【スマスロ】ソードアート・オンライン【大都】 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
【スマスロ】ソードアート・オンライン【大都】 ★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1685260944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ボーナス初当たり
設定1 1/356.2
設定2 1/343.3
設定3 1/321.1
設定4 1/266.1
設定5 1/236.3
設定6 1/207.7
出玉率
設定1 97.8%
設定2 98.8%
設定3 101.0%
設定4 106.3%
設定5 110.0%
設定6 114.9% Lスロットソードアート・オンラインB2
販売時期|5/15~
販売台数|15000~20000台予定
仕様|AT機_スマスロ
純増|下位AT2.5枚/上位AT4.0枚
50枚|35G
C単価|3.1円
MY|2780
TY|450
天井|4種類の天井あり。
CZ間400GでCZ確定
BB間999GでCZ確定
CZ7回スルーでBB確定
AT初戦敗退でCZ天井3回に短縮(BB確定)
貫通性能|有り(※ボスバトル7戦目で敗北時および上位AT終了時はBB確定→75%でAT突入)
特殊機能|カスタム、スマホリンク機能あり 次スレは>>950が宣言してからスレ立て
立てられない場合は>>970がスレ立て ヒースクリフまで行って有利切ってモードAに行ってビーターいれろってことかな ビーターモードの確率はまだ出てないけどここの人達の分析が結構合ってるかもね なんか一時間以内にさんじゅうなんかレスまでいけばいいらしい コンナン書いてあった36っぽいかな
40 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbf-S6Mc) 2023/05/27(土) 09:43:45.47 ID:YhKqWZnR0
保守ギリギリでワロタ
1時間で36まで書き込まないと落ちる 27連撃みたことあるやつおらんのか?
動画もまだないやろ? 黒ナビって二刀流本前兆確定じゃねえのかよ
普通に前兆終わってビビったわ
青ナビでベル来るのは流石に確定だと思うけどキリトのイメージカラーでガセとかすんなや あの二人が戻ってくることを考えると少し虚しくなるが落とすよりはマシ 番長2はチャン目引けば必ず上乗せやし安定感あったなあ
最近の台上位モード作りすぎてATすら入口で引けなきゃ負けるのがヤバいわ 小役確率と強レアのcz当選率は断言していいレベルで詐称してんな >>1乙
スイッチ目引いた後何て言ってるの?
クライン「歯科っ!」
キリト「セッセッ!」
に聞こえる LABキリトで青7揃うどころか狙えさえ来たことない
リプレイの一部で当選するんだろうけど >>40
通常時の小役確率は詐称してないやろ
強レア合算1/59、レア役合算1/23
cz当選率は知らん
https://i.imgur.com/LHuEinY.jpg (ちょっと回しただけの体感でデータすらないけど)断言していいレベルで詐称してる...w 小役確率は特に何もしてないだろ
レア役なんかハマる時はハマる
CZ当選率はそもそもから設定差あるしなんかやってるとしたらここじゃね saoチャンス全部突破できたら面白い
アホみたいな話やけどマジの感想
1ミスで既にダルい、2ミスしたらクソ台 >>50
ここがおかしいだけで余裕で高稼働だよ
デキレマンに騙されるとデキレマンになっちゃうよ 朝一しか埋まらんだろ。
出たときはいつ打てるかなーと思ってたがすぐに空き台でて打てるあたりお察しだわ。 ダイト式ストレステストに耐えられなくなった客からログアウトしてる うちの地方先週導入で3台あるけど昨日夕方行ったら一昨日高設定でぶん回した一台の据え狙いで回したであろうやつ以外朝一抜けで置いてあったぞ 版権はいいけど、中身が普通すぎて1回打ったらもういいかなてなった🥺 CZとボスバトル導入ゲームのレア役って仕事してる?
ゲージ減らないし一発抽選だけなんかな CZ導入はボナ昇格抽選してんじゃねえかな
あそこで強チェ引いて全然増えてなかったからポイント加算はないと思う 高稼働でも差枚数マイナスの地獄台だらけじゃね?
運良くビーター入ったのが捲ってるけど 初戦スルー食らいまくって楽しすぎると言えるのならそれはもう才能だと思う デキレの大都
お前らはレバオンで決められた演出みてるだけ お前らに良いことを教えてやろう
アスナ上乗せは脳死で同時押し連打が最速消化且つ楽しい すぐ客飛ぶかと思ったけど意外に稼働が良い
クソ台だと思ったけど相対的にはそうじゃないのかも
確かに盾と勇者や消防士のスロとかよりはマシかもしれない イライラポイントは確かに多いが4戦4勝差枚6k枚超えてる
短期出玉で見たら他のスマスロよりチャンスはあるしひたすら事故待ち続けるのに比べたら早目に見切り付ければ全然やれるなと思うわ 逆に1ずっと放置ならALOが永久機関になる
1から1の打ち替えは最悪 エギル上乗せ突入画面でチャンス目B引いたけど恩恵0なのな
100スタートでボスバトルも上乗せなし
完全に引き損ゲームなのか >>71
ずっと1放置の何がいいの?
次の日朝から有利区間2400枚関係なく出るってこと? 左500だっただろ
デフォは左300と中右150 100だぞ >>76
あーなるほど
500 100 200だったわ
恩恵しょぼいな… >>78
次レア役引けば500枚だったな
もしくは1g遅かったら300枚 >>79
草
クソゴミなところで引いたんだな
at間天井いくわで散々だわ >>75
ずっと吸い込み続けられてるから差枚2400枚まで1万枚とかになって上位at
が事故ればやばいってことだろうな。単なる妄想レベル 有利区間切らなくてもいいってだけで別に切ることは可能だからな
他の台みたいに上位スタートって訳じゃないし
10000枚吸い込んだあたりでしれっと区間切れば終わりよ 冷遇話の真実を教えてやるよ
バカがバカな情報を流したら、別のバカがそのバカな情報を鵜呑みにして、さらにバカ達に広めた。バカが大多数を占めるスロット界隈では数の暴力で冷遇があたかもある雰囲気になっている。
以上 https://i.imgur.com/tHs7BSL.jpg
3000-5000枚の部分がビーターなんだけど、グラフ的に有利区間切れたら穢れポイント再抽選してる感じ?
それか初当たりの薄い所でビーターの振り分けがあるのかな
まだ解析出てないよね 上位ATはボナでアニメ見れるけどまとめ方が悪くて普通に打ってると半分くらいしか見れん
待つとテンポ悪くなるし、もうちょいやる気出してほしいわ 高確抜け1Gでスイカ2G目にチャ目
バトル1G乗せのみで負け
マジで向いてないわ >>84
穢れ再抽選もあるかもだけど区間切れ最初のATにある程度ビーターの振り分けがあるのは間違いない
ヒース負け→ビーター→ALO完走→ビーター→ALOの展開もあった まじで噛み合わない。無理ゲーのCZでベルと弱レア引けるのに初期ポイント高いときはなーんにもこない 穢れはトナカイであってビーターはまた別の話やろ。それこそまどかのエピボみたいに。 cz白で強レア2回スイカ2回ひいて通せなかったときは真顔になった
逆にベル連打でベルだけで突破したときもあるわ
そんときはczで100枚くらい増えた
このベル連打をボスバトルでやると20個あっても即死すんだよね 初めてベルナビ0やっちまったわ。ぶっ壊したくなるなこれ スレ立て乙
6台あって毎日全台3000枚ぐらい吸い込んでから事故るかそのままマイナスかのグラフばっか
それでも稼働は衰えることはないし大都がもうちょっと頑張って開発してたらなーと思う 正直ボナを差枚数(150枚くらい)ATをゲーム数管理にするだけでかなり印象違ったと思う
メインATでベルにストレス感じるシステムは良くない >>81
妄想も何もALOが延々続いてカンストなんてツイッターで普通に見るが >>95
aloならともかく初当たりボナ150枚なんかにしたら初戦突破率50%以下とかになるぞ aloが強すぎてその他に負担かかりまくってる感じだよなこれ >>95
AT中ゲーム数にしたらベル引けなくてイライラするパターンあるから枚数取れなくてイライラするよりはまだ差枚数取れる方がマシだと思ってる >>98
別にハマってなきゃALOの期待値はそんなでもないよ
ALO行くまでに1500枚前後出ることが多いだろうし >>87
やっぱそうか
だとしたら豪運はビーター完走ループとかでも万枚目指せそう
かといって朝イチAT当たるまでっていう打ち方してもビーター自体が薄いしなぁ 鏡でもベタピンボッタ店でエクスタシーから万枚とか報告はあったからな
ただ鏡のエクスタシーは都市伝説レベルで来ないが 鏡も結構打ち込んだ養分だけど、結局一度もAT中に上乗せしなかったなぁ
大都とはとことん相性悪いわ ALO強いか?
ビーターモードなら最初から上乗せ優遇だけどデフォルトALOで10連は正直キツくね
ダブル揃いがもう少し来てくれたらやれると思えるんだが… 特化引いても100で終わる可能性が平気であるのもったいないよなぁ
アイコンの1つでもくれりゃいいのに ALOは最初強レア役何度か引けるかどうかだよね
あとは勝手に出る cz告知ゲームでチャメ引いて画面ぶった斬りでボナ出てきたけど、チャメで昇格したってことだよね? 原作に自信ニキに聞きたいんだがALOってどういう状況なん?何で妖精みたいになってんの? ボナの枚数少なすぎて話にならないけど、AT突入率高いから遊んでる感あるのはいいと思うよ 通常時が苦痛すぎる
ひたすらパンツ隠す演出しかこねーしパンツぐらい見せろよクソ台都 >>112
SAOを元に作られた別のゲーム
アスナ(の意識)が小悪党のせいで囚われたから周りの力を借りて取り返しにいく話だったはず
今回は死んでも復活できる ALO周り本当に適当だよな
こんなんなら無理に入れなくて良かったんじゃねーのって思う >>108
疑う気持ちもわかるけど夕方滞在してても通常落ちてることあるから
てかステ移行直後でもないと高確いないと思ってていいと思う ビーター無し4ループで一撃9800枚でた
二度と打たん どうやったって何度も打てば全員負ける
店が儲かるように出来てる
他の客と差なんかつけられない。
打たないのが一番。
もしどうしても打ちたかったら新台入荷一週間だけ打つ、だね。 マイホは一週目に抜きすぎたから今還元してるわ
設定2じゃどうにもならないことに気付いたらしい >>119
と言うか、従来通りの大都なら高確じゃ無くても夕方行くよ >>124
銭形と逆だよな
SAOは予想以上に出ないから設定状況良くしないと稼働続かない 何の話題にもならないまま客飛んだなこれ
出来が悪い上にすべてが地味すぎた ベース3ぐらいにはしないとほんと客なんかつかないだろな
一回打ったらビーター入らないと出るイメージなんか湧かねえもん
通常ルートなら4分の1フラグを3回も引いてボスバトル瞬殺し続けるか激薄の二刀流エクストラに入れるかぐらいしないと無理だし
ほんとボスバトルのゲーム数は固定にして欲しかった誰がやれる感感じるんだよこの仕様で 6打った 5900枚でたけど途中まできつかったわ
確定は結構でたな 絆みたいに露骨にCZ成功高くは感じなかったな
出現率ぶっちぎりだったしそこメインかね 解析出て朝一CZ1回目でやめられた台も増えてきたな CZ←無理ゲーじゃね?
AT←無理ゲーじゃね?
ビーターモード←アスナは俺が守る😤😤😤
結論低設定は無理ゲーですこの台 こいつが入ってから鏡が出なくなったわ
余計な事しやがって スイッチ目出るか!?出るか!?wwwの煽り(その後止まるかは別の話)とかバトルジャッジのプチフリーズが鬱陶しいわ
2本以下なんか見てたくないんだよ AT中のベルさえ引かなきゃなんとかなる感は嫌いじゃない
純増の遅さも気にならないし上手い仕様 ヒースクリフ負けからヒースクリフ到達してぶっ飛ばしたった
本当にボスバトル楽しい!レバオンLiSA気持ち良すぎぃ! 短縮は結構捨ててく人いるね
今日も隣が2回短縮捨ててってた
誰かダイトモのNo89分かる人いますか?何故か89だけ抜けててモヤモヤしてる 3回引くのに500G以上かかることが多いと捨てたくなる気持ちはわかる。CZ引けてるならいいけど、999G消化でボーナス入れて負けたらまあね。 この台の設定示唆って出にくい?なんか体感下じゃなさそう~って台を何回か終日打ったが2以上すら見たことない
今日も1日打ってミニキャラアスナ1回しか出なかった
じゃあそれ下だよ、って言われそうだが共通ベルやらCZやらの下じゃないと思うんだよなぁ >>140
経験上設定2 で1日打って終了画面シリカ1回ぐらいだと思うけど
アスナ1回は流石に下でしょリズベット少きゃ2じゃないかな >>142
ありがとう
ミッション名的に直葉のモードでやらなきゃ見れない奴? >>143
直葉でかなりやったから多分そうやね、告知関連と思う >>143
達成人数2502人だから結構レアなんだな >>145
1回デカパイ見たしチャンス告知もミッションあるだろと思ったのに… 俺が適当に「このアニメの作者ってコレユイやToLoveるやラブひなが好きそう」って書いたら例のキチガイ信者が必死になって噛み付いてきたけどさ
このアニメを知れば知るほどそれらから影響を受けてるようにしか見えないんだけど
ひょっとしてこの信者って元ネタのことすらろくに知らないくせに反論してるの? 思ってたより導入店舗少ないな、台数はそこそこあるから大型店が大量導入か? 信者がどうとかレスの内容がキモ過ぎる
ここはスロットのスレです
NGさよなら~そしておやすみ~ これの低設定打ったけど、何かに似てるなと思ったら政宗3に似てるわ
どっちもCZ確率150分の1位なのに、通常何引いても当たらない感じとかCZ無理ゲーとか
ホールも分かってたからあんまり導入してないんだな SAOだから稼働まだあるって感じだな
これが政宗だったらとっくに通路やろ 最近よく打ってるんだけど、明らかに低設定台でボーナス後のスワイプでユイ出たことある人いる?
