スマスロ 戦国BASARA GIGA Party2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
L戦国BASARA GIGA
メーカー ユニバーサルエンターライズ
スマスロAT機
純増 約3.1枚
回転数 50枚 約32.5G
コイン単価 約4.2円(設定1)
AT TY 約710枚
CZ天井 699G
AT天井 CZ6スルー後7回目
導入日 2023年8月7日㈪
導入台数 約15,000台
次スレは>>970が宣言してからスレ立てください
※前スレ
スマスロ 戦国BASARA GIGA Party1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1691362563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 設定 AT確率 出玉率
設定1 1/529.6 98.1%
設定2 1/504.0 99.6%
設定3 1/443.4 102.0%
設定4 1/390.6 105.0%
設定5 1/363.6 107.0%
設定6 1/347.4 110.0% 設定 CZ
設定1 1/256.7
設定2 1/249.8
設定3 1/227.3
設定4 1/205.2
設定5 1/200.0
設定6 1/197.2 通常時は1Gごとに歩数が加算されていき、テーブルで管理された規定歩数に到達するとCZやAT抽選を行う。歩数の加算性能がアップする歩数高確もあり、規定歩数到達後は移行ステージによって本前兆期待度が変化する。
CZは期待度約50%の武将バトルと期待度約80%の一触即発が存在し、それぞれでCZのゲーム性なども異なる。AT「BASARA FEVER」は純増約3.1枚/Gの差枚数管理型となっており、BAR揃いから突入すれば性能が大幅にアップする夜ATとなる。
AT中はステージアップ・直乗せ・戦ゲージUPなどの抽選が行われ、戦ゲージが規定ポイントに到達すると上乗せ特化ゾーン突入に期待。上乗せ特化ゾーンは上記以外に最強の出玉トリガーとなる「信長降臨」も搭載されている模様。
CZ終了後とAT終了後は100G以内のCZ以上当選期待度が約40%あるため、引き戻しからのさらなる出玉増加にも期待できる。 天井
999歩… CZ or AT
699G …CZ or AT
CZ6スルー後CZ7回目…夜AT
天井は「歩数」「G数」「スルー天井」の3種類。歩数とゲーム数の天井はCZ以上が確定し、ATが確約されるのはCZ6スルー後7回目のCZ当選時。スルー天井は夜ATの恩恵アリ! やめどき
AT or CZ失敗後に即ヤメ or 150歩+αを確認してヤメ。 小早川秀秋のワンポインツバサラ
天国モードの天井は149歩(CZ以上)
CZ失敗、AT終了後150歩で引き戻しゾーン「足利ステージ」に突入
モードと足利ステージは別軸で抽選
CZ失敗、AT終了後100G以内のCZ当選率は約40%
CZスルー天井は6スルー後7回目
「モード示唆演出」は必ずチェック
「ドクロポイント」の蓄積具合も意識 モード
通常A 999歩 200歩ごとにチャンス
通常B 800歩 200歩ごとにチャンス
通常Aより浅い
歩数が選択されやすい
通常C 549歩 150歩以降はチャンス
武将バトルの対戦相手抽選が優遇
設定変更時に選択されやすい
天国 149歩 149歩以内のCZ以上濃厚
設定変更時に選択されやすい
裏 999歩 ハマリやすい
CZ当選時は信長 or 一触即発濃厚 CZ「武将BATTLE」
ATへのCZ
突入契機は規定歩数 or レア役
継続G数 EX5G+ST4G
AT期待度 約50%
突入時は5GのEXゲームからスタート。
小役で敵にダメージを与える。
EX消化後は4GのSTに突入し、この間は小役で敵にダメージを与えると4Gを再セット。
ようはバッサリゾーン 組み合わせ ライフ 期待度
伊達政宗VS石田三成 20 約40%
真田幸村VS徳川家康 18 約45%
前田慶次VS豊臣秀吉 16 約50%
伊達真田VS織田信長 13 約60% CZ 一触即発高確率
上位CZ
継続G数 15G
AT期待度 約80%
AT期待度の高い上位CZで成功時は性能の高い「夜AT」突入が濃厚となる。 これと便はマイルドな糞
肉はハードな糞
からくりvvvゴブは便秘からの一発浣腸待ち CZがマジモンの無理ゲー
こんなクソ台を作って何様のつもりだ!?
アスラズラースを出せ 女性客が多いホールでは稼働あるぞ
マイホ8台あって7台は女性が打ってたわ
しかも皆出てた
いかにもオタク系?腐女子っぽい人が大半でしたが.. czの押し順ナビがデキレぽくてな
あれナビ無し時は中右押してもいいんかな? 3kで5075枚出たから勝ち逃げした
夜に行かないとタヒねる
1000枚持ってて2300枚上乗せしてからの作業感と出玉の遅さが地獄
https://i.imgur.com/HYY1BpC.jpg >>50
中押しすると右から押せって言われる
トコトンダメ 昼から夜に上がることなんてあるんだな
残り50枚から上がるとか鬼畜 差枚乗せの時点でクソ
それやりたいなら1.0とかの低純増でやれ >>57
初代も内部夜あったな
乗せ方がおかしくてそわそわしたら途中から夜に変化とかあった >>59
内部夜だったのか気づかなかったわ900枚で終わった
倍々で足利55パーで戯画ラッシュ付き来たのに外したわ... 倍倍バトル 2戦目70%3倍だったのに勝利で2倍しか貰えなかったけど同じ事象無いですか? 辞めようと思ったらコイン終了とか裏でハマりたく無いしCも嫌だわ
面倒くさい 内部夜なんてあんの?
どんだけ乗せてスタートしたんか知らないけど初手300枚以上貰えないとおかしくない?
前のバサラ絶対夜に切り替わらない内部夜とかあったな
最後の方は基盤いかれてて夜が発動しないバージョンばっかだったみたいだけど >>64
曖昧だけど210枚だった気がする
途中でベルでステージ変わった瞬間に夜になった >>66
マジ?昼の途中でレア役引いた?
前のバサラだと内部夜中に乗ったG数で夜に変わるかどうかの抽選だったけど
ステージ移行の1部で夜に飛ぶんかね この台通常時もATも楽しいところがないね
つねにイライラする
そりゃ客飛ぶわな ツラぬかないコイン単価4枚超えの駆け抜けデフォ台
ATはCZ経由が95%
開発はアホなの? まじかと思ったけどこれコイン単価4.2なの?
うそだろ cz6回目でここぞとばかりにナビ出まくり
案の定at入って300枚
舐めてんのか まぁまぁ乗せるやんと思ってたら残り80.枚で夜背景に
もともと夜だったってことか・・・ 通常時の会話ウィンドウみたいなので
信長とのバトルが確定って赤文字ででたのに
次のCZ豊臣だったんだけどなにこれ ATつまらなすぎ
なにがバサラ目を狙えだよ
大した恩恵ないのにフェイクばかりでやがって
星4みたいな上位ステージいっても何とも思わないの凄いわ もともと6.2号機で作ってたんじゃないかってくらいお粗末な台だなこれ たしかにメダル機で作ってたから玉貸しのSE音量ぶっ壊れてるのかもしれん セレクターのとこ変えるだけでスマスロになるもんなw
お粗末すぎ 倍々の平均200枚とか嘘だろ?
3連続40枚なんだが 打ってきたけどすげえつまらなかった
ジャグラーのほうがドキドキできる 正直これだけで30万くらいは浮いてる種で死んでるけど
朝一リセットしてる店は美味いのとボナ辞めしてくれる爺さんおっさん達のお陰 バサラ目どの形でもペルソナとか頭文字Dみたいなボーナスだよ
残り?でなかなか終わらんのは内部ボナ終わるまで消化させてくれるから
この台の唯一の良心 AT中1枚ベルの押し順無視して順押ししたら11枚ベルになるね。
セグ0が1枚ベルだから、0の時順押ししたら消化速くなるね。完走確定した時だけ使えそう 前回の夜ATは580枚しか出せなかったけど今回は3200枚でエンディングまでいけたわ。粋の至りは引けんかったけど戯画ラッシュ引けたしもういいかな。夜なら1000枚近くまで乗せてしまえば完走が見えてくる感じ >>91
これマジ?
エンディング確定から1400枚かなり苦痛だったからやればよかった
ちょっと信じて貰えないかもしれないけど+3200枚の上乗せ確定画面
でも残り枚数600枚しか増えなかった
隠さないのはむしろ潔さすら感じたけど強烈な引き損感だった >>93
倍倍バトルって枚数決まってるのを演出で見せてるのかと思ってたけどこういう挙動するならガチなんかな?
それともガチっぽく見せるためにこういう挙動するのかな 良かったとこ
・残り?になってからのちょっと得してる感じ
・上位CZや有利切れに全てが詰まってるタイプじゃないとこ
・通常時、足軽~200のゾーン~ハズレで戦火に入ったりモード予測する手段あったりと
割りと暇しない
>>94
俺も目に見えて900枚ほど没収されたよ 悪かったとこ
・CZ当選時、前兆ステージで半分くらいは開始早々下パネ消灯するバランスの悪さ
・AT中の昼夕方夜の違いがほとんど分からないからダラダラしてる印象
・バサラ狙えがとにかく面倒で仕組み理解してないと狙う意味がわからないし
全く揃わないし、ちゃんと狙わないとだめなのに見えにくいしで
・設定判別が必要なかったり、時間が少ない時のエンディング達成後
ただこれは>>91の技使えるなら純増爆上がりするけどどうなんだろね 博識兄貴姉貴教えて
昨日初打。200抜けの台打ったら、1本目の投資から通常時ベルナビ出まくってコイン微増させながら400ゾーンのバトル入ってそのまま勝ったんだけど何やったんや。そのあとはそんな長いナビなかった >>97
アラジンとかバイオとか北斗とかと一緒で吸い込み補正で通常時の消化がマイナスなほどベルナビ出る 正直スマスロで1番好きだわ
勝てるかどうか別として倍々行く法則と倍々中レア役お祈り (;^ω^)そらそうよ
(;^ω^)バケツ1杯分の水を溢れさせずに調節維持していくってなったらさ
(;^ω^)たくさん水出したらすぐあふれるわなwwwwww
(;^ω^)そういう部分で違和感は鈍感マンでも感じてると思うでwwwwww
(;^ω^)これがお風呂やプールくらいの容量が最初からあってみ?
(;^ω^)たくさん出してもまだ全然あふれんじゃろ?
(;^ω^)すなわち「まだ出せる」ができるわけよ
(;^ω^)プラスでここでユーザーの押し引きでの迷いも生まれるわな
(;^ω^)余裕があるって、いいじゃろ? >>84
それ、20枚ベースかつ引き弱の場合だろ
50枚ベースなんて全部通せば1000枚超えちゃう
それを含めて平均200 >>91
セグ0の11枚ベルもあるけど中ベル全部11枚になるん?
仕様的に1枚ベルを順押ししたらチェリー出てくるイメージなんだが・・・ >>100
星4赤タイハズレるのに法則もクソも無いだろ 何このクソ台
AT中狙えが全然揃わないから狙え来ても適当に逆押ししたら
準備中になったんでなんか当たってたんだなと思ったのに
準備中狙え来て狙ったら揃わねえでやんの
音量1で打ってるのに貸玉押す度にクソうるせえし
もう客がぶっ飛んでるのも納得のゴミだわ 音量調整ガバガバ
聞こえないかとんでもなくうるさいか
システムゴミ
AT駆け抜け200枚
コイン単価4円
開発はその辺のボッタホールで3日間ゼンツして出直してきなさい >>104
演出が1枚ベル(ポイント獲得の兵士バトル)でセグ0のとき順押ししたら11枚ベルだった。ただ、あと通常のベルとは違うラインに揃う。順押しで中段揃いとか右肩上がり揃いとか。
もしかしたらバサラ目の関係で内部ボーナスとかがあるかもしれんけど…
完走できる時にもっとセグとかボーナス状態とか確かめて打つわ すでに通路w
打ってる奴はバカだけw
ち〜ん!南〜無〜♪🥺 拾いでもあんまり打てないからな
そもそも回すやつがほぼいないからしゃーないw セグ0はチェリー用1枚と共通11枚ベルだから別に11枚取れるものをナビで1枚に溢させてる訳じゃない
押し順守らないと取りこぼす11枚ベルがセグ付き >>111
それだと押し順1枚ベルで、演出がポイント獲得の兵士バトルの時に順押し11枚になるのは何でなん?
実は共通11枚もポイント獲得するんやろか >>106
コイン借りる音だけでクソ台って史上初かもな
本当にうるさいw 初打ち初AT170枚終了
全くもって何をすれば出せるのか理解不能だった というか音量下げてるのに再プレイのメダル貸し出す音が馬鹿みたいにうるさくて
周りが毎回チラチラ見てくる
なんなのこの仕様キモ過ぎる コイン補充音は常にクソデカ音
これは変えられないみたいだな
作ったやつアホなの? >>112
そのポイント解析ってどこに載ってる?
