【5スマ】SMAP雑談スレPart203【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・スマメン落としは禁止
・スマの案件に全く無関係なジャニタレ話や仕事宣伝等禁止

※ワッチョイ(荒らし対策)
スレを立てる時は、本文1行目に ! から始まる下記の一行を
先頭の ! の一文字を忘れないように注意して記入してください

!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
余計な行が入ってた、すまん

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

は次回要らないっす

3スマ姐さん (ワッチョイ 9b27-KuRC [119.83.71.176])2017/07/12(水) 13:05:32.90ID:AkWR8zhI0
公正取引委員会は今やってるの?
調査中?
あれからどうなったのか続報はないの?

4スマ姐さん (ワッチョイ 21ec-palZ [180.46.167.59])2017/07/12(水) 15:34:16.82ID:w7FkqIVB0
ここに書く前に検索したら良いのに、そのネットに繋がる端末で

5スマ姐さん (ワッチョイ 6f38-M0zx [123.224.39.9])2017/07/13(木) 17:00:32.81ID:p0cgO3PW0
テレビユー山形

中居正広のキンスマスペシャル <7/7(金)> 14.9%

6スマ姐さん (ワッチョイ 6f38-M0zx [123.224.47.183])2017/07/13(木) 17:29:19.97ID:U1WZJqYC0
今でもジュリはSMAPの事書くと五月蠅く言いますよ。
会社によっては幹部にも圧力かけているし

7スマ姐さん (ワッチョイ 17cb-SEPC [222.1.206.68])2017/07/14(金) 01:10:49.56ID:44lFQADD0
批判しかないならスマ板潰せばいいのに

8スマ姐さん (ワッチョイ 17cb-SEPC [222.1.206.68])2017/07/14(金) 01:11:29.72ID:44lFQADD0
なんか疲れたよ

スマもジャニーズもどうでもいい

木村ソロ歌手にならへんの?
せっかくミヤビが曲送ってくるのにw

10スマ姐さん (ワッチョイ c338-M0zx [220.104.21.114])2017/07/14(金) 06:28:20.52ID:adFGa5O60
ジャニーズが出てる番組を見れないTVerがクソなんじゃなくて、ジャニーズが出てる映像を悪用したりする馬鹿がいるからヒロムさんが致し方なく規制してる。

11スマ姐さん (ワッチョイ 3f27-z+eH [119.83.71.176])2017/07/14(金) 08:43:53.70ID:o6KBw7+b0
堂本剛音楽の日お休みかな
残念だな

12スマ姐さん (ワッチョイ 3f27-z+eH [119.83.71.176])2017/07/14(金) 09:28:17.87ID:o6KBw7+b0
>公正取引委員会に期待してる人いるけど残念でした
>公正取引委員会の現委員長は森喜朗の秘書官だった人だよー
>森はメリーと仲良し
>だからジャニーズ事務所に公正取引委員会入ったって「形だけ」でなーんもなかったよーでおわるよー

これが本当なら絶望的だな

13スマ姐さん (ワッチョイ ef38-M0zx [219.160.29.101])2017/07/14(金) 10:48:30.67ID:U5whrzpq0
>>12
受理に次いで問題が有る音事協を叩き潰すには良い

14スマ姐さん (ワッチョイ ef38-M0zx [219.160.29.101])2017/07/14(金) 10:50:51.78ID:U5whrzpq0
音事協にジャニーズは加盟してないんです。音事協のみに限るとなると対象外になっちゃうんです。

15スマ姐さん (ワッチョイ ef38-M0zx [219.160.29.101])2017/07/14(金) 13:35:12.81ID:U5whrzpq0
音楽事業者協会(音事協)
音楽制作連盟(音制連)