今日初めて出たわ
まあ高設定確定じゃなくて示唆だから低設定でも少しは出るんだろうけど
高設定打っても中々出ないのに お兄ちゃんミッションはALOの妹選択かは覚えてないけど
ボーナス確定画面で挟み撃ちダブル揃いテンパイか
白7狙えで挟み撃ち2確のどっちか
初打ちだったからイマイチ覚えてない >>154
https://i.imgur.com/PuUBOqY.jpg
このグラフでユイ1回、アスナ数回、シリカ多めだったかな
てか1しか打っとらんのか知らんが2以上示唆すら見たことない SAO、スマスロ、店舗禁煙
これが理由で15年振りにくらいにスロを打ってしまったわ 昨日初めて打って6千円でエンディングまで行ったけど3800枚位だった。良い方かな? 幸い初戦負けは経験ないがエキストラボーナスとか引けて20個まで伸ばしたところで3戦までに弾使い切るような感じだと
もうビーターモードでも入らないとやれる気がせんわ
手に入る玉に対し1戦ごとに消費する玉が釣り合ってないだろ お座り10gで強チェから何やかんやでAT入ったと思ったらビーターで爆笑したわ
エピソードでもなかったのにこんなにあっさり入るんやな
結局2000枚ちょいで終わったけど初めてALO見れてよかったわ
まさか胸のボタンが弾けたらボーナス確定とか頭おかしすぎた
ふと懐かしくなってSAO見てるけどさっさとキリト爆発して死ねばいいのにって思ってしまうわ 東宝が全6やったみたいだけどこの台の6やばすぎるわ データ見たが正に差枚+2400枚まで出てツラヌキ付いた絆2の6の上位互換って感じだなぁ
あとやはりAT性能に出玉に関わる様な差はないっぽいね アプリ入れなきゃマイスロ的なやつやれんのかな? ユニメモもマイスロも登録だけはしてたからそのまま出来るのに https://imgur.com/a/mkj1Q0G
やばすぎワロタ
どういう意図の全6だったのか気になるけど 北斗の6はさっぱり有利区間切れんから+2400到達するのも一苦労なのに鏡やコレはちょこちょこ切るからかわりと安定して上がっていくのよな 低設定は見せ場ほとんど無いが >>143
俺はALOでボーナスの7を狙え逆押しでダブル確定したときに達成したよ 昨日は15台あるホールでも全456?って感じで朝からフル稼働。
特にイベ日でもないのに。
俺が抽選でギリギリ取れなかった時に限って... ミッション89はALOボーナスのW揃いのテンパイ時にお兄ちゃーん 456を1日打ってりゃなんかしら確定画面出るよ
何も出なかったら下と思っていいと思うわ 456出た時は2以上3回見たな
スワイプユイは一回だけ
アスナは結構来た 400前でギリギリ当たったけど…
うーん
375回転
弱チェ5
スイカ9
強チェ5
チャンス目a1とb1
これで会議すら一切なくそのままCZ天井いきかけたんやが?
低設定よなw なんでこれ999でそのままボナ直撃にしなかったのか謎だよな、隣が980くらいで失敗してその後天井で1400近くまでハマってて笑ったわハーデスかゴブスレ打った方いいってなるだろこんなのw 〇以上すら1回も出ない台でユイ1とアスナ2は3000くらいまわして出たけど
どう見ても設定なさそうだったからユイは下でも結構出そうな気がする >>178
俺がそうなりかけたわ
4回目970でCZきて、なんとか当てれたけど
初回負けて続行ささられとる
まだ開店2時間たってないのにそろそろ2000枚ストレート飲まれる
吸われたあとのビーターに賭けるしかなくなってる クソ台なのは間違いない
だけど客付きが良いんだよな、不思議
原作そんなに人気あんの? ゆっくり確実に死ぬ台じゃないか
CZ軽いしボナも割と行くけど全く増えないし これ2000枚付近からいっきに取り返すことあるけど
全然サチポイント貯まってる気がしないんだけど
特に300ギリギリでCZひくからCZハズレで貯まる分も少なくて
5000枚くらいやられてるパターンってとにかくサチポイント貯まるところを回避しつつメダルだけ飲まれまくったパターンなんか
いま共通ベル確率523分の1
CZ261分の1
吐きそうにつまんねぇ その状態でも打ち続けるって凄いね
脳汁出てるの?おくすりいる? 引くに引けなくなっただけ…
とりあえずサチしか希望がなくて
まさか天井目前であてて、
初戦負けで
3回目のCZ引くまでにまた900回転こすとはおもわなかった
あと突然雪が降り始めたけどこれが赤鼻までもう少しってこと?
初めてみたわ雪なんて 今のところ相性よくて3戦3勝
今日は特に強い日じゃないけど休みで久しぶりに朝イチ並べたから座ったら軽い当たりで直撃3回デート1回、だか最大2連…
この後クソ吸込みモードかと思いきや次のAT突入で無事茅場撃破
https://i.imgur.com/2h1D591.jpg 1000枚出て茅場倒せなかったら強制的にハマるシステム本当にクソ
ほとんどのデータがまさにそうなってるしCZやらハヤジロの概念無くした上に1500g天井はそのままのカバネリ 朝イチATまで回してビーター入らなかったらAT終わらせて即カニ歩きした方が効率的な気がしてきた >>187
凹みからの復活はサチポ関係ないことも多いぞ
サチポのリセタイミングわからん以上深追いやめとけ >>185
半端にAT入ると2連だろうがサチエピ行かないだけ。AT入らず2000枚位飲めばいくさ。 >>156
ありがと
2以上確定は本当に出ないよ
それ3っぽいけどね
2以上は高設定確定台打った時も中々出なかった
他の人も色々教えてくれてありがとう なんでAT中アホみたいにベル揃うのにボーナス中ベル落ちねえんだ >>171
>>173
情報ありがとう
閉店間際で時間なかったから全く目押ししなかったのが仇となったようだ
次回はダブル1確狙います
ちなみにヒースクリフ撃破時?のオリジナルエピソードとかはミッションだったりする?そもそもカスタムしないと見れない? ボナ、下位ATは左1stベル(約23%)はナビ出ないから中右1stベル引けないと増えん
ボナは20g固定で試行回数が少ないからそう感じるだけかと
試しにボナ・AT中にカウントしてみたら? 3500枚でやっとAT入ったけど
もうやめるべきだよな
雪降ってくるのは2回みたけど…
とりあえずボナとCZ重すぎて
https://i.imgur.com/FvZ6KZG.jpg 共通ベル623分の1
CZ249分の1
成功率8分の1
CZスルー天井から2回当選
ボナ確率830分の1
サチ追ってたらしねるなこれ 続けて情報を探るのも手だぞ
まあ情報のない状態で穢れを追うのはリスクがでかすぎるが サチセリフ、雪でてからAT入らずだらだら一時間打たされても解放しない時あったから追わない方がいい 穢れのビーター相当ムズそうだよね
俺はCZ間天井連発した後に3つの天井同時に発動させても入らなかったよ そんでー打ち替え朝イチ特典と
辞め時はいつなんだい(^oo^) >>202
え?
入ってないよ
初戦をレア役で無理やり突破してしまった
狙えアスナを2回はずして押し順付クラインを2回も外したのに…
普通に3戦目一個も削れず終わり
通常今回してる czテーブルの一番悪いやつになるとビーター行きやすいらしいけど失敗しまくって穢れ溜まりやすいという意味なのかほんとにビーター抽選が優遇されてるのか気になるな 朝イチAT500枚獲得→150GでCZ成功して初戦撃破→玉3つでビーター→ED→初戦撃破→玉3つでビーター→ED
昨日こんな流れだったがビーター入っても玉3つって怖すぎるだろ
最初はたまたまラスト1Gで何とかスイッチ目引けたけどビーターで初戦負け余裕であるってことよね? これAT後だけ設定1でもcz成功率45%になるとか書いてあるから回してみたら
今日初めてクッキングきたわ
100%から初戦バトルで2ゲージ削って負け
低設定ゲージ削っても勝てなくて
またCZ天井3回だからってループに放り込む極悪仕様じゃないかこれ
特にAT後は勝ちやすいとか言われて即やめ防ぐ >>207
200枚終了とかいるみたいね
ビーター沢山やれて羨ましい
俺のSAOビーターモード搭載されてないんだが? ビーターの告知って初戦突破後エピソードの2g目なんだっけ?
どんな感じで告知されるん?1g目後のベットかレバオンかそれとも2G目の第1停止? チー牛達をスロ界隈に引き込める台にはならんな
まどマギには程遠い >>211
レバオンか、サンキュー
死ぬまで1回くらいは入れてみたいもんだ ボスバトル1つ削った状態で逆ハサミで強チェ隠されてダメ1で負け
強役も隠すのかこいつは >>208
それ低設定が極悪仕様なんじゃなくていわゆる冷遇とかミミズみたいな特殊な状態があるんだと思う
456確あっても無理ゲー展開続く事はそれなりにある >>217
俺もそれは感じる
4以上確定でたときに終日打ってCZ118
突破7割こえてるのに+500枚
最高3連だったわ
終日おかしいだろ!っておもってた CZ確率が118突破7割
早い当たりはAT続かないのか?とおもってた >>218
多分どっかに抜けるトリガー自体はあると思うよ
ぱちガブの通常時CZシナリオが正しいなら同じシナリオループしまくって上にも下にも行けないような所があったりするんかもな >>178
天井到達でボーナスって機種は直前CZを失敗した方が出率高くなる。成功がペナ扱いになると言うジレンマ。 ただサチポは今のところここ見てても自分の体感的にも9割罠で終わるパターンになるからマジで無視していいレベルだと思う まぁ、もうSAOは捨ててヤケクソのゴブリン狩りしてるから
3500枚くらい飲んで3連したSAOは次の人が回してるわ
その結果サチポイントは開放されたのか
夜に報告します
今日の俺の運ならゴブリンも天井やろ
軽く1000越えて本日5000枚のマイナス突破した
楽しくなってきた 完走すると有利切れるからビーターチャンス
有利切れのボスバトルスルーしても次のボスバトルからビーター行く事あるからもう決まってるっぽい 吸い込みビーターはなかなか難しいわ
有利切りビーターがかなり出やすいから高設定が強いな 400のCZ天井1回
CZ6回で999超えて400のCZ発動してもサチポイント小示唆しかなかったしロード倒せなくてさらにもう一周になったわ
天井に夢を見ない方がいい
これ中身はバジリスクなんだよなほんま 有利切れがビーターチャンスやったんか
前任者が2000枚近く出してから即やめしてたからそれで入ったんかな
もしかしてALO終わってからも始まりの村いかなくてボーナス潜伏してることあるんか? はじまり行かないことあるの?
どっちにしろALO行ってEndingしてないならボナ出てくるでしょ これ打って番長出るまで大都の台を打たないと誓った
そもそも目押ししにくいし、何引いてもチャンスゾーンにすら入らなくて、アツい場所も分かりにくい
久しぶりに糞台を感じた ゲームシステムよくわからないおじいちゃんは定期的に特訓とか対戦見せないと面白く無いんやな・・・
まあ、今の時期適当に打ってたら1しか打ってなさそうやししゃーないか >>230
前任者が1900枚出して即辞めだったからALO行ったと思ってたけど引きつよでヒースに負けた可能性もあるんかね 低設定はとことん貯金箱仕様なんだな
穢れとかただの罠でしかないならもう設定入ってる今だけだな ヒース負けでも始まりに行くからあるとするなら乗せまくりからのスカル負けor完走からの初戦負け
これ以外ならボナは付いてるはず ヒースクリフまで上乗せがアスナの170だけだったときある ボス初戦負けからのCZ天井率たかすぎないかこれ
そしてきっちりCZ回数天井も回収する >>233
ヒースクリフに付いたらはじまりの街の街確定やぞ
ALoと同じや
即やめが嘘でエンディングからバトル負けちゃうん?
マジで即やめならキリト上乗せやらボーナスやらで爆のせ6戦目前で負けぐらいだよ 設定依存が高いから低設定確信したら短縮でも即辞めありやな 通常強レアの25%のCZがまじで当たらん
そら眉毛の中チェが当たらないわけだ 6スルーからAT間1300のCZ天井でビーター入ったわ
エピボじゃなかった アスナとユイのミニキャラ出たから粘ってみたが右肩下がりで3500枚のまれた
示唆程度だと当てにならないね cz16ポイント以外の突破率解析出せや
確定させるかギリじゃないと突破せんぞ 通常の糞っぷりに耐えて耐えてたどり着くのがaloとかいう糞だからな
ビーターでボスしばいて報酬楽しみにしてる時が一番ましだったわ 有利リセ後ビーター報告多いけど、それってテーブル1が選択される率が高いってことなのでは...? ラッキースケベで主人公が女にぶん殴られるとこなんてまさにラブひななんだけどこれの原作者は赤松先生の漫画が好きなの?