規定で枚数少なくなる誘導ナビはダメじゃなかったけ
セグ0の時点でおかしい気も バサラ目を狙いなァ!
ジャキーン!1ポイントゲット!
ぼく「…」 爆音機種歴代TOP3に入るであろう月面兎兵器ミーナを経験済の俺にはBASARAのコイン貸し音なんてノーダメだった 打っててストレスで過呼吸になるレベルのクソ台
体調崩したって訴えても勝てるわ 足利中にチャンス目!強チェ!下パネ消灯!!
武将バトルゥゥ!!!!
チーン
ゴミ 昼AT開始の枚数決めるとこ弱チェ引いたら500枚乗ったぞ嬉しいぞ 一番上のステージ行って連続で演出出て来て初倍々やれたが
4回やって全部20
なんなんこれ >>123
お前のヒキゴミ過ぎやろ
台が悪いんじゃなくてお前が悪い 朝一から打った台で一撃8000枚でた
前日もAT終わりだし、ヘコミなし
どういう状況だろ
ちなみに中段チェリー2回引いた >>129
前日は-1500枚くらいだったからなぁ… 別に誰も疑ってないだろw
自慢したいだけって素直に言えよ >>132
いや、なんか変なとこで有利区間きれた気がしてて、有益?な情報かと思ってさ
なんかごめん エンディングナビ無視は無駄ぽいの?
残念
>>123
俺も1回30で他がずっと20だったけど
ベース決めゲーム時に弱チェ引いたら50
強チェで100だった
あそこが一番の叩きどころくさい エンディングは少し早めの枚数表示になってるのかなこれ
バサラ目中に終わったら足利でチェリーぽんぽん落ちる事になるから取りきらせるよね 適当に押しちゃって当該G出目分からないんだけど
武将バトル1ゲームに慶次が16ダメ出して勝ったんだけど前兆中の強チェで勝ち確定の武将バトルに昇格とかあるん? >>134
『前日はAT終わりで凹みなし』って言いつつ『-1500枚くらいだったからなあ…』とか、ウザがられるのはそういうとこよ
しっかり凹んでるのわかってんじゃん 8000枚から2400枚引いた5600枚飲み込んでたって事でしょ?
出すなら画像じゃなく3日間の出玉グラフでよいw 8000枚から2400枚引いた5600枚飲み込んでたって事でしょ?
出すなら画像じゃなく3日間の出玉グラフでよいw マイルドな貫かない良さもあると思うけどこれは演出がゲロマズ過ぎるな
ヴェンデッダよりひどい 出玉がマイルドで吸い込みはキチガイなよくあるタイプだぞ鏡とかあの辺と同じ >>145
どう甘いのかは分からんが、CZ天井が浅くて敵が弱いのは確か
負けたら終わりだから甘さなど感じないな
甘いなら夕方まで0Gにはならんでしょ 朝イチCZ突入自体は軽いけど大量上乗せないと収支プラスにならないし1万円くらいは簡単に吸い込むからなかなかしんどい 結局吸って無い台そこまで狙い目じゃないからね差枚2400だすのが大前提みたいな台だから個人の差枚だけじゃそんなに美味しくない リセットからの初CZが勝ち確なら打つよ
ちょっとだけCZ勝ちやすいだけで吸い込み0の台が甘いとかないわ 良くも悪くも犬夜叉だよこれATの弱AT感とかCZの通させる気のなさとかやけくそになって出始めるATがあったりするし リセットならどっから打っても機械割105%とか見たけど結局引きか
そもそもリセットかからないんだけどね アホ丸出しのエナサイトなんかは
足軽の80歩から拾ってくださいだの
戦火ゾーンついてたら拾ってくださいだの非現実的なこと普通に書いてる
こういうのあるかもみたいなのが端から順番にカード入れてポチポチしてる古事記なんだろうけど 設定差は対戦するキャラとゾーン400こえないあたりかな? 夜ATで強チェ3回茶目1回引いて500枚。どうしろってんだよバカ 夜は倍々間の繋ぎに貢献しやすいくらいで
結局は倍々間ハマらないのと早い段階でしっかり乗せてねと。
抽選値が見えないのもあるし、演出も単調でまあ飽きる。はいスイカ、はいチェリー、はいチャンス目、はい強パターン、はい復活復活復活
レア役は取りこぼさないし 倍々
初期20枚
80%×2成功
70%×4成功
50%×8失敗
立ち直れん まぁでも上位で強レア連打して500枚ってのは普通に糞台よな まぁでも上位で強レア連打して500枚ってのは普通に糞台よな バイバイ600取ったけど全部復活。
こういうとこだよな。萎える >>162
逆よりよくね?
3戦ともレバオンでチャンスアップ出たのに全負けとかなら台パン許されるわ 初回の80%6回連続でハズしてんだけど
どういう確率だよ >>164
あれ確率は飾りだと思ってる
事前に上乗せ枚数決まっててレア役引いたらワンチャンあるんだろ 500枚
こんなもんなん?
夜ATでコレならもう二度と打ちたくないかも >>170
そんなもんではないが、そんなもんで終わることも多々ある
アホみたいに倍倍入ることあるから、弱昼・強昼・弱夜・強夜があるんだろうね
弱夜なら強昼の方が出ると思うから、弱夜はそんなに期待できないわな >>170
隣は夜であっという間に残り1000枚まで行ってたぞ >>174
それ夜関係なしに倍倍契機でしょ?
夜はレアで100%乗せるという部分が優遇されてるだけで、倍倍取れなきゃ昼に毛が生えただけだよ
初期枚数なくなるまでに倍倍で安定水域までいけば毛の部分が本領発揮する 解析には出てないけど高確への移行やポイント抽選も優遇されてそうだけどなぁ
レア役上乗せ100%と上乗せ枚数優遇だけで昼ATの約2倍の性能になるとは思えないし AT長期化に比例して上位ステージ行きにくいの何なんマジ AT長期化に比例して上位ステージ行きにくいの何なんマジ 4台設置のマイホで特日に見たら全台ものすごくド安定の右肩上がりしてたんだけど、これ6は勝てるけど作業…みたいな時期に先祖返りしてるやーつ?たまたま? CZの対戦相手って設定差ありそう?
今日打った台はモードCにかなり滞在してて伊達vs三成はCZ28回中3回しか出なかった
まぁ慶次がボコられ過ぎて8万くらい負けた訳ですが >>180
Cは武将優遇モードだから、モード選択率に設定差だよ >>181
なるほど
ポイント超高も4回入ったし挙動は悪くなかったけど、慶次の勝率が3割以下で死んじまったよ 今日設定6打てたけど、単品じゃ判別かなり難しいと思う
終了画面示唆はまったくあてにならん、ゾーン600~天井もふつうに行ったわ
足利ステージもほぼ外れ。
武将バトルもほぼ三成ばかりだし、勝ちやすさに多少の優遇は感じたけど、ほとんどガチだと思う。
ただ、解析でてるけど通常時の高確移行率はやたら入る。
atと武将バトルやれなかったら右肩下がりだから捨てられてもおかしくないわ 初うちの初倍々チャンスで980くらい乗せたんだけど
え?完走?て思ったら2000ジャストで終わったわ
明らかショぼ乗せしかこなくてじりじり減ってくのつまんね
メーター溜まったら最低でも30くらい乗せろよ
何もなし連発するからデキレ言われんだよ 2000枚クラスの夜2回あるけど超高未経験
戯画も粋もなく、倍々も+480が1回のみ
中チェもなく、負け足利(チャンス演出なく青発展)だと思ってカットしたらフリーズ(ハズレ目)
フリーズとけて枚数決めるとこで引いてたのはチャンス目+500
打った設定は自信マンマンに1のみ(過疎店据え、赤前田出まくり) >>183
石田ばかりってのはたまたまじゃないかな
1台高設定ありイベで俺が確定きた日で
周りボロ負けだったけどみんな
石田ほとんどきてなかったよ スイカでゲージたまって1200枚乗ったわw
ヤケクソすぎだろ >>184
お前の日給よりはるかに稼いで文句はワロタ これ普通のcz突破してバー揃いが突然選ばれる事あるん? 耳をつんざく貸出音
虚無すぎて笑えて来る通常時、意味のないレア役
バサラ目を狙えという取ってつけた演出
戦メーターの上げ方と適当な成功率、明らかに適当な勝率パーセンテージ
褒めるところがないと思うんだけど >>195
こんなクソ台でも出荷できる会社の緩さは評価できる
案外人間って雑でいいんだ 音量MAXにしても台の音なにも聞こえねえ、貸出音だけ爆音やベン・トーくらい聞こえんわ ベル頭バサラ目引くと11枚ベルが多いな。これを立て続けに引いたら駆け抜けるだろ バサラ目によってレア役確率かわる感じ?
あと倍々はレア役引けば書き換えであとは最初から決まってる感じなんかね カプコン(親会社)
↑
エンターライズ(完全子会社)
↑
アデリオン(完全子会社)
バイオ7はユニバ&カプコン共同開発
実質、検定通すために作った会社じゃね
ATの発展で上下に別れるとかもろバイオ7のマシンガンチャンス発展と同じだから少なくともチームはバイオ7と同じだと思う 共同開発ってか、実質販売がユニバなだけじゃなかった?アデリオン
https://web-greenbelt.jp/post-42903/
だから実質エンタオンリーでは 初代?BASARAの五本槍〜の演出見たさに打ってたけど無いのかな。
むかしの台は演出少なかったけどワクワク感あった。今のはCGキレイになったけどガセ演出のパリエーション増えただけでつまらん。 >>211
俺も今ミスってはいったけどペナルティ
ゼロボやね >>212
ありがと
公式のデジタル説明書みたいなのにもねぇしと思ったらそー言う事か
都合悪い事だけ言わないとか腐ってんなこのメーカー >>210
五本槍
ザビー
もうすぐ田植えの時期だべなぁ 初めて打った店は2でも信じられないくらいの爆音で標準のままなら死者出るレベル
次に打った店は最大にしてもかすかに聞こえるくらい
これ多分店が悪いというより、ちょうど良い中間が無い狂った音量設計なんだろな
マジでこういうとこいつまでたってもメーカー終わってるわ
打ってる客のことを一切考えて無くて目立たせることのみ とりあえずリセしか打ってないけど
これいかに本前兆中にアイコン取れるかゲーだな
たくさんアイコンとれば普通に一触触発行くし夜も簡単に取れる 足利ってほんとに40%あんの?40gとかで行っても全然はいらん イラつくとかじゃなくて素でつまんねえよAT中もな
歌も童貞とかお前の穴とかやべえし
バサラのPS2か?これ画質ウンコ過ぎるだろ CZ中大したことでもないのに、ベルナビがふわっと遅れて出るのがイラつく
ベル遅れをうまく使ってる台あるだけに気になるわ
演出1つでも魅せ方がある、と勉強になったわ 通常がだるすぎるわ
前兆いかないとg数加算ないのはダメすぎる
ある意味新しいわ >>221
所持してるアイコンの内部加算G数が次ゾーン頭になったら前兆始まってくれるぞ
赤1持ってたら150くらいから200の前兆になる 過去のエンタ←実質フィールズ開発
今のアデリオン←実質ユニバ開発
じゃないの?
ロックマンだけスパイキー名義だし >>222
そうなのか
内部的にはアイコン撮った時点で加算されてると
それなら取ったときに加算して欲しいけどね 3000枚出てて1500枚吸い込んだ台に座ったらチャンスゾーン5スルーで4万ストレートに飲み込まれてやっと直撃
2択当てて夜入れて爆発して完走確定させたけど残り900枚で閉店
天井深すぎて通常虚無、ヒラで打つ台じゃない
ATも一気に1000枚とか上乗せして純増3枚で消化するのがダルい、ちょくちょく上乗せくる純増2.7枚の銭形の方がマシ 朝一のczで子役0達成してもうてドクロ3溜まりでたけど解放まで追うべき?
