X



【アクロス】バーサスリヴァイズ【XXX】 Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:52.26ID:+i6m3qyyd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>970が宣言して次スレを立ててください

※前スレ

【アクロス】バーサスリヴァイズ【XXX】 Part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652768027/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:47.99ID:+i6m3qyyd
そうです
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:35.41ID:+i6m3qyyd
わたしがリヴァイズおじさんです
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:11.97ID:+i6m3qyyd
ブーメラン
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:58.28ID:+i6m3qyyd
ビッグバン
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:14.41ID:+i6m3qyyd
メテオ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:11.73ID:+i6m3qyyd
スラッシュ3
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:25.80ID:+i6m3qyyd
U
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:41.58ID:+i6m3qyyd
ミスった
0040田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:11.73ID:+i6m3qyyd
コインけちってリプでVBIGってわかった時に三連V狙うんですが全然止まりません
どなたか良ければリーチ目ミッションNo.1の押し位置教えて下さい、マジで
0043田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-GIgq [1.75.217.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:13.51ID:+i6m3qyyd
食らった、でなんかワロタw

一回ミスるとあれ?どの位置だっけ?つってどこで止めていいかわかんなくなって
連続ミスしてあああ!この辺やろ!ピロリンってなるのよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-t29R [106.146.52.185])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:00.50ID:diqk7afxa
ここまで連投規制緩いんだな
前なんか5レスで30分はフリーズだったのに
慎重にやってきたのが馬鹿みたいだ

埋め立てで荒らし報告されたら規制食らうか
このバカで試してみようと思うんだけど
数文字のみで15分27レスはまあ普通に駄目なヤツ

テンプレは作らんの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-t29R [106.146.52.185])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:55.37ID:diqk7afxa
>>43
居座るならせめて一般的に通じる単語使えよ
前も使ってるけどピロリンって何?
台のSEかと思ったら違う様だし

62 田中ボルケーノ (スププ Sd70-oog5 [49.98.45.49]) sage 2022/05/18(水) 14:33:13.66 ID:pJ2lsef0d
>>59
源Blackで隣が激アツ外した時
おもむろに拳を振り上げ、ボタンめがけて渾身の鉄槌かましたら
ピロリン、メニューを選んでね!つってMENU画面開いてたの思い出した
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-Ir1o [59.168.77.67])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:44.82ID:JQoCopSx0
スレ立てありがとう
バーサスとマイジャグでマイナス3万です…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fe-c0TQ [218.42.48.18])
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:37.54ID:GgYZJRo90
>>1


前スレの994だけど三男上段から順押しで中チェスチェ→右上段でBARでREGありました。右は枠2コマ上BAR押し
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-J36E [126.75.137.183])
垢版 |
2022/06/08(水) 05:22:06.14ID:Tv1BG25L0
https://imgur.com/a/2li0ldh
さて設定いくつでしょう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-g41l [217.178.16.152])
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:37.20ID:YTM8RPxH0
知らねえよハゲ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-v1CU [126.34.25.50])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:11.12ID:y7A4VOOMp
>>1
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fe-c0TQ [218.42.48.18])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:17.10ID:GgYZJRo90
数珠連BGM聴きたいのに癖で1枚掛け右下がりに揃えて潰す事多いわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.180.26.145])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:56.68ID:QR6dWuzBa
81は単独X時にハサミ打ちで左2右0中0で出せた
115は分からんけど単独じゃ止まらないぽい?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-Rebr [180.52.90.67])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:51:38.86ID:AjscRRb90
単X、チェスチェが見えない・・・
タイミング押しマン(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-QFzI [133.106.53.52])
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:54.28ID:pflERfEWM
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来価格は1枚あたり6700ドルになると言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/dT5AWs4.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.215.225])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:10.10ID:/Beip+vJd
毎日設定2を打てるより毎日スロット打ててるのが幸せなんだぜ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-Z4ec [219.100.86.60])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:44.23ID:ERXBdFWv0
76の者だけど、ビッグ中チェリーはほぼ毎回1/9より良いですね。
今日は奇数よりでしたが、赤帯出たので2据え置きでした。
赤帯でれば安心だけど、ビッグ中チェリーが奇数よりになるたび、1に落とされたかなーと不安になりますわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-g41l [27.85.207.210])
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:49.99ID:BMCIaM5Ka
これもマッピーも全然斜めスイカ外れねえわ
外れるのは花火だけだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-g41l [27.85.207.210])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:32.52ID:BMCIaM5Ka
花火の外しは長男枠下タイミング押しや
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-Xo+f [126.205.89.34])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:54.86ID:fvpW9+0wp
>>106
>簡単に出せそうでまだ出てないリーチ目23
>左バー、中上7x、右枠上7x

これ新ハナビと違って出すの簡単じゃあないんどす
新ハナビは左1コマ滑りの単独七で出せるけど
リヴァイズではD+X(左ビタ)かA+赤7(左ビタか1コマ滑り)でしか出せないんよ
単独赤7だと右枠上に7やXが止まっても中中段まで7やXが滑るのね
左ビタなら1/2700くらいで出るからひたすら粘るしかない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-Xo+f [126.233.243.3])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:08.24ID:LtinBmMap
>>109
ビタじゃなくても良いけど、遅いと下段赤7で止まるかもしれない
5号機バーサスで左上段BAR、右枠上V停止した時の中の停止形が
上段BAR、上段赤7、下段赤7、枠上尖ベル、チェスチェ、上段Vを確認済(いわゆる中でリーチ目を作る)
停止形の法則は恐らく継承してるから同じだと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TSRx [106.128.187.59])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:57:33.13ID:DYJeXR3Ba
23はどっちもX止めて確か赤七だったけど、少なくともハサミ右Xからならビッ確じゃない?
そもそも枠上に止まるのが稀でバケの場合中リールは中段以下にしか止まったことがない
右は4コマ滑り狙ってもビタ止まってただのダブテンになったり切れ目だったり、割と遅めに押すと上段だったり下段だったりわざわざ枠下まで滑ってたりするから、その中で枠上止まりがさらに2通りあるとは考えにくい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-M8/C [110.130.209.225])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:33.62ID:a4SD2fSW0
RBの時は、BAR狙いだと右が素直にダブルテンパイすることが多いイメージだな。
右BAR付近は当然BARを上下どちらかに引き込んでくるから、そこで否定目を作れるのがデカい。

