X



元SMAPの森且行アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん2016/02/08(月) 20:31:33.30ID:DJp1Pzv9
未だに森く〜んとか言って美化してるババアがキモイ
あんな奴一番人気なくて不細工だっただろ

今の若い奴らは存在すら知らねーよ
0002スマ姐さん2016/02/08(月) 22:22:38.86ID:4ZKRZHG4
俺も正直、一番に人気がなかったんじゃないかと当時思ってたんだが、
ヲタの間では実際どうだったの?
KAT-TUNの上田が出てきた時、立ち位置が森っぽいなとか思ってた。
0003スマ姐さん2016/02/09(火) 20:42:12.96ID:lZdqbG9T
森は老害レーサー
0004スマ姐さん2016/02/10(水) 00:07:17.95ID:QScErccI
確かにな森が抜けたら爆発的に売れたからな森がいたらダメだっただろうな
SMAPはやっぱり5人だよ。いまだにSMAPは6人とか言ってる奴はおかしい
0005スマ姐さん2016/02/10(水) 00:27:58.30ID:XyWL48BS
不細工ではなかったと思うけど、ジャニ系ではなかったよね
俳優やモデル系だったから、その道にも行けばよかったかも
0006スマ姐さん2016/02/11(木) 23:37:21.18ID:gejzKZbD
確かに森って美化され過ぎだよな
0007スマ姐さん2016/02/13(土) 15:38:18.05ID:f4ofbpAQ
不細工だったのにね
0008スマ姐さん2016/02/15(月) 19:11:13.55ID:OSntBYZF
イケメンだろう
0009スマ姐さん2016/02/16(火) 06:43:12.29ID:f4+Uyabq
>>8
森ヲタ来るな、氏ね
0010スマ姐さん2016/02/16(火) 07:35:20.92ID:8sbDeYAv
しねとか醜い顔していうなって話
0011スマ姐さん2016/02/19(金) 14:43:32.23ID:cTfP3HR5
森はバック転できたし、ダンスも上手いし最高のスキルの持ち主
0012スマ姐さん2016/02/22(月) 18:17:26.38ID:kfrf03An
今は爆転は愚か、ダンスすらできないだろう
0013スマ姐さん2016/02/29(月) 18:23:02.86ID:z6vMYta/
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0014スマ姐さん2016/02/29(月) 21:10:46.58ID:9Ax6C+r0
森はうんこ以下
0015電通の長身洗脳に騙されるな!2016/03/05(土) 23:43:16.69ID:GA/Q1R6b
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0016スマ姐さん2016/03/06(日) 18:20:26.17ID:NFUbZJOX
森くぅ〜ん
0017スマ姐さん2016/03/12(土) 22:44:16.81ID:SzXs8UVh
0018スマ姐さん2016/03/19(土) 21:25:37.93ID:AjaS4W3E
森はイケメン
0019スマ姐さん2016/03/20(日) 18:14:10.33ID:TcWxYBbN
森はブサメン
0020TooruShiraogawa2016/03/21(月) 00:45:24.59ID:TzyhF/S7
吾郎「原恵子ルパン三世パート2原画スタッフの名前1990年ごろ餓死自殺したのは、
僕の兄になりそうな人の1989年ごろ柴田恭兵さんも訪問した隣の部屋だった」
拓哉「石原伸晃さんと石原良純さん1993年に訪問した、吾郎の兄になりそうな人の向かいの部屋に住んでいたのが森くんだった」
剛「金城武のポルノだから面白く無い映画「不夜城1998」で脇役の森くんだった」
慎吾「SMAPでなくて、吾郎ちゃんの兄になりそうな人の同級生の時々一緒に鶏ガラスープなど自炊した森くんだった。
宇宙戦艦ヤマトの佐渡先生がワープテストの寸前に特別に美味いスープで祈ってくれたから。名前が違うから」
0021TooruShiraogawa2016/03/21(月) 00:57:49.75ID:TzyhF/S7
正広「サーフィンの夢をあきらめない森くんはSMAPやめて木村くんを先日は泣かせたけど、
