【Sammy】バイオハザード:ヴェンデッタ part14【ロデオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
仕様:AT機(スマスロ)
AT純増:2.0枚or4.0枚
AT期待枚数:約510枚(全設定共通&PVM除く)
天井:810G+α
コイン単価:約3.2円(設定1)
導入台数:約25,000台
AT初当り 機械割
設定1 1/395.7 97.8%
設定2 1/386.2 98.8%
設定3 1/354.2 101.5%
設定4 1/316.6 106.0%
設定5 1/312.4 108.5%
設定6 1/307.2 112.0%
2023年7月24日より導入開始
前スレ
【Sammy】バイオハザード:ヴェンデッタ part10【ロデオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691383235/
【Sammy】バイオハザード:ヴェンデッタ part11【ロデオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691726645/
【Sammy】バイオハザード:ヴェンデッタ part12【ロデオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1692153224/
【Sammy】バイオハザード:ヴェンデッタ part13【ロデオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1692616491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【エンディングに関して】
①有利区間の残り差枚が128枚になった時
→こちらの条件を満たした場合は、AT通常時に滞在していた場合でも即時にエンディングへ移行します。
②一撃2700枚を獲得した後に、①の条件を満たすか、引き戻しBATTLEに敗北した場合
→有利区間の残り差枚がある限りは、エンディング条件を満たしていてもATを続行して枚数を取り切るようにするため
となります。 【ご質問】
ATの継続ゲームでキャラが全部アリアスしか出てきませんでした。調べたけど情報がないのですが、アリアスしか出てこないモードみたいなのがあるのですか?気になるので回答お願いします。
【回答】
引き戻しBATTLEでアリアスしか出てこないモードがあります!
「リベンジループ」というモードでAT終了時まで継続し、引き戻し期待度は85%OVERとなります。
このリベンジループですが、同一有利区間内でハマるほど突入率が上がります。
抽選タイミングはAT確定画面の-??ナビ成功時(1枚以上の払出役入賞時)の第3リールを離した瞬間です。 >>1乙
1回立てたら規制?で立てられなくなってたから助かる
テンプレ支援します 【ご質問】
AT中にヴェンデッタモードのストックを取りました。 継続が確定しているバトル中で強チェリーを引きました。 確定バトルでの強チェリーは引き損ですか?
【回答】
引き戻しBATTLE中にすでに継続が濃厚になっている場合においては、クリーチャーバトルのストック抽選を行っており、引き損はありません。
当選した場合は次のセット開始時に前兆を経由し告知を行います! 【超天国中にサイレントモード経由でAT当選した場合】
超天国中にサイレントモード経由で当たった場合にPVMの突入が不利になることはありません。
超天国中にサイレントモードからAT当選した際は下記挙動となります。
PVM当選時:告知ゲームの次レバーでフリーズ発生
AT当選時:告知ゲームの次レバーで確定画面移行 【継続バトル時のベルでの勝利抽選】
ディエゴ:7.0%
マリア:27.7%
アリアス:70.0% >>1
信奈超えおめでとうございます!
昨日時点で
信奈 86,934円
バイオ便 76,934円
どちらも下3桁「草死」でございますw
あとは絶好調BASARA64,136円を追い越せるかどうかですね
前日差額がBASARAは9千円マイナス程度で落ち着いて来てるところ、バイオ便は未だ2万5千マイナスの差額なので行けるかもしれませんね!
ダントツのクソ台オブザイヤー行けるかどうか!
とある店長情報によると、9月導入分を含めると3万台超えるらしいのでポテンシャルはありますね! 次スレ立つまでにこんなに時間空くのが需要のなさを物語っている ハズレ多すぎて4セット目なのに140枚てどうなっとんの。 >>41
いや、たつのが早かったんだよね。
それにきづいたときにはもう格納されてた。
スレ立ててくれた人もうしわけない >>41
8月7日導入のキン肉マンのこと?
導入1ヵ月経ってないのに丸1日次スレ立たなかったよな確か 9月に導入する店可哀想すぎるぜ
イベ日で高設定っぽい挙動台でも余裕で捨てられてる
1000枚出た後とかガチで天井確定の印象が強くで仮にサイレントで刺せても単発スルー濃厚だからな
ほんと夢がないのよね 連打系武器でturbo引いた時って残りゲーム減算しなくなるか増えてる?
この前残り0でレベッカからturbo出て
すぐ終わるから意味ないなと思っていたけど子役外しても終わらなくてしばらく続いた
手を止めて画面よく見ればよかったんだけど
21時すぎてたので消化ペース落としたくなかったんだよね
誰か教えてください レア役引いたらライフアップ確定
あとはデキレだ気にするな >>9
アリアス70は信じられんな、3、4回引いて普通に負けるんだが >>46
0までは減るけど0からはターボ切れるまで減らないよ 3,4回引いて普通に負けるはさすがに嘘松笑
リザルト画面のベルは多分抽選してないと思うけどさ >>50
ありがとう
だと残り少なくい時にレベッカ引いて弾丸も少ないならturboが一番うまいんだな ディエゴでリザルト画面で強チェ引いて復活したけどしょせん駆け抜けるし
レア役引いてもあんま嬉しく思えん台ってすげえな おは天
40Gでハズレ3回、保証マシンガン5G全ハズレ、継続女全ベル終了
冷遇というか制御
死ねよゴミ この便器を新台として増台する店舗はどんな気持ち
なんだろうなw中古で買えば格安で購入できるのにwww この便器を新台として増台する店舗はどんな気持ち
なんだろうなw中古で買えば格安で購入できるのにwww しかも種ありー。サイレント今の所ぽこぽこ入るし
とりあえず夕方までは回すべ 初当たりおは天の台
333枚と示唆強(380枚終了)
そしてA天臭い。
弱チェサイレントは入ってる
打ちたくないがやるか、、 地獄モードほんとにあるんちゃうかなあ。
金トロでた台で1日うって256以内の当たり0とかあったから、サミーのいうてる1/2が256以内ならどんな確率やねんてなるし12回初当たり引いたはずだから0.01%うーん。 出た後のモード冷遇はある気がするけど、一日打って256以内一度もなしはさすがに下振れだと思うわ
なんだかんだ天国か256はちょくちょく当たる >>62
そかー。
まあ低設定ならなーって思うんだけど
一応456だったからちょい信じれなかった。 1500枚ぐらい出た後のa天の選択率高くない?
開発に気のせいです、あなたの引きですって言われたらそれまでだけど カバネリのCZ込みの期待度と同じでサイレント込みの期待度がって事じゃないの
上はサイレントが必然的に増えるからその分テーブルが弱くてもおかしくないし、それでサイレント引けなきゃ悲惨な事になるんじゃない
上打ったこと無いからほんとかどうかは分からんが >>64
気のせいだ
そんなん関係なく大体A天行く しかし増台って北斗の増台分って意味だと思ったらこれ増台なんかよ
北斗も設定無きゃ稼働陰ってきたしもうお付き合いなんか辞めちまえ だから補償をマシンガンからマグナムリッカーなんかに変えんでええて…
考えたやつマジで頭イカれてるわ おそらくや4以上なんだけど、
おは天→A天→256超え。
やめるか悩む。 1k23回転ぐらいなんだが、A天から今500でベルナビ0どういう判定してるんやろか。 朝一から56確打っててやっとプラス100枚くらいまで来たわ >>73
今からや!がんばれ
俺は-2500枚くらいかな、サイレント中の強チェハズレすぎて萎える50%とは。
おは天→A天→A天やな。 ただでさえ出ないのに店ももう諦めてるから設定入らない 誰が打ってくれるんだろう 出ないから入れても痛くも痒くもないからサミーで一番平均設定いいまであるぞ? >>69
でもマシンガンダチョウとマグナムリッカー選べるなら後者選ぶかなぁ
ガトリングならダチョウかもしれんけど >>69
自分はレア役でダチョウの補償が昇格しなかったぞ
恩恵0とかこれこそ頭いかれてるてると思った 確定するのは始動ゲームだけだと思う。
強チェで保証とってもマシンガンダチョウきたことあるから。 これの増台で外されるのは同じく糞台である鏡、ベルセルク辺りだろうし何ら問題ないなw
どうせSAO導入前の鏡みたいな感じだから誰も座らんし一生低設定放置だろうな 鏡は糞台ではないとおもうんだけどなー。
店の扱いがよくなかっただけで。 初CBで始動ゲームでレア役でガトリングダチョウだったぞ
一応当たったからデキレ当選に昇格したのかもしれんが見た目上は未昇格レア役もあるってことだ 初当たり4回 333枚示唆 強示唆1 弱示唆1
おは天→A天→A天→A455→256超え
-3000枚超えたし ヤメ。
完敗や ( ^ω^ )そらそうよ
( ^ω^ )バケツ1杯分の水を溢れさせずに調節維持していくってなったらさ
( ^ω^ )たくさん水出したらすぐあふれるわなwwwwww
( ^ω^ )そういう部分で違和感は鈍感マンでも感じてると思うでwwwwww
( ^ω^ )これがお風呂やプールくらいの容量が最初からあってみ?
( ^ω^ )たくさん出してもまだ全然あふれんじゃろ?
( ^ω^ )すなわち「まだ出せる」ができるわけよ
( ^ω^ )プラスでここでユーザーの押し引きでの迷いも生まれるわな
( ^ω^ )余裕があるって、いいじゃろ? ガトリングなら昇格されてるやん
そもそも見た目上もクソも、マシンガンで弱チェスイカは昇格率50%だぞ 冷遇中はサイレント当選率とレベッカステ移行率下がってるだろこれ
差枚+1800くらいでAT抜けてから高確強チェも茶目もさっきまでと台が変わったかのようにサイレント入らん 麒麟トロで天国も行かなきゃ、サイレントも当たらねえ
なんなのこれ、、
やめていいかな >>86
デフォだからガトリングじゃなくてマシンガンだったわ
ってか弱レアは50%でしか昇格しないのかよ
100%と思ってたわ
昇格確はハンドガン時のみか
解説見れば見るほどクソ仕様じゃないか 456確(終了画面)でて5000ゲームぐらい回したんだけど設定よくわからんかった、個人的には4だと思ってるけど…
弱小役からサイレントは高確中の弱チェで1回だけ
最後モードAっぽくて200のゾーン抜けたから辞めたけどこれが6だったらしんどい
https://i.imgur.com/D95dOk4.png >>83
別に珍しくもないところがこの台の糞すぎるところ どっかで一撃出さないと勝てない
どんな設定6でも現行機種は大体そうだろ >>64
作ってるのサミーだしそこらへんの冷遇はあると思う
北斗カバネリでやっててバイオは無いってのは考えにくいし ミミズエナでうまーだぜ
1000枚くらい出たら絶対即辞め >>52
更新された
バイオ便 60,019円 前日差-16,915円
BASARA 54,691円 前日差-9,445円
あと6千円まで縮めてきた!今週中にBASARAの壁突破出来るかもな
BASARA超え果たしたら次はバキ!4万3千だ 連チャン終わると即やめでいいクソ台www当たり後0回転でやめても誰も座らないクソ台www これ300以上乗せるとほぼ駆け抜け状態になるんだがとても偶然とは思えん >>100
ろ、ろ、ろ、ろ、ろ、6万!!??