ヒロインの名前もネギまで燃やされた娘と同じだよね? >>248
ヒースクリフ終了からビーターって聞かないから完走時のみの特殊テーブルがあるのかもしれん >>249
これの原作はネギま!より早く描かれてるから関係ないよ >>251
区間切りに差をつけるにはレールガンみたいにリアボか最低でもsinがないと無理じゃね
ヒースクリフ負け後は差枚次第で区間切らないだけだろう ビーターモードで6000枚あざっす
気がついたら両隣が3000枚負けていなくなってた笑
島で一番になったわ マイルドで遊べるだかなんとか言ってたチー牛涙目の一撃フラグ待ち台で草 明日3日は特日でこの機種が全6って告知されてるから楽しみ 出てない台でも稼働率が異常
大都はここで気合入れて開発してたらまた天下取れたんじゃねえか? 一話しか見てないけど
要はこいつらアバターでイチャイチャキスしたり付き合たりしてるんだよね?きっついな〜エンディングの結城アスナ17歳ですのとこネカマにしか見えんよな ヒロインがファンタジーなだけリゼロの方が大分耐えれるね ムキムキマッチョがダッチワイフ愛でてるのに何を今更 >>262
本当に1話を見たのか?
アバターだけどリアル容姿にリアル体型にされて強制プレイさせられてるんやぞ、シリカちゃーんの演出のデブとか悲惨や 通常1200回してチャンス目20回以上引いてるけどcz当選0 3連続天井や
クソ台パンチしたらミニキャラサチ出てきて草 >>262
一話でも見てるなら登場人物の顔がアバターじゃなくてリアルの顔だと分かるはずなんだけど それエピボで知った
はじまりの街のヒョロっとした奴の謎が解けたわ >>262
一話見たけどキリトくんモブ顔アバター解除されて素顔開示されただろ ビーターモードが現実的に狙える数値なのかを知りたいわ
多分無理だろうけど… ネトゲ初心者のアスナは名前と顔そのまんまでログインしてる
劇場版でβ経験者のリア友に突っ込まれてた 昼間にくっそ飲まれた奴だけど
その後あまり打たれてないな
結局4000枚くらいマイナスのままで終わってるわ
サチポイント狙いは無理じゃないか
友達が赤鼻きたときは初戦負け4回してたとか言ってたのと、隣で赤鼻見たときも初戦負け5回やってたから
初戦負けがポイントな気がする
サチポイントの溜まり方が初戦負けは特に多いとか
あとヤケクソゴブリンで天井目指してた俺は天井目前で自力で弱レア四連して天井潰してしんだ
なにこのクソ引きSAOでやれよ
マイナス6000枚…撤退
https://i.imgur.com/qrc4sTT.jpg
https://i.imgur.com/B5ZLBCM.jpg よく分からないけど
変身しないコレクターユイってことでいいのかな、このアニメの内容は あいつらリアルの見た目のまんまなのか
見たの昔すぎて忘れちまったわ
でもなんかスバルと違うキモさあるよなキリトとアスナ ユイとの親子ごっこだけは受け入れられないわ
他はいうほど気にしないけど 昨日スレ立てたら今日ビーターモード引けたわ。みんなありがとう
ついでにキリトの一回の上乗せでスターバーストストリーム2回出て580枚取れた。
多分経験できない 今日夜桜超旋風打ってたんだけどさ
そら8ゲームあっても駆け抜けますよねって感じ 上位全然いかないんだが
5万ゲームくらいで
一回赤鼻で上位いっただけでそれ以外ボスまでいったのが1回だけ
今日は二刀流エクストラ初めて引いたけど4戦負け
このすばみたいに低設定は上位いかないように作ってる? >>271
レア役二連の段階でペナして回避しろよ・・・ 日本語おかしかったけど許してくれ
ビーターモードは、1500枚くらい飲まれたときにロングフリーズの結婚エピソードからの流れだった。
CZ確率は1/163でALO中のボーナス後はミニキャラほぼほぼシリカだったので設定2かな 隣で打ってたデブの台がベル引くたびにキリトは女の子に優しいからちゅき、みたいなナビ声を大音量でながしてて洗脳されそうになったわ
あれマイスロかなんかで設定してんのかな >>275
>>276
世界観とかはあらゆる作品の中でも相当魅力的なのにキャラに魅力がないのホンマ勿体ないよな >>282
メニューからナビボイスカスタムで変えれる
アスナSPって書いてあったから選んだけど
さすがにやばすぎてすぐ変えたわ 30個あった勝負玉が25個も犬に食われましたあの犬マジで硬すぎだろ SPボイスでマトモなのはエギルだけやね
Center!Left!Right!…𝒢ℴℴ𝒹 𝒿ℴ𝒷👍 >>284
あー、やっぱカスタムで選べるのか。
他にもヤバいの色々ありそうだけど出来れば控えめな音量で楽しんでほしいなーほんと気が散ったよ。 >>288
ヒロイン系とピナはアクリル板貫通してくる
茅場、クライン、エギル辺りなら聞いてても辛くない >>279
多分設定2しか打ってないけどヒースクリフ8回到達してる
ビーターとか二刀流EXなんて引いたことないけど
ただの引きの偏りじゃないかな? キリトナビがダミ声で聞くに耐えんから変更せざるを得ないよね
あれは原作の戦ってる声の感じなのか
大都の指示がダメなのか 原作ファンでも超絶クソゲーとしか思えないのに原作知らずにやる意味あんのかこれ 他の台がそれ以上に超絶糞ゲーだし
設定6で勝率50%の台なんて打ちたくないし
北斗みたいな2000枚出たら調整入る台も打ちたくない ボーナス間1370ゲームってなんだよボケ
しかも初戦負けとか
収支浮いてなかったら叩き壊してんぞ 朝から挙動はよさげだったけどかなり疲れた
特に後半のハマりの時は意地でも当てさせない意志を感じるデート2連ハズシは心が折れそうになったわ…
+10k
https://i.imgur.com/qgtlDae.jpg なんかほざいてるわこのラブひな信者w
345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/02(金) 22:15:56.71
誰にも構ってもらえないからocnモバイル使って自演してら ジリ貧で骨までたどり着くも敗北 もうちょいだったのになぁ ・ヴヴヴ→至るところにデキレ。設定入っても1/5ぐらいでミミズ
・リノ→糞台。そもそもリノじゃない
・バキ→続かないAT。謎待ったで20個取っても最後は択当て
・鏡→設定6でも平気で負けれる。ATと天国絡まなかったらほぼ詰み
・北斗→設定入ってる今だけ。低据えなら既に通路
・銭形→事故らせるのが大変なのに事故っても50%しかない引き戻しに無理矢理行かされ、それ突破しても引き悪いとすぐ終わる
・SAO→今年最大の糞台
ゴブスレはほんと藤作ったの?ってくらいスマスロでは良台 >>302
それってお前がクソアニメ好きの物好きなだけなんじゃ・・・ SAOの世界観好きなやつは.hackシリーズ見るとええぞ
ゲームもあるし
あと高畑京一郎のクリスクロスとか大好きやと思うわ
個人的にこっちが原作みたいに思うし 改めてアニメ見たけどキリトが妹と剣道する時にゲームみたいな構え取ったり、アスナを妹に紹介する時に血盟騎士団の副団長の~とか言って紹介しだすのマジでキツかった、見てるこっちが恥ずかしくなるというか…
妹が泣きながらお兄ちゃんに告白するシーンは泣いた 違うだろ
SAOの世界観好きな人はラブひなとToLoveるとコレクターユイがおすすめ アインクラッドで辛い思いをしたといいながらも、その後もVRMMOから抜け出せないのは微笑ましいよね >>283
このスロットの範囲で出てくるキャラは、キリトとアスナ以外人気無い奴ばかりだから…
ラノベのアニメで主人公のグッズが大量に出続けたのはSAOと転スラくらい
萌え豚とは少しだけ違う層が食いついてる
だから合わない人にはとことん合わない
スロットは清々しい程エロ振りしてるが
ソシャゲなんてジューンブライドで花嫁衣装のヒロイン達を出さず、キリトアスナ夫婦とキリトの親友の男出してくるからなw 男向けのラブコメは誰と結ばれるかはラストまで引っ張るがこの作品は最初に選ぶ
ハーレム物の中に高木さん系の一対一ラブコメぶち込んだら合わなくて当然じゃ 他の女キャラが1人も出ずに原作一巻で主人公がメインヒロインとくっ付く長寿シリーズラノベなんてこれくらいなもんだからな おっさんから見たら中学生が結婚とか痛くてしゃーないわ
でも多分俺らがダーゲットじゃないだけで女子供には受けたんだろ
そうでなきゃアニメ十年もやらん
ジャンプですらそこまで続くのはワンピとかごく一部だ >>314
そういう隠れ需要を掘り起こしてオンリーワンになれたのが生き残れた秘訣かね >>283
キリト持ち上げのためのストーリー、キャラしかないからな
しかもそれが露骨すぎるから気持ち悪い 劣等生とかこのすばの主人公はネタ的に愛されてるなと感じるけどキリトさんだけはガチ感ある ダイトモのログインで長いパス入れてるんだけど右に出てくるカメラで読み取るは何?通信してるわけじゃないし実機側で変化起きるわけないと思ってるんだけど?俺がアホで読み取るだけでログイン出来るとかないよな? キリトって今時の若い子はもう知らないんだろうな
時代は竈門炭治郎よ 多分クイックマイスロみたいなもん
最後にQR読み取ればデータは取れるけど自分のヒロインとかボイスのカスタマイズは適用出来ない >>322
カスタム入れないで遊戯データ取るだけならQRコード読み取るだけでええんよ 今日イベ日でまだSAOが対象になったことないから渋々3万ぐらい打つ。
ダメそうな気はするから良番なら北斗行きたいが 良番取れたけどこれにするか北斗にするかまじで悩む
これも毎回イラつきながら打ってるが北斗は北斗で無想転生入れなきゃどうしようもないしなぁ ようやく初打ちできそうだ
なんとか軽傷で済めばいいけど >>329
キリト何回も引いてるけど大したことないぞ
エギルで500引くほうが簡単で嬉しい スターバーストストリームは癖になる
27連撃見てみたい >>255
人生で1番になった経験がスロットか.. 初打ちしてるけど
スイカで夕方行った後強チェ2ゲーム連続引いたけどなんもなし 朝からアインクラッドチャンス目連続はずし
内部で落ちてたのかもしれんがきついわー 導入からそんな経ってないのに2回目のロンフリ引けたわ CZくっそ重い上に回数天井いった台で3000枚出たわ
2週してヒースクリフに2回とも1ゲージ残しで負けたけどホントに75パーなのか?
隣の隣の台が上っぽくてCZ軽いし直でボーナス多かったから分かりやすいんかな 初回のバトルだけ2ゲージ75パーだったのか
すまんかった https://i.imgur.com/KywybOx.jpg
なんかサチSPボイス解放されたタイミングでサチ解放されてたわ
赤鼻引いてないのに >>342
そんな甘い台じゃないからな
全部1ゲージ50パーだったらこんなに無理ゲーって言われてないよ ちょくちょく打ってるけどまだ5戦目が突破できないw
玉30以上あってもゴリゴリ削られて無くなる
向いてないね 高設定はczで赤示唆とか出まくる?
突破率高いみたいだけど >>343
総回転数3万G
もしくは
レベル90突破
が解放の条件っぽい、自分もそうなった >>346
突破率高いのは気のせいだよカバネリの3択当てれる日とそうじゃない日あるでしょ、均したら結局33%なんよ ALOのボーナス中スイカで10個乗ってびびったわ
めちゃくちゃ薄いとこ引いたか? デキレ感ハンパねー。別の台か?ってくらいスイッチ目とまらんわ スマスロなんだからエンディング後はビーター確定にして欲しかったな 2連単発2連
全部2ゲージ削って殺されてクソつまらんのだが帰っていいか? 初打ち
CZ0/9でどこに熱くなればいいかわからんからオススメの打ち方教えて >>359
無心で適当に打て
CZは赤系でたらCZ、金系出たらボーナスほぼ当たる CZ中のレア役引けなすぎじゃね。確率からいえば2回に1回以上引けるはずなのに
収束する気がしないわ >>359
5回入れて100、130、340、560、650
16連撃引けるかどうかだからかなり振れるよ 謎当たりの直撃ってこれ内部的に超高行っててそれで偶然ってこと?
設定要素的にはどうなんだろ >>364
謎当たりしたことないからわかんないが、レア役引かずに当たったなら宵越し天井とかじゃないの?
直撃って基本CZ回数だと思うし >>365
違うレア役なしに当たるのは実際ある
CZ出てくるときもあるしボナ出てきたのはただ単にモードD滞在してただけだと思うが 低設定は朝一で伸ばすくらいしか有利区間切れないな
どうにもならん 多分謎当たり自体の設定差はそんなにないんじゃないかな
下っぽいの打ってる時でも超高謎当たりはちょいちょいあった 有利区間きったあとのボスバトル負けてビーターチャンスすらなかったわ
萎えてきた >>369
それ次のATでビーターの可能性あるから耐えろ >>368
レア役の本前兆で超高確飛ぶのもあるからそれは謎当たりじゃないな
通常ステでレア役引かずに当たるのもある 他人がやってるRPG横から見るの結構好きだけどなあ >>371
いや普通にレベル3の謎超高からの謎当たりも飛んでくるよ
むしろレア役の本前兆でアインクラッド経由ってのを見たことが無いけどそんなんあるんか
>>372
信じて1400G回せ >>374
普通のオフゲーとかのRPGならまだ見てられるけどMMOで眺めてるだけってのはさすがにきつい気もする とりあえず低設定はいくら回そうが公表されてる確率とパーセンテージに収束するわけがないってのはわかったw まあなんぼウソついても誰にもとがめられないんだから嘘ついた方が得に決まってる 朝一ATだけやけに伸びない?
