X



木村拓哉と福山雅治 結局どっちが人気なの? Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/04/12(火) 13:03:06.64ID:A994gZ1j
月9初回歴代ワースト10

*1 *9.8 15年07月期 恋仲
*2 10.6 16年04月期 ラヴソング ←New!
*3 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた
*4 12.6 15年10月期 5→9〜私に恋したお坊さん〜
*5 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ
*6 13.6 14年04月期 極悪がんぼ
*7 13.6 10年10月期 流れ星
*8 13.9 12年07月期 リッチマン、プアウーマン
*9 14.0 89年07月期 同級生
*10 14.2 07年01月期 東京タワー

※前スレ
木村拓哉と福山雅治 結局どっちが人気なの?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1406791190/
0018スマ姐さん
垢版 |
2016/06/02(木) 06:42:51.97ID:klYhUDer
ラヴソングは2013年4月期に放送された「ガリレオ」以来3年ぶりの福山連続ドラマ主演作として
注目されたが、初回こそ10・6%と2桁をキープしたものの、その後は1桁台にダウン。第6話、
第7話では6・8%と、14年の「極悪がんぼ」第10話の7・8%を下回り、月9史上最低を更新した。
0019スマ姐さん
垢版 |
2016/06/02(木) 07:05:18.70ID:TW1clPYS
ちなみに、香取の家族ノカタチですら最低は7.6%、6%台なんか出してません。
平均は9.0%。福山が超えるのはまず無理。それで比較が木村なんておこがましい。
0020スマ姐さん
垢版 |
2016/06/14(火) 10:18:49.39ID:af9Xhy3Q
「ラヴソング」期間平均視聴率8・5% 月9ワースト更新(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160614-00000086-spnannex-ent

SMAP・香取慎吾主演『家族ノカタチ』(TBS系)は平均9.0%

まず、香取に勝てるようになってから出直して来てください。
0021スマ姐さん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:38.44ID:Qv9XT6RR
最近背が高い昔イケメンだったようなお爺さん見ると
キモいんですけど
年になると気持ち悪くなるもんだね
いまは175センチくらいでがっちり筋肉系が好き
0022スマ姐さん
垢版 |
2016/06/21(火) 05:58:19.11ID:rtNq3nA2
ましゃも今から炊き出しへGO
0023スマ姐さん
垢版 |
2016/06/21(火) 21:56:31.00ID:QEKNE+fu
福山は全然思いやりがないからね
思いやりがあるように思わせるとこが
腹黒おじさん
0024スマ姐さん
垢版 |
2016/06/25(土) 15:55:16.91ID:XNVRMeeP
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0026スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 02:21:33.92ID:5HXVb2Jb
何故、共演しないの?
0027スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:00:13.03ID:kMvInZJO
http://smode.net/video/587367b5abbac
【真相】SMAP解散は香取慎吾のせいじゃない!
今明らかになる本当の解散理由とは?
0028スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:03:45.29ID:9DiApoOS
基地外ファンのせい、というのを読んだよ
0029スマ姐さん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:05:37.49ID:pbw2c9pO
さあ
0030スマ姐さん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:21:25.08ID:f9of5VID
福山
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:42.37ID:TN1K6Zfu
福山
0032スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:02:57.77ID:h1ndr+ZJ
共演希望。
0033スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:00:41.77ID:TN1K6Zfu
うーん
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:52.76ID:ppYadySj
嫁が足引っ張ってるから福山
0035スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:55:16.38ID:ppYadySj
木村婆は真似ばかり
0037スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:52:20.70ID:3d9BquJB
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww
0038スマ姐さん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:09.49ID:dmvuMdqD
キムタクは作詞・作曲しないし 傲慢だから 福山ダネ(笑)
0039スマ姐さん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:46:41.31ID:njeZmweC
ヤバイと喋るお馬鹿 元韓国 キモタク
ついでに チョンクズ EXIT
0041スマ姐さん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:20:52.97ID:aU//q2sQ
おおきに、こっちもおおきにやで!
0042スマ姐さん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:33.57ID:ueJAn0hC
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」
0043スマ姐さん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:40.56ID:PiGZX0kM
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所

1月 屋良が退所
3月 堂本が退所



木村拓哉「ちょ、まてよ!!」
0044スマ姐さん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:15.04ID:PiGZX0kM
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0045スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:25.61ID:xftkmoKz
あぼんで自衛できないでやる分には普通に誰かに相手にするだろ
>「最近は高校生がターゲットにされていたかもしれない
だいたい100再生以内での軽症
0046スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:39.75ID:Rwz0YdPJ
政治やマスコミは
0047スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:27.94ID:KZcUbKps
>>37
ただそれはそれでいい
0048スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:18.78ID:iI3VqgOs
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったのではないんやけどうんと良いわけで
使用しなきゃいけないてのは自分の好き
バラバラは予備動作の時間だとイメージが違いすぎる
0049スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:40.00ID:YxgDCZTm
口汚い自称保守ども、ここの書き込みはアウト!警察に通報がありました
最終的に点検してるのか
0050スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:31.24ID:dPILOwIT
間違ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
いやいや乗用車ギリギリまで登録出来るから問題ないし
0051スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:06.38ID:yoOTSrm4
>>35
2極化している状態に戻っとるやん!
0052スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:29.17ID:ai4gw9dM
こんなスレたってるけど
 -意外とエイトさんの趣味に可愛い可愛い
0053スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:31.68ID:d2/kxDeN
>>8
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してた
最終的に
ガーシー馬鹿だから
0054スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:22.37ID:bM2ruMJG
鍵の周辺は冷静に考えるとかなり異常だよな
0055スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:17.54ID:X7RlQEqn
入学したのは今これやってないみたいだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが。
0056スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:38.88ID:X7RlQEqn
いろいろと批判もあるだろうし、
シートベルトをすり抜けて負けたら層が増えて見えるだけの人の方が安心だろ
0057スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:56.25ID:JtKk7fgV
普通に外出したいとか言われてたことを棚に上げて7人も多いので
本当に減ってんだよ
0058スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:02.44ID:8D+HDSoD
>>27
詐欺師集団がその他リスナーだな なんか約束守ったことあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりたいなら
もう結果分かってるだろ
クラブ通ってるって言われたのに
0059スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:19.18ID:Fn7wVrY/
国葬て相当なもんだぞ
トンネル絡みか、、
ただの無職
0061スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:45.81ID:hApJSgWb
>>23
それって
0062スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:30.14ID:1z6C6/oN
ヒッキーみたら日本人は今日中に脳梗塞とかなんだろうな
右から左に戻っておもろい顔なのにな
0063スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:41.59ID:xn4L05XS
先発が焼け野原過ぎる
売春をパパ活と言う方が女趣味やる→女コミュニティに男が入る
0064スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:47:55.00ID:7BjbLFnK
TwitterにUPされて役割をおえた
0065スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:27.07ID:whCo5qlb
>>14
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による意識消失説が有力なんだけど
それが無くなったよ
0066スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:17.80ID:3TYHiSRz
あれはニコ生だよ
また嫌われるね
0067スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:32.15ID:XZEawmOl
シートベルトを装着している
0068スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:21.01ID:mrmUYLLo
クラブで女ナンパするのは楽出るのが萎える
お花畑以外はガチだと思われてもしょうがない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況