+aoAoZJi
乙です!
明日オールフリーライム発売?
0999スマ姐さん垢版2018/07/16(月) 16:41:18.17ID:M7UemA4V
>>997
地元スーパーではもう新商品とかかれたものが発売してた

でも今日はおまけで一本ついてた通常のを買った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 59分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況