X



SMAP解散で一番喜んでそうなジャニーズメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 11:53:55.37ID:tR/EoSoS
松潤「俺たちの時代だ、よっしゃー」
0002スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 12:25:27.91ID:ZvqEr95m
木村拓哉
0003スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 12:29:11.08ID:DbXWrt67
少年隊
0004スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 12:30:41.21ID:FHHOopnG
>>1
木村拓哉に代わりは居ない

他は誰でも換えが効く

木村拓哉の演技が下手だと言っても、木村拓哉という存在感、全ての役は木村拓哉で成立する

田村正和、石原裕次郎と同じ存在が木村拓哉

キムタクしか商品価値は無いからな

それが全てでそれが現実

これはビジネスであって遊びじゃねえんだよ

メンヘラ香取慎吾は無駄メシ喰らいの役立たずうつ病欠陥人間のゴミ

元クソヤンキーの中居正広は他人を不快にさせる失言連発のカス
0005スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 12:47:16.75ID:jR0eV2gc
マッチ?TOKIO?
0006スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 13:35:58.23ID:ccQk7ak5
0010スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 14:55:07.00ID:DeA+LRDk
稲垣吾郎
0011スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 15:09:01.57ID:k8fut5Jv
赤坂
0013スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 15:12:42.07ID:UrSnB6RR
カtゥーン
0016スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 15:36:25.88ID:iNUiI+WR
男闘呼組
0019スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 18:18:29.41ID:t6ORsOVK
>>4
元祖中2病クズのキムタコがジャニーズの俺カッケーの理由でSMAP解散のカスゴミwwwwwwwwwwwwww
0020スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 18:19:17.41ID:t6ORsOVK
諸星&田原「ハイタッチ!wwwwwww SMAP解散イェーイ!!」
0022スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 18:56:57.95ID:t6ORsOVK
諸星&田原「ハイタッチ!wwwwwww SMAP解散イェーイ!!wwwwwww 」
0023スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 20:35:55.42ID:gvGG2kkI
カメナッシー
0024スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 21:26:02.22ID:Qf4SuNcj
ジュリメリ
0025スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 22:29:15.62ID:waEsHEmu
メリー、ジュリー、小早川、紅白出場歴のある妻だけ
0026スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 22:33:03.19ID:E2TwvtMf
マッチとかいうオッサン
0027スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 23:08:53.83ID:HL90i0G3
元光GENJIアツヒロ以外
0028スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 23:10:27.90ID:SMNa3mtP
570: 名無しでいいとも! [sage] 2016/08/14(日) 22:47:44.61 ID:bURd964Ka