ヤバすぎwwwwww モードの作り込みもゴミだし、通常がとにかく酷い。
挙句に冷遇あるっぽいし。
ただATだけ面白い Re2のクレアのジーパンのケツでムラムラするんだがおかしいかね? 高設定でも普通に冷遇A天いくのがほんとやる気なくなるわ
4以上出ても平気で捨てれるのはこれと北斗 自分が帰る頃に1000枚くらい出てた後ろの台がデータ見たら2610枚で終わってて泣いた >>112
6以外は北斗とやってることほぼいっしょだからね…
有利切りポイントが可視化されてる分、ヴェンデッタの方があからさまだけど笑
でも強制単発連ホ糞よりかはアームでAT1000~2000枚はサクッと出るこっちの方が全然好きだわ こんな糞台より鬼武者の方がずっと面白い。そういやスレ無くなったのか。需要ねえの もう大分前からないぞ
1度立てたけど誰も保守せず落ちた この台クソだけどATやれてるときは結構おもしろいな 5000枚出て快勝だったけどつまんなかったわ
通常時もAT中もつまらない機種って中々無いぞ 正直遅くまで打てないこと以外不満はないからもっと稼働してほしいしお店もそれを考慮してあつかってほしい 兎に角イライラすんのよ。通常時もAT中も
これ丸一日打った日はほんと疲れる 少なくともATはそのイライラも楽しい要素なんだけどな
まあ合わない人には合わないわな 差枚切りまであと200枚の時にマシンガンライオンが来て10Gくらい続いたのに来る保留が白と青ばかりで当てても20未満ばかり結局180発でスカ
あれだけ続いて300発超えられないとかもうどうしようもない
差枚切り残り120枚でATも終わりからの250ゾーン抜けやめ
ほんま舐めくさってる 残りG数があまり残ってなくて完走まで2~300枚って時に
不思議と連打系CB来ることが打ってるとよくあるな
『完走させてやるから8枚ベルたくさん引くか択当て頑張って(鼻ホジ)』
って感じなんだろうな アリアスだけは熱くなれるだろ
他は虚無CBすら虚無 12台導入してたマイホは稼働無さ過ぎて半分5スロ行きと相成りました 便打った後で中間設定っぽいRE2打ったら自力感全く違ってめっちゃ面白かったわ
スマスロいらんからRE2は大事に使って欲しい 朝から打って夕方6時にやっとの思いでエンディングぶちこんだが
プレミアムバトル敗北
その後のノーマルATで1400枚出たが
天国だけ確認してあと1000枚出す自信がないので止め
夜中データ見たら後任者がその後
450ゲームぐらいで当てて160枚
その次に天国で当てて伸ばしてプレミアム突入の閉店取りきれずっぽい
俺が止めてから閉店まで2時間半で
後任者は3500枚ぐらい出してたが
後任者のアームが強いってことよね >>126
通常時はバイオ7同様に前兆の入り方でモード予測という名の捨てゲーム。
サイレントは、液晶3回触って完全告知。裏pushで当たるとビビる。
AT中のロックオンはpushボタン押したままレバーオン、ブルったらCB当確。
でやると、ストレス軽減。 人がどれだけのストレスに耐えれるかの実験のために作ったような台だと思う モンハンで慣れたからどうてことない
まぁ台パンは1日1回はするが笑 >>135
それが上手くいかなくてストレスなんだが? re2打って思ったけど虚無よりはある程度ストレスかけられる方がマシに感じる
便の通常は時間流れるの遅く感じるわ 開発ボイスに完走なしの初当たりPVMの話出てるけどここで一切聞かないのにたまたま引いた奴が質問送る偶然ある訳ねぇよなぁ…
ペルソナも都市伝説レベルのフリーズ無しジョーカーモード引きましたみたいな質問あったし >>135
チャンプレ点灯中毎回押しながらレバオンとかダルい
レバー→チャンプレボタンプッシュ→正解引けてたらプッシュボタン
これが無駄がない >>40
9月導入の店、息してないな(´・ω・`) ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )それは勘違いなのよね
( ^ω^ )今までは規制が緩くお風呂やプールくらい水をためる容量があったから打ち手が気づくまでに至らなかった(鋭い人は気づいてた)
( ^ω^ )しかし6号機で規制が強くなりバケツ1杯しか水をためる容量がなくなったため打ち手に「なんか違和感・・・これおかしくねぇ?」って気づくレベルにまでなってしまった
( ^ω^ )まあそりゃそうよね
( ^ω^ )制限されてるんだから(笑)
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) >>133
必然。
PVMの入り口に立てただけでも超良台
何回も1000枚以上出せたりする台は何だかんだで夕方以降の伸びが凄くて一気に万枚でるからな A天乗せ無し残り8G
ハズレ→ナビ(ラァイッ→ハズレ→リプ→ナビ(セラッ
残り4G、ここら辺で視界が歪む
ハズレ→ハズレ(LP右chance
俺「た、頼むッ!!!!」
ドゥーン………312(セラッ
ドゥーン………132(レフッ←ここで気絶 BASARA45000円
バイオ60000円
サミーユニバさんどうして😂 新鬼と違ってBASARAはユニバ主導でバイオも急にサミーが出しただけなのに風評被害食らってるエンタラ可愛そうw >>140
これが全て笑
たぶん誤字もリアリティ持たす為にわざとやってる笑
【ご質問】
カバネリ、北斗、CC、盾の勇者と気付けばサミーさんの台ばかり打っている引き弱です。。。最近は何か変われと、サマー商店の黒いキャップを被って打ちに行ってますw あまりスロットに詳しくないので疑問に思ったのですが、サミーさんの台と言えばキリン柄が激アツなのに、なぜこのバイオハザードはヒョウ柄なのでしょうか?? たまたま引いた奴が質問送るのは普通じゃね
そもそもごちゃんなんて見てるやつの方が圧倒的に少ないし >>139
無駄引きポイント多い代わりにここで引ければってのがしっかりあるしね >>153
サミーの子会社のロデオが作ってるからや
ロデオは他にも金太郎やらカイジ等も作っててそれらもキリンじゃなくてヒョウ柄
この台のAT後にタッチで出るミニキャラも全部ロデオから出た台のキャラクターなんや たいしてボナ当たらんのに純増二枚て強レアでバレボ100の抽選位あってもいいのにね 完走する前にAT終了して100ゲーム内で引き戻してエンディングこねぇ
俺だけじゃないだろw >>140
ラジオのメールを作家が書いてるって聞いて怒り出すタイプだなw >>159
言いたいことは豹柄=子会社製だから本体サミーの責任じゃないよ
ロデオは嫌いになってもサミーは嫌いにならないでください
ってことだろう
でも冷遇=サミーのお家芸のイメージついたから今後の販売は厳しい目でみられるのは間違いない 凹みから打って完走させたけどデキレだわ
ちなプレミアム二連目で終わり
https://i.imgur.com/3dLqcsS.jpg オーバーキルの千ゲーム乗せた時は更に乗せに来てたわ
限定解除っぽくね
まー、5割クリア出来ず未だに亡霊のようにバイオ打ってるわ おんなじテーブル解除で乗せ方式の銭は動いてるのにこれはマジで空き台だらけ、せいぜい天国確認でチョロっと回ってるくらいだもんな
テーブル解除方式にはもう天波が必須なんだろ
レア解除だとハズレた時のせっかく引いたのになんもねぇ感が強いし、設定差特大だから下だと当たらない方が多くなるしな アリアスモード20ゲームで発展して100代で当たらなかったんだけどモードこれ意味わかんね 300乗せたら民多すぎやろ
何回も完走させてるけど300乗せた事ねぇぞ
クラッシュ豹柄で100やめろや なまじ書き換え抽選あるせいで天井本前兆中にサイレントモード入って無駄にゲーム数伸びるのクソいらつくわ 300乗せたらっていうか
連続でクリーチャーバトル入るタイミングがあってそれ過ぎたら200〜300ゲーム位なんも起きんわ >>178
サイレント入ろうが伸びないが?
それは元からヘリでアリアス再突入する長ぇ前兆だっただけだ これ天国いかなくね?止めるなら0か256じゃないか 無駄引きで前兆伸びてると感じさせた時点でダメだろ
再突入も含め無駄になげーんだよ
ヘリ出た時点で鉄板なんだから次ゲームにV飛ばせよ
サイレント煽りも5Gくらいで十分だったろ
サイレント自体も7割外れなのに無駄になげーんだから マイナス2000枚くらいから、リベンジループで3000枚、プレミアム3つ完走で万枚。超天国状態で閉店
無念だ。。。 >>183
面白かったか?
回収できないと8時以降は絶対打たねーって思うよな
でもリベンジははまり前提だから朝一も打てないよな
いつ打つんだよこの台はよお
打ってる奴はバカしかいねーだろ 中古暴落してるクソ台なのに新台価格で買った店に9月納品されるとかマ? 古いヴェンデッタと交換して追加購入した方入れ替えろよ
こんなん増やすために他の機種削るなよ 低貸しに増台分がズラッと並びそうな予感
何も起こらない通常時なせいでキャッキャしながら遊んでる低貸し民にもスルーされるんだろなぁ なんか6.1号機〜カバネリ辺りまではサミーが6号機で一番バランス良くスロ作るの上手いなと思ってたけどそれ以降本当酷いな
今はもうただの冷遇メーカーという印象しかない ダチョウパネルでも出るのか?
北斗ですら増台はこんなに早くなかったぞ
ガセだよな? カバネリの冷遇は天井短縮という条件と引き換えに納得する点があったが北斗とバイオはどうしようもないからな
傷物語もどの箇所が冷遇区間か探りながら打つ事になりそう >>170
設定6でもかなりの確率で勝てないんだもんw
だからといってヴヴヴみたいにコンプしやすい訳じゃないし 今後増産分導入するホール関係者の気持ちを思うと涙が止まりません
詰みじゃんこんなん >>141
停止後プッシュでもブルんの?
押しながらレバーじゃないんか? >>197
レバオンで正解ロックオンナビが出てからPUSHボタンに手を添えても震えてるで ロックオンを指差ししてるおじさんいて気持ち悪…ってなったわ ぶっちゃけ駆け抜けや2連が多いからプッシュボタンの告知してもすぐ終わって通常だから一度やれば満足 >>192
あれも朝短縮400らしいけど短縮天井直行なんやろなぁ スマスロの仕様としてはキン肉マン仕様が正解なんだろうな
ユーザーが湯水のように金投げてる 456確定しても正気で終日打てないからA天くらったタイミングで必ず休憩取ってストロング1本キメてるわ 血扉記録するようにしてから0/4
こんな寒いなら期待感無駄に煽られないだけない方がマシだな >>209
式場が朝イチの当たりで出てもう二本飲んだぜ 隣のおじさん、終始ボタン連打レバ強打
LPナビハズレでブチギレ「ざけんな!(大声)」
その後弱チェでブチギレ「今じゃねぇよ!(超大声)」台パン付き
なんとか取ったCBでダチョウ300枚
ジャッジのときもキレてた「やれるだろオラ!」
で、タバコ吸いに行った
これが更年期ってやつか?隣で打ってる俺の気持ち考えてくれ 最近打ち始めました
めっちゃ面白い
みんなも打ってくれないと
扱い悪なるやん >>217
9月増産店長乙やでw
設定6確して捨てていいかと思えるのは最近の台じゃこの台くらいだぞ
完走条件きつくしすぎでしかも冷遇デキレ AT中基本ストレス感じているせいか300とか乗せてもストレス解消するほどの脳汁出ない 6確定してる台か500オーバーか天使台だけしか打っちゃだめとかうんちすぎんか 6確してて捨てたいとかエアプ乙というかなんで打ってんの? 6確しても純増2枚で完走してそこから上位引いてループとるまでやると3時間やぞ
夕方には捨ててもいいわ
もちろん夕方までにプレミアム引ける確率は6でも激低や
基本かてねーんだよ 朝一も打てないからイベ日にミミズ萎え辞めした台を昼に拾って夕方までやな
6確してもこの台じゃこの立ち回りしか無理 >>218
数回打って たまたま勝ててるから
しかもプレミアムも入ったし
負ければくぞ台やね 今のところかなり勝ててるけどな
今までは設定環境が良かったのもあるかもしれんが、無理な追い方しなかったらかなり甘い 割と1000枚くらいの敷居は低いと思うけどな
直ATだし、やっとCZ超えても1000枚出ない台なんてナンボでもあるのに =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
家族にも教えて、追加で¥3500×人数をゲットできます!
https://i.imgur.com/C3QKZtI.jpg 信奈 62,719円
バイオ便 52,099円
BASARA 47,442円
BASARAにジワジワ追いついてきたあああああああああ!
しかし前日差額もバイオ-7,920円、BASARA-7,249円と詰まってきている!
信奈も-13,066円とここに来て加速!
このクソ台レース一体どの台が制するのか!エキサイトしてきたああああああ! >>232
5万とかPVM完走1回分で買えるやんけ…
お値段スマートになりすぎだろ 都内有名店だけど夕方行ったら5人しか打ってなくて笑った 演出面とボリュームが出玉を上回る台はクソ台
マジでバイオうるせー音量下げないドアホはケリ入れたくなる >>232
やっぱ裏切りの意味でもバイオはスマスロクソ台キングよ
BASARAとかベルセルクなんて大して期待してる奴いなかったし
ここから更に増産分上乗せとかもはやギャグだろ どんなに便でッタ乏してもベルセルクよりはマシだから
ベルセルクを15000台バラ撒いたFIELDSははよ潰れてどうぞ ワイホ、データ見たら終日ゼロ回転がついに発生
差枚ちょいマイナス~プラス域の250ヤメも全く動かん
456確定してるならともかく、低設定は差枚プラスで
250超えたら9割弱はモード天井行くから当たり前だわな…
これサイレント突入とサイレント当たりは18時待たずとも
プッシュでいつでも見れるようにしとけばまだ少しは違っただろうになぁ
サイレントは設定2でも強レアのヒキとタイミングよければ
昼過ぎくらいまでは456上回る数字になること往々にあるから
見切りつけて捨てられたあとの稼働にもつながってたぞ と、書き終わった後にデータ見たらリーマン勢?が
ゼロG台をそれぞれ回した模様
しぶといわヴェンデッタ笑。ちなみに俺はこの台めっちゃ好きだから
終日ゼロG多発して設定入らなくなるとかマジ勘弁 >>236-237
13週目のベルセルク無双は今22,000円ですね
まずはBASARAとバイオ便は43,000円のバキ超えを目指してもらって、
そこからですねベルセルクとの勝負は
そしてもしベルセルク超えを果たすようだと鏡9,000円が待っています
ちなみにリノヘブンは10,681円です >>241
暴落して評判が悪くなることで、この台でごっそり負けた人の心の傷が癒えるのだとおもいます笑 >>243
暴落して評判が悪くなるんじゃないですよ?
評判が悪いから暴落するんです
そこは間違えてはダメ 出ても出なくても感じる圧倒的なデキレ感
これがこの台の致命的な点
警察署用意してくれたRE2は大正解 >>245
すまんけどそこの因果関係は拘って書いてないからどっちでもええ笑 もし増台が決まってなかったら店はメーカーの機嫌を損なわずに中古を買えたの? これだけ中古が安いのに稼働貢献が終わらないのは使いこなしてるホールがそこそこいるのか 強レア役が基本+10でCB取れないときもあるってヤバいだろ >>241
俺は設定1でもぶん回すから関係ない!この台が好きだ!ってなら全く関係ないんじゃない?
出て間もないのにこれだけ中古下がるって結局ホール側にも打ち手にも需要がないってことだからわざわざそんなクソ台にホールが設定使う理由無いんだよね
だから大多数のユーザーにとっては関係大アリだよ >>246
出てもってのがキモだな
過剰接待受けてるかのような挙動するからなw >>230
初回のダチョウミスったら100枚切るよな、その後CZ当ててもハンドガンとかがほとんどだし >>252
暴落は需要に対して供給過多な部分が大きいだろ
稼働飛ばしてないホールは456ふつーに入ってるし今のところ8000枚くらいプラスだわ
中古価格が下がろうがホール単位での扱いは変わらんよ
稼働飛ばしてるホールの方々はまるでいい印象ないかもな笑 増産1台分の資金で同じ台が8台以上買えるとか頭おかしなるでホンマ マシンガン象さん
ナビ1回80発で終わりかと思ったら怒涛のナビラッシュ、290発からの300枚流石にデキレだわ データカウンターでBBが7回 RB1回出たのにVENDETTA AT3連荘
しかしなったんですけど台バンした方がよかったですか? 初回のダチョウから大体五回目くらいのCBで強めのCBくるよね 大体マシンガンだけど >>255
君のマイホは稼働貢献終了だろ?
