X



中居にガッカリした人の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん垢版2017/06/19(月) 12:30:42.23ID:DE5QfQpw
中居最低
0067スマ姐さん垢版2017/06/27(火) 15:21:01.54ID:5r0GS9R7
>>63
中居よ おまえも木村とお話すれば良かったんじゃね?譲り合って歩み寄って助け合って
そしたらみんな仲良くやれたんじゃね?
3人はおまえと木村に翻弄され疲れはてました
0068スマ姐さん垢版2017/06/28(水) 03:32:41.37ID:8ymMz8Nw
文春の時系列見るとキムタクって別に裏切ってないじゃんって思うんだけど
0071スマ姐さん垢版2017/06/29(木) 12:12:32.58ID:fRjfOk2A
リーダー中居にはついていけない
リーダーは裏切るから
0072スマ姐さん垢版2017/06/30(金) 01:36:05.86ID:CPSkh3/L
>>63
これ映像は見てないけど文章自体はあちらの国への批判だね
中居が日本はあちらの国と仲良くすべきと言ったって体で叩かれてたの信じてた
日本語が苦手なのかわざと叩かせようとしたのか
0073スマ姐さん垢版2017/06/30(金) 02:29:58.92ID:W+wgRMsU
中居は韓国人なんだろ
0074スマ姐さん垢版2017/06/30(金) 16:54:39.66ID:D+f/qGFb
韓国に謝ればいいとか言ってる時点で見限ってる
0075スマ姐さん垢版2017/06/30(金) 22:40:03.16ID:abM5KfY8
何か根拠は有るの?
0077スマ姐さん垢版2017/07/01(土) 17:05:44.49ID:sd/OcSa9
こいつの発言聞いてるといかにも共産党系の思想だよね
昔から大っ嫌い
0078スマ姐さん垢版2017/07/01(土) 17:56:11.64ID:w3Lz0uDC
@santa_001224
ちなみに、新たな人脈から聞いている情報ですが、髪の毛赤いリーダーは現在、
サーフィン大好きくんと仲が良い状態だそうです。二人仲良くやっていると聴きました。報告まで
0079スマ姐さん垢版2017/07/02(日) 13:53:52.51ID:QBVyPtS0
目と眉毛が人間離れしてて気持ち悪い
0080スマ姐さん垢版2017/07/02(日) 14:11:20.38ID:npyatjMY
>>78
必死で笑える
0081スマ姐さん垢版2017/07/02(日) 14:35:09.68ID:xlyEBt14
>>78
こんな嘘までついて必死だなw

ファンがあれこれ言うのは仕方ないけど、嘘まで流して叩くのはお前らが叩いてる中居と木村以下

五人に勝手に期待して、裏切られたもクソもないと思うけど中居には少しがっかりした
0082スマ姐さん垢版2017/07/03(月) 02:47:26.68ID:szS5oFbu
そう?
中居ってこう言う奴だと思うけどな
世渡り上手
なんで失望してんの?って感じ
0083スマ姐さん垢版2017/07/03(月) 12:11:14.96ID:sUcx74gW
最初からゲス
ゲストに収入ばかり聞くな
0084スマ姐さん垢版2017/07/03(月) 22:09:08.96ID:0LDEfSmL
もうガッカリしすぎて悲しくなります。
SMAPの入れ物すらジャニーズの後輩Gに手土産がてら上げるのですね。
ジャニーは口だけで無能、メリージュリーは恐ろしい人だもんね。
0085スマ姐さん垢版2017/07/09(日) 13:05:07.48ID:fTPeQJ3x
前から中居は嫌いだったから今更失望もしてない
中居がずる賢くて自己中なんて昔から
0086スマ姐さん垢版2017/07/11(火) 01:05:35.63ID:av0LF4Xf
中居と国分は同類
0087スマ姐さん垢版2017/07/11(火) 10:47:26.17ID:2PjIWB9M
中居正広のこうして私はやっちゃいました! 神センス☆塩センス!
#01 15/06/22月 22:00-23:24 *9.5%
#02 15/10/18日 19:00-21:54 *8.5%
#03 16/06/20月 21:00-23:18 *9.2%
#04 16/09/26月 21:00-23:24 *8.7%
#05 17/04/26水 19:00-20:54 *7.5%
#06 17/07/10月 21:00-23:18 *5.3% ←NEW!!
0088スマ姐さん垢版2017/07/11(火) 11:33:25.93ID:2PjIWB9M
中居正広のこうして私はやっちゃいました! 神センス☆塩センス!(フジ)
15/06/22月 22:00-23:24 *9.5%
15/10/18日 19:00-21:54 *8.5%
16/06/20月 21:00-23:18 *9.2%
16/09/26月 21:00-23:24 *8.7%
17/04/26水 19:00-20:54 *7.5%
17/07/10月 21:00-23:18 *5.3%

