X



同学年【19】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:01:22.68ID:NP+sgMdI
スマ内のタメで同学年で同級生の年長2人について殺伐&マターリと語るスレ。
人生萌えたもん勝ち、萌えとけ萌えとけ。
無粋な荒氏・青・天然はさくっと流して報知奨励。
コンビスレ故sage進行で(゚∀゚)ノヨロ!

前スレ
同学年【18】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1454921074/
0018スマ姐さん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:27:44.48ID:xXcnxth8
忘れんなよw折角大事なことを言ったのにw
0019スマ姐さん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:32:24.64ID:UrttFXwH
後ほど有志様のお世話になるとして…
な、なにを言ったのだ
0020スマ姐さん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:24.29ID:pVKFqMej
はやw
久しぶりにウキウキした
0022スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:49.96ID:HOh1PMFh
メタルテープありがとう
0023スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:33:54.70ID:AnfsVHlr
話しだす前にグフフッと笑ってた
0024スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:14:07.96ID:dnsswegW
メタルテープ話来るのかと思ったらマジにきてびびった
0025スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:11:14.22ID:tZ2XM6HL
ワッツの公式レポで、メタルテープの件り全部カットってww
0026スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:15:16.08ID:dVph8rjw
っげ…マジなのそれ
なんで?
0027スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:26:17.34ID:Af00d1oJ
>>25
見に行ったら姐さんたちの話なかったから
やっぱりカットだったんだ!なぜ
0028スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:52:18.50ID:tZ2XM6HL
スマを匂わせるとダメってことなんだ。ということは匂わせって認めたことになっちゃうよ。
0029スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:59.05ID:Af00d1oJ
やっぱり靴下もそうなんだ
あの時もグフッてた
0030スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:02:58.66ID:rIBViPJT
匂わせも禁止なんて厳しいなほんとに。
でも余計なことしてくれたおかげで、メタルテープの件はつとぷの話ってことが肯定されたよ
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:33:59.87ID:qrYjSgPW
以前からスマ匂わせや騒動絡みの事は公式レポではカットされる事が多いよ。
マドンナ話でスマスマに言及した部分とか騒動勃発直後のついてきてやタイムリープとか。
0032スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:26:59.72ID:qrYjSgPW
だからカットされてる時はぶっ込みだと密かに教えてくれていると思う事にしてる。
0033スマ姐さん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:47:53.19ID:fwIC6phM
KinKiへのメール
つとぷはかぶるなぁ
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:24:59.84ID:pFczKLo0
ふたりともキンキが心配だったんだね…キンキの2人もそういうエピをわざわざ教えてくれるの優しい
0035スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:33.62ID:Z6E6uYqZ
この新事務所に、木村を何とかして誘うのが中居の真の目的ではないでしょうか。このままジャニーズにいても過去の栄光にしがみつくしか無い木村に、具体的なプランと工藤静香を納得させるための金銭面でのプランを説明するつもりのようです

