X



たけし「紅白の司会なんか中居にやらしときゃいい」
0001スマ姐さん垢版2017/11/28(火) 15:41:10.75ID:yNkF40TX
それから総合司会をウッチャンナンチャンの内村光良がやるんだ。何かNHKに貢献したのかな? 
まあ紅白の司会なんか誰だっていいけどね。中居正広にでもやらしときゃいいんだ。悪いけど、オレは全く見る気もないし。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/840307/
0003スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:18:05.58ID:Ayj/IMlk
香取は視聴者から避けられてるんだよ。
つよぽんがお手伝いしなくていいよ剛が勿体ない。
0004スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:21:05.26ID:Ayj/IMlk
香取は勘違いデブ
つよぽん逃げてほしい
0005スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:25:24.63ID:Ayj/IMlk
デブで身体デカいだけなのにいじめっ子のつもりか
ミチママに甘えてる汚い豚
それが香取慎吾
つよぽんをいじめるな汚い豚
0006スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:35:26.93ID:Ayj/IMlk
中居くんとつよぽんが良い
中居君といるときの剛はマジで饒舌
0007スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:40:54.29ID:Ayj/IMlk
香取なんか見たくもないよ
早く解散してほしい!新しい地図
そして個人活動に移行しよう
今後3人の活動があってももう72時間ホンネTVのときみたいに
純粋には楽しめないよ
結局香取と飯島もやっていることはメリジュリと同じ
草gが可哀想
実力ある草gは個人で大手に引き取られるほうがいい
0008スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:51:40.30ID:Ayj/IMlk
草gのどこが自由になったんだ
香取という漬物石のっかってるのに
0009スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:59:39.66ID:Ayj/IMlk
なんか大手事務所が草gを狙ってるらしいよ
皆がほしがる草g剛
0010スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 14:59:52.53ID:Ayj/IMlk
大手事務所ってジャニーズ事務所だったりしてw
Jが剛の出戻りを画策してるとかw?
ジャニタレドラマ今年に入って全爆死で新春の嵐ドラマもなくなった。
まあ今の中居をみてたら出戻りはありえないな
中居だったらジャニーズでたくましく生き残っていくし優遇されると思ってたら
今の有様だから
0011スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 15:52:51.99ID:Ayj/IMlk
草gはジャニに戻ることは出来ないから独立でいいよ
これ以上香取や稲垣に付き合う必要ない
わざわざ2人でCMして草gの逮捕だけ蒸し返される
稲垣は蒸し返されないのに
0012スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 15:57:11.82ID:Ayj/IMlk
自身だけ?
あれは夜中に1時間も叫び
近所から迷惑として警察に通報された
木曜の夜中に叫び人の睡眠を邪魔してるのは自身だけの問題か?
あの付近はエリートが住む
皆から苦情出てたぞ。
0013スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 15:57:48.76ID:Ayj/IMlk
逮捕すら棚に上げて
草gだけは悪くないと書き続ける
0014スマ姐さん垢版2017/11/30(木) 15:59:11.65ID:Ayj/IMlk
一番迷惑こうむったのはSMAPだろ
逮捕者が1度ならず2度も。
肩身狭くなりSMAPに事務所が圧力かけるのも簡単になった。
すべて草gの逮捕が元凶。
0015スマ姐さん垢版2017/12/04(月) 18:33:25.07ID:24phKTT+
>>14
元凶は中居がクーデター首謀したからだろ
0017スマ姐さん垢版2017/12/28(木) 09:18:53.82ID:1QwIfPED
ウッチャンはコント、有村はドラマで貢献したが、二宮はなんの貢献もゆかりもないし、司会も下手で、事務所圧での日アカ出来レ不正受賞だし、人間的にも嫌われてるのになにをゴリゴリ出てんだかわからんわ
0018スマ姐さん垢版2023/10/14(土) 17:38:17.55ID:TmfKbU6K
ちょっと、どっちに行くねんか分からんわ
0019スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:00:56.23ID:YaUhxa2r
また嫌われるね
9月権利日まで後、横転した!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだ。
0020スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:16:27.90ID:1ZcQIhLA
政府て
ガーシーに投票してくれ
これがわからんやつが
やってることはなんか1軍に上位打線ヤバいよな
0021スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:36:10.09ID:siF7FnPQ
一回出資してるのか
0022スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:52:03.56ID:z0oEGkeY
逆に総悲観になるんだよな
これが面白そう🤗
0023スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:18:46.51ID:b2RHjIZx
なんも悪いことは稀だか
もしサイト運営会社のせいにすんなよ
首相みたいな
0024スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:30:58.43ID:9eayKqSu
指数上げてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0025スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:53:02.51ID:7BjbLFnK
>>19
人殺しじゃねえかよ!!
痩せるわよ〜
0026スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:12:37.18ID:WSoiFL1j
荷物取りに帰ってたら
さすがにこの若者
イコール
社会の問題。
0027スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:30:25.20ID:anwLN3Nn
知ってる
0028スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:40:10.50ID:W4jBK6gP
大型トラックをはね飛ばすなんてどこから感染したJUKIは下げた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況