単Xの時はBBの時もズレたりするから一概には言えないけど
例えば成立ゲーム時、右枠上Xは今まで特リプの時しか止まらなかったのに
RB6連中でこのズレが出て特リプ否定、RBだったのは泣いた。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-ScZ2 [160.86.229.59])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:14:57.32ID:Cq2+atou0
23番でねーなー、と思ったらこれ結構難関ミッションだったのな。
誰かついでに18番の取り方も教えてくれない?
左BAR上段、右枠下BAR、中下段xのやつ。
あとBAR周りのミッションこの2つだけなんだよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-flub [49.104.8.55])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:36.08ID:oSFxp/okd
最近エクステ音が6連続でスカってるわ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fab-1xqW [61.87.49.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:35.28ID:8ih5W6TK0
62000ゲームで+6200枚
リヴァイズたのちい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a1-1n2n [220.150.139.134])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:08:46.84ID:lslYsRs20
エクスタ音とかいうただのオナラ音
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-ScZ2 [160.86.229.59])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:34.75ID:Cq2+atou0
ミッションコンプした人ってどれくらいいるのかな。
俺まだ102個だわ…。道のりなげー。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-g41l [36.11.229.126])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:29.48ID:vpf4e4G+M
当たらなすぎてムカつくわ
なにも引けずユニメモ回収してないのも結構あるからこれより更に悪いんだが
https://i.imgur.com/zQyeEHw.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.180.27.105])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:07.95ID:zN4/ax58a
>>142
ハナビは中成功したら救済無いからじゃない?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.130.195.74])
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:03.30ID:D1H0uk+Fa
勝てないなぁ 2500ゲーム程回してB3R13って…
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c0TQ [106.180.25.29])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:26.45ID:HG1Xyn8ca
取れてるよ
https://i.imgur.com/gUasrXW.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-ScZ2 [160.86.229.59])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:18.78ID:Cq2+atou0
>>146
すげーな。狙ってるけど143と144狙ってるけど、試行回数稼げないのがキツイよね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-c0TQ [121.84.79.250])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:06.89ID:Zs+yU3l60
>>155
隣が稼働あるとポロポロミスる豆腐メンタルですよ
0161田中ボルケーノ (スフッ Sd1f-KIqT [49.104.3.210])
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:32.36ID:djymoU0Ud
これは天が味方するのを待つしか無いな
祈ってるよ

となりのフリー打ちのおっさんがたまたま出しててもあああ!つって
思わず台パンしないように気をつけるんやで
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1f-NwEC [193.119.151.123])
垢版 |
2022/06/11(土) 04:10:42.27ID:09zb+4TXM
相性悪すぎ
0168田中ボルケーノ (スフッ Sd1f-KIqT [49.104.2.220])
垢版 |
2022/06/11(土) 08:37:38.84ID:lq9DJIfGd
>>166
私も上の方と同じで左側の赤の頭を中下の間に押してる
この中下の間の位置確認が重要でバー揃える時は黒を中中で揃えて中下の位置を覚える
一枚役の時も中中に黒止めると初回と同じ感覚で押せるよ

私も直視できないけどこのやり方で8割弱できてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Ng3M [106.146.19.241])
垢版 |
2022/06/11(土) 08:41:48.96ID:NRIkxkl8a
>>166
私も上の福岡土人と同じで左側の赤の頭を中下の間に押してるつって
この中下の間の位置確認が重要でバー揃える時は黒をつって中中で揃えて中下の位置を覚えるつって
一枚役の時も中中に黒止めるとつって初回と同じ感覚で押せるよつって

私も直視できないけどつってこのやり方で8割弱できてるピロリン
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-a0Ar [121.84.79.250])
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:56.57ID:3eDwqfrt0
台との距離を空ける
気持ち引きつけて押す
成功時も滑り確認の為一旦手を止める
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-a0Ar [121.84.79.250])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:17.88ID:3eDwqfrt0
>>187
しないポイントもある
例えば赤7中段から挟んで右枠内に赤7狙うとスイカA・Bどちらでも必ず斜めに揃う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-FIqJ [101.1.144.53])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:44.62ID:f2SDI0yL0
>>211
ただの日記だからコメントは不要だけと1日単位でその機種でプラスなら勝ち
それぞれ8日分計算したらハナビ+181kバーサス+155k
これは勝ちすぎだな
プラスのうちに逃げるようにやめたりはしてないけどさすがに今日はプラった時に勝ち逃げした
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Ng3M [106.146.52.177])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:36.29ID:+OkgSNOpa
すげえ
福岡土人田中の相棒だった広島土人はディスクの収支報告が95%プラス
レスからおおよその時給換算したら5000円オーバー
2年近くほぼ無職のゴミが勘違い起こすにはそりゃもう余裕で
結局人生詰んだみたいだよ

