X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん2017/07/17(月) 17:16:54.80ID:lvkmzSl/
中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

過去スレ

Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477649092/
Part2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498487601/
Part3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498696843/
Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498973040/
Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499222722/
Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499642402/
Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499901596/
※次スレは900踏んだ姐さんが立てること!
0002スマ姐さん2017/07/17(月) 20:33:43.41ID:0n5FBb6K
こここここここここここここここ
0004スマ姐さん2017/07/17(月) 23:52:07.39ID:ox9+UOnu
>>1
0005スマ姐さん2017/07/17(月) 23:53:04.34ID:R8J7gLXv
>>1
乙ぱっぴー
ありがとうございます
0007スマ姐さん2017/07/17(月) 23:57:14.30ID:8tJn5RTq
>>1
おつ
前レス撤回
パリピア全力応援
0008スマ姐さん2017/07/17(月) 23:57:23.34ID:mzvyBhkM
>>1
乙です
なんか和んだw
0009スマ姐さん2017/07/17(月) 23:58:17.34ID:IjiYl66N
前スレ
花畑かよ
0010スマ姐さん2017/07/18(火) 00:00:24.00ID:0VuviZ1n
キスマイのヲタから嫌われてるね今の中居


そりゃ中居から寄生してるもんね
0011スマ姐さん2017/07/18(火) 00:00:44.45ID:j8tEm9OU
中居くんってなんでキスマイばっかり弄っているんだろ
逆にあの中に逃げ込んでいるような
キスマイには慕ってもらいたいって感
本人達はどうだか知らないけど
いつまでも親分ageとか嫌だろうし笑

そのうち派閥作るなよ
0012スマ姐さん2017/07/18(火) 00:01:50.65ID:0VuviZ1n
>>1乙忘れた
0013スマ姐さん2017/07/18(火) 00:06:11.75ID:j8tEm9OU
お年玉で釣ってもダメだよ
昔から金があるからよく気前よく
一方的に渡してるみたいだけど