ヒースクリフまでいかんでも800~1000枚ぐらい出る印象なんだけど >>316
そもそも個人サイトでやってたネット小説の始祖みたいなもんだからだぞ 完走後二連続ボスバトル負けて萎えたから辞めるわ。+だからまあ >>312
お前は成瀬川なるとかいうブサイクでシコって寝とけよ オウム返ししか出来ないとかこの前揶揄ってた癖に自分がやる鳥頭
また別人を同一人物認定してやがるこのキチガイ
コレユイのパクリとか言ってるガイジはお前一人だがその2つの名前あげるやつは何百~何千といるのに
病気進行してんのか? 原作スレで異世界云々言ってspmodeも同一認定してたし
お前の妄想が事実なら、au、docomo、ソフバン、vモバ、その他固定回線複数契約できるお前の敵はお前より確実にはるかに金持ちだなw
お前はocn以外はフリーWi-Fi乞食だもんなw
VRだけでなくホラー、SF、百合とかも書いてるよ
公式サイトで公開してる物すら知らずマウント取ってダッセぇなぁ 今時パイタッチのラッキースケベで男が女に殴られて吹っ飛ぶって何時の時代のアニメなんだろう
作者はラブひなの時代で時間が停止してるのかな? 二刀流の本前兆中に強レア役引いたらなんか抽選してんの?
エクストラ最初から出てきたりすんのか 原作何年前の作品やと思ってるんやろな・・・
最近知ったから最近の作品やと思ってるんやろな
詳しく調べてから別にスレ立てでやっとけばいいのにな もう10年以上前なんだっけ?
演出が古くさいのは仕方ない >>395
20年前の作品だけど作者の感性もそのくらいの時代で停止してそう
出てくるアニメの名前が攻殻だのクリスクロスだのコレクターユイだのラブひなだの.hackだのToLoveるだので古臭いのばかりだし ガチでもう引けなくなってる感じやな
20年前の作品に対して「20年前のみたいに古臭い」
って言ってるの理解できてるんやろ?
さっさと消えろよ チャンスゾーンまでに350Gとかかって何回もやってようやく当たってもボスバトル即死して五万くらい負けたんだけどこの台マイルドなんですか? 有利区間切れたらって言うけどスマスロだからゲーム数無限だよな
確実に切れるのは差枚2400枚取ったときぐらいじゃないかと思うけどみんななんでわかるん? >>401
差枚プラスのどっかしらでボスバトル待機中に切ってるのは確か
完走後でもないビーター入ったときに2400で終わるから >>403
ありがとう知らなかったわ
とりあえずビーター前には切れてそうなのか 3連ボス1敗北
全然ビーターポイント溜まってるけはいないし
バトル難しすぎやろ ボスバトル最終Gリプレイスイッチ目引くと延長って事でいいの? 糞czと糞ボーナス乗り越えた先の糞演出に無駄に強い特化
何かに似てると思ったらペルソナだわ 未だ座れないんだがお前ら文句言いながらまた座ってんの? 台の話がないぐらい薄いからアニメの話ばかりになるの? >>391
そもそもパイタッチで吹っ飛ぶって原作にあったっけ? >>388
>>389
レスバっつーか統失[114.162.135.139]が他のスレの自分への反論レスをここに転載してるだけだな
350 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/06/03(土) 08:19:21.99 ID:
原作スレで異世界云々言ってspmodeも同一認定してたし(以下略) >>410
そいつ統失だから触らん方がええ
そいつの主張は
SAOは絶対にコレクター・ユイやToLOVEるのパクリであって、.hackやクリスクロスを似た作品として上げるのは一人の自演らしい
んなわけあるか >>405
4連続で初戦負けで愚痴ろうと思ったら同じようなヤツ居た 高設定だと直撃が多い気はする
低設定だと直撃来ないのでcz自力突破できないとひたすら天井まで連れて行かれるイメージ
2回しか打ってないけど cz6スルー天井2周してる台打ったらやたら雪降ったから追ってみた
cz2スルー後にタフト行って期待するもボナだけ
鳥に負けたあとcz6スルーしたらまたタフト行って赤鼻出てきた
穢れ狙いはかなり無理あるなこれ >>416
1でもそこまでの展開にはなかなかならんからな >>417
czだけコンスタントに引いてスルーしまくるって中々ないよね
cz間300超えなしだったから連続スルーの時のポイントがそれなりにあるんだとは思うわ 通常時強チェ即発展ハズレとか糞すぎんだろ
パチンコメーカーじゃねーんだからそういう所は普通分かるだろゴミメーカーが 通路やな、北斗は盛況
俺は北斗よりはこっちが好きだからやるけどさあ ゆーて割と動いてるけどな
ユーザー層が気持ち悪いのはわかるがそこにつけ込んだ更なる気持ち悪い層が大袈裟に言ってる感はある 隣のお姉ちゃん5枚目入ってんだがどんだけ好きなんだ https://i.imgur.com/1HdAftH.png
CZランプ白だろうが通しまくってんのに−40k
低設定に救いねえなほんとこの台😮💨 >>424
シリカ選んでスマホ見てるのがいい期待するな
CZ失敗ボイス他二人はくだらんプッシュ演出見せられるからその点でもシリカ一択 >>424
1/4.1の4択ベルと左1stベルで2択当てまくる
合算1/23のレア役もひきまくる
そしたら突破 中リールだけスイッチ目押せみたいなのが連続してきたんだけど
あれ目押ししなくてもいいよね?
嫌になってきててきとーに押したら終わったんだけど
偶然だよね? >>425
設定以前にat中のヒキがウンチなだけでは この台つまんないよね
チャンスゾーンきついし玉あんまりくれないし煽りスイッチ目ムカつくし >>430
だって2ゲージ削っても骸骨通らないんだししょーがねえじゃん😡
鳥倒したの一回だぞ🖕 6スルー単、2スルー2連、6スルー単、2スルー単、1スルー単、1スルー単、2スルー単、2スルー単
400天井2回と300超えた時の雪を確認したけど全然エピソード出てこない。既に4000枚飲んでるけど穢れ解放は無理そうだなギブ エギル300取れたしこれで辞めるか
3万負けで済みそうだ >>428
0/16になった
無理すぎる、もう二度と打つことはないわ ボスバトルって10Gもあればポンポン3ゲージ削れたけどもしかして相当運いいのか?これ
ヒースクリフも8Gで余裕だった デート2回引いて2回ともベルなしだったんだがw どういう引きだよ通常czでもベル0なんて引いた事ないのに >>436
かなりいい引き
簡単に勝つ時は勝つけどそれを続けるのが至難の業 とりあえず、初打ちで完走できたわ
https://i.imgur.com/82ksSRU.jpg
https://i.imgur.com/ntUkC36.jpg
完走後、即辞めしたけど、ある程度、回して様子した方がよかったのかな?
設定6や高設定示唆、1つもなかったからな てか、エンディング見て、巨乳妹が本当のヒロインなの? >>439
完走後即辞めって0gってこと?
ボスバトルやらないなら損してるぞ 黒LAB初めて引いたけど、性能ゴミ過ぎんかコレ…。
エギルの方が仕事するんだが。 ああ画像見てなかったわ
完走後1回目のATはビーターチャンスだからボスバトル負けてもATまでフォローするのも有り >>441
ボスバトルはやって終了してるよ
一回も貫けなかった
その後、回す必要あるのかとおもって 残り2ベルの時にユイ煽りきていつもより煽り遅いと思ったらちゃんと入ってくれたわ ガッツポーズしてるやつ初めて見た
キモい通り越して怖いわ >>444
一応一戦負けなら天井cz3回以下に短縮はしてる
追わないならそこでらやめるのがベスト >>447
可愛いもんだろ
ここぞって時にベットボタンにダーツ落とすやつや
沖スロでハマりまくってレバーに頭突きするやつ見たことあるわ
数回目にキュインっていってて笑ったw cz3回失敗まで回すとしてもczはまり400の可能性も考えると低設定なんか絶対回収できない短縮天井じゃない?
それこそ追えば追うだけビーターの可能性あってそこに賭けるくらいなら分からんけど
ただの初当たりとるためだけならリスクのほうがでかそう アインクラッド弱すぎないか?
今日だけで強チェ3回チャンス目2回スカったわ
しかもアインクラッドでスイカなんか何の役にも立たないじゃん CZ3回つっても低設定で1回400CZ踏んだら
999天井も見えてくるからな ALOに行きたいマンだけど強チェリーの意味がいまだに分からない
あれが出るとCZの抽選入るのか?
直後にアスナリズシリカのゴミクエストなんかが出てきてあーハズレなんだなと勝手に納得してるが >>457
気にしなくていいよ
ボーナスって言われるまで打って負けるかat終わったら辞めればいいだけ >>447
カグラで拍手してるやついたわ
隣で打ってて即やめした ボナ70回でセットストック獲得0なんだけどレア役の無駄引き感しかないんだが
いや隣でちょこちょこ引いてるのは見るけど相当薄いでしょこれ もうガワだけSAOにしたリゼロで良かったじゃん
クーソツーロオモロナインやんけ >>460
ボナ72回で1回だけあるぞ
チャメAからだったな これフリーズから一撃万枚出たけど、有利区間どーなってんだ? 5号機のガルパンでSSランク取って上半身全部使って全力の台詞付きガッツポーズ見たことあるで >>458
CZの抽選やってるかどうかだけ教えてくれん? 動画の影響か知らんけどたまに演者みたいな動きしてるやついるよな 大都の超高確は10gくらいで終わるやつほとんどなのでこの台も同じかと 田舎だけどマイホに一人で実況してる40ぐらいのデブおじいるぞ
台に詳しくないのか知らんけどシンフォ打ってたときは赤モニタ赤テロ出てきただけで「おいおい全部赤だぞ!w」とか叫びながら当然外してた
この台打ってたときは相当負けてたのか茅場エピ引いた後「しゃあーーー!!!」ってガッツポーズして10分後に帰ってきたけど二戦目で普通に死んで帰ってったわ 店の入口で膝から崩れ落ちて慟哭してる奴もおるんや、変なやつは山のようにおる 初戦一発で全部削ったからビーターかと思ったら違うんかよ お前らの周りやばい奴多すぎだろ
まあ類はなんちゃらってやつか >>451
低設定の短縮は罠や
それこそ2回CZすでに引いてるとかじゃないと大抵ハマる そういやこの前ここでクッキングの端数1%になったって書いてあったけど自分でも見たわあれなんなんだろな
スイカとベル1回引いたときに31%ってなったけど次加算されたときにはもう消えてたわ >>476
単純にスイカで刺さったか内部で規定ポイント到達しましたっていう当確演出じゃない? >>477
そういう違和感演出なんかな
ああいう数字遊びって設定示唆多いから
今日打ったのはアスカ一回しか来なかったし完全に下だけど >>478
示唆だとしたらスロで1は不吉すぎるからな
ビンゴのhooah確の34みたいなもんだと思って全然気にして無かった 今日初めてCZ天井7回いったったわ・・
エピボになったけど確定かねぇ
CZの1回が400天井だったのが痛い
アスナデート2回スルーするし 弱チェはまあ下でも見るけどスイカはなかなか見ないよな
てか456出たときの一回しか見たことない お前らがスイッチ目を止められない度にモブが1人死んでるわけだけど申し訳ないと思わないの?
もっと真剣にやれよ 超高スイカで二回当てたけどどっちも直撃だったな
弱チェは下でも超高なら普通に期待出来るよね
似た通常の絆2と比べると強子役の出現率落ちてる代わりに弱子役が大分強くなってる プルプルプルプルプルピュッ!wドッドドーンドドドッドw >>480
今日だけで3回も7スルー食らってるけどエピボなんぞ出てこない、普通に初戦負けもする。初戦負け6連含む8回食らって12万飲み込んで穢れ解放せず… >>487
この台に直撃ってないんじゃなかったか
CZ天井が1-7の抽選で天井が直撃みたいになるって
なんかで読んだ はじめて雪からタフト行ったけど普通のボナだったわ
雪演出からボーナスって出た方は赤鼻いったが >>471
借金返済のために一発勝負して負けたんやろ自分のときは万枚出て無事返済できた >>433
こんなんでも開放しないんか
エグすぎない?
絆よろしく7スルーからぼなったらエピとかあるんかね AT終わる時露骨にスイッチオンしないけどなんなの?たま16あって1回もスイッチONしないとかクソすぎんかデキレかこれ >>497
4.8分の1を16連続スルーする確率は2.4%あるからなぁ
遊タイム駆け抜けぐらい 大都はデキレ台作るの
うまいからそりゃ隠してるでしょ
大事なのは自力感
北斗と一緒や 転生とかで球40個ぐらい一気に使うのとか全然経験あるしな この台リプは中押しスイッチ目でしょ?