Cuzスルー毎に最低1溜まる? 溜まるか分からないし溜まっても2択
夜入っても駆け抜けるかもしれない
で追わない方がいいと思う そもそも追うまで打てないならこの台が向いてないから czなんか台のベルナビで強引に突破できるからな ここまでのデキレ台は初めて見たわ 450で戦火行ってから600手前で当たるまでずっと前兆中みたいな演出が出てた
実G数で120Gくらい煽り続けるって凄いセンスだな フラっと店きたら6スルーあるんだけど。。。荷物とかないかスゲー確認したわ 鏡で似たようなことあって座ったら先にスマホ置いてたとかいう奴がいてないけど?って言ったら下に落ちてたことあったわ
座って数ゲームだったから揉めるのも嫌でどいたけど
スマスロは下皿平らで縦に置く落ちるから気をつけろ AT終了時はぜロボ待機やし
逆押しバサラ目揃えるのカッコよくてええな(後任者は風呂も楽しめる☺ 倍々はアクエリオンと違って良いな
800乗せぎもちぃ〜 この台やたら叩かれてるけど何気に革命台だな
AT機でリアルボーナス使ってるのに、リノタイプやA+ATにありがちなJACハズシが一切ない 超絶ハイエナ台すぎてもう明らかにわかって無さそうなおっさんが回すだけになったわ何がひでえってスルーや凹みのエナでも弱AT当選したら投資分捲れないことよ エナ後即やめしたらアホが即取りしてニヤニヤ
今真っ赤な顔して現金入れまくってる
履歴みたら低設定だってわかるやん >>237
あるよ。白フラッシュでJAC回避
小役確率がそこで切り替わってるかは分からないけど 転スラが導入されたら工夫してんなと思うはず
でもバサラは特に 評価Sの強イベ
170台設置の店で100番に入ったら5台中1人しか座ってなくて吹いたw
結局一般入場者でも埋まらないという不人気っぷり
少しでも稼動が落ちるとアイスボーンですら全撤去する容赦ない店だから、9月中にはなくなるな ベンデッタよりひどいな
ベンデッタはまだ朝一台は埋まるけど
こいつは旨味ほぼないし 今初打ちエンディングなんだがこれゴミ過ぎないか?ぶん殴ろうと思ったら事故ったから許してるけど、スマスロの意味ねーだろこれ(笑)
完走の恩恵って何ですかね? リセや足利(200のとこまでモード示唆確認)はそこそこ良いんじゃない?
安定はスルー天井
結局CZてのが沼
ヴェンデッタより通常で推測する事は多いけど、エナしない自分はたまたま見掛けたらて感じ >>249
犬より凹み分まとめて取れるかもしれないだけなんか8000枚とかそう言う画像あったし据え置きボッタ店とかがやらかす可能性はある基本的に1に打ち直しだろうが 倍々の1戦目でチャンスアップ出たら負けるな
出てないときは勝ててる 80%負けで50%は勝ってで萎えるんだよな
いや確率的にはおかしくないよ別に 倍々はレア役をどう扱ってるか知らないがあれはもうただの演出だと思ってるそう言うもんだと割り切らないと色々と酷いわあれ 3136枚乗っけた瞬間エンディング
3000枚でておわり
クソ 粋の至り引いたけど一度もチェリー引けずに50枚乗せで終わった
これは自分の引き弱でしゃーないけど次のATで発展7回ぐらいしたけど倍々に行ったのが一度だけこれも引き弱? みんな完走後に恩恵あったらそこに割とられて糞台って言ってるのに
そこに割とられてないBASARAが完走恩恵ないと蔑まれて通路になってるのかわいそう >>259
完走恩恵云々ってよりこの台は直ATで良かったりあらゆる欠陥がありすぎてな… 6.0号機~ リセットしたらサヨナラ
6.2号機~ リセットしたらCZ!?
スマスロ リセットしたら上位AT!?
極端だよね
リセットしたら普通の初当たりと同じATが欲しい! 貫き上位待ちも、特化派手乗せ待ちも同じな気はするけどバサラはある種の吸い込み式
自分も戯画Rushでバサラ目払い出し終了と被ったのもあり+480!フィーバー BASARA目がリアボなんだね
テキトーに押したら待機中って出てきてビビったよ >>265
しかも謎に右、左とハサミ打ちするだけでペナというか待機状態に持っていかれる
この「狙え」っていい加減ルールというか何らかの特徴作って欲しいわ
ほとんどの機種が狙わなくていいくせに、狙わないと駄目な機種もあって初打ちで線引きが全く分からない バトルの勝率が80%、70%、50%だと
全勝28%、2勝47%、1勝22%、全敗3%となるはずだけどお前らの体感だとどうよ
俺は絶対嘘だろと思ってるけど さっき全敗して20枚で終わったぞ
まだ全勝も1回しかしてないのに >>271
へー全敗あるんだ
それならガチ抽選なんかなぁ 6号機は同じ特化とかCZでも状態によりますだからなんとも言えん 勝率はコミコミだから何も引けなきゃ下がる
レア役以外も結構せいりつ 勝率はコミコミだから何も引けなきゃ下がる
レア役以外も結構せいりつ 勝率はコミコミだから何も引けなきゃ下がる
レア役以外も結構せいりつ 間違ってヤマサの戦国無双3を打ってたわ
どっちも無理ゲー なんか連続で歩数乗せるなと思ってみても何も表示なし
そしてリプ引いたら割り当てが無いはずの超高確表示になった
高確すら隠して設定判別もまともにさせる気が無いんだな ヤマサは苦労と出玉が比例しないわ
なんか凄い粘って頑張ったのに終わったら500枚しか出てないんだわ
ゼーガペインと戦国無双 戦ゲージは基本3回壊さないとバトルで勝てないが
隣の台が毎回1回で壊れてバトルも勝利
設定差だかモードだかあるのか??
初夜ATに入った時なんて戦ゲージバトルに勝てずに駆け抜けた
なんか色々とおかしい これATとか上位とかそういうレベルじゃなくて、シンプルに通常時がゴミクソ過ぎないか?
ゲーム数解除でしか当たんねえのに、レア役引いてそのままゲーム数減算しないで、なんでストックして200G毎に放出するの?その間、確定でコイン減らして無になって回転させて何がおもろいの?
あとチャンスゾーンごときで、なんで全部削りきらないと突破できないの?鬼武者みたく削った場所まででとりあえず抽選すれば、ワンちゃんあるかもって思えるやん
くそつまらなすぎるやろ
スマスロ史上最速で通路になってるやん 戯画ラッシュ・粋の至りのは入らないから実質倍倍バトルで如何に延命できるかの台
しかし倍倍バトル自体にもなかなか入らないというオチ 設定6うってわかったけど、武将バトルのベルナビの出現率が異常だわ
死にかけの残り1でベルナビ多すぎて隣とあわせて10戦連続初回突破したわw よく分からんけど初打ちリセット狙いして150のとこで三成倒してポイントたまらず駆け抜け
10回転くらいでプチュンして黒バーからリプレイデカプッシュ500のせ
これ何が起こってるん?
全く分からん これとラブキューレ鬼武者に囲まれた島とか音で頭がどうにかなりそう そう、それ
これロンフリなんか
これで1000枚出ないとは
普通に当たっても絶対無理じゃん
強チェ2回と弱役で50枚50枚と10枚20枚いっぱいのって
ゲージためて3回倍倍406080終わり リセがかなり甘い台だけど据え置いても甘いという
店からしたらクソみたいな台だな リセが甘いって言っても自分が突っ込んだ分と2400枚で頭打ちだし少しでもハマったらどうせ弱ATで終わるからマイナス叩いて終わるぞ 引きなんかこれ?
弱ATで何引いてもダメ感しか感じなかったわ
倍倍中にバサラ目引いてやっと2倍
弱チェリー引いてやっと2倍
ベルだと負け確
ゲージ3回くらい貯めてやっと演出成功ぐらいなのに >>295
甘いのにスロプーが触らないってどゆこと? >>297
ロンフリよりAT中の中チェの方が強いかもよ バサラ目狙え煩わしいな
内部成立してて揃えないと待機状態になるから純ボナなの?それとも最近増えてきた図柄揃えないと始まらないタイプ?
どちらにせよポイント貯まる以外の意味がわからないから疑似遊戯でいいじゃんって思った >>301
チェリーコンボ的なのをこれで再現しようとしてるのね
なら尚更ナビで潰すとかそれこそ疑似遊戯でいいじゃんって思う 粋中にバサラ目終わると次バサラ目立っても揃わせてくれなくない? シフト役は戯画チェリーデカ上図柄と判明
これ入賞させるとジャック数ゲームに閉じ込められるのでご注意を
差枚カウントされてたから損はないと思われ
払い出しはカウント >>300
あれって内部成立してんの??
適当押しで待機状態
待機復帰で目押ししたらベルバサバサでなんも起こらない
いつも頭の中が???になってる この台ボロカス言われてるけどATさえ入ればそれなりに楽しめるじゃない >>309
そのATに入るまでの投資と出玉はどうなんだよ直ATじゃない時点で擁護できねえよ鏡以下のことやってるわ 時間だけ吸われてはい差枚2400枚は草
打ち手に不利すぎてまだリゼロ天井一発の方がいいんじゃね?ってなるゲーム性 >>309
AT中はモブ武士が笛吹いて、戦気アップして溜まって結界残念でしたーwな感じのイメージしかないわ
そもそも貯まらずに駆け抜けるのも多い 色々縛られてやめられず、重い初当たりくぐって入ったATの初期枚数で事を起こさなきゃならんから平じゃ打てない
それで面白くもないんだからこうなるよ ナビが隠したり擬似遊戯にしたらお前らからデキレって言われるから
すごーく考えてリアボ使ってレア役確変したのに
評価されてなくて悔しい ポイント系は失敗作が多いな
打ち手側は一時の引きツヨでATにぶち込みたい
クッソ重い強レア2発引いて歩数短縮だけとか笑えねぇわ パネルのデザイン適当すぎないか
素人が作ったコラみたい 歩数の戦マーク外れるのかよ...
こいつは流石に擁護できんわ >>299
AT中に中チェ引いたらどんな恩恵あった?
ちなみに通常時はただの昼ATで何の優遇とかも無いようで駆け抜けた >>317
粋の至り中にレア役隠してないのは分かるがAT中に隠してるなら意味ないだろ
幸村演出の時に中押ししたらベルVの出目になったりするしチェリーが出るかは台の気分次第と言われてもしょうがないわ >>324
戯画ラッシュきたよ
ベルしか引けなくて512枚ぽっちだったけど
やれなかった自分が悪いわ マジで糞台だな
中段チェリーで200枚行かないんだぞ?
何かしら特化ゾーン付きでそれやれなかったならまだ解るけど
マジで普通の190スタートのくそAT
何もない駆け抜け作った奴首にしろや 金曜の夜中に文句を言い
土曜の夜にも文句を言い
月曜の夜にも文句を言う
もう打つな
スレ見るな
忘れろ 言われたくなければマシな台作れ
打たなければで済まないんだよ
例え打たなくてもホールに打撃与えてその被害がこっちに来るんだからな
遠隔店長みたいな事言ってんなカス >>326
戯画ラッシュは来たこと無いけど平均910枚上乗せって書いてるね
そしていろんなサイトで順番的にその下に粋の至りが書いてるけど
こっちのほうが上乗せ大きいのかな
2回きて2回とも100-200枚程度だった記憶が・・・ >>327
1/16000の中チェ如きに何求めてんだ 朝一満台だったけど、全員1回目のczで辞めてて速攻通路になってて草
もう朝一ハイエナ稼働しかしとらん AT開始直後に強レア連打と粋で2500枚くらい乗せた後全然乗らなくなった(倍々バトル1勝が最高)
AT入れるまでに2600枚飲まれてたからもっと伸びてほしかったんだけどな
うーんこれはデキレ これどの辺がゴミ台なの?
夜ATレア役引いたら100%乗るし24pt貯めたら100%倍々行くし出玉性能やばすぎない?クソおもろい 駆け抜けたのはレア役引けないのが悪いよ
何でもいいから引けば上乗せなのにこの台が悪い訳じゃない( ; ; ) 何軒かデータ見てる 入れ替えからこのクソ台出てるの見た時ねぇよ >>340
24ptで100パー倍々ってなに?
700枚あってメーター何周しても倍々はいらなかったんだが >>348
この台デキレなの?完走する直前の1回以外全て倍々行ってた
夜ATだから期待度9割ぐらいになってんのかなって思ってた >>350
夜AT限定か
自分のは普通のATの話でした
夜は楽しそうだね >>351
楽しいことあるかい
入った瞬間からプレッシャーとの戦い
レア役で繋いだところで一度も倍倍来ずに500枚以下なんてザラだよ 昼も夜も不明瞭な倍々をコンスタントにとってどこかで跳ねたら勝手にエンディングみたいなもんだよね
低確通常ループから抜け出したか?の5G以内も一枚役シーン、雑兵に押され、レア役頼みかいってなる そいやジャックインすると差枚20枚くらい戻っちゃうから損するだけかもエンディング以外
強バサラ目引いた事ないけどそこは絶対やっちゃダメな気が CZのつまらなさすごいな
鬼武者と同じメーカーとは思えないレベルの見せ方の下手くそさ 初打ちの時、倍々バトルの2戦目に織田信長出てきて、倍数の隣に+Rushって書いてあって、セット乗せみたいなものかと気軽に叩いて成功したけど、知ってたらメチャクチャ力入るとこだわな
倍々で織田信長選らばる確率って、どれくらいなんな知らんけどけっこうレアなんだろう バイオとBASARAの客飛びって店の扱い以前の問題だよな
あれだけ初動良くてここまで客いなくなるのは明らかに台自体の出来が悪い バイオとかメイン張れる機械だったの一度もないのに何故大量に入れてしまったのか謎
出来はペルソナレベルやぞ?機歴としか思えんけど前作と違いすぎ
BASARAは時代遅れだし前作と違いすぎ >>361
前作?