好きな先輩から貰うのは安心できるけどね
0014スマ姐さん2017/07/18(火) 00:10:47.49ID:1a0drahN
飯島さんキスマイのこと心配してるのかな
ツイではキスマイファンに嫌われてる感じで腹立った
結果論だけど、SMAPだけみてたらこんなことにならなかったのかな
ジャニーに頼まれたってことらしいけど
0015スマ姐さん2017/07/18(火) 00:13:24.75ID:64sTLnk8
今週スマステ無いのが寂しい
0016スマ姐さん2017/07/18(火) 00:16:28.59ID:AJ4+n5dX
キスマイのことはあんまりよく知らないけどさっき中居と出てるの見てたら
ものすごく中居の顔色をうかがいながら気を使ってて気の毒になった
中居ヲタなんて解散騒動前はブサマイとかバーターとか呼んで
すごいキスマイ叩きしてたのに今はどういう気持ちでいるんだろうねえ
0017スマ姐さん2017/07/18(火) 00:16:32.61ID:j8tEm9OU
ころころ考えが変わるから
後輩もそこまで信用していないのでは?
キスマイが飯島に付いていったとしても
残留選ぶだろう中居だから
0018スマ姐さん2017/07/18(火) 00:16:33.21ID:p5ccMG1s
キスマイのためを思うならジュリーに土下座してウチノコにしてもらうのが一番だと思うけと
なんでこんなに肩入れしちゃったかな
結局プロデュースの仕事をやりたかったのかな
0019スマ姐さん2017/07/18(火) 00:17:32.64ID:j8tEm9OU
プロデュースが言い訳で残留した感じ
0020スマ姐さん2017/07/18(火) 00:18:15.35ID:0VuviZ1n
カメレオン中居に利用されるキスマイ可哀想だね
0021スマ姐さん2017/07/18(火) 00:21:09.89ID:p5ccMG1s
この数年の中居の比重が
キスマイ=芸人>スマメン
になってた気がしてあまり良い気持ちはしなかったな
0022スマ姐さん2017/07/18(火) 00:27:22.85ID:olruV6M2
キスマイちゃんいつも有難う、うちの正広さんにかまって、遊んでくれてみたいなツイがチラホラあって気持ち悪かった
うちの正広でなんでも許されると思うなよ
0023スマ姐さん2017/07/18(火) 00:31:51.81ID:DcFHn4QT
>>21
ほんこれ
中居信者はミチに頼まれてプロデュースはじめたとか後輩想いだからとか色々理由つけたがるけど
結局中居自身がラクで楽しい方を優先させてただけだと思う
今やスマメンにしてたようにキスマイをさん付けで呼びはじめてる
パリピアの代わりにしてるようにしか見えないよ
中居信者は気持ちいいかもしれないけどキスマイヲタはいい気しないと思うわ
0024スマ姐さん2017/07/18(火) 00:32:02.30ID:Y7wWDkYZ
その番組見てないけどいつも中居いるの?
やりづらいだろ
0025スマ姐さん2017/07/18(火) 00:35:21.04ID:p5ccMG1s
>>23
キスマイをさん呼びしてるの?
パリピアの身代わりみたい
0026スマ姐さん2017/07/18(火) 00:35:21.38ID:p5ccMG1s
>>23
キスマイをさん呼びしてるの?
パリピアの身代わりみたい
0027スマ姐さん2017/07/18(火) 00:39:36.54ID:DcFHn4QT
>>25
そう
トークの時に名字+さん呼びしてる
まんまパリピアのやり方
0028スマ姐さん2017/07/18(火) 00:40:04.86ID:64sTLnk8
中居の頭の中が読めないんで5スマ好きだった昔から疲れる人だった記憶
凄く考えすぎて裏の裏行っちゃう人?
普通にしてよと言いたいのをいつも我慢してたわ
0029スマ姐さん2017/07/18(火) 00:40:22.08ID:AUBTdTok
>>22
キモい
はっきり言ってキモいよ
0030スマ姐さん2017/07/18(火) 00:44:23.25ID:olruV6M2
>>29
キスマイのオタから叩かれないように、うちの正広は決して悪気があったわけじゃなくて可愛いがってあげてるから許してねとか言って、キモいし出たよ上から目線って
0031スマ姐さん2017/07/18(火) 00:45:25.06ID:K81uDugv
平成とキスマイの態度があからさますぎて
中居がプチメリー化してるね
もっと露骨かも
甘やかしすぎると温室の雑草になるよ
0032スマ姐さん2017/07/18(火) 00:47:39.01ID:DcFHn4QT
解散した途端に剛・慎吾呼びに戻して、スマステに出てこいつのことなら何でも知ってる発言
吾郎ちゃん気持ち悪い発言
何を企んでるのかと思えば残留での反発を見越しての好感度狙いだったとはね
前スレで言ってた人もいたけど勝手にがっかりしたっていうのに超同意
自分は信者ほど中居を神聖視も万能視もしてなかったけど
大みそかのSMAPバイバイには号泣したクチだから
中居のSMAPへの想いって後輩で代替可能のものだったのねってがっかり
0033スマ姐さん2017/07/18(火) 00:53:58.05ID:64sTLnk8
所詮パフォーマンスって事なのかな
自分たちが勝手にイメージ作ってたのかね?
にしてもガッカリ感は否めないや
0034スマ姐さん2017/07/18(火) 00:54:50.63ID:olruV6M2
色とか服とかお花畑みたいなこと本当無理なんだけど
慎吾がエールとして着てたなら中居の残留は双方納得済みだよね
無理やり残留させられてる人間にエールなんて嫌味で送れないでしょ
だったら中居も自分の決めたことなんだから腹くくってジャニーズの人間として平等に接して毅然とした態度でいろよ
0035スマ姐さん2017/07/18(火) 01:32:48.31ID:PXUYXuC/
解散にわかです
2016年の解散に向けて身辺整理するかのごとく2014年前後に個々の番組が終了してるけど
例えば『僕らの音楽』『黒バラ』など
もちろん『いいとも』も
これは偶然?
最近じゃSMAP潰すために『いいとも』潰したんじゃないかと思うくらい
0036スマ姐さん2017/07/18(火) 01:41:48.09ID:QRL4laIo
>>35
ヒント:
中居がジュリーが社長と噂されるジャニーズ子会社Uの役員になるって
文春が報じたのが2014年春

