何でもかんでも木村拓哉のせいにするスレ

1スマ姐さん2014/02/18(火) 22:25:55.22ID:B9A1uQJZ
大雪で各地で大被害が出たのは全部木村拓哉のせいだ!

572スマ姐さん2017/03/05(日) 22:50:50.28ID:rz4zOu/Z
アナキンがオビワンのせいにするのも木村拓哉のせい

573スマ姐さん2017/03/07(火) 09:59:30.43ID:eg6vcOWQ
俺に金がないのも木村のせい
俺に1億円寄付しろ

574スマ姐さん2017/03/07(火) 13:33:33.02ID:0YH93HKU
木村拓哉のせいでソシャゲのイベ大爆死だよコノヤロー!!

575スマ姐さん2017/04/29(土) 16:14:39.38ID:gI6kH8qg
木村拓哉が徹子の部屋に出演、黒柳徹子の無茶振りにタジタジwww
http://wakuwakudouga.net/geinou_kimuratakuya170429/

576スマ姐さん2017/04/30(日) 14:17:15.92ID:B1BOFQCD
映画が大赤字なのは木村のせい

577スマ姐さん2017/04/30(日) 19:22:38.23ID:dVvFCPlz
夜ご飯が決まらないのは木村拓哉のせいだ

578スマ姐さん2017/04/30(日) 20:59:41.37ID:B1BOFQCD
GWも仕事なのは木村拓哉のせいだ

579スマ姐さん2017/05/03(水) 03:04:25.77ID:v4iBzjFq
便秘で苦しいのは木村拓哉のせいだ

580スマ姐さん2017/05/03(水) 17:39:54.71ID:J5BeMbSs
SMAPパロディされるのも木村拓哉のせいだ
https://www.youtube.com/watch?v=bugMvF938cc

581スマ姐さん2017/05/07(日) 07:17:50.65ID:B7SfwfBB
今日でGWが終わるのは木村拓哉のせいだ。

582スマ姐さん2017/05/07(日) 17:12:19.92ID:SwEaC4f/
映画関係者に詫びる気ないんかな😃木村クン

583スマ姐さん2017/05/07(日) 17:17:11.28ID:SwEaC4f/
弟が一流大学卒で一流企業のマネジャーで、片やオレは、そこにいったら恥、って高校で、なんの才能もなく、人付きあいが下手で空気読めなくて、人に嫌われるのは、キムタクのせいだ!😭

584スマ姐さん2017/05/07(日) 17:21:48.61ID:SwEaC4f/
ただ、そのお陰で、仕事は手を抜き、正月とゴールデンウィークに帰省してくる弟が何から何まで金を払って大盤振る舞いしてくれるのもキムタクのお陰で

585スマ姐さん2017/05/07(日) 17:28:09.10ID:SwEaC4f/
本当に世の中バランスよく出来てる。兄弟そろって二人とも優秀あるいはバカだったら確率的に不公平だからな。これでいいんだ。

586スマ姐さん2017/05/07(日) 17:37:15.73ID:SwEaC4f/
しかし本当に弟はオレの生活費捻出出来るくらいマジで稼いでる。もちろん曲がったことの嫌いな真面目なカタブツだからオレに真面目に働け、って説教するんだが、反論できないのはつらい

587スマ姐さん2017/05/07(日) 17:47:44.68ID:SwEaC4f/
羽生結弦でオナニーすればいいものを、キムタクのファンのババアが年甲斐もなく、前向きに生きようとするのも当然キムタクのせいだヨーン

588スマ姐さん2017/05/07(日) 17:52:38.34ID:SwEaC4f/
木村拓哉が歳を取るのは木村拓哉のせいだ

589スマ姐さん2017/05/07(日) 18:05:01.73ID:CvpBbT43
稲垣吾郎が結婚できないのもキムタクのせいだ。

590スマ姐さん2017/05/08(月) 03:58:15.71ID:j/0rkqvC
GWの延長上で夜更かししたせいで今日の仕事しんどいのは木村のせい

591スマ姐さん2017/06/09(金) 10:14:01.70ID:8DaNHMB4
去就の発表があるかもしれないこんな重大な日に
机の上にあったclipのdvdが落下して不吉な予感が過ったのはマジで木村拓哉のせい

592スマ姐さん2017/06/12(月) 20:18:59.00ID:yv2dvhFY
59 名前:ソーイ! [sage] :2017/06/12(月) 19:39:45.75 ID:hDkn+nUd
木村「…………あ〜もしもし?もしもし?」
木村「あ、おじき?やっと出たw」
さんま「木村〜何やねん!俺今忙しいねんて!」
木村「ちょwなんでっすか?なんで忙しいんすか?w」
さんま「なんでって、小出のニュース見とらんのか!」
木村「あ〜知ってますけど〜、別にあれ、おしき悪くないじゃん」
さんま「アホ!俺は悪くないわ!被害者や!」
木村「じゃあなんで忙しいんすか?w」
さんま「お前、俺もいろいろあるねんて!」
木村「いろいろ?wエロエロ?w」
さんま「用件は何や090-1317-3927!」
木村「あ〜いきなり本題入っちゃう?本番しちゃう?w」
さんま「はよ言えや!」
木村「…………あれだったら、俺言いますよ。ラジオで小出くんのこと」
さんま「余計ややこしくなるわ!」
木村「あの〜用事ってのは、俺こないだマツコと番組したんすよ」
さんま「おぉ知っとるわ!ほんで?」
木村「ま、ぶっちゃけ、ぶっかけwかなり手応えあったんすよね」
さんま「ほんで?」
木村「おじき、あの本番でっか?あるじゃないすかw」
さんま「ほんまでっかや!」
木村「あの、俺をレギュラーにしてもらえないかなってw」
さんま「は?」

