X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:20.72ID:AApYv2D3
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1522321410/

過去スレは>>2以降
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:07.70ID:AApYv2D3
前スレ
Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477649092/
Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498487601/
Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498696843/
Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498973040/
Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499222722/
Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499642402/
Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499901596/
Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500279414/
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:47.22ID:AApYv2D3
Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500690938/
Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1501375503/
Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1502423916/
Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1504767052/
Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505701758/
Part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1506435623/
Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1507433830/
Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1509158589/
Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1515686273/
Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1521794055/
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:49:05.42ID:yz5Vau+J
あげ
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:07.24ID:1nEYB0xM
吾郎の舞台挨拶どんなんかな?
映画25万人行くといいね
レディースデイどれだけ積めるか
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:26.99ID:zxkzcETv
クソ野郎
中居と木村出てたか?
全く見当たらなかったが
そんなんばっか探しながら観てるのか花畑
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:54.43ID:mDQttPE/
観客数244056になったら奇跡
いや、もっと超えてもいいけど
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:20:23.87ID:T4mZy+Db
つべに公式じゃない奴が新しい詩フルで上げてるのなんなの
公式がダウンロード販売してんのに
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:03.25ID:YbPdOiIt
アルバム発表ライブ開催
絶対やってくれるよね頼む!
次回のななにーで発表…なんて早すぎるかw
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:19:22.03ID:pMJPUKYI
違法アップは通報してやったらいいよ
ああいうことするやつってたいていお里が知れてるよね
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:31.20ID:pMJPUKYI
ツベって違反報告って当事者しかできないのだねしらんかった
とりあえずカレンさんにお知らせしてみたよ
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:00.81ID:Flv+9tOS
ライブするかな?
ななにーでもうちょっと大規模なやつやらないかなー
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:46.15ID:ozR8JylY
映画本で「コンサートはまだ早い」と慎吾が言ってたからね
まだ、なんだ
じゃあいつかあるんだと楽しみにしてる
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:29:01.85ID:brB5/ROg
でもあれはさ
まだ(曲が少ないから)早い
…って意味だよね?
ずいぶん曲増えたし秋か冬には…
って期待してるんだけどw
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:58.90ID:brB5/ROg
生配信すっっごく楽しみw
25万人いくね
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:23:24.97ID:d/28Zdt5
規模によるだろうけどライブするんなら20曲近く無いと時間持たなさそう
ミニライブなら10曲くらい?
何かやるにしてもファンクラブ更新の時期とかかね
とりあえず明日の生配信楽しみすぎる
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:07.94ID:vVCHWxEC
舞台挨拶写真に反応してくれる人の花畑率に鳥肌立ってる
下手なこと言えねーw
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:09.53ID:YbPdOiIt
>>17
行ってきたの?
羨ましいわー
下手なことは言わん方がいい
ここで吐き出してw
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:40.78ID:YbPdOiIt
こりゃまた花畑が騒ぐな…
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:46.35ID:3XRSiQO/
>>17
自分もちょっとだけうpしたけど主にクリップ族だわー
みなさんマメだよねと他人事のように思うw
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:28.31ID:7ehGI8F9
5スマのパン職人キム・タックってこじつけにも、ほどがある