もちろん、飯島マネがメリーに独立強要パワハラされる前の話
0037スマ姐さん2017/07/18(火) 01:43:53.05ID:8ad2TIQm
>>35
ジュリーが亀山と組んでスマ派P飛ばしてるから
スマ潰す目的以外にそんなことしない
いいとも最終回のスマや鶴瓶の挨拶みた?
うちの子とスマ入れ替えろとの圧力にタモリが断って潰された
圧力が前からあったからタモリの27時間のテーマが団結だったんだと思った
0038スマ姐さん2017/07/18(火) 02:04:34.56ID:+W+0FFeZ
>>36
ヒント難しい もう少し分かりやすく頼みます
0039スマ姐さん2017/07/18(火) 02:05:00.32ID:iw1eo2+z
>>35
いいともレギュラーをスマメンからウチの子に
変えろとジュリが要求、タモリが拒否
ジュリが亀山夏野と組んでいいともを潰した
書いててハラが立ってきた
中居が残留って母親を強姦殺人した犯人の
妾になるようなもんじゃね
0040スマ姐さん2017/07/18(火) 02:11:50.17ID:T6rLgY2B
中居はパリピアより
仕事仲間と後輩の手を取ったんだよ
0041スマ姐さん2017/07/18(火) 02:31:48.52ID:t/DxHS+j
>>40
その選択が正しかったかが問題なんだよね
図書館の視聴率見ても中居とキスマイの
後輩コンビっていうのは数字も需要もない
むしろスマオタからもキスマイオタからも
叩かれてる
0042スマ姐さん2017/07/18(火) 02:39:07.23ID:PXUYXuC/
ありがとうございます
ジャニ亀山グル話はその後の流れを見ると納得できるような気がする

ファンじゃなかったけど五人旅といいとも最終回は録画してて解散後に何回も見ました
香取慎吾が顔を上げてタモさんに「ありがとうございました」と言う前
うつむいているとき小声で「本当にごめんなさい」と言ってるように聞こえて
なんで?と思っていたんだけど、本人たちもそういう事情を知ってたんですかね

新社長に変わって風向きが良い方に変わるんでしょうか
0043スマ姐さん2017/07/18(火) 02:46:52.55ID:j8tEm9OU
僕らの音楽いつの間にか終わったの?
でも2013年くらいから年間最高が6%くらいだったから
危ないかなとは思っていたけど
0044スマ姐さん2017/07/18(火) 02:52:25.30ID:NLCRmb3F
3年弱コールドスリープしていたのかしら。これもきくちさんプロデュース
最近、CSで復活した模様。司会西川貴教

>>43
僕らの音楽 Our Music
テレビ番組
『僕らの音楽』は、フジテレビ系列で2004年4月3日から2014年9月19日まで放送されていた音楽番組。2004年4月3日から2005年3月26日までは毎週土曜日 23:30 - 24:00に、2005年4月1日から2014年9月19日までは毎週金曜日 23:30 - 23:58に放送された。 ウィキペディア
0045スマ姐さん2017/07/18(火) 02:53:14.38ID:j8tEm9OU
いいともってタモリはじめレギュラーのギャラが
視聴率の低迷で賄えなくなって止めたんだろ
まあそのあとのバイキングがさらに低かったけど
今はどうなんか
まあ今のメインのレギュラーはギャラが低いらしいが
0046スマ姐さん2017/07/18(火) 04:08:36.20ID:L5mlX5KA
スマタイ見た。ゲストの皆さんのコメント嬉しいなぁ
0047スマ姐さん2017/07/18(火) 05:45:08.45ID:5SRbhuJf
愛しい我が子を殺されたとかいう臭い人4スマにいたけどこっちも最近たまーに臭う
過剰な被害妄想も悲劇に酔いすぎな文章も苦手
そういう中居信者に嫌気がさしてこっち来てるのに
0048スマ姐さん2017/07/18(火) 06:58:46.47ID:zlVIL8ZQ
音符スーツサタスマ繋がってる!って騒いでるやつうぜー
木村の時に騒いでたお花畑思い出す
あれに意味があるんだったら慎吾がラジオで言ったピンクと黄色の56年製ギターの方がよっぽど意味あるわ
パリピアは前に進んでるのにさ
0049スマ姐さん2017/07/18(火) 07:52:32.17ID:q3yamirV
慎吾の中では音符も黄色とピンクのギターも両立するんだよきっと
ヲタの感情の上を行く
聞いたら好きに解釈していいよと言いそう
0050スマ姐さん2017/07/18(火) 08:08:51.81ID:3u587Br2
>>49 が良いこと言ってる
凝り固まった頭の人には慎吾は理解できないと思うよ
ヲタナリがばれちゃうねw
0051スマ姐さん2017/07/18(火) 08:23:17.17ID:JyeoAyBH
おはぴあ〜
退社まであと52日!
GOGOパリピア*\(^o^)/*
0052スマ姐さん2017/07/18(火) 08:28:40.93ID:LATJm7Lq
昨日キスブサで久しぶりに中居みたけど全然痩せてなかったよ
寧ろ顔がまるくなったようにみえたんだけど
キスマイにかこまれて御満悦だったね
0053スマ姐さん2017/07/18(火) 08:37:02.67ID:q3yamirV
>>51
カウントダウンが始まってる
解散の時と違ってこれはなんだかワクワクするw
0054スマ姐さん2017/07/18(火) 08:42:30.87ID:hjSxsmCd
私は暗号みたいなのは苦手だけど
ファンにメンを叩いたり罵り合って欲しくないとは思ってるよね
だから草稲香の方にいたいんだけど
人がいないからこっちに来てしまうw