広島土人のプラスでいるコツは勝ったら止めるだったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436a-+d/C [222.3.32.150])
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:36.27ID:6xUrVFMS0
バッティングだってすり足にしたりボール一個上を叩いてみるアドバイスはあるでしょ
ビタ押しなら空いてる指で目安を置いて7の下線だけみて音ゲーにするとか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-N18v [175.177.6.55])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:43:21.77ID:q2tVPZDB0
どうせちょっとやってみて出来ないからすぐ諦めてるだけだろと思う反面
いつまで経っても全然出来ないのがこのスレにいるぽいのでなんとも言えねえ
なんかの素質か、空間認識能力とかそっち系の類いなのかもな。大袈裟だけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-U4h3 [1.75.248.253])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:36:30.64ID:8NQl3yNvd
マイホのリヴァイズにボケ老人が住み着いたわ。リーチ目どころかボナランプ付けて辞めちゃうのはありがたいが、毎回第3停止を右に凪ぎ払うように振るから邪魔で仕方ねぇ。
ボナ揃えろと言ってくるのはいいが、バケ中一枚役連続したら通常時と勘違いしてバケランプ指差して、また揃えてくれってよ。
ボナランプは念のため店に言ったら休憩扱いにされて戻らずその日は稼働停止…やっぱり邪魔過ぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.180.26.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:37.08ID:JnFus2sya
赤7上~中段は分かりやすいんだけどな
まあ数打ちゃ覚えてくるでしょ
0227田中ボルケーノ (スフッ Sd1f-KIqT [1.75.216.60])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:56:14.96ID:hapd/s+ad
ミスりそうとか思って空振りするとき大半、視点がズレてるんよね
空振りするのが怖くて目が泳ぐ
インパクトの瞬間までボールから目を離すさずセンターからライト方向を意識すると安定する
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-SgLZ [59.166.169.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:39:08.99ID:uKkYiEdy0
R全部逆押ししてるけど、今は上手い人多いよね。
50%程度だと勝負にならん。
タコスロ・大花火とかの4号機時代は無理してビタしてたけど、今じゃもう無理。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.128.14])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:26.12ID:v6oKUUvUd
大音量ノーミスビタでドヤ離席するんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.128.14])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:45.93ID:v6oKUUvUd
ネットからデータカウンター見てたらバケ28枚あって草
全ミスしたのか
0271田中ボルケーノ (スフッ Sd1f-KIqT [1.75.218.85])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:43.20ID:YA2vAylsd
一枚がけした時に二枚役揃うけど
あれもしかして黒止まる範囲じゃないとこぼすんかね
左から赤狙いにいった時とか

>>270
その数値だけだとなんともいえんけど、
据え置きなら土日のデータも参照して他になさそうならあるんじゃね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-E261 [59.168.77.67])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:22.35ID:dLbUZbhp0
なんでもない日だったのでバーサスチョロ打ち
平日でもジャグラーは稼働いいけど…
マイホ大丈夫かな…プラス200枚…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-a0Ar [121.84.79.250])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:07.96ID:TRCRyslg0
早押し消化でデーンデーンピロリが1番ダサい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.172.77])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:13.41ID:RCSWaoNgd
逆押ししなければいいのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-CHT8 [14.8.25.64])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:25.49ID:snmx2Zno0
http://imgur.com/wqv4tpz.jpg
今日こそREG100%イケると思ったけど、最後にミス続けて駄目だった
化物級の目押し力は本当にセンスが必要
普段からG数余り回せないので勘弁してください
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-E261 [59.168.77.67])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:08.36ID:dLbUZbhp0
>>285
97割成功ならほぼ100割成功に近いじゃないですか…俺は85割くらいですよ…羨ましい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-CHT8 [14.8.25.64])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:38.60ID:snmx2Zno0
>>287
自分の押し方を見つけただけです
初見の台で見つけるまで相当に時間かかりますから私では
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-W4DX [36.8.229.249])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:32.51ID:jkiLOcXI0
最近どこのホールも何故かリール窓綺麗にしてくれててめちゃくちゃ打ってる楽しい
1枚掛けでチェリー?ベル?が2枚になっちゃうのって防ぐ方法ありますか?

気分で順押し中押し適当にやってるけど、最適解あれば教えてほしいです
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-E261 [59.168.77.67])
垢版 |
2022/06/15(水) 01:56:59.12ID:mpqtdLTe0
>>289
多分チェリーとベルは違うフラグなのかなぁと思います…?!ごめんなさい自信がないけど俺は中にバー狙う手順で入賞させてます ベルの時は真ん中ベルでチェリーの時は真ん中バーで右左の順にバー狙いでチェリーとバケをフォローしてます それで何も揃わなかったら左から単独X狙ってます…?!曲変えつつチェリーフォローなら右下段に赤か青をビタ押ししてください?!多分
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-E261 [59.168.77.67])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:46.00ID:GQ2tVsxk0
俺は収支付けてないけどバーサスすごい負けてるような気がする
単純に引きが弱くて当たらない 好きだけどね…ビタ押しは7〜8割くらいかな 
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NwEC [133.106.214.190])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:25.00ID:uHtzbIwlM
スイカとかって取りこぼしても内部的にカウントされてるのこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NwEC [133.106.214.190])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:06.25ID:uHtzbIwlM
ユニメモの話ね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NwEC [133.106.214.190])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:27.68ID:uHtzbIwlM
サンキュー
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-lRo+ [126.156.192.223])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:51.62ID:i+//81+ur
潰れる時は大々的な告知なしで逝くし
交換率がいきなり下がるもあるから自分は5000枚上限にしてる。
そこを超えた分だけ適当にカウンターすいてるときに交換。