吾郎の兄になりそうな人の友達の森くんは藤井さんが友達で出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業を語り別れ、
吾郎の兄になりそうな人はNHK日本放送協会すっぴんだった去年までも来年からも39歳の藤井さんから憎まれている」
0022スマ姐さん2016/03/28(月) 23:39:07.33ID:cirQc7Pa
森沢山
0023TooruShiraogawa2016/03/29(火) 02:58:57.06ID:JBOPH34z
吾郎「あんなブスいないと思ったから僕の兄になりそうな人が夢無くても森公美子に浮気しなかった話」
拓哉「同級生で転校した森さんはデブじゃなかった」
正広「いつの間にオペラ歌手の練習したか知らない」
剛「だからテレビで自分の名前『とおるくんいたもの』を聞いた時は同じ人かと驚いた」
慎吾「しかもBS土曜日の『森クミ食堂』いつものように幻で電話で無償企画した時は夢を見始めた後だから浮気にならなかった」
0024TooruShiraogawa2016/03/29(火) 14:50:18.69ID:JBOPH34z
森総理「東京オリンピック2020年までになるべく早く世界平和を成し遂げたい」
拓哉「吾郎の兄になりそうな人をFacebookでジェームズ・キャメロンはアカウント・ブロックした
2017年12月『スター・ウォーズ エピソード8』の1週間後に公開の『アバター2』は」
吾郎「先日2019年に公開決定の『インディ・ジョーンズ5』は」
正広「英語@Twitterの検索不可申請の他に何か応援の方法は」
剛「世界で最も利用者の多いFacebook、
韓国と日本国など無料通信アプリと吾郎のバカ義兄がいつもの略語を考えたアプリケーションLINEを
検索できない問題は」
慎吾「自民党は東海とうかい地震2033年8月5日金曜日で消費税8%、
民進党連携では中曽根・細川・羽田・森・小泉総理は自民党で
村山総理は社会党が吾郎ちゃんの兄になりそうな人がバカで社民党で」
べつに書いたからって明朝テレビで言わ無くても。
0025スマ姐さん2016/04/09(土) 00:47:24.08ID:wz12HvHy
森進一です
0026スマ姐さん2016/04/16(土) 00:26:36.83ID:bLhh8tkx
森昌子でーすw
0027スマ姐さん2016/04/16(土) 07:10:13.55ID:uWWGnw3T
森喜朗で〜す
0028スマ姐さん2016/04/23(土) 07:52:19.41ID:tFVMjaol
森光子です、あの世で元気にしております。
0030スマ姐さん2016/05/04(水) 07:47:29.71ID:3Q80pdN/
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0031スマ姐さん2016/05/10(火) 06:33:49.78ID:rYrJRxRd
森くんが一番歌が上手くて運動神経良くて料理うまかったよ
番組タイトルだし、なにいってんだか
0032スマ姐さん2016/05/10(火) 07:21:26.05ID:zSQLdgd0
一番最初にドラマにでたのも森くんだしね。
でも、森君が人気だからというよりは(まだSMAP自体流行ってなかった)事務所に押されてるって感じだったけど。
0033スマ姐さん2016/05/24(火) 20:38:56.67ID:WcpI4L/i
早めに脱退して正解
0035スマ姐さん2016/08/22(月) 08:57:30.02ID:4rFZb+TZ
>>31
番組タイトルってのは?
0036スマ姐さん2016/08/26(金) 06:13:22.06ID:Dk984qWH
0038スマ姐さん2016/09/11(日) 03:18:36.83ID:mM4vsSnP
>>35
夢が森森だろう
0039スマ姐さん2016/09/23(金) 11:56:59.76ID:AoKGlmgv
森の映像映るようになったな
0040スマ姐さん2016/10/16(日) 05:52:55.35ID:9RjWnDqy
0042スマ姐さん2016/10/18(火) 00:13:00.83ID:aS3oIons
森くん私生活崩れてるらしいね。
まだ、SMAPだったほうが良い人生だったのに。
0043スマ姐さん2016/10/18(火) 08:37:03.05ID:cT4atsjh
最後スマスマでたら
感動