慣例通りなら退所したらジャニーズとは共演NGだよね
3人が共演できるなら全然構わないけど
レギュラーとかいい方向に行きますように
0055スマ姐さん2017/07/18(火) 08:49:49.42ID:q3yamirV
ジャニタレと共演出来なくてもなんの問題もないんだけどどんな番組にもねじ込んでくるからね
ドラマだったら天海祐希はジャニ共演NGとどこかのスレで見た覚えが
そういう前例があるならジャニ禁でも俳優やっていけそうたけどね
0056スマ姐さん2017/07/18(火) 09:05:11.98ID:olruV6M2
>>55
4スマスレで見たような気がする
メリーが大の天海祐希ファンで、接待とか援助的な事をしたいと申し出たけど断ったって
メリーは可愛さ余って憎さ百倍になりジャニ共演NG
にしたとか 本当か嘘か分からないけど
0057スマ姐さん2017/07/18(火) 09:22:48.68ID:hjSxsmCd
あのジュリーズの仲良しこよしバンザイ
ジャニーズバンザイみたいなノリがサブイボw
あれがジャニーズの本流とやらなんだよね
相容れない…やっぱり退所一択だよ
あんなのにテレビ支配されて大丈夫なのか
テレビほぼ見てないけどさ
0058スマ姐さん2017/07/18(火) 09:58:51.90ID:sGGwHuQ8
>>57
ほんとにね
あの仲良しごっこ気持ち悪すぎて
見たことないけどw
0059スマ姐さん2017/07/18(火) 10:01:00.98ID:etzI0e+O
>>56
今ジャニタレ出てるとドラマ視聴率下がるから
共演NGは逆に美味しいんじゃないの
0060スマ姐さん2017/07/18(火) 10:15:16.96ID:nYxiQG/Y
>>57
ジュリーズの仲良しごっこにはウンザリだよ
あと、他事務所のタレントに変に持ち上げられまくってるのも嫌
自分の好きな俳優(非ジャニーズ)とジュリタレがバラエティで共演したんだけど
ずっとジュリタレを持ち上げる話ばっかりしてて、その俳優自身についての話は
全然無くて見ててイライラした
0061スマ姐さん2017/07/18(火) 10:30:48.95ID:q3yamirV
>>60
以前より「さすがジャニーズさん」みたいなわざとらしい上げが増えた気がする
ジャニと他事務所が手を組んだのなら嫌だな
0062スマ姐さん2017/07/18(火) 10:31:55.61ID:O9YUlTmJ
なんちゃってエース
なんちゃってリーダーがいたグループ
0063スマ姐さん2017/07/18(火) 10:34:51.21ID:O9YUlTmJ
わがままで偉そうで性格悪いのに
パリピアはかっこいい男と上げてた
本当はミチがメンバーをまとめてたのに
ハゲがまとめてるように見せてた
0064スマ姐さん2017/07/18(火) 10:38:51.72ID:hjSxsmCd
>>60
ジャニタレより目立つとオタがうるさいから
ひたすら持ち上げとけ、みたいに言われてんのかもw
終末だよほんと
あの仲良しこよしキャッキャウフフ芸は
ジュリーズが台頭してきてからなのかな?
長年続いているカウコン芸の流れなの?
私もキモいから一瞬しか見たことないけどw
0066スマ姐さん2017/07/18(火) 10:48:41.66ID:q3yamirV
実は私騒動前まで、SMAPはビジネス不仲だと思ってたんだよね
まさか本当だったとは
それは主に中居と木村だったのに、
この期に及んで自分は火の粉が飛んで来ただけ中立です平和主義者ですとか言い出されると
はあ〜?ってなる
0067スマ姐さん2017/07/18(火) 10:51:15.13ID:sGGwHuQ8
>>66
そんな事言ってるの?中居
誰にも嫌われたくないってのが根底にある人だからなあ
0069スマ姐さん2017/07/18(火) 11:03:06.78ID:AJ4+n5dX
>>66
私は中居木村はビジネスじゃなくて心底嫌いあってるんだなってずっと思ってたw
