X



【新】SMAP雑談スレpart583【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:02:10.98ID:0zzv4+df
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart582【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505280493/
0952スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:46.35ID:oExtnfqZ
テレビの中では慎吾の名前はもう聞かなくなるんでしょうね
抹殺するために
0953スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:24.56ID:qmkYyvBU
言霊てあるんだよ
やめなよ
0954スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:43.86ID:uKS4Pz76
中居はこれからも3スマの名前は言い続けるよ
言霊あるから
0955スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:32.33ID:h45MAwDi
>>954
そうだね やめないと思う
ネットでみんな拡散してね そういう使い方こそだし
0956スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:42.10ID:rex5LUCf
まーSMAPの名前も出てたし、カットされるかなとは思ってた
0957スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:56.34ID:gRqlaU82
>>944
やっぱり中居は分断作戦だね
それか中居がdisってるからテレビ局が
気を使ってカットしてるのかもよ
0958スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:19.24ID:gRqlaU82
あと、最近はSNSが発達してるからな。
テレビ局がカットしても情報は広まる
これは中居も1年後に合流だね
0960スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:45.93ID:EQTzn/lA
ID:oExtnfqZ
ヲタナリのアンチ誘導だよ
おどろおどろしくていつもの朝鮮臭いやつ
0962スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:44:10.81ID:gRqlaU82
フジは27時間でスマ関係の発言カット
しなかったし、神センス塩センスのとき
話を出してみれば?
0963スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:55.11ID:x9l+4SWx
だから〜4人でゴルフでもして来いよ、プラベだもんなにしたっていいだろ。
0964スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:51.20ID:4NoKRt0m
たぶんジャニでは3人の存在はなかったことになるんだな
0965スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:09.81ID:alUYJu4c
司会だけだともったいないよなぁ…
0967スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:37.05ID:qmkYyvBU
>>965
前はゲストと一緒に歌ったりしたのにね
0968スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:43.64ID:4daHPPuc
去年の春のは良かったねぇ
0969スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:43.80ID:qmkYyvBU
チャゲさんとのやつ、よかった
ほんとによかった
0970スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:10.52ID:4NoKRt0m
さりげに壁ドン中居してた萌え
0971スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:36.21ID:Q5oofXhJ
テレビ離れ深刻なのに、電波オークションも検討されて、公取も動いている状況なのに
ジャニーズ事務所に忖度してる場合ではないのに、余計にジャニーズが受付拒否になって
誰も観なくなるよ、上半期カラオケランキングもSMAPは内外はジャニーズ入ってなかった
観覧行かれた姐さんのレポ探してきます・・・
0972スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:36.88ID:SUuSOXpZ
>>956
どんな話してたの?
0973スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:15.49ID:KgO7u4co
UTAGE楽しかった大満足〜
これで剛でもリベンジできてたらな・・・
0974スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:30.31ID:Q5oofXhJ
>>971
✕内外
〇花以外
0975スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:05.35ID:yZmkl2xd
千賀がこれからも中居さんに教えてもらいますって言ってたのもカットされてたかな?
0976スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:13.78ID:rex5LUCf
>>972
林檎殺人事件を歌った時にSMAPは歌って踊れてすごいねーみたいな事を前川さんが言ったの。
そしたら「僕は歌えないですから…」って言った後に「踊れない子もいましたけどね。髪の毛くるくるの」って。
0977スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:25.19ID:/obVIp/N
最後に中居来て良かった!
これからも今までと変わらず中居らしくやって行って欲しい
0978スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:26.99ID:sCfOutLy
マツケンじゃなくてカツケン見たかったな〜
慎吾 剛 吾郎 出て欲しいな〜
歌は下手でも〜花があるんだよね〜
スマスマのコラボってすごかったな〜って
今更だけどつくづく感じた
0980スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:35.96ID:KgO7u4co
前川さんね「やっぱSMAPって凄かったね。歌って踊ってね」と。
中居くん「僕は歌えないから踊ってた。
踊れないやつもいましたしね。 クセ毛の子が」で大歓声
KABAちゃん見ながら話してた。
0981スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:47.87ID:rex5LUCf
あと、ジャニーズシニアとかって梅沢さんと前川さんがボケてたのも入ってなかったねえ
0982スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:55.47ID:sSD5HJDV
>>970
わっかるわぁ深刻なカッコつけてる中居不足w
0984スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:29.68ID:qmkYyvBU
>>976
ありがとう
そうか、前川さんからなのにカットなのね
0985スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:42.85ID:oExtnfqZ
慎吾は歌はうまいですよね。
カツケンとかはもうやらなくていいでしょうけど。
スマスマのために体張った慎吾があそこまで攻撃されて迫害されましたからね。
0986スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:17.84ID:cy10sctY
踊れないってメリー思い出すわはぁ
0989スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:49.99ID:sSD5HJDV
マツケンサンバに斉藤和義だもんね
しんつよ思い出すよねぇ
カットされたけど吾郎の話もしたんだよねぇ
ありがとうUTAGE
0990スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:52.65ID:/obVIp/N
Toshiさん今回のオファーを受けたのは中居君が司会をしてる番組だったからと
言ってたそうです嬉しいね
0991スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:20.58ID:gRqlaU82
>>976
それ面白いじゃん
やっぱりSMAP話をさせたくないからMomm
をリニューアルさせたのかね
まあ、中居が脱北するまで我慢かな
0992スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:41.71ID:gRqlaU82
パリピアも脱北したとたん脱獄感すごかった
からね
0994スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:23.80ID:sCfOutLy
>>990
Toshiさん今回のオファーを受けたのは中居君が司会
って〜良い話もカットされちゃうんだ
0995スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:42.20ID:KgO7u4co
やっぱ歌うまい人がでるといいな川畑うめーわ
美女と野獣のとTOSHIの歌声に感動した千賀中居に感謝してたけどさ
ほんとにね幸せな後輩だわ
中居の司会はいちいち面白いし
でも2015年9月のUTAGEを思い出す
もうないんだな・・・と
0996スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:01.54ID:Q5oofXhJ
皆さんレポ有難うございます
私はカツケンで慎吾を思い出し、斉藤和義さんのギターソロで剛のギターリベンジを想像し
リンゴ殺人事件で、中居と吾郎を想像したのは末期だろうか
0997スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:31.89ID:4daHPPuc
てかMommの後って歌番組じゃなくなるの?
0998スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:44.20ID:SUuSOXpZ
>>980
そうなんですね。残念。仰天の時の中居の発言のカットがtwitterで話題になってネットニュースにもなってたよね。今回もならないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況