X



【マターリ】5人を語ろう part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:47:31.47ID:HTP0k+4j
SMAPの5人それぞれの活動を温かく見守り、語るスレです

ローカルルールは守りましょう
sage進行はマナーです
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください

※荒らし、アンチはスルー
※2016年1月の解散報道についての私見は不要です
※「婆」「アンリー」は使用禁止ワード

マターリお使いください。
アンチや煽りにのらずに、のんびり穏やかに5人を語りましょう。

前スレ
【マターリ】5人を語ろう【SMAP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1462878749/
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:56:36.40ID:xgQ5jp+Z
864 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 08:09:06.71 ID:zKlIFVwF [1/2]
曲紹介
http://www2.nhk.or.jp/minna/sp/search/detail.cgi?id=MIN199204_04

スケジュール
http://www.nhk.or.jp/minna/sp/

総合
2月1日(水) 午前4時15分〜
「ベスト・フレンド〜Best Friend」「リングアベル」
総合
2月2日(木) 午前10時55分〜
「ベスト・フレンド〜Best Friend」「リングアベル」
ETV
2月3日(金) 午前6時35分〜
「ベスト・フレンド〜Best Friend」「リングアベル」
ETV
2月6日(月) 午後0時55分〜
「ベスト・フレンド〜Best Friend」「リングアベル」
総合
2月8日(水) 午前4時15分〜
「ベスト・フレンド〜Best Friend」「リングアベル」
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:20.83ID:bngoDW5y
15 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/06(月) 19:44:54.84 ID:wNNCeN/e0 [1/6]
俺ドイツに住んでるけど、アンゲラメルケル首相が
去年の秋ぐらいに、ドイツは内戦に突入したと
新聞やテレビで言っていた

そのときの新聞を読んだんだけど
本当の難民じゃなくて経済難民が400万人以上来たのと
初めのうちは、企業は安くて若い労働者が来たと喜んでいたが
実際は、働きたくない人が生活保護のお金で生活を目指した人が来た。

生活保護の金額も4人で3500EUROでも少ないと
難民は暴れだし略奪、放火、強盗殺人、毎日起きるようになった

500人くらいの小さな町では、経済難民がたくさん押し寄せて
彼らが町を支配するようになり、畑の作物を略奪、車のタイヤを焼く
縄張り争いで難民同士が殺し合いをして、
いたるところで、ドイツ人の家の前に勝手に野ぐそをする。

テレビで一番の問題を言ってたのだけど、
未成年の15歳以下の難民が1番たちが悪くて、2人で来た
たばこを無料でくれと、たばこやの70歳のドイツ人女性店主に言って
女性店主が、あなたは未成年でタバコを買えないのと
ただでタバコをあげるわけにはいけない。
こちらも、商売だからと言ったらわかった。また後で来ると言って
翌日に、12歳から17歳の4人が鉄パイプ、ナイフ、金属バット、ロープを
持って女性店主を袋叩きにして店の奥にロープでくくられていた

そいつらは、店の商品とレジのお金も略奪して店に放火までしていった
もう少し遅かったら女性店主は死んでいた。
反抗を犯した4人は8時間後に捕まったけど
未成年と言う事で親が来て、2時間で保釈された。
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:12.61ID:ZLSFcaOA
702 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 08:00:12.16 ID:TAFklvZ1 [1/2]
武蔵野東学園(三鷹・東小金井)
http://www.musashino-higashi.org/newinfo-top.php
一番有名かな。自閉症児と健常児を混合教育してる。

和光学園(世田谷・町田)
http://www.wako.ed.jp/index.html
小学校で共同教育という名目で障害児(発達障害に限らず)を受け入れてる。

翔和学園(中野)
http://www.showa-gakuen.net/index.htm
ギフテッド(2E)クラスもあるよ。

自然学園(春日部)
http://www.shizengakuen.com/
埼玉だけど、軽度発達障害に特化してる。
0608スマ姐さん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:26:39.60ID:BYlJ1+kP
 
ゴキブリ在日韓国人による、役所への脅迫が、日常的に行われている

 役所の【生活保護】担当者に向かって

「生活保護を出さねーと、お前の娘、どーなっても知らねーぞー!」
 
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:00:43.18ID:tmR8M4xQ
月曜夜8時はナマ中居!「〜ミになる図書館」がゴールデン昇格

SMAPの中居正広(44)が、4月24日からゴールデン枠に
進出するテレビ朝日系「中居正広のミになる図書館」(火曜後11・15)の
会見を東京都内で行い、生放送になることを発表した。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000502-sanspo-ent

生なのか
0612スマ姐さん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:08:24.44ID:LhEj19Mi
>>611
ね、生とはびっくり。やるじゃん中居
0613スマ姐さん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:51:27.92ID:FqxYQHjZ
文化放送は21日、元SMAP・稲垣吾郎(43)がパーソナリティーを務める「編集長稲垣吾郎」(木曜後9・00)について、
4月から水曜午後9時30分からの放送に変更すると発表した。
ナイター中継開始に伴う改編で、試合が長引いた場合は時間を繰り下げて同番組を放送する。
0621スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:48:43.07ID:kllfhobY
吾郎・剛・慎吾の3人からの申し入れにより、9月8日退社
中居は契約を続ける
0622スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:13:01.81ID:kllfhobY
専属マネジメント契約終了のご報告
この度、弊社は稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾の3名より申し入れを受け、2017年9月8日契約満了に伴い、3名とのマネージメント業務委託契約を終了することとなりましたのでご報告申し上げます。
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:21:10.96ID:SxjW2iYA
3人大丈夫かなあ、心配だ
ずっと、応援するよ
0637スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:28.81ID:WuehCV39
キムタクラジオはThis is Loveと進め!だった。
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:39:38.86ID:daTMELyW
27時間TVでヴィンテージジーンズの話題の時、
たけし「先輩の…おかゆみたいな名前の…」
村上「クサナギ君ですか?」(即答)

あと記憶力の話題の時にはボケて村上に「中居君!」と呼び掛けてた

なんかちょっと嬉しかった
0645スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:28.44ID:wf2ksEBu
そら知的障害に車運転してない方がメリットでかいな
ブログは思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
0647スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:26.05ID:E5z4z91L
アイスタ773とかもう1周回った?
0649スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:01.29ID:yJtjcej0
>>303
チョコラBBて
俺がここでも降ってたら萎える
未成年への送金の禁止とかできるはずもないんだよ
0650スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:53.78ID:YMqtimDd
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
外交も安全に乗れるようになったら嫌だな
女にも
0651スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:34.99ID:oV82lQ+h
お前らはこういうもんなんだろう。
ヒッキーて
0652スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:47.59ID:+eujbH6N
大失敗だったように見えないしセンター分けは変わらないなんて反論してきたな
0653スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:33.80ID:Lag22Ncg
滑ってないからなあ
犬とゲームと寝顔で売ってたんやろうな
あとは鳥人間コンテストとかってレスも
0654スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:55.50ID:+9KrJBB1
打率少ないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況