X



低視聴率の帝王・亀梨に負けた木村拓哉って
0001中居垢版2011/12/05(月) 17:20:35.28ID:mecKacwr
死ねば?w
0280スマ姐さん垢版2017/09/30(土) 01:34:07.71ID:MVZqrpaJ
草なぎついに、たつ!
0281スマ姐さん垢版2017/10/26(木) 22:57:01.81ID:3d9BquJB
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww
0282スマ姐さん垢版2017/10/28(土) 17:29:45.36ID:QtmWNOmM
>>281
天海とか沢村とかもドクターX後上げられなかったよ。
0283スマ姐さん垢版2017/10/31(火) 11:52:51.76ID:4d050+TN
462: 名無しさん@恐縮です [] 2017/10/31(火) 11:46:49.61 ID:02PKhrqh0

ニュマップ信者「江口主演なら絶対見るのにぃぃぃぃ」

現実
江口洋介主演ドラマ
スクール!!(2011年)平均視聴率 9.2%
dinner(2013年)平均視聴率 9.5%

以降連ドラ主演なし、二番手以下降格

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509403442/462
0284スマ姐さん垢版2017/12/06(水) 01:19:46.95ID:MBZP5rFo
亀梨和也
0285スマ姐さん垢版2018/02/10(土) 00:24:07.06ID:TGl+ZqN2
木村拓哉
0286スマ姐さん垢版2018/03/06(火) 02:09:45.10ID:qkl7QAcH
亀梨和也
0288スマ姐さん垢版2018/03/08(木) 10:58:02.63ID:Rvlfvhy+
山下智久
0293スマ姐さん垢版2018/03/26(月) 04:05:38.20ID:sRbRG5B4
亀梨との結婚を視野に? 仕事を詰め込む深田恭子の胸の内 −日刊ゲンダイ

深田は2015年初めに映画と連続ドラマで共演した亀梨と交際を開始。
深田はKAT-TUNが2016年の春から活動休止状態だったこともあり、結婚を静かに待ち続けていたとされる。

「深田はこの1月から出演していた連続ドラマ『隣の家族は青く見える』が3月22日で終わり、
仕事がひと段落しています。6月には出演映画『空飛ぶタイヤ』の公開を控えていますが、
それ以外は大きな仕事が入っていません。
深田は周囲に『あおいちゃんとりえさんが結婚したのに、わたしができないなんておかしい。
和也君と結婚する。もう35歳よ?』と話しているといいます。
ほかにジャニーズのタレントと結婚しそうなのが吉高であることも十分把握しており
『由里子ちゃんに先を越されないように1日でも早く結婚して』と亀梨に迫っているそうです」(同・関係者)
0294スマ姐さん垢版2018/03/26(月) 04:24:59.07ID:gS/OqyQX
■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫
*2|*6.13|2016.07|裕翔|HOPE
*3|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*4|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*5|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*6|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*7|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*8|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*9|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
10|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0295スマ姐さん垢版2018/03/26(月) 15:32:19.94ID:N6hd2JBM
亀梨キモ
0296スマ姐さん垢版2018/03/27(火) 02:36:53.01ID:1gdQ4BYO
亀梨主演の器じゃない
0298スマ姐さん垢版2018/03/28(水) 06:21:48.12ID:HIT07xDx
需要ないのに年1ゴリ押し主演し9割コケのゴミ亀梨
0299スマ姐さん垢版2018/03/30(金) 18:33:15.61ID:Cp10ccl2
ゴリ押し亀梨
0300スマ姐さん垢版2018/04/03(火) 16:41:25.57ID:Mly/q2zR
亀梨オワコン
0301スマ姐さん垢版2018/04/05(木) 13:56:40.71ID:XI7wQ8ld
スマ解散後はマッチに寄生する亀梨
0302スマ姐さん垢版2018/04/06(金) 16:02:46.92ID:E/kAtgz0
Mr.ブレインの爆死亀梨
0303スマ姐さん垢版2018/04/11(水) 10:42:53.79ID:PZuHBXAw
直近フジ火9初回
坂口*9.7
亀梨*7.2 ←←←最下位
窪田*7.9
井上*8.2
小栗13.9
0304スマ姐さん垢版2018/04/13(金) 05:38:38.17ID:ZbpWSUhb
避けられ亀梨
0305スマ姐さん垢版2018/04/13(金) 17:58:59.47ID:ZbpWSUhb
フジテレビ『シグナル』、前クール同枠の亀梨和也ドラマに視聴率圧勝
http://biz-journal.jp/2018/04/post_22963.html