月単位で下振れ…というか負けまくった時は5000枚もってかれることもあるけどね…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-gUPk [49.98.136.124])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:22.47ID:jAWZ5CI7d
>>333
これ成立後の1消灯リプレイでも大丈夫だよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.180.27.151])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:49.11ID:P6HOGvLNa
>>335
バーチャレ押さず次ゲーム1消灯リプで未達成だったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.180.27.151])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:17.29ID:P6HOGvLNa
>>341
鳴ってないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-sRs8 [126.233.255.59])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:07.19ID:UQiZiKwgp
リヴァイズのリーチ目ミッションは若干不具合あるからね
小役のこぼしor目が未達成なのは仕様
107は中リールANYだけど成立後ベルB揃いはNG、これも仕様
自分は112が登録されるまでに3回かかった
右ANYだけど中段スイカがNG目かもしれない

>>332
あとはRT終了後1GでBIG成立時に1枚掛け斜め揃いさせたらどちらが優先されるか、で全ての順列が決まるね
試してみたいけど万が一デルソル捨てるとかやりたくないw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.180.27.151])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:00.35ID:P6HOGvLNa
優勝でいいですか?

https://i.imgur.com/RgzJfbR.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-ffpc [133.201.74.128])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:07.64ID:wKiyZi+x0
多分1以外打ったことないがやはり収支は安定する
BIGさえおもいっきり下ブレしなければ10万G以上回してれば負けはないだろう
設定1以外を打てる人ならなおさらだね

https://imgur.com/OlDsdCn
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-gL1p [219.110.171.14])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:07.34ID:vb3W6TmI0
>>361
昨日全く同じ状況だった
唯一良かったのはベルAとベル合算
他は全部1並
綺麗に3000枚出たわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Xghq [49.98.173.187])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:19:42.81ID:kmZaWV25d
等価だし設定なんて入ってないからちょい浮きしたら即辞めの繰り返しで63000G+6500枚
この調子で頼んマス
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-643o [126.78.152.102])
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:29.52ID:TrszKSgN0
既出だったらすまんが
バーサスチャレンジのボタンプッシュにハードウェア絡みのバグがあるな
レバオンとボタンプッシュ同時だとどうなるか、とか試してたんだけど
「ほんの少しレバオンが先でもバーサスチャレンジ入る」んだよね、ここまではいい
そこから、各々のタイミングをなんとなくずらして試してたら、
「バシュンって音だけ、液晶はプチュンって通常に戻る」って現象が起きる
数回確認してるけど、これが起きると種なし
じゃあバーサスチャレンジ継続すれば種ありかっていうとそうでもない
そもそも100%再現できる手順が確立されてないから何とも言えんが
設定によって違いがあるとか妄想が膨らむ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-Nx6+ [101.1.144.53])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:31.88ID:y6OWoGoj0
ずっとボタン押してバサチャレやって来たけど押さないのも悪くないかも
バサチャレは基本赤下段ビタでチェリーがあればバー上段か長男下段しか押さないんだけど
バサチャレやらなくても予告音の有無でやることは同じだから損しないことに最近気付いた
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Xghq [1.75.212.59])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:04:16.16ID:2WlGiIopd
ビッグ中の単チェーンとか気にしない方がいい?
中段出なかったら意味ないかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-jTbD [106.132.75.205])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:20.67ID:GMTvFWGga
この時間からベル10.3まで上がってきたんだが
ほんとアテにならんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Xghq [49.98.151.2])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:22.38ID:fLzI9xB9d
2500G回してベルA9.8の台
他の数字全1だから+490枚で辞めてきた
今ネットからデータ見たらマイナス域突入してるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-SIFt [126.166.159.115])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:13.01ID:LkS88wfQr
>>414
めちゃめちゃレバオンに違和感あってビッグバン出たからエクスタ音だったのかなって思った、それか第6感が働いたか

>>417
それなんだよな
そこそこうってるけどエクスタ音でスラ3以外の入りパターンはユニバかフラ無ししか経験してなかったから聞いてみました
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3owv [106.128.70.48])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:32.62ID:dTwx9hyFa
今日ほぼ2確の台で初めてビタ90%いけた
ヤバい思ったらリールから目を離すのが1番のポイントですね
今までビタで何枚損したか考えるだけでゾッとする
間違いなく1500枚は損してる
基本ゆっくり打つからスイカだけは取りこぼしたことはない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867e-Xghq [113.197.197.75])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:53.89ID:vzICDAnl0
今日エクスタが左の台とハモってビビったわ
お互いハズレて顔見合わせたわw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-H7zj [36.8.229.249])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:06.99ID:gohvRewL0
>>393
>>398
なるほど参考にするわ、ありがとう
確かにチャレンジ確定で出るならやりたいんだけど、押して無反応だと期待度がグッと下がる(当たることもあるんだよね?)のがちょっとなあと思ってた

