木村拓哉の映画やドラマはコケたら共演者に責任転嫁

1スマ姐さん2011/05/12(木) 12:06:32.17ID:1Kd1s75G
貧乏クジを引いた?綾瀬はるか 女優が避ける木村拓哉ドラマからオファー

●「JIN」がいい感じなので受けたくなかったのがホンネ
http://gendai.net/articles/view/geino/130380

615スマ姐さん2015/07/20(月) 22:44:13.78ID:KQyGzLZ5
けっ

616スマ姐さん2015/07/31(金) 01:11:48.53ID:+rJoQg2J
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

617スマ姐さん2016/01/20(水) 21:16:26.87ID:/9bnPl0w
火の鳥

618スマ姐さん2016/01/20(水) 21:25:15.89ID:zpICDReO
SMAP、福岡とかの西日本に活動拠点を移そうとしたが、逃げないように囲い込まれたか。ロンブーの淳は、その点、うまくやったと思う。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/689457838297485313



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

619スマ姐さん2016/02/01(月) 11:21:37.44ID:Xju/T2DG
木村と共演したら終わるな
かわいそうに

620スマ姐さん2016/02/18(木) 17:55:07.29ID:oMyJ2ISW
馬鹿と嫌われ者の意見はどうでもいい

621電通の長身洗脳に騙されるな!2016/03/06(日) 00:57:09.33ID:HmXdgAWN
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

622スマ姐さん2016/03/17(木) 06:29:24.19ID:F9DfWVSO
なんと

623スマ姐さん2016/03/20(日) 04:48:03.56ID:hXHlX/d+
SMAP×SMAP

624TooruShiraogawa2016/03/20(日) 08:03:17.32ID:rr9ZV4k2
http://www.youtube.com/watch?v=WEza3ODcwb4 映画1951年「地球の静止する日」最初の23秒が私が白丸UFO未確認飛行物体1978年に見る予告した
私は未確認飛行物体UFO丸い白色を1978年の秋に日本国奈良県生駒郡三郷町の夜空に見た。機械製造は長方形が適しても鏡餅おもち文化は大事。

UFO未確認飛行物体と宇宙人ロズウェル目撃情報roswell http://www.youtube.com/watch?v=fmuXOcRwMV0

1977年「未知との遭遇」の「宇宙人との対話」で音楽十分で遭遇7分 http://www.youtube.com/watch?v=3HKlFHUlnrM
唯一音 http://www.youtube.com/watch?v=ZDbvu-d1OAs

625スマ姐さん2016/03/20(日) 10:52:54.23ID:LhpOuMEK
俺様

626TooruShiraogawa2016/03/20(日) 17:47:44.19ID:rr9ZV4k2
拓哉「映像化『火の鳥・望郷編』まだか俺「地球はシャット・アウト、入れないのさ」の男役」
吾郎「僕アダム役。兄さんになりそうな人の目の前で親父が死んでいたから」慎吾「俺ろみ主人公ヒロイン『ギャラクシー街道』両性具有類か分からないから」
剛「俺、地球人との複数ハーフの宇宙セールスマン。異常細胞分裂の攻殻機動隊でバカにされたから」
正広「俺、火の鳥。銀河鉄道999に乗せないと全人類に申し訳ないから」

627スマ姐さん2016/03/26(土) 07:14:05.49ID:fqe3af7W
なんすかそれ?

628TooruShiraogawa2016/03/26(土) 08:03:17.96ID:jm9D8oK8
漫画を読んだ思い出です。

629スマ姐さん2016/04/13(水) 06:06:04.49ID:1MxAUxZs
宇多田ヒカルがタメ口

630スマ姐さん2016/04/14(木) 21:15:00.53ID:ZlLnTQLx
拓ヤンルーレット

631スマ姐さん2016/04/18(月) 15:27:25.14ID:wN/0sW5V
あ、木村拓哉だ!

632スマ姐さん2016/04/26(火) 00:28:48.04ID:6LYi7oFd
宇多田ヒカル消音

633スマ姐さん2016/05/08(日) 08:53:13.46ID:zxBkFYE0
台湾に行きたいわん

634スマ姐さん2016/05/09(月) 19:50:25.24ID:5oZ5VFDp
なんでお前らはそんなにキムタコたたくのだ?
チョ・マテヨまじで

635スマ姐さん2016/05/13(金) 00:12:30.23ID:snuIfA5z
カリスマ

636スマ姐さん2016/06/05(日) 07:20:21.99ID:T7XtkpxR
「お前はブスだから、誰もが黙る演技力を身につけろ」

637スマ姐さん2016/06/10(金) 12:43:56.92ID:O5j50/aU
2017年公開の映画は飯島が取ってきた仕事だから、こけたら飯島のせいにするんだろうな

638スマ姐さん2016/06/11(土) 21:41:44.10ID:KmFylTQt
自己中で目立たなければ、ダメ。
いつまで、「このわがままが、通用するんだろうね。

639スマ姐さん2016/09/28(水) 09:07:09.40ID:v3zUlSnn
ノースカロライナチャイナタウン

チャイナタウン

640スマ姐さん2016/09/28(水) 20:03:54.66ID:C4TGU8nH
>>638
めし島がそういうのばっか持ってきてたんだし
居なくなって本当によかった