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:24:04.17ID:0gDuzri8
きちんと記者会見でもやってくれていたら
頭のおかしなクリップが発生しなくて
スッキリしてたのにね
なんでもかんでもこじつけの妄想ウザい
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:59:21.39ID:35GqSFa+
ザテレビジョンの剛のお気楽大好き!のサイト、
ニュースの所に何故か中居のニュースが組み込まれてて嫌だ
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:09:26.55ID:o4uFSx6J
中居の愛あるイジリ()をローカルWSが紹介したやつ流れて来て頭にくるわ
三人がどう思っているかは知らない
三人を応援していファンまで侮辱してることになるのを平気で無視する中居信者の多さにウンザリする
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:55.18ID:q3UxQz2K
>>22
木村と事務所の裏切りバラすわけにいかないし
記者会見なんてしなくてよかったよ
3人は誰のせいにもしなかったけど
木村とジャニーズとはやっていけないことは十分伝わってきた
察しない花畑がバカなだけ
退所後の3人の言葉も聞かないふりだもん
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:03.08ID:q3UxQz2K
なんで3人の活動をそのまま受け入れないんだろう
3人の見ている方向が同じだった
だから3人で新しい地図を始めた
中居と木村は違った
シンプルじゃん
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:34.49ID:9RQ+5Ekw
まともな人はそう思うよ
お花畑は基本三人を見下してるんでしょ
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:16.68ID:DXNjtJx5
上映10分前にしか入場できない映画館
やっと入れて中に展示されているサイン入りポスターを
観たい撮りたい人が多いのに
一番最初の人が這いつくばってずっと撮っていて
全然変わってくれなくて焦った
振り返ったから気づいてくれたと思ったのに
「青い星はどこにあるかわかりますか」
だった
クラクラしたよ
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:17.89ID:7cOe5R7H
>>28
頭おかしいwww
後ろから蹴飛ばしてやりたいわ
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:26.24ID:q3UxQz2K
なんかツイで見たわ
あいつらお星様病だよ
映画を見ろ映画を
3人と3人が信頼する人達で作り上げた映画を
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:50.19ID:qDoDQE5Y
日比谷のスタンプ台列が長蛇の列で辛い。
ひたすら押す人や写真撮影してからパンフレットをゆっくり出して押す人とかがいて効率悪い
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:41.27ID:q3UxQz2K
慎吾がずっと「吾郎ちゃん」「つよぽん」と呼んでくれるのが嬉しい
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:20:28.56ID:u4CgDxJB
今年中に頼みます
映画もライブもw
吾郎と剛と慎吾にひたすら感謝
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:25.53ID:VvqUl0rB
次は2人のクソ野郎が追加ですねってうるせえええええええ
良い気分ぶっ潰されたわこのクソが
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:34.78ID:uAao6AYY
気にしてたらキリがないよwバカが何か言ってると思うしか無いw
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:43.25ID:z/1EKQkQ
昔漫画でなんでも陰謀にしたり世紀末の予言にしたてるのあってあれを思い出す
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:36:14.93ID:Dt8hp9G+
>>34
むしろ、もう合流ないと発表されたようなもんだよな
三人でまた作るって意味だろうし
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:12:19.87ID:s/rBwnp8
要らない
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:28.70ID:u4CgDxJB
本当にこれぞエンタメ!って感じ
これこれこれこれ
これを待ってたんだよーっていうw
3人はそのためにこの道を選んでくれた
ずっと3人で歌って踊ってくれる
ずっと応援できる幸せw
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:52.23ID:Ga8yzn/5
中居木村が地図で活動する画が全く浮かばない
SNSどうこうじゃなくてあの2人に今の3人のような柔軟な活動ができるとはとても思えない
まあ一生ジャニーズで頑張って下さいw
0041スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:25.84ID:u4CgDxJB
楽しすぎて存在忘れ去ってたw
花畑のコメさえなければ完璧に忘却のかなた
もう存在する世界というか次元が違う感じ
0042スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:21.33ID:OQqYMK/N
本当にすっごい楽しい映画期間だったよw
ちょい疲れたけどwでも楽しい疲れ
昨日の配信なんて3人超絶かわいくてイケメンだったし
本当にみんなに表情が戻ってきてくれて嬉しい
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:14:55.73ID:/BDTyjNM
心穏やかに三人を応援していこうと真夜中の決意w
色々と疲れがちな年齢になったから
アンチに腹をたてていては持たないや
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:53.61ID:XiekROIc
でも絶対に118は忘れないしジャニーズは許さない
中居と木村が生涯ジャニーズなのも事実だし
2人を軽蔑する気持ちは変わらない
あいつらのヲタが3人を叩くのも許さない
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:49.24ID:8xEn7uFz
あいつらが何かしでかすか、あいつらのヲタがピーピー騒がなければここは静かなんだよなw
私も出来れば穏やかに3人だけを見ていきたいよ
でもそうさせてくれないんだよなあ
0046スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:55:47.17ID:+cfwDngl
ここへきて3人に関わるスタッフが5スマ復活願ってるみたいな話出てるけど
本当にやめてくれって感じ
ジャニーズはもういらないから
中居と木村はジャニーズなんだから
あの2人がジャニーズ出ることは絶対にない
木村はジュリーズに行きたくて行ったし
中居がジャニーズ出るチャンスは3人と同時でなければもう二度とない