設定入らないじゃん
あとは打てば打つほど負けるが座る勇気はあるか? >>257
デキレなら最初の50発で当てさせればいいだけだからナビ関係ないわな8枚ベルの偏りだろw >>260
まぁ怪しくはなってくるだろうね
明日がいつも割と信頼出来る月末特日だから
明日の設定状況次第では打つ頻度は減っていくと思う >>257
どういう思考回路だとこうなるのか不思議だわ 450で捨てられてる台
履歴みたら1000枚ちょいでてた
華麗にスルーしたらエナが嬉しそうな顔して打ち出して最新部で台パンしてたわw
600ワンチャンとか思ったんだろうが8割オーバーで最深部いくのにホントアホだな
前回さほどでてない450拾うならともかくアホやろ 便は500オーバーじゃないとさわれない
それでも触りたくない
触ったら負け
バサラと便は来週には3万切るだろうな デッタはまだ北斗増台だからいいんじゃね
BASARAが知らん まどマギ8割コケそうだしガチのゴミだろこいつ まどかは豚設定でぶっこぬきしてきそうだしなぁ
絆待ちか 450ならグラフがどんな状態であれ座るわ
別にA天まで行こうが十分捲れるし伸ばせなくてもたいしたマイナスにならない RE2とこれならどっちの方がまし?
もうリプレイ引いて行き止まりか、何もないか、なんだったんだ?、応答なしか・・ガオーうわああ撤退だー
聞くのは嫌なんじゃ・・ 面白い…?
ボナひいてぐるぐるしてるのが上手くいった時だけは楽しいけどそれ以外は全てが苦痛なんだが… >>269
AT中BAR揃いのこと?
AT約35000Gで13回だから継続バトルとか差し引いたら1/2000~2500とかじゃないかね あ、CBとか擬似ボも差し引かないとダメか
1/1000~1500くらいじゃね? reはねぇ…
通常時は無駄引きが6.5号で1番多いんじゃないの?
初めの頃はめちゃくちゃ打ってたけど無駄引き多すぎて打っててアホらしい >>278
そうAT中のバー揃い
1セットしかもらえないのに、なかなかこねぇよなぇとw RE2は1でも甘いぞ便は低も高もきつい
便勝てるってのはよくわからんな
純粋な勝率で言えばかなり低い台やろ
エナポイント確立してるやつにはうまいんか? ここで聞くのもあれだけど今出てるスマスロでコイン持ち1番良いのはどれになるの?これか北斗になるのかな? まどマギは無理だろ
コンテンツパワーも既に死にぞこないだし 1000枚超えたらA天が待ってる
56確定してタイミングよくサイレント通してそんなにハマらなくて差枚のばしてるとき100と200で終日一回もひっかからなかった時にもうこの台うてねぇわ
って思ったね
ほんと露骨すぎてうんざり ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )今までは規制が緩くお風呂やプールくらい水をためる容量があったから打ち手が気づくまでに至らなかった(鋭い人は気づいてた)
( ^ω^ )しかし6号機で規制が強くなりバケツ1杯しか水をためる容量がなくなったため打ち手に「なんか違和感・・・これおかしくねぇ?」って気づくレベルにまでなってしまった
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) なんかBASARAが稼働貢献終わったらしいな便ちゃん良かったな最クソはあれで良さそうだぞ まぁ便もほぼ同じようなもんだけど
冷遇挙動が露骨すぎて一部のアホしか打ってない 世間の評価は正直すぎてな今のこいつ下手したら打つより買う方が安いだろ Youtubeで6確動画見たけど差枚1000枚以上プラスのとこから天国で当たっててびっくりしたわ
6だからとかじゃなくて単純に超薄いとこ引いたんかな 稼働終了したホールがなんとかしようと思って1台くらいは出す台置くと思うじゃん
こういう発想が危険なんだろうな 体感ハマりやすいというだけで、+域からでも天国はぼちぼち来る むしろこれ台買って動画配信したら稼げる可能性ワンチャン AT入ってある程度続くと
大抵知らない間にBGM6になってるわ 初めてゾンビ3体でアリアス移行したが外れ笑
ほんとこの台、レア演出で平気で外してくるのセンスない笑 この台って天国以外だと99%勝てないよね
実質120付近までに当たらないと終わる AT中茶目ノー報酬があるのはセンス無いよなあ
100歩譲ってチャンパネ全点灯くらいはするべきでしょ 今にも稼働貢献終わりそうなのに増台したらいったいどうなっちまうんだ >>306
おかしくはない
目を瞑って打つなら機械割が全て
ただ店も設定入れないでしょ
わかってる店なら今ならヴヴヴか炎炎に入れるわ >>303
そうなのか
気づかずに触れて変わってるかと思ってた その店でその日に何に使われるか
6だけ一本釣りできるなら便でもいいけど5だと爆死余裕だからな >>310
便は今後早期撤去濃厚
長期に生きる台を育てるのが店長の思考だろ
たしかに今時点でヴヴヴ特攻はアホだがそれをやってもらうように店は設定を使うことを読まないと 賢い店は中古で入れた台でちゃんと設定使いながら細く長く抜いてるよ
もう中古3万くらいになったか?w
これ入れるなら鬼カバネリ北斗大事にした方が100倍マシだな まどマギって期間空きすぎのみんながスマスロ慣れてる頃のフォルテとかいう焼き増しだし過去作好きだった奴も最初触るだけだろう >>285
北斗とこれは中盤以降のナビアップ状態込みで32くらいだから前半はエグいぞ
とくにこれはナビも結構来るし1枚の頻度も少ないから前半は23〜25くらいしかない凱旋とか沖レベルだよ
天国回すのに5k目が無くなるとかザラだからな 北斗の冷遇からこの便の差枚ストッパー+冷遇+露骨なナビ隠しってくるともう傷物語は差枚管理だからさらに露骨なデキレATになるんだろうな。ATどころか通常時もデキレになってそうやな。1000枚くらい出ると200G間AT無抽選とか。 今後の機種は出る前から勘繰ってしまうよな
少し出たら深いとこ連れてくのがデフォになるんやろなぁ… タイマーついてて夕方以降にプレミアム入りやすくなるように仕組んでそうだ 傷は朝イチ400直行だろなと思う
リセットは短縮されますからの道中冷遇で実際の初当たりは悪いってのがカバ以降のサミーのトレンドになってるよね
半端な知識の養分を肉を切らせて骨を断つみたいな スイカ含み300Gは0.4%だけど冷遇中はたぶん制御で引けないからスタート時のデキレモードで落ちてくるイメージが強い >>318
ナビ隠しなんて言ってるのは一部のバカだけだぞ 青弾薬箱で300超えてびっくりしたわ
ループ抽選通しまくった時は弾薬数表示までの時間が長くなるのは好きだわ
なぜこういった良い演出できるのに基本演出がくそなのだろうか 勿体無い台だ 演出とかどうでもいいんだよ
サイレントモード当たらなすぎ、モード天井行き過ぎなんだよゴミが まさかとは思うが傷物語も冷遇搭載されてないだろうな…
北斗とこれ見てたら不安になってくるわ スマスロ🟰デキレ&冷遇セット
なんかねー
萎えるねー >>327
バカでもナビ隠ししているのは分かる露骨な挙動。むしろこれ打っててナビ隠ししてないわーとか思ってるやつのほうがやばいんだが。そんなに打ってない俺でさえ天国当りや2SET目のロックオン中8枚ベル無し10連超えとか最高22連ナビ無しで22連中リプ2回だけとかあったからな。1SET目終了時より2SET目終了時の方が枚数減ってて純増マイナスのATとか初めての経験やったわ。火のないところに煙は立たない、これだけ多数が感じてるんだから確実にナビ隠しか8枚ベル無抽選をやってんだろうな。 サイレントモードは小役で当てるチャンスゾーン
モード中に強レア役引けなきゃ当たらない
くらいの気持ちで打つとちょうどいい プレート赤チャンス期待度80%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう考えても20%くれえだろw バイオハザード レジデントイービル
バイオハザードre2
ときて
バイオハザード ヴェンデッタ
レジデントイービルとre2が良台に思える・・・ 実際RE2は良台だろ少なくともこの台みたいな手抜きは一切感じない >>327
そいつただの構ってちゃんだからスルー推奨 AT中は変則押しできるんだから
ナビ隠されてるなら
押し順によってはベル取れるってこと? >>318
⬆これ俺じゃないのにワッチョイ被ってんのクソ気持ち悪いなんなん
ナビ隠しとか補償問題とか抜かしてるアホな奴らと一緒にされるとか堪らんわ! AT終了後1回転止めの台有ったから打ち出してみたら最初のレバーでサイレント煽りが来てそういえば左中段に赤7止まってたからチェリーこぼして止めてったんかと今さら気付いてまさかと思いながら廻してたらちゃんと入ってたわラッキー
80枚ゲット 仮にも選択ベルが全てガチ抽選なら開発体制見直した方がいいレベルだな
コード書いてるやつがやらかしてる可能性すらあるわ
それだけ疑惑を感じ得ない挙動ではある
演出も含めて下手くそすぎ G数少ないけど示唆弱・強ともにゼロだし弱レア重いし
パチンコ含め他の機種弱かったから2と断定して捨てたわ
さっきネットデータ見たらしっかりA天到達してた…
サイレントも初当たりもここから急降下していく恒例のやつだわ笑
https://i.imgur.com/yYd1vCQ.png 最後のATの保証でマシンガン×ライオンから最初の7G間で
レオンアイコン3回出てきたのはすげぇ胡散臭かったな…
結果300枚取れたけどそんなことあってプラマイゼロ付近になったから
天国で当たらなかったら絶対ハマると思ってやめれたわ笑 500乗っけて暇だったから小役連数えてたら
最高41連して逆に笑えた
押し順でまくり
ゾウのガトリングガンでやってくれ
制御露骨すぎんだよもうちょい隠せ 真実は知らんが普段8枚ベルの押し順隠してるならナビ無しで8枚ベル揃えるだけでいいんだけどそれ何の手間かけてんの? CB優遇状態はナビなしベルに押し順付けてるのでは? 冷遇時はやたら順押し10枚とリプは出る気はするな
とにかく純外れの出現は下がる 完走後128(最深部)はプレミアム確定かな?
今日含め7/7最深部で入ってる
100辺りでサイレント入って120くらいで抜けて、127でレベッカがVぶち抜いてこれは駄目かな思ったらレバーオンでフリーズした
今さっきアリアスに4ベルで落とされたざけんな >>352
ネタで言ってるのかもしれんが、じゃあ変則打ちすればいいだけなのになんの意味があってそんな仕様にするんだよ 仕様は意味不明よ
左ファースト8枚はプレート外れ時にしか成立しない特殊制御になってるんじゃないけ?
なんか変なことやってんだろ >>355
プレート出てなくても左ファーストは普通に出るが サミー社員オコかよw
あるいは9月増産つかんだ店長か
完走含めこの台まともに打ったことあれば違和感しかないこは自明だよ
おかしいと思うのが正常人 第1停止は2箇所おk第2停止は2択のベルみたいにするなら操作できんじゃね?
チャンス真ん中付いてて第一左中正解ベルなら左出しとくかみたいな
そんなベルがあるのかは知らんが >>357
出たっけ?出たとしても左右中均一だと思う?
左だけ特殊仕様じゃないのか
普通のランダム制御じゃないよね 流石に構ってもらうためにわざとアホな事書き込んでるんだろ
本気で言ってたらガチの精神障害だぞ たくさん打ってれば分かるけどベルの確率に冷遇なんてないよ笑
ひたすら落ちまくる時もあれば全く落ちないこともある
CBが上手いことベルの偏りと絡めばちゃんと完走する
そうでなくてもリベンジ20連オーバーとかで完走することもあるし
ただ、専門的な知識は分からんけど意図的に偏る乱数組んでね?と思ってしまうことはあるね笑 >>363
左ファーストが少ないのは何かそれをやる理由があるからだよね?
そこについては誰も考察しなくてベル制御はないとかアホだとか言う奴がすぐ沸くけど
色々な意味で隠せてないからなw >>365
通常時変則押しできねえんだからベースのためだろ
頭にうんこ詰まってんのか? >>365
左1stナビは共通8枚の時に出してるだけだが?
ちなみにPVMの時は共通10枚も左1stナビで出してる
お前よりはこの台のことを十分理解してるよ笑 変則オッケーなんだからAT中ナビ無し8枚ベル引いてみてよ
動画に残せたらキチ扱いされなくなるよ 最新プログラムのナビ隠し搭載
ロム解析を違法にしやりたい放題 >>367
共通ベルなのに左ナビで択当て外れ扱いにするのかよ
どんな仕様だよw >>366
変な仕様入れてなきゃ一律確率で通常時も変速できるんだよ
クソ仕様にしてる証拠じゃねーか
うんこ詰まってるのはお前だ AT中ほんとに変則オッケーなのか?