ボスバトル中に普通にナビなしでリプ出るから自力じゃないよ -4500枚からビーター入って3000枚戻ってきてフィニッシュ
背景に雪が降るっていうか吹雪く演出がいつもより強めに吹雪いたので試しに解放まで打ってみるかと軽い気持ちで望んだら21時まで引っ張られたぜ
強めに吹雪く演出からかなり持ってかれたからもうビーター狙いはしないと心に誓った
穢れが貯まる場面が300g嵌りとcz失敗の一部とAT単発くらいしかないから穢れ解放狙いは相当しんどいわ ボスバトル中にリプレイがきたら台からのAT終了のお知らせだと思ってたわ そういやフリーズから出てきたキリトで初めて青7狙え来たわ。スタバ演出のない16連撃だったけど、こんなのあるんだな https://imgur.com/a/18whYhT
仕事帰りにサクッと4000枚食える台がクソ台なはずがない
あと上の方で見た気がしてジャッジ1ゲーム目で中押しスイッチ狙ったら止まってゲージ3本の鳥で復活勝利したけどあのタイミングのリプってもしかして強いんかな
もしくは偶然が重なっただけか 強レア役からのCZってどこの情報でも低確はきっちり25%だよね
実戦値でも平均値でも約25%でもない
条件問わずきっちり1/4
どういう計算なんだろ ATの左ファースト白ナビはセグ無しリプだから長押ししてスイッチ目止めて遊んでるけど4.5回に1回は青7止まらんことあるからリプ=スイッチじゃないと思う クレア2くらいまでは神台メーカーやったのにな大都どうしてこうなった 大都の作られた波ほんまに嫌い
流れは確率の偏りでくるからいいのに
こいつはデキレが透けて見える
バレバレなんだよなあ >>507
条件問わずってどういう意味?
低確という条件があるじゃん
絆2と全く同じ抽選だと思うけど ボロクソ言われてる割には糞みたいなグラフでもしっかり稼働してるから不思議だわこれ 大都ってアニメ版権のスロで覇権とったことないよね
大都はもうアニメ版権とらなくていいからね 良くわからないけど9時過ぎにイライラしながら高設定だったと思しき台をブン回してるキッズをよく見かける 設定4以上確定した台打ったけど、6以外はCZ確率ではわからんな 多分4
CZ確率 1/155 (弱チェ3回、スイカ1回当選)
ボーナス 1/233(エピボ 5回)
AT 1/279
差枚マイナスの時は高確モードがCとかDばっかだったのに、プラスになるとA,Bばっかになってハマる
CZ天上3回行ってる
ただスルーは2回が最大だった
低設定で100k負けしてるからよくわかるが、CZスルーをそこまでしないな
初期ポイントの優遇かポイント未達の時の当選に差があるように思える
あと直撃でエピボが来るからATが伸びやすかった >>516
リゼロは6.0号機の覇権だったんじゃね?
つまらんかったけど まあただのアンチだろうけど
サザンアイズあたりから版権ものの液晶も予算かけて丁寧に作るようになったわ >>509
123は中押しだけど132は逆ハサミだぞ
セグなしで来るリプは多分押し順変えてもスイッチ止まらない 大都って版権台ほとんどなくね?
リゼロ、ケロロ、サザンぐらいだろ パチンコ・スロットはみんなクソだよ。
少なくともやってない人から見たら
パチ屋にいる人間なんてみんなクソだと思ってるよ 個人の好き嫌いはともかくまあ演出は気合入れて作ってるしゲーム性は絆2+ギルクラ風味のユニバチックな台だよ ギルクラはVCの作りが弱スイカ弱チャン目でも嬉しいって台だから
こんなスイッチ目待ちの台をギルクラ扱いしないでくれ
SAOはSAOで好きだけど うまく行った時の気持ちよさはまあまああるんだよな炎炎のSTよりはまあ納得する自力感はある ギルクラはRT状態把握してないとつまらんぞ
打ち込めば楽しくなる台だった 昨日ツレ打ちしてた2人組の片割れがビーターモード入ってて当たる度に新しいアニメのやつの拳合わせるやつみたいなのやってて楽しそうでええなぁと思ったけど1000枚出ずに終わってたわ
キリトさんはソロだから打ち手がパーティ組んでたら仕方ないね >>528
いやVC中に何とか弱子役引いて続けてもランク低いから大体ステージ1でじり貧なところとか既視感あるけどねぇw
この台のAT中の抽選振り分けとか固定G数の高確ステージとかも大分近いし
BOSS撃破時のLAランクやSAO突入時前の5G間の子役に応じてステージ抽選とかもしてヴォイドランクやアタック再現してたりね? >>505
クソでしょ
戦コレ閃乱カグラ鉄拳デビル
サクッと4000枚出るけど紛うことなきクソ ビーターなしでもAT上手くやれてるからか結構楽しい
通常時がタイミングゲーなのと期待度の低いCZが糞すぎるのがしんどいけど この台がギルクラ風とか言ってる人は確実にギルクラまともに打ってないか理解してない >>536
当時は通常時からRT状態をG数カウントしながら打ってたくらいよーく理解してるし未だにアプリ起動して遊ぶくらいだわ
五号機最高傑作だしね 理解した上でSAOと似てるってのは謎過ぎるけどギルクラ神台だからなんでもいーや
そんなことよりSAOは新規に優しいマイルドな仕様じゃないのにCZだけマイルド風な確率なの本当くそ アスナ上乗せは即オチ連発するのにチャンス目からczは10回20回簡単にスルーするという
25パーの不思議 スマスロはマジで離席時に気を使うのが面倒
特に56打ってるときなんてヒヤヒヤするわ >>543
未だにスマスロ打ったことがないけど、椅子に上着掛けて、台にジュースとかお菓子とかタバコ類をゴチャゴチャ置いておくとか マイホは「ちょっと休憩」ってボタンがついててそれ押して貯玉カード取り出せばそのカード以外受け付けなくなるから安心して離席出来る
ってか離席札くらい流石に用意されてない? これ300手前に軽くczストッパーあるべ
4回連続260〜300でそれまでうんともすんとも言わなかったチャンス目ぶっ刺し からの4回連続ベルナシハズレ
絶対に1000ハメさすという強い意志を感じる ボスバトルこれ
ゲージ削りきれなかったときの謎突破より
ちゃんともっとスイッチ目揃いやすくて削りきってほしいわ
レベルアップチャレンジの兼ね合いだって言われたらしょうがなくも感じるけど
気持ちよくない 誰かが言ってたが
直撃と言われてるやつは
cz回数天井だな多分 初打ち
チャメや強チェ引いても連続演出すらいかんがそういう台?
それとも低設定か? 茶番無しでいきなりSAOチャンスとかに行くのはCZ直撃みたいな認識で良いのかな
あんまり意味ない? ギルクラじゃねぇだろ
あれは通常時のRT含めての傑作台だ エクストラステージ言ったのにすぐ差枚とりきって乗せなしボスバトルで笑うわ ビーターどころかエクストラ系何一つ入ったことねーぞ…
不公平だろ、俺にも楽しいのやらせろ 最初のボナ中の強チェのストック確率ってどれくらい?
0/20なんだが 6号機の穢れは解放させる気ないよ
少しでも打ち続けさせるため
6号機は穢れの詳細を出さないのがその証拠
例外として最近とあるの奴が出たけど案の定無理ゲーすぎ >>556
エクストラあれ純増4枚になってんじゃねってくらいベル落ちるよな 初打ちしてるけど通常時とりあえず高確以上で強レア待ち? >>564
常に強レア待ち
内部状態はG数が何とかしてくれる
あとはタイミング スイカ当選二回目だったけど今回もデートだった
前のCZ失敗で一緒に頑張ろうだったけど多少恩恵あんのかこれ ビーターからalo行ったけどボナ5回で終わっちゃったわ
強いって聞いてたから悲しい おうちモードのキャラが選択できんシリカでOK押しても反応しないのはなんでよ >>534
平日昼間だろうがいくらでも時間使えそうな奴にとっては高純増はクソなのかもな
パチスロ衰退の原因を作ったのは間違いなく低純増のせいだけど アスナエピ引いて骸骨まで確定したのにLAB9ゲームと20ゲーム合計29ゲーム自力で一回もスイッチ目引けず負け
スイッチ目確率って強と保障の分抜いたら1/10くらいか?全然引けねえよ 隣が1000手前のCZ失敗から400決めてたわ
解放するかよく分からん穢れといい本当に嫌らしいな キリトで320枚
隣はアスナで440枚とか乗せてる ALOの初期ゲーム数ってどこで抽選してんだ?
このまま完走したけど13Gもどこで乗せたんだか
https://i.imgur.com/DCl7yN2.jpg >>574
ヒース戦の余りからの抽選と突入前ボナ中じゃね? これビーターに割食われすぎてて4でも結構きつくね?
あとハイエナ対策なのかしらんが、天井高いくせに恩恵がショボすぎるわ 小役確率絶対おかしいだろ
400天井までチャメも強チェも1回も引けない
計10回引いても当たらない
CZのベル0~2回当たり前
無抽選かよってくらい引けんわ もうすでに客飛んでて草生える。
お盆まで持たないだろコレ 初戦敗退で、2回まではサクッとczはいった(当然スルー)のに、3回目で400だわ
マジクソ >>577
AT中にベル連続で来たら同じこと言ってそう >>578
ホールが設定使ってないアピールやめw
マイホは常に満席で設定も入りまくりやw そんなことない
上位のテーブル優遇されてるってだけで下のテーブル引いたらもちろんスルーする
それは下も同じ 初当たり7回で直撃3回してるのにほぼ1戦目負けとかね
話にならん >>585
逆じゃね?
1戦負けしてるから直撃が出やすい 初戦負け後はテーブル10~12なるんだからそれは設定差にならんだろ キリトで800枚乗ったわ
16連撃2回
つーか逆から青狙えなんかあるんだな 差枚数管理型でナビ無しベル取れて残り枚数が減るのは絶妙にストレスポイントだな 本当になんなんだこのゴミ
短縮してようと400g3連打のごみ これ下手にテーブル10~12の台取るより2~9の0スルーの方がうまい気がする
CZスルーで即やめでもいいし初回CZ白ランプなら多分1or9で確定だろ >>447
誰にも迷惑掛けてないんだからよくね?
隣いちいち見てる方がキモいよ そろそろ打ち込もうかと思って打ったら上位入れないと話にならないのがわかってもう近寄れないわ。
ヴヴヴほど割り切れてなくて中途半端すぎるわ。
鏡よろしく低設定の吸い込みエナ台だよこれは。 アスナクッキングCZ中ってベルナビ露骨に少なくない?
成功率25%くらいしかないわ
なんだこの下位CZ >>599
俺は今のところ100%で突破してる
隣とかでも失敗してるところ見たことないな ちなみにAT中のノイズみたいな煽りって何かわかる人いる?
ビーターモードの煽り? 俺もクッキング失敗は2回ある
ダメな時は露骨にベル来ないし行ける時はベルもレア役も他のCZに分けてくれよってくらい来る 2500枚吸い込んでる台打ったら強チェから赤鼻きたわ
前任者すまんな やっぱ昔みたいに設定公開するべき
閉店30分前とホームぺージで設定〇〇でしたーって
クソ台だけど設定入ったら面白いかもしれんのにホールがベタピン放置かますから尚更面白くない
ボッタホールは淘汰されてどうぞ >>602
保証分しかボスバトルG数がない時の救済エピボの煽り
ちなみにほぼ入らん >>602
たしか特殊なボスの抽選だったはず
ボスアイコン三つでバトル突入時にユイエピ抽選のやつ
引いたことないから詳しくしらんけど >>599
さっき失敗してきたばっかだわ
しかも家族から呼び出し食らってCZスルー天井まであと一回で捨てざるを得なくなったし最悪w ボスバトル35個とか貯まってるやついるけどどうやって集めんの? >>609
俺が貯めた時は
初回ボナ強チェで初戦突破
クライン300
二戦目5ゲームで突破
クライン300
ここらへんで30超えた 俺なんてキリトで700枚乗せてボスバトル20個になったのに次のボスバトル突入時までに2個しか増えずそのボスバトルでほぼ全て使い果たして次敗北で終わったわ 20個持って6戦目2ゲージ削りで負けた俺よりマシじゃん グラフ見てたら上でもなければ朝一以外触らなくてよくねってぐらい朝一ビーター多いな リセット朝イチ5~10パーくらいありそうだねビーター >>615
6戦目負けが一番最悪なのに何に感謝するんだよ 六戦目負けが一番最悪な訳ないだろ
そんだけ連したら十分だわ
初戦負け3連続とかやってみなさい あーボスバトルの突破解析はよ出してくれんかな
昨日から二戦目2ゲージ連発しまくっててマジ萎える
どうせ設定差あるんだろうけどわかってたら納得はするからはよ出してくれ >>619
じゃあお前だって700枚出たら充分じゃん>>613
自分に甘過ぎる癖に他人には厳しいゴミ人間代表かよ ちな上か前スレに書いたが初戦負けは6スルーがある
そんなんは全然良い >>623
一番最悪とか意味不明な誇張するのやめとこうね😅 6連もしてある程度出玉もってこれが一番最悪だっ!!
頭ビーターで草 5万ゲーム回して6戦目とかビーター抜きだと2か3回ぐらいしか到達してないんだが…
悔しいのはわかるけど最悪ではないだろ茅場突破出来なきゃ100枚ぐらいしか変わらんし >>630
あーまあそれもあるか
でもビーター引いたとき以外勝った試し無いのになんでこの台打ってんだろ俺 >>628
俺もお前も機械がやっても必然平均連で収まるんだよ
その時にどこで収支差が出るかって7連目到達率なんだよ
意味わかるか猿? こんな所で煽りあってもしょうがねえだろハゲ共、、今5k枚超えてる俺に免じて許してやれ そもそも6戦目終了時点で玉20個あって2ゲージ削って負けて最悪だーって言ったら「6戦目まで行けてんだから感謝しろよ」とか頭おかしいだろ 空き台はそれなりに出てきてるまだ稼働はいいな
グラフをチェックしてるのに低設定を後ヅモしてる謎の客が結構いる 低確強レア役のCZ当選率と初回ボスバトル突破率が同じ25%ってお前ら信用できてる?