ヒーローズパーリーとかゴミ中のゴミ中のゴミ中だぞ? マイホの店長ブログ見てたらBASARA全く面白くないですねって書いてたわ 面白い通常てのはあまりないかもしれんが、これよりつまらない通常というのは探す方が難しいレベル >>366
強イベで軍団が4人並んで通常中ずっと動画見てたのはそういうことか
まぁ、あいつらは面白いかどうかなんか興味ないか 倍々開始ゲームでリール上部が白フラッシュでバー狙ったらスイカまで滑って
もしや!って思ったらただのスイカ揃いだったけどベース50だった
これが2倍で死亡
こういうときに全成功出せると楽しいんだろうけどなー 捉え方、レア役引かなくてもどうにかなるって事だね
銭形はなんか引かないとどうにもならない 初の夜は何もできずに450枚終了。レア役は乗せ確?最初の発展通せるかで勝負が決まるね、発展通しやすくなってるの? czも台の気まぐれのベルナビこないと勝てないし
AT中もくそつまらんメーター溜めて駆け抜けるだけだ 万枚吸い込んでたら
倍々100枚×5×5×5で+12,500枚あるのかね ありえるけどそこまで吸い込む前にリセ来るだろ
後吸い込んでてもそこまで乗せる天運が来ない 朝イチ当たり0回転やめが多くて
画面が設定1濃厚の示唆でワロタ
その画面が延々と出されてるから誰も打ってねえ 初夜の思い出
緊張してたか、なにかはわからないけど
何もできずに朝を迎えた 初打ち最初のAT、倍々で1200枚乗せたんですが、そのあと倍々1回しか入らなかった(結果2000枚終了)
戦メーター貯めて発展してもほとんど倍々行かなくない?
CZも残り1ポイントとか2ポイントで突破できないことが多かった(これは自分が悪いけど)
鬼武者みたいに最後まで行けなくても抽選してくれたらもうちょい気楽に打てるんやけどなぁ…バサラはG数上乗せ型にしてほしかった これメダルっていうかクレジットぶっこまないと
今何歩かわからない? 現金の店で3スルーはダメだよなぁ、再プレイならいくんだけども ガラガラ8台の店で端座ってて、逆の端から一台一台カード入れてえなチェックする古事記が
1時間に10人くらいきたことあったわw
回転数も全く増えてないんだからいい加減覚えろよと
転生のときもこういう古事記いたけど死にたくならないのかな これは据え置きだとどういう挙動になるか、分かる方います?
サミーみたいに当日ゲーム数依存でガセ前兆が発生して当たる時は謎に当たる感じであってます? 通常AT中残り枚数50枚くらいから急に夜ATに切り替わったけど全く嬉しくもないし当たり前に残り50枚消化して終了したわ スマスロ糞台大賞
バキや糞トマトの上を行くね
同じ年ではないからランキング違いだけどな
とりあえずスマスロ作ってみましたの初期でもないのにこのレベルは
ある意味キングオブ糞台って事で間違いないな
開発の無能給料泥棒さん受賞おめでとうございます 足利ループがあるにしても
武将バトルが無理ゲー過ぎるでしょ
初当たり後に6回150歩でループして
三成1回家康2回秀吉3回全部負け
ループしてるだけで500枚飲まれた
ここまで難しくするなら最終Gでの突破抽選入れとけよ… ナビだすのは台の気まぐれだからな
右から押していいなら押すけどダメなんでしょこれ まぁでも結局中チェから完走したし
島の履歴見る限り貫かなくても朝一完走は割とあるんだよな
設定1が甘いって噂もあるから
便よかマシだわ
あっちはそもそもまともに伸びないし >>368
開始画面でバサラ揃いやレア役引いて50が2回あるけど2回とも✕2倍○✕で100枚
内部では100枚当選でそれを見せてるだけと察するわ 朝イチボーナス終了画面の奇数設定弱の画面のままやめてる台が多すぎて笑った
こりゃ通路になるわ 新鬼も甘く動いちゃったて言われてたしね
ユニバの台は設定不問で出玉性能高いイメージが前からある
ただ導入週に-5、6千枚クラス見掛けたし、6確で凹み続けたってのも見掛けたからこんなもんかと 置き店で200当たり無しの台打ったら据え999歩から足利スルー200戦火緑星4ハズレ。やばし 質問させてください
朝一C天抜けたのですが、これは据え置き確定ですか? AT中にJAC中の表示が出てベル揃えても1枚も増えない時があるんだがアレなに? あとBASARA準備中って表示される時もある
何回も出てきてコインだけ減るからめっちゃストレス >>399
バサラ目の目押し失敗するとペナって準備中になる >>400
そうなん?
JAC中ってのはなに?推し順もミスしてないのに何回も発生したんだわ なんかのとき左リール目押ししないとJACINで結構ロスするぞ >>359
15,000台は多すぎる、同時期のスマスロは台数抑え目で頑張ってるのに。
もうバサラ買ったホール行くのやめようかな・・・皺寄せ凄そう これリセ後朝一のATで倍々2000枚とか乗ることあるん?
80枚しかこないが 朝一のCZしか打たないからわからんけど何がそんなに客離れになってるん?
歩数稼いでczなところ?上乗せがポイント制なとこ?主人公がルー大柴なとこ? ドクロMAXから2000枚使って解放出来ずギブアップ >>407
そっか貫かないんか
そこまで出る気しないから気にしなかったわ
そのかわり2400枚出やすいとかでもないもんな AT間ハマリを少しでも経験するとこの機種のヤバさが分かるはず 単純に突破台だからでしょ
もう突破台とか誰も撃たない大都しか作ってないやん
スマスロ=直AT、これじゃなきゃ土俵に立てない どっかのエナサイトでリセ足利まで期待値500円ってなの出たのかな?
全部そこまで回されてそのあと閉店まで誰も打ってないって店が多数
とてもじゃないけど期待値あるとは思えんが 単騎特攻で下パネ消灯ってCZも勝ち確=ATって事?
2回とも勝ってATだったけど外れる事もあるのかな? 俺の初夜ATが500枚で終わる...と思ったら???でレア役ひいてそこから倍々入って赤粋にもはいってさらにGIGAラッシュにもいって
残り枚数2600枚になった 地獄から天国や... スマスロなのに貫かないせいで早く当てても枚数取れない
なのに天井がスマスロの中で一番深い
ワンチャンの爆発力はあるけどでかい数字どんと乗せてあと純増3.1枚で消化するのがクソだるい
バサラ目ちゃんと狙わないといけないのもダルい エンターライズはキン肉マンに負けた理由を考えた方がいい >>418
ありがとうございます
やっぱりたまたまで負けもあるんですね
下パネ消灯までやってCZだけですよってのも…なんだかなぁ… せめてメーター溜まれば必ず乗せなら熱くなる瞬間もあるんだろうけど
いくら貯めようが子役引こうが
あっさりスルーするからな
終了ギリギリで溜まった!→☆2スルー
馬鹿にしすぎ
演出発展すらせず溜まった状態で扉しまったりするし舐めすぎだろ 初夜ATやれたけど弱すぎだろ
弱チェ5回全て10 スイカ20 チャンス目30しか乗らない
結局バトル発展4回で1倍々で600枚
結局昼と変わらない倍々ゲーじゃないか つまんね バサラ2が大好きだったから触ったけど結局1回しか打ってないな
足利1/7CZ1/6
武器チラがゴミ演出になってたのが1番萎えたけど女3人好機でリプで5加算しただけで足利スルーしたのは苦笑いしたわ 残450枚の状態で赤粋で460枚乗せ倍々5個取れて完走やんとか思ったら、倍々4個40枚乗せとかなにしとんねん帳尻合わせか?
5個目で540枚乗せたけど完走まで足りねーよ 夜atっていうから5号機の戦国BASARA2みたいなの期待してたのになー ようやく玉割れて発展したのに赤タイでハズレとかさ・・・
約1000枚獲得するまでに倍々1回とかムリすぎんだろ パーセント表示なんかしないで星にしとけばよかったんだよ
星3とか星4とかで
具体的な数字隠しとけばこんな叩かれなかったのに
80とか表示しちゃうからダメ
まぁそれ抜きにしてもクソだけど 70%突破は絶対嘘だしな 3/8だわ
30%を5/8で引くとか普段なら絶対ねーよ >>408据え置き狙ったら直ぐに夜チャンス引けて3000枚
昨日の分帰ってきたけど怖い台や 単価高いのは良いんだけどATがドカ乗せorショボ乗せなりがちなせいで低純増の利点である乗せたら長くAT楽しめるってのが
次のドカ乗せまでのただのダルい消化区間なってるのがアカンと思う
ATが長くなる訳だからそれなりの乗せがそれなりの頻度でくる方が消化楽しいのに ダメなところ
歩数
CZ、さらに前後半で区切る頭の悪さ
それでもって台の期限次第のナビ
このコイン単価なのにCZ→AT
最新部でもCZ(突破確定ではない
初期枚数ドガーンドガーン50枚!!
170枚スタート!即死! >>434
銭形見習えよって思うわ
唯一笑える点はAT超高確っぽいとこになると武将がドラゴンボール化するとこ ポイントの抽選も雑だし前兆も雑だし発展先の演出バランスも雑
エンタは元々前兆作るの下手だけどこれは絶望的なレベル CZ無理ゲーすぎる
あと1発になるとナビ来なくなるゴミクズ出来レ台
こんなゴミのせいで他の台の設定下がるとかほんまやめてほしい 気分悪いから早く全台撤去しろ
開発陣も全員首でええやろ ガチで強イベ誰も座らないw
知識もないBBAが開店1時間後に座って、ちゃんこ鍋に勝って御満悦でドヤ離席
帰ってきてCZ始まって首傾げ
当然負けてぶち切れ強打
ヒラ日の初回CZまでしか回らないんじゃ、10月まで保たないね 新しくいくつか情報出たけどますますエナがデータポチるだけの機種になりそうだね・・・
有利リセタイミングに機械割全フリのスマスロばっかの中でキラリと光ると俺は思ったけど
ちょっと世間一般では受け入れられないか カイジのナレーションの人の声飽きた
他の人居ないの? 直ATならまだなんとかなった何考えてるかわからんこれは そういや完走して4600枚くらい出したけど一度も強バサラ目でなかったな
というか強バサラ目揃ったことねぇわ そんなに恩恵あるのか? 俺もバサラ目揃ったことないな
あれマジで狂ってるシステム
もう狙うのすら面倒
その癖に逆ハサミ打ちですらペナルティ 演出もクッソ適当だからな
対決敗北後まだだ!逆転勝利は何となくわかるけど
レース対決でテープカットしてゴールしてんのにまだだ!みたいになってテープもう一回切って一着とか意味不過ぎる 倍々の80%の時だけ復活がやたら多いのなんなんだよ
スっと勝てや 貫き無いとかここで見たけど一撃8000枚出てたぞ
どういうことなの? マイホで1万2千枚(取り切れず)出てるの見たわ
どうせ1なら据え置きの方がいいかもな 倍々で万枚確らせてもだるいな
出るだけなのにバサラ目ねらわされるんやほ? よく消化だるいとかいうアホおるけど
んじゃくれよ
って話ですわ とうとう朝一すら座られなくなったわ
便デッダすらまだ朝一稼働あるんだけど >>464
枚数消化するだけのなんの面白みもないのがダルいんだよ
枚数分の金くれるなら譲ってやるわ ある程度吸ってるのをまとめて回収できるかの台だから稼働なんてそりゃ付かんよいくら一人で全ツしても差枚2400で頭打ちなんだから凹みのスルーエナしかやらなくなる CZ天井を意識すると途端に泥沼台だからこれ
打たないのが一番の正解 リセ台朝イチレア役引いたらドクロ大きたんだが同じ経験した人いる? 倍々で強レア引いて全勝480枚乗った時は強制的に書き換えあるんだろーなと思いました 丸一日6打ってわかったのは足利が50ゲーム以内に150歩いかないとほぼ当たらない50超えたらまずアウトだった
これ6だからとかないよな?引き戻し40%とかありえないし倍バトルの真田異常に弱いし伊達すらたまに負けるわで台パンする前に
20:00で捨ててきた 1回しか打ってないけどほぼ間違いなく低設定で最初の足利が70G位で取れてから早くで50G前後遅くても90Gとかで行って6連スルーしたから関係ないんでない?
そもそも40%あるとは思えん 45Gで到達した時はAT直った
真田の70%は確実に嘘 もしくはレア役込みの期待度だろ そう期待度
頭おかしい制作者がお客さんがこれくらい期待するでしょwって思った数値 メーカーって嘘ばっかりつくからな
過去にも沢山見たり聞いたりしてきただろ お市のドクロ背景って3ポイント以上でしょ?
