【Sammy】バイオハザード:ヴェンデッタ part15【ロデオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
仕様:AT機(スマスロ)
AT純増:2.0枚or4.0枚
AT期待枚数:約510枚(全設定共通&PVM除く)
天井:810G+α
コイン単価:約3.2円(設定1)
導入台数:約25,000台
AT初当り 機械割
設定1 1/395.7 97.8%
設定2 1/386.2 98.8%
設定3 1/354.2 101.5%
設定4 1/316.6 106.0%
設定5 1/312.4 108.5%
設定6 1/307.2 112.0%
2023年7月24日より導入開始
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあC天いくまでにサイレントの入りで見切られたんだろうけどな おいおい都内のこの時間で18台中6人しか打ってねえ
SAO、銭形、vvvは満台なのにどうした?
便物語も空き台あって笑う
Sammy笑 サイレント行って最中レア役、終わって3ゲームくらいで何も引かずサイレント。
外れてくれと思ったらまじで外れた
期待を裏切らないなぁ笑 サイレント中のレア役は書き換え抽選じゃないんか
入る前ならサイレント抽選だけど >>42
最初のサイレント前にレア役何回か引いた
道中も引いたけど、終わってすぐ入って当たらないってまじで何考えてんだcz扱いなんかな B天でリベンジ入ったけど1000枚出すのがやっとだわ最後ベル2回引いたけど終わったわ ここまでやれない感しかないスロット初めてだったわ
完走ルートがとんでもなく狭すぎる上にそこから50%て すまん、初めてじゃなかったわ
昔打った平和のモンハンみたいなやつのほうが無理だった 連射系でどんなに続いても保留がカスだらけでやれなかった時の失望感たらないね モンハンの頃のロデオはどこへいったのか
アイルー砲を考えた天才達は消えたのか? >>3
970のやつ見たけど、毎日中古価格速報して
憂さ晴らししてた養分だから立てるはずがないわな
猛者も何人か卒業宣言してた様だし、このスレ埋まる前に
どこのホールも大幅減台か撤去だろ。おつかれさん 今日最大320gあってそこからバトル一回も無し1800枚。まじで、そこらへんから絶対冷遇されてる。 ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )それは勘違いなのよね
( ^ω^ )今までは規制が緩くお風呂やプールくらい水をためる容量があったから打ち手が気づくまでに至らなかった(鋭い人は気づいてた)
( ^ω^ )しかし6号機で規制が強くなりバケツ1杯しか水をためる容量がなくなったため打ち手に「なんか違和感・・・これおかしくねぇ?」って気づくレベルにまでなってしまった
( ^ω^ )まあそりゃそうよね
( ^ω^ )制限されてるんだから(笑)
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) >>55
なぜ無双3持ってきた?それより酷い台はない スマスロ バイオハザード:ヴェンデッタ【6号機】 28,319円
ウルトラちゃぶ台返し【6号機】 110,500円 天井ハマりより安い新台便出たw
中古で入れたら回収余裕だなw こんな精密機械が三万で買えるのか。。部品代のが高そう <<54
今日の俺やん
320gも無かったけど俺も250gぐらいあってシューティングチャンス⁇だっけ⁇あれリッカー1回しか取れなかったよ
もちろん失敗な
ハズレ→ベルナビ→ハズレばっかですげーストレス溜まってみんなが酷評する理由がよく分かったよ これ60万で大量に買わされた店の気持ちになってみろよ 今日8,500枚くらい出してきたけど、ヴェンデッタ打つのは今日で最後にするわ。
AT中300乗せ3回、ライオンからの青ヴェンデッタボーナス、ヴェンデッタボーナス中の上乗せ100、、、
振り分け0.4%のフラグをこれでもかと引いて力づくで出したんだと後になって分かったよ(´・ω・`) >>58
0から天井までの軍資金で本体買えちゃう! むしろその程度のヒキで8500枚も出せたら安いもんやろ みんな撤去し始めてる所におかえりなさいで新台導入される所あるんだよな
なんなんだよこの状況は 今日初めて打って2000枚弱は出たけどAT30Gだかの間に上乗せやらボーナスやら引いてロケラン取って別モード入って…
みたいな展開だったから今日はかなり運が良かっただけで大体はAT駆け抜けで終わる台なんだろうなって思った >>72
大体が駆け抜けって台ではないよ。平均で500枚くらいあるみたいだし、実際あるよ。
ただ差枚1800枚付近から上がかなり難しくなる、上位atが凄すぎるから行かせないようにしてるんだろう。 めちゃくちゃ強いけど低設定だと完走しても50%だろうしなぁ、設定差どんなもんなんだろうな PVMじゃなくて普通の天国当たりがループしてそこに設定差ありますじゃダメだったんか?
この仕様じゃ仮に設定差がわかった所でそこまで行けないんだからなんの意味もないよなぁ この台よくいくホールの特定日ですら終日0回転の台ちらほらあって草
北斗カバネリは満席、ジャグは8割稼働なのにw バイオはデキレストッパー発動するから嫌い
朝から奇跡的に1700枚くらいの時点で残りゲーム数250ゲーム これ完走いけるかもって思った矢先に2000枚付近から何にもこなくなった
そこからミミズモード発動して有利切らさない動き、これやられてるなぁって改めて感じた
それからバイオうってもプラスになったら0ゲームやめしてるよ
時間の無駄だから 犬夜叉 バイオ7 バイオヴェンデッタ
三台デキレ台
この三台がわかりやすいだけで、6.5号機はデキレをごまかしてるだけなのかな?
他にデキレ台ってある? バイオRE2は6.5号機の中でも究極のアームゲーだと思う
むちゃくちゃ腹立つけどむちゃくちゃ面白い あれは台の機嫌次第デキレ
ご機嫌ならよく当たり
不機嫌なら何引いても駄目
もう笑えるくらいスルー繰り返す 通常は6以外然程大差ないからな
そんなもんよ
結局パンデミックチャンスでいい感じに小役引けるかどうかゲーだから 鏡が人気無くて選び放題で毎日勝てたのと同じ様に
この台も毎日勝てている
大量導入したからなんとか稼働させようと店も頑張っているのがわかるわ その論理成り立ってないからな、ノーマルのスレによくいたわ4なら勝ち逃げしないとダメとか言ってるアホなやつ 1800くらい出たら0ゲームやめがいいね。天井が選ばれて、サイレント当たりも無くなり調整はいる。これ毎回500枚と早い当たり3回くらい引いて、差枚1200くらいでスタートしたときに上手く伸ばして行くのが理想。機械にバレないように伸ばしていくことが大事よ 浮いたら勝ち逃げするって話に成り立つも立たないもないと思うが 超天国のアリアスモード中の豹柄姉ちゃんがアリエゴバトルチャンスアップ止まりとかやっぱり開発の感覚おかしいわ そりゃ勝ち逃げする日だけカウントしたらめちゃくちゃ勝ててるだろうな 大抵は運がいいから勝ててるのを自分の立ち回りが上手いと勘違いしてるだけだしな 朝一でもC天も多いから250スカると2万超いるんだよなぁ、で1000枚出るかというと。。 無駄に前兆長くてヘリ出たタイミングで追加投資多すぎ。
AT中のチャ目で乗せ0もクソ >>99
コイン持ち悪いからな
ハマってからのアシスト込みでのベースだと思ってる ロデオの台をサミー名義で出しても評判落ちるだけでは? 昨日本日の最高獲得2272枚の台あってかわいそうだった
あと1回ベル取れてればED行けてたろうに… >>103
ロデオサミー「ナビ出さないからとらせないよ?w」 全台空いててワロタ
刃牙やベルセルクでも座ってるのに
BASARAと同レベルかよ 正直5000台くらいならむしろ好評まであり得たと思うんだよね
ホールへの押し売りと稼働前から売り抜けを狙ったとしか思えん狂気の増産体制がすべての元凶だよ >>103
差枚がならそれならわかるけど単純な獲得枚数なら別に意味ないやろ 有利区間切らないってここまで極悪になるんだな
適度なところで行ってくれる台のほうが安定するの意味わからん このタイミングでヴィレッジ(エンターライズ)検定通過で草
便見捨てられたな便だけに もうバイオはいいよw
結局初代の山佐バイオは超えられん リベレーションは結構好きだったわリセットする店でよく打ってた 特日で俺含め並び3台金トロ出たわ全台マイナスだけど
そろそろ-2000枚だけど便出そう 今1600枚とってのこり300ある人いるけど絶対いかないんだろうなぁ 朝イチ200のゾーンで当たって1400枚出たけど結局飲まれたわ。
サイレントの入りも割と良くて天国も割と多かったけど朝イチ以降まるでやれねー。特にマグナム不発過ぎる。 前兆開始から百の位またいでアリアス入った場合って前兆始まった時点の百の位で入ったとカウントするの? >>128
初回マグナムマジでクソ
緑でリッカー上乗せなしで台パンしたくなるわ 炎々の消防隊より客付いてないんだが
いくら何でも僅差でこっちの方がましだろ マグナムはやれないとき本当イライラするよね
バイオマグナムの性能じゃねーよこんなん 今マグナム3連続ハズレ、事故らずにはマグナムかハンドガンしかないから辛い マグナム5発持っててハンターにやられるのは納得いかん
マグナムの1発とハンドガンの1発が白だと一緒なんだぜ?信じられません 32台置いてるマイホ
5人しか座ってねえwwwwwwwwww
どうなっちまうんだよこれ 因みに某有名大型店、客数はかなりいるww
便だけ空きすぎ >>136
相手がレベッカだと次のアリアスモードがちょい熱程度な感じ マイホは2台減って5スロに4台導入してたな
2台どこから来たんだろ ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )今までは規制が緩くお風呂やプールくらい水をためる容量があったから打ち手が気づくまでに至らなかった(鋭い人は気づいてた)
( ^ω^ )しかし6号機で規制が強くなりバケツ1杯しか水をためる容量がなくなったため打ち手に「なんか違和感・・・これおかしくねぇ?」って気づくレベルにまでなってしまった
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) 便のいいところは熱い演出じゃなくても当たるところやな >>148
そうか?
本前兆中の豹柄の出現率かなり高い印象なんだが まあくっそ寒くても当たる事はぼちぼちある
ハズレ後ヘリが飛んでくる事もあるし マグナム設定差あるよね
金トロ出た時6/6
マイナスの台は当たらない 次のバイオ検定通過したみたいだな
エンターライズの そうか?
BASARAは朝一は甘いからそこだけは回せる >>157
リセットしか打った事なくて多分初当たりは引き強だけどほとんど勝ってないわ、最初の発展外れたらもう終わりを待つだけだしなぁ
まあこれも最初のダチョウスカったらほぼ終わりだけど おいおいおいおい!
今日なんか中古価格上がってんぞ!
+1,090円で29,008円!
一体どうしたよ! これの高設定示唆って全く宛にならんゴミだよな
出たからなに?ってレベル 初プレミアム600枚で終わって草
継続バトルでベル引けなかったら普通に終わるんだなー 鏡が人気無くて選び放題で毎日勝てたのと同じ様に
この台も毎日勝てている
大量導入したからなんとか稼働させようと店も頑張っているのがわかるわ 増産分もう来たの?