中居が司会をやってる時の木村への対応って嫌悪感丸出しだったもん
木村が長話始めると真顔で嫌な顔してたし
まあ元はといえば木村が馬鹿でわがまま過ぎたんだろうけど
パリピアがいなけりゃ絶対あの二人が同じグループでいることなんて不可能だっただろうなと思う
5人が話し合いもできずに解散したのもあの二人のせいだと思ってる
0070スマ姐さん2017/07/18(火) 11:10:44.55ID:CSS6658f
スマップ愛語る中居や後輩が鬱陶しい
そんなにスマップが好きなら、まず事務所を批判しろよw
0071スマ姐さん2017/07/18(火) 11:11:27.30ID:O9YUlTmJ
中居は木村がまずい発言すると
いつも顔しかめてた
うたばんでいけてる女は俺に気づいたら
握手求めてくるけどいけてない女は〜の
時とか
0072スマ姐さん2017/07/18(火) 11:14:50.49ID:q3yamirV
長い間中居木村の火の粉被ってたのパリピアだね
3人が双方のフォロー止めればこうなるしかなかった
0073スマ姐さん2017/07/18(火) 11:15:35.55ID:nYxiQG/Y
3人は勉強熱心で努力を続けられる人たちなので
ジャニーズを辞めても十分やっていけると思います
0074スマ姐さん2017/07/18(火) 11:15:56.24ID:O9YUlTmJ
2003年くらいにフレンドパークに
出た時も他のメンバーがイマイチで
木村はしっかりやろうぜって怒ってた
その時も中居はいやな顔してた
0075スマ姐さん2017/07/18(火) 11:24:10.12ID:DPR1NzQS
>>66
私は真逆
しんつよ以外はビジネスな関係性に近いのかなって思ってた
だからビジネスSMAPをできないでいるメンバーが
痛々しくも感動したというか
飯島さん失っても4人が寄り添ってるのがわかって4スマになった
…それも解散するまでのことだったみたいだね
そりゃ解散したんだしバラバラになるのは当然だよね
0076スマ姐さん2017/07/18(火) 11:30:46.99ID:q3yamirV
例えば、さんスマで二人背中合わせで歌ってと言われても中居の方は露骨に嫌な顔してくっつこうとしなかったよね
ああいうの本当に不仲ならテレビで見せるのかなと思ったの
心底嫌いで隠す気もなかったんだね
ふたり残って今どんな気持ち?と聞いてみたい
0077スマ姐さん2017/07/18(火) 11:32:14.98ID:YRcJDZC9
しんつよ以外は仲良いとか悪いというのは若い時までじゃない?
自分はSMAPというエンターテイナーでありプロフェッショナル集団という感覚だった
仕事に対してはお互い信頼感があった
仕事面だけでなく3人は上2人を信頼はしてたけど見事に崩れ去って今に至ると言う感じに見えた
0078スマ姐さん2017/07/18(火) 11:32:25.34ID:+SM08Ppv
>>69
他メンツは分かるけど木村は吾郎とも話しできなかったのかね?
0079スマ姐さん2017/07/18(火) 11:32:25.82ID:DcFHn4QT
あんなに馬が合わないのに(そもそもあの性格の木村に対等な男友達ができたためしはなかったと思うが)
なんで年長2人ってツートップツートップって騒がれたんだろうね
木村が人気もルックスも劣化したことを受け入れて態度を軟化させられるような男だったらまだ違ったんだろうけど
中居も中居で空気読めないバカな木村を鼻で笑うような意地悪いところがあったと思う
あの賢い慎吾と辛抱強い吾郎がサジ投げるんだもんもう無理だよ
パリピア退所が発表されたとき2-3の最強フォーメーション!とか言ってたお花畑焼き尽くしてやりたかった
0080スマ姐さん2017/07/18(火) 11:40:12.03ID:AJ4+n5dX
>>78
木村にとって唯一のパイプ役だった吾郎に見放されたのが大きいだろうね
あの吾郎が見せたビストロでの木村に対する冷たい眼差しはすごかったもん