やっぱSMAPに比べると嵐って見劣りするな
シングルのミリオンないし、ドラマで30%超えとかないし
VS嵐も嵐にしやがれも低視聴率

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1471181498/570

614: 名無しでいいとも! [] 2016/08/14(日) 22:48:01.07 ID:GScOLOFo0

SMAPの曲は誰もが知ってるけど、嵐ってデビュー曲以外ファンしか知らないよなw

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1471181498/614
0030スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 23:16:52.23ID:XdOLJWFo
嵐の桜井誠、二宮和也
TOKIOの国分太一
0031スマ姐さん垢版2016/08/14(日) 23:44:08.21ID:tVhFvF3L
>>4
お前に言われても、木村も嬉しくは・・・www
0032スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 00:22:53.48ID:ISOXBTKD
雑談スレで東京オリンピックのメインキャラクターが嵐になるんだろうとあったが
たたでさえ針のむしろなのに、桜井はお父さんの件があるから
もうアウトだよな
0034スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 04:58:32.10ID:Kz4HfqZX
このおっさんSMAP解散喜んでるぞ歌が下手くそだからだって
ちなみにチョンアイドルオタクの55歳独身ハゲベトナム人女性に貢いでます
http://blogs.yahoo.co.jp/akira0ma/36001740.html
0035スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 05:42:56.73ID:Lz+o+PYm
嵐の時代になるかと思うと、嵐は内心喜ぶかもなあ、まあ嵐はトップになれるからねー
0036スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 06:24:38.81ID:GvSNaPXA
嵐はちんちくりん過ぎてちょっと違うでしょ…
0037スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 07:00:43.34ID:XLf8k3qw
嵐はメリーの腰巾着だから嵐じゃないの
0038スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 07:03:20.79ID:m9kbiVkC
中居
0039スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 08:52:34.53ID:ABtGYQdh
他の高齢化グループも喜ぶどころか不安に思っているだろうな
0040スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 09:12:09.55ID:4P2CT3F1
中居かも。
0041スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 11:08:58.49ID:/CsBwnlj
かぁくんw
0043スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 14:16:03.75ID:FzxQWCq6
自称未来人も占い師も誰も解散を予知、予告出来てなかった
言い訳「分かっていたけど公表したらパニックになるからとかw」
0044スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 16:15:00.98ID:vA5CfAma
売れてないくせに誰よりも異常なごり押しされてる女狂いの大麻変態ブサイク大野智。
0045スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 16:23:12.83ID:By4dHF2P
まあ売り上げだと、ぶっちぎりで嵐がトップだと聞いた
0046スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 16:29:03.99ID:BVH9sJuZ
桜井じゃない?神妙な顔して心ではニヤニヤしてるタイプ。顔に意地悪さが滲み出てるし。
0047スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 17:25:17.20ID:WYDI9kk1
櫻井がファンの顔に唾を吐いたって本当??
0048スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 17:35:37.56ID:UH/pU7Eo
やっと解散できて嬉しいのは中居でしょ
(もう歌わなくて良いんだ、踊れないの責められないね、よっしゃー)←心の声
しかも香取のせいにできて自分は責められない♪

KINKI、TOKIOは神妙、嵐はむしろヤバいと思ってるよ
自覚無いのにTOPTOPと責任押し付けられても大変なだけでめんどくせー
V6はほっとしてるんじゃん?
関ジャニ、NEWS以下はどっちみち蚊帳の外

結果、被害者面で解散できて、同情で仕事も増えそうなメシウマは中居だけ
0049スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 17:41:21.46ID:b6JKzUR8
子供っぽいアイドルのふりをする必要もなくなるしなあ
0050スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 17:48:30.58ID:Vlqdipd+
解散を言い出した香取慎吾
0051スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 17:51:28.33ID:b6JKzUR8
仕事なんだから事務所側の考え無しに勝手に解散はできないよ
本人たちの意思どうこうじゃなく
0052スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 17:55:04.59ID:By4dHF2P
v6とかTVからは解散してるくらい、とんと見ない

