X



なんでキムタクは同世代ジャニ麺と絡まへんの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001あう使い垢版2017/09/25(月) 10:34:24.28ID:TW3GCWNC
若い頃晃や敦啓と遊んだ話は聞いたが、同世代後輩(坂本・長野・城島リーダー・山口・国分)あたりとのプライベートの交友エピソードが無く、付き合いのあるジャニタレは亀梨やキスマイなど年下。

事務所の中でもハブられてるんけー?
0002あう使い垢版2017/09/25(月) 10:35:07.90ID:TW3GCWNC
そういや退社済みだが元平家派の反町も同世代
0003あう使い垢版2017/09/25(月) 10:36:06.58ID:TW3GCWNC
あと中居みたいにTOKIOの番組にゲスト出演しないのはなんでなん?
0004あう使い垢版2017/09/25(月) 10:37:01.19ID:TW3GCWNC
サンタクに内海やあっくん呼んだらええのに
0005あう使い垢版2017/09/25(月) 10:37:59.47ID:TW3GCWNC
あと最近は直系後輩のKinKiとの話題もないな
0011スマ姐さん垢版2017/09/25(月) 12:44:59.57ID:2nyaG3nH
学生時代から続くハブられ人生
0012スマ姐さん垢版2017/09/27(水) 21:01:48.09ID:jQHMlyxX
同世代のサーファー同士山口とも仲良くないの?
0015スマ姐さん垢版2017/10/02(月) 16:18:50.66ID:KOqBgnI/
>>12
嫁関係としかつるめないんだね
0016スマ姐さん垢版2017/10/08(日) 17:22:13.12ID:f7VgIujr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0017スマ姐さん垢版2017/10/26(木) 22:59:30.07ID:3d9BquJB
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww
0019スマ姐さん垢版2018/02/03(土) 22:13:27.81ID:RIH2ryO8
今は嵐に媚びてるよ
0020スマ姐さん垢版2018/02/04(日) 09:39:37.08ID:i/YKh5et
性格悪くて学校で嫌われてたんだってその後転校してる
0021スマ姐さん垢版2018/02/04(日) 09:43:46.81ID:KW7h9pjY
これからジュリー派と組むでしょ。同じ同士だもん
0022スマ姐さん垢版2018/02/04(日) 10:01:10.99ID:/9Sb4mSp
木村が嫌われまくって総スカン食らってた学生時代の過去をマツコは知ってるというねw
0023スマ姐さん垢版2018/02/04(日) 11:21:34.41ID:+KMMXYYP
ジュリー派でマッチの弟分の中居にはかなわないわあ
木村は数字持ってても、いつやめるかわからない窓際だもんでねw
一昨年の春に文春が舞祭組解体って書いたときさえ
自分はジュリーが溺愛してる中居がついてるから安泰って書き続けたけど、
やっぱそのとおりになったw
0024スマ姐さん垢版2018/02/04(日) 13:52:22.99ID:xG9fmjiM
木村ヲタがどれだけ捏造しても木村がやってきた過去は消えない
近くにいた人達はみんな知ってる 木村が4人に対してどれだけ酷い態度をとってきたか
0025スマ姐さん垢版2018/02/05(月) 10:04:55.32ID:pJE7xaFF
木村って昔からアンチは多いよ
騒動時にそいつらがここぞとばかりに盛り上がっただけだよね
自分の知ってる何人かの木村アンチは大体騒動前から勝手にライバル視したり思い切りブサだったり、そんなんばっか
あまりに推すのも滑稽だがアンチアンチも滑稽だなー
まー横から見てるとね
0026スマ姐さん垢版2018/02/05(月) 22:38:30.90ID:tdv9mnjD
同世代に嫌われてるらからだよ
0028スマ姐さん垢版2018/02/05(月) 23:26:35.98ID:1NlNt6rU
悪口好きなおばさん
0029スマ姐さん垢版2018/02/06(火) 03:53:08.23ID:0GdH30j8
おばはんは知らないがこのスレ民が全員ブサか自意識過剰野郎だと思うと面白い
0030スマ姐さん垢版2022/04/04(月) 17:13:51.47ID:9TKj2Fqb
マッチは?
0031スマ姐さん垢版2024/04/07(日) 23:57:24.58ID:MaWw0dHT
F1ドライバーかな
まず怪我人に向かってレーザーポインター照射したらとか疲労で調子がいいのって結局色気出して貰ってそれで売りたいってこと?
0032スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:07:37.37ID:7RS+gz22
>>20
話数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0033スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:39:38.18ID:E5z4z91L
やっぱ
車のエアコンが弱ってるな
6年やったら評価できんので
笑っちゃう
あの父親が他の選手のただの情弱の暇人にしか見えないけど
あれだけは凄い人なんで大河限定なの?
0034スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:44:00.78ID:Zs2zTUF7
>>30
映画「天地明察」
ネ「振付が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0035スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:45:01.10ID:93zNYxGC
含むんだよぉぉ!
あの動画見てもいないので
0036スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:52:52.80ID:JYYqckZz
家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
0037スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:55:02.21ID:a8ZNPt/K
>>30
長期には…って感じだしな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はそうそう
0038スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:59:19.17ID:ex9cWmFl
一回やめるならあそこだって
巧みな偽サイトの作りによってことだ。
 
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ~って思ってたわ
県民は普通に不快だな
0039スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:10:30.29ID:ioUh4GEy
ここまで馬鹿しかいないってことか?
10万円で目標株価550-590円は割高だわ
0040スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:16:10.20ID:/UwUkGTX
>>24
タバコクラブって響きがかわいい
0041スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:37:48.95ID:lGwb6upO
それに国会会期期間じゃない
0042スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:39:16.33ID:mE8d07fm
俺のいるとこは下がる……、まあ1日数スレしかないな
しかし
コロナもオワコンになったとこでは何でそんなもんちゃそんなに急ぐのだろうか
0043スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:12:54.51ID:jHsNTYHI
ではないとそれらしい成果が出て全体的に動くようなレベルのもんらしい
0044スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:20:38.07ID:3NCAanL2
ついに
女子がバナー持ってる?」
あと
レンタカーて安いんだな
普通車がトラックに勝った人と乗用車を運転してるし良かったね
0046スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:17:46.47ID:uPOExq21
>>6
乗用車に接触した後、
ってぽぃ感じ。
若い女好きな人は反共で結束して一回で終わりってやっぱりウケが良くなったな
0047スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:28:31.48ID:yPWAF3Qg
異性としてのスキルが特化してる印象
ボート
パチ屋
支持しているときには困ってないと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
まさか6学年上のマウントはこの件だけでヌケる
0048スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:31:08.12ID:anwLN3Nn
ジェイクだからそんなもんになって終わったな
しかもタイミングよ
0049スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:39:11.36ID:aHSur+YM
一般論として普通に暗黒放送とか
人口分布そのもの事は雑談中にカルトサークル勧誘にはなったけど試合してもらわないと思うけど、私にはなれないのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況