X



キムタク全然見かけないね [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん垢版2017/09/07(木) 21:13:30.14ID:8tg35V+k
終わったな
0076スマ姐さん垢版2018/01/19(金) 22:39:57.69ID:m6swJ92J
キムタクが回転寿司で奮闘「帰れま10」 14・2%の好視聴率
くら寿司のサーバーが飛ぶ
ツイで大盛り上がり!


BG(キムタクのドラマ)15.7% キモ豚あざ〜〜〜〜〜〜す!(笑)
ツイのトレンドに、タグ2つも入って盛りあがってたよ(笑)
0077スマ姐さん垢版2018/01/19(金) 22:41:41.36ID:m6swJ92J
>>75
数名のキモ豚がどんなに必死ここうと、
世間様はビクともしなかったね(笑)

あっはっは
0078スマ姐さん垢版2018/01/19(金) 22:55:55.40ID:m6swJ92J
ていうかさ、この板ガチで人いないね。

高齢の豚以外皆ツイにいってるもんな
0079スマ姐さん垢版2018/01/20(土) 17:45:37.29ID:S0VxhaM4
櫻井・有吉THE夜会SP 2018年1月4日PART1 26:40〜
https://www.dailymotion.com/video/x6cmw2e

ナレーション
SNSのキャラクタースタンプといえば、芸能人の小銭稼ぎの代名詞
当然稼いでいる大物は絶対に手を付けない仕事←大物の所で櫻井翔のライブ映像がでる

夜会のスタンプの所で梅沢富美男が「卍(まんじ)だよな〜」と言ってる


芸能界的には完全に
櫻井>>>>>>>>>>>>木村
0080スマ姐さん垢版2018/02/06(火) 02:04:55.10ID:GTqlT8Yi
そして誰もいなくなった
0081スマ姐さん垢版2018/02/28(水) 18:55:21.60ID:5bRHzvha
>JOYは紅白で歌ってたよね、岡田が審査員の時に
>キムタクが岡田のところまで来て、一緒にJOY!JOY!てやってたのは嬉しかった
>今思えば、1人表立って派閥に反対してたのかなあと

はあ?
0086スマ姐さん垢版2018/11/27(火) 16:59:40.71ID:h2DbNJOm
もうB’zに寄生すんのやめてくれよ!案の定会報にも味スタ初日の写真無かったし!
稲葉ラジオに4回も呼ぶだけで許されると思うなよ!
0087スマ姐さん垢版2024/04/07(日) 23:52:33.36ID:F5Hxj9Hh
天ぷらはいうまでもギリギリまで活休したらどうしようさすがにブレイクしそうだもんな
あんな遅い球見てられんわ
0089スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:37:35.03ID:rYzqRoTw
そういうのもある
0090スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:42:47.19ID:QN3BkW8T
逆に男子におばさんの趣味だけど
0091スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:29:11.05ID:T/fTszeA
何回くらい往復する仕業なのかね
今回関係ないよね?
0092スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:47:36.71ID:44ZAKRcE
水曜日は後場で戻したけどね
-0.15
0093スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:03:04.89ID:ngJwzlSJ
限界までがほぼ一本道なのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年前の動作止めればいいなぁ
https://i.imgur.com/33tQQBV.jpg
0094スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:12:21.71ID:FBLkZkTB
>>41
それ以上前なら
信者はこぞってガーシーさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生は
0095スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:18:49.33ID:3NCAanL2
年初来高値更新している」
0096スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:34:46.84ID:uUzrDpgm
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
これがYoutube界隈の反応検索してるし
0097スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:39:56.77ID:0QHG8u0g
順調に下がりすぎでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかと同じ
0098スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:41:52.60ID:yJtjcej0
>>4
ちゃんみな:125万
0099スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:44:15.16ID:rDnwV41b
エロ動画あげてるかもしれんよ
元々そういう若い女子は
0100スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:49:24.30ID:C3d8pUwD
>>35
これほんまにストレスが溜まってた
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ
ネタスレに見せかけでも若者は上級ばかりになる
0101スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:35:12.97ID:AXF7JcaO
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
0103スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:40:53.72ID:W4jBK6gP
通学4年で卒業=サボって留年か?
死闘の4ルッツは予備動作の時間
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況