641スマ姐さん2016/10/15(土) 11:49:16.78ID:oKMhUeq2
うむ

642スマ姐さん2016/10/15(土) 16:48:30.93ID:SNmGokme
南極、プライド、月の恋人のあたりが
一番なんじゃこりゃだった
今思えばあれは飯島メソッドだよな

643スマ姐さん2016/10/15(土) 16:49:13.23ID:SNmGokme
プライドじゃないやチェンジだ
プライドは安っぽいなりにやっぱり野島特有の
よくもわるくも気持ち悪さがあって
なんか楽しかったし

644スマ姐さん2016/10/18(火) 15:10:15.01ID:KJiEYiu2
>>637
無限の住人は三池監督が木村に直オファーだから、飯島さんが取ってきた仕事とは認識されていないはず

645スマ姐さん2016/11/23(水) 18:30:37.15ID:ce8S4UBR
嫁の静香がキスシーン駄目!って裏で睨んでいるから
ヒロイン役を誰もやりたがらない
結局、竹内で落ち着いたけど
キムタクと竹内のキスシーンなんてそもそも見たくない

646スマ姐さん2017/07/06(木) 02:07:52.03ID:TN1K6Zfu
浅野竹内が叩かれてた

647スマ姐さん2017/07/07(金) 23:21:27.60ID:h7BWFG/P
竹内の悪口夫婦で言ってて最悪

648スマ姐さん2017/07/13(木) 01:02:06.65ID:EIcQ1Ozv
まあ

649スマ姐さん2017/07/14(金) 00:57:23.82ID:gO4qVgct
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html

650スマ姐さん2017/07/15(土) 01:23:57.79ID:1F+VgSF9
> 岩佐徹@toruiwa 元フジテレビ、WOWOWでスポーツ・アナ
> 5時間前
> #岡田准一 の #追憶
> 文句なしに今年上半期で最も優れた #映画 だ。
> 「軍師官兵衛」をはじめ岡田はこの数年いい作品に恵まれてる。しっかり
> ドラマを引っ張っている。
> 小栗旬(助演男優)、長澤まさみ(助演女優)、木村大作(撮影)…岡田とともに賞レースに名前が出そうだ。
> 0件の返信 108件のリツイート 184 いいね
>
> 岩佐徹? @toruiwa 4月30日
> #木村拓哉 主演 #無限の住人評価は45点!
> タテの迫力はアップが多いから。
> 木村演じる万次は剣の達人かと思ったが何度も手首を切り落とされる。
> "虫"のおかげで再生するから死なないだけ。よかったのは杉咲花の熱演と海老蔵のセリフ回しだけだった。まれにみる愚策だ。

> 「追憶」
> 全国296スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員18万人、興収2億2700万円
>
> 「帝一の國」
> 全国292スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員16万6000人、興収2億1400万円
>
> 「無限の住人」
> 全国331スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円
>
>

651スマ姐さん2017/07/16(日) 00:22:11.10ID:ppYadySj
木村婆さんすぐ真似する

652スマ姐さん2017/07/16(日) 02:02:18.05ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

653スマ姐さん2017/07/16(日) 02:39:11.82ID:R+rB3+5/
泰葉凄いね
どうすんのコレ

654スマ姐さん2017/07/19(水) 11:36:45.84ID:FcgjaLYe
石原真理絵もキムタク薬疑惑暴露してたよ

655スマ姐さん2017/07/20(木) 21:40:18.70ID:SP2EvUhE
疑惑が事実なら逮捕されるかな

656スマ姐さん2017/07/22(土) 23:00:12.24ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

657スマ姐さん2017/07/29(土) 11:21:38.68ID:/U08lUjv
> SMAP消えた『FNSうたの夏まつり』に工藤静香が初登場!“入れ替わり出演”に不快感
> 2017年7月28日 20時30分 日刊サイゾー
> http://news.livedoor.com/article/detail/13400633/

658スマ姐さん2017/07/30(日) 02:41:24.29ID:7UBwGfV1
足のタトゥーはどうなった?

659スマ姐さん2017/07/31(月) 18:15:09.49ID:auQMF5x1
まだ入ってるでしょ

660スマ姐さん2017/08/06(日) 20:40:24.20ID:OpFiyZ47
蛇の刺青ダサすぎ

661スマ姐さん2017/08/08(火) 18:54:00.40ID:xb7CxYSm
共演者気の毒

662スマ姐さん2017/09/01(金) 23:52:46.50ID:eqaZZjY6
浅野さんsage記事や竹内さんに嫌み記事書かれてた

663スマ姐さん2017/10/09(月) 02:22:03.39ID:BCKwoxeV
さて

664スマ姐さん2017/10/26(木) 22:48:08.51ID:3d9BquJB
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

医療ドラマは期待はずれwww

『無限の住人』も大コケwwww

さらにはその大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww

665スマ姐さん2017/11/11(土) 07:14:30.48ID:dXtdcQhY
話題が古すぎ

新着レスの表示
レスを投稿する