RT中のorは結構楽しいから、俺はじゃあバーチャレ確定の演出発生時のみやってみようかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Xghq [49.98.167.184])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:37.43ID:+/uIQaYcd
チェリーのバサチャレ確定フラッシュ以外押さない派だけど今日気分転換でリプメテオ押してみたら6連続バサチャレ無しだった
やっぱ押さないほうが次ゲームまで楽しめていいね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3owv [106.128.70.124])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:50.82ID:9ZQsGYmqa
ボーナス引けないとぼやきながらユニメモの累計を見ると1/154で振り分けBB勝ってるし実際はヒキ強になってる
ちなみに小役合算は常に1と2の間を通ってる
これでわかることは1と2ばかり打つ店なら間違いなく新ハナビ打つほうが勝てるということ
ということはひぐらしの2を打つほうが、
さらに負けないし勝てるということ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Xghq [49.98.167.184])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:39.47ID:+/uIQaYcd
新ハナビもリヴァイズも設定1の機械割102%
リヴァイズのバケビタ下手くそなら新ハナビの方が勝てるかもね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-hTC2 [126.193.65.98])
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:56.92ID:lIkAh8NOp
>>428
押して無反応の場合は「そのゲームは成立ゲームではない」という事が確定する
ただし前Gまでに成立していた場合は成立後のパターンでチャンスフラッシュが出ることが多い、この場合当然ボタンは絶対に反応しない
発展100%だけ押して楽しむパターンもあり
予告音3消灯+チェリー+SL3
予告音0消灯+チェリー+クロスファイヤー
VG中の3消灯+リプレイorチェリー(これは元々必ず発展するが)
これだとリプレイ+メテオの時が寂しいので自分は押したり押さなかったりしてる
押して発展したら次回も押す、ボーナスの有無は問わず
2回続けて発展しなかったら次からは押さない
押さないで2回続けて非重複の場合、次回からまた押す
これでまあ楽しめると思うぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/Z3s [106.146.54.233])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:24.88ID:dauD4RUTa
達成感を共有したいのかとばかり
そうなった時に記録に残せてないと
福岡土人みたいな適当こいてレス乞食に走るのがいるからさ
まあそんなカス他に居ないと思うけど

すぐ寄ってくるゴキブリに釘刺してるだけで煽る意図は無いです
すまない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-09AO [126.209.194.147])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:40.56ID:pC7Cdyf40
>>438
昨日アプリで出たな
右下がりにバーリプリプみたいな出目(非特リプ)でXビッグ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0283-UFQF [133.204.198.192])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:29.99ID:9oEPfYRi0
モード制、天井ありのパチスロばっかりでつまんね、
と思って遠ざかってたんだけど、久々にバーサス打ってみた
Aタイプ仕様で技術介入あって面白いな

REGで三連V狙って失敗すると、
払い出しが減ってしまうのもよい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-643o [126.78.152.102])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:05.24ID:EMlVuzUH0
>>388音だけバシュン現象の続き
種なし確定かと思われたが、種ありを確認
理由:次ゲームでナシナシメテオ、出目は赤単独っぽい
ウェイトありでも起こることを確認
操作詳細:レバーオン・レバーオフ・ボタンプッシュの順に高速で操作する
レバーオフが必要なのがポイントかも。レバーオンのままでは一回も再現なし
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-hTC2 [126.193.124.180])
垢版 |
2022/06/20(月) 03:34:47.55ID:ZRZsLmKJp
>>413
エクスタ音でビッグバンは見たことも聞いた事もないな

エクスタ音発生時のフラッシュパターンと成立フラグ

・ハズレ
3消灯+SL1

・ボーナス確定
3消灯+SL3
消灯なし+フラッシュなし

・BIG確定
3消灯+SL2
3消灯+SL1→グランドクロス発展
消灯なし+UNIV

>>466
妄想が膨らむと言っていたが、順調そうで何よりだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/Z3s [106.146.26.121])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:00.34ID:BQ9g0P/Ua
福岡土人田中の庭ってこんな地域らしいけど

吉塚~二又瀬~粕屋町~箱崎と言う治安悪いライン
このあたりは、ヤバイ。
日本でも1番争うくらう治安が悪いんじゃないかってくらい。
高校に行かない子が多い。
昼間からブラブラしてる20代のヤク中、アル中多い。
まるでコロンビアやブラジル、東南アジア。

粕屋町にここら辺の不良が集まり、薬とかやってることで有名な廃棄アパートがあるのは有名な話。


40過ぎて毎日ブラブラしてるだけはある
パチンコパチスロは適度に遊ばないと詰むぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-hKxS [60.77.217.58])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:20.11ID:/mYbNdLK0
バケも出てくるけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-09AO [126.255.207.209])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:00.45ID:iyYQ9WQxp
変則押しは俄かに見えるからさもありなんとしか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TfHA [106.130.78.170])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:16.83ID:9fqYVL0Ea
6号機屈指の面白さ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-APt5 [106.158.31.67])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:05.77ID:HoseDHCv0
>>477
三連周りの二確はXXリプからゲチェナだけまだバケ見たことない
それ以外は平気でバケあるからヌカ喜び禁物
>>479
バケ時にハサミでバー中段押しでこうなるみたい
バケなら赤七中段止まればいいのにわざわざこんな目でバケあるってことは、もしかしたら中段に押して赤七中段までくれば逆にビッグ濃厚だったりするのかねえ
中段に押すとビッグ確定の赤七枠下まで滑れないし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-hTC2 [126.193.111.208])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:17.24ID:8HiUitMDp
どんなに書いてもやろうとする奴なんていないから安心するんだ
自分から他の客や店員にマークされるような行動を取るメリットがわからない

>>490
BIGの時は「できるだけ中リールを滑らせる」制御の時があるからその説は正しいかも
あとは左リール上段BARビタするとBIGの時でも右リール上段BAR引き込み→中リール中段赤7からBIGが出る気がするな
これは5号機バーサスもそうだった
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-9yup [126.156.126.70])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:44.52ID:5gcdI7Tip
バーサス打ちの常識
・ススナが揃ったら、それが成立ゲームなら赤7確定だから黙って赤7狙え
・ススナを蹴って、残り2種の1枚役を引き込んだら、どっちから狙うか知識の見せどころ
・ススナのみ引き込める位置でススナを蹴ったら、X or レグから狙うだろ普通