キムタクと中居は個人でもやっていけるだろけど、他は大丈夫なのかね?
事務所が仕事を率先して取ってくるかも疑問だし
ソロの活動は細々だしで
やりたいことをやる為に辞めた森君とは逆で、やりたくないから辞める他メンバー
まぁもう遊んで暮らせるだけの金はあるんだろうけど
0053スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 18:22:34.84ID:NG8LiXgZ
>>36
嵐は大野、二宮、櫻井が太く短い体型だからね〜かっこつかないのは確か。
スター性はないんだよね。
0054スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 19:32:43.28ID:xD6zpjsx
@ハヤテの追及ブログ――検索し 2010―8―11
木村・・・・金 拓成
中居・・・・朴 大正
稲垣・・・・鄭 壮勇
草薙・・・・崔 秀一
香取・・・・李 慎吾
Ahttps://www.youtube.com/watch?v=SWBNadturyI ←これでだめなら これで↓検索
「SMAPメンバーに在日韓国人・朝鮮人疑惑」
B女として大阪で暮らす――検索し 2011−3−29
http://blog.goo.ne.jp/ootomo0320/e/3edd743746d41ba98b0d1c653e72699d?fm=entry_related_slepChttp://d.hatena.ne.jp/boogierock/20131125/1385346580 HDD――検索し 2013−11−25
Eこれで検索 → 日本人成りすまし密入国侵略犯罪者集団自称在日韓国朝鮮人
F在日朝鮮人と言われている方々のリスト ←開けないときはこれで検索
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm#Zainichi
0055スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 19:58:04.07ID:LYanVqIP
櫻井翔「ファンは透明人間」
0056スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 20:13:02.51ID:dPZSLAkR
誰も喜んでる人居ないと思うよ
0058スマ姐さん垢版2016/08/15(月) 22:02:38.83ID:tiGSTvzZ
たのきんトリオ
0061スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 00:20:28.36ID:A7F7gPL+
>>60
俺たちの時代!
メリーさんジュリーさんありがとうございます!
0062スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 01:36:50.57ID:1zPdahkQ
メリーとジュリーの愛玩犬嵐キメエw
0063スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 05:47:09.24ID:4qpuUecl
>>52
キムさんは無理
中居がマッチ
草gがよっちゃん
あとはとしちゃん
0065スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 11:02:50.53ID:F2gHA3+u
キムタクはドラマと映画でやっていける
大根だけど
0066スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 13:47:31.68ID:KZGNWa7l
キム「やっと足手まとい共を切れたぜ、俺はピンで稼げるっつーの」
0067スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 14:27:19.40ID:mxhhk22h
元スケートボーイズ
0068スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 15:28:30.59ID:BXktITxE
桜井、昨日リオから満面の笑みでオリンピック中継してたよ
あんな笑顔見た事無いよ
国分も嬉しそうだったwTOKIOが解散したらどうなるかなぁw
0069スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 19:26:42.11ID:KViFQErn
亀梨が「木村くんとユニット組めるかもw」とか思ってそう
今カツン充電期間と言う名の活動休止中だから
0070スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 19:50:32.24ID:O1Vr3L9+
>>68
誤解だよ
後輩みんなマッチ嫌いだから
ヒガシや中居にならついていくだろうけどマッチやキムタクは無理
0071スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 20:30:59.34ID:NoRP+vMH
>>52
V6はグループとしては干されてると思う
10周年以降は曲もパッとしないし
去年は20周年で少し露出あったけども、次はここが解散しそうな気がする

SMAPの5人は大丈夫だと思う
病んでそうな慎吾ちゃんはたっぷり休養した方が良さそうだけど、中居くんやキムタクはバンバン仕事こなしそうだし
ゴローちゃんとツヨポンはマイペースにやっていくと思う
0072スマ姐さん垢版2016/08/16(火) 22:14:35.21ID:rqWjv8Hf
キムタクは、社長狙ってるんでしょ〜
0074スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 21:28:28.02ID:r/G75Cd9
v6はレイプとか噂あったけど実際どうなんだろう
0075スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 21:58:00.25ID:r/G75Cd9
赤西仁、ジャニーズクビになって無所属てwikiに書かれてるけど
山田との歌は、どこからリリースされんの?
0076スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 22:14:25.14ID:WXqylDGC
自己中でバカという点でキムタクと赤西は酷似している。ただし、決定的に違うのは、事務所の力にすがっているかだ。他国とはいえ、ファンを開拓した赤西は評価すべき。時代錯誤じゃあるまいしクイズのヤラセはねえだろ
0077スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 22:36:19.35ID:rntT4tmN
赤西はいまめちゃくちゃかっこいいよ
0078スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 22:48:41.35ID:KxDaFSoi
中居…
スマ無ければ昼のワイドショーのMCとか出来そうじゃん…3時間ぐらい
0079スマ姐さん垢版2016/08/17(水) 23:12:09.04ID:r/G75Cd9
赤西もジャニーズみたいな事しか出来ない、一般のサラリーマンとか色んな意味で無理だろうから
必死でしょ
まぁ今のファンもほとんどKAT-TUNからのファンでしょ
ハリウッド映画の47RONINも、パッとしなかったなぁ
0080スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 14:45:04.02ID:EvTFBvUS
>>74
全くのデタラメな事が証明されてるようだよ
0081スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 16:37:38.01ID:rFJCAuJ8
亀梨
0082スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 18:57:49.93ID:sm+0QkKV
>>77
えー?めちゃくちゃ劣化したって言われてたけど…
0083スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 19:10:30.37ID:rFJCAuJ8
赤西はもりかえしてるよ
0084スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 20:01:24.02ID:KZX137de
赤西は勿体無かったよね
あのまま彼がグループに居てくれていたらKAT-TUNは天下とり続けていたのに。
当時はポストSMAPと言われていたよね
赤西自身もポストキムタクと言われていたのに
0085スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 20:59:32.97ID:qDKlfy5L
全員じゃない?いい大人がこんな仲悪くてグループ無理だよ。自由にやりたいでしょ。ほっとしてるだけだよ。メンバーの意志無視で、無理やりに購買活動なんて。。もっと人として扱ってあげて。SMAPの為に、精神壊す人生でもないでしょ
0086スマ姐さん垢版2016/08/18(木) 23:56:23.74ID:CHmKV1RY
一番喜んでるのはやっぱりキムタクだと思う。
ただこの先ごり押しされても仕事激減だろうけど。
嵐は微妙に喜んでそう。
V6やTOKIOあたりが次やばそうで焦ってそう。
0087スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 08:07:07.41ID:dXJi/Etq
木村拓哉
鼻歌歌ってそう