フジテレビどんな手使ってでも
視聴率取りにいけよ

只でさえ糞なんだから
0044スマ姐さん2016/10/29(土) 16:11:45.06ID:eN5Eg7+z
森さん悲惨
0045スマ姐さん2016/10/29(土) 16:21:56.16ID://l+XPi5
森くんいたらどうなってたかなあ
ただ森くんもメリーの悪口週刊誌に載せられて仕事干されてレーサー転身だよね
クソメリーしね
0046スマ姐さん2016/11/01(火) 21:59:38.66ID:kESd/1Mv
スマップファンの皆さん!
スマップを守ってください!
応援お願いします!
http://onrain.x0.to/636 私が書いた絵馬です。

http://onrain.x0.to/642 もう1人のファンが書いてくださった絵馬です。
みんな応援しましょう!
0047スマ姐さん2016/11/23(水) 04:51:31.45ID:vrkt+X23
この記事が決定的だったんだね。
https://goo.gl/dXxzO8
0048スマ姐さん2016/12/08(木) 19:48:19.92ID:2USZV7wE
リアルタイムでの森の人気は木村どころか中居と香取より下だよ
「SMAPの中で誰が好き?」って聞かれたら、SMAP信者じゃない人は「森くん」って答える人が多かったかもしれないが
0049スマ姐さん2016/12/20(火) 21:26:05.43ID:PSsrsZdw
12/26(月)出ないなそうのがいいと思う。今年はイベントで全国に行かされて
大変だった。レースは調子悪かった。俺は、世間からはみ出てお宅だったよ
SGは厳しいなど素人が書いて申し訳ないけど、いいともの映像が懐かしかった。
元気で会う事はないでしょう。オートの選手、大嫌いだから
0050スマ姐さん2016/12/20(火) 23:47:22.90ID:PSsrsZdw
オートの選手も、童話&在日の金ズル集団だから、大嫌い。伊勢崎の某、一流企業で
童話チームにさんざ意地されたから片っ端から〇ろしたいんだけど家柄が国家の
家柄だからあの世でご先祖様に申し訳ないからできない。
0051スマ姐さん2016/12/20(火) 23:49:16.81ID:PSsrsZdw
S〇A〇もそうだろう。知ってるよ
0052スマ姐さん2016/12/20(火) 23:59:43.76ID:PSsrsZdw
童話は意地が悪いあの屈辱は一生忘れない。森、おまえもだよ同じだよ
0053スマ姐さん2016/12/21(水) 23:19:28.05ID:nrUx1Xud
前の職場で人生を立て直そうと努力したが駄目だった。自分の努力が足りないからと
言われれば何も言えないが、変わってる童話の連中はもう関わりたくない。
0054スマ姐さん2016/12/24(土) 18:10:31.16ID:RZnCSHYz
森は歌要員だろ?w
0056スマ姐さん2016/12/27(火) 20:03:33.29ID:Kc5zmkcH
オート選手の気にいらない奴は片っ端から枕元に出て片〇見たいに自殺に追い込むぞ
0057スマ姐さん2016/12/29(木) 13:51:00.08ID:ynGLlg7n
>>56
通報
0058スマ姐さん2017/01/17(火) 22:59:08.46ID:cGhv8pWo
寒中お見舞い申し上げます。嘘は言わないオートは何年も前から足を洗った。
元気でな顔も見たくないオートの選手
0059スマ姐さん2017/01/17(火) 23:04:53.86ID:ExV1JBxo
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。
0060スマ姐さん2017/01/18(水) 13:00:20.53ID:JQc3MmSL
>>59
知って良かっただろ
ブスッ
0061スマ姐さん2017/01/18(水) 23:23:03.33ID:DifKFjbm
森のアンチは少ないな
0062スマ姐さん2017/01/20(金) 17:48:19.19ID:Bo80QeXr
>>61
そもそもファンが少ないんだよ
0063スマ姐さん2017/02/07(火) 13:54:52.89ID:GgciGFmd
当初から不人気だったからな(笑)顔何度見ても思い出せない(笑)
0064スマ姐さん2017/02/18(土) 22:55:50.92ID:wrWlnfx3
森さんも、広告塔で宣伝本部長ですね。今でも芸能人で通用するルックスですね。
A級降格か、勝負師は大変ですから谷口さんも3月で引退です。立派なお方です。
10位、110万9875凄いな。もうお会いする事はないでしょう。
0065スマ姐さん2017/02/18(土) 23:10:31.24ID:wrWlnfx3
博打に溺れた自分の馬鹿さ加減が情けなくオート場に通った頃の自分が大嫌いだ。
気付くのが遅すぎた。親のお陰で自己破産はしないで済んだ。助けてくれた
親を看取ってひっそり生きる。自殺は絶対しない。誰に何言われようが生きる。
0066スマ姐さん2017/02/19(日) 15:22:12.21ID:Ken5DRdB
オート関連の物は全部処理します。高橋の本、DVD、サインが欲しい方は価格応談
0067スマ姐さん2017/02/19(日) 15:29:38.81ID:Ken5DRdB
オートは未練はありませんが、ある方のお墓参りが行けなかったのが心残りです。
0068スマ姐さん2017/02/20(月) 06:31:44.39ID:F3CsGszS
昔の森くんキムタクよりカッコよかった!!