マイホ台数めっちゃ減ってたから捨てたのかな これほんと失敗したな
冷遇メーカーのイメージつけたのが今後にも悪影響でるだろうし 冷遇に関してはカバネリと北斗で知れ渡ってバイオが完全にとどめ刺したって感じだな
冷遇メーカーって言われてもしゃあないわ
俺もサミーの新台が出たら真っ先に冷遇の存在を疑うもん
カバネリ北斗はまだ一定数の打ち手を騙せてたけどバイオに関しては露骨すぎ
作るの下手過ぎるわ スマスロは冷遇ないと無理ってのが他の台でも感じられる様になったわ。疑いの目でしか見られないわ AT中のCHANCE点灯中は、ゲーム数減算ストップとかならまだね。
点灯してもはずればかりで、意味ないとか噛み合わないことが多すぎ。
マシンガンとダチョウの保証があるから絶対あるだろうね。
これ作った奴らは打ち手の感性を全くわかってない。 夜まで朝イチ状態の台あったからシャレで打ってみたら
4kでサイレント刺さって900枚出てくれてウケた
ちな履歴見たら一撃やめ閉店迎えた台だった 冷遇ってまどまぎ2、戦コレ2の頃からあったよね
鏡も大量に乗せるとダマリ始めるし
だからヴェンデッタが良いって意味じゃないけど Twitterに流れてきたけど
ライオンのマシンガンで1400発乗せてボーナスと+100Gしか乗らなくてマジで夢無いなと思った ライオンマジで倒せないからな
299発でスカッた時まじで腹立ったわ ハンドガンも15gとか経験すると多少イメージ変わるんだけど基本的には選ばれた瞬間どうせ乗らないとしか思えないゴミなのがな
しかも選択率が高すぎて萎える AT中のライオンよりアリアスモードのライオンが星4の割には外れまくるのがむかつく 上位ヅラしてるマグナムがマジでイラつくわ
せめて保証で1発成功くらいつけとけやゴミ台が 隣の女が毎レバー
親の敵かのごとく拳を振り下ろしやがって
振動がこっちにも伝わってきてうざすぎる
マジでどっか行ってくれ マグナム白青とかクソの役にも立たんからな
最低黄色とかハードル高すぎる マグナムはろくにでないくせに二段階にしやがって
最初から全弾装填か色の昇格にG数保証くらいつけろや
ホント何から何までストレスだったわ >>183
昔星矢海皇の通常時から毎ゲームフルスイングでレバー叩いてるおっさんいたけどああいう人らって話してみてもやっぱり頭おかしいのかな? 小役4連続で50%、5連続させてやっと確定でしかもクリーチャーがゴミなら10G上乗せのみとかだからな
てか上乗せしたところで10枚役立ちすぎで全然増えん
ボーナス取れないと話にならんよね 朝イチが高確率で短縮天井到達するのがほんとアホだなぁて思うわ
オマケに350までのベースは明らか30G切ってる上に
350以降も設定や差枚如何でろくにナビでない
そりゃ456確定札でも刺さってなけりゃ誰も触らなくなるわ 隣の強打女が一撃で4000枚出して
プレミアム入れやがった
なぜマナーよく打っている俺のところには
スロの神はやってこないのか… >>191
打ったけどストレス云々以前の問題だった あーリベンジ入る可能性があるから全リセしてんのか
どうやってだすんだよこれC天でも行くと差枚絶望的にならんか 最初のマシンダチョウで125枚当ててからスタートラインだな それもスルー保証でなく出来るだけ早めに取りたい
100枚取れても残り10Gじゃ厳しい >>185
ハンドガンの弾どころかBB弾やわ。
野良猫すら倒せねえクソ武器 BASARA戯画のほうがマシだよな!
あしたは009が6だろうな マシンガンで100弾もたまらん時はもう諦めてるからまだいい。
250くらいでスカる時が一番萎える。 ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) すげー、便の評価バク上がりじゃねえか
中古価格が昨日よりも265円も高くなってるぞ、29,273円
サミーが店への償いのために買ってんのかな
信奈が便追い越して27,074円になった 実機安くなってきたから買っちゃおうかなと思っになるとたけどやっぱ冷遇が嫌だなあ
バキとこれだったらどっちが上位入れやすいかな? CHANCEついてるときは押し順ナビの確率下がってるんじゃないかってくらい出ないな
そのくせどうでもいいときは押し順ナビばっかり そりゃおもんないからな
まぁ正直、機歴で馬鹿売れしてるからサミーの作戦勝ちでしょ
こーゆーのにNO!って言えないゴミパチ屋
そして新台出る度に糞台!糞台!言ってる馬鹿な客。
こいつらの意識が変わらん限り何も変わらん
日本の政治と一緒ですよ まあSammyからしたらクソ台だろうとどうでもいいからな
Sammyブランドでどうせホールは今後も買うしかない
やっちまいましたねー笑笑て感じでしょ そういうのが許されないから
スロなら山佐
パチなら京楽
みたいにどんどん設置台数が減っていくんだよ
そんなに甘くない 今年のホールに被害を与えたクソ台は
ハーデスとこいつだろうな ぶっちゃけ嫌いじゃないんだけど、2時間の映画が題材だから演出が少なすぎるのがだめだな
サイレントモードも空気だし 実践動画見てると面白そうに見えるんだよな
実際に打つと台パンしたくなるけど 実際ATは人を選ぶと思うけど面白い
通常が天国超えるとモード天井直行で手を出しづらいのが問題
月下雷鳴思い出す 製作陣営は反省文公開しろ
お前らのような奴らは謹慎だ 鉄拳3を思い出す
鉄拳チャンスからも当たるけど
占有率がかなり少ない
ゲーム数振り分けもほとんど同じゲーム数でしか当たらないところもそっくり 抽選悪かったからまた座ってしまった
アリアスモード中に強チェリー引いてサイレントモードに移行
その後小役引いてないけど当たった ネメシスショットガン3発来たと思ったら3連ハズレその後一回もチャンスパネルつかず終わり 最初のマシンガン300発でスルー
アリアスモード強チェ弱チエでスルー
どの店行っても銅トロでるけど
2固定なんかな なんやかんやで結構打ってるが初めてアリアスモードでハンターにヘリ出現以外で勝った。 初当たり2回ダチョウ100発も溜まらず死亡。
相変わらずイライラさせてくれるわ。 >>218
300発でスルー?
300発以上で確定のはずだが >>112
ボーナス中?のワンカットだけじゃない?
全面的にホランじゃなくて良かった。もっと打ってもっと負けてしまう。 ヤンキーおばさんがすげえ当ててるわ
なぜ真面目に打ってるやつに神は微笑まないのか >>203
上位に入りやすいのは途中にチャンスあるバキじゃないかな
でも配信とかするなら見せ場多いのはバイオだと思う
さんざん叩かれてるてけどAT中は展開の起伏が多いから見てる方は飽きない(通常時除く) ナビカットとかあるんかね?俺は無いと思うし、あってもナビの抽選に漏れたんだんだからしょうがないよ。上位atが強力過ぎてそんな簡単に行ってたらやばいんよ。
アイキャッチと128抜けでやめてたらそんな負けないよ チェリー(弱含む)6回ひいて全部サイレント入ったんですけど6でいいですか?
今までこんなこと初めて A天からリベンジモード引いたけど
5連…
そしてまたA天 >>230
わからない、可能性はあがるんだろうけど、終了背景、トロフィーで判断しましょう! 未だにナビ隠し云々言ってる奴いるのヤバいなw
セグも知らなさそう マシンガン296発でスルー
どんだけ下手くそなんだよ 初当たり3回で保証バトル全部負け。白青ばっかで弾増えねよクソゴミが! 初めてpvm行ったけどこれほんとにつまらねーな
通常がつまらないのになんで白黒にして更につまらなくしたんだ?
chanceの色すら分からねーとかもう何なんだよ
電気代の無駄だから早めに撤去お願いします 1700枚でてから何にも当たらなくなった
一気に飲まれてるし
そーなる状態あるなら吸い込み分戻すモードもつけろや
ただ負けてくだけだろうがクサレロデオ
ロデオ全員首つれ 通常リゼロで当たった旨みがない感じ
引き強でも台の上限ストッパーあるしw
打つ理由がない >>225
バイオ便買っちゃったわ
ヤフオクで6万
3000枚負けたと思って >>241
ユニット付いてるの?
1時間以上プレイ出来るか知りたい >>244
ユニットはデータカウンター接続不可の簡易型ユニットつてやつがついてる
時間についてはなんも書いてなかったな
多分大丈夫だと思う
今買っといて言うのもあれだけどこの台もっと安くなると思う ゾロ目強い店なのに19台全力で回収しててわろた
現時点total-52000枚はくさ >>245
解析お願いね
今日6万負けた!
やれない日は何引いても無理だわ
リベンジ引いてもこれだもん 開発ボイスはなんで既出の質問ばっかりピックアップして答えてるんだろ
答えられる質問ないなら見づらくなるだけだから答えない方がいいと思うんだけど そもそも別に誰かの質問ちゃんとピックアップしてる訳じゃないやろ
都合いい感じに情報小出ししてるだけよ 北斗含め全体の9割以上は冷遇のことについて質問されてるだろうが握りつぶしてる時点で機能なんかしてるわけないだろがい まあ何も情報出すつもりないよりマシだからいいでしょ 獲得枚数40枚とかで終わるのホント頭おかしい
次回天国とか恩恵ついてないとおかしいレベル
てか上位無くして純増上げて作りなおせや マイルドだからこれでいいよ
すげー負けるよ前のスマスロ打つと
荒すぎて まあよほど酷い引きしないとそんな枚数にならんからな
下手な恩恵付けてCBの保証とか無くされるくらいならこのままでいい そもそも最初の優遇分以外はそうポンポン来るもんじゃないけどな 枚数の最低保証とか付けるとロクな事にならなさそうだしな >>257
これってそんな露骨なの?それとも妄想の範疇?自分の場合そもそもプレートのベル引けなくて終わった事しかないんよな 456確定打ったけど噂の冷遇ってきついな
ゲーム大きく上乗せすると途端にチャンスが出てこなくなる上にその後A天行き
一応プラスで終われたけど高設定でこれなら6号機まったりでいいやと思ってしまった >>248
>>249
マイスロあげたり店じゃやりにくいことやるわ
>>260
めっちゃ露骨よ
青便ボーナス完走して250Gプラス1セット乗せたらその間バトル1回も入らなかった ロデオはスロット作るな
お前らのようなデキレ量産メーカーは消えてなくなれ!
犯罪者どみが 銅トロ2回示唆強2回
A天1回
B3回内天1回リベンジ
天国2回
強チェ直撃1回
サイレントAT当選2回
リベンジ中ショットガンリッカーで300乗せして1800枚
マグナムリッカーで130乗せして1000枚
これでミミズみたいに的確にプラマイゼロラインを行き来してた
通常弱チェでサイレント入ったりしたけどこれもうわかんねぇな 髭の動画で隣の台が朝おは天で6確
出ないしイライラするしこれで朝おは天が6じゃどうしようもない台 モードなんてほとんど関係ないからサイレントやれなきゃ酷い事になって当然 サイレント当選もそんなに簡単に取れる確率じゃないしな
メーカーが出してる6の割って1回は有利切らないと届かないけ数字なのもアホかと思う 恥ずかしながらバイオは初代PSのゲームしか知らんくてバイオのスロットは結構打ってる者だが、この台の原作?は結構最近のゲームかなんか?
敵がダチョウやらフランケンやら、もうバイオ感しないんだが...
グラフィックもカクカクでリアルさもないし、6号機バイオの方がまだゾンビゲームっぽかったんだが
ゲームが迷走しててオワコンなのか、このスロットが糞なのかどっち? >>267
おは天ってモードcなんだから高設定でもいくし、そもそも初当たりにそこまで差が無いから、高設定ならa天いかないとか無いよ。
何で判断するかはトロフィーと終了背景のみ >>272
ダチョウとかライオンとかはサミーの獣王からきてるよ
コラボみたいなもん 負けたときマイスロ取るの忘れるわ
今日負けたやつ見直したかったのに 昨日イベントで18000枚が2台でたなマックスの出玉感は現役最強かも
他のスマスロは出ても5000枚 何がどーなったらそんな出るんだこれ
頑張って上位行っても2400枚でまたニブイチ取らないと上位行かんわけでしょ
ずっと完走して上位の繰り返しとか無理じゃね? ようわからん1回プレミア入れてみたい しかしアホほど打って九分九厘やれないで年1出るか出ないかだもんな。はたしてやりの台なのかとw 完走はわりと現実的だから50パーを6回くらい通せればと考えると、まあキツいけど不可能ではない感じかな バトル突入画面で強チェからマグナムとメネシス
弾丸全く格上げ出来ずに何も無しとか舐めてんの?
強チェからこの組み合わせ取った時点で最低100ぐらい保証しろや!クソが!! マグナムはハズレ武器だからな
ネメシスならハンドガンのほうが嬉しいわ いやさすがにハンドガンは、、、
髭が動画でストッパーがあるってはっきり明言してしてて笑った
まあフォローもしてたけど、あのくらいのベテランになるとその辺はっきり言っても大丈夫なんだな 髭原人はサミー開発陣と知り合いだし良いんじゃね?
北斗カバネリが好調だから便は見捨てても問題なし 動画見たけど6確出て50k近くやられてるのかよ
設定意味ないな これマジ?強チェとチャンス目で突入したやつしか当たったことないんだけど
https://i.imgur.com/o0HJKA4.png >>281
銭形もバキもからくりも上位のループはそんなもんじゃないか?