ハッピーライフ ハッピーホーム
たまほーむ!
0088スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 08:46:37.06ID:zGc5v/U6
恩とかいつの時代の話だよって感じ。どんどん個人主義の国になればいいね。
0089スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 08:50:51.31ID:VenEjiqw
木村さんってまだハワイから帰ってきてないのですね。

ファンクラブからはがきが来ました。年会費全額返金する。と。。
事務所の陰謀のような気がしてならない。

まぁ50歳になったときSMAPが歌って踊れるか?といえば疑問だが。いつかこんな日がくるのは
ファンもわかっていたと思う。
でも終わり方があまりに残酷。

これ嵐でも同じことはありえるんだよね。事務所のやることだから。
0090スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 13:15:29.83ID:8ERpZYm2
キムタクが残ったらマッチさんが困るだろうし、マッチさん的にはキムタクが取締役なんて冗談じゃないだろうね

立てつつ、いじりつつ、懐に入ってくる中居のほうが可愛いだろうし、東山さんも内心同じだと思う

実際喜んでいるのは桜井でしょ
国民的スーパーグループがいなくなって一番得するタレントは桜井

いくら工藤が頑張ってもジュリーは自分が一番じゃなきゃ気がすまないマッチの言葉を優先するだろうから、キムタクは事務所でどんどん扱いにくい人になりそう

しかも嫁のおかげて事務所トップと話し合いができてる時点で自分じゃ何もできていない。挙げ句どや顔!静香がいなけりゃ、とっくに干されてる。
0091スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 15:27:45.71ID:gqMQkMGG
>>48
嵐は意外と野心家
ずっとトップになりたいと話し合いしてたグループ
でも今回みたいなことでってのは嫌だろう
0093スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 16:28:59.84ID:I6u14U1d
V6っていい曲も出してたのにずっとほされてたよね
あれなんだったんだろう?
紅白の時雰囲気よかったよね
SMAPとはちょっと対照的だった
V6からSMAPに矛先変わった?
あのV6が出してもらえなかった牛紺の年の前後になにがあったんだろう?
0094スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 16:56:23.48ID:8ERpZYm2
売上高を考えたら、SMAPいなくなったら他のタレントが仕事増やしても簡単には前年比越えられないでしょ

敵対グループですら、辞めてほしくないと思ってるんじゃないの?ジャニーズのブランド高めたのはSMAPだし、SMAPのいないジャニーズって一般人からしたらブランドの価値が下がりまくりですけどね…

KinKiや嵐が解散しても「そっかー」だし、ジャニーズ衰退しても興味ないけど、SMAPがいるならジャニーズには安泰でいてほしいんだよねー

オタ目線じゃなくてスマソ
0095スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 17:11:16.52ID:hettxA1X
事務所からのSMAPじゃなくて
色んな事務所からメンバー集めてSMAPになれるといいね
日本のシステムじゃ事務所の垣根を超えたグループってないから
単発除く
もうキムタク以外はジャニーズに戻れないどころか、圧力掛けられるとかどこかの記事に書かれてたし
ジャニーズ事務所くらい大手は怖いね
能年れなも事務所とやりあっただけで業界全体から干されたし

