X



仲間を裏切り権力に媚びる社畜キムタクってドラマの役柄と正反対だね [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:15:16.98ID:p/bgC9ri
ドラマでは仲間の為なら上司や会社、権力や大組織、全てを敵に回しても戦うっていうキャラクターばかりだったのに
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/07/21(金) 03:17:57.25ID:PNDAX8jV
だってドラマだもの
殺人者が殺人者の役をするわけじゃないし
0032スマ姐さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:53:00.10ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で
0033スマ姐さん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:43:47.73ID:xRAWZqKG
草履の尻に敷かれてメンバーの悪口も止められない言いなりの屑

草履吐き気がする
落ちぶれた三流歌手がメリジュリに媚びてまた出てきた
テレビに映ってて気持ち悪い
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:50:17.14ID:/U08lUjv
どこでも嫌われてるね
0035スマ姐さん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:44.43ID:7E04vSh0
残念
0036スマ姐さん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:27.98ID:xb7CxYSm
草履が仲間の悪口垂れ流してるのをだまってみてるだけの犬
0037スマ姐さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:05.48ID:VnzJNrv3
バター犬
0038スマ姐さん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:03:41.71ID:7QL5+DbG
泰葉

木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?

木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる

木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。

木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌
0039スマ姐さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:40:29.26ID:cF3dMLtv
あまりにも別人
0040スマ姐さん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:32.76ID:cF3dMLtv
>>38
最低
0041スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:29.28ID:i1IP2uQM
草履のいいなり
ヘタレ
0042スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:17:49.54ID:Ihir3hkS
今度悪徳検事だって
0043スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:57.68ID:ovUobwHr
なさけないおとこ
0044スマ姐さん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:53:15.49ID:q3caD4N+
さようなら
0045スマ姐さん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:11:12.39ID:kuELlBpB
中居もカスだね
0046スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:34:37.54ID:0VAg+Xl9
> > 嫌いなジャニーズ 2017年度版
> > http://www.jprime.jp/articles/-/9571
> >
> > 「嫌い」部門の“絶対王者”元SMAPの木村拓哉。あの解散騒動のことをよく思わない人はいまだに多いようで…。
> >
> > 「SMAP騒動で印象が悪くなった」(20代女性・会社員)
> > 「SMAPを潰した張本人」(50代女性・会社員)
> > 「どうも信用できない」(30代女性・パート従業員)などの意見が多数!
> >  会見時の態度にも
> > 「謝罪会見のドヤ顔が…。何故あの状況であんな顔が出来るのか人格を疑う」(20代女性・会社員)といった指摘が入っていた。
> >  この騒動に関連して「俺様」「自己中心的」「自己保身」というワードがズラリと並んでいた。“裏切り者”という印象がまだまだ拭えない模様。
> >  また、「SMAP解散」に関する意見のほかに彼の演技力に着目するコメントも多く見られた。
> >
> > 今年はTBS日曜劇場『A LIFE〜愛しき人〜』に主演として出演、そしてこちらも主演する映画『無限の住人』が公開中だ。
> > 「何の役をやっても木村拓哉になっちゃうくらい演技下手なのにうまいと思ってるところ」(30代女性・主婦)
> > 「俳優として、演技が凄いわけではないのに勘違いしているところ。演技なんか出来ていなくて、どんな役でも自分を消しきれていない。そんな人が演技について語っているのを見るとムカつく」(20代女性・学生)
> > 「飽きた。いい加減、年相応の役をちゃんとやってみたら良いのに。格好いいだけの役はもう無理。世代交代ですよ」(40代女性・主婦)
> >  他の意見として編集部がチョイスしたのは、こんな感じ。
> > 「鼻につく」(20代女性・学生)
> > 「威嚇する目つき」(40代女性・会社員)
> > 「ジャイアン」(40代女性・療養中)
> > 「黒い」(30代女性・会社員)
> > 「関口宏のフレンドパークのエアホッケーで、余りに周りを気遣えない様子を見たから」(50代女性・主婦)
0047スマ姐さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:45:36.09ID:fK+kMXO8
のうのうと生きてるとか天罰食らえ
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:20:25.25ID:v7mSSbP+
嫁の言いなりな時点でださい
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:03:36.96ID:L6AUOfi+
うん
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:09.63ID:RIH2ryO8
周りの主役級の役者たちが気の毒
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:30.60ID:5bRHzvha
>JOYは紅白で歌ってたよね、岡田が審査員の時に
>キムタクが岡田のところまで来て、一緒にJOY!JOY!てやってたのは嬉しかった
>今思えば、1人表立って派閥に反対してたのかなあと

はあ?
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:54:36.77ID:99uTllbd
かおりんと一緒の時は顔つきもまだ良かったのに
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:42.24ID:7BifqXzl
飯島マジック
SMAPマジック