こいつの上位とかほぼ完走できるし >>247
千枚浮いたら冷遇開始だからA天B天の嵐やで おはマシンガン象🐘さん100弾いかずでいきなり台パンしちゃったよ 天井がなんとかいよるがスマスロだぞ?w
安定求めるならジャグでもまわしとけボケ! ライオンでピッタリ300弾
1弾目にプチュンして残り299弾で25枚乗せのみとかw 別にからくりやゴブスレみたいに運否天賦でもないしこういう欠陥設定6はいつ以来だろうな
メーカー発表の機械割と大幅に掛け離れてる台って5号機のわりと最初の台だよな
喰霊なんかはメーカー発表の機械割はハイスペだったが実際は設定6で105%しかないみたいなのを思い出す どっちもゴミだけどre2とかいう無駄引きオンパレードよりマシだと思う 店が設定使うのに客飛んでるのが驚きよ
俺は渋々打つけどこれの6ならカバネリの4でいい 以前、全6のデータ貼られてたけど、一応全体ではメーカー公表通りに収まってなかったか
天井低めだから初当たりの投資は少なく済むけど、あくまでスマスロなんだからツッパするならそれなりに荒れやすいと思うぞ コナミの台は軒並み公表より悪い気がした
馬2とか1周期100枚は確実に使うのに300枚出すのすら難しくてどうやって勝つのか分からないレベルだった ( ^ω^ )あのなおまえら
( ^ω^ )規制がある限りゲーム性の幅は広がらんよ
( ^ω^ )今までお風呂やプールまでの容量の水をためられる余裕があったのに
( ^ω^ )今はバケツ1杯の水の容量なんだからさ
( ^ω^ )それくらい締め付けられてるってイメージが分かりやすいだろ?
( ^ω^ )バケツ1杯の容量の中で頑張ろうとしても限界があるわなwwwwwwwww ショットガン赤弾でレア役引いても次の弾の色変わらんのか。 機械割ないのに吹く台といえば初代番長 107パーしかないのに万枚いくからなw逆噴射で相殺させてるのだ 赤チャンスこんなに安くしたバカ開発さっさと辞表だせボケ 髭二本目の動画のサムネ案件じゃ無いってw
そりゃあんなに無駄に褒めてたらそう思われるわな 案件だったら絶対言わないことを言ってるから客観的に見て金の関係はないと言える
サミーが一番言ってほしくない部分に触れてるからな 案件ならお蔵入りにすべき動画だったぞ
隣6で負けてたし まぁそういう流れ込みでやっぱ案件なんやろなって
メーカーと打ち手とかなんとでもなるわ あれで案件は可哀想な気がする
髭さんなりに寄り添って幼女や北斗にも理解を示そうとしてきたんだろうに
冷遇はありませんって機種説明会だかプレス発表会だかみたいのでサミー自ら言ってるみたいだけどね そうなんか
自分が128で止めた台がよく回されてるから気になってたんや 朝イチ128まで回す
ざっと見てうつ台無いから256まで回す
うつ台ないから天井まで回すの 通常2000Gサイレント12回(1/153.75)成功率25%
ハンドガンばっかしで活かしきれなかったわ この台って最大マイナス地点を起点に2200枚くらいで強制ED行くのね
差枚2400まであと1000枚はあったのに500G残りが消し飛んで悲しくなったわ
そりゃそこでプレミアム引けりゃいいんだろうけど引けない自分は単に450G没取されただけだったわ 俺も一度差枚引き継いで1700枚と残り250Gくらいでプチュンしてこれでプレミアム逃したらなんかもったいないなとか思ってたけどなんとか取れた。しかしまあプレミアムが全く生かせず800枚弱で終わったわ。 この台銭形みたいにゼニロボで突然30連貰えたりすることはないの?
プレミアチャレンジは差枚完走と一撃2700枚だけ? >>329
ものすごい薄い確率で初当たりがいきなりPVMの場合があるらしいぞ
ここでも一度も報告見た事ないけど >>327
当日グラフはプラマイ1000枚くらいを行ったり来たりしてて
差枚プラマイゼロ付近のところで当たったから
1番底からだったらちょうど2400枚くらいだったのよね >>270
割考えたら差枚2400枚超えないことの方が多いのわかるでしょ よくこの世に出したなこの台
デキレ感が半端ない
AT中のハズレや子役すらも操作されてる感
事故らすためには300乗せるかボーナス入れるか。
そして基本は1500〜2200枚ぐらいに収まるよう調整されてる?
そこから有利切らんように初当たりが重くなる
完走したとしてもPVMは実質3割程度
ただそれに入れば再完走は見えてくるパターン多いけど30台ぐらいを1日ぶん回して1台ぐらいの確率 やたら重たいモードDの存在が気になる
モードDからのATは強いとかあるかな? メインで揃う役まで疑い出すくらいなのにパチスロ打つとか頭おかしいよ 175Gでガセ入って200台(どのへんかは忘れた)のアリアスで当たったのはDでいいのかな?
今日1000枚ちょい出たよ
ちな抜けてすぐサイレント自力で当てて合わせて2200枚くらいピーク持ってた
まぁその直後A天でしたけどねエーエーエー リセットされてれば完走ギリギリ確定ってところで出てきたハンドガンが+3セット続いて虹9銀9になった…もちリセットされてて大量に腐った >>332
出てる機械割そのまま考えて112%なら7000Gでプラス2520枚、8000Gなら2880枚
この時点でマイナスの据えじゃなきゃ有利は確実に切れるんだが1部の剛腕が上限やそれ近くまで出すのを考慮するとほとんどは6でも1個の有利区間内でぐだぐだして終わる
だからアホくさいって話 PVM強くしすぎなんだよ
入ったらほぼ完走とかバランス考えろよな
からくりもキン肉マンもバキも上位の差枚完走はしない事多いからな 55 人中 45 人が「参考になった」と投票しています。
投稿者 クソゲー - ゲストによる投稿です (2023/09/08)
うちまだ来週に納品されるんですけど
ぶっ飛んだ台を入れるって…。
この会社悪徳すぎる
北斗も売りすぎてもう旨みなし 北斗欲しけりゃ買ってねー⭐
あ、ちなみに北斗の後継機も開発中でーす❤ 全台系っぽいイベ日の店見てもpvmまじ入ってないな
逆に入ってると珍しすぎて常に下パネ消えてるしクソ目立つw きのう1万で280Gだったな
A天から50枚くらいでおわった >>339
PVMで、600枚で終わる人
ttps://youtu.be/6kFhcpvcFa0?t=2479 ゲーム性とかベルナビでの操作とかクソなところは山ほどあるけど、個人的には北斗よりは有利切って上位入りやすい
というか北斗が確定役引こうがなにしようが切らせてくれない台しか打ててない 有利区間切る前提の台にしか設定入らなくなったらいよいよ引退かな 取りあえず規制緩和されない限り2-4枚純増のAT系はこんなのしか出せないだろう
時間と金掛けまくって試験通せば別だけども 検査が厳しい→クソ台誕生→ユーザー離れ→メーカー廃業→業界衰退→検査官廃業
検査官はそもそも警察官僚なので規制は緩む。来年あたり割119パーのスマスロは必ず出る。業界はこの繰り返し >>348
おっちゃんみたいなおばちゃんやなぁって思って見てたらオネエだった 15スレ目にもなってまだベルナビ操作とか言ってるやつ大丈夫か? 短期出玉規制なくならない限りはこの手の有利頭に強いのもってくるか
鏡みたいに下はほぼ確実に死亡遊戯になるスペックしか作れないだろう 750ハマって20枚でて終わったんだけど
ストレス考えたら当たらない方がマシまであった この台打たなくなってからやっと右小指つけ根の痛み解消されたわ笑 これ作った馬鹿共は開発中何考えてたのか本気で頭の中覗いてみたいわ 所詮機械割112%
110ちょいなら期待値2000~2500枚か、何もいえねーだろ これ導入から一回でも打ったことがある馬鹿共は、
何考えて息してるか本気で頭の中覗いてみたいわ
>>359 朝から打ってて128付近当たり9連して下位だけで3600枚表示
区間切れしてんなら枚数リセットしてくれ、エンディングの期待させんな
128付近で区間切れる時と切れない時て台の都合次第なのか?
2400枚超えてからの絶望感半端なかったわ ???
途中でどかっかアリアスと戦ったんか?
エンディングなしで切れたならむしろ喜ぶとこだと思うが
差枚2400は表示じゃなくて据え置き含む差枚
一撃3000はそのまま1ATで3000でしょ お前ら事故ったら万枚の扉開くぞ?みたいなスペック好きなの?スマスロこんな台ばかりだけど
俺6.0号機でも好きな台それなりにあったし楽しめてたからそーゆー仕様いらないんだけど 少なくとも万枚の夢がないスロットなんて糞みたいな風潮はあったな
まあ俺も5.9〜6.0は糞だと思うけど 現行の規制の下ではこういう仕様にしないと下が回らないから仕方ないな 現行の規制の下ではこういう仕様にしないと下が回らないから仕方ないな 9回連続128付近で当たってるってさぞかし楽しかったでしょうなあ 据え置きのクソ台打って引き強だったのにキレてるのアホだろ 出玉性能以外の敗因はなんだと思う?
俺は無駄な上乗せ演出だと思う
銃のトリガーに見せた疑似遊戯
あれのどこがおもろいねん 糞演出バランスとハズレ三連以上が無意味なとことマグナムにハズレ保証付けなかったとこ ぷ~~~んべれらもー!のムービーはレトロ感あって好き
あれ昔のテレビドラマのタイトル出しとかの手法だね
上乗せ数字のフォントに文句言ってるキッズおるけど
たぶんそのへんはわかって置き去りにしてると思うわ Sammy「客が飛んだ…必ず元凶を突き止めてやる!」 サブキャラさ、どうせ当たるまで打つか0or128辞めでモードとかどうでも良いしむしろリベンジがどのくらい近いかの示唆してくれた方が良かったな 通常時退屈しなくてAT時イライラしなくてヤれてる感あって万枚も見えて設定問わずとりあえず金入れてみようと思うスマスロってある? 6でも4~5万負けれる癖に対して出ないスマスロ、それがヴェンデッタなのです モードD濃厚でAT入ってその後またモードDだった
モードDってループ性ある?
それとも薄いことやっただけ? >>371
前兆演出、レア役時の演出、演出の法則性の作り込みが糞下手くそだと感じる
経験の浅い奴等ばかりで構成されたチームで作ったかわざとつまらなく作ってるかどちらかなんじゃないかと思う シャルに設定4の割が乖離しすぎてサギー言われてて草 >>371
ゾーン振分が機能してない程天井連れてかれる冷遇
本前兆がハッキリし過ぎてて期待感の無いガセ前兆
偉そうに出てきて昇格出来ないマグナム
あ、終わったって察するゴリラ 456って有利切るところまではほとんど変わらんだろ、そんなんで勝率そこまで変わるもんなの?6の勝率知らんけど 4と6だと同じ区間内でもプラスにいる滞在時間が違うよ
プラス2000枚でガッツリ跳ね返さるのは一緒だけどしょぼ勝ち含めると多少プラスで着地しやすい
そもそも6の勝率も高くなかったはず 本日初打ちこんにちは
750天井駆け抜け1300枚投資40枚ゲット!
そしてさようなら >>393
でも初当たりなんて誤差レベルだけどATに差でもあるの?そんな情報ある? ヴェンデッタ打ちたいけど、10台以上あるのに誰も打ってないから、どの台がいいか分からず、素通りする毎日 >>395
正直わからんけど6だって発表ありのデータ見ると0から2000枚までのラインで1日監禁されてるのよく見る
実際の6の勝率が6割ちょいとかだった気がする >>396
どの台打っても一緒だから打たないのが最善手 >>397
じゃあ4も6も有利切らなきゃほぼ同じじゃんね >>399
そう考えると完走した後の差で割が6%付いてんのも謎
金入れて打つ台としては欠陥構造過ぎる まぁ有利切れるような状況だと50%の特化取られるだけで試験落ちるし(ゲーム数かけて差枚で切った場合はショボプレミアムならセーフだけども)
6でもガンガンきるわけにはいかないでしょ >>391
ジャグラーの設定2とかそんなもんじゃね? >>402
6号機のジャグの2は40%プラマイ2%程度 サミーはまともに台作れや
試験突破率ばかり気にした出玉設計の逃げの開発ばかり
何で通ったのか分からないくらい攻めた遊技機開発できないなら潰れろよ >>407
それは知ってるけど1日打って引けない事の方が多いのに差が出すぎやろって話よ
6%の差って7000Gで1200枚以上差が出るんやぞ だから4を捨てろとかいうのは何も分かってないやつの言葉でしかないんだよな、通常時の4と6なんてほとんど何の差もないようなもんだから シャルはこの台に限った話してる訳じゃないけどアホなのかなこの人 久々にバイオ7うってるけどヴェンデッタよりおもろいわ そもそもこの画像がシャルってやつなのかそれとも別なのかすら知らん なんで4捨てろの話が全部この台で完結してると思ってんだよ視野狭すぎだろ… そりゃバイオのスレにあの画像ならそれ以外に受け取らないだろ、なんで他の機種も含んでるんだとかそんな意図汲み取らないといけないんだよアホか 髭原人が推してるから打ってみたが他人の言う事は信用しちゃダメだな 4なら打つわ
こないだ金トロで粘って粘って
3万負けたの >>361
打ちもしない台のスレ覗いて煽るバカは何考えて息してるか以下略 当たった時の
ファーーーーーーーーー
Veenデットゥモード!!!