今初回ボスバトル突破2/9だわ 昨日めっちゃ穢れてる台打ったら
1単発の後ピーター入ったよ >>635
頭ビーター君さぁw
いくら負けたらそんなにバカになれんの? 隣が強打貧乏ゆすりデブってだけでウザイのにカスタムで声シリカに変えててノイキャン貫通してくるわ
風呂入ってないのか臭いし髪ベッタリだし ボスバトル中の疑似遊戯、リールが光ったそのゲームじゃなくて次のゲームなのがちょっと嫌
スイッチ成立した後、よし次でスイッチかレア役引ければ…って気合いを入れられないんだよな 俺の隣のキモヲタさんも延々レバー強打&イキリトスライドでウザイ
まぁ糞負けてるみたいだしそのまま全財産使って電車飛び込めば良いのたが >>645
疑似遊戯のレバーオンで次回転の抽選じゃね?
疑似のスイッチ揃ったあと勝手にリール始動だと思ったけど >>647
あれそうかな?まぁそう言われると自信ない
感覚的に疑似遊戯の次gが手応えない感じがしたんだよな サチポイントはバキと同じ感覚で考えてると死ぬね
吹雪頻発タフト移行くらいじゃあてにならん
どの台にも言えるけど穢れ絡みはさっさと解析だしてほしいわ 解析出したら客飛ぶじゃん
"そろそろ解放されるかも"って思わせて突っ込んで欲しいんですよこっちは ボスバトルが突破できる気がしない
煽るだけ煽ってカットインでないわでてもとまんねぇわ
外れたとおもったら回転しだして止まるわ
あれ全部見せてるだけ?レア役となんか薄いので書き換えてんのか 穢れみたいな貯まり方はしてないだろうなあ
有利区間切られてるのか減算されてるのか 通常6000回してcz20回の1/300
こんだけ回してゲーム数が緑になったのは一度だけ
クッキング0回
ボーナス13回で6回突破できず
設定0だなこれ やっぱこれモードCとか関係なしに上だと初期ポイント優遇されてね?
今推定2打ってるけど赤一回も見ないんだが
上打ってたときは白なんかほとんど見ないでテーブル10以上でモードA確定でも緑とか見たし >>656
これだとすると明確にCZ突破率に差が出るのか
確かにCZ確率はそこまでじゃないのにボーナス確率はかなり設定差あるけど >>657
その格上げが優遇されてんのかね
CZモードテーブルの振り分け見てもあそこまでモードAで白少ないとは思えんわ 別にCZ異常に成功するような挙動でもなかったけどな >>656
絆2のチャンス目みたいにこれもレア役でモード昇格抽選してるよ
あとこの台は前兆入ったらポイント加算抽選もしてる可能性が高いかな
モード昇格率とCから始まるテーブルの選択のし易さで高設定はCZ突破率と直撃が多くなってると予想してる
とはいえ内部状態シナリオも差があるだろうから段階的に優遇されててそこまで極端な差は付いてないかも >>659
どうだろ
今の解析じゃテーブル読みはちょっと難しいね
まぁ低設定は黄色以下ばっかだけど ボスバトル初戦負け連打→ヒースクリフ負け→ボスバトル初戦負け連打
ビーターも狙えねえし止める止めれねえしクソイライラする >>662
まだ一度も上に座れてないっぽいけど
高設定のCZは赤とか普通に出るのか
確かに黄色より下が多かった お前ら無理無理言ってるけど1週間トータルで2万枚出てうまうまなんだが
差枚だと+1.4万枚くらいだけど 設定入れてくれる店なら普通に遊べると思うよ
設定1とか実質他の台のLみたいなもんだから使ったらあかんし、座ってもあかん エクストラステージでスイッチ目1回も出ず終わった。
レア役2回引いて4ゲーム乗せただけ。
こういう時に限ってリプこねー。 1回at体験しただけで触るの辞めたな
アニメに興味ないからただ単につまらん >>545
マイホ離席中って札用意してあるから、それ掛けてAT中に離席してたらタバコ置いてきたガイジがいたわ
店員に言って即撤去してもらったけど >>670
離席札レバーじゃなくて画面かリールに被るように置けるような札にして欲しいよな 高設定が順調に枚数積んで有利切りビーター入る可能性があるのに大して下は朝一ビーターなかったら絶望的過ぎないか
裏返せば上でも序盤飲まれすぎたら浮上出来ない可能性あるってことだけど 打ち始めたら回避不可なレベルのデスゲームまで再現しなくてもよかったのに 朝イチにアームで連チャンさせて有利区間切れたらビーター入るかもってこと?
2400枚出さなくても切れるんだろうけど条件がわからん https://i.imgur.com/6vmKDiK.png
ここまで出てないのに一向に稼働衰えないわこの時間このグラフでフル稼働
冗談抜きでこの版権でちゃんとしたスペックでブツけてたらリゼロ初期並に天下取れてたんじゃねえか? >>671
確かにそれが一番だね
それからとりあえず物置くようにしたわ
しかしAT中の台確保とかよくやるわ、揉めたいのか? >>676
ちゃんとしたスペックて?
出る台はちゃんと設定入ってなくても出るよ
北斗だって沈むこと多いけどスペック悪いって? 4以上確定台朝から回してきた
チャンスゾーンのヤれる感は下とはやっぱり違う気がしたけど通常時は普通にハマるしキツかった
偶数示唆強めで安定感はあんまり感じなかったし4やったと思いたい
https://i.imgur.com/dSoksnq.jpg
https://i.imgur.com/03gX0Tz.jpg >>678
マイルドマイルド言ってたやつらはこんなビーター待ちの台臨んでたわけではないのは確かなんじゃね
そりゃ下の朝一ビーターっぽいのも見るけどそれなかったら地獄台じゃん >>676
パスワード入れたり演出で写真撮ったりっていういかにもな客が結構いるからしばらくは安定して稼働しそう 離席してると下皿からメダルや球、現金入ったカードとかなんでも盗むハイエナが多いから、AT中の離席とかトラブル怖くてできないわ >>678
そら北斗は一撃万枚珍しくないスペックだから吸い込む事だってあるだろ
この台は一度呑まれたらビーター以外まず一撃性無い上にそのビーターすら現実的じゃない明らかに手抜き台
こんなのガワが政宗だったら3日で客飛んでるわ てか朝一か茅場ALOとかの区間切れ以外でビーター入ったやついんの?
いないんだったらマジで朝一狩りだけでよくなっちまうぞこの台 >>684
朝から6500gくらい下降し続けた末に入ったよ >>683
お前がまともに打ってない、データも見てないってのは十分わかったから死んでろ
そこかしこで同じ事書き込んでるが大都に親でも〇されたのか?www初打ちでいくら負けたんだよハゲwww >>684
3戦目で終わった数十G後に0スルーで直ボナから入れて1ゲージ残し撃破からビーター来た事あるよ
モード1もあくまでビーター確率アップだし他でも抽選はしてるんだろうね
とはいえ30000Gは回して両隣含めてこの1回しか入ってないけど
そもそも有利区間切れ後ですら他に1回しかビーター見てないくらいレア 北斗こそあれが北斗じゃなく幼女戦記ならもう稼働無かったと思うが まあ北斗は正に夢想転生待ちだもんね
ビーターの5倍は入り易いと思うし引けなきゃ本当に6以外は負けることになる割の大部分を占める要素
北斗というかGODに近い気がして苦手だわ 低設定がマジで安定して抜けるから下がってるのしかないw 朝イチからCZ400天井を含む300G超えを数回繰り返して一度もCZ突破せず-3000枚飲ませる頃に第三ボタン停止で吹雪煽りが出てくること多くなって、少し追ったところで赤鼻トナカイエピボから、ビーター突入ALO23連で4200枚
ストレート5万超えた時はクソ台と思ってたけど4200枚出てもビーター入らなきゃ勝ちのパターンの想像が出来ないのは好き嫌いが別れるだろうけど、ゴブやヴヴヴと比較すると夢がない台だなって印象だし店によっては客飛ぶだろうな
俺は皆の感想聞いて、良い勝ちイメージが出てくるまでは近寄らないようにするわ ユニバや大都は藤商事みたいな小当りに命賭けてたパチンコメーカーに負けてて悔しくねえのかな?
こんだけ競争相手減ってる中で大手がまだヒット台出せてないの異常だぞ マジで大都潰れてほしいメーカー筆頭だわ
メーカー発表値がまんべんなく1.5倍くらい盛ってる
初戦バトルは55〜60%
強役は低設定なら低/高/超で12.5%/33%/50%くらいだろ 騙される方が悪い
導入費用がアホみたいにかかっても
店がアホみたいに儲かる。
それがパチンコ・スロットでしょ。
技術介入もなくハイエナもできないんだから
打ち続ければみんな等しく負けてくよ >>698
どの店の履歴見ても初戦突破率がそんな低いデータなんて無いんだが 意図して打ち手にストレスを与えるための演出バランスにしてる気がするわ
通常時は高確上がったかどうかの煽りでイラッとするし
ボスバトルのスイッチ目が止まるかどうかの煽りが出るかどうかの煽りとかヤバいやろ クエスト演出クソすぎん?日常系は確定で当たらんしチャンスアップ絡んでも余裕で外れ、かといってギルドやデュエルもチャンスアップなしなら外れ濃厚。長い前兆演出挟んだ末にバトル系きても外れる始末だし 13:35に赤鼻ボナからビーター突入
突入区間テーブルは1だった
データからエナ狙えそうな気がする
https://i.imgur.com/hOLdbFc.jpg >>702
スイッチ目煽りくるか!止まるか!
2回楽しめばええじゃないか ショートフリーズ邪魔だけどなけりゃないで一瞬でゲーム数なくなっちゃうな ビーターはじめて入ったけどめちゃくちゃ強くて普通のモード無理ゲーすぎてもう打ちたくないわな 強役からの発展煽りで、2択ナビで右がSAOチャンスで選ばれず、次ゲームの2択ナビで右の発展(緑)が選ばれる演出とかも酷いやろ
同系演出の連続でなんでチャンスダウンやねん 完走後の初回バトル勝ったらどれくらいでビーターくるん?
まず完走させるのがめちゃむずいけど 設定できるんだから問題ない
嫌ならパチ屋なんか来ちゃいけない 投資5万でビーター入れるもスイッチ目引けず2戦目負けした俺が来ましたよ >>703
15年ぶりくらいにスロット打ったん?
通常時のそれくらいの過度な演出ってこの台に限った事じゃないしむしろその辺はいつもの大都って感じでわかりやすいだろ リセット台を1000枚飲ませてからビーター
差枚2400出して有利区間切ってから、更に5時間後にビーターっていう引きをした
後者はそれなりに穢れ溜まってたと思うが、両方エピボからではない
初当たりの一部をうまく引いただけだとは思うが、秀吉決戦みたいに設定で突入率違ったりしねーかな?
設定示唆演出はスワイプユイとアスナが何回か、
リゼシリカの比率がリゼのほうが高かったんで5だとは思うんだけど、いかんせんなんもわからん この台低設定だとめちゃくちゃ吸い込むからビーターモードで緩和したんだろうな(鼻ホジ 逆だろ
ビーターモード入れるためにクソみたいな吸い込みになってる >>703
日常系も期待度低いとはいえ赤タイ+チャンスアップくらいあれば当たるが
たまにスワイプして金タイになったりするしなんで確定で当たらないとか盛っちゃう? >>716
大都だし、奇数の特に5で突入率優遇とかはあるかもしれんね バランスもう少しどうにかなってたら遊べるスペックになったのでは? 初回ボスバトル突破できなかった時が虚無すぎる
全然玉出ないんだから突破型にしなくてよかっただろ…… >>721
深い天井、天井恩恵ショボイ、低純増、CZからのいきなりボスバトル
必死に事故らせないようにしてるし金かけずに試験1発で通したかったんだろ Cz軽いって言われてるこの台で400天井いった時点で上はないよね? g数当選あるタイプじゃないんだから小役引けなきゃいくらでも400はまる >>723
むしろ逆で何回も失敗してようやく通ったのがこのスペックだったんじゃないかと
だってよっぽどの修行僧でも無い限り素人でも試打すりゃ糞台だってのは明らかじゃん サミーみたいな減る区間を作らないとまあまあ出玉取れる場所作れないんだろうなって ボスバトルのbgmをswordlandにしてほしかったわ 初打ち、2万突っ込んで3連とおわるからクソ台かと思ったら
最後500枚出たんで1万負けで撤退。 >>712
下げてくれませんか?3くらいにって言ってくるやつ多いからその時は最大に設定してる 俺は鬼武者で浜崎あゆみ流れると、となりが気分害するかなと思って
4から3に落とす この台、設定悪いとレア落ちも極端に悪くなる
設定まるわかり
つまり、低設定はビーターモードじゃないと単発地獄 >>734
明らかにATが強弱あるんだよね
高設定は強ATでチャ目強チェがバンバン落ちてストック取りまくり、低設定は弱ATでショボ連のみ まぁそっちの方がいいな
6に座れればほぼ勝ちだし。
6でも夢想転生しなきゃ負けよりは全然いいわ ビーター突入契機はロンフリと赤鼻だけでよかったよ
薄いフラグなんだからとか言われてたけど動画とか見てても朝一かその朝一で伸ばして二回目のAT入るの早かったらやっぱビーター入るじゃん
ほんと通常のATにもっとやれる感が欲しかった そりゃビーターや最近だと炎炎のアドラバーストみたく一撃がある方が検定通るからな
通常ATで伸ばす台だと検定基本通らん 簡単に検定通す方法や
それに今の大都にそんな台作る頭はない デキレしか無理や >>739
うん、よく言われる"ミミズ"
当たりも軽いし、レア落ちもいい
が、バトルピースもレア落ちでカバーしても追いつかないくらい消費
結局、ズルズルやられるパターン >>741
一撃ある台の方が型式試験に通りやすいなんて試験方法見たらすぐ嘘だって分かるよ 3日間で10万やられたわ
かなりキツイ台やな
一回くらいALO行きたいんやけどな CZ一度もベルとれなかっとわ
勿論ハズレだわ
もうすぐ3万投資おわったわ ハーデスもクソクソ言われてるけど低設定でも一撃数千枚とか出てるのよく見るし6.5でも優秀な方だよな もっとスレも伸びて稼働もすると思ったけど
思った以上にズッコケたな
やっぱりCZがキツすぎるのと
そのCZ通して初戦CZ早めに勝たないと絶望な所か
鏡と同じで出玉はマイルドだけど飲み込みはスマスロ級なのがあれか 二回に一回ジャッジ中強レア引いて終わるのなんの嫌がらせなんだろうな >>752
ヒキに対して恩恵が弱すぎる
強レアで勝利バトルピースでもいいくらい
で、バトルピースが軽すぎる
1戦目で最低7個くれるだろ?