可変式の台は変則次Gナビ出しませんとか抽選冷遇しますみたいのがありそうで怖くてナビない時は左しか押せんわ 糞台、糞台言われながらもどうにか出してやろうと打ち続けて念願のプレミアム。2セット300枚で終わった。
即前兆からだったから期待しなかったけど復活てプレミアム。
もうできる気しない。うん。糞台。 >>372
オッケーだよ
自分はCB中は基本中押ししてる
別にベルナビ冷遇なんかもない >>371
ペナルティ可になってからは一般的な仕様で別に変でもないだろ
少しは考えろようんこマン >>370
それは開発ボイスに不満ぶつけてくれ笑
俺は馬鹿なお前に仕組みを教えてやっただけ
押し順無視してベル揃ったらお前みたいに騒ぐ人間が湧くだろうから
左1stでプレートかわさせるようなことやめた方がいいのにとは思うわ >>375
こんな胡散臭くて大不評な仕様が一般的とは
他の台に謝れよ
ベルナビ台で過去一うんこだわ >>376
仮に表面上の仕様がそうだとしてその裏側に冷遇の仕組みが組み込まれててもわかんねーだろ
ドヤ顔で仕組み語ってもデキレに一喜一憂してたら意味ねーんだからな
語るなら冷遇仕様も合わせて語れよ >>378
俺は冷遇否定派ではないけどな
ベル確率や左1stでギャーギャー騒いでるお前に事実を告げただけ
話すり替えんな笑 >>379
お前は事実を語ってないよ
開発の意図までは読めてないから
左ファーストは押し順無視出来るというくだらない1つの発見をドヤ顔で語っているだけのピエロ 宅当て真ん中チャンスで132ナビ出ても231って押したらベル揃うんか
なかなか酷えな
まぁ、ベル当てるじゃなくてそこのナビ出るかだしな
じゃないとスイカこぼしたら抽選しないけどいい?になってしまう >>378
お前はまずチャンスプレート的中時にナビ無視してベルが揃うか検証してこい
ナビ無視ししてもCBは抽選してるから安心しろな
純増が減るのはお前がナビ操作してる仮説を立証する為の必要経費だから仕方ないな笑 >>382
お前が8枚共通ベルあるって言った時点で
ナビ無視でベル揃うこと確定じゃねーかw
この台のナビなんて無意味だ >>383
ダメだこいつ超絶頭わりー
もう絡んでくるなよ養分笑 この単純な仕様でその思考だと他の台はどう感じてんのよ笑 基礎的なパチスロの知識すら足りてないのに持論語ってるうんこマンおもろい パチスロの知識ドヤ顔マンw
小役はいくらでも複合できる事実を知らないw
択ナビ2つあればベルナビ制御なんていくらでもできまっせw コイツはほんとどこのスレに行ってもやってる事変わらんなw 初回はマシンガンダチョウ固定なの?あれ難しすぎるんよ 信奈 52,509円
バイオ便 43,720円
BASARA 35,578円
BASARAがバキ42,860円を突破だああああ!
便を引き離しにかかっているううう!
ここに来てバイオ便の加速が鈍くなってきたものの明日でバキ超えは確実か!
両者ともにベルセルク22,563円が見えてきたあああ! >>389
ベルナビ操作やってないマンは小役重複までは絶対論破できないんだから反論やめればいいのに
ナビ無視で8枚揃うとか揃わないとか全くもって意味がない
そんなの関係ない仕様がパチスロにはあるんだから 裏研修で聞いたけど9月の増台分は分納で契約したからキャンセルできないらしいな
プライドのために買うだけ買って導入しないホールもあるかも? >>391
基本その組み合わせだけどたまに違う事がある
大抵が上位が選ばれる >>395
近所の店既に終日0Gなのに来週北斗と便6台ずつ入荷らしい、文鎮より役に立たんゴミ6台は店長震えてるやろな >>393
要は対応のフラグを引き当てたのにかわされてるって事なんだろうけど、引き当てた所には何故か自信持ってんのね
ジャグでボーナス引いたのに揃えられなくしてんだろチクショウってか
しばらくパチ屋から離れて深呼吸ヒッヒッフーよ 便ちゃん初動89万だったのになんでこんなことに今なら同じ値段で20台買えちゃうよ… クソ台なのはともかく
イラつきストレスポイントがあまりにも多すぎるからな
せめてAT中の打ち方を最初から公開していれば マシンガン系のラスト1Gで終わるのおかしくね
普通ラスト1G終わって次ゲームから???で終了だろ
ライフ3取りました3G目から終わりますってそれライフ2だろ もう機歴に付き合うのやめろよ
メーカー調子乗らすなよ
お前等も新台打つなよ、90%以上の確率で糞台なんだから 隣がサイレントモードの突入率も突破率も凄く良くて粘ってるの見てたけど、一度も爆発せずに8万負けてたわ…恐ろしい クソ台なのはともかく
イラつきストレスポイントがあまりにも多すぎるからな
せめてAT中の打ち方を最初から公開していれば >>402
言いたい事はわかるけどまあライフ0になるんだから終わりでも理屈は合ってる
モンハンとかだとそこから転落抽選だけど 境界知能だらけのこのスレを見るとまだまだパチ屋も安泰なのかな からくりとキン肉マンで12万いかれたわ
便はここまで入れる前に心折れるから実は優しい台なんだな、改めて実感したわ
てかスマスロがもうヤバすぎるわ >>388
ほんと頭悪いんだな、簡単に裏を取られる嘘を台で堂々と吐いたらどうなるか考えてみような どの台も一撃待ちやしなオマケに一撃かませなかったら欠損エグいし 4メインの店1ヶ月で上位1回しか見たことないわ
56で70%で4以下20%くらいか ほんと上位見ないよな、意地になってエナしまくってるけど1000枚すら遠くて折れそう >>409
それ公式に言えよ
ベルナビはAT2種類以外確率変えてません言うて通常の途中からのナビ高確はなんやねん
しかも通常のナビ高確も一律の確率っぽくないし スマスロ抜け過ぎてエグいって店長シャルが言ってたな
特にからくりとヴヴヴ
全6やっても全然出ないってよ >>334
いいね
突入時になんのチャンスアップもなければ後はレアで当てるしかないって思えばストレスも無い
>>335
赤はともかく、青は期待値何%なん?
体感5%だわ
っていうか、スマスロ全体に思うことだけど乱数の偏りがエグいわりに、5000g前後から急激に収束しだすよな >>413
何の話?AT中に8枚ベルのナビを出したり出さなかったりしてるとか役を複合させて左ナビ出してプレート回避してるだの言ってる事に対しての話してたんだけど >500乗っけて暇だったから小役連数えてたら
>最高41連して逆に笑えた
>押し順でまくり
こんなの操作しないと出ないだろ
逆に初期ゲームでリプベル1回もなしで駆け抜けるとかあるか
CB連打系で40回続くとかあるか
プレミアム直撃レベルでないよね メーカーは信じないけど匿名掲示板のどこの誰とも知れないレスは信じますって控えめにいってアホすぎでは? サミーが公表してないので北斗の冷遇はありませーんってか
メーカーと5chなら5ch評価の方が真だわな
メーカー擁護が沸くのもセットで臭すぎるよサミーさん いや両方信じるなよなんでどっちかは信じる前提なんだよちょっとは考えて書き込め 冷遇を信じないとか打ち手の発想じゃないわ
北斗とかいう次元を超えてこの台の挙動はおかしいし
信じない方がどうかしてるぜ 北斗ですらこんな感じになってきてる
裏モード作った罪は重いぞ
129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c186-TDjq)[] 2023/08/31(木) 21:39:58.84 ID:mi7c5hum0
出来の悪い吸い込み方式の裏モノみたいな島になってきたな
初当たりの軽い台のほうが設定高い可能性ぐっと上がるから本来ならだれか座るはずなのに
1/200でも2000Gぐらいだと低設定のマグレとこれまでの経験から客が警戒して座らなくなってる
天井狙いの嵌り台狙いだけ増えてるのに出たら即やめだから稼働どんどん落ちてる ガメラの冷遇突っ込まれたときの開発ボイスが答えだよ冷遇はある急にあれ論点逸らしてきて草生えた 出来の悪い吸い込み方式の裏モノ
この台にぴったりの表現
仕様理解すりゃエナで抜けるんだろうけどね
せめて演出が面白ければな >>361
均一じゃ無いのなんて打ってりゃわかるだろ
チャンプレ左だけ点灯は無いし8枚ナビは9割中右スタート
だからといって打ち手に不利なわけじゃなく3択が実質2択になるんだからむしろ有利 >>428
あれを見るにやはり公で完全な嘘はリスク高過ぎて吐けないんだろうな、そういう意味でも断言してるものに関しては信用に足るとは思ってる 演出時にベルナビ2択って集計したら本当にそうなる?
ならなかったらやってるよね そんなに疑うなら打たないかナビ無視してでも検証してみろ >>391
マグナムリッカーとかもくるよ
大抵失敗に終わるから個人的にありがたく無いパターン >>433
まあ確定とは言えない業界だからね濃厚って書かないと行けないの多いしそう言う意味では数字出すのに関してはまああってるんだろうけどこいつの2000枚付近の壁はエグいわ硬すぎる >>434
やってるって言いたいんならお前が集計しろよ 体感としては1/3が丁度いいんだけどなぁ
実質1/2と感じたことはなかったな
なんでこんな変な択当てにしたか謎だな
左は上位CB確定とかの強演出にも出来たろうに
下手くそが作ってるわ 北斗スレもこのスレも冷遇仕様くらいしか話すことはないんだよ
え?9月増産?知らんがな 保証の昇格はマグナム×リッカーが1番多いよな
準備中強チェ特殊音でマグナム×リッカー即あぼん白乗せなしCBこれ1回のみ
ラストはディエゴハイワロで表示48枚で終わった時は強めの台パンというか、掌底してしまった こういう子役制御の台が一番イライラする
デキレってわかるからな チャ目や強チェリーの設定別サイレント当選率でとらんの? でてないよー
ってか隣が昇格系とダラゾの組み合わせばっかり出てるけど
内部モードとかあるよなこれ
たまたま昨日見た動画でも昇格系×ダラゾばかり出てくる時あったし 設定1はほんとサイレント入らんよ~
2からは全然変わってくる 朝イチの初当たりで金トロでたけど
ぶん回していいの? マイホ4台増台!とか宣伝してるわ
鏡とベルセルクが左遷される
もう終わりだよ >>449
上位やりたいなら負け覚悟で回すしかないねー
456拾ったら必ず夜まで回すよ自分は 訂正
差枚と滞在モード次第では19~20時に撤退しやす >>453
あるよ。ヴェンデッタボナチャンスだね
隣がハンドガン×ゾウ、ハンドガン×ダチョウ、ショットガン×ライオン
と立て続けに引いてたから内部高確状態?的なものは間違いなくあるら
実際、マグナムとか出てき易い時あるって開発ボイスでも明言してるからね >>451
上位やりたいから回すわ!
やってやる! 連打系は保留のテーブルかなんかあるよな
明らかに弱い時と強い時がはっきりしてるし
白連打でたまに青
強い時はキャラ連続とかライフ連発するし なんかアリアスモードの作り込み酷くないか?
スロット作ったことない奴が作った? ゴミ設定短縮おは天くらったけど
バレボ2回とディエゴ2回突破に救われてマイナス20枚で済んだわ笑
ヤメヤメ! >>458
こんなわけわからん仕様入れてる台だからな
素人が作った台なのは間違いない
しかもプレミアム直撃と合わせて実戦で引けた話を聞いたことがない
回答も朝一じゃなくて設定変更時じゃないとおかしいし
開発ボイスも含めて雑すぎる
---
朝一の初当たり時に限り、ごくまれにサイレントモードの非経由でいきなりフリーズが発生し、
AT直あたりになる場合がございます!
設定差は特にない事象になりますので、発生したらATがあたってラッキー!程度に考えていただければと思います! ガーデン亀戸、ボッタ店だから
バイオ40台通路で笑えるわ >>395
買ったら一度は設置しないとダメなんじゃなかったか ある程度の枚数出るとCBにもいかなくなる露骨なコントロールは印象悪すぎる
最初から出る枚数決まってんのか そういや、押し順ベルみすって違うとこからおして揃ったんだけどそんなことあるのね。 てか解析もっと出せや
不透明な部分が多すぎるし挙動も胡散臭いしやばいわ もうバイオを諦めたのか設定があからさまに下がった。1と2しかない。 >>432
2択になるから有利はおかしくないか?3択から高確率で正解が中右どっちかが選ばれてて打ち手が中右選べるなら有利かもしれんが。レバオンで決まってそれ前提の抽選してんだから有利も不利もない 50ゲームくらいでアイキャッチ白でたのにいま500越えてるんだけどなぜ? 2500枚出てて残り300G近くある
さすがにEDいくかな 弾丸一発ごとにレバーを強打する隣のサボリーマンがうざすぎる
こっちまで揺れてんだよ
横から手伸ばしてベットボタン押してやりてえ 残り400G近く残してED
バトル負けたわ…
クソ台すぎる >>465
指示セグ見てみな
5.9以降義務付けられてるから >>469
もともと33%だと思われてたのが蓋を開けたら50%弱だったんだから打ち手には有難い話でしょ よく行くホール、やっぱり全然回されなくなったな
もう設定期待できそうもないから朝イチ250~、AT後450以外触らんようにしとこ
勝ち逃げや それが一番いい
狙い目がはっきりしてるから、無理に追わなきゃスマスロで一番甘いまである >>476
蓋を開けたらデキレ冷遇仕様だったのでユーザーと店舗大激怒じゃんw
結果増大前に稼働貢献終了レベル >>237
えー嘘でしょ
便出ったは客飛んだ9月から納品する鬼所業で15000台じゃきかないよねー
本当バカすぎ
まさに障害者専用台だよねー
傷物語に挟まれて死んじゃえばー?w でもお前らなんだかんだ打つんでしょって煽ろうと思いながらホール着いたら
都内有名店、26台中この時間で7人しか打ってなかった
さすがにやばいなこれは サミーがスロット天下とったからしばらくやりたい放題だなw >>474
ツラヌキじゃないんだから当たり前だろ
そこから50%引けるかどうかがこの台の全て ハズレ2連引くのがそもそもむずいのに2連したらしたで何故か全然ナビでない
しねゴミ台 ベルナビ関連の台はどうしても変なのが湧いちゃうんだな プレート点灯中の共通ベルはチャンスベル扱いにしてくれてもよかった >>487
そんなもん知ってるわ
隔たり過ぎなんだよ
設計が語ちみ 本日の中古価格
信奈 47,842円
バイオ便 36,741円
BASARA 31,194円
BASARAに続きやはりバイオ便もバキ以下に!(バキ本日42,658円)
信奈はまだ耐えている!昨日よりもBASARAに迫るバイオ便!