そこから4回くらい吸い込み演出出たのに夜チャレ行かなかったんだけど、maxって6ポイントじゃないの?途中AT入ったらノーカン? AT入ってもドクロ持ち越しだったらエナ台すぎるからな
メーカーの優しさだよ メダルを投入し上上下下左右左右BASARA
フル装備になったらリセ確定 この前リセのczでノー子役達成してドクロ3以上貯まるエフェクト出たけどやめたら後任が即夜チャレ発動させてたわ
3以上溜まってたら3スルー相当と考えて当たるまで続行やよなもったいね 昨日初めてAT中に星4のステージ行ったけどあれ強すぎるやろ
小Vベルで戦メーター一周溜まって、発展したら倍々バトル確定?このステージだけで7回バトルして1500枚近く上乗せしたわ >>486
あのステージ何引いたら行くん?
一度もないわ >>486
あのステージ行った時3/3全部で全部完走してるわ強すぎるよな ベルナビないとほぼ無理ゲーのCZ
バカにしてんだろ >>446
有利頭に全振りと違って有利後半に全振りだからな
6.5と同じで他人が入れた後じゃないと自分で出し入れする戦いするだけのただの6号機よ
CZはCZでスルー増えるほど台の機嫌が良くなるナビ任せ、これじゃリセしてようがしてまいがリピーター居なくなるのは仕方ないわ 単純に有利区間が無くなって閉店まで伸びただけのリゼロタイプ
流石にリゼロはもう置いてないけどバイオ7ならギリあるホールもあるしそっちの方が時間も金もかからん >>490
うん。誰も反応してないから気になった。 倍々チャンスで2×2×4と2×3×3を全勝して@770枚とかになったけどデキレなのかこれ 右肩上がりの高設定ポイ台を0gから拾って128でCZのラスト1gでリプレイ引けてAT
そのまま伸びまくって1500枚ぐらい確定した
全然面白くないなこの台
ゲージ最後まで貯めても⭐⭐とかで終わるし
⭐⭐⭐⭐の慶次でもすかるし AT中の演出6スルーしてやっと来たバトルで全敗20枚
バトルは仕方ないが演出40%も本当にあるのかよ 倍々チャンスでバサラ目引いて100スタートの2倍
はーくそが
これ本当に抽選してたらワンチャン表記2000枚とかも見れんのか?
多分有利区間の縛りで取りきれない数字出すのアウトだよな? バイオで明らかに出し切れない810g乗せとかかあったろ 終了画面が大量コインとかやったんだが
追っかける価値あんのか? 自己解決した
80で足利バトル入って信長倒して夜入ったわ 初期ゲーム300から細かく載せて、ゲージ2回破壊してなんもなしで500枚で終了
夜モードってなんなんや >>509
レア役で100%上乗せ
延命力が上がるだけで倍倍やれないと500枚で終わる >>502
それはそうとスロ全般通常時の
「ん?」
「気のせいか」は
全面廃止してくれないだろうか やってしまった
バイバイ中に連打してたら最後の対決が信長で勝ったら5倍+ギガラッシュでまさかの勝利1500枚乗せてエンディング。残り2400枚で終了ってあるわ >>514
しかも情報小出しで後出し自慢とかね
知るかよって感じ 毎日リセ店で当日マイナス4000枚から夜AT一撃6400エンディング
永久据えボッタ店なら100枚の5倍3発で12500枚見れるのかしらw リセしたら朝一美味しくて
リセ怠ったら大事故で一撃万枚クラスを食らう可能性がある
ホール殺しの台である
稼働も垂れてるし早々に撤去かな >>518
簡単やん
リセして初回突破して抜けたところまで仕込んで開店
めんどくさw 区間は切らないけどAT入ったらドクロポイントはリセットします^^ >>521
知的障害者依存症のパチョンカスの友達なんている?w いやぁ・・無理だわ
200枚弱じゃどーにもなんねぇ
戦ゲージ溜まってもスカばっかり
戦ゲージって24ptか強レア以外無理じゃね??
そもそも強レア引いて50枚 順三3枚だから17Gの上乗せ同等
なんかおかしだろw これ一騎駆中もリプから高確に上がることありますか? >>518
適度にランダムリセ入れるだけだぞ
ランプあった頃は全リセだった店もランプ消えてから全リセ辞めてるとこ普通にある >>524
数少ない倍倍チャンスをものに出来るかどうかの台だし 6スルーでアイキャッチ信長出たんだけど次当ててもまだ追わなきゃなんねーのかよ… >>233
パチの右打ちランプもだけどドヤ離席の可能性もあるから怖いんだよな
そんな中、清掃札はなんの心配もなく座れるから良かった 糞無駄なタイミングで中チェひいて夜入って400枚で終わったわ
初打ちだけどさよならっす >>530
清掃済み札をどかさないで長時間台キープするやつ結構いるから注意してな 3連天連れてかれて禿げそう 実践統計だと
天井選択率が16\1でついでに3スルーってなると起こるの3万分の1やけど
まぁ常に一律じゃないんだろな このスペックなのにコイン単価謎に高いしハマる時はとことんハマるんやろな 4発目でatいれて駆け抜けてたら
枚数0の状態から3回バサラ目狙えきて200枚位出て草
さらに延命中に来た倍々から夜に昇格して草 やっぱまともな抽選してねえなこれ(呆れ) マイホは情報早かった組がリセット即やめ徹底して
1週間でランダムリセットになった瞬間に夕方まで0回転の台あるようになったわw 逆に導入翌日から据え置きだったから仕事終わりに5スルーとかが落ちてて美味かった >>535
自分も昨日一回平打ちやってみようと思って打ったらCから三連天食らってからの400、400で死んだわ 強くない演出で中チェ来てびっくりしたけど、AT以外恩恵無しかよ、クソやん 夜art信長でチャ目引いて500スタート
弱レアでチマチマ乗せるも演出7回でやっとはいった倍々20枚
西川流れないし下パネル消灯しないしウンコ リセ狩りだけされてそこから動いてないマイホ
乙女4と入れ替えかな DMMのサイトの関連機種からヒーローズパーティー消されてね? 昨日やってて思った
at中強い演出はタイトル画面が出ると強い特化ゾーンいくぜ!
みんな体験しろよな! 倍々は4回に一回位の確率で全勝できるはずなのに全くそんな気がしないな
夜もチェリーで10枚乗るようになるだけだし面白いと思える箇所がなさすぎる AT中のゲージ溜めがなあ
全く自力感を感じない
なんも引かなくても勝手にステージ上がってワイルドファイア行くバイオ7と同じ感覚なんだよ てか普通に5号機の戦国BASARA2みたいなのを期待してたのに
擬似遊技でもいいからバサラ目引いてから2Gor5Gのチェリー高確とかで乗せる感じがよかった
バサラ目を狙え!(笑)からポイント貯まるだけってなんだよ… 通常時の高確移行率と前兆絡みの演出考えた奴クビにしろよ リセ狩りは稼いでいるのにBASARA好きなお前らはなんで負けてんだよ。頑張れよ リセットはおいしいよなー
100G以内に結構当たるし
スルーしても最低CZが慶次以上だから
ATも入りやすい マジリセット美味すぎw5台あるけど毎日+になってるわwww
リセット狙いスロニートの誰かがな… >>557
100まで回したら最後まで回さなきゃいけないやん… リセなんて全然上手くない
当たって平均250枚
むしろマイナス
そこで足利まわせば確実にマイナス
即やめで50枚かてるかどうかレベル
リセ回すやつはアホ うまいうまくないは知らんがリセ1発運試しなら適度な遊びではあるな
穢れだのなんだの追わなくて良いからスパッとさよなら出来るのも良い 初打ちなんだけどCZくそすぎだろ
どこがバッサリゾーンだよ 朝イチ台でベルナビ出て1000円120g回ったけど全リセ遂に止めたか?毎日リセ狩りされてたのに昼過ぎに来てまだ回ってなくて珍しいなと思ったらそういうことなのか、たまたまなのか 6.5の穢れはAT当たったらリセットって思ってた方がいいぞ リセット狙いで打つけどマジのゴミ台
面白いポイントが一つもない >>561
むしろ50枚勝てるからリセの機械割105%あるんだろ
105%って1時間で等価で+130枚だぞ 多分自分しかやってないこと
貸し出し押すと馬鹿でかいピュイって音鳴るだろ?
貸し出し押した直後にタイミングよくマックスBET押すとあの音をかき消せるぜ >>556
お前そろそろ気がついたほうがいい。言い出した奴がフォロー増やすためのガセネタだよ。言い出した本人がそんなん知らんって裏でのDMのやり取り晒されてるしな リセはCZまで早い→CZ外してもAT当たっても即ヤメできるから時間効率がいい
期待値プラスだし台数増やせば増やすほど勝てる 業界人ブチギレの産廃、どうします?リセすれば甘い、しなければアウト0 いい加減メーカー自重しろって言うべき
全国のホールブちぎれろ
生産台数減らせ無駄な機歴やめろ
会社の規模縮小して作りまくらないと存続できないなんて状態やめろ >>573
maxベット連打、一枚がけボタン連打、max&一枚がけ連打試したがやっぱりmaxベットタイミング押しが1番いいっぽい
>>567
今日家康cz9g間子役0駆け抜けで終了画面おいちで次g不屈大吸い込み、150pt以内当たりでcz突破で夜チャレこなかったんだけど中吸い込みの間違いか?時間ないから仕方なかったからやめたけど時間あったら追ってたけどat突入でポイントきえるの? おいちや信長は終了画面の次ゲームの穢れ獲得の分先読みしてるから穢れ吸う前は2だっただけ
信長なんて吸う前に6持ってて出たらおかしいだろ 2以下とか限らんか
とにかくその穢れ大で3ポイント以上になったから先にお市が出ただけ これ倍倍どころかメーター貯めるのすら無理ゲーで笑ったわ 中古5万ってのがもう一刻も早く撤去したい想いが伝わってくる 朝イチ1回転目でチャンス目引いたら髑髏ポイント大量獲得したわ 店に買わせる時に基本的に実機も触らないしどんな内容かもよくわからない状態で買わせるからな
ほんとクソな業界だわ
こんなの実機もってきてどうですか?
って言われたら9割のホールが断るの当たり前だもんな 稼働貢献終了機種
【3週】L戦国BASARAギガ ZE(エンターライズ) >>586
元パチ屋の主任だったけどメーカーの営業は実機打たせてくれるよデモ基盤だけどなwちゃんと資料も見せてくれるし設定も使ってくれると助かりますとか言うぞ この台好きで打ってるやつっておるの?
これ本命台じゃなくて何かの機歴になるんでしょ?
じゃなきゃほんとにただの産廃だよ これ買わないとまどかうらねーぞ
ってことじゃねぇのか ユニバは常にGOD、まどか、バジの3柱が本命
それ以外は試作機か機歴台 3週はさすがにネタだろw
ついこないだ入ったばっかなんだぞ
まるで最初から誰も打たなかった伝説のリノみたいじゃないか >>590
ダメ男を好きになる女がおるやろ!?
それと同じや >>592
これエンタじゃないの?
このクソ台買ってればユニバの台買えるなら最低限役に立った…のか
抱き合わせ自体に対する良し悪しはさておき デフォ押し順隠し
怪しい挙動の倍々
まずこの時点で誰も打たん エンタxユニバの共同開発
販売は大手販社のフィールズ >>587
残当
若い奴なんてほぼ知らないコンテンツなんだからBASARA2打ってたような俺らみたいなおっさんに媚びた仕様か演出にするべきだったろ レバーでのキャラカットインも無いしまぁまぁ熱かった武器のチラ見せもゴミ
夜でパネル消灯西川も無い
テンション上がる瞬間一切ないやん czも上乗せ特化もそもそもメーター貯めさえも台の気分なクソとか誰が打つんよ 今更6号機のクソ要素欲張りセットみたいな台出してくるセンスよ
そこそこのエンタ信者だけどこれは擁護できん ユニバを擁護する気は一切無いがまあエンタラ開発のつまらない台って感じだった ここの作る台ってとにかく飽きる
新鬼は版権の強さと6.5号機という部分でごまかせてたけど急に稼働無くなったでしょ?
モンハンも動いてたの最初だけで唐突に客飛んでたし打ち手もエンタラ台の退屈さに気付いちゃったんよ
そういう不信感が相まってBASARAは最初から警戒されてる中いざ打ったら「やっぱり」という出来だった 鬼も6の判別がそれなりに効くだけで5以下はなんてわけわからんことになるの当たり前だしな
ズバれる猛者だけが打てる台だよあれは CZ終了画面で通常C示唆出たら打った方がいいんか?