頼むから寄ってくるな
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:49.31ID:99Ix/ze/
吾郎さんの日?に合わせて
また花CDの購買運動してるんだね
なんのために?
チャリティダウンロード推進の方が
吾郎さんも喜んでくれると思うのに
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:23.67ID:szGrbFtb
寄ってこられるのは嫌だけど、「絶対ない」と言い切るバカにはなりたくない。
「永遠」だと「絶対なくならない」と思っていたものを失ったことから目を背けない。反省をいかす。

予兆を見逃さない。
嫌なものは嫌と普段からきちんと伝える。
決めるのは3人。
決めたことが自分の気に沿わないにときに暴れることはしない。
最悪時には自分が離れる選択肢があることを覚えておく。
実際は無理なこともあるだろうけど自戒。
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:45:03.63ID:NZv1EDnO
え?二人はもう絶対にないよ?

永遠に絶対にないものもあるんだよ
言い切っていいよ
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:42.83ID:0zl/dHt/
>>048
まるっと同意だが、「嫌なものは嫌と普段からきちんと伝える」って、意外と難しい。
ツイとかでは「今の3人がいい」が精一杯。「他の2人は要らない」とは言いにくいけど、どうしてるの?
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:29.73ID:ul5b/IBV
>>48
118を忘れるな
ジャニーズがスマとエンタメを壊した
木村はそれをやってよかったと言い
中居はそれを水に流してジャニーズ選んだ
中居と木村は永遠にジャニーズだ
新しい地図に入る余地は1ミリもない
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:38.71ID:Z0o9oDst
中居と木村はいらないって3人に伝えるの?w
できないでしょうよw
現状2人とは離れてるんだからわざわざそんなこと伝えなくていいし
なにより5スマ花畑の声が大きすぎてそんな意見スルーされるよ
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:12.25ID:bhBs4zdN
中居はまだ我慢しようと思えばできない事もない
木村は誰が何と言おうが絶対要らない
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:14.37ID:22jAPxNr
中居が一番いらねーわ!!!
我慢できるわけないだろ!!!
>>53がこのスレにいる意味がわからない
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:16.55ID:pClrW3Jp
こっちは我慢できてこっちは我慢できるかじゃないよ
きつい時つらい時一緒に苦労した仲間じゃないから仲間じゃないってそれだけのことじゃないの
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:15.27ID:njKuSVT1
あの72時間ホンネテレビを三人で乗り越えたんだもんね、新しい地図はこの三人のだけのものだよ
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:21.99ID:H1KXUItC
どれだけ好意的に想像してもフットワーク軽くファンに歩み寄る姿想像出来ないからいらないわ
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:03.66ID:cStymRfO
合流のごの字も再結成のさの字も呟いてないし
プロフにもSMAPって単語は使ってない
なのに新しくフォローしてくるのは5スマの再結成厨なんだよな
SMAPを賛美するツイなんかしてないのに
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:06.46ID:m9NN6a/Q
物事に絶対はないけど
言霊ってものがあるなら花畑に負けないように言わんとね
地図は3人のもの
木村と中居は要らない
新しい地図に幸あれ
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:18.52ID:Z0o9oDst
>>55 >>56
退所して3人で新しくやって行こうって決めて
不安や心配な時も3人で乗り越えて
それはこれからも変わらないよね
2017年の9月9日は一度きり
その時一緒だったのは3人だけ
0062スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:39.42ID:M1xoCNl0
>>58
自分も推しと新しい地図の仲間を応援してると書いている
なのに何故か中居ヲタによくフォローされる…
そろそろこれはクリップ族なりの監視とか嫌がらせなのかな?と思うようになってきたw
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:53.43ID:w+DC/cbd
そうそうヲチされてるのかとw
でもアンリーほど馬鹿じゃないからツイで二人への文句や悪口なんか呟かないよ
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:27.74ID:H1KXUItC
花畑のとんでも連想能力は感心するけど憧れない
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:57.79ID:pClrW3Jp
妄想込みで頑張った3人から成果横取りって言葉が浮かぶようなことしてるのいるけどツイでは頑張って押さえてね
あれ見てると本当にみっともない事してるなって思うよ恥ってわからないことが恥ずかしい
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:51.88ID:Z0o9oDst
>>65
そんな地図オンリー丸出しな人いるの?
3人だけの垢さえ2人くらいしか見たことないwどこもかしこも花畑ばっかり
隠れの人もいるんだろうけど
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:38.38ID:JLR+1EQ3
映画見た感想が次は5人でね!とか
お礼配信のコメでもつとぷ出してーとか
目につくからイライラするんだよね
要望ならあっち側に言ってほしい

お星さま族、クリップ族、あと赤と青がどうの
ノイローゼだよねあの人たち
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:52.04ID:XfwOheOW
>>67
それ見てるとこちらがノイローゼになるんだよ…
あの人らは糖質でしょ
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:48.20ID:JLR+1EQ3
>>68
真面目な話、病院連れてったら診断つくと思う
色んな段階を踏んで今のこの状況と現実があるのに
3人がどんな活動をして何を言ってもトンデモ理論でねじまげて
5人を諦めてない!なぜならやめろと言われてないから!

