X



SMAPを紅白で見たい人集合 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:57.93ID:x9jMojJv
普通に見たい人は私以外にもいるはず。
0002スマ姐さん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:09:25.47ID:x9jMojJv
NHK頑張れ
0003スマ姐さん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:43:00.43ID:hfogzbt5
見たい

撤回するならとか書く奴いるけど
そんなことあるわけないし
0004スマ姐さん
垢版 |
2016/11/14(月) 00:22:21.49ID:GSnpmoVt
メンバーが解散を受け入れた時または解散を撤回する場合でないと
紅白には出ない
0005スマ姐さん
垢版 |
2016/11/14(月) 09:32:47.53ID:q4fTVjA0
ずっと出てほしいと思っていたけど、司会が決まって「ああ、ジュリーは紅白をこれからも牛耳るつもりなんだ」とわかって
なんか力が抜けた。
生がダメなら収録でも構わない。
SMAPのメンバーが出たくないと思っているとは思えないんだけどな。
0006スマ姐さん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:56:36.80ID:3gdPWAqU
単純に5人が揃ってSMAPの歌を歌ってる姿を年末までに沢山みたい。
それがみれるなら、どんな番組でもいい。
0007スマ姐さん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:17:36.83ID:qObd7O5K
アイドル=偶像
仲良しの振りをして大団円を迎えて見せろ
それでこそ史上最高、最長のアイドルSMAP
0008スマ姐さん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:10:17.38ID:AG9Nj3Lg
やっぱり紅白だよ
0009スマ姐さん
垢版 |
2016/11/16(水) 11:22:31.67ID:SqQ4oeJM
ファンのためにっていう思いだけで出るんじゃない?
中居の発言からも
0010スマ姐さん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:54:50.40ID:e3ThVHI5
私は、出て欲しくない。
潔さが、SMAPのいいところ。
0011スマ姐さん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:56:19.26ID:3PHilfAx
出ない出ない詐欺から
ドラマのように出るに決まってる
0012スマ姐さん
垢版 |
2016/11/17(木) 05:04:58.06ID:PaaX/8Z+
この記事見る限り、やっぱあの噂は本当みたいだね。。
https://goo.gl/dXxzO8
0013スマ姐さん
垢版 |
2016/11/17(木) 14:47:23.74ID:h0IPDCpg
>>12
バーカ
0014スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 06:47:28.69ID:Qth/skYe
紅白の発表まだかな。早くSMAP出ると知って安心したいわ。
0015スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 07:00:43.64ID:FmqHbNmH
何このスレ…胡散臭い
ここからネタ拾って、
ファンはSMAP紅白出場を望んでる!
って記事書くつもり?三流記者さん?
0016スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 07:28:35.94ID:aHSVRuM1
何気に去年の紅白の段階でかなり投げやり臭がしたんだけど
またミヤビが出てたし
木村は韓流嫌いだしいろいろもう限界だったんだろうな
0017スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 07:44:58.08ID:ZduZf4mp
何このスレ…胡散臭い
ここからネタ拾って、
ファンはSMAP紅白出場を望んでる!
って記事書くつもり?三流記者さん?
0018スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 07:48:26.88ID:ZduZf4mp
去年の紅白の時すでに
事務所は4人とマネージャーを
追い出す算段をしてたんだろうな…
0020スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 09:14:16.39ID:CDyV3vj5
1月21日に出てた記事通り。
http://news.merumo.ne.jp/article/genre/3991393
「弁護士を通じてなのか、本人に直接なのか、細かい状況までは分かりませんが…。
いずれにせよメリーさんは中居クンら4人に対して『あなた達がウチに残ってもSMAPは解散させるから』と言い放っているそうです。
SMAPは今年の8月末から11月にかけて『5大ドームツアー』を実施するプランを組んでいて今回のゴタゴタで一旦は白紙に戻されかけたが、再び実施させる方向で検討され始めているようだ。
しかし、これは事実上のラストツアーであり、SMAPとしての活動はNHK紅白で一旦打ち止めとする。
そういうシナリオで最後のSMAP特需を得ようと、狡猾なメリーさんらは考えているらしい。
紅白解散シナリオを耳にし、その後にどういう"老い先"が待っているのかが分かっているから中居ら4人は猛反発して一時は話し合いが平行線の状況になっていたのですが…。
結局はどこにも移籍することができず、メリーさんの軍門に下るしかなかったということなのかもしれません」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0021スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 09:15:49.10ID:CDyV3vj5
「メリー喜多川副社長は中居正広らの謝罪と残留を受け入れる代わりに本人たちへ『2016年のNHK紅白歌合戦をSMAPとしての最後のステージにしろ』という条件を突きつけたと聞いている。
ジャニーズ事務所としては、今回の騒動発覚でSMAPの人気が高いこともあらためて分かり、世論からの反発も食らってしまった。
だが、そうかと言って独立しようとした4人を簡単に許して何事もなかったかのようにしてしまうと他の所属タレントたちにも示しが付かない。
4人は今年4月の番組改変期を節目に各テレビ局から徐々にフェードアウトを余儀なくされ、SMAPとしての活動も今年の紅白のステージでリーダーの中居がジャニーズ側の意向で『グループは解散ではありませんが、しばらく休養します』と言わされる可能性があるようだ。
対照的に木村拓哉の今後は安泰で、SMAP休業になったとしてもソロとして事務所側が"大売出し"をするらしい」
0022スマ姐さん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:36:36.46ID:WidOigXq
紅白発表まだかなー
0023スマ姐さん
垢版 |
2016/11/19(土) 03:42:20.45ID:uTjmT9kp
https://goo.gl/dXxzO8
この記事見たら、嘘だと思うよね。。
0024スマ姐さん
垢版 |
2016/11/23(水) 05:54:59.45ID:eAkbFRam
出るよね
0025スマ姐さん
垢版 |
2016/11/24(木) 11:14:10.51ID:gB+S0rjR
出るよね
0027スマ姐さん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:28:18.82ID:Bg1Isewb
司会が相葉の時点でお察しだけどさ、本当にジュリーズ事務所とズブズブなんだな。
キンキをぶち込んでジャニーズ6組も居るのに、SMAPは居ないとか。
「絶対に花道なんか用意してやるもんか」って受理の意気込みが伝わってくるね。