事協加盟は既に加盟の他事務所3社以上の推薦が必要だけど
制連は会費払えばいい

16スマ姐さん (ワッチョイ ef38-M0zx [219.160.29.101])2017/07/14(金) 15:55:36.24ID:U5whrzpq0
つまり飯島新事務所(仮称)は音制連加盟確定?
オスカーや一部の俳優事務所はどちらにも加盟していない
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BF%B3%E5%84%AA%E9%80%A3%E5%90%88
日俳連
テレビ局や制作者と対等に出演契約を結びにくい俳優の弱い立場を解消しようと結成された。
中小企業等協同組合法で認められている団体交渉権を生かして、NHK、民放、製作会社との間で出演条件や安全対策等の団体協約を締結している。

団体協約に違反する事項が発生した場合は、問題解決のために組合が動くことになっている。

17スマ姐さん (ワッチョイ 5f6c-jkGC [27.140.16.21])2017/07/14(金) 17:04:21.25ID:JJC41Yub0
>>16

小栗の言っている組合に近い組織(労働組合でなく協同組合だけど)だね、団体交渉権もってて。
理事長が西田さんって、例の書き込みとかもここが絡むのかしら。

池永さんの名前でおどろいた。

18スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.117.125])2017/07/14(金) 19:46:34.89ID:Cw12Mx+30
>>17
島田敏さんに茶風林さん つまり友藏爺と波平さん幹部
ベテラン役者さんの組合
たけし殿が言ってたけど
慎吾ちゃんや小栗の年齢で作ったら労組活動ばかりで怠けるタレントが出てきそう

19スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.117.125])2017/07/14(金) 20:07:01.13ID:Cw12Mx+30
>>18
たけし殿がツービートで売れない時代
テレビ出演チャンスが来たと思いきや
局ストライキで収録中止の苦い経験が有るから
PTAや町内会もだけど必要以上の事し過ぎ

20スマ姐さん (ワッチョイ 6fc2-z+eH [119.47.129.234])2017/07/15(土) 00:44:59.83ID:9uSyxjyI0
木村拓哉のWHAT'S UP SMAP 2017年7月14日

https://goo.gl/dJKg1Z

21スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.213.7])2017/07/15(土) 02:39:25.02ID:VMvBC/RU0
音楽の日 ゴールデン帯の午後20時からがえらいショボいのはなんでだ
まさかここでSMAPTBS秘蔵映像?

22スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.213.7])2017/07/15(土) 02:46:53.45ID:VMvBC/RU0
絶対ないって頭では分かってるけど、どうしても出演者のand moreに期待してしまう!
当日までand moreが消えなかったらもしかしてのサプライズ乱入あるかも??
夢見るのは自由だよね

23スマ姐さん2017/07/15(土) 08:26:57.70
すごく豪華なメンバー

WISE OWL HOSTELS TOKYO 1st ANNIVERSARY PARTY
日時:2017/07/15(土)18〜23時
会場: SOUND&BAR HOWL (WISE OWL HOSTELS TOKYO B1F)
東京メトロ日比谷線、JR京葉線「八丁堀」すぐ
出演:
真鍋大度
Yosi Horikawa
Daisuke Tanabe
Kyoka
Ametsub
http://www.jfmusicwritterclass.com/entry/wise-owl-hostel-tokyo
https://wiseowlhostels.com/

真鍋大度
浅田真央や羽生結弦が滑ると、鮮やかなピンクや黄色、紫の線が後を追いかけるように描かれていくシステムを開発した。
ビョークのミュージックビデオ「Mouth Mantra」では360 Technical & Visual Development Directorを務めた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E9%8D%8B%E5%A4%A7%E5%BA%A6
MIKIKOと真鍋大度は、2010年に開催されたPerfume東京ドーム公演をきっかけに手を組み
http://www.sensors.jp/post/post_65.html

Ametsub
https://www.youtube.com/watch?v=krtEMCG4ing

Yosi Horikawa
https://www.youtube.com/watch?v=10Lan4tLZQA

Daisuke Tanabe
https://www.youtube.com/watch?v=fHHjyfzVGRs
http://www.redbullmusicacademy.jp/jp/magazine/daisuke-tanabe-on-the-struggles-of-being-a-full-time-artist-in-japan