ベルセルク2万2千に最初に追いつくのはどの台だああ!? >>491
偏らなかったら、低設定しか打ってないお前は常にまけるぞ? 今日の負け額で台が買えるなw
ホールで打つ奴はバカ そもそも天井400G前から打っても大した期待値ないとかAT性能ゴミ過ぎるの丸わかりだな 初当たり70回で完走1回とか酷すぎひん
最近は打ったらほぼ負けるし破壊してやりてぇわ 最大天井が850程度で直ATの上にさらにAT性能まで高かったら毎日打ちに行くわ もう1週間打ってないが打ちたすぎて口から便が出そうだわ 設定入らなくなったわ。
おそらく乙女に変わるんだろうな。短い命だったな コイン持ちゴミ、モード天井到達率激高
1000枚出すハードル糞高い
そりゃ6でも死ぬほど負けますわ 人参ぶら下げて馬鹿釣ろうとしたけど、流石の馬鹿も100km先の人参を追いかける気にはならんかったみたいやな
店内ポスターでプレミアムヴェンデッタモード期待値3600枚!とか見た時はあーまた馬鹿騙されると思ったのに 勝率を極限まで下げると誰も打たなくなることを教えてくれた台 発売してから一ヶ月で中古価格が10分の1以下とか家電なら相当な欠陥品じゃないとあり得ないよなw あくまで「勝率」だけだったら昨今の荒波台の方がよほど低くね ベルセルクには便出た程度じゃ勝てない
最狂だよベルセルクは ベルセルクはフィールズ様の台だろ。面白いとかつまらないとかじゃ無いから
店にとっては客なんかよりフィールズ様のほうが100倍大事。 この台前回600枚以上くらいのatだったら
350からベルナビでないね
ひどすぎる ハイエナも考えないと コイン単価4.4円のキン肉マンですら設定1の勝率45%あるけどこいつは32%しか無いんよね こないだ池袋のスロットベース行ったら
バサラとヴェンデッタがそれぞれ1台しか埋まってなかったな
カバネリは未だに埋まっててすごいわ 100%店が勝つ完全に調整された自力要素一切ない産業廃棄物以下のゴキブリ未満のウンコ
それがこの糞Sammy社員の悪意の塊でるベンデッタという災害 弱終了画面って結構つよい?
600800から万枚でてたわ ここのスレに張り付いて結構書き込みもしてたけど、9月に入ったら他の新台もスマスロで出てくるやん!
バイオに拘って打つ必要無くなるからこの台で万枚もプレミアム突破もせずにバイオ引退になりそうや
クソ台言われてる割に書き込み多いって事は残念がってる人間多かったて事や
残念 確かに書き込み多いんだよな
皆バイオハザードのスロ自体は好きなんだろうな
何とも惜しい台であった 56確終日打った時弱ATが一日中続いたけどさっき低設定を0Gから打った時にC天から強ATで完走したわ
ハンドガンで6発のハンターから青便ボでまたハンドガン6発のリッカーからは340G乗せその他もマグナムやダチョウやラオイン出まくり
ATレベルあんじゃねって感じでそれでも無茶苦茶イライラ強打しながら6500枚ゲット 多い言うけど固定の数人がずっとレスしてるのが半分以上じゃねーかな
まあ自分もそのひとりだが 今ですら全然埋まってないのに増台したらどうなるのかワクワクするな 増産するらしいけどホールってわざわざ新品で買うの?中古だと2割くらいの値段で買えるっぽいんだけど 北斗増産分買いたければこいつの増産分も買えって話じゃなかったか 流石に店にもう置けないんじゃね?
中古3万?
もっと下がるか?
最悪産廃扱いで処分料かかんのかな 金トロ止まりだとどの台でもあまり嬉しくなくね?
止めにくいけど言うほど出ない、何なら負けてる。ってパターンが多いのが4だし 冷遇が見抜けたら過去一食える台かもしれんな
問題なのは稼働貢献が終了したことだ >>515
基本的にスマスロ好んで打つような奴は新し物好きだから新台イナゴしてるだけよ
一応これ最新台だし次の新台来る来週なったら一気に過疎るさ
最後の祭りを楽しんでけ スマスロの括りでは遊びやすい部類なんよな
キン肉、からくりは止めれなくなるパターン多いし
数万使ってやっとCZの台はキツイ
銭形、便、北斗あたりはとりあえずATには入れれるからな AT入れるかどうかで言ったら肉のがまだマシだろ
同じ単発でもヴェンデッタの倍くらい出るし この台 朝はやくから
上位atはいった人いる?12時とかでタイマー疑惑なんだが そもそも純増遅いから最速で入らなきゃ12時は越えるんじゃね RE2ですまんがこないだ初打ち来た時4連で終わって頭ハテナだったけど今日10連と18連できた!
増殖したりでゲーム数増やさないと厳しそうだね
でもカバネリより全然やれる?? >>529
肉はspモード考えると沼る
sp入れないと上位ほぼ不可能だし >>531
ある程度回さないとはいらないっぽい
周りの専業のプロはもう座らないと決めてるわ割詐称というより
多分これじゃないか? 取りきれない欠損が多々ある
5000以降入りやすいとかになるなら不発が多いのも納得 タイマーとか言われたら分からんな
稼働なさすぎて午前中動かんし
https://i.imgur.com/AieQ00v.jpg >>467
結構出してるだろボケ
あとは自分で調べろや >>473
別に良いだろ
気合い入れるところじゃん
楽しませろや 完走が条件である以上、ある程度回った台の方が入りやすいのは当然だしちょっと当てにならんな
>>532
それかなり引きいいよ
Re2は10回当たったら半分は駆け抜けて3回は3、4連で終わるから
基本ゲーム数よりも7揃いを引かないと伸びない
はっきり言ってかなりキツい台だけど、カバネリよりやれるかは分からん 数さえ適量ならもう少し生きてたよな
まだ分納分の追加導入待ってるホールとかどんな気持ちよ 上位ATほんと見掛けないわ、リベンジモードでも足らなかったしいつ上位入れられるんだか RE2の糞台にやられたわ
朝いちいきなり直撃きて3000前にも来て
青心音リプでCZも来てアシュリースタート結構あって
これあんだろって粘ったらずっと滑り台
マジ糞
絶対心音小確率とかAT自体に設定差あるわ上位とかじゃなくてな 開発ボイスでは直撃あるって言ってるけど見た事ある奴もいねぇし動画も上がってないし都市伝説レベルやろ 同じロデオ開発のペルソナもフリーズ無しジョーカーあるって開発ボイスでは言ってたけど20万G以上回して周り含めて見た事ない
そもそもあれはフリーズも確率出てるけど間違いなく全状態一律の抽選じゃない 123停止にチャンスでたとき
全くナビ来ないの草
デキレひどすぎ
隣がフリーズ引いてたけど
初めてみたわ 新台初日以来バーを狙えカットイン見てないんだけど最近見た人いる? ハズレの次G押し順からハズレとかあればもう少し楽しめた気もするな。
あと残り○枚で完走じゃなくて残りG逆算で完走に出来なかったんかね?数百ゲーム残してエンディングからの50%獲れずとか印象悪いって思わなかったのか?
PVMも通常時にフリーズ抽選してたらまた評価違ったかもな。
なんつーか全体的に作りが下手くそというかスロッターの気持ちを理解してないというか、普段スロット打たない意識だけ高い無能な新人が作ったみたいな台になってる。モンハンワールド思い出すわ >>515
同感だわ。ATすげー好きだから短期間ながらスマスロで断トツ回したけど
客付き弱くなった上に売却収入も数万程度の状況じゃ積極的に設定使われないだろうから
このまま拘って打ち続けたらこれの勝ち額しっかり回収されちまう
上位は3回やってるけど万枚は諦めるしかないな
んなこと書いてたら今日夕方から打ち始めた人が万枚閉店取り切れずやってるわ
うらやましか >>551
一昨日いちAT内で2回来たよ
両方とも青で揃った 冷遇をつけること自体は試験の都合でまあ分かるんだけど、
なんで上位AT条件を枚数にして冷遇を際立たせるようにしたんだろうなw
北斗みたいに曖昧にすればみんな騙されてくれたのに メインのATが2枚なのが受け入れられなかったんだろ どちらかと言うと通常じゃね
ATはわりと好きな人間には刺さるタイプ ATのシステム自体はいいけどCBのハンドガンハンター、リッカーがキツすぎる
通常時はレア役で当たらなすぎる割にモード天井ばっかり
前兆は何が熱いのか全くわからん
この辺がすげーうんざりする >>548
サミニストってシーサとジロウの対決みたいな動画でシーサが突然当たってたけどあれがそうなのかな ダチョウゾウライオンが駄目だったんだと思う
相手マリアで武器バイブだったら長期稼働してた ダチョウゾウライオンみたいな原作無視出すならタイラント出せばええのにな まあその枠はネメシスいるから
ぶっちゃけCBに出てくるクリーチャーで原作映画に出てるの犬だけだからな クリーチャーバトルだけは面白いよな特にマシンガン系
どのクリーチャーでも静止画に画面を揺らすだけっていう演出の手抜きは否めないけど
後武器とクリーチャー決定は2gに分けた方がドキドキ出来て良かった気もする 一日1〜2問しか答えないのに既出の内容の質問に答えてんじゃねーぞ開発室
もっと打ち手が知りたい芯をくった質問来てるだろ 完走後も勝手に当たるかどうかじゃなくて128までのCZ扱いにすればよかったのに
設定上がるほど128で当ててもPVM取れますよじゃダメだったんか
都合悪いからダメだったんだろうな… 散々投資した後ようやく掴んだチャンスで「は〜い♡残念やり直し!バ〜カ」
これをやりたくてサミーの開発は台作ってるからなぁ
CZとかにするとある程度抽選まともにせにゃならんし 50パー取ってれば今の仕様の方がありがたいし、都合がどうこうの話じゃないと思うが 朝から象倒して青ヴェンデッタとって18乗せて、2セット目で全敗。急激に萎えた。 18連敗するともう突破できる気しないわw
そういや転生もそんな時あったなと思った。 100ゲームに一回のペースでサイレント入るのに全部スカって草 今日マシンガン中にはじめてなったから今日しったんだけど、マシンガンて最低保証あるのね。
5回で何も引けなかったらそのまま一回成功するまで続いたわ。 サブ液晶に5回で1発も装填出来なかったら回復みたいに書いてなかったっけ?
ハンドガンか? >>576
ハンドガン回復なんだー、マシンガンは一回成功までだったわ。 マイホ毎日48台リセかけてイベでもないのにちょくちょく虹トロフィーキリントロフィー出てるけどそれでも余裕で抜けてるんだろうなこの台 BASARAもほぼ埋まりの8割埋まってるホールで便1/23稼働
ホールはブチ切れていいと思う >>515
25000台導入だぞ
そりゃ触られる機会が多かったから 昨日初当たり16回引いて
サブ液晶 くらげ弾打アクセルしか出なかった
クラゲでも天国あったし弾のときがなになかった
たまたまたかな これ程ユーザーを馬鹿にしてる台はない
完走用の強at引かないと絶対に完走しない 台が悪いわけやない、作ったやつが頭がおかしいレベルの台。 結局通常時もガチャガチャわーわー騒がしくないと今の客には受けないと言う事
騒がしければなんとなくすぐ当たりそうな気がするけど静かだと天井直行な予感しかしないからな そういう問題ではない
フェイク前兆終わってまた即前兆きて外れたりするような作りがウンコなんだよね 通常時演出スマスロ1の虚無
レア役当選薄で天井多発
前兆長すぎて850ハザード
350Gまでコイン持ち詐称
AT中のイライラ感
駆け抜け50枚以下多発
ATは大きく載せたら冷遇発動
上位AT移行に設定差大
456でも上位AT入れなきゃ5万負け余裕
朝一恩恵薄で朝からガラガラ
これを作ったやつのセンスよ >>587
ほんとこれ
なんでクソガセ前兆見させられた後にレア役の残りカスガセ前兆また出すんだよってなるわ >>589
少しでも客に無駄に回させたいってことなんだよな いやだってさ、120後半でネメシスハズレでまあアリアスから象で142回転でAT突入とか悪意しかないやん。
20回転へたすりゃ50枚なくなるのを狙ってるとしか思えないよな。 マグナム時にサブ液晶に6発獲得で…⁈ってなんか特典でもあるかのような書き方してるけどなんもないよな
俺が気づいてないだけか? 紅丸スルーでストック消費なら紅丸演舞のままストック枯れて通常戻ることあんの? 隣がマイナス100枚くらいでリベンジひいたなー。まあ薄いとこひいたんかな。
リベンジってでも本当ドマイナス台では見たことないのよね。不思議。
さっき白色ビックリマーク3本からチャメAで赤ボタン300乗ったわ。今日は完走いきたいなあ。 >>595
まだ解析でてないかと。
ファイアーマンで256超えたからB以上みたいな感じやないかな。
しかし、今日ヴェンデッタボナ下手すぎ。
2回引いて、ロケラン以外0/25 PVMやりたいがために1ヶ月打ち続けたけど心折れたわ
ATで1600枚前後取ったあたりからの露骨な冷遇がキツすぎる >>596
B以上示唆かあ
モードBがまったく嬉しくないのがやばいなこの台 300乗せたが予定調和の1650枚終了。
まあ、いつも通りやな。 朝イチ天国で当たって継続バトルが毎回アリアスなんだけどこれリベンジループ?