足利で全然当たらんしほぼ400のゾーンまで引っ張られるんだが
大した期待値無いよね? そもそも足利ってどれくらいで入れば当たるん?
80Gとかで入れても全然当たらんけど 50とか60でも余裕で弾かれるから取れたらラッキー位のレベル これはあれやな
CZがちょっとキツくなったシンフォギアやな 鬼も6が判別簡単なだけで打たれてるでしょ。6以外いらん。 アホが打ったあとに期待値ありそうな状態で捨ててあったら打つだけ
基本的に上のデータだけで触る必要があるかないかは9割わかる
いちいちクレいれるのめんどくせーし音でけぇしなんなんだよこのクソ台は メダル機で出すつもりだったのか知らんけどこんな台に時間と金かけてちょっとでもいけると思ってたなら2度とスロット作らないで欲しい システムと絵というかキャラも声も音もうんちとかやばすぎやんなこれ スマスロでリセットを著しくうまくするのもよくわからん 中古台価格が35000円だっけこれ
普通に負ける額より安いというね…もう打つ必要ないやろ >>620
貫かないのはそうでもしないと朝から打つのが生贄用にしかならんから仕方ない
現に何のメリットもないハーデスなんか誰も打たないからな むしろ貫かないこの台こそハイエナ用だけどなwww
誰が回すんだよ 動画見てたらちょっと面白そうに見えてリセット触ってみたけど客が飛ぶ理由がわかった 設定変更時以外で天国行く時ってあんの?
あるとしたらどんな挙動?
あと完走後のモード移行も設定変更時と同じなん? 初打ちで足利下パネ消えて喜んでたら武将バトル負けて
は?ってなったわ 全台AT後orCZ後即ヤメだったのにしばらくしたら全台120くらい回ってるのホント面白い
なんで即ヤメされてるかわかんないのかな養分って 稼働つけたかったら激凹みはリセしない
って客に認識させた方がいい
基本リセするけど大きく凹んだ台はリセしませんので頑張って一撃に挑戦してください
つてスタンスでやらんと誰も打たんよね
まぁそれでも打たないけどw
マイホは設定入れてますよアピールするも0回転の方が多いわw ここの書き込み見てて思うけど一般のお客様に感謝できないクソエナが最近多すぎる
誰のおかげで勝ててると思ってるのかすら考えたことないんだろうな
一般のお客様とすれ違うときは道を空ける、張り付かない
これが最低限のマナー 最近というかだいぶ前からだろ
辞めた瞬間携帯放り込むような奴な
ガチでエナライバルがすぐ横にいたなら解るけどそうでもないのにやめろや
じいさん気分わるいだろ
張り付きベガ立ちなんて人間じゃねえわ
まぁ最近は露骨な馬鹿は出禁というやっとまともな対処するようになってきてるしいい傾向 常にバルがウロウロしてるホールとかだと取り合いすげーよな
過疎店ならではだけどその人が見えなくなったらとりあえずタバコ放り込んで店一周してから打つようにしてるわ >>631
マナーというかマジで道を開けないヤツ頭おかしいんかと思うよな
おっさんもだけど エナ乞食が他のエナバカにしてて草
同じ穴のムジナなの気付かんのか AT中も武将キャラがでてきて攻撃する→メーターゲットとかでよかったのに
クソ雑魚キャラ同士がぶつかる演出が5割って本当に酷いよな cz中のぶつかる演出でうおおおおお
うぜー
at中の侍がうおおおおお
たまらんのかい!
倍倍バトル
はいはいどうせ5倍は取れないよね~
のデキレ感
とかとにかくイライラさせるの大好きなやつが作った?って台 リセか凹みのスルーエナかしか打てる条件無いんだから稼働貢献3週なんて数字叩き出すのもまあ納得 強レア引いても歩数減だけなのがなw
CZバトル直撃だったら、まだ打てる可能性あった
ところで、導入1週間くらいは俺も含め売買チャンスの3番目の突破率高かったけど
最近は隣近所も含めて80%70%を結構外すし
3番目の売買はほぼ当たらなくなった
これってタイマーか? >>635
日陰者だからこそ邪魔にならないようにやらなきゃあかんでしょ
堂々としてるエナコ◯キはっきり言ってみっともない
ダサすぎ 通常時ウンコのかたまりなのは仕方ないとしてatがな
もうバサラ目ボーナス風にしてあと全部2にしてくれりゃよかったのに
来ると分かってるボーナスはつまらんと思うけど武器構えてガセとかまじでいらねんだよ さすがにホールがかわいそうだわ50万で買ったのが
1か月持たないで稼働終了して3万てw
そんな台ばっかだけど 短いG数で足利当選しやすいって仕組みがよくわからん
レア役抽選してるってこと? おそらくはじめにランダムで規定g数が決められてそこまでに歩数ためたら当選 倍倍で全負けもあるの?
まだしたことないけど…
3回目の50%5倍みたいなのいつも負けるぞ!
インチキだ! あれって当選時に枚数決まってそれを分割して見せてるだけだろ
初打ちで2倍3倍スカって5倍通って20が100なった時あっそって思ったわ >>646
でもそれだと仮に規定G数が50歩だったとして全部ハズレ引いたら足利発動までに100G以上かかるよね 足利150加算して負けた事あるからなんも信じられない 初回出陣ハズレのセリフで次回チャンスで天井まで連れて行かれたのイラつく、ドクロポイント貯まってるの確認してるからどうせ打つのにわざわざヘイト溜めなくてええだろ >>642
エナってる時点でダサいって言ってるんやけど日本語通じないのか 粋とかに入って一回もチェリー揃わず終了
夜エーティー入って300駆け抜け
周期は3まで行かないと絶対発展しない
なお発展しても当選率は低いので期待できない
クソ台サラバ 今更初打ちしたけどチャンスゾーンのチャンスゾーンなんかこれ。
終わってるな。 >>657
いやチャンスゾーン突破したらATやろ
おまえの脳みそのほうが終わってる とにかくリセットモーニングしかやる気しないしリセモだけやってたい この台、高設定でも出玉しょぼいの繰り返してたら死ぬよな?
AT終了画面が表示さてる時に強チェ引いたらドクロ溜まったっぽくて次の当たりで夜チャレンジ来たわ、失敗したけどなんとか中チェとか引いたりして2000枚くらい出したけどクソ台 この台、高設定でも出玉しょぼいの繰り返してたら死ぬよな?
AT終了画面が表示さてる時に強チェ引いたらドクロ溜まったっぽくて次の当たりで夜チャレンジ来たわ、失敗したけどなんとか中チェとか引いたりして2000枚くらい出したけどクソ台 バイオもそうだけどどんな頭してたらこんな演出でいけるって思うんだ
俺らが見たいのは360枚!スーパーフィーバー!じゃなくて小役引いてフィーバーロゴ出てBETで画面割れて出てくる100Gなんだよ バイオre2みたいにハズレを上手く使ってくれればいいんだけどね 店も誰も座らないから設定入れないし、終わりやね スマスロで最速じゃないこのポンコツ >>635
それな。乞食がバルとか言っちゃって気持ち悪いわ。人のごときにする前に自分に気にしろよw 保証枚数終わって左上が????枚になって
ゲージあと1個でマックス
で、扉煽りきておわたと思ったらスイカ揃い
助かったーと思ったらそのまま扉閉まって終わったわ
レア役で終わるなよ AT4回目(内夜2回)にして初めて入った倍倍がチャンス目引いてベース100で全敗…
ドラマッティク過ぎる 倍倍、2連続で全失敗やらかして+20枚なんだがこんな事ある?
3%を2連続て もうAT突入時に乗せる枚数まで決まっとるんちゃうか? >>676
多分そうじゃね?
600枚貰っても、200G程度だからな
強レア→50G=150枚と考えればデキレと言われてもおかしくない 内部的に倍倍行きやすい高モードあるんかな
今日の台メーター1周目でもガンガン倍倍に入った 吸い込みまくってるか
リセット後に早めに当たってるか 強イベだけど座る台もなくなったしリセ狙うかぐらいに適当に座ったら即456確
紆余曲折で5万マイナス
もうええわ帰るわ→からのまさかすぎる6確。時間的にAT終了後からまた追うのは無駄だし帰ったよ
今更6入れてたのが一番意味不明だったが何が6なんだコレ?ってぐらいクソみたいな展開だったわ リセット毎回550行って三成に負けるわ
ほんと50%かよ
天井行けば普通に1万負けるからなぁこれ 朝一狙いで相性良いから打ってるけどついにフリーズして夜500スタートしたけど1500枚しかでんかったわ最後らへんバトルいって青文字のチャンスアップ4回連続でしたけど倍々まったく入らなくなったし上のステージにもいかなくなってストッパーえぐかったわ。 これ朝いちうまいか?
CZだとただ損だけで
AT入れたらそれなりに出さないとプラスにならねえだろ チバリヨほどじゃないし出玉なしCZで事故待ちATは打つもの何もなければ程度でいいよ
100%リセット条件でCZ等まで打ち切り条件ならリセットスマスロの期待値では1位じゃない? 朝イチしか打てるポイント無いってだけやろ
バサラ2の一触即発めっちゃ好きだったから通常時の中段チェリーを1/8192~1/4096とかにして一触即発にしてくれれば1回引けるまで打つかってなったけどなぁ 50%で149天井だから150超えたら台移動でいい
そこ抜けたら550まで行くからな これってプラス域だと有利区間切れてまた朝一状態になる? クソジジイはリセ狩三日連続1500枚超えてんのに
俺は三日連続C天連打の170枚駆け抜け
殺すぞ そもそもリセ甘くない
解析出たけど設定差があって甘くみえてただけ リセ耕してる奴アホだろ
これで甘いって思ってるとか養分すぎ 昨日1kで夜AT入ったのに600枚で駆け抜けクソ台と思ったら
溶かしたあとの2k目でまた夜AT入ってこっちは2700枚出たから神台っすわ……勝てる時は割と倍々チャレンジ全勝してくれるのな チバリヨが撤去された今ホールのリセで食えるのが設定1で0から期待値800円あるこいつだけというクソ寒い時代
リセット期待値2000円くらいの台出せやゴミメーカー共 リセは不味くなって6も勝率ガタ落ち、エナは穢れ狙いの朝から行く意味無くなってええ事やん
もうスロは勝とうと思って打つ台じゃなくなったんだよ
ただの乗るかそるかのギャンブルでパチンコ化したんだよ そうなの?
先月エナで80万勝ってるからよくわからんが 27Gで足利到達して下パネ消灯とかしてんのにczかよボケ basara自体が長らくゲームの新作出してないからなんだろうけど
この雑魚足軽たちの胡乱なモデリング笑う 朝一台を初打ち
1kでスイカ引いたGから入った前兆から夜チャレンジいって成功
1200枚ほど出て終わったがたまたま運が良かっただけだろうか ヴェンデッタより遥かに事故率高いな
夜ATから5000枚クラスをかなり見かける
ヴェンデッタはプレミアムの一撃ループだけが性能高かった いうて5000枚出すには誰かが3000枚近く入れないと行かんからな
そこまで追う奴がいなきゃ成り立たん 強チェリー珍しい代わりにAT中だとちゃんと強いのがいい >>706
完全据え置き店で土日に稼働が上がっていきなり限界突破するんよ、、、 >>710
まぁ5000枚出してももう1回ヒラで打つかって言われたらね… 戦国BASARA2の上乗せの効果音(ペペーン)が好きだったのになー
全く別物になってるからなあ バサラ2の上乗せ効果音ってバイオ5と同じ感じのSEじゃなかったっけ
ぺぺーんってどんなのだ? BASARA2でCB?CT?の可能性感じたのになぁ 武将バトルでベルナビ出るかどうかってどういう抽選なん?
台の気分次第? 朝から前田慶次3連敗で-13k
50%とか嘘つくな cz中の6択11枚ベルは全ナビだよ
全然ナビしてくれねーじゃんって時は単純に引けてないだけ >>721
嘘だろ?
じゃあAT中と同じ純増3枚って事?
そんなわけないよね
普通にこぼし目で1枚役とか出るし >>721
どこにも載ってないけどそれどこ情報よ? >>722
at中はボーナス入賞中なんだからczはその純増にはならないよ
こぼし目ってのは小V1枚のこと?それは逆押しでボナ入賞だと思うよ バサラ目はボーナスインだからにそもそも払い出しなんてねぇよ 左ズルッと行くアレもゼロボなん?
揃ってもその後チェリー出やすくなってる感無いしなんでこんなシステムしたんや 枠内に止まらないベル頭のバサラ目もゼロボじゃなくてリアボだよ 誰だよ完走後は設定変更後と同じモード移行とかガセ情報流したやつ
普通にモードC抜けるやんけ 完走後は恩恵あるにしてもモードB以上確定止まりだろ
800で当たったし
もう追うの辞めた てか完全にガセだな
騙された
13kも無駄に使ったわ >>721
これどうなったん?