Kyoka
https://www.youtube.com/watch?v=u-z5O5C3jrw
https://soundcloud.com/raster_artistic_platform/kyoka-smashhush

24スマ姐さん (ワッチョイ 2f81-pqIT [42.83.4.51])2017/07/15(土) 12:47:54.80ID:bbCXNawm0
KinKiKids『音楽の日』出演取りやめ

25スマ姐さん (ワッチョイ 3f27-z+eH [119.83.71.176])2017/07/15(土) 13:47:29.29ID:9TCqddBk0
残念だ

26スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.212.98])2017/07/15(土) 19:43:35.19ID:MQ2mDVwB0
ブラタモリの時は音楽の日中断してよ

27スマ姐さん (ワッチョイ 2774-Icm7 [61.124.193.239])2017/07/16(日) 00:25:36.49ID:SnJXcKUW0
夏が来た
コンサート行きたいね
オープニング曲はbatteryがいいな

28スマ姐さん (スプッッ Sdbf-aKa0 [1.75.247.150])2017/07/16(日) 00:47:05.20ID:eIul7jy6d
スマステは過去Vが多くて、いちいち「このときはまだSMAPの慎吾…」とかしみじみしてた

29スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.119.165])2017/07/16(日) 05:17:22.91ID:UQm0fWb60
スマスマもそうだったけど長寿番組だからこそ過去Vでも飽きない

30スマ姐さん (ワッチョイ 3f27-z+eH [119.83.71.176])2017/07/16(日) 22:52:29.34ID:yhhqEb0v0
SMAP問題も...公正取引委員会が芸能事務所のタレント支配と移籍妨害を調査開始!
でも共犯者のテレビはこのニュースを封印
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170716-98110298-litera

31スマ姐さん (ワッチョイ 3f27-z+eH [119.83.71.176])2017/07/17(月) 20:27:06.33ID:2/Hw15SE0
Kinki Party

光一「先輩の曲は忘れない。俺らで言うとSMAP 笑顔のゲンキとか」
「自分達の振り付けは忘れるけどSMAPのバックで踊った振り付けは忘れない」
「中居くんからメールが来た」

剛「中居くんと木村くんからメール来た」

光一「(キンキのバックについたことがある後輩)お前ら真面目だな。ちゃんと踊ってくれて」
後輩「もしSMAPや光GENJIのバックだったらきちんと踊るでしょ?」
光一「うん!」

SMAP話がたくさん

32スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.215.4])2017/07/18(火) 09:56:24.94ID:qgRbybCk0
NHKはブラタモリの件と今回の公取委報道で随分信用を取り戻した。これで、SMAP寄り以外のジャニーズ出演拒否、プロフェッショナル仕事の流儀を再放送すれば将来への期待も生まれる。

33スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.215.4])2017/07/18(火) 10:00:09.51ID:qgRbybCk0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000080-spnannex-ent
TBS「音楽の日」瞬間最高14・6% 
平均視聴率11・2%

中居くんも頑張ったけど
受理タレで瞬間最高にならなかった(ブラタモリ裏でも無かった)のは立派

34スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.215.4])2017/07/18(火) 10:39:53.49ID:qgRbybCk0
音楽の日TOKIO事前収録だったのかい…。中居くんとの絡み楽しみにしてたのに

35スマ姐さん (スッップ Sdaf-b7XK [49.98.131.111])2017/07/18(火) 10:42:02.62ID:O9YUlTmJd
>>9
やるわけないじゃん
人気ないのばれちゃう
ルックスは5人で一番落ちたし

36スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.215.4])2017/07/18(火) 10:44:31.52ID:qgRbybCk0
中居君も飯島さんも他のジャニーズと共演したがっていたんだぞ❗
させなかったのが自分の娘と言う事に気付かないメリーも同罪だよ。
中居くんと後輩グループの絡みが見たい人はたくさんいますよね…あたしもその一人
もっといろんなグループと絡んで欲しい
そう、願うばかり

37スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.215.4])2017/07/18(火) 10:50:36.75ID:qgRbybCk0
昔のSMAP.TOKIO.V6の仲を知ってる者としては。
中居くん×城島さんのやり取りやってれば絶対面白かったのに。
キスマイの時の面白さの様に。

38スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.215.4])2017/07/18(火) 10:53:10.48ID:qgRbybCk0
キスブサや音楽の日を見ていて、個人的な意見だけれどとてもキスマイが羨ましい。
もし派閥も何もかもなくて、色んな後輩と一杯絡むSMAPを見たかった。にやにやしてる中居くんたちを見たかったなって、本当に、少し悔しい。

39スマ姐さん (ワッチョイ 3754-dQC/ [114.161.215.220])2017/07/18(火) 10:55:26.48ID:eZPxgWbw0
後輩もキスマイがうらやましいって人多いと思う
中居のあのタレを面白くする力ってやっぱり凄いよ
ジュリーは本当に馬鹿だと思う

40スマ姐さん (ワッチョイ 9738-M0zx [122.29.215.4])2017/07/18(火) 10:55:43.71ID:qgRbybCk0
音楽の日、観て。中居残留は本当に自分の意思なの?と、思ってしまうほど派閥感じた。
収録のみは酷い!なら今まで通り出さなきゃいいのに。
NEWSやセクゾも去年より絡み少なかったし。利用より来年は奪うつもり?

41スマ姐さん (ワッチョイ 5717-dQC/ [153.178.35.21])2017/07/18(火) 11:08:57.19ID:s4SqPd2I0
>>40
セクゾは美味しかったと思うけどな?
TBSは中居をずっと使うだろうし
奪うのは不可能だと思うよ

42スマ姐さん (ワッチョイ 17cb-SEPC [222.1.206.68])2017/07/18(火) 22:13:57.32ID:TASGRy7+0
キスマイ以外もバーターか
中居大変だな

43スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 07:09:20.07ID:Z1NOPZFT0

44スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 07:29:12.42ID:Z1NOPZFT0

45スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 07:53:43.76ID:Z1NOPZFT0
TBSは低視聴率と叩かれ続けたがそれでも粘り強く金スマを続けてついに完全復活した
受理タレだらけの日テレは記憶に残る番組を生み出すという仕事を放棄してる
日テレの視聴率三冠王を剥奪してTBSに与えるべきだと思う

46スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 07:58:35.68ID:Z1NOPZFT0
くさなぎも香取も稲垣も大人です。
辞めると決めたのは本人なのにかわいそうと言うのは失礼なんじゃないかと思う。
さみしいのは分かるけど本人達は金はもう沢山あるし9月からプライベートが充実出来るから楽しみにしてると思います。
みんな道具としてみてないですか?
あの人たちもいきていてファンのものじゃなくてやりたいことをしたいんです。
彼らの自由を喜べるようなそこまでファンがいるといいんですけどね。

47スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 08:00:53.85ID:Z1NOPZFT0
メリーとジュリーは今すぐ出てきて、皆の前で土下座して来い!

48スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 08:25:17.66ID:Z1NOPZFT0
音楽の日 
14:00〜19:00 7.6
19:00〜21:54 11.2

49スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 08:57:43.22ID:Z1NOPZFT0
中居…レース観に行っていたのか。それは知らなかった。普段、忙しいはずなのに…。

50スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 10:00:08.52ID:Z1NOPZFT0
ハリウッドの様にどんなに人気が有るタレントでも1からオーディションすべき

51スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 10:36:03.57ID:Z1NOPZFT0
http://www.videor.co.jp/tvrating/2017/07/2407.html
ブラタモリ NHK総合 2017/07/08(土) 19:30 - 45分間
平均14.3% タイムシフト3.2% 計17.0%