今も普通にカッコいいけど(笑)
0069スマ姐さん2017/03/18(土) 21:43:30.96ID:lILT3sfW
すみません、小柳敏子がやらかしてます。
0070スマ姐さん2017/06/18(日) 20:24:20.99ID:asuhUYlm
>69

↑何者なの?
某ブログ主はじめ他の森ヲタとあんまり絡んでないよね?
0071スマ姐さん2017/06/18(日) 22:21:33.33ID:ky4gcOSE
森クン助けて
0073スマ姐さん2017/06/26(月) 02:25:27.02ID:0XVIDGli
不倫男恥ずい
0074スマ姐さん2017/07/27(木) 17:08:35.27ID:+wIdR7bH
事故に気を付けて3着ノルマで走った方が利口だな
0075スマ姐さん2017/07/27(木) 23:02:36.55ID:+gJdZUI/
スタート速いね
0076スマ姐さん2017/09/11(月) 00:47:12.34ID:ZwqQ6dEB
>>2
草なぎも人気なかったよ
森くんやめてしばらくしてからドラマでブレイクした遅咲き
0077スマ姐さん2017/09/11(月) 00:49:09.68ID:ZwqQ6dEB
>>38
森脇さんとは交遊ないの?
0080スマ姐さん2017/11/02(木) 17:30:30.23ID:LFT1gZB6
>>5
反町(元平家派)みたいな系統?
0081スマ姐さん2018/04/22(日) 10:06:56.39ID:GwODbA1F
2年くらい前に国民的アイドルがK氏以外集まった六本木のS先生の焼き肉屋さんの近くに
用事があり行ってきたよ。あの近くいいお店あるね。
0082スマ姐さん2018/04/23(月) 00:45:55.12ID:EjLnPj3n
元気でな俺は、もう6年、賭け事やってないよ。吐血して内視鏡で肺の周りを洗浄して肺が真っ赤な
状態で高血圧が続いてます。高血圧ですから歯の神経も抜けないで地獄だよ。去年の暮れから
頸椎ヘルニアで未だに完治していません。ジョギングと筋トレと安い酒飲んで830さんを始め
ROCK A BILLY OLDIES DOO WOPのが趣味です。六本木もその関係で行きました。
それではお元気で
0083スマ姐さん2018/04/23(月) 00:47:34.83ID:EjLnPj3n
癌で終わりだと思った。未だに肺は違和感ある。
0084スマ姐さん2018/04/23(月) 10:42:20.25ID:EjLnPj3n
親父か俺になんかあったら片っ端から枕元に出て片〇見たいにさせるぞ。
0085スマ姐さん2018/05/11(金) 23:05:43.80ID:KuuMckIg
年下のメンバーに少し当たりが強い感じがして性格悪いかな?とは思った
実際は知らん
0086スマ姐さん2018/05/28(月) 13:27:23.16ID:YRdpPUW0
>>69
こいつかなりヤバイね
0088スマ姐さん2019/10/03(木) 12:43:25.53ID:MygrHD5Q
生放送中の回し蹴りは円満解決したの?
0089スマ姐さん2020/11/14(土) 10:33:45.58ID:VWKSJINZ
>>88
昔の人達は自分達側から吹っ掛けた喧嘩で負けたからと訴えるみたいな真似はダサいからしないからね
0090スマ姐さん2021/01/26(火) 13:56:49.08ID:UXP0zcXl
   

【オートレース】元スマップの森さん、飯塚で転倒し骨盤骨折
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611616469/

元SMAPの森且行が骨盤骨折、全治不明で2月SGは絶望的 24日に落車…救急搬送 
2021/1/26(火) 5:00 サンケイスポーツ
   
0091スマ姐さん2021/01/29(金) 20:57:34.68ID:7en3E++F
森 半身不随
0093スマ姐さん2021/09/28(火) 10:28:52.85ID:5vGsPOM0
新しい地図の3人が森に贈ったヘルメット

https://
i.imgur.com/K99MZ1k.jpg  
0097スマ姐さん2021/10/06(水) 01:59:14.35ID:iXu/it9J
>>93
デマ
0098スマ姐さん2023/10/20(金) 10:46:19.09ID:pG7nhZ0/
アイヤ、また物忘れしとるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況