だけ声出してハモってるわ。
唯一そこだけ楽しめる 4捨てろってのはプロはそうしろって言ってるだけだぞあれ
そもそも4なんか使ってるホールいくなって言ってる
うちにきて6探せっていう宣伝だよ 4捨てろ言うても4確定の状況ってほとんどなくない?
4以上確定ならあるけど
小役確率とかで予想するにしても、その頃には相当回した後だろ ロックオンプレートでてからハズレ11連してわろた
虚無すぎて鼻で笑っちまったよ
まあ自分の引きだなこれも 4は捨てろって言われてもこぜ4だなんて打ってて確信持てないだろ
456確出て数値が4っぽいからたぶん4だわこれってくらい曖昧にしか判断できん 終了画面結婚式出たものの全てが悪くて金トロも出たから4だわ次のAT消化したらこれやめよ思ったらキリンや虹トロ出ることが普通にあるからな これはシャルの考え方だからふーん、そんな考え方の人もいるんだーってくらいに捉えとけばいいじゃん >>426
4と断定できる場面もあるだろ
カスタムされてる店なら4なんやし 4が確定するカスタムがされているという断定が出来なくね 状況判断以外で4だと言い切れないこの台には当てはまらないって言っただけなんだけどな、通常時はほぼ同じなんだから
それにそもそも設定狙いしてる時点でって話だからな他の機種にしても >>428
別にそれはいいけどこのスレに貼られた>>391の画像を見てバイオだけの事じゃねーよアホ視野が狭いなとか言われたからなw
頭おかしいんじゃねーのってなって当然だろ >>430
それは店の傾向よ
趣味打ちしてる人とかはわからんかもしれんが
専業やってりゃ店ごとの傾向は把握してるよ >>433
これだよね結局
ちゃんと店の配分とか考えて攻めに来てるからねあの人達 今までの他の機種、状況見てもガセしてないって店で
8台のこれが全56対象になった過去4回、21万回ほどのデータで機械割102.3%しかないんだよね
激しめの詐称してるのかな 初代→神台
7→名作
re2→ストレスポイントは多々あるが演出と自力感は良台
ヴェンデッタ→END >>425
ロックオンプレート解除されたらベルナビ出まくる演出としか思えない挙動する時が、だいたいいつも。 髭の新しいバイオ見たけど爆乗せした後ってあんなあからさまにバトル冷遇されるの? 俺は7よりは好きだけどな
個人的に7はczが気持ちいい以外褒めるところがない 爆乗せしたら2/2で完走してるから冷遇は感じた事ないな >>441
まぁCZの為に打たれるような台作ったのは素直に凄いわ
ラッシュがマジでオマケみたいな作りなのはアレだが RE2は5以上2回打って11万吸われたから顔も見たくない
どんだけ通常時頑張ってもパンデミックやれないと無理 Re2はPCやれた時はくそ楽しいんだけど、あまりにも駆け抜けが多過ぎる
初回警察署が選ばれた時点でATレベルも期待出来ない糞仕様
まあそれでも好きだから今でもたまに打つけど >>451
ボナ確定後のクソ配列だけは絶対に許さない! >>435
してるかどうかは知らんけど仕様的にそんな程度のサンプルじゃ参考にならんしプレミアムループ中閉店とかでめちゃくちゃ損させられるからな、まあ詐称してようがしてまいがダメな台なのは確定してるか
ちなみに456で有利区間を切る確率ってどんなもんなんだろう ( ^ω^ )あのなおまえら
( ^ω^ )今までお風呂やプールまでの容量の水をためられる余裕があったのに
( ^ω^ )それくらい締め付けられてるってイメージが分かりやすいだろ?
( ^ω^ )バケツ1杯の容量の中で頑張ろうとしても限界があるわなwwwwwwwww 前日700g天井駆け抜け台が朝イチ天国当選から一撃8000枚出てた 先日1300枚くらい出てた台で200くらいで当たってチャメ300乗せたら来たよ冷遇
何度ベル当ててもバトル行かないし行ってもハンターしかでない
ほぼ何事もなく終わったよ900枚くらいで AT通常時はチャンス目で300は0.4%か
俺が間違ってたわすまん !ナビのハンター演出弱チェで20乗せとか
いい演出できるじゃねえか
気づいた瞬間脳汁 エンディング確ったからか知らないが
チャンスベル21連クリバト無し え?プレミアムヴェンデッタ300枚ちょいで終わったんだが?
なにこれ? >>441
増えるのが速い
6号機はこれがないとダルすぎて打てん ロックオンベルの赤チャンスって絶対80%以上ないよね そのくらいはあるんじゃないかな
レオンなら大抵当たるしクリスでも5割くらいは当たる印象 ここでの評価がボロクソだったから超クソ台だと思って初打ちしたら思ったより楽しめたわ ここでの評価がボロクソだったから超クソ台だと思って初打ちしたら思ったより楽しめたわ 便に傷、クソ台2連発でロデオはもう完全に信用失ったろ
サミー傘下の面汚しが 便に傷、クソ台2連発でロデオはもう完全に信用失ったろ
サミー傘下の面汚しが メーカー色出したかったんだろうけど象とかダチョウとか要らなかったよな
設定示唆もロデオキャラじゃなくバイオのキャラにしてたら印象も違ってたと思う 今更だけどチェリー枠内非停止は1枚なのな
今までスイカさえ溢さなきゃ払い出しは損せんしと中リールだけ狙って雑にスライドしてたけどチェリー止まった時ふと払い出し見たら2枚で、え?あれ?なったわ
なんか最近のサミーってAT中もレア示唆の!!!出さないし少しでもホール割下げようって悪意に満ち満ちてるな プレミアで出すのは別にいいけど原作に関係ないのにモロにメインで出すとか頭悪すぎる
初めてダチョウ見たときプレミアと勘違いしたやつ多いだろ スイカと強チェで300乗せたけど、両方0.4%なのかよ
+7は300確定なんかな ロデオのキャラクターいうけどこいつら全然見たことないからな
クラゲしか知らんわ ワシはクラブロデオのjacハズレで出て来るカマーしか知らんかったわ 初めて2000枚くらい出たけどつまらなさすぎて草
つまらないうえにクソ遅い おいおい虹トロ出てる俺は終日打ってちゃらで…隣の256辞め台にふらっと座ったねぇちゃん2K投資〜のサイレントで当ててそっから4500枚ですと頭おかしいやろ!糞ボケ塵が大体なんやこの糞台作った馬鹿?設定4以上2回打ってトータル負けやぞ!マジで馬鹿やろ糞どもええ加減にせーよ!
スマスロの高設定なんでこんなに出ねーんだよ笑うしかねーwww糞が 隣の姉ちゃんAT開始すぐに300g乗せライオン出て来て300枚…マジかwこっちは設定6なのにサイレントガセりまくりで850の最大天井!
マジでロデオの塵供よくもこんな産業廃棄物を世の中に送り出してくれたなwこの糞台に関わった奴ら全員首やろがい! 他所から聞いたけど稼働貢献とっくに終わってたんだな
5週だってよバイオシリーズ最速じゃね? もう初期の生産台数5000台以下とか制限かけろよ
一気に大量のうんこ出されたら便器が詰まる そんでまた新しいバイオ作ってるんでしょ?サミーかロデオか知らないけどとんでもないメーカーだな >>491
次のバイオはビレッジだからエンターライズだと思うよ 昨日有利区間完走後の台拾ったわ
解析とか読まないやつ今時いるんか?
もしくは時間切れだったか >>492
某チューバーの勘違いだろうとは思うが、サミー、ロデオが次のバイオ作ってるって言ってたからそれみたんじゃない?
(おそらくビレッジの勘違いだと思われる) カイジ打ってたときめちゃくちゃ出てきたなキャラ
てか
PVM煽りでダブルチャレンジにしたの
ホントセンスねえ
>>494
どうなった? >>496
前任者が3500枚でてて3回突破してちょうど万枚超えて4回目通せず終わった
5スロだったけど レベッカミッション経由アリアス激レアなくせに外れるんのかよ 俺も外したはそれ!マジで初打ち設定4で6万入って糞台って事は認識してたんだが…設定6でちゃらはもうねw俺の中じゃマジで糞台オブザイヤーNo.1やな 都市伝説の朝一フリーズPVM信じて128まで回してるわ >>500
嘘つけやハゲ
朝からずっと1Gも回ってねえぞ
残ってる髪もむしってやるからなこのクソハゲ野郎 T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
友人に紹介する側になり加えて¥4000×人数をゲットできます
https://i.imgur.com/r03yI5g.jpg もうちょっとサイレントもATも自力感があればよかったな。択ナビもクリチャも成功より失敗が圧倒的に多いから気持ちいいよりイライラが多すぎる。つまりやれる気がしない。台に出玉コントロールされてる感が強い >>491
エンターライズは期待して良いと思う、5から打ってるけどまあハズレらしいハズレはない
エンタライオンは安定してるし紅葉柄もさほど違和感ない というかカプコン=紅葉柄が既に刷り込まれてるからな
メーカー違うとは言え今更豹柄出されても 紅葉柄のゾンビかエンタライオン倒す演出出してほしい >>505
6で早々にコケたやん
てかバイオ5以降のエンタのヒット作って月下雷鳴くらいじゃね
個人的にDMC4は好きだったけど >>503
こんなコスパのいいやりかたは初めてかも。 >>510
アデリオンだから除外したけどまああれもエンタみたいなもんか
あとエンタ名義だと一応真鬼2もヒットになるか バイオ6はぶっちゃけヴェンデッタよりクソ台だからな チャンス目引いても25%、強チェ50%でクリーチャーバトルとかゴミ過ぎるだろw 強チェは辛うじて乗せるから良いもののチャンス目はゴミ過ぎるw >>513
個人的に期待からの落差は一番だったわ
パチスロ必勝本のムック本まで買って楽しみにしていた自分をぶん殴りたい >>516
強いイベ日の時に近所の大型ホールで全10台金トロ出て最低でも全456確定したのに店側が大幅にプラスだったの見てもうこの台は触れんなぁと決意を固めた 出てる情報だけなら4-6はほとんど変わらんだろ、それともATが強いとかあるのか? 6確した台だったけど差枚2200枚でAT終わってその次が450だったからそこそこ浅く当たる事もあるのな、まあその次はフル天井だったけど >>497
5スロwwwwww
そりゃあ誰も打たないわwww マシンガンで八百発ゲットしても300枚超えないでやんの ロデオ復活がコンセプトです!→稼働貢献5週
2度とバイオ作らないで欲しい やっぱ開発が必要以上に承認欲求出したらあかんのよ
ダラゾには呆れた みんな糞便の投資いくら?
某演者がPVMを視聴者に見せるがために400kとか突っ込んでて笑えんのだが
完走してる人の動画とかCBの引きバグってて俺にはやれる気がせんわ……(-73k) チャンス目25%、強チェ50%、チャンスベル20%でCBとかそりゃコケるに決まってるよね。どう考えても対して出ない事多いに決まってるんだよ。
CB引いても貰える恩恵が確定してないし。
こんな感じで⑥でもAT当選確率300の1でしょ?北斗とか期待枚数多い銭形とか打ってる方がマシだよ 先週わいは初打ちで4000枚でて完走したでよくわからんがアリアス出てきて18連したわ この上に信奈とか言う特大の糞台があるから一位は無理なんや >>523
5スロでも期待値拾えるのは拾う主義や
一応巡回して、まさかあの天使と悪魔のイラストついてるとは思わんかったわ バトルも9割はゴリラで単発95%くらいだしな
マリアアリエスでしか勝てないうえにそれすら滅多に出てこないならわざわざセットの概念設ける必要あった?