自分もまったくスマとも5人とも呟いてないのにいまだに中居くんがどうのってリプ飛んでくるわ
知らんがな
スルーしてるけどいい加減にしてほしい
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:13.44ID:4h6m9y13
なんで中居と木村に直接言わないんだろう
そんなに5人が見たけりゃ2人にジャニーズ出てカレンに行ってくれって
しつこいほどラジオや事務所に手紙出せばいいじゃんw
あの署名集めた時みたいに団結してさ
それしないのは2人が事務所出る気ないって本当はわかってるからだろ?
だから3人にばかり要求する
なんなら中居と木村に3人が頭下げて地図に来てもらえばいいって思ってるんだよ
3人をばかにしてる
本当に卑怯な奴らだよ
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:33.86ID:1+LGC8DQ
>>67
わかる!
こっちは映画第二弾のNAKAMAの反応とか慎吾の舞台挨拶の様子見たかっただけなのに
花畑に被弾してイライラ
第二弾発表されたらクソ野郎のムビチケとかTシャツのデザインに
3人以外の隠された人物をレザボアのパロやった時のかな?
あの2人をくっつけて「こうなるまでやるんですね」って得意げに呟いてるの見て
そんな労力あるなら向こうの事務所に訴えるのに使えば良いのにって思ったわw

この状況でまだ本気で思ってるのなら病気としか…
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:40.65ID:FGg9kCG3
>>70
三人が頭を下げて2人に地図に来てくれって言うのをほんとに願ってそう
もう本気でイヤなんだけど!
花畑、隔離病棟にぶち込みたい!
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:22.69ID:lBId9aQv
こっちは2人が頭下げて地図に入りたい!ってのすらお断りなのにな
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:11.30ID:8xEn7uFz
花畑の妄想はスマヲタ内でおさまってくれればまだいいんだけど
たまに他のタレントさんに飛び火するから厄介なんだよな
この前浅野忠信のツイに「また3人+2人と共演して下さい!」ってリプしてた奴いたし
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:55.43ID:ZgEIEI2q
ななにーの気になるフォロワーに会いに行く企画が不安なのが、まさしくお花畑の数が多すぎて...剛も吾郎も慎吾の時みたいに新規のオンリーとかだといいんだけど、そうもいかないだろうしなあ
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:15.45ID:w+DC/cbd
初回は大当たりだったけど
早々いい人見つからないだろうから
途中で立ち消えになっても構わないw
単なるオタには3人も注目しないだろうけど
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:04.35ID:w+DC/cbd
中居はSMAPを「二つ目の名字」だと言ってたけど
名字って結婚離婚養子縁組等等で変わるものなんだよなー
木村の「帰る場所」ってのもジャニーズに置き換えて違和感無い

吾郎の血液となると血が入れ替わったらそれはもう吾郎じゃないわけで
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:43.17ID:Z0o9oDst
確かにね
中居の二つ目の名字は「ジャニーズ」
木村の帰る場所も「ジャニーズ」

絶対に相容れないわ
5人での活動なんてもう絶対に無理
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:49.63ID:Z4q/2Yfv
心の病というのは深刻なのよね
なんていうか不慮の事故等で
思いがけず亡くなった人を
いつまでもあきらめきれないのと同じような感じなのかも
やり場がないので仕方なく妄想コメントを
いつまでも書き続けるんじゃないのかな
病院行ったほうがいいと思うわ
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:36:40.72ID:Z0o9oDst
つよチューバー面白すぎw
3人が並んでおにぎり食べてるだけなのになんでこんなに幸せかw
ずっと3人でいてほしい
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:21.01ID:uPQdHblj
おにぎり面白かったね
本当にずっと三人でいて、この幸せを誰にも壊されたくない!
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:09.54ID:Z0o9oDst
雑談の4スマお気の毒…てかほぼ中居ヲタだけどw
地図上げたいのか貶めたいのかどっちなんw
中居はジャニーズなんだからさ
地図と絡めようとすればするほど矛盾するんだよ
もうあいつらいっそ3人のこと諦めてジャニヲタになれよ
あっもうなってるかw
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:09.58ID:bzXojaez
おにぎり動画で、おにぎりが五個で色が‥てコメントマジでアホかと
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:01.77ID:UB4jN3CU
おにぎりのコメにも花畑が湧いてて
もはや嫌がらせかと
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:07.33ID:xur/gFOR
クソ野郎関連のツイ見ても昔のエピにしがみついて
再結成SMAP中居木村のことばかり
今の3人のことはどうでもいいとしか思ってない
3人は新しい道を歩いているんだよ
中居と木村はジャニーズを選んだんだよ
ジャニーズがどういう所かいやってほどわかっただろ?
退所したタレントはいなかったことにされる
再結成はおろか二度と共演することもないよ
なぜありのままの今の3人を見ないんだよ
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:31.97ID:gkoBzAkI
お花畑がここまで醜いなんて2016年まで知らなかった
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:55:13.50ID:7JbEkX+z
いつか5人が揃うその日まで…!と殊勝に気長に待つふりしながら
2人の存在感が薄れていくのに危機感持ってるんだろう
現状の中居MC木村役者仕事だけでは満足できなくて
3人みたいにグループアイドル活動もして欲しい
でなきゃ花畑自身でさえ2人に対して興味が薄れていきそうだから
3人に捨てないでくれと必死に縋り付いている