↑5スマの妄想だけど実現するのかね?
0038スマ姐さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:25:05.90ID:eXCm800P
ここでそんなこと言われても。
0039スマ姐さん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:15.81ID:Hfcpbizn
くっちゃべるって中居っぽいなと思ってしまったw
0040スマ姐さん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:34.64ID:sCTyUBkC
床村見てたら謎の涙が…2人がすきだよ…信じて勝手に待つ。
0042スマ姐さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:12.52ID:ryb2ZQth
キーワード連呼してた
何なんだこの間接ワザ
0043スマ姐さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:17:17.64ID:CsWK+R1p
キーワードって何?
何があった
0047スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:15:07.74ID:RYNkzurw
今更話なんだが・・・
中居のイタリア旅行目撃情報は、結局ガセだったんかな?
金スマの社交ダンス企画絡みじゃないかと言う人もいたけど、違ったみたいだし
中居も、オンオンとかで触れなかったしね
気になってたのは、丁度その時期に木村がカンヌに行っていたから、
2人があちらで密会したんじゃないか、という書き込みがあったこと
当時木村の周りに、事務所関係者や多くのマスコミがいたことを考えると無理があるんだけどね
タイミング的も、何故プラベでわざわざこの時期に?とは思ったな
前からイタリア旅行話はしてはいたけどね
まあ妄想・願望は個人の範囲内なら自由
自分も、密会はマジだから中居は話せなかったにしておこうw
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:15:40.12ID:RYNkzurw
今更話なんだが・・・
中居のイタリア旅行目撃情報は、結局ガセだったんかな?
金スマの社交ダンス企画絡みじゃないかと言う人もいたけど、違ったみたいだし
中居も、オンオンとかで触れなかったしね
気になってたのは、丁度その時期に木村がカンヌに行っていたから、
2人があちらで密会したんじゃないか、という書き込みがあったこと
当時木村の周りに、事務所関係者や多くのマスコミがいたことを考えると無理があるんだけどね
タイミング的も、何故プラベでわざわざこの時期に?とは思ったな
前からイタリア旅行話はしてはいたけどね
まあ妄想・願望は個人の範囲内なら自由
自分も、密会はマジだから中居は話せなかったにしておこうw
0049スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:16:58.26ID:RYNkzurw
ふかわってしまった
スミマセン @47
0050スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:21:27.22ID:DSl97A+J
何かあったと期待しただろ
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:55:33.71ID:RYNkzurw
良かった、人がいた
あまりにも過疎っていたからつい、長文の妄想
スミマセン @47
0052スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:51.79ID:Q5qy8aQx
人はいつでも居るよお気に入りに登録してるから
書き込まれるとすぐわかるよ
0053スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:37:29.71ID:Ypj9ejpu
自分は目撃情報とフライト事情から経路を推測してみて可能だと思ったから妄想してるよ
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:13:35.86ID:Vyjnd5o+
何かあったのかと期待して開いてしまったw
でも楽しい不可能ではない妄想話でちょっと幸せになれた。ありがとう
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:15:52.13ID:8GMu2oku
中居とヨーロッパって、仕事以外では全くイメージできないわw
0056スマ姐さん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:16:51.04ID:mhRXWotl
イタリアでも有名どころで、一般に目撃されて、ツイで拡散。
その後の目撃情報は出てないよね。
自分も、今後のこと話しあったのかなと妄想してるよ。
日本にいたって、こっそり集合できるとは思うけどね。
はい、お花畑ですよ。
0057スマ姐さん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:05:46.25ID:vDzMnvnS
木村が中居の顔は自分のお母さんに似てるって話し
実際に似てるの?パリピアとか中居の反応がイマイチなのが気になる
0058スマ姐さん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:18.92ID:UpnEjHDe
>>57
ざわちんがスマスマで、二人は顔の上半分がそっくりみたいなこと言ってたね。
0059スマ姐さん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:33.27ID:t8YO5iMv
>>57
ご新規さまかもだけど
木村「ママンににてるー!」
ヲタ(似てねぇよママンに見えるくらいs(ry)
ってのはネタとしてセットだと思う
0060スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:52:56.27ID:eGsRpUjY
私が好きだったのはスマのツートップだったんだなぁって実感してる
同じグループの同い年の最年長二人
勿体ぶってないでもっといろいろ見せてほしかった
こんな最期になるなら
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:54:32.09ID:eGsRpUjY
ツートップは最終兵器的な扱いのまま不発に終わってしまったのが無念でならない
0062スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:37.42ID:fgGf7nE6
不発弾こわいお:(´◦ω◦`):いつ何時爆発するか…
0063スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:58.93ID:AO69uwGM
不発弾に見えるけど本当は蓋を開けると赤と青の導線が仲良く並んでる時限爆弾
0064スマ姐さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:28:33.18ID:MZowVZ5v
つとぷの重責に耐えられなかったのか
ひどく納得した
0065スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:38.10ID:dJcOYBH6
スマショで強烈な最終兵器となり、しんがりを務められておられるのに
不発弾と言われたらお気の毒
曲をかけない時にはかけ続ける
超高速フリップでノールックパス
敵を欺くならまず味方から
役割分担妄想で萌えるよ
つとぷヲタは低燃費で強火は仕様では?
0066スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:34:23.30ID:WGIjmqX0
ウィアスマに弦で参加された方のツイートで、中居ソロの時、それぞれで過ごすメンの中で、座ってモニタをじっくり見てたという木村のレポで、しばらく生きていけます。
0067スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:25:38.79ID:SUKRYpSU
まじかよステージになった後なのか?前なのか?
0068スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:02.57ID:EKH6ep3s
好きなのにつきあい方のわからん二人に感じる
0069スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:45:10.43ID:TtpUUbVv
背中丸めた前傾姿勢でって
0071スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:17.45ID:HyKVkaNc
つとぷ不足でツイをつとぷ漁りしてたら昔の番協裏話あってしんだ
袖口に食べたアイスが付いててそれを嗅ぎ当てるって漫画だよ漫画
0072スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:59.60ID:HyKVkaNc
ついでに赤ずきんちゃんも…
0073スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:48.44ID:CCAu5+vJ
>>71
ありがとうありがとう
お陰でいいもの見れますた
0074スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:05:47.20ID:pR/fnFw1
それ以外だと時期的にはその話よりもっと前だけど、カフスボタンの目撃情報がなかなかだよ
0076スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:36.10ID:pR/fnFw1
ツで二人の名前とカフスボタンで検索したら出てきたよ
古い話だけど萌えました
0077スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:29:09.26ID:6qqRPjj4
>>76
75さんじゃないけどしんだ
ありがとうございます!!
0079スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:35:12.67ID:8MGslR4W
スマスマETでゲストと話してる途中で
胸元のボタン閉めるか外すかしてたこともあったね
0080スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:37:05.01ID:pR/fnFw1
アイスといいボタンといい、君達漫画から出てきちゃったのかい?と思うことがちょいちょいあるのがすごいw
アイスのはいつ頃の話なんだろう?
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:42.44ID:o3LVS8KM
雷一家でも胸元を気にしてたような?
ウロですまん
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:12.18ID:M2RBhwnl
>>74
ありがてぇ…ありがてぇ…
_:(´ཀ`」 ∠):_
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:06:23.24ID:8MGslR4W
>>83
着物の胸元って差し込みたくなるんだろな
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:56:13.60ID:aH4cEMNZ
>>74
昼休みの休憩室でニヤニヤがとまらなくなってるよ今
ありがとうありがとうありがとう
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:40:29.37ID:tXqhuCjz
ツイ検してたら、「昔原宿の横断歩道で中居をおんぶして渡る木村を見た」っていうツイが出て来て悶えたんだよな…
論調を見る限りヲタじゃなさそうな人のツイなんだけど(上下関係がどうとか)