1セット確定で良いから50Gにでもしてくれた方がマシやったわ マリアはぼちぼち来ないか
体感ディエゴとそんなに大きな差はない印象だけど 今日初めて触ったんだがモード移行がA→B→Aとかあるのか? 便が面白くてメインで打つようになってから先月と今月で-39万や、、、
SAOメインの時は28万勝ってたのに
プレミアムで脳が焼かれてからおかしくなっちまったぜ >>543
あるよ
従来のパチスロの常識を覆す頭のおかしい新発想や! 初当たり10回以上取って1回も300枚を突破出来ないんだが… この台VVVよりもからくりよりも完走させて貫いたあとのPVMに全フリしてる気がする プレミアムバトルまで行って敗北して
そこから天井行った。まぁ勝ったけど。
二度と完走できる気がしない。 同じ金額突っ込むなら
からくりとかvvvとか銭形のほうがいい
天井きつくて負ける額もやばいけど 2000枚出てまだ3セットあったからこれはプレミアムトライできるかと思ったけど300枚くらいで終わったわ
バトルがカチカチで露骨すぎる 実践動画見ると意外とリベンジモードって入ってるよね 自身は一度も無いが、そんなレアでもないのか? もう打ってないけど、リベンジは456を終日打ってると大体1~2回は入ってたよ
もちろん入らない時もあるけど。そもそもほとんど5~6連で終わるから A天でリベンジモード入って途中いい感じに乗せてたら1500枚あたりから2100枚終了までの400ゲーム近く一回もCB入らんかった…ベル確率やたら落ちるしマジやってんなコレ シーサも面白いって言ってるな
髭はちゃんと悪い部分も認めた上で楽しんでるから好感持てる 好感とかどうでもいいだろw
もとめてねーよそんなの 10台以上あるのに誰も打ってないから打てない
打ちたいのに・・
流石に一人でコツコツと耕せない ヴぇンデッタ動画結構出てきたな
演者が抽選負けても座りやすい状況になってきたという事か
ただ単に編集ノロマなのか 救いようがない台だな
バイオ7、RE2とデキレ感の強さはこいつも同じなのにおもしろさが10ゲーム差くらいあるよな
ハズレの2連てとこがストレスしかないし第1当ても信用ならん A天2連続の履歴ついてるのを100と200のゾーン見るのってあり?
ハマり恩恵だよなリベンジモード
北斗と同じで優遇あるなら打ちたい
今の所エナのみでリセは150〜全ツ
通常ハマりは前任者がB天確で辞めたら300より前から
モード把握できていない時は380〜全ツ
完走2回してて(PVMは低設定だとやっぱ通りにくいな一回もやってない)
普通にありえんくらい浮いてるわ
今度優遇狙いとかしたいんだが詳しいやつ教えてくれ
A天2連続とかだとATと初当たりとか優遇されてたりするよな?? >>563
教えてくれといいつつ狙い目自分で言ってるし
ただの勝ち自慢か もう触らなくなって久しいけどリベンジは朝イチのC天から2回見ただけ
あとはどんだけ連続でハマろうが出てこない
ペルソナの朝イチ75%ループも低設定は取れるわけねぇだろみたいな確率だったしありますよって雰囲気だけよな 有利切れてからグラフではまだプラスだけど2000枚くらい飲まれたらリベンジ入るの? 個人的にはリベンジよく入るんだけど
あんま差枚が関係してるようには感じないのよね
有利切れそうな時は入らなそうかなくらい リベンジはハマると出やすいっていうほどはまり関係ないし
もはや仕様と違う得体の知れない何かがリリースされたとしか思えない
ナチュラルに裏ものの挙動台 どのタイミングでも入るかもしれない以上にはならんからな
はっきりとした数字出してもらわんとなんもわからん
仮に出てもこんだけやりたい放題だとその数字も本当かどうかもわからんけど リベンジなんて狙って入れるもんじゃない
たまたま入ったらラッキーでいい リベンジモードて対戦相手アリアスばっか以外でわかるの?初めてアリアスでて即落ちした >>574
リベンジループは必ずアリアスが出てくるから3回ほど続けば確率的にほぼ確定だと思う
1、2回で落ちたらただの野良アリアスだった可能性もある アリアス前兆でゾンビが横切る演出見てたら画面揺れてた気がして最後ネメシス通って
うわぁこんなんゲキアチだろぉ初めて見たわぁ思ってたら普通に外れたわ
ナニコレ >>577 ネメシス以上確定だよねそれ
ハズレたのはついてなかったんだろう 演出純増見せ方全てくそだけど
ムカつくから1回出してみたい
どれだけ打っても千枚すら見えんわ >>581
ATの前に通常でクッソイライラさせられるわ ATは入れ歯設定差無いってマジかな
小役確率フルフラットにでもなるんか? 元々の小役確率の設定差は一般的にAT中の設定差には含まれんよ 開発ボイスしょーもない質問ばっかり選んで答えた上に不定期になったんだな >>579
ネメシス確定じゃないよ
リッカーでハズれたことある 髭の上位AT動画見たけどクリーチャーバトルの時だけ下位ATになってて草
もう誰も打たないだろこれw 開発ボイスなんてそもそも質問選んでないでしょ適当に情報小出しにしてるだけ
採用されたなんて奴を見たことも聞いたこともないし 昨日、今日と近隣店へ視察
来週の新台導入告知に
バイオヴェンデッタ増台🥺
増台した店残念です💦中古価格激安
増台するか、しないかの機種選定
ガチで責任問われる 近くに奇跡のように糞台を選んで大量導入する能無し店長がいる店あるんだが
やはりというかなんというかヴェンデッタ大量導入してたな
小規模店だから店内の1/6がこのゴミ。
過去にはディスクアップ2を日本一設置するというアホさ加減
俺がオーナーなら2秒でクビにしてる 全然勝てないんだがマイスロトータルで初当たり1/270
サイレント1/335の29%
低設定を無理やリいいとこ拾って当てても出ないのかしら?
続けてればそのうち事故るのかしら?
稼働かなりへたってるのにいまだに1撃万枚2台とか見るんだよな 髭原人の動画観ると面白くって勝てるのかな?と勘違いするが高設定だったらが条件だから無理だ スマスロは情弱ビジネスだからな
ヒキで出せると思うのは大間違い しかしこの機種の本当の機械割どれくらいなんだろな
高設定でも負けまくりで、かといってキン肉マンやら大爆発してる台もほとんど無くて
ガチで悲惨な状態だわ
こんな悲惨な全6始めてみたってグラフ 俺はした事ないけど
6でプレミアム入ったら当たり前に3ループぐらいはしてくれるんだろ? 低設定ならプレミアムループなんて夢見ないで浮いたらやめるでええわ
1000枚程度ならそこそこ出るしそれなりに勝てる ほとぼりが冷めた数年後に実はこんな裏設定ありました〜(笑)になるのが目に見えてる
そういう業界だから PVMのCBが下手すぎる
初PVMは5セットで負けて1500枚
今日完走2回して共に8セットかかった
1回負けてるから継続バトルこわいのよ ダントツで不人気だなこの台、6の割100あるのかこれ ローテーションやってる店で当たり台のデータ見ても勝率半分くらいで草。勝ってる台も平均2000枚も勝ってないしほんまゴミやなw 実際に4で106%なら喜んで打つんだけどなぁ
叛逆の45とかほんと勝てなかったし、やっぱホール割のが正しいんだろうね
機械割ってどういう計算なんだろ
ある程度マイナスなった台をリセットかけないで永遠に打つなら
そこから間違って飲まれても最後には絶対全部吐き出してプラスになりますキンパル方式みたいな感じなんかな 朝一虹トロ出たお隣さん20時に-2000枚で終わっとったな >>605
基準は当然無い。噂ではメーカーごとに違うどころか設定ごとに違うらしい
要は販売するのに都合がいいように算出したでまかせの数字。 >>591
俺2つ採用されたよ
エンディング確定してたらバトル復活はないのかってのとレベッカステージにフェイクあるのかってやつ
まあ質問自体は10個くらい送ったけどな マイホは一応打ってる客いるから他の店よりは稼働いいんだろうけどそれでも土日で4000G回されてないんだ 前兆の終わりが125に満たなくてもレベッカステージにいるもんな この台打った後だと何打っても楽しく打てそうでいいね なんで40回転でベル34ハズレ2連0なのに
ガトリング貰った瞬間的ベル4ハズレ10.になるんや
やってんだろ 抽選最後尾だったのに12台全空きでRE2空いてたからそっちにしたがCZ7連スルーのクソ展開にやられた ナップルでモードC
メダル使わせる気まんまんやん… >>605
シャルが104.3%で勝率57%って数字が出てるって言ってたよ
1.7%の乖離はサギーやっちゃってる?って煽ってたけど >>608
マジ?それはすまんほとんどサミー側の自演だと思ってたわ >>616
800回してまたやっといれて
ダチョウ1ゲーム目にレア役で弾2倍取って6連ハズレ
まじで意味分からん 天国はキャラに関係しないから1番良くてもモードC示唆にしかならないぞ 1600ゲームで150%越えたらアウトだからA天にしておきますね^^ 打ち手が知りたいのは天国とリベンジが近いかどうかなんだよな
通常のモードとか当たるまで打つか0やめかなんだからあんま意味ないのに 一瞬で7万負け
サイレントモードは当たるから粘ったけどやっぱ無理だわ
ここ20回平均500とやらを1度も越えん c天、a天、c天、サイレント
ぐえぇこの時間で-67000
保証でゾウでたけど逃げられて心折れた、、
銀トロはでたけどもう無理や ここ最近明らかにプレミアムループしてる台少ないと思うんだけど
導入当初はクソボッタ店でも万枚出てたから設定1でもガチで50%って言われてなかったっけ? プレミアムループどころか直近3回アリアスに背中ドンされてるわ
ベル4で落ちたのは笑えねえ そら導入時に比べて打ってる人間が圧倒的に少ないからだろ
そこそこ浮いても飲まれる可能性高いのバレてるから粘らないし 出たら冷遇っていうとんでもない台
これがほんとのデキレ台
だって管理されてるんだもんなw ( ^ω^ )あのなおまえら
( ^ω^ )バケツ1杯の容量の中で頑張ろうとしても限界があるわなwwwwwwwww ..-‐‐‐- 、
/_-r‐'::::::\ `ヽヽ ササクッテ と スフッ
/::::,::::i i:::::、:::ヽ、_ ヽ
//:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i! は
/f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!
/ /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ オカルト太郎と同一人物
` 〈 / i::/ 彡 ミ、 ゙ハ:::ノヽー<
´i 込 へ / ´ ノ \ SNS住人が内部告発
,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下 、
‖ `T レ〜〜iトr┬イ」ニ! ヽ }
{! i i |! Y:~:Y!`ーT_ノ三| | /
ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ| ヾシ ,、ソ
ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´
、 ヽ--┼---ィ ヽ ノ , '
ヽ丶 _ ヽiiii{iiiシ´レi r'
 ̄ ヽ、リ
ションボリ ※シンボリルドルフ
https://www.youtube.com/watch?v=D2i4aJP2RkU きっとくるー
https://www.youtube.com/watch?v=msiLOSuVit0 アンビリバボー
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/16/l_kutsu_220216dbd01.jpg ..-‐‐‐- 、
/_-r‐'::::::\ `ヽヽ
/::::,::::i i:::::、:::ヽ、_ ヽ
//:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
/f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!
/ /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_
` 〈 / i::/ 彡 ミ、 ゙ハ:::ノヽー<
´i 込 へ / ´ ノ \
,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下 、
‖ `T レ〜〜iトr┬イ」ニ! ヽ }
{! i i |! Y:~:Y!`ーT_ノ三| | /
ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ| ヾシ ,、ソ
ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´
、 ヽ--┼---ィ ヽ ノ , '
ヽ丶 _ ヽiiii{iiiシ´レi r'
 ̄ ヽ、リ
ションボリ ※シンボリルドルフ
先ほど配信 https://www.youtube.com/watch?v=rOxj6OBYV90 0:49 SIREN
SIREN が モデル とされた 場所
ゾゾゾさん https://www.youtube.com/watch?v=Wi53bGgTKwg
だらしめんさん 羽生〇〇
https://www.youtube.com/watch?v=kpDFArsPy8s だらしめんさんで個人的に印象あった心霊動画
https://www.youtube.com/watch?v=K4V2N9rdHWQ 28:12
https://www.youtube.com/watch?v=jJEawJDksdk
28:12 やーかずさんが手に持ってる器具カメラの左
一瞬の小さなフラッシュ
この不可解なフラッシュが起因で
やーかずさんの手にしている器具カメラ故障
家電製品の故障は ” 霊障 ” が原因と言われてるそうだ Q ササクッテ と スフっ が オカルト太郎と同一人物って本当ですか?