52スマ姐さん (スッップ Sdaf-8mvI [49.98.149.195])2017/07/19(水) 13:53:40.81ID:Y6yMkQRJd
ipなしワッチョイでたてました

【新】SMAP雑談スレpart534【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500429182/

53スマ姐さん (ワッチョイ 17cb-SEPC [222.1.206.68])2017/07/19(水) 14:43:17.70ID:xahzWi2t0

最低な他スレ貼る馬鹿

55スマ姐さん (ワッチョイ 8738-M0zx [60.37.116.137])2017/07/19(水) 16:48:05.77ID:Z1NOPZFT0

56スマ姐さん (ワッチョイ fb27-E/h9 [119.83.71.176])2017/07/20(木) 07:48:58.07ID:yFBhsdkx0
隠し子
引退
画家になる
留学

全てスマステとおじゃマップで否定した慎吾
いかにマスコミがでたらめか分かる

57スマ姐さん (ワッチョイ a9cb-90sX [222.1.206.68])2017/07/20(木) 10:42:40.15ID:otRZbFSe0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6247507

ジャニーズは辞めないよとはいわなかったね

でもなんか嬉しかった

58スマ姐さん (ワッチョイ fb27-E/h9 [119.83.71.176])2017/07/20(木) 20:25:48.39ID:yFBhsdkx0
相葉ヲタ「一本満足のCM、相葉くんがやればいいのに」

先輩の仕事を奪うことしか考えてないジュリー派ヲタ

59スマ姐さん (ワッチョイ 0b5c-jAl3 [153.232.59.64])2017/07/21(金) 01:57:14.24ID:rPw8od/s0
他ヲタが何か言ってるのなんて何の関係もないよ
いちいち持ってくる意味が分からん

60スマ姐さん (ワッチョイ 5181-F14t [42.83.4.51])2017/07/21(金) 11:57:00.23ID:NahaYpKx0
【芸能】稲垣吾郎をテレビ朝日系の芸能プロダクションが獲得表明へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500549852/

61スマ姐さん (ワッチョイ fbc2-E/h9 [119.47.129.234])2017/07/22(土) 04:43:17.09ID:xqH6jm8r0
木村拓哉のWHAT'S UP SMAP 2017年7月21日

https://goo.gl/vwFgB1

62スマ姐さん (ワッチョイ fb27-E/h9 [119.83.71.176])2017/07/22(土) 17:26:04.13ID:t+DYRDPX0
スマップ検索すると
スマップに関連した広告で
「香取 慎吾はヨドバシ - yodobashi.com」というのが出るw

63スマ姐さん (ワッチョイ 1338-fsbq [61.207.59.74])2017/07/23(日) 06:57:55.78ID:79MTPPsn0
明らかに受理寄りの作りだったので転載

そういえば日テレのジャニドラマが盗作だったらしい
東のドラマもクライシスのパクリっぽいし
最近のジャニドラはパクリばっかりやね

竹熊健太郎《地球人》??@kentaro666 9時間
帰国したらTLが「僕らの勇気未満都市」の話題で盛り上がってた。
あれ、私も漫画家の永福さんも一銭ももらってない。あの番組に関しては釈然としない思いがある。
製作途中でテレビ局から連絡があって、「竹熊さんの原作に似ていますが盗作ではありません」って
プロデューサーが言って来たんだものな。
脚本を送ってもらったら、設定だけでなくセリフまで同じで唖然とした。
それで向こうが変なのは、「盗作ではない」と言って来たのに金を出そうとしたところ。
しかし盗作ではないので、原作名は出せないという。それでブチ切れて
「金は要らんから名前出せ」と言ったら名前だけ出て原作料貰えなかった。
後になって、俺が損しただけだと気がついた。 名前出させたから、原作者公認になっちゃったからね。
放映まで黙っていて、週刊文春に盗作疑惑が載る方が百倍面白かったな。
だいたい今回のリメイクだって私には一言も無かったですからね。
返信先: @kentaro666さん
確か女のプロデューサー寄越して目の前で泣かれたんでしたっけ
今日もクレジット出るかと一応最後の7分だけ見てみたけど全くなかったですね
竹熊健太郎《地球人》?? そうそう。泣かれても、こっちは困惑するだけだよ。

64スマ姐さん (ワッチョイ a9cb-90sX [222.1.206.68])2017/07/23(日) 18:40:41.50ID:KWSlTItu0
>>62
何それ?