1100枚出たから有利区間は切れてないはず
続行したらよいかアドバイスお願いします。 リベンジモードは当該ATの継続バトルがアリアス固定になるだけでリベンジモードのAT終わったら終わり
設定望めるなら有利切れ狙って打てばいいし望めなさそうなら天国抜けで止めでいいよ >>602
自分は256超えたら問答無用でやめてるよ。
6でも天井つれていかれるから。
今日ディエゴつよすぎ。
弱レアでは赤弾痕すらでねー。2回引いて2回とも白。 >>603
>>604
ありがとう
4連しか出来なかったからやらかした?かも
たまたま80Gで落ちてて天国フォローしただけなので辞めますわ レア役でタイミングよく載せて232Gまで増やしてそっから一回もバトル無しで駆け抜けで笑ったわ
ART機かよ マイホは不思議と割りと打たれてるな
天井が1000G越えとかの機種じゃないし当たればATってのはいいって人いるみたいだわ 履歴が8割天井1割サイレント1割ゲーム数って感じなんだけど平で打つの辛すぎない? >>598
いうて特殊キャラは経験上、250Gまでに当たる割合がかなり高いから追った方がいいよ ディエゴの弱レアは20パーもないでしょ
4G間にスイチェ2回引いても負けることの方が多いし >>609
確かに200のゾーンで当たったわサンクス でも実際は便と違ってちゃんと出るキン肉マンの方がよっぽど打たれてるけどな もう毎日リセ低設定だし、出てるケースはほぼ全て
リベンジから事故起こして完走してるパターンだわ
だからエンジョイ勢に回される土日ばかりに完走や万枚出てる
今日もネットみたら2台完走してて羨ましい >>616
中央値は250~300枚くらいだと思うよ
いうて1000枚前後なら割とでるし 象のガトリングガンでハズレ9回のベル1回で60発で終わったわ。ここまでのクソ引きなかなか無いでしょ >>619
1日打ってればハズレ(押し順10枚ベル含む)10連くらいして
メダルごっそり減る時何回もあるから仕方ないな ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) 256越えたら虚無感の塊。バイオ7と違って天井いきまくるからモード推測する楽しみがねえんだよ
C滞在わかってもあっそって感じ もう解散よ
月曜日から新台も入ってくる
また別の機種で皆さんにお会いしたいと思います
さようなら バイオ7も慣れるとエヴリン前兆も廃船前兆も外れるのわかるし余裕で天井行くし虚無感は似たようなもんよ 今のロデオなんも期待できんやろ
出ないかなーの状態のままの方が幸せや あり得ないと思うけど完走間近で終わったATってどれだけ150G以内に強レア役引いて
サイレント入れても引き戻せない?というか抽選してない? これホールで打つくらいなら中古実機でも買った方がマシだなw 用心棒のシステムって今は出来ないんだろうな
6号機マジでクソ ハザードゾーン面白すぎる
シンプル予告
毎日でも打ちたいけど金がねえ! プレミアムってほんとに毎回50%突入なのか?初回含めて5回も入ったんだけど。
俺がそんなに50%とれるわけないんだが? 過去色んな台を打ったがデキレ臭はトップだなこの台は
裏ものを素で作ったような台 スマスロ バイオハザード:ヴェンデッタ【6号機】 (6.5号機) 36,741円 これメダル機だったらクレジット崩壊が頻繁に起きてたんだろか
ペルソナがメダル機なのにクレジット内で増減して終わりとかザラだったからメダル機じゃなくてほんと良かった >>633
血扉で赤心音3回出てもENDだったわ。開発陣ラリって作っとるやろ >>645
さ、さ、3万6千円wwwwwww
PS5より安いやんけ(笑)(笑)(笑) マイナス700枚ぐらいの差枚で
C天からリベンジループ入ったが
肝心のCBが全然やれなくて
アリアスに7回出会ったが
1400枚しか出せなかった… いや土曜日に32台導入の店が夕方6人しか打ってないてやばいでしょ
空き台で金トロ出てましたよ言われたけど断ったわ
SAOは25台全埋まり >>649
7セット継続で1400枚ってかなりやれてる方じゃねぇか?
上乗せ無しだと300Gくらいだぞ >>580
BASARA埋まってるってよっぽどの人気かつ良店だな
ほんとにそんな店存在するんか? リベンジはそんなレアじゃないから1500枚も出せたら上出来よ
456で伸ばせず初当たりばかり引いてると1日打ってれば1,2回は入る BASARAは間違いなく4日には無くなってるわ
スマスロでぶっちぎりで客飛んでる 新台の札が悲し過ぎる 絆の中古価格ガイジどこいった
まだヴェンデッタ打ってるか? バサラ糞甘いらしいのにな
打ったことないけどこの台よりマシだろ 初打ち投資2万でアリアスばっかり出てきて
天国合わせて18連して4300枚出たわ。
全然増えないし。ゴミみたいな上乗せばかりでくそつまらんし苦痛だったわ。
お前らよく打てるなこんな台 >>657
ホール関係者激怒してるらしいじゃん。抱き合わせなのに全然抜けないって 9月分納でまた入るのかよw
ホール潰す気まんまんやなw 甘くても詰まらなければ一般は打たないしな
押し順の半分以上が1枚やで?しかもバサラ目狙えでちゃんと狙わなきゃなのに狙っても7割は左蹴られてただのハズレ言う
ペナボ入賞回避も頻繁に来るしあんなダルすぎるATは6号機でもトップクラスだ >>658
むしろ今更よく打とうと思ったな
このスレ見て行けるとか思ったのか?
ハッキリ言ってかなりサミー・ロデオ関係者入ってきてレスしてるぞマジで 3台並びのイベントで両隣が右肩上がりに上がっててプレミアムなんとか入れてて面白いのかなと思って回されてない真ん中の0g台打っただけや。高設定示唆出たから粘って消化中につまらん過ぎてこのスレ読んでたんや 二度と打たないw
プレミアム入れた隣のデブがイライラしながら打ってたから入れてもつまらんのやろ そういやこのスレで1人で100回近く書き込んでる馬鹿いたが生きてるか?
台値段36000円?だってよ、今じゃ誰も打ってないな
俺の勝ちだな間抜け 隣がサイレントモードの突入率も突破率も凄く良くて粘ってるの見てたけど、一度も爆発せずに8万負けてたわ…恐ろしい ぶぶぶとか関係なしにこんな台ほとんどの奴が打ちたないやろ。
プレミアモードに入れなきゃ勝てんのに、100000Gに1度しかプレミアモード入らんとかアホかと 麒麟トロ出てた台-3500枚ほどで着地しててわろた せっかく盛り上がって来たスマスロ
スロット全体の設定具合も良くていい時代が来たと思ったのに
便出ったとバカサラのせいで回収祭り始まってるわ北斗も冷遇でヤバいし
あーあマジ戦犯ほんましね >>673
一回設置しないと書類出ないんじゃなかったかな >>674
糞台が出回る度に必ずこの手の発言する奴が何人か現れるけど
全員、養分臭が凄まじまいんだよな ⬆こんな単細胞がホールの出率の計算してる訳でもないだろうし
ただ単に自分が負けてるのを糞台のせいにして最もらしい事言ってるだけのパターンw
典型的な養分ムーブw 毎日計算してんだ偉いねえ
計算したらツモ率あがるのかな?w
目に見えて6入れ無くなれば嫌でも解るんだよね
そんなのも解らん養分が偉そうに言うな
糞台つっぱしてろアホ まあ意気揚々とメイン島に大量導入したのに稼働悪くてその分を他機種が割を食っているのは事実やね
周りの店は慌てて5スロから鏡とかSAOを呼び戻してバイオの比率下げてるわ
同時期にBASARAっていう御荷物も導入されちゃったからホールも大変でしょうな >>679
お前は確実に養分だよw
糞台ツッパしてろ~だのその短絡的で幼稚な煽りをしてしまう辺り100%養分
台パンとかしてそうw 今や36000円で買えるこの糞台、定価で買う馬鹿ホールw ロックオンプレートモノクロでCB無しとか何考えたらこんなの作れるんだよ確定にしとけよ
その後のガトリングでダチョウ一匹仕留められないへなちょこが主人公なのも大分きついけどそっちはCBハズレで少しゲーム数貰えてる訳だしまだ許せる そういやこの映画?って時系列的にどの位置なの?
クリスとレオンって一緒に行動してる事あったっけ >>628
バイオハザードも増台されるんだよやったね! >>683
その上に赤があるからな
>>686
6の後だから過去何度か会ってる
個人的にレオンとレベッカに面識があるのが驚いた 隣はレオンだのレベッカだの出てくるのに何で俺は白と青だけ
レオン!レベッカ!弾薬はどこだ めちゃめちゃ打ち込んだわけでもなく思い入れのないこの機種で人生最高記録更新してしまった。 便稼働は本日最終日になります
明日からは新台祭りです
GO TO 通路 300も乗せたら何引こうがまるでバトル入らんし入ってもスカ。
最初から何枚出るか決まっとるやろw 爆乗せすると200~300回してもバトル0なるからな
ほんま冷遇がなぁ AT1回目の敵はダチョウライオン象のどれかかと思い込んでたけどマグナムリッカーの組み合わせでこんなパターンもあるんやな。なんとか一発ヒットしてクラッシュで50乗ったけどダチョウ倒したほうがマシだったなw ガトリングゾウで20gくらい続いて270発でスカ
マジで白とライフばっか
どうしようもないわこんなの >>690
そう言われれば6で一緒だった
だからレオンもそこそこおっさんな感じなんやねさんきゅー >>701
10回に1回くらいそのハズレパターン来るよね まだ初打ち出来てないんだけど
日曜なのにというか、履歴的に全く稼働無いけど
なんかネガティブな情報でもバレたの?
単純なクソ台認定?
初打ちできるかなぁと思ったらこの惨劇だから何あったん? 単純なクソ台やで
通常時はただただレバー叩くだけ、レア役から当たるが前兆すらめったに行かないレア役が空気
ATは初回マシンガンダチョウばっかで100枚~150枚+10G
ハズレ2連でチャンスになって押し順ナビが合うとCZにいくが、ハズレのあとナビがでるというプチイライラが凄いストレス エンディング9回達成してるけど
超ハンドとネメシスだけはこねえ
あと何回引いたか覚えてないが青七でも便ボ完走もない
明日からは設定入らないからイベ日まで引退だ 超ハンドガン初めて引いたわ。リッカー相手でクラッシュ一度も無しVも無しだったけど240乗せた。
これがネメシスだったらえらい事になってたんやな。 バンデボナ7連で残り勝負玉8個でなんとか完走いけるだろと思いきや8連スカwクソが! スロマガだとモードc300付近で当たるってなってるけどこれ必勝本が正しいよね?
cって300付近当たらんよね?モードD見抜けなくなるし
https://i.imgur.com/lvUE757.jpg
https://i.imgur.com/QmjTNS1.png >>715
スロマガが正しいよ。モードCは200後半(270とか280前後で)からの
アリアスモード突入があるからそのアリアスモードから当たる場合は300~319で当たる
これしっかり把握出来てない人まぁまぁ多いと思う
モードDを1日に何度も確認したってレスたまに見かけるけど
たぶんそれモードCの300跨ぎ当たりをモードDと勘違いしてるだけ こんだけ腹立つ台は中々ないな
ATのハズレ目出ないことにイライラ
ようやくハズレ連したら次はベルが来ないことにイライラ
ベル来ても右と中で中々噛み合わない事にイライラ
的中してもバトルに行かない事にイライラ
バトルにようやく行ってもハンドガンリッパーでイライラ
出来れ感半端ない。 500gから800で当選
一度もハズレ2回引けることなく駆け抜け150枚
死ね 弱チェでサイレントモード当たっても追っちゃいけないな… 多分店がカスタムしてて2日間虹すぐ見れたから打ち切ったけどトータル6万負け
もう絶対触らねえ 6でもため息出る台はこれだけだな
1000枚とれて冷遇で天井
最強の設定差無しw >>717
マジでこれよりイライラする台は無いわ
さんざんハズレ出なくてイライラしてんのにクリバトと継続バトルになったらハズレ連打
通常時は論外のゴミとしてATもゴミ以外って凄すぎる 朝一状態の打ってレベッカステージ6G目にいきなり第二停止フリーズして当たったんだがこれなに???据え置きか?
何も引いてないからビビった >>716
まじか、だったらモードD看破するのめっちゃ難しくね🤔? 朝一リセット台で190代でアリアス入ったらその時点でモードD確定って事でええんかな アリアスモードでアリアス演出レア役否定赤台詞2回もして、ライオン出てきてスルーはないだろう😵💫 >>716
ちなみにモードDってどのくらいのゲーム数で当たるの? 即ヤメを天国まで打つかーで天国ゾーンでアリアス行かなかった時複雑だわ
Aに比べてCの方が200ゾーン強かったりするんかね ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) 6でもホール割108だかとか
4と5なんてどうなってしまうんだ >>724
>>7の通り、設定6でも8000G回して1度確認できる程度なのは
かなり初期から解析出てる訳だしそりゃ難しいでしょ
股がず200前半にガセアリアス突入して、
股がず300台でアリアス突入した時しかモードD断定できないよ >>726
あくまで天井が610+αに短縮されてるだけであって
その場合にモードBが否定されるとは思わないけどどうだろうね
その解釈の仕方だと短縮天井到達した時は全てモードCだったことになるけども マジでサイレントモードってなんなん?