A その証拠に スレ2つ荒らしとーる
( ・∀・)スマスロ は オカルト太郎の 自演書き込みでほとんどだった
エヴァ 未来への咆哮スレで 自演失敗しよった オカルト太郎の書き込みと
同なじ内容だった
安堵
大半が オカルト太郎の書き込み
その証拠に オカルトぽっちゃんが
アーマードコア6スレ 三島スレ 改行で荒らしまくっとったww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1694232345/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1694330494/l50 ようやくPVM行けたけどCB中ベルナビ隠されのね
乗せ、ボナほとんどしなかったけどアリアスボコってるだけで完走できてよかったわ マシンガン830発くらいで
275枚なのわろた
意味ねえどんたけへたくそなんだよ! >>605
叛逆なんかも完全にやってたよね
あれは内容うんぬんより設定5狙いすら事実上出来ない悲惨なホール割が原因だった
ヴェンデッタも必勝本が集計出したホール割が設定6で106%台という狂った数値だし
マジでこの辺に規制必要だわ 機械割を詐称するメリットがメーカー側に大きすぎるのが問題なんだよね
ひとつは高いと言ったほうが単純に客が釣れる
もうひとつは実際の機械割が最高でも106%とかにすると嫌でも出ない確率上がるから
検定も通りやすい 台パン気質のあるやつは
この台触るな
隣の金髪養分が台パンしまくっててうざすぎる メネシス800乗せからの一撃万枚以外なにもさせてもらえずずっとミミズ、なんか胡散臭い台だった まず完走するのが至難の業だからな
それなら6.0号機の方が夢あるだろ 負ける前提の場合にスマスロで一番マシなのはこれじゃない?
他は一撃万枚の引きが出来ないと死に方エグいやろ 青ボが完走しねえ…
7連目に壁がある
赤のほうがやれる ようつべ実機配信もう出てるな
ユニット合わせても5万だとよ。
みてるがくそ台過ぎるな 朝イチリセット台なら悪くとも2万弱でスタートには立てると考えると悪くもないかなと思ったが2万入れると捲るの至難の技だった。 店に行っても誰も座ってないのに
スレだけは稼働し続ける謎台 打ちたいけど仕事帰りは20時くらいからだからいつもカバネリ→ジャグになっちゃう
「遅い」「遠い」っていうイメージはあんま良くないね
朝からガラガラなのは知らん >>660
そもそもお金入れるなら実機買った方がマシ! 9月増産導入分ってまだ店に入ってなかったのか?
てっきりすでに入ってて、店が内々で処理して客の目についてないだけだと思ってたんだが・・・・・・・
これから誰も座ってないコーナーが拡大されるってことなんだろうか?
見かけたらその店では打てねえわ
だって回収必要だろ >>647
俺も今日800発ちょっといったけど
300+100gだった
最初の300発くらいで300枚いったわ 連打系も一発あたりどんなんで抽選してんのか謎のままやしな 初打ちで4ループ一撃万枚超えしてから全く勝てなくなった
こんな難しい台とは思わなかったよ このメーカーってこれからもずっと冷遇を搭載した機種作るの?
差枚大きくマイナスの台なんて低設定だろうから打ちたくないし
差枚プラスで止められてる台は冷遇だろうしで手出し出来ないんだけど そう言う頭いいお客さんは相手にしとらんのや
北斗で何も考えずひたすら中押し、台がプッシュって行ったら必ず従うようなチンパン相手のエサを作ってるだけのメーカーや
オレオレ詐欺が年配を狙うのと同じやな 【悲報】バイオの新作CG映画のスポンサーにセガ
悲劇再び… >>659
この前やっとパチのブラックラグーン4(7月3日導入)がアプリ化されたから7月23日導入のヴェンデッタはあと2~3週ほどで来るかも ごめんセガじゃなくてサミーだったわ
なんでデスアイランドの放映にスマスロヴェンデッタのcm流す必要あるんですかね?
https://i.imgur.com/2PxT3W2.jpg 条件等は言えない(差枚数で管理していてプラス差枚のATではその状態にほぼ行かない)とかあるよなこの言い方
https://i.imgur.com/qiAy9bP.jpg 後これは100%嘘だわ
北斗と同じでベルナビ絶対出さないモードあるよ
https://i.imgur.com/xlnQoPP.jpg それはせめてナビ無しでAT中変則押しして8枚ベル揃う動画撮ってから言ってくれ
冷遇は間違いなくあるけどベルナビがどうとか言ってる奴は頭おかしいと思ってる 内部的に成立してる!じゃなくてそもそもベルナビをまともに抽選してなかったらどうする? ベルナビを抽選してないって何?ベルフラグの確率変わるって話?
絶対ないなんて話もできないけどそんな内部的な事自分で解析しなきゃわからんレベルなのにあるって言い切れる方が怖いよ >>680
すでに北斗の拳でベルナビがおかしいとかナビしてないとか純増がおかしいとかベルナビ削りとか何十件どころじゃない書き込みがあるのに同じメーカーのベルナビでチャンスを掴むタイプのこの台でそういう操作してない確率のほうが低いのでは?
北斗もこれも有利区間を切るのが目標なのに純増すらまともに守れてないとこ見ると全部デキレにしか見えんけどな 北斗の話されても知らんがな
あれはナビ出てない限り逆押しできないからそもそもの条件違うし
最初に言った通りこいつのAT中はどこからでも押せるんだからナビ無しで8枚ベル引いてから言ってくれ 勘違いされても困るけどこの台を擁護する気は全く無いぞ
こいつがクソ台で明らかな冷遇があるのもわかる
こいつは押し順何回当てようが強役引こうがCB確定のシチュエーションが無いからそんなとこいじらんでもやりたい放題できる そもそもこの台、純増に関しては別に詐称してる感じはないけどな アリアスバトルでベル3回引いて負けるとか糞萎えるわ 条件とかどうでもいいわ。
6でも勝てない産業廃棄物なんか打たれてない ハズレ連する前はベルナビばっかなのにハズレ連したあとは露骨にベルナビでない
ヒキヨワとか勝手に思い込んでるだけとかかもしれんが
そういうふうに打ち手に思わせた段階で台としては失敗 そうなん言い出したら成功したスロットなんて存在しなくなるやんけ
スロカスなんて自分の都合のいいようにしか考えないんだから 朝イチ天国で当たって300枚ほどだけでる
これだけで「あー冷遇突入かー」ってなるのマジうんざりする
ただでさえリセ台触る期待値マイナスなのにそりゃ朝から稼働しないって 初当たり10回くらいで256超えたことないから嫌いじゃないけど1万くらいしか勝ってないw
ところでこれ全6やった店とかないのかな?
45でも話にならないレベルで酷いの? 戦績メモ振り返ったら有利区間リミットまで500枚付近まで出てAT抜けた場合はキッパリやめるということできてれば50万くらい勝ってたわ 髭の動画見て思ったんだが、ギリギリのとこで2700枚いって最後のバトル中とかにハズレ引きまくって2700枚割ったらどうなるんだ?一瞬でも2700枚到達してれば条件満たしてるのか? マグナムという名の水鉄砲にもクソイラつく
1回保証くらいつけろクソ開発 今朝いち200前半で初前兆入ってガセで297でまだ前兆入ってAT入れたけどこれなんや? 今朝いち200前半で初前兆入ってガセで297でまだ前兆入ってAT入れたけどこれなんや? もう誰も打ってないしリセットしてるかどうかもわからんから手が出せん ベルナビは完全にやってんだろ
もちろん正当なやり方じゃない、抜け道で
ナビ無しで揃えてみろとかいうのは全くもってバカな意見 マシダチョ320で300枚+30G
今日はやれるでしかし まーだベルナビどうのこうの言ってるやついるんだな
病院行けよ >>701
この台打ち続けてる奴が病院だろw
しかも即辞めしてたら勝ってたとかw
どこから打つんだよw 上乗せで第3停止で乗る時と次のMAX BETで乗る時の違いなんかあるんかな
ただの演出か ( ^ω^ )あのなおまえら
( ^ω^ )バケツ1杯の容量の中で頑張ろうとしても限界があるわなwwwwwwwww >>666
置いてたバイオとサイレント入替はしてる可能性あるよね 100枚以下のクソ出玉が続いてるから低い天井選ばれてるんか?
朝から5回くらい当たって天国か245、一回だけ350で当たり。
しかし出玉クソ過ぎてどうしようもない。
連休の中日のイベやのにここの島だけ空きだらけw 初打ちしたんだけどまさかカバネリを超えるクソ台出会えたことに衝撃を受けました(笑) 打つ台が無くホールをさまようゾンビを駆逐していくヴェンデッタさん最高っす 高確のアリアス赤セリフのチャ目でサイレント入るもあっさり外す。開発陣もう少し考えて作れゴミカス
チャ目10回突入3回全部スカ 久しぶりにうったが、やっぱイライラするな。
初当たりひいて、ダチョウマシンガン291発ハズレ、ケルベロスショットガン赤2発ハズレ。
すでにやめたいわw やばいな、イライラがとまらない。
1回目七十枚終了、2回目二十七枚終了。バカなのかw 共通ベルにナビをするクソ台
いや設計ミスか
不具合台がリリースされてますよ 台パンしまくってやれよ
俺はこの台打たなくなって2週間、やっと右手小指の痛みがなくなったわ笑 >>716
まじしそうになったわw
ちなみに3回目30枚ぐらい
ダチョウとリッカーでてきたけどベル0
継続バトルでエリアスでてきてベル0
天国まわしてやめるわ。二度と打ちたくないレベルで今日は酷い。 >>718
本人はわらえんけどなww
よし、天国まわしたから今日でバイオ卒業で。
好きだったけどねー。 朝一9割以上の台がリセ天まで連れてかれてるが皆よく打つ気になるな
天井に恩恵があるわけでもないのに AT中に偉そうにアリアスどーんと出てきて強チェプラス10バトル無しとかなめとんのか。
チャ目に至っては乗せすら0の方が多いゴミ同然 台パンするようなやつは
この台触るなよ
イライラ製造マシンってさんざん言われてるだろ
少しは予備知識ぐらい入れてから
台触れよ 武器選択パートでチャンス目引いてもショットガンに格上げしただけで草
チャンス目ほんと邪魔でしかなくないか?ロックオンプレートもつけないゴミだし AT中の赤チャンスって80%とかサイトには書いてあるけど、クリスだった場合2割くらいしかない気がするんだが ショットガンは言うほど格上げなんだろうか…
武器の中で最ハズレだと思ってるんだけど この台に関しては台パンしていいよ。皆で台パンしてパネル割ればいい。稼働貢献5週からの分納迎える台とか狂気の沙汰やぞ バー揃いのストックとレア役引いて継続させて都合3setしたのに自力クリーチャーバトルが一回だけ
下手くそすぎてマジで吐き気がした >>724
初回CBまではキャラ不問でほぼ100%だしある程度消化した後だと明らかに赤でも弱くなるし個別の期待度で考えるだけ無駄よ −3000枚の台でワンチャンリベンジ狙いしたら銅トロ出た!やめたけど こんだけ冷遇あって高設定でも天井いくって設計ミスやろ >>725
さすがにハンドガンが最弱だわ
むしろショットガンは昇格系で一番安定しているまである なんの予備知識なしでうちはしめたら
12kからAT入って
初クリーチャーバトルでダチョウらしきやつを
ガトリング500発くらいでオーバーキルして
ボナ中に300Gとって
そのあとチャンス状態とクリーチャーバトルを
ひたすら行き来して(レア役引いてない)終わる気配ないけど
こういうもんですか
1set目 ラスト360G トータル560枚 おめでとうございます
有利区間切りのチャンスです
そこで有利区間を切れなかったらプラマイゼロラインまで強制的に連れていかれます。
なので完走したら続行
完走できなかったら即辞めがオススメです 予備知識無しでこの台打つとか今後のパチスロ業界を支えてくれる数少ない人材だから
是非プレミアムに入って頑張って欲しいな >>732
そこから冷遇発動で何も発生せず駆け抜けます
即辞め推奨
この台がクソ台と言われる所以 まず300G回す為に必要なコイン獲得するのが無理ゲーだからな
明らかに設計ミスだろ
AT期待獲得枚数は全然プレミアムも入れての話だな 銭形打ったら12万負けたから
天井浅いバイオのほうがマシだよ 732です。2250枚ほどでAT終了でした。引き戻しなし。1セットのみ。
300G割らないまま1000枚超えて
その後も残ゲーム数維持しつつ
最後まで騒がしかったです。
クリーチャーバトル何回入ったかわからんけど
20回以上入ったはず。
んで負けたの多分5回くらい。
ボナは4回、内1回はライオンからの300枚。
終了画面撮り忘れたすみません。
ごちでした! 初当たり確率が4~6でほとんど変わらんってことを考えると失笑本が出してた設定6でホール割106%ってのもあながち間違ってなさそうだな
いっても107~108の間だろ
シャルが設定④でホール割104って出してたし リベンジループでなんとか完走させたけど5Gで前兆きてワロタ
案の定アリエゴにボコされたわ >>740
このシステムマジでクソ
1のPVMほんとに50%あるんかね
128をCZにしてそこまでに当てられなかったら設定に応じて抽選でよかったやろ あれパチの合算継続率と同じでしょ
50パー言ってんのに
49Gまではほぼ外れるし
なんであそこ確定にしなかったんだろ 人参てのは届かないから馬は走り続けるんやで
本当に人参与えたら走るのやめてまうやんか >>740
俺は1G目に前兆来たわw当然負けたw
1G目から絶望させに来るとか開発の頭は本当におかしい 今2450枚で残り230Gストックもあり、さすがに完走もらったな
問題は閉店まで時間がない事だ ひげの動画おもろかったな。絶対に打ってはいけないと再認識させられたわ 当たった報告が全部ロデオ社員にみるわw
AT100回引いてもPVMは引けない台 多分天井だったのかな?当たって少し続いたけどATの左右中のCHANCEあれなにがチャンスなん?なにか出目狙わなくてはいけないやつだったのかな? >>752
そもそも客座ってるのほぼ見ないのに、スレだけレス付きすぎだろう
ロデオか業者か知らんけど不純物モリモリだよこのスレ 2撃で2000枚近く取れて楽しかったわ
まぁ席離れる時500枚になっちゃったけど >>754
田舎か?都内は空き台はあっても数人は必ず回してるぞ。 1000枚出すのすら奇跡が連続しないと無理だからな 結局2回ループして6800枚で閉店取りきれず
すまんなぁ業者でw >>757
どこの店だよ
朝だけ少し回されてあと誰も座ってねえよw
ロデオ社員が回してんのか?w ワイのホームはまだ稼働は付いてるけどな
今日も6000枚OVER3台あるわ
でも万枚の頻度はかなり落ちてるからやっぱ設定に素直なんだろうな 島で導入されちゃってホールへのダメージが一番でかいやろこれw なんか今実機配信でプレミアム入れて50,000スパチャ貰ってて草
もうホール行かなくてええやん 有利切は発表ありで全系やったり、1\2とかのホールでも大体3〜4台に1台ぐらいの頻度だな
初当たりの1.6%くらい
PVMは確かに強いけど、完走ループに1セット50分はかかるからできれば20:00前には有利切れの条件を満たしたいけど...