何があったかはわからないけど吾郎があそこまでになるにはよっぽどのことがあったはず
0081スマ姐さん2017/07/18(火) 11:42:39.93ID:O9YUlTmJ
>>79
つとぷ()萌えキチガイがフォロワーに
いるけど痛いのなんのって
二人が一番スマップの事を考えてて
再結成のために事務所に残るんだってさ
さすが長年スマップをリードしてきた二人だとさ
なんかむかついたよ
0082スマ姐さん2017/07/18(火) 11:42:44.64ID:AJ4+n5dX
>>76
うん、特に中居にじっくり聞いてみたいw
0083スマ姐さん2017/07/18(火) 11:45:53.21ID:O9YUlTmJ
>>80
ゴローは「木村君はスマップ離れても
一生一番の友達」っていってたからね
今でもそのインタビュー記事持ってる
ゴローが見放すならよほどだよ
0084スマ姐さん2017/07/18(火) 11:50:50.76ID:Om2x098A
>>80
木村は家族もさんまも稲葉さんもいるし気にしてないんじゃない
0085スマ姐さん2017/07/18(火) 11:51:17.45ID:q3yamirV
>>83
何があったんだ吾郎
騒動前から離れてたよね
しんつよキムゴロに挟まれて外に居場所求めたわけじゃないよね?寂しがりやの中居は
0086スマ姐さん2017/07/18(火) 11:53:54.62ID:kOwXbbNO
自分は本当にびっくりした
芸能界なんてまともな常識の世界じゃないであろう事は分かってたが
見えない所でタレントや卵が酷い扱い受けているだろうとか想像してたが
今回表舞台で堂々とSMAPクラスのタレントが理不尽な迫害で潰されて、
しかも同じ業界で普段偉そうに発信してる奴らも、批判どころか話題にする事すらモゴモゴ…
今の人権意識やコンプライアンスの時代に何て野蛮で遅れた業界なんだと唖然とした
これが薬品、建設、食品とか他の業界なら有り得ないと思う
小栗旬が欧米並の俳優組合作ろうとして色々圧力にあい「誰かに刺される位の覚悟が必要」と嘆いた記事も見たことある
今ものんちゃんの受けてる理不尽もある
今回のSMAPの悲劇を無駄にしない為にも、粘り強くパリピア支援は勿論、TVや社会に芸能界の浄化や適正化を求める声を届け続けようよ
「SMAPの件が改革の節目になった」みたいになって欲しい、しようよ
0087スマ姐さん2017/07/18(火) 11:54:42.34ID:AJ4+n5dX
>>84
まあそうだろうね
たぶんスマップ解散もあんまり気にしてないんだろうなw
0088スマ姐さん2017/07/18(火) 11:55:26.51ID:LATJm7Lq
>>83
友達ではいられない裏切りがやっぱりあったって事かな?
吾郎さんも辛いだろうなー
一生の友を失うって、しかも一番の友達とまで言ってるのに
0089スマ姐さん2017/07/18(火) 11:57:36.69ID:DcFHn4QT
吾郎が見放すよっぽどのこととなると
やはり長年世話してきてくれたミチと、しんつよの人格を踏みにじることを木村がしたんだと思うよ
解散発表後の木村のハイテンションな下品さは、法に触れることしてる噂を信じそうなほど醜くて目に余った
吾郎の「タレントは雑な暮らしをしてると佇まいまで雑になるからちゃんとしなきゃダメ」って本当だなと思った
2015年の自分に対する木村のパワハラじみたひどい態度には耐えて笑顔で仕事してた吾郎が本当に不憫
0090スマ姐さん2017/07/18(火) 11:59:10.34ID:q3yamirV
>>86
スマステに小栗旬が出てコメント残したのも意味あるかなと
0091スマ姐さん2017/07/18(火) 12:02:08.01ID:k1vfrHOF
>>89
そういう噂に触れるのはやめたほうがいいのでは
0092スマ姐さん2017/07/18(火) 12:03:33.69ID:ivmJCY0x
 リポーター 3人はどんな形で活動していくのかな?