それ基準にしたら、4個(+3個で7個)を100枚消化する間に集めてスタートライン
無理だわw
二刀流チャンスも使えないしなww ALO、1セット目に完全告知選べないのKSだな。
オカルトだけど、個人的にチャンス告知が苦手。
昨日は、初期22Gあったのが1セット目で6Gまで削られて焦ったわ。 >>755
選べるはずだけど?
そのゲームで当たってたら選べないとは見たが 朝イチで6万まけ
AT2回の二戦負け
6万使ってお部屋みれなかったわ >>611
違う
モードと高確移行テーブルは別にリンクしてない >>756
すまん、言い方が悪かった。
ALOが始まった最初の告知モード選ぶ画面。
ボタン押しても完全告知にならない。 ストック取ったときにピース3寄越さないけどそんなケチるほどか?
どんだけ簡単に出されたら悔しいんだよ >>759
ありがと。テーブルは初期ポイントで推測するしかないのね。
通りで高設定ははまらんわけだ >>760
あれ欠陥だよな
残り枚数も覗かないと見えないしよぉ
どんなチビが作ったんだよ欠陥商品が CZでチャンス目引いたあとめっちゃ1枚役のナビきまくっが絶対に成功させないモードでもあんのかこれw 51G 101G 151Gとか区切りでホントに高確率移行してる?
直前で上がってた場合は置いといてゲーム数の色通り移行してなくない? サチポイントからの救済ビーターモードって要するに試験で吸い込み過ぎたら落ちるから強制的に吐き出す為のストッパーなんやろ?試験で何ゲーム回すか知らんけどまあまあ下ブレても1万ゲーム超えないと発動しない程度の貯まり方なんやろな。恩恵がそこそこ強いから低設定で吸い込んだらリセットするだけで公表してる機械割よりだいぶ辛くなりそう、知らんけど これ設定1のCZ確率1/250、ボーナス1/600超えてんだろ >>765
CZのモード示唆もしているんじゃないの? SAO CHANCE
・アスナ チャンス告知
・シリカ 最終告知
・リズベット ストーリー告知
シリカ1択だが
気分転換にリズベット
アスナはねーわ リズは最初のCUで6pt保持してるか分かるなら選ぶのが良さそう
アスナは半々くらい? 本当に有利区間無制限を使ってやりたい事やるんならモードテーブル移行に設定差つけるだろうな
234ループなんてしてるんなら一生生殺しにされそう 確かに最近はシリカとリズ選んでるのよく見る
ゲージ見えてる分、ゲージ2,3割の時の絶望感と7,8割で外した時のショックがあるからかな
アスナが嫌いとかそういうのは知らんけど >>765
ちゃんとシステム理解してるか?
50Gごとのゲーム数表示の色は内部状態の移行率レベルの示唆だぞ
高確に上げられるかどうかはどのみちお前の引き次第って事 >>770
CZシリカもリズもことごとく外してからアスナしか選んでないけどなんとなくの演出法則あって結構わかりやすいぞ
目アップの演出からだと複数pt確定だったりとか >>775
結局ポイント最終的に溜まってるのかってだけだから演出とかどうでもよくね
プッシュ待ちしなくていいからシリカ選ぶのは同意 cz抽選の高確率に移行するチャンスのゲーム数ってことよ >>776
レバオン時点で複数ポイント取れるって分かったらちょっとアガるじゃん
ボスバトル中のスワイプで先読みする感覚と同じようなもん
あとプッシュなんか数秒なんだからそれくらい待てよww
確定してる時は飛ばせばいいし >>778
別にプッシュするの待ってんじゃなくてCZ失敗のボイスが聞きたいだけだわモード推測するためにも
シリカだけその待ち時間がない
もうこのCZ自体一喜一憂するもんじゃないって認識してるからそんな期待してないし >>779
いやボイス確認のためってのは分かってて言ってるんだけど
数秒のプッシュ待ちにイライラしてたらこんな台ストレスマッハで打てないだろうに クッキングレア役なしベル3回でなぜか最後に40%から90%表示になって外れ
本当に無駄にいらだたせるの上手いな大都 90%で外れか・・・
スロだと、その確率って鉄板だよな
俄然殺る気が出るね!! ランクD時は絶対にCZ経由しないで当たる?
あと、CZって内部で16pt行かなかったら絶対失敗? >>784
Dは多分確定でCZ非経由だと思う
CZは体感だけど16届いてなくても抽選はしてると思う
ただ内部ポイントとCZ中のゲージがズレてることも多々あるから確実とは言えん まじでアインクラッドの強レアハズレすぎじゃねーか? 新機種導入された途端に稼動ぶっ飛んでるんだが
昨日まで信者が「どこが不人気なの?稼動よすぎて座れないんだけど」とかほざいてあれだけ威勢がよかったのに >>787
平日かつこの数の新機種導入のあった日に準新台が朝からフル稼働ならその方がどうかしてる CZが6択ベルわかってからは順押しだけしなくなってCZ成功率格段に上がった 初期10G選ばれて華麗にスルー。ジャッジゲームチャンス目ももちろんハズレ
なんだこれ >>670
流石にAT中は拾わんけど離席中札目立たなさすぎるんよな
下皿は見る癖あるけどレバー見る癖ないからなワイら >>790
普通よ普通
準備中にレア引いて+5G
初期で10Gで15Gスタート
2Gでボコって次セットで+3G
16Gスタートからボナとレア引いて23Gまで増えた
完走がぼんやり見えたか!!??
ボスバトルスタート!!
3セット目は3Gスタートだった
当然のように終わった >>752
結局ATに入りやすいだけの鏡だからな
スマスロが充実してきた今要らんわけで >>787
初日から稼働飛んでるならお前んとこがゴミホールってだけや >>790
ジャッジゲーム前なら当たってたな引よわならしゃーないわ >>792
あーなるほど、そうなると下皿に物置くのは必須だね コラル行った時点でモードC以上って認識で良いのかな? >>797
離席中札はスマスロからでそれ以前は下皿に物やメダルが置いてあるのが台確保の暗黙の了解だったからな
まあ言われてる通りタバコや中入りのペットボトルがいいかもね
スマホは取られる危険が怖いし 通常時つまらないな
ひたすらシリカのパンツとリズベットのハンマー見てるだけ
CZ入ってもあからさまにこれ当たったわ 外れるわってのが分かる(鏡のKTGよりはマシだけど)
スイッチ目のガセも多過ぎるん
最後にもうひとつ言うと押し順指示出して何も揃わないのは小役隠してるの確定だからやめた方がええで大都くん ティナが打って心折れてるの初めて見た台
笑うしか無い精神的苦痛味わったのが分かる ???マークのおっさんと対戦まで行ったけど負けたわ。
やっぱ強いの?この人 ヒースクリフっていうのか。終了後即やめしなくてよかった。引き戻すのか。 タフトで右にダブル7停止しても赤鼻とは限らない悲しみ この台の制御おかしすぎてイライラするわ。ビーターでもないのにAT中ベル連とまんなくなるのなんなんだよ
エクストラ純増6で終わらせられたよクソが たぶんこの台の試験台って政宗戦極だと思うけど
レア役からcz抽選してcz突破形式がクソおもんないのよな。
通常時苦痛。レア役落ちないと始まらない。落ちても1の当選率は重い。 AT中のボナってどういう抽選してんのこの台
リプ逆押ししたら普通に止まるけどリプ毎に抽選なのかレア役でボナ高確抽選でもしてるのか 台の設定より人間設定が全て
低確でしか強レア引けない人間には無理だわ
きっちり100k飲ませて終了 人間設定はどの台でもそうだけどこの台でその運使うなら他の台でいい
単純に辛いよこの台 なんとか中間掴んで、ひたすら微減で耐えながらどうにかこうにかその日のうちに上位ATはいるのを待つでっかい神社みたいな台 1000枚くらい出すといきなり無抽選モードになるのやめてほしい
毎度毎度おかしいだろこれ 二刀流チャンスでエピソード出てきて何これと思ったらex入ってめっちゃ乗った
https://i.imgur.com/rMB3fi8.jpg >>818
俺もこれやりたいわ
二刀流チャンス中の弱チェでエピソードから黒LA貰ったことあるから強子役引けばいいんだよね? >>815
北斗の転生そのものじゃん
今のトレンドなのかこれは >>820
言うても夢想の方がALOの倍入りやすいやろ
1日3,4回入ったりするし アニメファンなのか?めちゃ癖強い打ち方してるおじ様に吹いた
毎ゲームお祈りしたりスラッシュ押ししてるの笑い堪えるの必死だったわ(笑) 俺はキリト、アスナよりガンゲイルオンラインのP90使いのレンちゃんのほうが好き。 7戦目ってさ、背景変わらないから見た目わからないけど、夜と夕方を15Gづつ行き来してるか、ほぼ夜だよな。
共通レア役でボスバトル3Gとか、弱レア役でも1Gとか乗る 鳥倒してジャッジ中にチャンス目引いてなんもなしとか冷めるわ 報酬Sのボス倒してハゲ親父上乗せ150って?報酬Sて何もなしの100と50しか違わないんだけど。考えたやつアホだろ。 夕方から打ってる台3回連続終了画面が2以上なんだけどこんなに出やすいの? >>818
ビーターって所の騒ぎじゃねえぞ
更にその上か スレとホールでの熱量に差がありすぎる
朝は北斗並みに埋まる
スランプグラフ死ぬと空くのが北斗とは違うけど いうて北斗も当たる確率1/500とかのやつはゴロゴロ空いてリーマンタイムまで放置じゃん 北斗の稼働を普通の稼働と思ってる奴多すぎるだろ
あのスペックで初代北斗じゃ無かったら余裕でもう客飛んでるし今の稼働も半分くらいは4号機懐古のおっさんによるもの
こんな特殊稼働の北斗とそれ以外を比べて客飛んでるって言ってる奴の感覚がわからん
本当のゴミ台の客の飛び方はハーデス見てりゃわかるはずなのにな 設定使う店なら朝イチ埋まるよな
大抵昼には居なくなってるか入れ替わってるから好きな人は座れるしいいんじゃない
オール1でもずっと埋まってる北斗が凄すぎるんだわ CZ何も考えずアスナにしてたけどシリカにすれば途中でイライラしなくていいのかこれ? シリカが1番ええわ
欠点はベルボイスがロリ声&音量がでかい所ぐらい >>842
その昼からがうまいのにな
2000枚凹みとかでやめてる台取ってプラ転させると前任者かわいそうにって思いながら最高に気持ち良くなる >>845
早々2000枚吸い込んでるってことは間違いなく低設定だからそのまま奈落の底行きも多いけどな 昼からうまいは意味がわからんけど好きな時打てばいいと思うよ 2000凹みをプラ転って毎日やってたら月で数十万負けるけどなw このゴミみたいな純増で実質青天井が流行るはず無い
スマスロどころか6号機全て含めてもこれよりヤバい台探すの難しいレベル
BIG付け忘れたジャグラー
割70%台 適当なこと言って下げてるやつは負けた私怨にしか見えねえんだわ 凹んでたら出るという考えで打つ奴は破産だな
ずっと凹み続けてる台の方が圧倒的に多い
2000枚凹んでるの打ちだして出なかったらいつ辞めるんだ? この台の低設定が割数以上に凹んで何もおきずに-5000枚で閉店が頻発するのは穢れシステムのせいだよな 穢れなんか7000枚吸い込んでも発動しないのに
客飛ぶ前はこの台だけマイナス5000〜7000枚まみれの地獄絵図みたいなデータしてた
もはやマイナス1000枚すら見かけん
客飛んだから >>852
うーん、そもそも-5000枚なんて貧発してないからなぁ?
12台が直近7日間フル稼働してるホールでも-4000枚すらないし
ちなみに低設定濃厚台で万枚は2台あったね 稼働率見たら北斗よりも上じゃん
台数の違いがあるから北斗の化け物っぷりは間違いないけどさ
今一番座れない台なんだろうね 投資2k完走→ALO→完走で前任者の400枚合わせて7000枚出た
https://i.imgur.com/G427o0V.jpg これ初期ポイント推測しようと思ったらランプと合わせてアスナCZの初期メーターで判断するしかないと思ったけど、ベル1個のメータの溜まりにムラがあるから結局分からん感じか うーん初戦敗退しか出来ず穢れだけ溜めて解放せず終了
揉んでる台は要注意やね >>819
昨日、二刀流チャンス中に強チェ引いたけどただのストックで終ったで CZアスナでしょっぱな虹だったんだが
初期ポイントて最大いくらなんだこれ
https://i.imgur.com/uHCXKBL.jpg 人生初スロALO行きたいマンの俺が大都社員の顔面ぐちゃぐちゃにしてやりたいと思ったシーン、軽く10以上あるけど
数日離れた今真っ先に浮かんできたのは3スルーくらいしたCZアスナが70%で始まって一度も増えずに死んだやつだな 初回ボス突破後のストーリーの部分って夜扱いだったりする?
