木村以外ブサじゃない? [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/04/02(日) 04:12:49.55ID:37gGjsCg
イケメン一人とか

2スマ姐さん2017/04/02(日) 09:04:51.40ID:dNV/W9H8
木村が一番の不細工
稲垣は整ってる

3スマ姐さん2017/04/02(日) 09:44:37.90ID:CHbFpv+0
稲垣以外はあまり整ってないね

4スマ姐さん2017/04/02(日) 09:47:46.35ID:+iYykVHp
稲垣さんが一番不細工かなー
コンサートで見ても
キムタクの5分の1もグッズが売れなくて有名でした

5スマ姐さん2017/04/02(日) 15:32:18.42ID:uTkZE9ff
木村こそ微妙じゃん
情報番組かなんかで試写会の
木村見たけど
目は小さいしオーラも地味

6スマ姐さん2017/04/03(月) 01:50:46.98ID:OjRaHWiS
キムタクの全盛期は2003〜2004年だと思う


短髪の時が一番イケメン

7スマ姐さん2017/04/03(月) 04:46:26.36ID:B+AK8VIv
今の木村は微妙
スマップはルックスはそこまで

8スマ姐さん2017/04/03(月) 05:57:32.89ID:uy6OzqDB
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

9スマ姐さん2017/04/03(月) 09:05:02.81ID:3Ra8ky/E
>>6
2003はとっくに結婚して子供いて
ミーハー人気落ちて来てた
木村が抱かれたい一位やら好きな男一位やらで
すごかったのは90年代な

10スマ姐さん2017/04/03(月) 09:06:06.32ID:3Ra8ky/E
稲垣が一番劣化しないな
昔からあまり変わらない

11スマ姐さん2017/04/03(月) 20:48:51.29ID:EgYOxIn6
デビュー前の木村一番ぶさいくやん
特に目が違う

12スマ姐さん2017/04/03(月) 22:47:36.34ID:VPEEaYVf
キムタクってデビュー時は冴えない青年なのにロン毛にした辺りから驚くほどイケメン化してるな

13スマ姐さん2017/04/04(火) 20:08:11.27ID:9FjwASmi
2003年なんでグッドラックでいいときなのに4時から婆ってここでも
木村叩いてるんだw>ID:uTkZE9ff  ID:3Ra8ky/E

通報されても通報されてもよくやるわ

14スマ姐さん2017/04/05(水) 05:32:56.79ID:0FZ/68Go
スマップはイケメンいないと思う
そういうアイドルアイドルしたのを売りにしたグループではなかったよね
スマスマコントとかアイドルがやるのが良かった

15スマ姐さん2017/04/05(水) 06:28:43.19ID:VqHH+CrD
稲垣って変わらないね
他ははげたり太ったりたるんだりだけど
田村正和みたいであまり変わらない
上の代だと東山がそんな感じ
植草や錦織ははげたり太ったり

16スマ姐さん2017/04/06(木) 06:15:46.76ID:+cXnc3V3
ちょっとブサイクの方が親近感あるからね

17スマ姐さん2017/04/06(木) 07:47:21.86ID:hOzYu7Vr
稲垣の変わらなさは異常

18スマ姐さん2017/04/06(木) 16:42:30.52ID:8ehLXIcm
ID:hOzYu7Vr やっぱり書き込み1位なんだw

19スマ姐さん2017/04/06(木) 18:41:18.05ID:hOzYu7Vr
稲垣は美形すぎて人気出ない

20スマ姐さん2017/04/07(金) 04:49:23.08ID:C6VGQ6nz
https://youtu.be/TxUu0PDtUyc
全盛期の木村拓哉(キムタク)がイケメンすぎると話題に

21スマ姐さん2017/04/11(火) 20:27:11.62ID:gLcN2fyF
木村ブサイクとか
鏡みろブサイクども

22スマ姐さん2017/04/11(火) 20:42:22.90ID:NolXHsH1
今のスマップの中では不細工だね
別人のように変わったね

23スマ姐さん2017/04/11(火) 23:17:33.84ID:Z1N/qchn
ここにもID:NolXHsH1いた 毎日木村叩き50回以上がノルマ?

24スマ姐さん2017/04/12(水) 01:06:30.24ID:Eeo+i9n3
稲垣はキレイ

25スマ姐さん2017/04/27(木) 05:23:07.87ID:6gozFqGO
稲垣は整ってる。木村はブサイクだろ

26スマ姐さん2017/04/27(木) 07:52:11.55ID:sj7eeOdh
家でリアル型脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=fHNg4pwmkJo&t=192s

27スマ姐さん2017/05/10(水) 14:09:49.98ID:iVtbSMVC
]木村以外ぶさじゃない?
〇木村って意外とブサじゃね?

28スマ姐さん2017/05/18(木) 22:33:54.42ID:z3svKaV9
>>4
よう!キムタク

29スマ姐さん2017/06/27(火) 22:44:10.07ID:UdjphuLd

30スマ姐さん2017/06/27(火) 23:57:42.25ID:+7rsGre2
テレ東で森くんがいた頃の映像流れたけど
森くんが一番カッコ良かった
ご木村…拓哉さんは関ジャニ村上と同じ顔だったんだね
今は村上よりぶっさいくになったね可哀相なご木村…拓哉さん
心よりお悔やみ申し上げます

31スマ姐さん2017/07/02(日) 21:51:26.27ID:mWFiYZmp
事務所の誰が考えたのか知らないけどなんでかわいそうな木村くんなんてダッサイ設定つけたんだろう?
未だにSMAPの冠外せないのもソレがないとダメなイメージが女々し過ぎる
「前に」とか「ブレない」とか言ってたくせに考え事してて事故?超絶にダッセーw
笑った笑ったwww
唯一の取り柄だった顔も劣化してしまい、キムタクって何かいいとこあるのかな?

32スマ姐さん2017/10/26(木) 22:56:17.30ID:3d9BquJB
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する