 週刊誌記者 レギュラー番組がいくつか継続するのは間違いない。それをこなしながら個々の活動に取り組むことになるだろうね。

 ワイドデスク 香取はアートに関心を示しているようだね。草なぎと稲垣も芸能の仕事にこだわってないみたい。趣味に打ち込む時間が増えるのかもしれない。

 リポーター ファンとの身近な距離感での活動も増えるんじゃないかな。ファンクラブを結成することができれば、3人の活動の大きな支えになるのは間違いないからね。

 本紙デスク 3人の再出発に注目だね。

【覆面座談会】元SMAP3人 元マネ慕う気持ちに温度差 中国進出はない?
7/18(火) 11:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000073-spnannex-ent
0093スマ姐さん2017/07/18(火) 12:07:21.47ID:DcFHn4QT
>>88
昔の正義感があってマトモだった頃の木村に対して言ってたことだからね
吾郎は若いうちから芸能界に染まると自分がダメになると危機感を感じて
積極的に一般人の友達を作り、一般社会とつながっていようとしたバランス感覚の持ち主だから大丈夫だよ
同世代の会社員の人が親友で、奥さんが出産のとき、吾郎さん不安で怖いから来てくれないかとお願いされたら駆けつけるくらいの人
ネタにしてるヒロくんしのぶくん以外にも沢山友達いるから
0094スマ姐さん2017/07/18(火) 12:07:52.27ID:q3yamirV
>>92
>草なぎと稲垣も芸能の仕事にこだわってないみたい。趣味に打ち込む時間が増えるのかもしれない。

嘘くさっ
だから芸能活動しなくても干してるんじゃないですよーと言わんばかり
相変わらずだわ
0096スマ姐さん2017/07/18(火) 12:09:27.43ID:O9YUlTmJ
雑誌の企画でゴローが木村のファッションを
コーディネートするやつで
木村のコメントが冷たかったやつ
あれいつのだろう
前はよく4スマスレに貼られてた
0097スマ姐さん2017/07/18(火) 12:10:57.04ID:AI44I3/G
>>77
>SMAPというエンターテイナーでありプロフェッショナル集団という感覚だった
仕事に対してはお互い信頼感があった

うん
これがビジネスってことでそれで十分だったんだけど
あんなことがあって、4人が寄り添うというかロハスがゴロデラで中居のこと語ったり
中居が慎吾と熊本行ったり
中居が吾郎とゴルフ行ったり
若い頃に戻ったような気がして嬉しかったのw
でも彼らは40過ぎた大人だもんね
どうしたって昔には戻れないしさ
懐古入ってたなって反省してる
0098スマ姐さん2017/07/18(火) 12:11:01.08ID:jMBDD1fc
吾郎はインテリ気質
木村は空気読めないが職人気質
中居は根が明るく軽いヤンキー
よっぽど何かあったんだろうけど元々は吾郎は木村の方が合うと思う
0099スマ姐さん2017/07/18(火) 12:11:34.70ID:nYxiQG/Y
>>74
木村の嘘くさい熱血漢を見る度にいつも失笑してたわ
解散したことでもうあれを見なくて済むと思うと嬉しい
いちいち怒鳴って不快だったもん
0100スマ姐さん2017/07/18(火) 12:12:24.21ID:DcFHn4QT
>>86
分かるけどつらい
○○の犠牲が無駄にならないようにって決まり文句だけど
何でそれがSMAPじゃなきゃならなかったのか
何でここまで放置され続けたのか
何で同輩や後輩はSMAPの犠牲の元にグループ活動を続けられるのか
被害者の親の気分ってこんななんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況