世界に一つだけの花290万枚だそうで
何もしないでcdが売れるとジャニーズは棚からぼた餅
オタは同じの何枚も買ってどうしてんの?
大量に古いcdなんて買い取ってくれないだろうし、まさか捨ててるわけないだろし
0096スマ姐さん垢版2016/08/19(金) 20:44:30.64ID:8ERpZYm2
エージェント制ね
そのほうが良いかも
タレントが無能な事務所を見限り、自分のためになるエージェント(ミチ)の探し自分達を切り開く海外みたいにやったほうが良いかもね

メリーのやり方はマフィア頼りだった昔のハリウッドやシナトラやプレスリー時代の産物だもんね

ある意味また4スマが伝説作るかもよ、エージェント制でまた華麗なる逆襲できるかも

ちな、ジャニーズ板もSMAP板も終わってるね
他ジャンルの勢いがあるスレは、ログ追うのも必死なのに工作員がいてこのレベル生ぬるいわ

4スマ多分成功するで
0097スマ姐さん垢版2016/08/20(土) 00:38:00.59ID:SVTu6Ajh
>>48に同意で中居
解散どころか独立狙いだと思う
悪いのは事務所と木村と香取
ヤフコメやらいろいろ見てるとただ者ではない
どんなバックがいるのやら怖すぎるわ
0098スマ姐さん垢版2016/08/20(土) 10:05:45.97ID:Fmjv6kDS
木村拓哉しかおらん
0100スマ姐さん垢版2016/08/20(土) 16:17:02.56ID:nOvXTn9z
メンバーでないが事務所のお荷物がなくなった運営陣だな
0101スマ姐さん垢版2016/08/20(土) 18:02:48.81ID:5ER/OfSZ
>>30
櫻井誠w
都知事選に出た人だよ

V6岡田も不倫問題が有耶無耶になって喜んでそう
日アカにもゴリ押しして貰って受賞したし一番恩恵受けてる短足チンチクリン
0103スマ姐さん垢版2016/08/21(日) 14:01:30.25ID:ss+4o+0i
名実ともにジャニーズのトップになったあのグループかな
0104スマ姐さん垢版2016/08/21(日) 23:09:14.67ID:ppYYppka
離婚問題を忘れて貰えた山口

不倫問題を忘れて貰えた岡田
0105スマ姐さん垢版2016/08/22(月) 07:29:25.60ID:7Sptn36P
>>97
だね
タチ悪い人ほど人たらしなんだって言うよね
ヤクザとかホストとか大成するのは人たらし

独立話してる最中にジャニさんの誕生会に自分だけ行ったり、なんかちょっと動きに不信感
あのタイミングで慎吾を被災地連れて行って、病んでる慎吾を元気づける中居って構図もちょっとだし
0106スマ姐さん垢版2016/08/22(月) 21:09:38.37ID:s14QVWaH
竹内乙
0107スマ姐さん垢版2016/08/23(火) 03:03:31.06ID:W/jDCOrn
櫻井かな

KAT-TUNのときも嬉しそうな感じしたし嫌な奴だよ
0109スマ姐さん垢版2016/08/23(火) 05:50:24.68ID:ceNLb74M
関ジャニ∞村上・錦戸、嵐櫻井、カツン亀梨、V6岡田・三宅、TOKIO山口・国分

・マッチや東山は売上を考えて辞めないで!
・KinKi、タキツバ、セクゾン、キスマイは素直に悲しんでそう
・ジュニアは芸能界の怖さを知り、辞めようと考え始める

光ゲンジで富を築き、SMAPで地位を築いたのにジャニーさんいなくなったら衰退してくよ。ジャニーさんいなくなったら辞めちゃうタレントかなり多いだろうな。
0110スマ姐さん垢版2016/08/23(火) 09:41:24.55ID:+cq/GOh9
ぶっちゃけ解散したら、稲垣、草剪、香取は素人レベルだろ。