これくらいもできてない奴多過ぎ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Xghq [1.75.238.165])
垢版 |
2022/06/21(火) 02:01:44.26ID:wk+KRy5Rd
左中段7、中中段7、右上段7のススナ成立後に7揃い蹴ったから左3連Xビタ押しでフラグ判別しに行って数ゲーム頭?になった奴俺以外おる?
ただめっちゃベル揃ったから得したよ☺
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-H7zj [1.75.230.136])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:54.01ID:AcwA74G2d
無し2消灯が小役って何処かで見た気がして、いざそれが出たんだけど左上バー右中段バーで疑心暗鬼になったわw

いい法則だね!
無し3消灯小役揃わずが前より重くて強い気がするから、無し2消灯自体ではなかなか当たらんけど無し2消灯目で小役非テンパイになった時点でスラッシュ以上!チャンス!って思えて楽しい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-pwN/ [14.12.65.0])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:58.57ID:qmVvZH9y0
バサチャレが後4つで埋まるのに物欲センサーが感知してるのか中々出てくれない、、、
エクスタ音系は先日やっとコンプ出来たから好きなとこ押せる嬉しさwと言っても赤7下段のズル滑りが気持良過ぎて大半はそこばっか狙うんだけどw
皆さんのオススメ押しってあります?
日頃押さないとこを押して、リーチ目埋める作業に充てるってのも有りだけどなんか違う気がして。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Xghq [1.75.209.188])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:54.90ID:IMsQnWjId
バサチャレはRT専用演出
通常時は押さずにリーチ目に全集中
次ゲーム予告音斜めスイカでクソッwまで楽しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-ylO7 [133.106.63.34])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:07.91ID:y7+0dLNhM
BIG重すぎだろこの糞台ありえんわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-ylO7 [133.106.63.34])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:51.41ID:y7+0dLNhM
第2消灯ベルって何の意味あんだよこれいらねえだろこんなんリプレイも斜めだけでええわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-ylO7 [133.106.63.34])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:52.41ID:y7+0dLNhM
斜めスイカハイワロすぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e4-Zgr3 [219.110.171.14])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:44.48ID:rwnZN3OW0
久々にエクスタ消灯無し出たきもちー
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-H7zj [36.8.229.249])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:57.09ID:Tpt7GQUK0
最初は6号機ってのもあっていやビミョーじゃね?と思ってたが、なんなら前より面白いかもしれない

ただ未だに3連Xの下にスイカあるのが慣れられねえ…これのおかげで左の自由度上がったけど、VVベルのスイカ否定イメージ付きすぎて、ぼーっとしてるとちょこちょこビッグバンしちゃう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-OVWB [217.178.17.54])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:05.85ID:w8OrqB5j0
小役orハズレなすぎだろこれ…ホントに5号機より軽くなってんのかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/Z3s [106.146.13.230])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:30.47ID:qITJB94wa
>>527
ゴキブリ福岡土人は一回精神科行きな
お前いつか人を死なせるぞ

192 田中ボルケーノ (スププ Sda2-sWmf [49.98.56.94]) sage 2022/05/21(土) 09:20:23.47 ID:/2sjXjwvd
楽でおもろくて無駄が少ないのどこかな、つってやってたら

予告音なし左赤下段ビタ
赤下段、リベス停止→ハサミフリー
青上段停止→順押しチェスチェ押し

予告音有り赤枠上、枠枠上押し
赤下段→順押し赤狙い
赤中段消灯あり→ハサミ赤狙い
赤中段消灯無し→順押し赤狙い
赤上段→ハサミ黒上段付近

でひたすら打ってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-Xghq [49.97.111.26])
垢版 |
2022/06/22(水) 01:55:07.95ID:zl446OCEd
世間的にはバケビタのせいで評価されてないけど、バケビタに抵抗無い自分からしたらこれ神台だわ
隣のバケ時音量1にしてからの逆押し民を尻目にドヤパーフェクトするの気持ちいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-hKxS [126.194.88.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:08.11ID:J3LYZgHOr
バケ逆押しマンしかいないのに1しか使ってくれない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-WaTF [218.222.217.121])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:10.85ID:r5mY1rch0
ビタ失敗がどこで外れてるのかわからず調整しずらいのがね
自分は早すぎで、図柄確認して一周で押すと大体2コマ早い
すっきりして見やすいリプレイ図柄を上段に止める(リプベルチェリを枠内)意識でスイカが中段に止まることにようやく気付いたけど、それまでは、目の焦点を赤7にしてたのでことごとく失敗したわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-WaTF [218.222.217.121])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:14.57ID:r5mY1rch0
>>546
チェスチェでも同じ。1.目標図柄を確認 2.タンタンタンタンとタイミング調整 3.次のタンのタイミングで押す 4.なぜか2コマ早い
これを最後のタンのタイミングから2コマ分遅らせて調整するのは難しいから、1の最初の目標図柄の方を2コマずらして調整してる。
それが、リプレイ・ベル・チェリー図柄。チェスチェでも赤7でも、中段スイカを2コマずらすと同じ図柄だからね。直視する時、どの図柄でも見えるけどリプレイは色のトーンが違うので見やすい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f0-I+Ib [122.135.245.142])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:15.30ID:zZMAx2af0
人によっては3絵柄を1つの絵柄と捉えて止めるイメージでやると上手くいく