おんぶ……!!???ってなったよね
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:53:06.42ID:XigNwFOo
ドラマみたいなことしてんなぁ…
あれか酔っ払った後の俺の面倒か
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:38.07ID:f7VgIujr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:23:51.89ID:aDFpA2Mp
気が合わないのに馬が合うやつは木村のことだと思った
基本的な生き方がまるで合わないのに
ハマるよね
それにやっぱり木村好きなんだなとね
なんで木村が好きなんだろうと考えたんだろうな
こっちも不思議だよ
でもわかる
好きでもいいよ
そのまま滅んで行く道選んだのだろ
止めませんよ
もう大人だからね
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:46:09.48ID:AQRQtt5v
止めませんよとかお前誰だよってねw
てか木村関係ないだろあの話は
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:54.14ID:Ljz1jBqD
衣のないトンカツ。
やっぱりお互いのラジオ聞いてる?
スタッフ、わざとか?
なんでそのメール選ぶの?
いいぞもっとやれ。
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:48.22ID:8jMIg7S+
選曲、参加してないか?
いや、その順番まずいだろ。
いいんじゃねえの?マジわかりやすいじゃん。
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:34:22.78ID:hjcFDTkT
自分の番組には大体、木村ヲタをゲストに呼ぶよね
木村ヲタが圧倒的に多いのかどうかは知らないけど
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:02.56ID:u1o5kvRu
ワンピが特別賞だぞ!
お前らどこ行った
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:10.32ID:pIRJOw/q
>>99
お、わんぴーすだ
きむらがすきなやつ(゚ー゚)
0102スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:30.72ID:izrYaiGM
またしばらくムヒムヒしながら生きていけるよー!
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:09:08.16ID:8az2Fa8o
っぽい感じですねぇ。 だからNさんの扱いは只今準備中になってますね。
いっそのこと、木村と中居ってくくりで作ってしまえば?(笑) ってFCの方と電話で笑っていました( *´艸`)
それはないです??木村拓哉はソロで活動していますから まとめ売りみたいな事は致しませんって。

11/20(月) 15:48
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:14:59.44ID:Iud7wImm
uomoの撮影場所が代々木だったらしく
代々木と言えば?で萌えながら泣いている
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:38.18ID:uLUzJssn
全然ないよってところで笑っちゃってたのが少しだけ気になった
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:55.23ID:xZj2D/SM
2人で忘年会出なかったんだね
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:31.36ID:u6ULCsHQ
今日の読まれたハガキやばかったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況