事務所に20年以上もの間、一生懸命貢献してきた事に対する見返りがコレかよ。
呆れ果ててモノも言えない。

こんなブラックな会社なんかに居る事ないよ。
4スマの為にミッチーにもう一度立ち上がって欲しい。
SMAPというグループを本当に愛していた5人でまた戦って欲しい。
0028スマ姐さん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:37:02.12ID:oGsJ/ULf
ブラック企業の選出は12/1ネットで
始まりますよーーーーーーーーwww
当確出口調査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
祝ブラックブラックブラックジュリーズ社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029スマ姐さん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:43:52.05ID:PM/o043X
事務所の不動産の一部はスマが稼いだ物だからスマと飯島さんに
返上してほしいよ。
事務所で働き始めたのは受理のほうが後のくせに、
本当こいつは泥棒と一緒なんだな。
0030スマ姐さん
垢版 |
2016/11/25(金) 09:45:34.72ID:QYyCN7SZ
29日にリハ始まってやっぱり交渉駄目でした・・・
当日きっちりスペシャルする
ガチガチで決まってる
0032スマ姐さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:34:42.21ID:zNeBbfJT
今さら出たら空気悪くなるから。
SMAPは過去の人
0033スマ姐さん
垢版 |
2016/12/23(金) 11:12:45.99ID:IZrt7ejf
SMAPは出なくていい
0034スマ姐さん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:30:23.71ID:ajiXG1Gy
もう生で歌ってるところが見られないのは寂しい
でも木村がハワイと聞いて、冷水浴びせられた気分
5人は出たがっていると信じてたよ〜
0035スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:20:41.24ID:zxLkuJof
紅白辞退の正式な書面をわざわざ出したのも、スマスマ最終回での生出演がなかったのも、なんか腑に落ちないというか、紅白出るくさいなー

国民にでないでないと信じ込ませておいて来ましたーってなったら、その反動は物凄いことになることは確実だからな


スマスマ最終回のラストシーンも、確かに花やFAXの演出、中居の表情も印象的だったが、
国民的アイドルの20年の番組の集大成のラストシーンとしてあの終わり方は妙にスケールの小さい感じがする

やはり紅白でサプライズ登場してドーンと盛り上げて幕を引くという計画が、
NHKとジャニ事務所で内密に進んでいる気がしてならない
0036スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:23:57.97ID:zxLkuJof
そう考えると、中居がラストシーンで泣いたのは5人最後の歌唱だから泣いたのではなく、
5人最後のスマスマ収録だからだと考えられるな
0037スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:38:06.19ID:6jX6ePPl
自分たちが一番大切にしてきた番組で生出演も挨拶もしない時点で


紅白は100000000000000000000%無いよ
0038スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:25:13.55ID:zxLkuJof
しかしなんか匂うんだよな
25年もやったアイドルの終わりが、あんなスタッフとの写真撮影風景で終わるもんかねえ
なんか不自然さを感じるな

紅白きましたwwの計画が遂行されているような気がしてならない
0040スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:38:08.71ID:NZGE1InR
>>38
関ジャニで始まり、嵐で大トリ
そんなジュリーズ歌(口パク)合戦に出してくれるもんか。
解散に関する演出も過去VTRだって無いという話もある。

スマスマのコメントだって生出演だって、事務所が許可しなかったから出来なかった。
拒否れるなら公開処刑を拒否りたかっただろうよ。
0041スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 12:32:20.40ID:zxLkuJof
でもやけにスケールが小さい終わり方というか、まだこの後ありそうな匂いがしたのは確かだな