65スマ姐さん (ワッチョイ fb27-E/h9 [119.83.71.176])2017/07/24(月) 08:07:43.37ID:L5RdE7YJ0
関ジャニ、TBS初レギュラー 月10枠で「ペコジャニ∞!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000080-spnannex-ent

66スマ姐さん (ワッチョイ 9338-fsbq [221.185.197.28])2017/07/24(月) 09:26:26.74ID:qljf7bYe0
>>65
月曜名作劇場の不自然な繰り上げは受理のせいだったか

67スマ姐さん (ワッチョイ 79d7-15rX [60.239.243.32])2017/07/24(月) 09:35:46.40ID:ubWCBgMp0
あーメリジュリなのか小杉なのか知らないけど関ジャニを第2のsmap枠に押し上げたいんだな
アルバムといい、なんかあからさま過ぎて萎えるわぁ

68スマ姐さん (ワッチョイ a963-v+E4 [222.150.178.240])2017/07/24(月) 10:35:37.68ID:s5HZP72h0
顔面偏差値とタレントとしてのポテンシャルが違い過ぎる
むしろスマとは異なり音楽中心に活動した方がいいのでは

69スマ姐さん (ワッチョイ 1374-/zSe [61.124.193.239])2017/07/24(月) 11:42:33.14ID:LqlBil6U0
ヘアースタイルや衣装をキメて、5人で並んでオーラ全開のあの瞬間にまた立ち会いたい

70スマ姐さん (ワッチョイ 93bb-fyIl [221.113.31.107])2017/07/24(月) 11:51:27.48ID:7qQBuPti0
>>67
木村は平気なのか?
あんな顔面偏差値の低いキムタク似とか言ってる奴のいるGがSMAP擬きでageage

71スマ姐さん (ワッチョイ c9ec-nNkG [180.46.167.59])2017/07/24(月) 15:33:42.99ID:Uw2uUiE20
ヲタナリで他sageしてんなよ

72スマ姐さん (アウアウカー Sa35-ygJY [182.251.252.48])2017/07/24(月) 18:55:54.99ID:lRQLxTJDa
関ジャニもどうのこうの言って売れっ子になったしな
やっぱジャニーズは凄いわ
正直そんな売れないと思ってた

73スマ姐さん (ワッチョイ 8be5-7lrd [121.103.235.131])2017/07/24(月) 21:45:04.31ID:W+dzCv/q0
そうかな
大抵のひとは錦戸以外知らないんじゃ

74スマ姐さん (ワッチョイ c937-Hv7P [180.235.53.228])2017/07/24(月) 21:54:37.85ID:ITlwTmJp0
関ジャニもちんちくりん ジャニタレ風情がして一般人気ない

75スマ姐さん (ワッチョイ 0b5c-nNkG [153.232.59.64])2017/07/24(月) 21:57:34.27ID:2EYOpe+M0
事務所か凄いのかは置いといて、
誰が誰だか分からなくとも(人数も多いし)、それなりに売れてるから番組増えてるんでしょ

他のGは他のG、何かを比べる必要が無い

76スマ姐さん (ワッチョイ fb27-E/h9 [119.83.71.176])2017/07/24(月) 22:12:12.58ID:L5RdE7YJ0
ジャニーズ事務所がTVを全部独占してる状態だな
独占禁止法に触れないのか