ジャニーズ選んだのは他でもない中居と木村なのに
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:27:05.11ID:E2iIQ/H5
>>87
ヲタというより実は本人たちが現状に満足できなくて再結成への裏工作してたりしてw
テレビで頑張るだかなんだか知らないけど、中居も求心力下がってきてるの自覚してるだろうし、木村に至ってはCMが無いのが収入に響いてるだろうし
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:05:50.14ID:oD3VKiYp
お花畑さんって誰担多いの?
中居担?
キムヲタなんてアンリーばっかりの
イメージしかない
それか最初から箱推しとか?
でももうどう頑張っても
5人団欒してるようなイメージ図は
描けないわ
未来永劫あり得ない
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:41:00.90ID:XH0aM0lP
木村、中居>>>>>>>三人
と思ってるから花畑たちはああいう言動が出来るんでしょ
ふざけんじゃねえ
調子こいてんじゃねえよ精神しょーがい者ども
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:45:53.58ID:m9FbwnCh
お花畑は中居と木村担が多いイメージ。
この前のななにーの観覧で少し話した木村担は合流信じて地図を応援しているだけだった。
カレンダーも木村が載っていないから買ってないし、やっぱり木村がいないからつまらないとか、なんで3人のファンじゃなくてこんな人に観覧当たったのかと悲しくなったわ。
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:31.67ID:xur/gFOR
わかる
ヲタ友の木村ヲタは2020年パラリンピックでの再結成だか再集結だか
諦めてない!と言ってるわ
カレンダーも買ってないし配信曲もDLしてない
木村のためにNAKAMAになっただけ
あの118見てたよね…とは聞けない
メリーも工藤も嫌ってるけど彼女の思考回路が全くわかんないわw
たっくんの立ち位置はどこなわけ
たっくんがメンを芸能界から追いやる手前だったのはどう消化してるわけ
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:56:42.12ID:iegjPr1U
よくそんなのと付き合えるね
他人の戯言も聞きたくなくてTwitterは番組実況の時しか見てないよ
そろそろ「再結成」「合流」をミュートワードにするかな…
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:08:02.42ID:AVFBCCl/
合流という表現自体が厚かましいと感じる
入れていただきたい願望というだけじゃないの?
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:10:38.20ID:NU0YUIDr
誰だ、地図スレに合流の予感と書いたやつは
ぶん殴りたい
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:11:48.69ID:hvoUZsc6
こういう人達の頭の中では3人が苦労して活躍できる場を整えた後に真打登場って考えてるからね
結局3人のこと無意識にしろ見下してるのがあちこちに滲み出ててうんざりする
いい加減合流の夢から覚めるかジャニタレのファンになったこと受け入れるかして3人馬鹿にするのやめて欲しい
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:08.11ID:iegjPr1U
カレンダーが売れ残ったのもDL数と会員数が合わないのもソイツらの所為なんだろうね
4000円無駄だから更新しなくていいよ
合流()とか万が一にも無いから絶対無いから
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:56:08.17ID:neOWKaNg
3人は、ゼロからのスタート・全部置いて出てきた、って言って新しい場所で頑張ってるのに何が合流再結成だ
冗談ハンバーグだよ
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:05.48ID:gJ4gP15B
>>83
前に着ている服の星が5つと喜んでたが
後ろにもある星をカウントしろよと思ったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況