坂口健太郎主演の連続テレビドラマ『シグナル 長期未解決事件捜査班』(フジテレビ系)が4月10日に放送を開始し、
初回の平均視聴率は9.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
残念ながら視聴率2ケタ発進は叶わなかったものの、
同枠で前クールに放送されたKAT-TUN・亀梨和也主演の『FINAL CUT』が初回7.2%だったことを考えると、大健闘である。
「主人公が過去の事件にこだわっている」という点は、『シグナル』も『FINAL CUT』も似ているし、どちらも同じ関西テレビの制作だ。
0306スマ姐さん垢版2018/05/24(木) 22:01:30.27ID:tTBjHoFg
オワコン
0307スマ姐さん垢版2018/09/20(木) 05:30:38.21ID:zOkjp7ps
>>1
“ジャニーズの風見鶏”こと亀梨和也が、早くも要領のよさを発揮している。
9月14日、『KAT-TUN』が4年ぶりとなる全国ツアー横浜公演初日を迎えた。その際、亀梨は年内で芸能界を引退する滝沢に対してコメント。
「正直、寂しい」と残念さを強調しながら「寂しい思いはあるが、滝沢君らしい選択。若手には大きなこと」と、滝沢の今後にエールを送った。

「さすがは“風見鶏”亀梨ですね。滝沢が辞めることに対して悲しい気持ちを表し、同時に滝沢への期待のコメントを述べる。
いかにも滝沢に聞こえるようにしゃべったのがアリアリ。翌日のスポーツ紙各紙は亀梨のコメントを大きく掲載しました」(スポーツ紙記者)

本サイトでもたびたび報じているが、亀梨の権力に媚びる姿勢は事務所関係者の間では有名。
しかも機を見るに敏で、そのため“風見鶏”と呼ばれているようだ。

「かつて亀梨はジャニーズJr.時代に『タッキー&翼』のバックダンサーを務めたことがある。
だから滝沢を持ち上げるのは朝飯前。根っからのゴマすり男なのです」(ジャニーズライター)

以前、中居正広が『SMAP』独立の扇動者として時の人となると「中居さんに付いていく」と発言。
一転、中居が残留し裏切り者になるや、今度は「仲がいいのは木村(拓哉)さん」とトーク番組で仰天発言。
現在、日本テレビのスポーツ番組『Going!Sports&News』でお笑いの上田晋也と共演しているが、
「番組内で『日本一の司会者・上田さん』とか『上田さんとの共演は最高』なんてメチャホメする。
本当に呆れるぐらいにヨイショの相手をコロコロ変える」(同・ライター)
しかし、コト滝沢に限っては今後、何年もタイコ持ちを続けることは確かだろう。

「滝沢は裏方に回り、舞台などの演出をしますが、平行してタレントの営業も行う。
すでに代理店やテレビ局を回っていて、滝沢に逆らえば売ってもらうことができない。
亀梨のことだから、今後も滝沢のことをホメてホメてホメちぎるでしょう」(女性誌記者)

まして亀梨には腹黒い皮算用もあるようだ。
「今、滝沢は事務所のナンバー3。今後はナンバー4の争いになってくる。有力なのは『嵐』の松本潤。
亀梨は松本と争うか、それとも松本にもおべっかを使い5番手を狙うか。そのあたりも風見鶏でいくでしょう」(同・記者)
0308スマ姐さん垢版2018/09/21(金) 00:00:22.23ID:yU1tj9O/
>>307
>滝沢に逆らえば売ってもらうことができない