そもそも有利切れの条件を満たすのに、1.5時間はかかるのがね(差枚2400の方なら、まだ早く切れるのもあるけど)
仕事帰りに打てる仕様じゃないし、朝から56打てたとしても、有利切れない限りは基本ショボ勝ち
何をどう考えたら、これでイケる!と思えたのか >>742
当たりの振り分けしてからゲーム数決めてるんじゃなくて、最初にゲーム数決めてから当たりかどうか決めてるとかなんじゃないの?
スマスロの区間切りの制約詳しくないが、区間切り直後は当選そのものの%はいじれないから設定差あるゲーム数で上位抽選みたいな変な作りしたのかなと妄想してた
自分も深いとこは外してないし浅いとこは負けてるな >>759
バレたからってそんな開き直らなくても…
本当だとしてもザマァwwwとしか思われないぞ プレミアムバトルを引き戻しバトルみたいに引いた役で抽選にすればいいのに
超天国始まった時には結果が決まってるの虚しい
早い前兆が嬉しくないとか欠陥だろ >>772
強烈に設定差がついてるから公言できないんですぅ
ということになってそう 完走後振り分けほぼ128で通常ATだった方がヤバいけどね
出玉減らして終わって何が超天だよクソ、となるのを避けたんでしょ まあパチンコで言えば普通の確変か突破型かって話だな
突入率が同じなら単に好みの問題 CZにできないなら天井32Gにしてそこまでの演出だけで決着させればよかっただけやん
100G延びたとこで短期中期の出玉なんて関係ないレベルになっとるやろ >>766
配信済みのヴェンデッタの再生数まぁまぁ多いから
人気配信者か?!と思ったら過去の配信&動画は総じて再生数カっスカスで草
裏返すとヴェンデッタを打ちたくはないが高設定挙動(というかPVM?)は
見てみたいという人が多いんだろうな 久々にヴェンデッタのデータまとめて見たら
前日300以下で止められた台は土日祝でもリセすらされなくなってる笑
朝イチ650貫いてる履歴ばっかで打ったヤツも鳩豆だろうな
そのままショボ連で負けたヤツは確実に打たなくなるだろう あの人ディスクアップばかり打ってるからディスク好きしか普段観てないだろうな 初打ちしてきたが面白かった
朝イチ天井は勘弁だが、ビーストバトルは結構入ったしよく分からんボナ?10Gのやつも結構乗せてくれたからよかたわ!
ただ、小役の引き悪いとビーストバトル入っても何も出来ないのはキツいし、もう少しなんとかならんかったのかな?せめて純増あげるとか。
象バトル負けは悲しかった。。。 >>781
上位入れるとハッキリとわかるんだけど、特定の出目意外のナビなしはほぼベル成立してて、出すか出さないかは台次第なのよ
上位はいっても通常は全ナビだけどチャンス中と玉、バトル中は急にナビしなくなる
露骨過ぎたんや
純増上げると500枚程度の出玉さえガチガチに管理されるだけや >>778
お盆前にハーデス買ったときもそんなんだよ
やっぱ挙動は気になる クリーチャーバトルでハズレ5連したんだがベルナビの確率下がってるのかこれ?
まだ2回しかやってないからたまたまかもしれんけど ベルナビ警察が来るのでベルナビの確率については喋ってはいけませんよ?
ベルナビの確率については一定の確率で抽選されてるらしいです
ちなみに同じサミーの北斗でもベルナビの確率については疑いの声が上がってます 糞デキレのごとくエンディングまで行った
2000枚超えてゾウマシンガンで300枚プラマイ100Gとか安心感が凄かった
ところでプレミアム入って上手いこと継続してて途中でまエンディング、天国負けたんだが期待値3600枚さらに引き戻し込?からくりサーカスみたいなもんなんか?
てっきりワンセットづつ有利区間切ってるのかと思った 糞デキレのごとくエンディングまで行った
2000枚超えてゾウマシンガンで300枚プラマイ100Gとか安心感が凄かった
ところでプレミアム入って上手いこと継続してて途中でまエンディング、天国負けたんだが期待値3600枚さらに引き戻し込?からくりサーカスみたいなもんなんか?
てっきりワンセットづつ有利区間切ってるのかと思った 糞デキレのごとくエンディングまで行った
てっきりワンセットづつ有利区間切ってるのかと思った 出来レと思っておけば完走間近のプレッシャーも和らいでお得やね あんな無理ゲー仕様ならデキレで出たり出なかったりする方が良心的なのでは わりとまじで結構まともなスマスロだろこれ
3連休スマスロ打ちまくってたけどこれしか勝てなかったw このスレ工作員しかいないな
サミーは冷遇入れるなら一生スロ作るな さぁわいはゴブで7000枚、9000枚、5000枚やってやったわ。
20台便出たの島も散歩がてら見てたけど虹トロ出たとかガキんちょ三人組が並びで打っててさわいでたけどやれてる台なくて閉店見たらかなり沈んでたわw あまりにクソすぎるからベニヤ板に変えたら?
バイオハザードヴェニヤイッタって島図に書いたらスロつるみたいでお客さんも大喜びですよと店長に伝えたらウケてた 店はカバネリみたいに惜しみなく6使ってる感じあるぅ? 並び56投入公約で人気機種に入れたくないときに便に56入ってる事は多いな。
ホールの便所やな ( ^ω^ )あのなおまえら
( ^ω^ )バケツ1杯の容量の中で頑張ろうとしても限界があるわなwwwwwwwww 近所の店でイベントやっててバイオ便
4台中3台1000枚いかず、1台は2638枚で
撃沈...まともにCBきてれば余裕で完走
しただろうに ハンドガンで金5つくらい作ったりマグナム弾満タンで金まで育てた時はパチスロヒーローになった気分が凄い ハンドガン金玉16個で160Gやぞ
もう打ってないから良い思い出だ パチスロの大勝ち報告なんぞは微笑ましいだけやんか我慢しろや
うちの会社のパートのオバハンなんか
ビットコイン35枚持ってる自慢してくるんやぞ
ムカついてしょうがないわ 強チェ20Gから増殖3連続成功で300Gになったけど異端だよな
最後は虎柄背景だった >>811
ハンドガンで金11つくったのは完走に足りた後だった
据えじゃないって教えてくる優しさ >>792
北斗は別に純増調整してるだけやし別にいいよ >>813
ビットコ自慢はムカつくな、資産あるくらいならさっさとやめろよと クリーチャーバトルの抽選もかなりキツいし、ショットガン、ハンドガン、マグナムも糞
唯一マシなマシンガン系武器だがアイコンゲー過ぎて糞
白とか青ばっかり出て10~20発獲得とか舐めてんのか ビットコインで1億円以上もってていまだに持ち続けて他のまともな資産に変えて運用しておらず
未だにパートやってるあたりさすがパートのおばさんって感じだな 今まだ税金50%かかるしこれからの経済のこと考えたらまだ持ち続けてもいいと思うけどね
これから法改正で株と同じ20%の税金になるかもしれんしな >>825
昨日、書き込めなくなって直ってからJPW
おそらくmate勢は漏れなくJPW 岸田が金融取引周りの税金上げるって言って総裁選当選したの忘れたのか?
株は一応企業の金になるから上がる事はないと思うけど株と違って雑所得掛かってる金融商品は上がる事はあっても下がる事はねーと思うぞ >>826
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-52B/13/LT 超天国アリアス、サイレント、バトル無しで前兆経由のV告知からフリーズしたわ
この場合フリーズ確定なんかな 昨日クリーチャーバトルネメシスでマグナム全弾取って、金まで昇格した時はさすがにしびれたわ
全部100Gだったけど楽しかった >>832
完走プラスプレミアム一回完走で5400枚だった、そこまで行けばこの台でもさすがに楽しいw 増産分を騙されて買わされたホールは今週からか
お前らのホールは客いんの? 6台設置で土日祝はなんだかんだでどの台もリセ天まで回されてるよ
いうて先週末からリセットしなくなって朝イチ650超えてる履歴だらけだから
今週から本格的に飛ぶんじゃないかな。そのつもりでリセやめたと思うんだけどね笑 リセやめた島は基本常連は誰も打たなくなるからな
夕方まで0g
アホがまたリセ天つきぬけて夕方からの一般客も据え置き理解してさらに打たなくなる >>840
ん、君がmateなのにJPWじゃねーってか?
んなもんしらね。改善されたのか昼過ぎからJPWなくなってるだろ? バイオ7が1台だけあって順調に4500枚出してたから
これ絶対高設定だと思って打ったら2連続天井・・・
なんでこうなるの。 もうお金ないよ バイオ7とか甘いからな1で3000枚4000枚何か出るときゃでる 今は台3万円だろ?
