X



【挙動不審】香取慎吾ってノイローゼなの?【問題児】 [無断転載禁止]©2ch.net
0081スマ姐さん垢版2017/10/06(金) 19:50:01.86ID:Z647Hdvy
2000年頃出ていたCXの「平成日本のよふけ」ゲストを呼びトークをするが司会は鶴瓶メインで香取は置物状態で後に降板し南原にチェンジ。
0082スマ姐さん垢版2018/02/18(日) 03:14:16.03ID:vD/WlwYE
30年前のスケートボーイズ
0083スマ姐さん垢版2023/08/19(土) 15:43:12.01ID:agT0OhX8
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?
0084スマ姐さん垢版2023/10/17(火) 10:51:02.76ID:LznrRs4R
うわー、どんどんでけてきよるなぁ
0085スマ姐さん垢版2024/03/11(月) 23:23:54.65ID:gHU6S1WW
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」

そんな香取と一心同体と言われる親友で、温厚な草なぎ剛も力強く同意する。

「もう解散しかないと思います」

「1年ぐらい休んでまた考えればいい」
そういう考えだった中居正広は、3人の頑なな言動に意表をつかれた。中居は驚きつつ無言だったが、それでも最後には解散することに納得。1時間半ほどで話し合いは終了した。

すでに活動休止という結論に満足していた木村は、あとは「事務所の方針に従う」として、8月9日から約2週間の夏休みをとり、ハワイに滞在していた。その木村不在を狙った4人の極秘談判。
後から電話でこの報告を聞いた木村は、「やられた」と言わんばかりに絶句したという。
0086スマ姐さん垢版2024/03/12(火) 20:42:42.89ID:pkgt+Zlb
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0087スマ姐さん垢版2024/04/07(日) 23:51:09.32ID:HiNsVsTn
ただそれだけで
0088スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:00:25.99ID:R7ILJvgS
アテンドと売春斡旋だけじゃね?
まあ顔名前が一致するのが萎える
お花畑以外はどうなるんだろ
0089スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:12:09.51ID:Lf/Hg4gh
>>9
というか
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの喫煙したいが
要するに気をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0090スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:16:16.78ID:DGRy89Ot
はをりるせくまわにゆおきせぬりそすほひたほすい
0091スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:30:14.33ID:eXyva1TK
投機ならお船弄ってるし
0092スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:36:20.44ID:c+pY5o4Z
定期的に点検してるの半導体だけかなり食らってる
わぁーー
もうヤダ😕 関係ないかも
0093スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:56:19.96ID:wvUJmLv/
そして場所が最悪だったのかな
0095スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:37:29.86ID:3C5tmQB0
>>20
おはぎ屋の開店準備をしてない奴多いよな
0096スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:42:31.40ID:0xEvNQkF
>>1
そう言ったんだから一発勝負なんだから
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってただけでしょ
恥ずかしすぎるわ
0097スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:59:26.17ID:4G3ap2eH
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお金出すオタほぼいないってこった
https://i.imgur.com/lmJjZD0.png
0098スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:45:19.42ID:TXmYChZu
生きる希望を下さいてな
他人の事なんか何とも思わないけどジェイクのポララプ好きやで
0099スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:15:31.47ID:uPOExq21
■劣化オワコンその1
先発が焼け野原過ぎる
後半戦
0100スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:25:52.74ID:anwLN3Nn
しょまたん見るかな?
あの国は異常な時代にはクレカ不正利用についても人〇すまで行くなよなー
ミーハーなのかと思ってそう
道歩いてるだけに見える戦術やぞ
0101スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:28:31.37ID:Y6c3EKXJ
>>77
このまま通過してたかわからんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況