結局適当に言っただけ? >>724
小V1枚じゃないよ
普通のバラケ目で1枚役出るじゃん
あれベルこぼしじゃないの? その辺のベル確率もCZ中の仕様もどこにも出てないのになんでベルが引けないだけって言い出したのかなって
上でも言ってるけどリアボの入賞は6号機の規定で払い出し取れないし謎 個人的には全ナビだと思い込むようにして打ってた
初期特化のとことCZで変わらない感じしたし
共通ハズレ一枚役(もしかしたらab)と共通11枚役はあると思われ。ボナ中以外
バサラ目回避の為に変則NGなんだろうけど、だからこそ何故そのシステムでそのCZやねんと思いつつ もちろんその可能性はゼロじゃないけど確定してない情報をさも当然みたいに言うのはいかんやろ >>681
リセットゴミだよな
CZ突破しても200枚駆け抜けだから時間の無駄 北斗もベル溢しなのか共通一枚なのか分からんとこあるしね
ペナりまくって検証した猛者なのかな
検証チャンネルには良いネタかもどちらに転んでも 現役設定師が動画で
「この台、ツラヌキspecじゃなくて稼働悪い上に設定1が甘い。最悪の台」
って言ってるんですが、皆さん勝ちまくりですか?
それとも言ってるだけの罠ですか? 店側の甘いは客が勝てるって事じゃなくて利益の幅が小さいって事やろ どんなに吸い込んでもわりとデカい一撃で捲れるしな
でも貫かないから打ち手からしたら投資分+2400枚しか出ないし打つ価値ないっていう 完走した先に出てくるのがこの台の1番のクソ要素の足利だしな
メーカーの言うことそのまま信じても引き戻せるのが40%の50%で20%
そもそも足利40%ないしCZ50%もないけど コレ通常時ってボーナスストックしてる感じ?
????はボーナス性率まで続いてるって認識で合ってる? 枚数消化後の?は今消化してるボーナスの枚数が残ってたらその枚数分を消化し終わるまで続く 6号機最初の蒼天と一緒で1個を入賞しないようにずっと持ち越してるだけ 朝一は本当にクソ弱いけど
即当たりで1000枚出た時は据え置きだったのか ST上乗せのやつ100連以降はずっと99連の表記なんだな バサラ目揃いから入った粋の至り80%で終わり倍々一個の40乗せだったけど
これとんでもない引き弱? >>750
1700枚ちょい
左の液晶は999%になった せっかく初当たりで夜入ったのに300枚スタートで弱チェ1回で10枚乗せただけで倍倍も1度も引けず
そもそもステージも1番下から全然上がらず400枚終了
マジで叩き壊したくなった
ベルしか来ねーでやんの
あとバサラ目も1度も止まらず まだ夜に期待してる奴とかいるんだ
弱役で10枚上乗せするようになるだけでなんの価値もない
結局は倍々で薄いとこ引いて大量乗せして壊すゲームなんでね その倍倍でも今初当たりで何故か超高確スタートでいきなり3回も入ったのに60枚、20枚、40枚ね流石にプチン来て普段台パンなんかまずしない俺が流石に台パンしちまったよ
どんだけイライラさせんだよこの台 つーか倍倍のパーセンテージなんて絶対嘘なんだから80%とか70%とか言うなっての
前田慶次が50%のわけねーだろ
ほとんど勝った事ねーわ
最初から20%とか言っとけばそんなもんかなって思うのに 戦国BASARAGIGAのリセット、たられば先生の導入2週目期待値で105%ってなってるけど、
後から出た解析で設定毎にリセット恩恵に差がある(モード移行率が高設定ほど天国優遇)から、設定1のリセット期待値はもっと低いはず。
他の部分の元々の設定差も響くだろうし、設定1だと101~103%程度と予想。 >>743
三成でないんか?
据え置きなんか?
C天は越えたことないんだが
他の台はちゃんとリセかかってるくさいんだが >>763
天国超えたら必ず前田慶次以上だよモードCだから
伊達出た時点で据え置き >>756
まぁその倍々の倍率シナリオが夜のが優遇されるんですけどね バイオは生き残ったのにこいつは半分5スロに島流しされてて草 ツラヌキ要素が一触即発だったら、歴史に残る神台だったのに 通算で足利1/9
CZ4/12
ポイント倍々5/18
全部足りないんだけど… >>766
バイオももう誰も打ってないし同じようなもんだろ 貫き要素なんて無くてもスマスロなんだから万年設定1据え置き店でずっと吸いこんでる台打ってれば万枚とか出ますやんか >>739
こいつの動画見なくなったな
あんまり面白くないし第の評価がイマイチ信用できない >>772
そりゃただの店長レベルで台の評価が正確なわけない
あんなもんエンタメでデータだけ参考程度にみるぐらいでいい エナだけ14回打って66k浮いてるよ
cz失敗2回だけっていうね 緑から55歩でたけど設定示唆ではないよね?
555ではない >>777
設定示唆は赤アイコンからのみらしいよ
それは緑の50と白の5とか合わさって55になっただけちゃうの AT中中チェひいたぞ!
ほんとゴミだなこの台
倍々全敗はなんか特典よこせよ全勝してもジジイのしょんべんなのに >>760
いや世の中に高設定どれだけあんねんって話だろ。こんなのあのゲーム数のサンプルで2%も変わるわけない 全敗は何回もあるのに2勝すらなかなかしない
%表示はそろそろ規制されるべき
期待度渋柿とかメロンとかシャインマスカットくらいふんわりさせとけよ 始めて夜入って350スタート
チェリーとかで10乗せる以外何も変わらず
メーター溜めて3段階目でようやく解放なのに☆2スルー
500枚あたりで倍々はいるも20×負け負け負け終了
糞台オブ糞台
てかさぁ夜関係なしにあからさま関ケ原だと昇格1枚役来なくて飛翔にはいるとうざいくらい来るよね
子役もいじってるしホンマ不正でつまらなくて音も映像も汚い新台なのにもう減台されてる
何一つ褒められない酷すぎだろこの産廃 もうこのスレで終了でいいな
ベルセルクよりヤバい台 メーカーにペナルティ作るべきだわ
何でもいいから適当に売りつけりゃ勝ちの腐った構図どうにかしろ 店が買わないが一番のペナルティだけど闇ってるからなぁ
他の業界なら普通に独禁法やらなんやらで訴えられるんじゃねーの? >>722
推し順ベルか共通推し順ベルみたいな概念あるよな
そのどちらかをCZではナビしてるんだろ てかバサラのリセットってそんな甘くないよな
500円近辺の期待値あればって感じだよな >>788
ざっくりと平均400Gとしても
105%で+60枚だしそんなもんじゃね?
当然だけど、全然美味しくはないね。
都内みたいな換金ギャップあるとこなら尚更。 何が夜は倍々のシナリオ優遇だよw
20枚×2だわw 通算の初当たり確率も余裕の1以下だし倍々突入も下ブレまくってるけど7割くらい全取りしてるおかげでなんか勝ってる お前らのホールまだ回ってるの?
すげーな
ワイホ週末でも0回転やで >>788
炎炎なんかと同じく設定が期待できる状況のついでにやるもんであって狙ってやるようなもんじゃないね
あとこれみたくリセしか打ち所がない台はそれしか狩らない人間のせいで特日だろうが据え置くこともあるし 昼も夜も倍々入らないと話にならん
糞つまらんメーターためて台のご機嫌次第で倍々いきます
通常時のczのベルナビも こんなんスロットじゃないね >>789
ざっくり計算しても1200円はないんだよな
105%なら打っても全然いいだろ >>795
そうだよ
ただ夜で1000枚近くの上乗せした場合は高確率でエンディングいくだろうね >>797
行かねーよ
デキレ発動してその上乗せ分とちょこちょこレア乗せだけで終わる事めちゃくちゃある >>799
夜はそういう仕様のATだろ
6スルーで夜に入るかもって可能性だぞ?
2回に1回はエンディング狙える期待値あるだろ 夜5回やってるけど1回倍倍入って600枚出ただけであとみんなレアで10枚とか20枚乗せて駆け抜け350枚なんだけど…
レアで乗る以外何が優遇されてるのか全然わからん >>801
レア役と初期枚数だけだろ優遇されてるの
大した事無いと思うよ
3回完走したけど全部昼から
夜なんか2回入ったけど700枚と400枚ぐらい
粋ってやつに入るかどうかと超高確に入れれるかどうかが全て 今日も今日とてリセットC天井負けで他のリセ台で稼いだメダル全部吸われたわ
おもしれーこと毎日してくれんじゃんこのゴミ 赤絆入れたけど全然続かなかったわ13連しかしなくて2ストックしかできんわ一番いい特化以外フリーズ込みで全部引いたけど1500枚でればいいほうやな完走無理 童貞をねらえぇー♪
乱世の中〜
ま〜よわずたち〜
狙う〜べきは〜お前∼のあーな〜♪ 15000台入った台が2スレ走れるかどうかってヤバいな
どの方向から見ても擁護できるレベルじゃないレベルの出来だし仕方ないけど 見返したらめっちゃ近いとこで2回もレベルって使ってて恥ずかしい…
バサラ2はめっちゃ好きだったんだけど出れ度にクソ化してくし何回も擦るような題材ではねぇよな リセの150超えのc当選って見た目の演出でも必ず秀吉以上?
内部で秀吉とか信長だけど見た目の演出は三成とか家康とかって事はないのかな?
AT途中にいきなり昼から夜になることもあるけどあれ実は内部でcz信長だったのかとか思ったり 今日初打ち1回目のATでノンストップて9933枚出たんですけどエンディング行かず
どゆこと? 設置からリセせず今日に至るまでそのまま放置されてたってこと
お前のアームと飲み込み次第では一撃2万枚は狙えた ジャックポット仕様は店にとっちゃきついよなあ
毎日のようにコツコツ吸っててもいつかジャックポットきたらそれ全部吐き出すんだから
で、さらに追い討ちはリセしてもそれはそれで甘くなってしまうこと 100枚×5倍×5倍×5倍チャンスがあるのはいいこと 胴元もジャックポット争奪戦に参加出来るんだから頃合いを見てリセ入れて胴元が回収するぞ CZ中のベルナビ出る出ないの仕組みはどうなってるんだよ
それが分からないからいまいちCZ中熱くなれないよな 2回夜やって1000枚900枚
もうお腹いっぱい捨ててきた もう5台も減らされてた。機械台も回収できてないみたいだし。 そりゃ終日0回転じゃただ電気代と場所食うだけのゴミだからな エンディングいかないかぎり、どんだけ乗せてても残り表示枚数は取れるってことでいいでしょうか 夜ATもうちょいポイント貯まりやすいとか倍々いきやすいとか勝ちやすいとかにしてほしかった
途中から夜行くやつも残り50枚バサラ目で夜移行して即終わったしこんな夜ATならいらんだろ 実際最初に100枚そこら余計に貰えるのと弱レアが1020枚載せるだけだからな
倍々周りに何かしらの優遇欲しかったけど、まぁ入りやすさ考えたらそんなもんだろ リセ台だと80〜100G過ぎたあたりで押し順ベルナビくるよね
朝イチすぐにナビきたら多分やばい 倍々なんてパクリ辞めて
普通にレア役乗せとか繰り返すシンプルな作りで良かったのに
他が割食ってクッソつまらんATできましたってアホか
AT中バトルで秀吉倒して500とかそんなんで良くね? 別に貫き台じゃない台でも面白い台は面白いしこの台は単純に見せ方がダメ
倍倍とるまでも台の気分で発生するゲージ貯めて台の気分で演出発展、自力感がまるでない >>818
キックないだろw
リセットしたら溜め込んでる分の期待値がなくなるんだから
店がその分丸儲けやん >>834
6号機の仕様じゃ面白いものなんて無理だろ...
どっかで冷めるもん
夢が見れないってのはやばい
その分依存症の管理はしやすいけど >>835
貫きも冷めないか?