便て何の機歴だけ?北斗増産分? マイホが麻雀や乃木坂が入って10台から4台に減らされてた
まあ元々このくらいが適正だろうからよくなったと言えるか 麻雀と極楽ループが入るから減台確定かな。頑張ってもPVM入れられなかった人はお疲れ様 9月分納分か安いから増大したんじゃね。取引価格3万だろ?利益取れると踏んだんだろ 北斗増台とか言い訳うぜえんだよ
機械選定者はアホすぎだろ >>845
叩きどころが熱い分セブンの方が楽しいからなw 準マイホは円形のメイン島に設置してあって
円の中心に単独1台×4の環境最高島があるからそこ外されたらもう打てないな 準マイホは円形のメイン島に設置してあって
円の中心に単独1台×4の環境最高島があるからそこ外されたらもう打てないな リセットやめたホールはアホ
リベンジで万枚出されるから覚悟しとけや >>857
円陣にこれとかセンス無さすぎ
RE2円陣の方が稼働してるわ >>801
工作員とかいねえよ
そんな暇じゃねえし 6入る店前提だけど抽選負けたら座ってもいい1台だと思う
純増遅いし駆け抜け多いしゲーム数稼いでもなにもさせてもらえないクソATだけど2700さえ踏めれば後は万枚狙える夢しかない 6入る店前提だけど抽選負けたら座ってもいい1台だと思う
純増遅いし駆け抜け多いしゲーム数稼いでもなにもさせてもらえないクソATだけど2700さえ踏めれば後は万枚狙える夢しかない 何回増殖するねん
エラー吐いても書き込めてるから心配すんな どちらかと言うと駆け抜け少なくね
なんだかんだで平均500枚以上は取れてる印象だわ
駆け抜けなら同じバイオのRe2の方がはるかにキツい どちらかというと駆け抜けは少なくね
なんだかんだで平均500枚以上は取れてるわ
駆け抜けなら同じバイオのRe2の方がはるかにキツい バイオRE2の方が余裕で完走しやすいし速い
し1000枚以上出やすい
しかも楽しい せっかくだからダメなところじゃなくてヴェンデッタのいいところ挙げていこうや
俺から行くわ
………3枚でリールが回るところ Re2はPCがめっちゃ楽しいからな
ただ初回警察署でそこに辿り着く前に終わるパターンが多すぎてな
あと通常時のイライラはヴェンデッタの比じゃないと思うわ >>873
あっちはあっちでパンデミックでやれないとどうにもならんからなあ これATに強弱あんの?
強引いた時に強い時にいっきに載せないと弱に落ちるん?
リゼロの1000枚ラインみたいに ATに入った時点で出る枚数決まってる挙動をするよ
完走するときは謎パワーで引きまくる
出ない時は絶対に出さないパワーで止まる ないよ、全て引き次第
まあ連打系の保留みたいに引きだけじゃどうにもならん時はあるけど 来店イベ、多分中間
モミモミ展開で当たりは早めだけど伸び悩み
最終1500枚終了 天使と悪魔は
プレミアム(天国)かただの天国あたり(地獄)かってことやろ
天国モード=地獄って自覚はあるんやな 今更初打ちしたんだけどクリーチャーバトル入らなすぎじゃないかこれ
アリアスループなってたから1000枚でたけど8セットくらいしてバトル2.3回しかなかった
Chanceベルナビ当ててもスルーばっかやんレア役で3つともchanceの時はベルナビ来んくなるし伸びんとは聞いてたけど駆け抜けばっかになるわなそりゃ ベルナビが全ての肝なのにベルナビ操作してる時点で最初から未来なんか無かった
バサラもそう
まどマギもこれ
メーカーはいい加減学習しろ 8セットで2.3回は普通に下振れだな
普通に引けてその内どこかで軽く事故らせれば完走も見えたのにおしい >>883
アリアスで完走無理ならこの台向いてないから打たん方がエエで 何やってもダメなのは冷遇モード
ベルナビも制御されるし、CB引けないし、稀に引いてもハンドガンで全スルー リベンジループがSAOの朝一ビーターくらい入ればええのにな 未だにベルナビ制御とか言ってる奴はなんなの?
まぁクソ台なのに違いは無いけどメーカーも大変だな >>889
馬鹿は死ななきゃなんとやらだからキチっぷりを遠くから見守るしかない ヒット機種が出た直後はクソ台でも捌けるから敢えてお蔵入りしてたゴミ台に立派な宣伝文句つけて大量に売り捌くいつものやり方
立て続けにヒットしても意味ないからヒットしそうな台は今温存してんだろうな
次は年末前かな? 導入しても機械代回収が難しいレベルのうんこイベ日ででも勝手に期待されて回されたらその日だけで回収可能か 今どきはデータカウンタの最高枚数やランキングボードを飾りたいだろうから
万枚出るまではその台(機種)を甘めにしてあるって事もあるかな? 350〜450でナビ結構出て450の前兆スカったらそのあと天井までナビ1回
他のサミー台の通常ナビみたいに揃って恩恵ある訳じゃないのになぜ平均的に出せないのか
こう言うのが胡散臭さに拍車をかけると言うのに マイホ今日増台
後納分なんだろうがだれが打つんだよこのゴミ ちーっす
一台40万っす
あざーっす
その頃中古価格は
30000円を切っていた… まだ下がるのかよ
いい加減にしろよ
増台したホールに失礼だろ ベルナビ出したいなら自力でベル引かないで外せばいいやん 実戦8回目にして一撃3500枚で初めて完走するもプレミアム入らず……次はいつやれることやら ツーバスドコドコBGMとやたら煽るボイスとどっかんどっかんSEが暫く鳴り止まない台があって、マジキチレベルのうるせー台だなぁと思いながらヴェンデッタの真裏の島で打っていた
一時間ほど経って自分の台のATが終わったのでどれどれさっきの騒がしかった台はどれだけ爆発してるのかね…と思って見に行ってみたが
どれがその台だったのか全くわからないくらい一台も出てなくて草
もうちょい何とかならなかったのか 昨日何故か17台中15台電源入ってなかったわ
電気代節約なんかな?
夕方も0スタートが大半やったわ 昨日何故か17台中15台電源入ってなかったわ
電気代節約なんかな?
夕方も0スタートが大半やったわ >>831
羨ましい
こないだ2連続でマグナムネメシス来たけど100ずつしか乗せれんかった 通常時に弾痕2個リプレイ否定は恐らく50g以内の示唆
50ゾーンで出てその後のアリアスはスカったが90ゾーンでは普通に当たった 通常時に弾痕2個リプレイ否定は恐らく50g以内の示唆
50ゾーンで出てその後のアリアスはスカったが90ゾーンでは普通に当たった まあマグナムネメシスは1発当たれば御の字
ガトリング像は絶対はずせんけど >>908
実戦するとかアホなんか?台3万あればお釣りが来るんやぞ。いつでもPVMいれらるだろ >>921
サンドに諭吉入れねぇ台なんて打ったっておもろないねん
家スロ喜んで打つなんて相当なスロ好きだろ 家でプレミアムとかつまんなそう 実機買うならRE2の方が楽しそうだけど30万するんやな 18000円出せば家スロで心ゆくまでヴェンデッタを無料で楽しめちまうんだ! 解析できる機材とかあれば買ってもいいと思えるスロはいくつかはある
これはどうでもいいけど >>883
流石に上位はセット180枚くらいはでるで?
バトルとか小役上乗せなくチャンス引きまくると純増減るとはいえ8セット1000枚は通常コミコミとかでは YouTubeでこれから収益化目指す人には悪くない投資じゃない? いうてクソ安い古い機種なんて需要無い上にアップしてるヤツ多いし >>930
リベンジループ入っただけで上位行ってないんでは >>926
配信でこれやってたけどスパチャで22万入ってた
リベンジモードから20連くらいしてプレミアム突入
登録5万人くらいの人 スマスロは家で出来ないよ
残念ながら現時点で配線等対応できてない 台3万、ユニット2万で家スロ導入してたで。何とかなるんだろ ついに天井行く途中で台が買えるようになったのかホールに便撒き散らすに傷(物語)は付けるしでやべえだろエウレカも機械割終わってるのに設定どうせベタピンとか言う地獄 朝のリセ耕す金で台買えるとか
やばすぎワロタw
まぁもう誰も耕してないけどw 初回保証クリーチャーバトルがそこそこ甘いから平均出玉が過大評価されてるよな 0から128まで5000円で足りるかな?
コイン持ち悪い? 初回クリーチャーバトルでAT期待値の半分くらいの価値あるからな
実質あれがチャンスゾーン >>943
46枚貸しなら足らない場合の方が多いな
共通ベルの引き次第では350Gまでのベース(50枚貸し)は25G切るよ
天国までなら20~22Gとか余裕である 近所の店が客既に飛んでんのに増台してたのどうなったか見てみたら20スロの方減って5スロに大量に移動しとったww
5スロに20台も台数いらんだろww
これって中古に流せないようサミーから脅迫されてんだっけ? >>947
流しても買う人がいないから流せないだけ >>947
中古機暴落のヴェンデッタでそんなことしてる訳ないじゃん スロットだって一種の電化製品みたいなもんだからここまで値崩れするのは欠陥レベル 2スロにスマスロ唯一の刃牙1台がある店があるんだけどバイオに牛耳られそう 中古価格2万切ってる台を新台導入するのほんと草はえる クリバト突入で倒せなくても+10くれる器のでかさはほしかったな たおせなくても入った時点で数Gの上乗せみたいなもんだからそれで納得してくれ…
マインガンで1万発くらい溜め込んでた人100gくらいずっと弾込めしててそれだけで100乗せみたいなもんやんけと思ったわ 弾丸10,000とか100Gとかマジ?
さすがに盛りすぎだろ 5スロに新台として導入されてて草
サミーほんまくそやな 超天国で高設定ほどPVM行きやすいってマジ?
そんなん聞かされたら店も6入れ辛いじゃんね 完走できなきゃ回収ミミズ台だし万枚突破=高設定?や虹トロ出しまくりは店の宣伝になるし、メイン以外に6散らすなら有りでしょ この台トロフィー出ないと設定判別時間かかるからなあ 問題はもはや設定どうこう以前に回されてない台が多いことだな
便にめっちゃ設定入れてる!って話題になるようなホールならともかく、20台中1台6程度だと見つけられることないまま終わりそう >>953
増産じゃなくハナからこんだけ入る予定だったのが間に合わないんで後日生産した分が今入ってきてるだけでしょ
完全にぶっ飛んだ後に入ってきてる分地獄みたいなことになっとるわ 撤去まっしぐら!
完走以外でもプレミアムの可能性があれば面白かった? >>960
営業時間の縛りがあるから揉んでるうちにどんどん割下がっていく。6でもだらしないホール割しかないから思い切って設定入れられるよ。人気があればな。 新台としていきなり5スロ導入はグランベルムとコイツだけ >>965
通常キツくして天井何%でプレミアム直行だったら可能性はあったかもね だらしないホール割は草
メイン島の準マイホおととい旧イベ日で昨日打ちに行ったら据え置きばっかりだったんだがこれはやる気がアルのかナイのかどっちなんだろう
おとといは50~60BB回数ついてる台が多かった だらしないホール割は草
メイン島の準マイホおととい旧イベ日で昨日打ちに行ったら据え置きばっかりだったんだがこれはやる気がアルのかナイのかどっちなんだろう
おとといは50~60BB回数ついてる台が多かった 6鬱と15回位初当たり引けて約半分がサイレント 小役で当てないとa天普通にくらうし、モード移行なんか全設定変わらんから出るわけない 設定6でも普通に5、6万投資するのに2500枚出すのは遠い台 次スレ立てようと思ったけど「3行以上に」が何言ってんだかわかんねんだわ
どういう事?コピペで縦に3つ連ねれば良いのかい? おかしくね?
ホールじゃ誰も打ってないのに
このスレだけ皆打ってるみたいな感じじゃん?
アレなん?
違う世界線から書き込みしてるの? >>973
mateインストールすればスレ立てとかめっちゃ楽やぞ ( ^ω^ )あのなおまえら
( ^ω^ )バケツ1杯の容量の中で頑張ろうとしても限界があるわなwwwwwwwww >>973
!から始まるワッチョイコマンドはスレ立てるごとに1つずつ消えていくんだよ
だから余裕を持って3行以上追加しろってこと
mateのスレ立てだと自動で現行スレのコマンド1行追加+前スレURLを張るから楽なんだけどな 便出たの所に極楽ループが入ってるがこれも似たようなもんだな。 最近この台意外と悪くないんじゃね?って思う。池沼が朝イチテキトーに回して捨てた台を当たるまでって条件付きで この時期にテキトーに回してくれる客がいるとか凄いホールだな
それかどのホールにも2、3人くらいいる1日中徘徊してるエリートニートか? >>976,978
なるほど!
スマホmateだけど今からカップラーメン食べるからそのあとやってみるわ バサラとかベルセルク打ったらヴェンデッタ愛おしく感じれるわ
あと銭形もある程度乗せたらデカチャン来なくなるよな >>951
供給あふれてる上に需要ないんだから買うやつ居ないだろ スロット福袋ってどうだろうか
単品1万円から
二万円で3台
三万で5台
これでバカバカ廃業してるホールから買い取った在庫捌けると思うんよ >>993
1400枚出ればシナリオ発動するから遠くないでしょ >>994
クリスが「嘘だろ…?」みたいな顔してるやん このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 49分 38秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。