77スマ姐さん (ワッチョイ c937-Hv7P [180.235.53.228])2017/07/24(月) 22:17:56.12ID:ITlwTmJp0
>>75 比べて言ってるわけでなく事実を言ってる
関ジャニはスマップにはなれない嵐ももう打ち止めでしょう
スマップを超えるジャニタレはもう出てこない
スマップは時代も味方した
残ってるのってちんちくりんが多いじゃん

事務所のイメージジも悪くなったし センスのある将来有望な男子はほかの事務所に行くんです
ジャニーズ事務所さようなら〜

78スマ姐さん (ワッチョイ 0b5c-nNkG [153.232.59.64])2017/07/24(月) 23:29:56.76ID:2EYOpe+M0
事実とか言ってただのあなたの個人的な感想だしw、他G叩く必要が全くないでしょ
どっかに持ってく為のヲタナリなのかな

79スマ姐さん (スップ Sd73-7lrd [1.66.98.243])2017/07/24(月) 23:36:55.10ID:wZiUudOhd
月曜の22時台に神妙にしてねえヤツはスマオタじゃねえ

80スマ姐さん2017/07/25(火) 04:48:25.20
「中居の本性」おすぎ暴露でキムタクと立場逆転も
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/705055/

芸能人契約トラブル 公取委調査
2017年07月07日 18時06分
芸能人の所属事務所からの独立や移籍を巡ってトラブルになるケースが相次いでいることから、公正取引委員会が大手芸能事務所などを対象に、独立や移籍を一方的に制限するなど、
独占禁止法に抵触するような不公正な契約が結ばれていないかどうか、調査を始めたことが関係者への取材でわかりました。
芸能人と所属事務所の関係を巡っては、事務所側が認めなければ独立や移籍が出来なかったり、事務所を辞めた後の芸能活動を制限したりする契約を結んでいるケースがあり、
専門家はこうした契約が芸能人の独立や移籍を巡るトラブルの背景にあると指摘しています。
このため公正取引委員会が、芸能人と所属事務所の間で独占禁止法に抵触するような不公正な契約が結ばれていないかどうか、調査を始めたことが関係者への取材でわかりました。
調査の対象となるのは大手芸能事務所や業界団体などで、芸能人の独立や移籍を一方的に制限したり、独立や移籍をした芸能人の活動を妨害したりする行為をしていないかどうか調べるということです。
公正取引委員会は今後、芸能界の契約について調査結果をまとめ、問題点を指摘することを検討しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170707/4800221.html

81スマ姐さん (ワッチョイ a9cb-90sX [222.1.206.68])2017/07/25(火) 05:47:23.51ID:ky3qJQcp0
スレタイ読めない人は来なくていいよ

図書館次はいつやるの?
中居の番組潰れすぎてTV局に苦情言いたくなる
言わないけどw

82スマ姐さん (ワッチョイ 5989-trcG [118.108.209.98])2017/07/25(火) 06:12:05.94ID:ANV7Li550
8月みたいだよい

83スマ姐さん (ワッチョイ 5989-trcG [118.108.209.98])2017/07/25(火) 06:14:39.22ID:ANV7Li550
>>70
今の木村なら村上の方がイケメン
木村の劣化は解散騒動のストレスもだけど
長年サーフィンばかりで自ら痛めすぎ
事務所からしたら40過ぎてかなり劣化した
木村は優先しないだろう
山下とかめちゃイケメンで独身だし長瀬も生田も
独身でイケメンだし
30代のジャには結構駒がそろってるから

84スマ姐さん (ワッチョイ 5989-trcG [118.108.209.98])2017/07/25(火) 06:16:38.08ID:ANV7Li550
木村は工藤とおそろいのもんもんを
足首に入れたりそれをテレビで見せたり
プロ意識なさすぎ
ダンディーハウスも降ろされたし

85スマ姐さん (ワッチョイ 7987-PDec [60.78.231.132])2017/07/25(火) 06:42:06.57ID:jy2yc1jR0
>>67
アルバムなにかあったの?

