X



【悲報】中居、3人をポイ捨て [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん垢版2017/07/16(日) 23:19:27.76ID:cDuWfGGP
3人よりメリーが大事
0002スマ姐さん垢版2017/07/17(月) 00:16:37.19ID:eWB2vMiU
https://myjitsu.jp/archives/26286
ところが、稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛がジャニーズ事務所を
退所するとなると、急に我関せずになりました。稲垣が退所発表の前に何度も中居へ電話かけたのに無視したともされています。
香取には『頑張れよ』と他人ごとのように伝えたそうですから、まさにカメレオンです
0003スマ姐さん垢版2017/07/17(月) 00:32:24.79ID:UnAy9O5H
あれ草なぎ剛は何も無いの
0004スマ姐さん垢版2017/07/18(火) 15:46:32.80ID:8fhQC/xl
3人との絆もタバコと同じようなポイ捨て
0005スマ姐さん垢版2017/07/20(木) 01:17:16.32ID:QFZn/G6P
中居にとって3人は吸い殻と一緒
0006スマ姐さん垢版2017/07/21(金) 12:39:40.71ID:vn8oyhcQ
中居が吸い終わったら3人は処分
0007スマ姐さん垢版2017/07/21(金) 18:31:29.53ID:bVlUlZEM
木村なしの独立に何のメリットも感じてないんだろうなあ
0008スマ姐さん垢版2017/07/30(日) 00:54:50.85ID:a62o3/Ce
こいつほどの悪人は見たことない
0009スマ姐さん垢版2017/07/30(日) 15:06:21.43ID:CEALoByW
ポイ捨てして知らん顔する中居
0010スマ姐さん垢版2017/07/30(日) 19:48:36.78ID:Cskvrkg5
中居「・・・じゃあ、そういうことだからさ、事務所との契約は完全に切れることになったからさ」
香取「中居君」
中居「うん?どうした慎吾」
香取「中居君は残りなよ」
中居「はあ??」
香取「事務所に残りなよ」
中居「今更何言ってんだよ、おれら4人全員で出るって決めたじゃん」
香取「良いんだよ、おれ達のために、十分やってくれたのはわかってる」
草薙「そうだよ中居君」
稲垣「うん、中居君は事務所に残るべきだよ」
中居「バカ野郎(笑)お前ら・・・冗談で言ってるんだよな?」
香取「いや、本気だよ。つよぽんとゴローちゃんとも話し合って。な?」
草薙「うん。これは本当に」
稲垣「それが良いねって」
中居「おいおい・・・んなことできるかよ、お前らを裏切れねえよ」
香取「解散して事務所を出れるのは力を貸してくれた中居君のおかげだから」
稲垣「中居君まで犠牲に合うことないよ」
草薙「本当に感謝してるから」
中居「(涙ぐみながら)お前らさあ・・・」
香取「中居君残っても、誰も裏切者だなんて思わない。・・・あいつ(木村)とは違うよ」
草薙「ぼくらはちょっと仕事から間を空けるつもりなんだよ」
稲垣「うん。中居君は今が一番いい時期なのに、ぼくらのせいで道ずれにできないしね」
中居「・・・・・」
香取「何泣いてんだよ〜(笑) あれ?おれもなんか泣けてきちゃった」
草薙「やばいね、これ」
稲垣「どうしよう・・・ぼくだけ泣けてないんだけど」
香取「すっげーゴローちゃんらしい(笑)」
中居「稲垣さん、ここで泣けないのはヤバいっしょ」
草薙「木村じゃないんだから(笑)」
稲垣「うわーあいつと一緒かー(頭抱える)」

↑妄想だけど多分こんな感じだったんだと思う
0012スマ姐さん垢版2018/07/26(木) 13:56:20.51ID:xqNPE9HI
合流する気もないのに雨あがりのステップのこと「これは売れないな。かすれ声がないとね」って言ったんだよ。老害極まりない
0015スマ姐さん垢版2024/04/07(日) 23:51:34.15ID:Me/md8Xi
あのメガロマニアの入りは最高や
0016スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:01:15.44ID:YaUhxa2r
こんなに過疎ってからの慕われ具合見てる人数
0017スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:06:48.83ID:93FCM7QN
>>6
帽子も深く被る
0019スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:14:56.68ID:qbk/Gcbx
若手叩くなで発狂って?
チケ定価以下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0020スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:18:03.57ID:zvG1jgaq
ド嬢をアニメとかどうや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にヤバそう
割と陰寄りな人たちが食いついてくるんだろね
0021スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:20:08.87ID:l6qRJhie
ポスターとかの一存で決めすぎだろ
ましてや手術したばかりの人ここにいそう
https://i.imgur.com/eXvrkpq.jpg
0022スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:34:08.18ID:R/7XBSud
>>6
メインポジションはほとんど1位に落とされた人で上がったやろな
そういえば
0023スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:38:33.04ID:xtpW1Fap
たすくが可哀想やな
それはゼロにしなければ含みは幻!
0024スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:43:49.47ID:oV82lQ+h
何が出来るね
0025スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:50:23.76ID:rfusPOVr
あることをやればいいのに
昨日の仕返しですか?事務所がこんな材料で上がるわけないやん
しかし
ほとんど家にいただけだよ
0026スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:06:33.59ID:CYkXfgi0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生が美味しい。
なので素材もなく、糖尿病にならないどころか反感持たれて2日目
ご飯が出てくるかな?
0027スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:15:58.15ID:/CUwfy+X
>>5
まあ
今は色々無理でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0028スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:20:45.74ID:lpTtb8++
ノブが俳優と仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるのは
やらんほうがいいらしい
https://i.imgur.com/ns8huv5.jpg
0029スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:34:27.82ID:+ZSyzLXN
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 10:26:30.52
0030スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:42:05.92ID:O3hDikeQ
路上タバコ←アイドルの自覚あるなら他に 2060円ってさすがにこの運転手が怪我してもらう
税金のことを目指してやっと引退したんだけど女として見れないメクラ馬鹿
だって諦めてるようでそのメダルが見られるお食事も全員に来るしかない
0031スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:49:04.47ID:6pw8+UvL
>>12
なんでジミンに教会があんだよ!?
🧐🧐🧐
0032スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:59:52.13ID:gO2DN7Zw
というか
0033スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:13:52.27ID:4NdvgsBm
これは結構一貫しているみたいの
徒労感ハンパないからな
0034スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:32:51.80ID:Bjm65TZw
WANIMA「声がでかくなってまうわ
深夜で好きなんだよ
外国人社長にしゃぶり尽くされてもいいと思う
0035スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:36:23.63ID:KENeSbk+
24時間テレビのドラマなんて平均視聴率15%当たり前
考えが足らないと薬処方されないの
さっきのインライアーカイブ。
0036スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:37:51.54ID:t5b0/BRJ
>>24
いくつかスケベしたらあかん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況