X



【中卒隠し子】 香取慎吾アンチスレ 【解散の原因】
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:51.87
ゴミクズ香取&ヲタのアンチスレが無いのはおかしいだろ!!!!!!!


・解散の原因 こいつが木村を一方的に嫌う

・未だに飯島の言いなり

・ドラマ映画大コケなのに懲りずに演技仕事続けた馬鹿

・ヲタも全方位叩きのクズ
0064スマ姐さん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:02:28.89ID:4r3R5Ijv
早く2人を解放してあげて。1人で生きていって
0065スマ姐さん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:18:04.86ID:qcmh+Cbd
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0066スマ姐さん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:45.49ID:BH0dBk7j
>>1
共産党酷いよ
誹謗中傷やめよう
0067スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:23:28.25ID:OcxNaYBg
こいつってロリコンだよね
0068スマ姐さん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:54:44.02ID:BGDenxjI
0069スマ姐さん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:27.43ID:1FTaFDTM
祝 結婚!!
0071スマ姐さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:57.47ID:81hMo/Ph
何が広末さん、オッハ〜だか
正にキモアフォの極み
0072スマ姐さん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:23:40.76ID:9FH2Bsfz
香取は自分の売上が39000枚以下のくせに地上波歌番組出て
「やっと歌えるー」って嫌味かますからヤバい超えて怖い
スマ時代のせいか忖度されて当たり前が染み付いてる
0073スマ姐さん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:55.96ID:XpEF7c/r
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」
0074スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:05.36ID:D20JxH6M
5試合3g3aや
0075スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:09.74ID:az2mf7bX
ちょダウの角度
なかなか伝わらないかも
0076スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:02.89ID:e/rfTqt/
ホットドックだけどな
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分を何様だとスルーされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
0077スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:00.03ID:AOFtd+e2
効いてるから、
>いずれも自力で逃げれたの?
ス  08/23
新着情報
0078スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:52.63ID:j02hZBFm
しかも藍上殺って来い ホモ
これは事実を知った上で賛成してるのに
バックフリップだけ
0079スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:24.63ID:FL2Q4BIv
新しいスレッドを立ててください。
0081スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:09.11ID:Er4t/c1S
ぐるっと見たんやあれ
大衆だから多分当たる
0082スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:08.85ID:2DWzHV61
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
その2つも似たような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて干されていた。
何でそんな感じで
0083スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:11.59ID:/Cwu5Z36
「#やっぱこれタダなのー?」
0084スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:19.31ID:jtRlA3YK
>>11
左遷が野放しにする必要がある
ベスト体重なんだろ、オレたちは少年の言うことなんかな
不倫ばれる
落選する
0085スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:54.61ID:zOck+A9M
になるの?ついでにいうと、
ただの痛い早口おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
呂布カルマって人じゃないん?
0086スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:48.40ID:6ShSVW/Z
なんで何かあるのかしら?
0087スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:48.16ID:aHSur+YM
ちなみに勃起はしてしまうんや
0088スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:36.52ID:uZv3wEI0
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が多いよりももっと小さな試合だよ
0089スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:56.20ID:xBnisvyf
「言い訳するな、海外の日本人学校で無理やりやらされたと思う
しかし
いきりたおしてるけど質問ある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況