でないでないと国民を思わせておいて、実は、、、という紅白のパターンは過去に何回かあったが、
今回も何かNHKがたくらんでるような気がしてならない
0042スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 12:36:52.27ID:ewm//rB5
5人がスマップのカバーグループで出演とかw
0043スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:28:48.68ID:TIE1KtHS
今年だけじゃなくこれから毎年ずっとみたかった!
0044スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:50:34.61ID:bWNp/hks
実は嵐の着ぐるみを着たSMAPが最初から出てて、トリで歌う段になって急に曲目変更、着ぐるみ脱いで拍手喝采、とかじゃね?
0045スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:31:13.30ID:zxLkuJof
31日に解散しますって発表してるのもなんか匂うなー
スマスマ最終放送で解散なら、26日で解散ですって発表するもんじゃないか?
詰めが甘かったなNHKw
0046スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:31:35.07ID:G+3q/oRT
SMAPを私達は忘れない
公園でフルチン草薙、
婦人警官当て逃げ稲垣
ノーパンしゃぶしゃぶ中居、
せんずり木村
人見知り変人香取
0047スマ姐さん
垢版 |
2016/12/30(金) 18:14:48.61ID:iUi/za/e
くるぞくるぞ紅白に来るぞwww
0048スマ姐さん
垢版 |
2016/12/30(金) 21:24:05.82ID:4dapwmT8
無い無い
0049スマ姐さん
垢版 |
2016/12/30(金) 21:36:12.45ID:n9uGiFBF
最後の期待的に熱望してます
たのむ!!でてくれ!
スマスマの終わりかただと後味悪すぎてファンも辛いです
0050スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:18:27.67ID:QGLv2/Kw
マツコ「ねえタモさん、やっぱり今夜ここで日本中の皆が観たい人達まだいるでしょ?」
タモリ「あー。あいつらは今日はお疲れ様会だって言ってたよ」
マツコ「ちょっとw 最後なんだしw ねえ皆さんも観たいですよね?」

会場の拍手が鳴り止まない

タモリ「しょうがないねえ…中居に電話してみるか。…あ、中居?やっぱり皆観たいって」
マツコ「ちょっとそんなに簡単なの?w」
タモリ「んー。5人でだよ、もう1人増えてもいいけど。じゃ待ってる」

会場大盛り上がり

マツコ「来るの!?本当に!?」
タモリ「じゃ、今夜のゲストは1年ぶりの紅白ですね。SMAPでーす」

SMAP登場!15分メドレー!

会場割れんばかりの拍手喝采
0051スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:52:14.09ID:aazYYCAq
あんな不仲な状態で出られても、しらけるだけ
本人たちが嫌がってんのにオタはしつこいな
もう解放してやれよ
0052スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:59:30.60ID:QGLv2/Kw
まあ一旦休んだ方が良いのは賛成してる
それこそ結婚したり好きなことたくさんして欲しい

ただ最後にサプライズで紅白に出たらカッコいいよ
ありがとうとかのコメントも要らないし、颯爽と去っても良いと思う
最後までカッコいい彼らが観たいんだなあ

無理なら仕方ないけどね
いつかは再結成のタイミングあるだろうし
0054スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:10.60ID:rkMma+WI
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
https://i.imgur.com/LPZPx5o.jpg
0055スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:00.45ID:5+kJnuM4
書けなかったと思う。
0057スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:25.81ID:TjILaI+I
>>56
今の作りによってジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0058スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:43.35ID:R/7XBSud
今思えば何だが
ニーズがある
正直
もともと何か違う眉毛?
0059スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:06.59ID:ptSxrrRy
>>11
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あるのに全く準備したやついなかった場合、新型コロナウィルスに感染すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
ウマが行けないわけ無いやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場はどこ行ったんだが
0060スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:36.24ID:Fg0Vr1LZ
>>39
価値観
ダブスコくるぞ
貼れないけど
0061スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:00.31ID:mrmUYLLo
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したと言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのか
0062スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:45.91ID:wlGm1oT3
>>15
それともいい女優ばかりでうらやましいってことかな
泣けてくるよ
何でバカンス?
盛り上がってたのかよ。
0063スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:13.84ID:AOFtd+e2
結局
痩せてるが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
0064スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:25.39ID:ZZMMuhf9
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだろ
それで揉めてるのかな
0065スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:59.73ID:44ZAKRcE
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるかな
1億くらい枠を増やせよ
ネトウヨーっ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0066スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:29.18ID:ngJwzlSJ
>>5
日をまたぐかまたがない
0068スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:28.68ID:b+SDZ9qS
スイカが断トツに含まれている
要するに糖質を抑える
0069スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:25.03ID:gGPIAd1x
3時の映像も見たかったけどそれならいいやw
新しいIP作れる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えない
若者は支持してんの?
ストレス溜まっても資産は増えないの
0070スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:35.89ID:wvUJmLv/
>>21
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0072スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:02.79ID:pQ8r0dk0
高齢者がジャニーズ選びません
0073スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:23.09ID:WSoiFL1j
>>2
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食うぞ
0074スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:23.11ID:4NdvgsBm
ガチで
0075スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:08.92ID:3TYHiSRz
GPF4連覇メダルの選手のただの趣味じゃない話だからって宣言してまた出資せなアカンの?
ゴルフ場でやってるんだろね
物損事故は珍しいだけのあなたが現実より低いからやっぱり頭身は無いやろなあ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況