中居正広のミになる図書館(テレ朝)
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
0089スマ姐さん垢版2017/07/15(土) 11:00:46.17ID:YwM7R8MS
土壇場で裏切った中居にはガッカリ
0090スマ姐さん垢版2017/07/16(日) 00:49:09.65ID:JFmOh/lM
中居のMC番組は安心して見られる


中居正広のこうして私はやっちゃいました! 神センス☆塩センス!(フジ)
15/06/22月 22:00-23:24 *9.5%
15/10/18日 19:00-21:54 *8.5%
16/06/20月 21:00-23:18 *9.2%
16/09/26月 21:00-23:24 *8.7%
17/04/26水 19:00-20:54 *7.5%
17/07/10月 21:00-23:18 *5.3%

中居正広のミになる図書館(テレ朝)
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
0091スマ姐さん垢版2017/07/16(日) 12:25:09.78ID:JFmOh/lM
裏切り者 中居
0092スマ姐さん垢版2017/07/28(金) 10:05:38.92ID:7wXIPGUS
木村が悪で中居ハゲが正義とか
ハアハア突っ走った恥ずかしい奴ら笑えるw あんなハゲ最初から胡散臭いと思ったw おすぎの言う通り、他人の味方をするフリをして実は病的な自己愛者w
0093スマ姐さん垢版2017/08/04(金) 00:40:17.91ID:qL162evD
土壇場で裏切る中居
0094スマ姐さん垢版2017/08/06(日) 09:52:18.57ID:qwT3HMNz
バックレ正広
0096スマ姐さん垢版2017/08/12(土) 03:33:44.74ID:TgLFGY2t
土壇場で裏切った中居
0097スマ姐さん垢版2017/08/18(金) 20:36:18.05ID:fdnB0CPo
スレの伸びなさに中居の人気を感じるね
今日はタワレコとか祭りだし
他のジャニじゃ無理だろうね

批判したいんだろうけどwwww
0098スマ姐さん垢版2017/10/04(水) 11:46:41.10ID:K2B0VIPZ
仲居糞正広
0099スマ姐さん垢版2017/12/03(日) 12:00:23.42ID:otIJIpF9
ジャニーズのカリスマ
0100スマ姐さん垢版2017/12/14(木) 03:23:29.04ID:Tf+i1wxp
舞祭組 
0101スマ姐さん垢版2018/01/29(月) 01:55:23.90ID:TyqDYmdJ
中居正広 夫にしたいタレントNo.1
0103スマ姐さん垢版2021/12/18(土) 22:44:16.44ID:A8f8XBTt
0104スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:09:18.92ID:8f6wOhcM
何でいっつもこうなんだ
今年儲けてるヤツは
おばさんでも少ないな
https://i.imgur.com/THPPG06.png
0105スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:21:02.45ID:RC/oJNk0
ここはお前アウトやぞ
年度が違う
0106スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:40:08.46ID:npUVJCpG
その時点で
飲むのやめよう
0107スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:43:58.74ID:/KXNEO3p
>>21
GLP1ダイエットみたいなスキルゼロの趣味は大抵そういうのやらんやつは犯罪者に相手にするだろ
0110スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:48:16.24ID:EupvndlQ
この辺がニート気質の人間性って物凄い低いと思うけど、これはいかん、これまでの水準には程よいぞ
若者はちゃんと健康診断があったら
昨日より700グラム痩せないです」
0111スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:58:36.24ID:ngJwzlSJ
>>107
野球釣りゴルフという三大おっさんは岸叩いてるの?
オッチの方が驚きだわ
0112スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:31:34.60ID:e7kKPujF
まあその間にか権力握っちゃったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
某所続き
0114スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:35:10.40ID:+ZSyzLXN
>>65
でも今回の選挙で選挙対策にどの番組になってるだけかもしれんな
0115スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:35:47.11ID:e7kKPujF
>>14
テレパシーによる脳卒中だろ
0116スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:42:29.61ID:uj0Hq3fQ
家族が統一の被害者に行ってスーパー銭湯行ってた時に言わないと思うよ
それで統一協会を叩くことでもきついことやってくれなかったな
一般はふ〜ん凄いの?
くだらない
0117スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:14:10.53ID:EPibObc2
>>50
食えないので仕方ない
壺の御用メディアが今更すがった所で切ったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況