>>82-84
ワッチョイ 5989-trcG [118.108.209.98]
相変わらずの埼玉Bフレ

すぐ上の>>81も読めないのかよ
ここは【5スマ】【大好き】スレ
メンsageも他Gsageもスレチだ

87スマ姐さん (ワッチョイ 9338-fsbq [221.185.197.28])2017/07/25(火) 18:40:15.71ID:RIonwAdg0
ジャニーズの犯罪者

器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる

SMAPは全然悪く無い

88スマ姐さん (スッップ Sd33-REbc [49.98.170.190])2017/07/25(火) 20:23:13.52ID:BRA0yER8d
中居のノーパンしゃぶしゃぶは?

89スマ姐さん (ワッチョイ 1338-fsbq [123.224.47.200])2017/07/26(水) 12:00:51.90ID:zV+cvzSk0
総合視聴率
ブラタモリ NHK総合 2017/07/15(土) 19:30 - 45分間 平均13.1% タイムシフト3.9% 総合16.7%
http://www.videor.co.jp/tvrating/timeshift/index.html

90スマ姐さん (ワッチョイ fb27-E/h9 [119.83.71.176])2017/07/26(水) 20:02:26.73ID:z3OwxsT30
慎吾は退所後Youtuberになるんだね。応援するわ。

まあ冗談だろうけどゲスな記者が記事にしそう

91スマ姐さん (ワッチョイ c627-V1Wy [119.83.71.176])2017/07/27(木) 08:42:14.63ID:6mKDC/320
本怖に受理お気に入りの手越が出る
吾郎はどうなるんだろう

92スマ姐さん (スップ Sd02-yaaN [1.66.99.218])2017/07/27(木) 08:53:35.99ID:whkj5a7ld
どっちにしろ退所後にはなくなる仕事
どうでもいい
次のステージに期待しよう

93スマ姐さん (スフッ Sda2-wuQF [49.106.205.122])2017/07/27(木) 11:17:59.80ID:fEC/BiI9d
今年のHPの館主に吾郎の名前あるよ

94スマ姐さん (ワッチョイ c627-V1Wy [119.83.71.176])2017/07/27(木) 17:12:40.04ID:6mKDC/320
今井絵理子にマスコミがしつこく「納得のいく説明を」と責めてるの見て
どうしてジャニーズ事務所やSMAPにはしつこく「納得のいく説明を!」って責めなかったんだろう
と思う。

95スマ姐さん (アウアウカー Sa89-7fzU [182.251.252.49])2017/07/27(木) 17:54:40.37ID:f54vx71Na
バーニングが絡んでるから

96スマ姐さん (ワッチョイ c627-V1Wy [119.83.71.176])2017/07/27(木) 18:21:25.22ID:6mKDC/320
慎吾がTVでネットニュースの内容否定したら今度は吾郎を病気扱いかよ

稲垣吾郎にうつ危機 元マネジャー女史とスポンサーの間に不協和音、窮地の中でスポンサー探しに奔走か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000015-ykf-ent

97スマ姐さん (ワッチョイ 8287-k6Q8 [219.36.205.253])2017/07/27(木) 22:51:33.81ID:CSnIvIFi0
ナイーブで鬱の危機の吾郎かー
自分をよく知っててストレスの吐き出し方が上手な吾郎は鬱には縁遠いよね
誰かを鬱にしとかなきゃいけないルールでもあんのか

98スマ姐さん2017/07/28(金) 04:45:38.09
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

99スマ姐さん (ワッチョイ c627-V1Wy [119.83.71.176])2017/07/28(金) 07:50:18.49ID:28aq7GBN0
こんなことで鬱になるくらい繊細なら、不祥事起こしたときにとっくになってSMAP辞めてるでしょ。

100スマ姐さん (ワッチョイ 8238-Sr/w [61.207.59.119])2017/07/28(金) 08:04:36.49ID:vMhkw/dY0
7/21(金)・関西
10.6 MBS 中居正広のキンスマSP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています