X



新しい地図 Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:25.41ID:FFhrkrzN
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

前スレ
新しい地図 Part66
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1515258977
新しい地図 Part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1515462786/
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:31.56ID:FFhrkrzN
■SNS関連■
Q:ガラケーでもSNSできる?
A:Twitter・LINE→OK、Instagram→NG

Q:SNSで個人情報が漏れないか怖い、呟くことがない
A:「非公開」に設定(=「鍵をかける」)
 ※LINEの友達申請を自動的にしない設定にする方法はここ↓を参照
https://www.iscle.com/web-it/line/tomodachi-add.html

Q:Twitterでフォローしているユーザーだけを読みたい
A:リストにユーザーを追加する
 ※リスト作成とリストにユーザー追加する方法はここ↓を参照
http://sbapp.net/app...ews/twitter-17-12314

Q:慎吾のインスタストーリーはログインなしでPCで見れる?
A:こちらからどうぞ。
https://watchmatcha.com/user/katorishingo_official
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:33.87ID:FFhrkrzN
【72時間のお礼活動まとめ】
アベマ有料会員になる/番組見る
楽天カード作る
POLAのシワ取りコスメ
ヨーグルトのロイテリ
職探しはIndeedとEn
飲む人は珊瑚くん
1本満足バー
マクドナルド
ライブでいいと思った他アーの曲購入
トヨタ
出演してくれたタレントさんたちのSNS対応
新生銀行カードローン
QTモバイル
SUNTORY BOSS
サイバーエージェント藤田社長へお礼
キリン 一番搾り
オートレース車券購入(ネットで買える)
アサヒ ワンダ
小林製薬 アイボン
ビックカメラ
アマゾンでFireTVを買う
沢井製薬
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:37.51ID:FFhrkrzN
【CMスポンサー様】
吾郎・慎吾「オールフリー:ノンアルコールビールテイスト飲料」サントリービール(株)
剛「1本満足バー」アサヒグループ食品(株)
「illi(イリー):ウェアラブル翻訳デバイス」(株)ログバー
吾郎「サマリーポケット:収納サービス」(株)サマリー

【ホンネテレビ再放送スポンサー様CM商品】
楽天カード(パンダデザイン)
ロイテリ(オハヨー乳業のヨーグルト)
モスバーガー
プッチンプリン(グリコ)
クロレッツ(モンデリーズジャパンのガム)
スマートタッチ(メニコンのコンタクト)
雪肌精/エルシア/ヴィゼ/エスプリーク(コーセー化粧品)
GUMデンタルリンス/ミント付き歯間ブラシ・ソフトピック
プロアクティブ
ノーシンピュア(鎮痛剤)
ピッコマ(待てば無料で読めるマンガアプリ)
Wedding Park(結婚式場探し口コミサイト)
AWA(音楽ストリーミングサービス)
めっちゃコミック(漫画配信サービス)
スーモ(不動産・住宅に関する総合情報サイト)
東急グループ
富士フィルム
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:16.72ID:NkVL/36B
嵐・二宮和也、伊藤綾子がブログで“匂わせ”再開? 「おぞましい」「無様」と批判続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180109-10360422-cyzowoman

嵐・二宮、伊藤綾子「公私ともに充実」発言に「まだ別れてない!」とファン激昂
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180111-70647345-cyzowoman

木村拓哉、ついに「タマホーム」契約終了……番宣ラッシュも“中居共演ナシ”の不穏さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-54316388-cyzowoman

なんとしてもイメージアップしたかったキムタク
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-14826932-naigai

フジとジャニーズが“テレビの印象操作問題”に切り込むも……亀梨和也『FINAL CUT』7.2%のズッコケ発進
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-06167866-nkcyzo

KAT-TUN・亀梨和也主演連続ドラマ『FINAL CUT(ファイナルカット)』(関西テレビ制作、フジテレビ系)が9日にスタート。
初回平均視聴率は7.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と不安なスタートとなりました。

亀梨が演じるのは、母親が女児殺害事件で犯人扱いされ、自殺に追い込まれた過去を持つ男。
12年の時を経て、主人公は真犯人を探し出し、母を追い詰めた者たちへの復讐に燃えるとか……。

はい、そうです。元SMAP・草なぎ剛主演で1年前にヒットした『嘘の戦争』とそっくりなんです。
しかも、同じカンテレ制作の火曜ドラマ枠で、監督も同じ。おまけに主人公と敵対する役どころを
藤木直人が演じる点も同じです。

というわけで、同作は『銭の戦争』『嘘の戦争』に続く「草なぎ剛・復讐3部作」の3作目だったという説が浮上。
草なぎが“新しい地図”を描いたがために、主演をジャニタレに取られたのではないかとウワサされています。

ストーリー的には、テレビ局の捏造編集による印象操作を糾弾する内容を、フジやジャニーズ事務所が
よくやったなという印象。
近年、ニュース番組の司会にジャニタレを送り込み、都合の悪い芸能ニュースを
ファイナルカットしているジャニーズ事務所は、どんな顔してこのドラマの制作に携わってるんだろう。
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:21.80ID:FFhrkrzN
1月27日 剛 NHK 未解決事件「File.06 赤報隊事件」

1月31日 三人 Abema 慎吾誕生日記念特別番組

2月上旬 剛 イリー発売

2月3日 慎吾 日テレ 仮装大賞

2月13日 吾郎慎吾 オールフリーリニューアル cm開始

3月4日 三人 パラ駅伝 駒澤オリンピック公園 応援&レゴ公開

4月6日 映画 クソ野郎と美しき世界(2週間限定)

吾郎さんのサマリーもcm予定あり
慎吾、平昌へ 開催期間3/9〜3/18
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:03.61ID:Vrh0BtUN
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/dExsljG.jpg
https://i.imgur.com/3OfyXnW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/CqeEVoM.jpg
https://i.imgur.com/l4gQTzl.jpg
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:58.40ID:7vAqaKfl
『おじゃmap終わるならそれ以下の視聴率の番組も終わらせてやる』とか…
好きな番組を終了させられる辛さを知っているのに八つ当たりで他の番組も打ち切らせようとする人間性は敵しか作らんよなあ。
まあこんな言いがかりなんて到底聞き入れられるはずも無いですが
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:18:07.75ID:KcXxHcvn
カレンダー、売れない
だれか1650円で欲しい人いないかなあ
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:18:28.11ID:CbkUY7+6
もう応援してるファンのことなんて考えてないでしょ。
クソチケ、手抜きカレンダーで金クレクレ。年末にクソエピ募集企画。
40過ぎのおっさん達とは思えない。
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:48:14.38ID:/tfT1X3O
定価1500円なのに1650円で売りたいって転売目的で買い占めたけど一般発売あって転売できなくて、せめて手数料は払えって事だよねw転売ヤー乙w
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:12.52ID:03WB2qGC
アンチって本当にマメだよね〜
新スレできたら深夜でもなんでもすぐ書き込むこのマメさ
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:17.30ID:pVSmwA7E
スレ立てテンプレ乙です
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:03.73ID:KcXxHcvn
>>13
送料込みなんだわ
母が5つも購入してしまった
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:44.67ID:ln+BOxjV
>>1
チズログきたね
誕生日月で応募したけど、当たりますように
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:49:07.72ID:AIwaNTXs
「ゴロウ・デラックス」盛り上がってたし、ゲスト2人だから2回やってもよかったかな。
吾郎、怒られたことないほどお母さん優しい人なんだね。
お父さんにはラグビーとか野球とか飛行機観に連れて行ってもらったんだっけ。
ナルシストみたいなイメージに見られてきたけど、吾郎は穏やかでいい人だと思うわ。
林真理子作品映像化の際には、またぜひ吾郎を呼んでほしい!(西郷どんにも出てほしかったな。)
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:02:17.96ID:WewtRJJ7
>>16
送料あるのは判るけど定価以下にしないと売れないと思うよ。
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:06.00ID:AIwaNTXs
クイズの正解動画来たわw
つよぽんから「正解おめでとう!」とノリノリダンス!w
元気になれたわ〜。つよぽんありがとう!
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:52.97ID:EkY8IIWx
>>20
うん。吾郎さんから家族のエピソードを聞くたびにご両親に大切に愛されて育ってきたんだな〜と
伝わってくるから私も吾郎さん絶対良い人だと思ってる。
だからあれだけ素直だし、ヒロくんみたいな方ともいいお付き合いが出来るんだろうな、とも。

まあ、パリピアはみんなそれぞれに良い育てられ方をしてるんだろうな
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:38.83ID:XbWTghcl
満足バー2回間違えたらもう回答できなくなったんだけど
正解見るにはどうしたらよいの?
応援ダンス見たいよ(>人<;)
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:24.80ID:DmOqiuEF
フォロワーで正解した人のを見るしかないんじゃかいかな?
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:48.65ID:VmfRzLx9
>>24
一本満足バーのツイに行ってツイートと返信をポチっとすると見れる
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:12.24ID:aD+W/Mds
>>1スレ立て乙ですー
>>20
昨日は物凄く短く感じた。座談会は2回が良いよね
でもマンダムの時は1回で足りたw
来週ゴロデラ予告動画見たけどGTO作者のワイン倉庫凄くてビックリ
吾郎テンションMaxだろうな。1時間やれば良いのにw
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:26.48ID:KvISH0qH
満足バークイズ、正解かハズレかもわからなかったのは自分が鍵垢だからだったw
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:20:00.12ID:+oDGjje9
クルチューバー更新まだぁ〰???
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:20.14ID:2ezh2AJg
おしゃべりクルちゃんで我慢
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:33.69ID:AIwaNTXs
「おじゃMAP」に応援メッセージ書いてきたわー!
毎日多くのNAKAMAがメッセージ書いてるしね。また書くわ。
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:16.54ID:/AfLDG6H
視聴率スレで、ドラゴンボールが2月7日から、水曜日19時でやるっていう噂がながれてる。
打ち切りにしても、3月までやらせないのはありえないよね

アニメ誌の誤植かもしれないけど、きちんとフジテレビに確認する必要あるね
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:41.51ID:/AfLDG6H
>>37
お前がな
0041スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:19.55ID:PLrXOXbU
フジも早々に打ち切りたいだろう
ヲタがとにかくウザいからな
ざまあー
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:15.85ID:r4v55YgP
>>41
いつも捏造して荒らす本人のくせに
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:13.69ID:zr8AYBx8
まだ発表もされてないのに
なぜ振り回すようなことを憶測で垂れ流してるのかね?
楽しいのかな?
0046スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:51.78ID:GB3eSw2X
>>45
馬鹿かよ
打ち切られるんだよ
ざまあー
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:40.07ID:/AfLDG6H
>>40
問い合わせた方がいいよね
スポンサーに対しても失礼になるしね
CMただでさえ入らないのに、フジは
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:34.62ID:siOikPIA
やれやれ
全力でやってこい
打ち切られろ
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:27.96ID:ioZgfvMx
テレ朝の特撮の時間が変わって、フジのアニメと時間が被るようになったから、枠移動はありなのかも
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:54.95ID:IDTxyh2W
現実逃避したいんですね
分かります
ざまあー
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:27.80ID:Pb/oxsOO
はぁ…おじゃの話は…アンチホイホイ…
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:40.59ID:iWstRHD+
1か月もほったらかしの番組だし
終わるんだろうね
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:00.27ID:/AfLDG6H
>>49
でもドラゴンボールは30分番組だからねえ
おじゃは一時間枠だし、それだけもってくるって普通考えられないんじゃない?
しかも2月途中からっていうのは不自然だし
視すれでは、おじゃと民ニュー終了は嘘情報っていう説も出てきた

情報混沌してるけど、ファンがやるべきことは

フジテレビに次回のおじゃMAPの問い合わせ(ネットでドラゴンボールを2月から水曜日19時からやるっていう話がながれていますが、そんなことはないですよね?と確認)
フジテレビにおじゃMAPの継続要請(または新しい地図の新番組の作成)
おじゃのスポンサー様におじゃのスポンサーへの感謝&継続要望