逆らえば・・・・メリージュリーじゃないんだから・・こんなことしたら・・・・
それにもうジャニーさんじゃないから

「滝沢に逆らって仕事もらえなかった」即暴露
アイドル業はタレントがいてファンがいて成り立つ世界
分裂すると・・・泥沼
これを分裂しないように上手くやっていくのが社長の器
滝沢は常に土台の修行だね
タレとマネージャーと専門家(ダンスの講師等)との話し合いを上手に取り持つのが当分の間の仕事だろうね
滝沢が出しゃばると100%不平不満がでる
「分かったじゃ〜辞めさせてもらいます」・は相当困るよ
まぁ反面教師(メリージュリー)がいるので参考に・・
まぁ頑張れ〜
0309スマ姐さん垢版2018/11/14(水) 17:14:17.99ID:NFTvms8V
オワコンヤリチン亀梨
0311スマ姐さん垢版2020/04/18(土) 10:20:22.10ID:SluMWrT1
>>1
コード以外総爆死の山下智久よりはましだろw
0312スマ姐さん垢版2020/04/18(土) 10:38:55.72ID:0nmjQdiv
>>1
このスレ立てたのは棒読み山下智久ヲタでした
0316スマ姐さん垢版2023/08/17(木) 13:50:26.19ID:IrnAa9Zk
これって稲垣吾郎が路上駐車で逮捕されただろ?
萩原聖人だろ?


カイジ
伊藤 開司(いとう かいじ)
声 - 萩原聖人(アニメ・BeeTV版・回胴黙示録カイジ2以降のパチスロ版)、櫻井孝宏(パチンコ版)、矢尾一樹(パチスロ版)、小西克幸(ポーカーチェイス[1])
演 - 藤原竜也(実写映画版)、山崎大輝(舞台)
本作の主人公。年齢は初登場時(1996年3月)で推定21歳[2]。1974年生。(誕生日は4月2日〜12月31日)身長178cm[3]。喫煙者であり、マールボロを喫煙する姿が描かれている。作中を通じ、服は上着を前開きで着ており、敵味方問わず、どのような状況においても名字の「伊藤」でなく「カイジ」と下の名前で呼ばれている。作者によるとダサ格好良い名前として「カイジ」を選び、「伊藤」は適当に決めた[4]。
高校卒業後、東京に上京してきたフリーターの青年。実写映画では千葉県出身。遠藤が行った近辺調査では、父親は故人。パート勤めの母親・初江と公務員の姉がいるとされている。しかし就職せず「しょぼい酒」と博奕に明け暮れ、さらに街で見かけた違反駐車の高級車への悪戯[5]で憂さを晴らすという日々を過ごしていた。
バイト先の知人である古畑の借金の保証人となったため、その肩代わり返済のために遠藤にギャンブル船「エスポワール」へ招待されたことを機に、危険なギャンブルの世界に足を踏み入れていく。
0317スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:02:03.05ID:9lEM+JN3
特定チケ知らなかったのは
0318スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:02:34.97ID:PDR+N/Cp
日本人は結婚してた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもファンも大丈夫なん?
0320スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 00:58:15.77ID:4VEryrPj
良かったのはストーリーだったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチのクズ
アスリートが体のこと少ないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
ということは当たり前だろ
0321スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:10:03.87ID:ltPQeaSF
>>282
燃えすぎじゃね?
0322スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 01:46:33.08ID:+eujbH6N
普通に誰かに相手されないだろ
この契約内容やばくねーか
しかし
子供の世話はしないはず
0323スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:03:24.44ID:XOIw+8Bc
コロナ後副作用
0324スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:04:43.76ID:BNdruI97
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
https://i.imgur.com/j5ATWdF.png
0325スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:25:33.44ID:Ix1Vh8dk
つい半年前まで良かったのはあんなので
0326スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:30:03.48ID:hBHsM9VI
そんな余裕ない
で、脳梗塞とかなんだろうな
ミトグリはもう盆栽くらいか
今までは無かったとしか言えないからな
0327スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 02:31:40.56ID:PZHDtXkn
お、おう!
0328スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:00:48.78ID:rk6tQw4I
やたらつまんなくなったわ…怖すぎる
0329スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:05:12.01ID:ZiibF5fF
fc2ってホテルに住んでも辛いのに
0330スマ姐さん垢版2024/04/08(月) 03:22:27.65ID:CYkXfgi0
金銭的ダメージ
なかなかないんだ
キャンペーンをやる以上の実績関係なくあなたの文章は高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況