スイカとチャ目引いてスルーすんな糞 ホール割がどうの言うのはいいけどどの程度のデータなのか示してくれよ 昨日20時半に330で落ちてた台を810天井まではめて駆け抜けた時の写真貼るわ
https://i.imgur.com/D6n3d1R.jpg >>737
朝一出過ぎて冷遇突入
冷遇が抜けられず死亡って感じのグラフだな
普通の台なら大勝ちルートなのにこんな6は嫌すぎる さすがに稼働飛びすぎだしマイホはもう設定は期待できんわ
プレミアムはおろか完走すらできんかったよ >>737
しかも過去最高差枚じゃん
その台導入から一度も完走できてねーぞ
やばいな この台だけじゃないけど虹トロ金トロでたら上位入って爆伸びしたあとも打った方がええんか? かなり強い日に抽選で良番勝ち取って更に薄い確率で出会える虹トロ
二度と出会えないと2年前に思ったのに
便で3回空き台で出会えて、3回ともマイナスでおわった 初めてプレミアム入ったけどクリーチャーバトルが全く意味無くなるのな
上乗せしてもボーナス引いても純増変わらんし、どうせ継続するしDMC5のバージルバトル思い出した
だから白黒になるのか、納得 >>743
サミーの台は伸びたら逃げるが勝ちって印象が強くなりすぎた
それくらい非公表の冷遇モードが仕込まれてる >>737
逆に設定使いまくってるから最高出玉が2400枚越えたことないのかもしれんな ヴェンデッタ設定ろくに期待できなくなったし
北斗とカバネリはつまらんし、サイボーグ009のスレ立てるわ
いうてあれもニューギンだからゴミ台だろうけど >>746
意味ないって事はないだろ。どうせ継続するというかベル引けなかったらあっさり死ぬ。
ただ、クリーチャーバトル中も10枚役ナビしてくれると思ってたらまさかのなしでいつものクリーチャーバトルなのはすっげームカつく 後日設定発表系の取材でも綺麗に2000枚の所で蓋されててマジで怖い >>752
ベル引けなかったらとかタラレバは不要
継続バトル中にベル1回2回引けないなんてことは殆ど無い
パチスロなんだから、引けなかったら自己責任だろ プレミアムだろうがCBで上乗せや擬似ボで枚数稼いだ方がいいに決まってるじゃん笑
ベル1回なら余裕で終わるし2回でも10回に1回は終わるんだから 継続バトル中ハズレ四連打とか自分の台でも他人の台でもよく見る光景やん >>746
意味無くなるは流石に何言ってんだか
アリアスで負ける可能性は充分あるんだから、できるだけCBできっちり上乗せ取ってできるだけ早く完走目指せた方がいいでしょ >>745
ヴェンデッタ以外で運が良かった事はあった?運は収束すると思う? >>759
これ半分犯罪だろ
割とマジで全6でも座らんかも
と思ったが500とか1000枚ぐらいは浮くかもしれないから即やめしやすくて逆にアリなのか? >>758
プレミアム引いたら分かるけど、負ける可能性充分なんて無いわ
ホント、「充分」とか「普通に」とか「余裕で」とか言ってるヤツは信用ならん 確率や理論値で話せば?
90%継続なんだから上乗せとかなしでひたすら
継続バトル任せだったら完走せず終わることの方が多いわ
ほんとスロッカスってなんでこうも視野が狭い上に頭が悪く
自分のあっさい経験のみでドヤる単細胞の馬鹿が多いんだろうなw これ作った奴スロット打った事
無い奴だろ?
じゃないとこんな酷い仕上がりには
ならないよ
こんなにイライラする台は今までで
初めてですわ リゼロみたいに出来レースなってるよこれ
あと炎炎も。やってて不思議に思わないの?
引かない方が悪い?引かなくなってるんだよ >>763
90%継続とか言ってる時点でバカ丸出し >>763
自分に起こったことが全てだからなwww 一枚役やベルは確率変えれないとか知った口、叩くけどあんたが台を作ったのかい?
今の技術ならなんでもできるわ
今はリゼロを超えて子役まで操作しよるわ 今さら初打ちしてPVM引いて完走したんだがバケモノに負けて通常AT駆け抜けたあと即やめした
天国までフォローする必要ないよね? >>769
112パーちゃんと出てるんだな、設定6を5回ぐらい打ち込めば期待値もらえると このゴミ、明日導入する店有るの?
中古機ならば36741円なのに 北斗もおんなじ感じで無双全然入らんし、設定判別のしやすさ的にこっちのがよく見えてきた、あんな人気ないし、6でも安定する台最近あんまないし、 >>771
あれだろ、どうせ30ゲーム付近でアリアスいったか45ゲームでバトル発展か。
負けたら普通のATでほぼ駆け抜け。
即やめで正解かと >>777
そう、アリアスモードいった
アリアスモードに入ったゲーム数は50は超えてた気がする
解析サイトみたらアリエゴの勝利期待度66%だったんだな
バトル中スイカだったか弱チェ引いたのに負けて残念 所詮6号機だからな、無理を通そうとしたらめちゃくちゃな台に仕上がるのは当然ですよ
。6号機で万枚視野に入れようってのがそもそもね >>757
でもそれ上位じゃないVMの継続バトルじゃん クソ台だと思うがマイホで15000枚出てたのを見るとまた打ちたくなる >>780
アリエゴバトル中のレア役は勝ち負けに関係ない
引いてもATのCBのストック抽選するだけ この台1日打ったら勝っても負けてもイライラしすぎて寿命縮まるわ コイン持ちよかったら、ニューパルサーDX3も、マイジャグの代わりになれたかもしらんw >>783
ベルも引けないゴミが何言ってるんだよ(笑) >>788
そうなのか㌧
じゃあアリエゴ戦勝てるかどうかは完全に運任せだな >>793
意味のないクリーチャーバトルが無かったら何連させないと完走出来ないと思ってるんだ?答えてみろよ笑 >>737
マジでこの台差枚+2000枚出たら冷遇入るわ
俺が打った高設定もこのパターンだったし2000枚から急降下 差枚0辺りから再浮上 2000でまた急降下のグラフ多すぎてバレバレ過ぎるわ >>797
お前は何を言ってるんだよ?
日本語になってないぞ、ゴミ(笑) 何連させたら完走出来る?って聴くなら分かるが、何連させないと完走出来ないは意味不明 マイホ(小規模過疎店スマスロ5月初導入(北斗4・便2・鏡2・ヴ1))スマスロ全台稼働終了!
便は本日日曜なのに2台とも閉店まで0g達成!
スマスロってやっぱり大失敗なの? 明日新台たくさんは入るしこの台がどれぐらい減るかな >>762
いや、プレミアム引いた事あるんだけど?
リベンジモードから完走して、1度目のプレミアムはあっさり完走、2度目もプレミアム引けたけどCBでしっかり乗せれなくて完走直前で終わってしまったわ
CBでしっかり乗せれればそれだけ完走までにアリアスバトルに入る回数へらせるわけだから、継続抽選で落ちる確率をへらせれるよね? 店長カスタムのおかげで店によっては特日なら埋まってるな
他メーカーだったらバサラくらいの稼働貢献週で終わってそう ショットガンリッカーで300G
マグナムネメシスで600Gと立て続けに乗せて
ゲーム数の純増分だけで完走確定させたんだが
ワクワクがない純増2枚って遅すぎてかなわん
CBももう上乗せ要らないからMAXBETしか押す気にならんし
出てうれしいんだけど作業が苦行だわ
なお、アリエゴには負けました… 初めて金トロ出たけど挙動ゴミ過ぎて俺にしては珍しく追うの怖くなって捨てたわ
キリンからだな一追うのは >>808
俺がキリントロフィー出たときのグラフこれやぞ
もはや意味ないやろキリントロフィー
https://i.imgur.com/4or0K3a.jpg バイオプロの君らに聞きたいんだけどさ
マジでこの台出せるイメージ湧かなくて最高500枚くらい
1000枚出すとしたらどんな風になるのが王道なの?
リベンジモードとか300乗せとかじゃなくて現実的に起こりうるやつで ヴェンデッタボーナス引ければ1000枚出せる自信あるわ 1000枚ならバレボ何回か取れば行けるぞ
ダナゾと武器の引きだな
それ以上になると加えてマグナム事故とか300とかリベンジとかが必要になるんだろうが >>809
東京の強い店なら朝一普通に埋まるよ
スロの設置台数近く並ぶようなとこ
まぁ、そーゆー店は何でも埋まるからな >>763
アリアスでフルナビならさすがに90%より高くない?ベル2回引けただけでも0.3^2で転落0.09だから91%あるぞ >>811
最初のダチョウマシンガンで300プラス100ゲーム出来なければ諦めましょう もう特定の日に入れたところで普段の稼働に繋がらないからかマイホは便を諦めたみたいだわ
昨日のサミーハッピーデーで北斗とカバネリにはちゃんと設定入れてた一方でこいつはそれなりに台数あるのに全台低設定挙動
撤去待ったなしやな >>811
普通にやってたらイメージわかなくて当然だと思う。
ファーストダチョウで事故るか、ある程度延命しつつ事故待ちが基本じゃね。
完走2回の実例あげると、
弱チェでいきなり300乗せとマグナムネメシスで700乗せで余裕持って完走。
強チェで300乗せとリッカーからVB完走、ゾウさん倒しつつ100乗せと犬で100とかで繋ぎながら2セット目でギリ完走。
結局細かく刻みながら積み上げて完走するパターンの方が300乗せるよりも確率的に事故なんだと思う。 この台の開発者は毎日座って自分の自腹で回せよ
面白いんだろ? そういやVB完走確定して最後の10G消化中のレア役全くの無駄じゃね?
もう使わんハザードゾーンを増やされてもイラねーとしか思わんのだが。
強チェ2回も引いてイライラきたわ。 完走二回と完走ギリ届かずが複数回あるけど完走したときは初っ端300乗せてその後も乗り続けてヴァレットボナもヴェンデッタボナもひけたときだな
運良く大量に乗っけたあと冷遇入らないこと祈るだけだろこの台
ちょっと乗せたりヴァレットボナで枚数とったりしたらヒキとかそういうレベルじゃないくらいどうにもならん状態になることばっかだし >>810
これでキリンかー
まぁまぁ初当たり取れてるようだけどわりと厳しいな
どこでキリン出たかわからんけどグラフ真ん中の大ハマりで心折れるわなぁ >>812
そうそう
VBの継続に神経集中してるといつの間にか1000枚くらい出てる >>822
リニューアルオープンで店長カスタムしてただろうから初当たり1回目でキリントロフィー出てその後も四回出たぞ
最初の方はサイレントで当たりまくってニヤニヤしてたけどA天からのB天くらった時は俺がネメシス状態だったわ
隣の虹トロ出た土方の兄ちゃんも似たようなグラフでぶちギレ顔で打ってたしただただ冷遇入らないことを祈って打つだけの台だわ
冷遇入ったら無理 たいして出てないのにグラフ落ちて行くのはキツイな
落ちる前に何としてでも上げとかないと持たないな 朝イチ天国まで回して捨ててる台ちらほら見かけるようになったな。とりあえず15〜7kで短縮天井踏めるから気楽ではある。 周りじゃ目に見えてプレミアムが少なくなってるわやっぱり設定だなー。低設定はリベンジからしか出ないんじゃないか?
稼働は朝一天国迄だけど、少しでも長く打たせようとしてるか知らないが殆ど銅トロフィーが出るわ終日打つわけ無いだろと笑 >>811
仕事帰り
凹んてる台打つだけ
取り切れず閉店する 3000枚だすか完走させるかのゲーム性なのに出た冷遇でストッパーってそりゃ無理ゲーすぎるよ >>820
最後のゲーム数上乗せに加算されないか? >>820
ハザードゾーンの余りはG数上乗せに回るから
どれだけ余裕持って完走させるかも重要だぞ 既に北斗の機歴となってる時点で最初から流行らんのわかってただろ >>838
やな予感はしていたけどクイックマイスロしかない時点でサミーにやる気ないの察したわ
>>835
されないよ
ラストラウンドでロケラン乗っても消化後のプッシュで乗るゲーム数いつもと変わらなかったよ 今週の新台でヴェンデッタが減らされてる!?
増産も決まってるのになんでやろなぁ... 解析出てないから体感だけど、バザードゾーン多く残ってる時の方が上乗せG多い気がするんだけでなぁ
意味がないならストック確定した時点でボーナス終わりにする気がするし
まあ乗ってなかった事例があるなら、たまたま多いG数乗せただけか、上乗せ確定じゃなく抽選してるかだな >>841
終了時とのプッシュとは別にプッシュ出るぞ
ハザード残り×5gで タコ負けしたわ
設定4以上、2以上打ちまくって−120k
ひっさしぶりに相性悪い台だったわ >>842
増産分買っちゃってる店も今の便とサイレント入れ替えするまであるな >>842
マイホは10台そのまま生き残ったわ
まあ入れ替えるよりユニットを増やして今後のスマスロ備えるホールも多いんじゃないか 今ある台で一番のストレス台だわ
チャンス15回引いてクリーチャー0 そういえば絆みたいにじわじわ覇権を取るとかぬかしてたガイジどこに消えたんやろなw ストレスがあるから上手くいった時気持ちいいんよ
そもそもストレスが嫌ならギャンブルなんかしない 外れ2連なかなかしないし、したと思ったら6連くらいするのがムカつく 絆ガイジはどこいったんだ?