本当は万枚いけてたのになとかって思っちゃうもん >>835
ほんそれ
新鬼2とか貫きも無いし特に目新しさも無かったけど見せ方は上手すぎた
同じ甘いと言われてる機種でも見せ方だけでこんなに人気に差が出るか?ってある
試打してるだろうけど、絶対にしてない!って言いきれるレベルで酷い >>835
ほんとこれ
この台全部がこれ
cz中のベルナビも台の気分次第
台の気分次第ゲー ステチェン白ドクロ
チャンスゾーン3ポイント以上ドクロ
これMAXなっとんか? 完走するか区間の差枚がそこそこプラスならありえるんじゃない? >>843
調べたらATごとに切ってるみたい
それ分からずずっと回してたら4000枚マイナス喰らったw >>844
あードクロポイントはAT当選でリセットやね
区間は切ってないよ 好きなタイミングで有利区間切れたと思って辞めたらええよ 誰も打ってない
朝一状態で2台閉店 30g閉店
キン肉マンに負けるとは 肉どころかバラ除いたら今この台より回ってない台1つもないやろ… 朝イチ期待値あるとこ回したら他の台打った方がいいもんな
へこませて辞めるやつとかお金配ってるだけだろ 残り1000枚にしたはいいけどそっから倍々バトル0
10回近く周期スルーしたわ
全てがデキレか 通常時にバサラ目揃えたらどうなんのやろ
待機画面切り替わるのか? せめて倍々がガチだったらなぁ
ベース30や50のときは✕◯✕にしかなったことねえよ ベル引けばいいけどベルナビは台の気分次第ですって作ってて頭おかしいと思わんかったんかな 倍々バトルのキャラの倍率と勝率が出る次ゲーム(競り合い)のゲームでレア役引いても負けることあるの? 倍々中にセリフにナビ被って見えねーの草
チャンスアップ色文字起きてるか隙間からチョロっとしか見えんやんけ マイホ朝1リセットだけ回されて放置なんだが今日は1台4000枚+出てたわ。店長イラついてんだろうなw >>856
カバネリ参考にしたんやろ
あれナビ出るか否かのご機嫌伺い台やし リセで朝一1度でいいから事故ったら辞めようとちまちま手を出して今のところマイナス5万くらい行ってるw
1日で4台リセ狩りでマイナス2万食らって痛すぎることもあった
美味しいは嘘CZ余裕の猛者なら美味しい
そんな強運なら他の台打った方が良い しゅんごい上乗せしたけどこの次Gからエンディング発動してあとはナビに従う作業
https://i.imgur.com/fNKYGIB.jpg バサラ目中に狙え来て中右リール上中段バサラ目
左中下段止まったけどこれ何のフラグや それバサラ目じゃなくて戯画を狙えじゃないの?
そんな場所狙った事ないからわからんけど ゲージ貯まってSU赤で押し順ベルだったから倍々当たったと思ったら発展すらしねえのは不具合か? 回ってる状態から2つまではパパッと押せるけど3つは無理です
準備なしで3つ押せる人ってどんな動体視力してるんだろ >>873
配当にボーナスインの形が載ってないからよく分からんけど中段1ラインっぽいからズレたなら弱バサラ目やろ バサラ目を狙えで上中段止まることあるよ
戯画狙えじゃなくて
4コマ滑らせたらあそこ止まるのかな
上で言ってる通り弱バサラ目と同じだと思う すっごい稼働率わるそう
6台入ってるけど、平日は0回で閉店もあるし
休日でも1回当たって放置とかよく見かける
失敗台かな? バッサリゾーンとかもそうだけど、こういう小役ST方式のCZマジでやれる気しないわ >>882
アイスボーンスレではバッサリ礼賛されてたぞw
累積系だと前半で貯められないと無理ゲーだからな リセ台も据え台も結構打ったけどリセでも150超えても石田三成とか出ることもあるっぽいんだよなぁ
内部秀吉とかあるかもしれない 夜AT300枚
倍倍1度もなく途中スイカで20乗せ終わり
BGMの歌詞で「駆け抜けろ~♪」って聞こえてきてぶち壊しそうになった エンディング到達したけどこれぶち抜き型じゃないのね
そのまんま通常時戻ったわ200くらいでCZはいったけど突破無理 絆2から何も学んでない
そしてシステムは6.0から6.2レベル
開発ってこんなアホでもなれるん? 設定1でも比較的甘いしCZは結構突破するし、朝イチはすぐ当たるし、ドクロが貯まるの6ptでいいし一撃性もあるし好きなんだけどwワイだけか 倍々は80%70%とか秒でバレルのに平気で表記してるのが頭悪い
指定の小役引けば勝利とかにしてりゃいいのに夜やら一触即発やらバサラ2の遺産食い潰しすぎ 傷打ったらバサラなんてまだマシなほうだったんだと実感したわ バイオと同じシマにあるんだけど両方エセ外人みたいなセンターレフッオーケイ!みたいなナビが響き渡ってイラッとくる マイホもう据え始めてるのにリセと勘違いして打つバカ多すぎて
他の台が朝イチ500はまってたり、完走してる台が2400枚のグラフ超えてる時点で気づけよと こんなゴミ台打ってくれるだけでありがたいのに
リセ乞食が何勘違いして上から目線でしゃべってんだよw 昼がしょぼいのにそれの性能2倍だぞ
考えなくてもわかるだろ 初回でぶっ壊せなかったら98パーで終わりです
そもそも初回まで辿り着かないことも結構あります
最近のスマスロは基本これだからな こんなゴミ電気代の無駄やからさっさと外せよベニヤ板の方が仕事するぞ
あと次スレ絶対要らんから作らんでええで 初打ちで2500枚エンディング。エンディング中に信長&利家カード出て続行。450の戦火ゾーンで当たって夜AT&戯画で3000枚エンディング。
カバネリよりよっぽどやれる気がするけど。なんでこんなに叩かれるのかわからん。 昨日打った低設定とおぼしき台も倍々で900乗せて2200枚終了。
レア役引けなくてもこんなチャンスあるんだし。貫きに割取られるよりよっぽどいい気がするけど。 天井CZスルーすりゃ打つ気無くなる
1天ならまだ捨ててもいいが 50ゲームで義経ステージ行ってもバトルいかねーのかよ 初打ちって言ってるのに前日に打ってるところにツッコみたいんだけど触っちゃだめな人? 500円づつカニ歩いて5台目でオスイチみたいなもんでしょ 始めていったけど最上位ステージ強すぎて草 倍々6回位やれて即エンディング てか獲得250枚でフラグ立って純増3で消化させられるの狂気で草 >>918
倍々とか戯画ラッシュ入って残り5000枚からいきなり残り100枚になるよりはいいかと これ完走した時、内部ボーナス状態だったらちょっと回した方がいいな
ちょっとだけだけど増える
バサラ目揃えてから多分120枚の払い出し超えるまでボーナス状態だから最後それ数えといて 昼ATラストにチャメ50枚から夜
元々夜だったのか知らんが100枚増えて終わり
だったら最初から告知してくれよ いそまるがBASARAでやれてて超おもろそうやった 倍倍バトルの勝率って成立役によって全然違うだろ
80%とか70%とかでも成立役がハズレだと余裕で負ける
11枚役も弱い
1枚役やリプレイが強いんかなって感じする
レア役やバサラ目はさすがに確定かな もう打ってはないけど誰かの下ブレ分間違いなく俺が上ブレしてるわ
12回倍々やって負けたのが政宗1回幸村2回慶次2回だけ
このまま卒業や >>922
夜はレア役で100%乗せるから、一度でも乗らなかった時点で昼だぞ
それすら気付かない程寝ぼてけたのか? 10回くらいしかやってないけど
全勝0
2勝2
1勝6
全敗2くらいだな
50%は取ったこと無い AT終了間際、丁度前回バサラ目から120枚超えた所で残り???状態になってバサラ目もう1回来るからあと120枚取れるなと思ってたら扉閉まる演出来てベルナビが出てベル取ったら普通に終わった
これベル意図的に外したらバサラ目入賞して延命できたんか?
それとも無視しても終わるのか バトルは全部決まってるよ 解析出せば稼働つくのに出さない時点でお察し こんなクソ台で4万3千円使っちまった
2000Gも回してないんだが! 朝一250失敗、150まで様子見
で1万使うからな
ほんま恐ろしいで 一触即発高確率とかいう訳わからんやつに行ってゲーム数終わって大量のドクロ吹き出して5回目のczのタイミングで夜チャレンジとかいう訳わからん2択外した、キモすぎしね この機種の80%は40%
70%は35%
50%は25% >>939-940
傷物語打ってないけど、ヴェンデッタでしこたまやられた後新台のBASARA打ってそう思ったな
奇しくも傷と便は同じロデオというメーカーの台なんだよな
クソ台量産メーカーなのか ロデオは5号機初期から中期にもゴミ台連発して、後期から居なくなった フィールズはロデオとしてリリース出来なくなってからクソ台魂は七匠などのフィールズブランドへ移ったんだよな
そうして生まれたのがサラ金、犬夜叉、俺の空 >>934
やっぱりそうなんか。
意味分からず入ったから、それなら納得 >>937
雑魚すぎワロタ
センスないからスロやめたほうがええで 倍倍バトルは
最低で各80.70.50%
ってことは倍倍はいれば28%で全勝利なんですよ
簡単ですねー シャア先輩に算数習ったところでは
80%=50%
70%=30%
50%=10% 他のスマスロはヴェンデッタですら多少は動くけど特日でもなきゃBASARAは0のまま多いわ あれ?天国って149歩+αだっけ?
リセット狙いで148歩あたりから前兆始まって160歩ぐらいで当たって真田だったんだけどこれは天国? 今日5台中4台が朝一から+2000枚まで伸びてて草。 この台好きなんだけど
皆の指摘する通り70%80%スルーで台えぐりたくなる 何で人気無いのか分からん
天井狙いとリセット狙いで300kぐらい浮いてる
完走何回もしてる
相性良すぎる 白モヤのバー狙い無くすのとベルバサラ目でも戦ポイント1個くれてればまだ許せ…んなわけないかSARABAじゃ 足利の引き戻しが本当に40%あったらもうちょい打たれてたかもね これモードCだと足利ゾーン冷遇されてるやろ
今日60Gで到達したのにそれでも突破出来ないしモードCの時突破した事無い
カバネリの短縮みたいに天井が低い分足利では当たりにくいと予想 >>964
AT抜け後にアニメ終了画面(モードC示唆)が来やすいのはそういうことなんだろうな リセしか打ってないけどC天cz負け多すぎ
本当に無理 この台朝一150抜けた後のCZで伊達か真田出てきたら据え確? 何だこれ!? 全てがムリゲー過ぎる
そりゃ人気ない訳だ 倍倍の政宗の対戦選択のとこで強チェ引いたおかげか全勝したけど関係ある?? 倍倍の政宗の対戦選択のとこで強チェ引いたおかげか全勝したけど関係ある?? 倍倍の政宗の対戦選択のとこで強チェ引いたおかげか
全勝したけど関係ある?? timeoutって出たらほぼ書き込まれてるの知らないアホ 初めてCZ6スルーまで行ったけどキツすぎだろこれ
スルーしたからってモードがモードが良くなるわけでもなく最後6回目も800まで行ったわ
ほんで足利ゾーンなんて強チェ、チャン目引きまくって45Gとかで行っても全く当たらんし
夜チャレンジも成功するわけもなく265枚で終わり
ヤバすぎだろこの台
せめてドクロMAXは夜確定とかにして欲しかった 全てがデキレじゃないとしてもだデキレ感を見せたら駄目なんよな
この台はデキレの悪い例として教科書に乗るレベルだよ この台誰も座らないから俺が座ってやるかってのが超危険
そしてハメられてお金突っ込んで死亡
そして次の日出すためのまさに養分にされる だいたい伸びるatは弱チェリーが隠されずに序盤に数回でるから分かりやすい お前に全部やるからワイホにこいよ
毎日6台打ち放題だぞ
もちろんリセもしてある 全リセの店で今まで10数台打って全部150以内にcz当たってるんだけど流石に偶然だよね?
リセだけ打ってれば貯メダルモリモリ増えるね そりゃ当たりはするんだよ
問題はCZ突破なんだよ
そして入っても200枚程度で終わり=ほぼ投資分
これが糞で誰もやらない理由 BASARAのスレもあと9レスで終わりか…
流石はエンタ製って感じのとんでもないクソ台だったなw 初打ち初当たりで夜出たけど倍々当選率糞過ぎてイライラしながら打ってたわ
レア役引けてなかったら駆け抜け余裕だった バサラ目を狙えが最大の失敗だったわ
止まっても別に何か起こった感無くて気持ち良くないのに無視も出来ないししょっちゅう来て鬱陶しい言う
バサラ目後は5Gか10Gのチェリー高確にでもしとけば夜は楽しかったかもしれんのに 俺らが求めてたのは五本槍!バサラ目!チェリーコンボ!ベットでゲーム数ドーン!だったのになんだよこれ
対応役とか乗せ枚数で出てくる演出もほぼ決まってるからつまらんし 近所はどこもリセ店なら一回打たれて閉店まで、据え店は誰かが一・二台リセ狙いしてあとは0回転とかになってるわ エンターライズ > スマスロ 戦国BASARA GIGA【6号機】 / 導入7週目
平均価格
9,878円 戦P貯めても倍々に殆ど行かないで駆け抜けばかりだからホントつまらん
新入社員に力試しのつもりで作らせた台なのかもな そのくらいクオリティが低い 戦P貯めても倍々に殆ど行かないで駆け抜けばかりだからホントつまらん
新入社員に力試しのつもりで作らせた台なのかもな そのくらいクオリティが低い このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 1時間 14分 6秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。