だね
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:46.68ID:UJPzX/tQ
さすがに2月終了はないと思うしないと思いたい
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:40.20ID:AIwaNTXs
>>51
ホイホイじゃないよ。自演でしょw
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:13.98ID:46Tvmmdj
慎吾きた
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:31.35ID:K+rYMeC/
オジャの企画練り作戦で時間稼ぎのために繋ぎでドラゴン
夢見よーね
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:43.85ID:d6TULhrM
紙媒体の誤植はTV紙では通常
スレチだけどめちゃイケの事前番組で自動合唱団に誰も気づかんメディア
0062スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:33.13ID:AIwaNTXs
慎吾カッコイイ。クラーク・ゲーブルみたいな男っぽさかな?w
これ、いつ&どこだろう?撮影かなー?
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:43.29ID:tURHnbwE
そっか来月は2月9日からがオリンピックなんだね
フジは事前特番でも組むつもりかな
つか今月放送ないわけじゃないよね
そろそろお知らせ来るかな
慎吾くそカッコイイけど寒そっ極寒イケメン
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:06.59ID:JyiZ24Sf
>>53
よく考えたらその枠は80年代あたまから2000年くらいまで毎週鳥山明が抑え続けていたんだなあ
視聴率も取ってたし鳥山明パねー
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:51.85ID:tURHnbwE
なんか水曜アニメって響きが薄ら残ってるのはそのせいかな?違うかな
ならそれはそれで良いから、おじゃの枠移動に期待したいな
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:25.58ID:cMlezAVc
>>65
ドラゴンボールは30分枠でおじゃは1時間枠
だから考えがたいけどな
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:31.37ID:lw06Ums4
慎吾エラ発達した?
痩せたのかな?
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:44.89ID:cMlezAVc
慎吾のいるとこってどこだろ?
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:44.61ID:tURHnbwE
>>66
何だろうね謎情報だよ
まず来週もないから24日と31日待ちって感じで
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:11.28ID:PQT5K1Jq
>>40
時間は書いてないけど19時なの?
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:40.44ID:oCNmQMUn
昔ドラゴンボールとワンピースが水曜19時からやってた
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:42.67ID:4BFguv8v
雑談でもここでも同じこと書いて
住み分けもできない発◯低脳ババア
お前の思い通りに回せると思うなよ?
騒ぎ立てて打ち切られたらお前のせいだから
責任とれよババア
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:05.55ID:QKFpuu2Q
慎吾は映画の撮影中なのかね
元気?言ってくれてるのかな、なんか泣けるな
えらいカッコいいわ
タメだけど、タメとは思えないw
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:50.48ID:EuoVZc9N
>>62
慎吾のお父さんって西田敏行と鹿賀丈史とクラーク・ゲーブルのイメージあるわ何となくw
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:21.83ID:XFUdn3QU
毎日必ず更新してくれるね、休んだのって1日くらいだっけ?
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:48.42ID:s9hnqVhO
慎吾かっこいいねぇ
やっぱ3人のGQ並のシッカリ写真集欲しいなあ
オサレ満載のやつストーリー仕立てでも良いわ
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:19.25ID:XFUdn3QU
うんうん、GQ並みの三人の写真集ほしい!!
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:59.97ID:iFISmM0K
満足クイズの公式へのネガリプがちょっとひどいわ
剛は慣れてるかもしれないけどスポンサーがもろに見るよね
ヲタの応援リプで埋めたいわ
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:16.55ID:XFUdn3QU
リプ見てないんだけど、酷いんだ?
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:02.18ID:iFISmM0K
>>79
自己レス
大丈夫だったわ、めんごごめんご
あれって回答した人の数だけリプが存在するんだね
自分が見たのがたまたまアンチのリプだったみたい
せっかく慎吾で盛り上がってたのにスマソ
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:44.02ID:YQxnSCfm
写真の加減じゃないの?
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:18.29ID:z9q8/QNT
慎吾は見るたび輪郭違う気がするけどw
たしかに加減かもね
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:19.66ID:RmiHfSW3
わざとネガティブなこと言って見に行かせようとしてるのかな
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:01.65ID:yctEIPbo
おじゃのロケって金曜が多かったよね?
ストックないから今日ロケじゃないとするとちょっと心配
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:49.83ID:/AfLDG6H
>>88
会えないと思ってた人に会えたって慎吾いってなかったっけ?
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:57.62ID:jCvKrOvl
慎吾って結構ウィンクするのかな?
考えてみたら今までプライベートな写真なんてなかったんだもんね。
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:57.66ID:JX6isaPJ
GQの3人ほんとカッコ良かったよー
ここのNAKAMA達もその色香に皆やられて祭り状態だったもんねー
剛なんて色っぽすぎてあの時期私はよく変な夢みたもんだw
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:04.55ID:a+6U4MB7
↑訳の分からないやつがほざいとる
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:09.67ID:V9fjtsSw
>>89
それは芸術新潮で横尾忠則に絵を見てもらったことでは
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:02.05ID:BKg2hhl/
Mステのウィンク数える回、あれ最高だった
みんなでウィウィしたいわ
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:09.41ID:PQT5K1Jq
おじゃって火曜ロケが多いのかと思ってた
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:43.11ID:3nyJadwY
昨夜から一本バーの動画でツイは賑やか。

考えてみたら剛は凄いね。
退社発表後いち早くブラタモリがジャニーズ事務所は関係ないと断言CMも新事務所と再契約。
実録ドラマも実績が物をいい慎吾ちゃんの誕生日の番組も彼がきっかけで実現。
実力と人柄を評価してくれる周囲に恵まれたのも彼の実力。
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:27.44ID:1tNYdPma
ドラマ出演は嬉しい事だけど、出来る事なら、もっと大きなドラマにレギュラーで出てくれたらなぁ……と

そうすりゃ、今よりもっと知名度上がるやろうし、もっとグループ名と個人の名前が定着すると思うのよ

ちょっとまだ、足りないんだよなぁ…
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:50.43ID:ioZgfvMx
剛のブーツの染みはどうなったかな
0101スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:24.90ID:n5OHSASW
少し前の事を思うと、今は十分
ファンとしては嬉しいよ。
0102スマ姐さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:45.93ID:a+6U4MB7
慎吾ヲタは剛に恩着せがましい事ばかりしてDisってるけどな
あんな大きな子供はほっときゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況