便漏らして帰ったんか? ストレス大好きなら便出たでブリブリしてたらいいんじゃない
これ打つならヴヴヴ打ってデキレ連呼するわ そこそこのG数乗っけてここから完走目指すぞってところで冷遇発動完走なんかさせるかバーカってされたら二度と打たんわ
その結果が今の客付きでしょ 天井浅いけどほとんどモード天井行く上に見返りが割に合ってないゴミ台 今打ってるが、、分かってて打ってるが
やっぱおっっっそろしく糞台よな
開発も最終GOサイン出した上の連中も酷暑で頭沸いてんちゃうんか サミーはこんな台出しちゃったからあとの台に影響するね
また冷遇かって これで出来の悪い裏モンみたいな挙動するから2000枚出たら、次回から間違いなく2000枚吸い込むよ こいつだけはハズレが主軸だから差枚ATのほうがよかったね
スマスロだからわかりにくいけど
クレジットかなり崩壊する プレミアム初めて入ったけど5セット1000枚弱で終了とかほんとひでー
バトル中ベル4回引いて負けとかもう生きるのが嫌になるわ 1000Gでサイレント5回
強チェ2回、弱チェ3回だぞw >>864
色んな人が言ってるけどわざと流行らない台作ってる可能性がめちゃくちゃ高い 初打ち終了
A天800Gからで850までat入らんてくそ台すぎだろ あーストレスヤバい
マジクソ台なんだけどストレス感じるトコでやれちゃうとあら不思議ってくらい楽しいんだよな
でもまあクソだわ 公式に否定しようが何しようがサミーの冷遇イメージは避けられないな サイレントがマジで賑やかしだけの演出でムカつく
強チェ引いた?偉いねー
んじゃ暗い部屋行きましょうねー
じゃそろそろ帰りましょうねー
ざけんなボケ 機会があったら打ってみようと思うんだけど冷遇の詳細まではともかく概要が判明しているなら教えて下さい サイレントは裏モードで消化するようにしたらちょっと面白くなった サイレントは15G目を乗り切れるかだけ気にしていればいい
そこ超えたら内心ガッツポーズ
まあ確定ではないけど 15G超えても余裕で外れるけどどんだけ打ってないんだよ…
なんなら15G超えることの方が多いしな ガセ15G終了75%だから超えたらかなり熱いね
20Gは25% ホール行っても打ってる奴全然いないのにスレ勢い凄いな!
打ってる奴全員ねらーかよ
まさに便所の落書きやな! >>885
負ければ遠隔っていう文句が冷遇に変わっただけ? 逆にこんだけわかりやすく蓋されてるのに冷遇無いって言ってる方が怖い モードは分かるがAT中の冷遇は俺もないと思うわ
まあ絶対否定はせんけど マグナムとダナゾの組み合わせあるんやな
マグナムゾウで青Vもろたわ 嫌なら良いけど次スレから開発ボイスのリンクは>>1に貼ってくれるとありがたいなぁ ハンドガンとライオンとか言われてもどうにならんよな ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) 昨日完走したRE2さすがに低設定になってた、「気のせいか、先には進めない、なんだったんだ、一旦退こう、ERROR」こんなに出るんかってくらい散歩して終わったわ… なんでこの豚面は肉スレにだけはコピペしないのか
しかしこれも肉みたいにリベンジの示唆をサブキャラであやふやにでも出した方が動かせたんじゃないか?
穢れ解放が爆発契機です!→穢れ溜まってるかどうか解放したかどうかはハッキリ分かりません!
これで打ち手は辞められなくなるのを証明したぞ 中古乙
信奈 42,016円
バイオ便 31,154円
BASARA 25,587円
ベルセルク 20,645円
BASARAは今週中にベルセルク超え行けそうだな
便は微妙なところか、ギリギリ踏みとどまりそうか?
9月導入分はすでに勘定に入っててこの値段だと思うがどうか >>878
台そのものが冷遇機
通常も基本冷遇モード
AT余程の事故が起きない限り冷遇AT 通常時の小役でCZすっ飛ばしてAT直行はシンプルで良い・・・よな? アリアスモードからサイレントに入ったら当たると思うだろうが!!バカタレが!! 初打ちしたけどダチョウだのライオンだのはなんなの?ゲームでもそんなのが敵なの? >>872
機歴販売が絶好調だからな
あんまり流行る台ばかり作ると入れ替えが少なくなって機歴売れないだろ >>895
Part14立てた時そうしたけど保守ろくにされずに落ちたから自分で立てればよろし あん時ごちゃん激重で保守しようにも板すら開けなかったんだよなぁ 断言するとこの台のいい所はハンドガンオールベル+レア子役で虹弾12発くらいのレバーON
以上! >>587
当たってないんだから当然だろ
スロ舐めんな 前兆的なアツさより設定推測に重きを置いたと考えられるが受け入れられなかったね。 サイレントはG数でもレア役でもあたる
ハズレたってことは何もなかったてこと
高設定でレア役引いてたらほぼ当たるけど
当たり方でどっちかわかるんだっけ 22台から6台になってて笑った
次スレもいらなそうだな
さようなら便 >>919
フリーズしたらレア役、いきなりVが飛んできたらゲーム数だったかな 朝一650でATが出来るます!平均なんと500枚!しかも駆け抜けさせない為に上位バトル付き!
外れても大丈夫引き戻しバトルもある!ベルが主だから現実的!
駆け抜け??大丈夫!天国3割だ!
神台のはずなのに何故 あ、2000枚でましたね
簡単に有利切ると万枚でちゃうんでそれ没収しますね
客飛んだのはこれだからだろ
少なくともゲーム天井は強制ね
サイレントも冷遇してたら知らん
それはもう終わってるとしか 朝一128で2000枚!からのド天井80枚
マジで悔しい
リセットしてくれよ! よくいくホールこの台8台設置のままでバラサ完全撤去してて草 ただただ右肩上がりのデータは無いのか?
横のおっさんは250のゾーンで当たりまくるけどずっとダラダラしてて最後マイナスで終わってた でたらモードとゲーム数冷遇するヤマサシステムみたいなのあるから無意味
かといって差枚マイナスだと天国〜250多いかと言われたらそんなことない
ホントゴミだな 右肩上がりになるには完走してそのまま突っ切るパターンしかない
区間リセットが足引っ張りまくってる 出たら勝ち逃げがええよ
分かりやすい分、躊躇なくやめられるから結果的に勝率クソ高い しかも奇跡的に完走しても50%とれなきゃ何の意味も無いという
更に上位いっても完走出来ないことも平気であるし 引きが悪いとでないのはどの台も一緒
ただこの台はストレスのかけ方が尋常じゃないイライラポイント多すぎだから
その上差枚プラスだと6でも爆死とか誰に打ってほしいんだよこれ akbのサプライズリセットあればよかったな
2000から枚数完走狙って打つのもいいし
リセットして冷遇避けるのもいいしみたいな そのぐらい分かってる人間には冷遇区間が酷すぎて座る意味ないってことよ
北斗もさ >>737
よく見るグラフやんと思ったら虹トロが良い味出しててくさ 設定入れてもよっぽどじゃなきゃ勝手に台が蓋してくれるから痛くもなんともないからな 天国3割と 250で5割
そんなねーよなこの台
いつも即やめしてるけど当てられたことない 256当たらない
200台400台で当たるのはどういう理屈ですか 残弾数上乗せの意味が分からんわ
象倒した時に100残ってたのはどこ行ったんや 普通に残り弾数で最低30からG数上乗せ抽選じゃない? てか6でもどうこう言ってる奴は6にどんな幻想抱いてんだろ
6でも引き悪けりゃ負けるのはどの台でも一緒だぞ 北斗くらい6が勝ちやすいなら冷遇も許されるけどこいつはそんなことないからな 逆だよ6でも突き抜けなきゃまともに勝てないってだけ
6確しても区間差枚プラスは打っちゃダメとかスロットとして終わっとるやろ 都内小規模過疎店のマイホ
滅多に新台を入れず中古で5万以下のクソ台を1台入れ替えで初日だけ設定つけて翌日以降低設定で放置し稼働0になり撤去を繰り返してる
最近では犬夜叉撤去戦国無双3導入があった
便さんも鏡の後釜でそろそろ導入されそう >>948
こいつに関しては2400枚以上勝つ事
それができないと1日ずーっと1個の区間に閉じ込められるからいればいるほど6の公表値からも遠ざかるし 6でも勝てない台なら店はガンガン6を使えると思うんだが >>952
パチ屋は慈善事業じゃないので
高設定は低設定を打って貰うために入れるのです。
低設定を打って貰える期待がない台には高設定は入りません。
機械代の回収すら目処が立たなければ尚更です。 高設定でも全然でね~し、馬鹿みたい回してくれるんだから高設定入れるだろ
ヴヴヴとかからくりに6が入る理由と一緒よ 6でクソ差枚で終わることも多々あるとはいえ上位入ってバカ出しされるリスクあるじゃん
わざわざホールがそんなリスク犯してまで大して稼働しないこの台に6使う理由が無さすぎるだろ
下が動かない台に入れるわけがない 入れる訳ないわけないじゃん
公約守りたいけど全然出ない台に入れたい時にうってつけだろこの台 ヴァンデッタなんかよりエグい台あったわ
貫通したのにこれだからヴァンデッタは良心的や
https://i.imgur.com/Q4HrUS6.jpg なにこのクソ台 初打ち天井 いくら返ってくるんかと思ったら110枚終わり
二度と打たんわ 0ゲームやめした 初回でダチョウじゃなくてマグナム犬出てくるのクソじゃね?
マグナムクソ難しいのに
ホントセンス無いよな開発は
首つれや >>961
そもそもマシンガンダチョウすら無理
せめて初回はガドリングライオンくらいは欲しかった 4以上まる一日打ったとき
ネメシス0回だったけど
あのバトルって設定差あんの?
あと
マグナムはいい思いしかない うーん、分かりやすい笑
これ2270まであと数十枚で終わってると思う
https://i.imgur.com/s3otZML.jpg ( ^ω^ )4号機はガチ抽選、5号機はガチ抽選とかいうけど
( ^ω^ )水がすぐ溢れるから溢れないように工夫するわな(笑) 6なら勝率高いし引き弱ければ負ける事もある
別に他の台と変わらんよ こいつは1も6も勝率はめちゃくちゃ低い
だから通路になった 数日前までここに張り付いてたもんやが、今日グランベルムに引っ越した
レア役の無駄引き感が無くてクソバイオとは綺麗サッパリ縁切れるわ
皆さんも意固地にならずに分散した方が得策かもしれんで >>958
カバネリの設定5でも4000枚出た後に4000枚飲まれてたから普通にあるだろこれくらい そりゃあんだけ成功体験積みにくいゴミみたいな作りしてりゃ流行るわけないんだよ
メーカーもわざとゴミ作ってるんだろ?機歴販売出来ないと売上減ってしまうからな
出す台出す台長期稼働されちゃたまったもんじゃないもんな
パチンコ屋も遊戯人口もめちゃくちゃ減ってるのに販売台数だけ全然減らないのなんでですかね~w プレミアムループ万枚やるまで打つから撤去しないでほしい 便出った♪便出った♪
便出たった♪便出った♪♪
&ターン♪&ブリュッセル♪ >>972
遊戯人口減らす側に入れて良かった♪ブリュッセル♪ この台ベットボタン押しにくいのな、結構反応してないときある。ボタンの位置が悪い。
クソ台なのは認めるがそんな大負けもしないよねこの台、辞め時もわかりやすい スマスロで一番勝ててるまである
>>978
なわけねーだろw >>981
まじだよ
+5G→フリーズ3段階→50G
ちなみにボナ中ではない >>982
9月増台の店本当に可愛いそうだよな笑。バイオの中古の値段が5号機のホールにすら置けないドロロン閻魔君と同じ値段て笑。北斗の為に買ったのか分からんが北斗も終わった台だからな てかスロの中古価格って送料考えたらマイナスになりかねんよな
デカいし梱包とか糞だるいじゃん作業代考えたらマイナスだろ >>969
てめー浮気してんじゃねぇよ!最期まで責任とれや! 高設定でも勝てないから設定入りやすいと思うのは客の理屈だ
実際高設定使わない店とか機械割とか勝率関係なく死んでも使わないよ 多分ここの人は経験あるだろうけどRE2スロ初心者の自分は初めてこんなにリミットストック溜まった
https://i.imgur.com/ngnrZpm.jpg >>986
無理に張り付いて命より大事なゼニを失うわけにはいかん >>985
パチンコやスロットの店舗への配送は専門の配送業者さんがいて荷台や梱包も効率化してあり撤去台の回収も同時に行うので送料は無料や格安になってますよ >>989
何て言ってもらえると思ってそんなしょうもない画像貼ったの? >>992
画像あるなら最高数見てみたいって書けばよかったね
リミットストック最高いくつくらい出た? >>969
自分は糞メーカーのニューギンの台に移住したよ笑
もうヴェンデッタはいいや
すげぇ愛したけど他の連中ばかりPVMループさせやがる
16万くらいプラスなのが救い。長らくスレ立てしてきたけどあとは任せた >>994
スレ立てありがとうやったで!
バイオのスレ無くなった時に他の機種の人にたてて欲しいと書き込みしに行ってたわ
またどこかのスレでお会いしましょう
再見 >>987
そりゃ設定使わん店の話されたら北斗ですら入らんだろ
お前のいってるボッタ店の話されてもな この台ベット押せないときって1枚役なんよ
1枚役の払い出し反映が遅いからベット押せてない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 40分 45秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。