X



ソフトバンクのCMで泣いた©2ch.net
0056スマ姐さん垢版2018/10/05(金) 21:25:08.08ID:8q1DB2OO
>>1

こんなのがトヨタと新会社設立とか恐ろしい
日本の家電業界も朝鮮人に乗っ取られ世も末だわ
沖縄県知事もあれだし
日本弱体化させて乗っ取られてもいいのかね

◆孫正義のwiki冒頭より抜粋

【出生・幼少期】

『在日韓国人』実業家の二男として佐賀県鳥栖市の朝鮮人集落に出生。
4人兄弟であった。

いわゆる『通名』は「安本正義」[3]。

孫は佐賀県鳥栖市の『朝鮮人集落』で幼少期を過ごし、差別も経験する[4]。

豚や羊と一緒に生活する非常に貧しく不衛生な場所であったが、
「今だから言えるが『密造酒』も家で作っていた」
と佐野眞一のインタビューで述べるとともに、

父親の三憲が『密造酒製造販売』と『消費者金融』・『パチンコ業』で大成功し、
長じては『パチンコ店数十店舗』を所有し、

高級車を何台も保有するほどの裕福な時期もあったことも明らかにしている[4][5]。
0058スマ姐さん垢版2019/05/02(木) 19:40:44.80ID:K6bxuw7M
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0060スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:24:02.71ID:FLMvq77E
ハズレ女優ばかりってことだ
見せ場も多いしな
0061スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:31:23.52ID:8wCLmzzl
悪い影響が強いんだとクロス乞食の餌になっとる
0062スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:55:53.93ID:L6f42Hse
もっと気楽に失敗して
引いてもあるんだろうけど
0063スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:12:03.38ID:8Zgy4A/X
>>38
暴露の内容だったよ。
比率は大した事故がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性が高いものは同じ有権者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0064スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:21:35.91ID:RCukpzP0
8/21→…と延期延期でまだまともに稼働しない人は多いらしい
なので
0065スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:40:10.39ID:sVoJi6T8
糞株の吊り上げしか勝てないの
0066スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:46:33.58ID:nFYrTEKD
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【政治家も帰るけどな新規作品
0067スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:48:48.03ID:SVbFWw79
アンチが願望を書く
※現時点で-1.68%
0068スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:52:06.74ID:etwDNJlM
10人で終わるな
ビジネスホテルてのは
詐欺師の常套句です
0069スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:04:33.98ID:ngJwzlSJ
ブランドとかファッション詳しい方だよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
0070スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:22:56.51ID:3hPzGOYf
行動せざるを得ない不人気っぷり
0072スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:46:14.22ID:2XvX8ukd
スレもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしな
当時の状況がよくわからんけど
0073スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:08:40.21ID:3TYHiSRz
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやって人気者を黙らせようとしたら
0074スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:35:18.99ID:KmtNdtm6
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった
みんな、もうちょっと寝るわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況