っと国分は思ってるはず。
0111スマ姐さん垢版2016/08/23(火) 12:58:39.91ID:rNTDqxxg
ジャニーズじゃなくなった国分太一も価値ないのにね
司会も評判よくないし
0113スマ姐さん垢版2016/08/24(水) 23:02:03.18ID:a8YxuYfN
いつの間にか守る派になってる胡散臭い中居

ボランティア制限しているなか被災者の有田でさえ事務所と相談していたのに…前もお忍びボランティアがその都度女性誌に載って他にもお忍びの人はいると思うけど中居ばかりいつもばれるんやなと上沼恵美子に言われてたのを思い出した
0114スマ姐さん垢版2016/08/27(土) 15:35:01.77ID:B08dVFOo
でも、生き残れるのは中居のみ
草gは韓国に帰ればあちらで残れるかも
あとは、光ゲンジのその他大勢化
0115スマ姐さん垢版2016/08/29(月) 01:39:01.22ID:WOVEz3u2
嵐の大野智が嬉しそうだったよな

来年の映画もキムタク主演のと被ってるからキムタクが嫌われて叩かれるのを
大喜びしてるらしい
大野が10歳年下のガールズバー店員の女性と同棲してたスキャンダルも
スマ解散のおかげでうやむやにできたし

嵐の大野が一番喜んでるのは確かだなこいつ陰湿で根性悪いし
0116スマ姐さん垢版2016/08/29(月) 01:42:22.38ID:Q9Q20z2g
>>115
ないない櫻井だよ
0117スマ姐さん垢版2016/08/29(月) 01:42:28.49ID:WOVEz3u2
そういやスマップ解散報道出た直後に大野が異常にでっかいテレビ買ったって
自慢してたよな大喜びで

自分はテレビ見ないらしいのに
まあ大野と同棲してる彼女のために買ってあげたんだろうけど
スマップ解散のお祝いだろうなこのタイミングでドでかいテレビ買うなんて
邪魔なスマ解散して嵐のリーダー大喜びってか
0118スマ姐さん垢版2016/08/29(月) 02:42:11.09ID:Q9Q20z2g
>>117
大野ってSMAPとか気にしてないよ櫻井だよ気にしてんのは
0119スマ姐さん垢版2016/08/29(月) 11:30:04.59ID:Q7wcskXd
115〜118…何だ?この茶番は…
木村大野櫻井叩いて
中居と松潤を贔屓にしている週刊女性かと思ったわ

実際問題として中居のスケジュールはギリだろう
スマ事辞めればワイドショーも有りだ
心強い信者(ネット)やゴシップ誌もついている
0120スマ姐さん垢版2016/08/29(月) 14:37:49.63ID:Zr49IP9a
櫻井はSMAPなんて相手にしてない。
0121スマ姐さん垢版2016/09/01(木) 17:05:14.37ID:DXnZ/eAn
櫻井って髪型でもってる雰囲気イケメンだな
0122スマ姐さん垢版2016/09/02(金) 20:36:54.92ID:XcNFXTtS
せやね
0124スマ姐さん垢版2016/09/10(土) 15:16:48.25ID:gBXw1xaf
阿呆のように喜んでいるのはメリージュリー親子と嵐だろ


逆に一番困るのは嵐を猛追していたキスマイ(特に舞祭組)
0125スマ姐さん垢版2016/09/13(火) 18:33:32.02ID:d2ur6n4K
松潤だろ
どうやったら越せるんですかねとか言ってたんだろ?
残念ながらSMAPは越せねえよ
0126スマ姐さん垢版2016/09/13(火) 18:42:48.36ID:JvZmS+kc
完璧に嵐だな

ていうか藤島ジュリー景子
0127スマ姐さん垢版2016/09/13(火) 19:22:31.52ID:lTzHokK3
松潤まともじゃん
他の4人はもう追い越したと思ってるよ
0129スマ姐さん垢版2016/09/15(木) 10:43:21.70ID:12Z1rwwE
嵐はむしろ苦しくなったのに
自分達が稼がなきゃいけないから結婚が遠のいたし
0130スマ姐さん垢版2016/09/19(月) 17:46:18.85ID:fNQeigD8
嵐がSMAPの番組とコマーシャルを全部引き継げばいいだけ
0132TooruShiraogawa垢版2016/09/19(月) 20:13:52.70ID:2aeczCmo
拓哉「映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはず」
慎吾「誰か神の言語を語れる目撃者いますか」
剛「身内に犯罪者いると夢無い」
吾郎「僕も僕の義兄も被害者だった」
正広「予言・気象予報できないなら報道機関いられない」
0133スマ姐さん垢版2016/09/27(火) 00:45:46.01ID:hscNnj7x
SMAP解散でジャニーズ事務所の力が弱まってほしい