593スマ姐さん2017/06/12(月) 20:19:56.94ID:hDkn+nUd
>>592
おい

594スマ姐さん2017/07/04(火) 01:24:00.20ID:f9of5VID
事実

595スマ姐さん2017/07/06(木) 02:07:09.40ID:TN1K6Zfu
土壇場で裏切ったのが木村
パワハラしてマネ追い出したのがメリジュリ


このスクープ潰しから公開処刑までの報道異常だった

596スマ姐さん2017/07/13(木) 01:01:36.91ID:EIcQ1Ozv
新潮が暴露してたよね

597スマ姐さん2017/07/14(金) 00:57:00.25ID:gO4qVgct
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html

598スマ姐さん2017/07/15(土) 01:23:34.64ID:1F+VgSF9
> 岩佐徹@toruiwa 元フジテレビ、WOWOWでスポーツ・アナ
> 5時間前
> #岡田准一 の #追憶
> 文句なしに今年上半期で最も優れた #映画 だ。
> 「軍師官兵衛」をはじめ岡田はこの数年いい作品に恵まれてる。しっかり
> ドラマを引っ張っている。
> 小栗旬(助演男優)、長澤まさみ(助演女優)、木村大作(撮影)…岡田とともに賞レースに名前が出そうだ。
> 0件の返信 108件のリツイート 184 いいね
>
> 岩佐徹? @toruiwa 4月30日
> #木村拓哉 主演 #無限の住人評価は45点!
> タテの迫力はアップが多いから。
> 木村演じる万次は剣の達人かと思ったが何度も手首を切り落とされる。
> "虫"のおかげで再生するから死なないだけ。よかったのは杉咲花の熱演と海老蔵のセリフ回しだけだった。まれにみる愚策だ。

> 「追憶」
> 全国296スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員18万人、興収2億2700万円
>
> 「帝一の國」
> 全国292スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員16万6000人、興収2億1400万円
>
> 「無限の住人」
> 全国331スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円
>
>

599スマ姐さん2017/07/16(日) 00:22:34.78ID:ppYadySj
木村婆さんすぐ真似する

600スマ姐さん2017/07/16(日) 02:01:33.12ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

601スマ姐さん2017/07/19(水) 16:58:45.28ID:FcgjaLYe
草履がでしゃばってからこんなに落ちぶれるとは

602スマ姐さん2017/07/19(水) 20:32:29.91ID:FcgjaLYe
公開処刑で終了

603スマ姐さん2017/07/20(木) 21:38:58.77ID:SP2EvUhE
悪いことした人
仲間を陥れた人
自分に返る

604スマ姐さん2017/07/20(木) 21:39:41.96ID:SP2EvUhE
あげ

605スマ姐さん2017/07/22(土) 23:57:08.81ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

606スマ姐さん2017/07/22(土) 23:58:07.28ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

607スマ姐さん2017/07/24(月) 14:57:03.86ID:RRsVq4qw
松居一代がああなったのは木村拓哉のせい

608スマ姐さん2017/07/29(土) 10:52:59.95ID:/U08lUjv
どこでも嫌われてるね

609スマ姐さん2017/08/06(日) 20:39:54.11ID:OpFiyZ47
仲間を公開処刑にさせてやってよかったなんて人間じゃない

610スマ姐さん2017/08/08(火) 18:54:18.99ID:xb7CxYSm
最低

611スマ姐さん2017/08/11(金) 15:15:17.57ID:xj6rgTFW
色黒ジジ

612スマ姐さん2017/08/11(金) 17:53:50.73ID:7QL5+DbG
最低

613スマ姐さん2017/08/12(土) 16:44:48.11ID:h61KXJsP
北朝鮮がミサイル発射したら木村拓哉のせいだ。

614スマ姐さん2017/08/26(土) 12:28:38.71ID:pMh5HxmB
俺だけに仕事が集中しすぎてるのは木村拓哉のせいだ。

615スマ姐さん2017/09/03(日) 18:11:23.85ID:2eIK7J3r
タキツバも活動休止になったってよ
ほんと全部木村のせい

616スマ姐さん2017/09/17(日) 08:20:24.19ID:sZA1FA+c
三連休に旅行を計画してたのに台風でキャンセルになったのは木村拓哉のせいだ。

617スマ姐さん2017/09/17(日) 08:52:04.55ID:sB0+ZLwj
クソキモゲロ草履「嵐を起こしてすべてを壊すの〜♪」

618スマ姐さん2017/09/18(月) 02:01:01.44ID:FKXWwZ/Y
キムタクのせい

619スマ姐さん2017/10/08(日) 07:43:50.38ID:v/xGGX3p
阪神がCSに進出したのは木村拓哉のせいだ。

620スマ姐さん2017/10/19(木) 19:53:00.51ID:o7yBRd5y
キリンの首が長いのは木村拓哉のせいだ。

621スマ姐さん2017/11/05(日) 14:42:46.33ID:wWhsvxk/
木村くん〜

622スマ姐さん2017/11/14(火) 22:19:16.76ID:A7YIKm6g
マツコが入院

新着レスの表示
レスを投稿する