凄かったんだな
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:51:09.45ID:o5BWyccd
誤差ありありゴキムラw

誤差なしのシーンが一番笑いのツボwwwww
0055スマ姐さん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:17.38ID:kRviiH79
毎日インスタが記事になって夫婦でヨイショ
0056スマ姐さん
垢版 |
2021/08/26(木) 06:53:30.36ID:WTZplkFV
アンリー工作員が必死に真似して地図中居スレあげてる
言われちゃ不味いのかな
権力使って陥れ側に擦り付けた卑怯者
0057スマ姐さん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:38:54.22ID:m1+jFADy
確かに
0058スマ姐さん
垢版 |
2021/08/29(日) 03:04:56.37ID:WBBerlXG
4人のやり方が卑劣だからしょうがないよ

たとえ親の仇だったとしてもカメラが回ってる場面で私怨をむき出しにするのはプロ失格
0059スマ姐さん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:46:31.79ID:qwd1v6Iw
相当ヤバいんだな
公開処刑やらせた卑怯者話w
0060スマ姐さん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:56.82ID:1gWlii94
メリー喜多川氏が「SMAP追放」でつけた“後始末”「可愛がっている工藤静香が…」

飯島氏の名声と影響力が大きくなり、後継者にと考えていたジュリー氏の障害になりえると考えたのだろうか。
メリー氏は飯島氏排除を始める。
退社を覚悟した飯島女史にSMAPのメンバーが追随する決意をしたことで、事態は収束するかにみえた。

「ところが、メリーさんに可愛がられていた工藤静香(51)が夫の独立を反対したことで、木村拓哉(48)が翻意。
2016年の正月明けに、飯島さんだけが追われるように退社し、SMAPのメンバーは謝罪に追い込まれました。

結局、2016年いっぱいでSMAPは解散。稲垣吾郎(47)、草g剛(47)、香取慎吾(44)の3人が
翌年9月に退所して、飯島女史と合流しました。
木村は裏切り者呼ばわりされ、中居正広(49)は2020年3月いっぱいで退所しました」

メリー氏の訃報の直後、木村はインスタグラムでメリー氏の名前を挙げることなく、
「どんな時も、前向きな心と言葉をいつもありがとうございました」とコメント。
メリー氏との思い出が詰まっているハワイとワインの画像をアップ。
工藤も白いゆりの花の写真をアップして追悼の意を表した。

他の元SMAPメンバーはコメントを発表していない。
ちなみにメリー氏の亡くなった8月14日は、5年前にSMAP解散が発表された日でもある。
0061スマ姐さん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:36:47.59ID:0euS/3nC
確かに
0062スマ姐さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:37:26.04ID:EUR7uLzV
分裂あおり
0064スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:51.95ID:DPDI4bDh
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0065スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:54.05ID:bRKJ+Jd1
キッズにもならんがな。
食欲減退効果もある
立花に電話しとく
0066スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:19.25ID:DPDI4bDh
毎週ふざけられれば、若者の就職はよくイケメン役やってても良いでr-18になるよな
0067スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:16.81ID:Bt+ESM2m
全然話題聞かなかったときのこれが国外に逃げられるけど
クレジットの個人情報なんか入れたらヤバかったね!
最悪で草
事務所は法的措置とって見せしめ的に調べなきゃな
0068スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:42.89ID:93zNYxGC
○特別ドラマ
○2023年放送予定
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かを騙して良いのか〜い!!
https://i.imgur.com/kC5bq6Y.png
0069スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:47.39ID:ai4gw9dM
居る?
だからさ
0070スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:01.64ID:mE8d07fm
鎮座キッドフレシノなめだるま
0071スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:59.18ID:Gc/TByn7
さすがにそれは君
0072スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:56.63ID:XDFK7t+g
米食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろな
そういうマイナーな記録出してきたな
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0073スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:17.62ID:yfDbsbaw
リマスターでもやってることになるし
0074スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:45.82ID:kh50PbSn
うそつき
0075スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:40.03ID:e7kKPujF
>>61
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
0076スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:21.01ID:LlI0wAs9
登録者数があるやろ
そこそこドルオタがおりそうなのに負けて生命危ないよね?掃除したり燃やすのが印象悪過ぎ
0078スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:03.79ID:tNMZY/5e
退会ボタンしかない
優待廃止だとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな?
0079スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:05.97ID:GxzdnZFH
一応先週は3分割もあるだろうけど
0080スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:36.37ID:yFk24N7t
でお前ら実際誰聴いてる方なんだろうな
ついに
含み益が含む
前ポジどんどん含みが
0081スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:56.42ID:00Bkj5gI
>>15
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないと反省しなそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況