7を見よう、スイカを見ようとせずに
チェリー・スイカ・7
チェリー・スイカ・チェリー
これを枠内にピタっと止めるつもりで捉える

俺はガメラのチェリー・7・チェリー、ディスクのリホホは3絵柄をピタっと止めるイメージでやってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-hKxS [126.194.88.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:54.14ID:J3LYZgHOr
マッピーのバチェバはそうしてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-hKxS [126.194.88.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:52.98ID:J3LYZgHOr
ビタから逃げなければ俺のような凡人でも95%でやれるのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-WaTF [218.222.217.121])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:05.39ID:r5mY1rch0
見えても押せるとは限らないからね、タイミングというかリズム感が必要。
昔TBSでやってた東京フレンドパークのアトラクションで、一人がポンプ押して低速・中速・高速を決めて、もう一人が流れて来るランプにタイミングよくジャンプで飛び乗って止める奴に似てる。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b1-jTbD [160.86.229.59])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:05.41ID:f1Bigmyg0
ホントこの台のバケ消化むずいなぁ。
自ら割り下げて逆押しすんのもなんか違うし。
なんでこんなクソみたいな仕様にしたんだろ。
バケ以外はホントに面白いのにね。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-hKxS [126.194.88.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:19.30ID:J3LYZgHOr
新ハナビの10倍楽だよ
0563田中ボルケーノ (スフッ Sd92-gC7t [1.75.218.157])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:12.18ID:6PisyQy2d
完全に押せてる感が有るときはほぼ成功するから集中力の問題だと思うわ
失敗する時は集中力切れてて押す直前で視点が泳いでる、目が逃げるというか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:49.47
誰かも言ってたけどREGのビタ苦手な人はほとんどが早めに押しちゃってる
もう枠下赤7狙うぐらいの気持ちでやるとバシバシ決まるよ

おれはこれを聞いてからREGが楽しくなっちゃって毎日2万ずつ負けてる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:34.26
あとはまあミスを恐れない事だね
もはや隣がビタみすっててもよっぽどのド陰キャじゃない限りなんとも思わんから
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-hKxS [60.77.217.58])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:52.74ID:QRpnKtz80
たくさん失敗してても真剣にやってる人は心の中で応援してる
0571田中ボルケーノ (スフッ Sd92-gC7t [1.75.218.157])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:07.23ID:6PisyQy2d
常連の隣の人、逆押ししてんなあ、て思ってたら
急に中ビタやり始めて全部成功したかと思ったら、また逆押しし始めるのよ、それが何回かあって

しばらく謎だったんだけど

あれって、俺本当は中ビタできるけど時間効率とか考えたら逆押しの方が有利じゃない?

って事を無言で私に訴えかけてきてんのかな
揺さぶってくるのよ、なんなんアイツ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-09AO [126.236.34.154])
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:28.01ID:SepYAojkp
>>581
なんかのサインかもな
逆押し5回で、こんやどう?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5205-EbIG [219.115.29.68])
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:54.81ID:QqrXlg1+0
ここで情報仕入れてリーチ目23狙いして随分経過してるけど
挟みで右赤7枠上ビタが中々に面白くてなんかずっとここ打ちたくてリーチ目23止まらなくてもいいかと思ってきた
ビタで23狙いでハアハア、1コマのダブテンもたまにシレッと外れてハアハア、3コマでゲチェナでハアハア、4コマでナナメスイカ外れたらBB確でハアハア
唯一死に目なのが2コマだけって楽しすぎるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b1-jTbD [160.86.229.59])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:57.01ID:f1Bigmyg0
>>561
新HANABIの方が10倍楽の間違いじゃね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b1-jTbD [160.86.229.59])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:16.56ID:f1Bigmyg0
>>564
考え方の違いだろうけど、完全攻略で102%の台を目押し苦手だから100%で妥協する手順が逆押しって考えちゃうよね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Xr03 [106.130.68.87])
垢版 |
2022/06/23(木) 01:00:25.15ID:akMzvjyaa
>>220
俺も直視できないタイミング押し勢だが7が下段にくるタイミングではなく7が下段にきた時に押すのを心がけたらパーフェクトそこそこ出せるようになった
自分でも何言ってるかわからんがわかる人にはわかると思うw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-GkPz [150.66.74.185])
垢版 |
2022/06/23(木) 02:17:36.61ID:25lmVIv0M
バーサスはイス下げてリールの真正面で打ってるわ
ディスクはイス下げずにそのまま
直視出来ないから色というかはみ出した絵柄押しだけどこれでなんとか8~9割
20年近くスロット打ってるのに直視がほんとにわからんw俺の目玉はそんなに高速で動かねーよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-AAzp [60.117.72.180])
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:28.05ID:ouAACRRV0
予告音以外左右適当打ちするようになったらクソ楽しくなったわこの機種
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-hKxS [60.77.221.106])
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:28.40ID:Tm8Y0LDC0
>>590
どう考えてもリヴァイズのほうが楽
リヴァイズは1リールだけ目押しするだけ
新ハナビはゴミ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f1-WaTF [164.70.153.187])
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:49.84ID:LSd3eFn80
一昨日56確定の偶数挙動台打ったけどベル合算1/7.2スイカ合算1/63とかだったわ
アシスト込みでREG252/270トータル何枚欠損したのか考えるだけで怖い
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f0-I+Ib [122.135.245.142])
垢版 |
2022/06/23(木) 09:08:18.77ID:I6ugdYE40
中リール枠上~中段にスイカがあれば次G予告音鳴らなければ高速順押しで目押しいらんぞ
左リールが毎回4コマづつくらい手前にずれてくるからいろんなリーチ目が拝める
スイカが下段以降に落ちたら反対側のスイカを狙う