チャンス目2回引いて二刀流チャンス2個(内1個エクストラ)出てきたんだけど
https://i.imgur.com/dKvVFhI.jpg >>823
北斗はスイカ6枚役なのが結構影響してると思う
あれおっさん共絶対零してるでしょ あとそういやリズベットのおりゃおりゃおりゃー!!はどれくらいアツい演出か解析出たの?
ていうかあれ見た人いる? 逆に言うとこういう露骨な勝ち方があるから通常時が死んでるんだよな
まともに抽選してねーもんな エクストラステージって100枚以外の時にも移行する?
ってかあのステージ純増上がってるよな? ALOで103連したけど、表記は99でストップ。ダイトモも3桁表記対応してないんだな。
https://i.imgur.com/TGxYxeb.jpg >>862
導入で強レア引いて一発抽選通したんじゃねえの >>872
草
この台据え置いてくれるとか神店かよ >>858
やっぱお前だったのねw
パチ屋行ってないのバレバレw
黙ってればいいのにすぐ「アンチ」ってワードが出ちゃうんだよねw >>872
9400枚吸い込んでてリセなしかよ
さちポイント貯まったか? 872だけど、おっしゃるとおり一撃万枚。中間以上ありそうな挙動してて1000枚プラスからフリーズしてそのまま爆連。据え置きじゃないっぽいけど、この台の仕様的に差枚2400超えたら必ずエンディング行くんだよね? >>843
初打ちで知らずに最後告知で当たったけど
あとは全部アスナにしてる。いる場所が遠すぎてこりゃだめだってときもあるけど
いきなりゴールしててレインボーから始まったときは驚いた。 客付きよすぎて座れないという嘘しか書けないキチガイ信者
哀れで惨めw 必ずかは知らんけどALO入った時有利区間切ってる時もありそうだけどね
ただそれでもせいぜい差枚+3500ぐらいやな
ALOで一撃万枚は間違いない据え置き
同じ大都が出してる鏡も差枚が-だと有利区間絶対に切れない仕様になってるからリセットされてなければ飲み込んだ分全部吐き出させることは出来る czは仕組み知ってないと勝てないわなコレ
引きもある程度いるけど
cz当選の状態を参照して初期ポイントどれくらい持ってるかが重要
つまり絆や マジでビーターを弱くして露骨なデキレ無くしてガチ抽選にしてればかなり稼働よかったのにな
刃牙の悪い所まんま取り入れたような台になってんだよな 検定数回は覚悟でまったり遊べる台作ってればな
鏡はたまたまスマスロが少なかったから稼働してたっての理解しろよ
版権と歌が好きなだけにマジで残念だわ なるほど、数多の犠牲の上に爆連は成り立っていたのか。もう2度と起こせる気がしない。 どんな糞台でも
SAOよりマシ
こう思わせる事が役目の台
役目果たしたし成功だな 通常時の絆
穢れのまどマギ
ATの転生という最強の布陣
なぜ流行らなかったのか考えよう >>887
大都の台は全部そうやで
鏡も一撃5000やら万枚出すなら据え置き&飲ませる必要がある
でないと必ず+2400でエンディング行く
それなのに通常時がキツすぎる だから客が飛んだんや ヴヴヴや北斗は据え置きや飲ませる関係なく一撃万枚行けるから >>886
ビーター突入の条件もルートもふわふわしてるのがダメだな
低設定が露骨に吸い込んでいって浮上への道が明確じゃないのに「ほらでも今ビーター入ったら巻き返せますよw」って言われても追う人はいない
鏡のエクスタシーもこんな感じだから鏡は客ぶっ飛んで終わった >>891
ほんまそれ
最初から道が決まってるとしか思えんのよなこの台
レア役で書き換えとか一切ないと思ってる 有利区間切るのはボスバトルのときだけだと思うぞ
ALO終了時のボスバトルと、条件次第でボーナス後のボスバトルも切ると思う チャメ引いた後に液晶で雪降ってたけど、外れたわ
ビーター示唆の一部? 60回やってビーター除いたらヒース到達一回だぞ怖いか?俺はこの台が怖い >>894
一番しょぼい雪なら何回も出てきたけど一度たりともいいこと起きなかったよ この台の設定6が打ちたいよう。5台あるけどそのなかで1台あるかゼロ台か スイッチ目を1回引いて50%
2回引いたら75%程度ならまだ楽しめたんだけどなぁ
まあ、盾の勇者やった後だとat入ったらメダル出るから感動できる >>898
115%の6なんてイベ日特定日じゃなきゃ0%だしイベ日でも全体でみたら50~100台に1台とかだよ
必ず6入る公約イベでもなきゃまずない >>896
やっぱりそんなくらいだよね。自分も似たような感じ。
たまにゴリラ引きが景気のいい話してるけど設定いい台打ってるだけで
低設定はヒース到達が2,3%ってトコだと思う >>875
今度は大阪人を同一人物認定か
パチ屋行ってない?→>>296
なんで認定前に他の発言確認しねえんだろうな統失は ノイズ煽りから黒LAB出てきた
レア役は引いてない はい今度は「統失」きました
なんで同じワードばかり使いたがるんだろうねアスペは
他には「対立煽り」もあったっけ
毎日使うよなこのワードもw >>893
単純にカバネリと同じ
差枚+で通常時ボーナス引いてストックも無かったらボスバトル突入時に区間切ってる >>905
ありふれた言葉だけで同一人物認定は病気
都民と大阪人を同一人物だのパチンコしてないと決めつけるのは統失としか言いようが無い
治療すると多少マシになるらしいからちゃんと病院行け 二刀流エクストラでいっぱい乗せても7まで乗せないと全く余裕ないな
せめて夕方、夜でもう少しスイッチ目出てくれれば良いのに >>865
俺もそれで二刀流エクストラ行ったからそうかも >>894
吹雪が数G続いてボーナス直れば赤鼻だぞ >>865
夜っていうか初戦後の導入とかおうちモードって別の抽選になってたと思う
感覚的には夜と同じくらいに思ってていいと思う ジャッジの後強チェ引いても空気なのもなんとかしてほしかった
リザルトまでレア役引け継続にしてくれていいぐらいだよね アビス取れない
ワンチャン高設定狙って
SAO打つか やれる感=400Gまでいけば・・・ワンチャンあるはず・・・ そういやcz天井の状態ってどうなってるんだろ?
優遇されてる気もせんよな イベント対象日に1発目でミニキャラアスナ出たから終日ツッパ確定したわ スロ板住人て仕事はしてるの?
これで食ってる人もおるん? 稼働率が急落してるんだが何か情報でたん?それとも一周して飽きられただけか? こう言ってる人もいるけどどうなんだろう?
SAOチャンスの理解したらアスナ一択過ぎてBCみたいにリズがモード示唆とかしてない限り選ぶ必要無いんだけどなんなんあの台 400天井から上位cz失敗で3スルー
本気でぶっ壊したいこのゴミ >>927
無理ゲーがわかったか、ALOに一回行けたらいいてやつが達成したかとかじゃないかな
ま、これ反論されたけど1が稼働しない台は高設定もはいらんなるし
長期稼働は無理だよこれ
エナ台ハーデスよりマシだけど >>927
まとまった枚数を得る体験がなかなか出来ないから脱落してる人が多い印象
ボスバトル初戦で負けて折れたり初戦突破しても2戦目敗退でショボい枚数が続いたりとかな
あとまあ上位到達の成功体験で満足してもういいやってなってる人も多そう >>927
いやだって一回打ったら無理ゲーってわかるじゃん
設定入れられて稼働ついてる店も今のうちだけで店が捨てたら終わり 半日以上稼働してても500枚超えないような台を結構見かけるな 大都の台はそもそも序盤にやらかさんとなんともならんけど、上位に入れなきゃ話にならんのはやりすぎだろ。貫かんし 今後そこそこ強そうなのは
7月のバイオとからくりだけだから
それまでは台数減らされないだろうけど
それからは鏡みたいに5スロおちやろうな ガイコツで21個もってて1ゲージしか削られなく終わり
疑似遊戯の狙え1回のみだしよ
なんで狙えすらこねーんだてぼけがベル4連するしよあほかて糞台ぼけ こんなゴミみたいな作りでもまあまあ稼働あんだからマトモに作ってればまどマギみたいな立ち位置にはなれたと思うんだよね
ダイト本当に馬鹿だな 強役引いても全然CZ行かない
やっと行っても成功しない
こんなの無理だろ 初打ちでボスバトル報酬Sって奴倒したから
おっ!と思ったらクラインって…
大都スロの作り方忘れたな LAST ATTACK BONUS!!
「アスナ」
うおぉぉぉぉぉぉぉ!!
+200枚
これってデキレ?
きっちり5回補償で終わったしw アスナ200枚ならむしろいい方だろ
130枚引いてから文句言え LAB赤ほとんどアスナだけどほんとゴミだよな
エギルは必ず300以上のチャンス
クラインは二択の自力感あるのにアスナはただのライトニングバレットチャンスw これ七戦目前のボスバトル抽選はどんな感じになるの?
内部的にいつも通り周期で回ってんのか? >>951,952,953,954
すまんかった・・・・
そんなに酷い女だったとは >>942
寧ろ6じゃないとスルー天井なんて無理よ 1500ゲーム通常回して400天井2回くらってるけど
1回目のCZは必ずクッキングやし全部成功してるから強チェチャンス目引けないだけなのかさっぱりわからん
テーブル優遇なだけだから4の気もするけど >>958
そうなの?CZが0/8で内2回は上位なんだがただヒキヨワなのか、、33%って低設定はそんな数値ないんじゃこれ 何で吸い込まれてるかわかったわ
強チェの確率コレひどすぎやろ
https://i.imgur.com/ihB2E86.jpg
ちなみにミニキャラはシリカ8アスナ1やわ 15,000円飲まれて
低設定かなと思ったけど
今1500枚ある czが0/10なんだが良い加減キリトくん助かる演出見せてくれよwww 6万投資で終わったと思ったけど二刀流チャンスエキストラとキリト乗せ引いて初めてヒースクリフ倒せた😭
最悪でもチャラにしてくれ 悪くなさそうなんだけど四枚目
ユイ降ってきたからまだやる 999天井と6スルー天井同時に到達したわなんか恩恵ないんかなちなCZ2/19 直撃2回目高設定示唆弱2回設定2以上確定画面でたけどCZ0/12で5万負けてる、禿げるぞこれ >>964
ALO11連で晴れてエンディングや
頑張るんやで 打ってて何か既視感あるなと思ってたけど全然思い出せなかったけどやっと分かった、ロストプラネット2だ >>950
疑似遊戯だから多分デキレだろうね
今は出玉関係の抽選はサブで出来ないし
それと次スレ頼む 無理そうなら無理って宣言頼むわ >>973
踏んでましたね
ごめんなさい
どなたか次スレ立てをお願い致します これ毎日設定1をリセットしてたら機械割80%台突入してるだろ CZ1/18
一回だけ突破できたのはチャンス目2回引いたときのみ
何が33%だよ >>829
撃破時の報酬がLABアイコン緑だっただろ
緑でキャラ乗せ以上確定
撃破後の報酬抽選で何も引けなかった引き弱のお前が悪い 天井は天井なんだからCZ成功にカウントしない、それ含めて33%じゃないでしょ
今2/20になったわ、10%ておまえ >>981
ボナ2回か3回しか引けなくてALOゲーム上乗せも3個程度で即死
なんてこともよくあるから油断はできんぞ
まぁ最初の方で強レアで5個10個乗せられればエンディングまで一直線ってのもあるから
ALOは振れ幅がデカいと思う >>982
今3戦目で29個ある!エンディングまで頑張るわ 6時間無い下皿もみ続けてついにCZ失敗したからやめたわ
設定低いんやろなこれ
https://i.imgur.com/DrraXTX.jpg 今日も一応勝ったけど、モンスターが全部気持ち悪い。みてて気分悪いわ 今高設定っぽい台でCZ33回やってクッキング0で笑う
低設定でも数回は入るだろ まじでこれどうやったら出るんだよ一撃500枚越えないしCZ成功しないし
一応設定5だぞ ほんと高設定でも朝に伸ばして区間切ってビーター入れないと出ないぞ
1000枚以上凹んでるんだったら多分浮上しない ALOに入ったらなんでレールガンになるんだよ
大都はほんと反省しろ 2800回してcz27ボナ15
初当たり6回
連数232332
とにかく弱レアとかでもczはくるけど高テーブル引けなくて4回くらい入らないと当たらない
クッキングチャンスもくるけど外してて0/3
キャラ示唆はリズとシリカのみ
終了画面もデフォルト
これは高設定で引き弱なのが低設定で引き強なのかわからん 区間切ればビーターに入るというナイーブな考え方は捨てろ なんだよ2400枚で上位終わるんかい!20個残してエンディング行っちゃった >>872
これって数日の利益全部無くなって+2400枚になったってことでしょ?
未だにスマスロ据え置く店ってアホ過ぎないか >>997
ボッタ店とかなら一々設定変更めんどくてやんないんじゃね?
どうせ有利区間切れてるだろ、的な >>996
結構あるよ
田舎の●ステ系列とかベタピン放置が多い このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 26分 6秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。