ONE OK ROCKを地上波で見たいんだ
テレビ局各局には、くだらん忖度はすんな!と言いたい
0134スマ姐さん垢版2016/11/06(日) 14:49:43.44ID:pFP4RwZZ
キムタクより視聴率持ってる!香取慎吾よりコスプレ演技が似合う!と
基地外ヲタだけが必死な無能の大野智でしょそりゃ
キチヲタにageageされて勘違いしちゃってるブサイク整形のちっさいおっさん大野wwww
0135スマ姐さん垢版2016/11/18(金) 16:05:22.47ID:pD6fuGRY
嵐…の櫻井だろうな
嵐はメンバーそれぞれ価値観まるで違うイメージしかないw
0136スマ姐さん垢版2016/11/24(木) 09:44:52.10ID:r1F5WA2s
喜んでる人なんていないのでわ?
飯島がいなくなったことで中居がますます威張り散らすのがうざいだろうし。
おとなしいキムタクだけ残って、中居が他事務所に移籍するって初期の報道が
現実だったらどんなにいいかと思ってるはず。
メリージュリーに寵愛されてマッチと対等気分でいる中居の前では
嵐さえ顎で使われる存在
0137スマ姐さん垢版2017/02/19(日) 21:06:05.21ID:2XgU3+dK
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)
0138スマ姐さん垢版2017/02/21(火) 01:42:46.79ID:4mF4D1dT
4人だな
いろんな方面に迷惑かけて
ファンに対してけじめもつけず
焼肉慰労会はないだろう
0139スマ姐さん垢版2017/03/13(月) 19:44:27.77ID:zc/WCae8
嵐の二宮だな、SMAPには感謝しかないと雑誌で言っている。
解散してくれたから自分たちが事務所内ナンバーワンになれたんだもんな。
0140スマ姐さん垢版2017/03/15(水) 05:27:14.21ID:qOSFoPPs
嵐はもう不動のポジションなんだしSMAPなんてどうでも良かったでしょ
既に食ってた
喜ぶのはその下の関ジャニ辺りじゃないの
0142スマ姐さん垢版2017/04/16(日) 05:23:53.38ID:0z4zgIyU
嵐はもうとっくにこえてたとおもう。残念だけど。
0143スマ姐さん垢版2017/10/08(日) 17:11:43.87ID:f7VgIujr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0144スマ姐さん垢版2020/04/02(木) 01:24:38.87ID:1MaDIGel
今思えばSMAPどうこう以前に嵐自体すでに崩壊の兆しがあったんだよなあ
身の丈に合わない国民的アイドルの称号を得ようと躍起になればなるほど大野の心はグループから離れていった
0145スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:05:17.28ID:khbjOPmB
この事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ
0146スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:05:24.30ID:BBzdtSlu
びっくりした 家だと思うが…?
分離帯にクラブ通いと男好きそうだからな
https://i.imgur.com/UBg4kMq.jpeg
0147スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:21:25.17ID:LoZ7/57z
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらそら(出番)ないよな
0148スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:53:11.72ID:e/rfTqt/
風俗とかあるんだろうか
0149スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:58:07.45ID:BNdruI97
まだ1位だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0150スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:03:05.63ID:J3AO2R7Y
踏み込んでいく
0151スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:08:13.43ID:uVCoYntT
余計太る
0152スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:39:52.41ID:PlRnnVoc
先物がきな臭かったから安心してやってた人間がガンガンガチャ回してん
0153スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:21:16.90ID:zWXbxkAI
めかにはやふにるてのもぬつをはくほろゆつけめまままをきえはあちこなてめきのとおすむにるはすねきかこももそてその
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況