ん 2018/06/05 09:56:53
663スマ姐さん2018/01/27(土) 00:28:26.42ID:qnio7np6>>664>>687
知人からの又聞きだから話半分以下で。

木村が行かない事を匂わせ始めたのが10月。
ただしその話は飯島中居のところでとめてた。
三人が知ると激しく動揺するだろうと危惧して。

二人が12月まで粘り強く説得。
リミット限界まできて、三人に話したと聞いたよ。
でもさすがに三人も薄々勘づいてはいたみたいだが。
香取は可哀想だったね。泣いてたらしいよ。

668スマ姐さん2018/01/27(土) 00:42:18.42ID:qnio7np6>>701>>703>>756
本人はあくまでも方向性の違いと言ってたらしいけどね。
周りはバンドじゃあるまいしって感じだったみたいだけど。

672スマ姐さん2018/01/27(土) 00:47:56.78ID:qnio7np6
そこは木村の悪いところだよね。
思わせぶりにいちいち口に出すからね。

口に出した相手がさんまだから全部公になってしまったけど。

673スマ姐さん2018/01/27(土) 00:50:09.07ID:qnio7np6>>675

木村は言い訳に必死だったよ。

スタッフは自分からは聞けないから聞かないわけなんだけど
いちいち近寄ってきて自分から言ってくるんだよ。
喫煙所までついて来られたスタッフもいたよ
返信 ID:zkN57gLc(88/93)