この打ち方が楽過ぎて挟みロータリーに戻れん
たまに予告音鳴っても手が止まらずにチェリー溢すけどw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Xghq [1.66.103.85])
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:35.68ID:9H+T06CTd
>>605
それ3連2コマできてないだけじゃない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-WaTF [218.222.217.121])
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:02.79ID:XrTw4/Bx0
ただの102%じゃなくて通常ベースが高いからこそ意味がある
一万円で何とかなりそうな感覚や1500枚出たら結構満足できる感覚など、財布とメンタルに優しいのが良い
5号機ゲッタマやクラセレですら1万円じゃ何もできないこと多すぎるからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-APt5 [106.128.186.76])
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:35.16ID:bdnnrllNa
むしろ6号機の方がメンタル的に厳しいと感じるの俺だけか
毎日朝から座れるならいいが基本は19時ぐらいからだから下振れたら時間が足らないし、上振れて勝っててもやめる意味もないし出目も面白いせいでなかなか撤退できないのが辛い
500枚勝ったら退場させられたいぐらいだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-l4pO [110.130.209.225])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:28.48ID:uofJvogm0
BBを多く引けた日は当然勝ってるし、逆に全然引けない時は当然負けてる。
引きが微妙でRB確率が設定6を上回り、且つBB確率が設定1を下回ってる時は
なんだかんだでベルAとベルBが収支を荒らす感じ。
上は+5万とかあるが、下は多くて-3万程度。
12万ゲーム、BB確率が設定1より若干上、
RBは設定1の若干下、RBのスイカ率が82%弱で現状プラス。とは言え微々たるプラスだが。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-hKxS [153.214.71.96])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:37.52ID:R6EOt3D00
左バー下段ビタ ベスナまですべったら 中リールはスイカ引き込み4コマ無くなる?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-hKxS [126.33.90.37])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:20.61ID:7xxZ1x9wr
パチスロの規定が変わってなければ4コマ引き込むよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Xghq [49.98.135.149])
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:05.32ID:w4yqRcAnd
https://i.imgur.com/iYk6CYr.jpg

ワイ最近初めてプラス万枚ちょうどくらい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526e-TfHA [61.127.130.137])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:44.49ID:NQNgTS7k0
この機種めちゃ好きだけど、500枚位当たらなかったらやめてしまう。ベース高いのに永遠子役orボーナスで子役揃い続けるのに耐えられない。だからストレート1000ハマりとか想像もつかない。みなさんタフですな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Xghq [49.98.173.64])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:14.10ID:VFJSfyGqd
つまりどこ押しても楽しいって事なんだわ
3連Xの下にスイカ付けたのナイスすぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-rlr5 [49.98.158.65])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:20.15ID:Nf+kblZWd
新ネズミは100%だからなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e4-Zgr3 [219.110.171.14])
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:21.25ID:n8rQZBRy0
投資43k回収2200枚まさか捲るとは思わなかった
ベルAだけを信じて打った結果
おもしれーわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-LIEH [210.236.124.178])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:00.72ID:C2hAfadM0
>>686
そもそもなんで出したの?って感じだしね
人気出ないなんてのは分かってたはず
そもそも新ハナビとリヴァイズで1で102やっちゃったから、
それ以下になったらもう打たれないでしょ
ゲッターは合算が軽いからなんともだけど厳しいだろうね
どうせ1ならリヴァイズ打った方が良いし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-BRps [106.150.126.136])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:47.05ID:wO1TFDTM0
>>694
あのサイドランプはシリーズ1の
殺人殺法レベル
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-t6S/ [49.106.216.199])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:01.05ID:GasmSPGod
なら下段ビタすればいいのでは
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-t6S/ [49.106.216.199])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:17.29ID:GasmSPGod
>>705
ちぇこちぇ狙えばいいじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MDA+ [60.77.203.112])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:53.74ID:9MDcCPBZ0
5・6は要らないな
飽きた時に帰れなくなるから

いいえ負け惜しみではありません
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-J46v [49.98.139.191])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:30.00ID:waUFsznSd
設定1上等だから少し浮いたら止めてるよ
ちりつもで68000G+8000枚
6号機のノーマルにデカい勝ちなんて期待してないしね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MDA+ [60.77.203.112])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:58.05ID:P25MCd860
ディスクとかでもそうだが、目押し出来てて負けてる奴は地蔵スタイルが原因。調子悪い台はとことん凹みまくるし
そんな台追いかけるのはナンセンス
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 059e-Axwh [126.113.239.146])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:11.44ID:e7mhoJEQ0
一塊出たら止めるのもありやね
特にこういう設定関係ない系は
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-J46v [61.87.49.46])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:23.90ID:7ZRtjbqH0
1000GでベルA12.3
+49枚
こつこつ大事
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MDA+ [60.77.208.106])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:01.70ID:ybeq1bnz0
>>733
1回のバケで3ミスしたらその日は目ん玉か脳みそがヤバイと思われるので帰る
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-J46v [106.72.193.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:44.94ID:n/ua1vlH0
オカルト増えたね、自分に起こった偶然の事象を必然みたいに思えるの凄いわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-Mz+N [106.131.229.238])
垢版 |
2022/06/27(月) 03:08:02.88ID:NM61M9Gea
予告音右X下段民はおりませんの?
死に目無いし1枚役引き込まないからフラ判も簡単で楽しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-MDA+ [126.211.34.90])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:48.89ID:BfskDyFur
俺です
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-GKPB [106.146.38.65])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:17.87ID:AQFwZpsxa
クソ田中のせいでパチ板が多分前例のない超ペナルティくらったけど
スロ板のゴミスレを保守してるのがやっぱりクソ田中なので
同じ懲罰設定にして貰えると助かるのですが

事実上田中同盟のみなさんの意見を聞きたい
クソスレ立てる奴以外に特にデメリットは無いです
バーサス打ち金持ちだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0Cc9-bFAM [210.162.132.65])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:35.06ID:qb52w5EFC
ミッション143、144がまさかあんなにレアいと思わなかったな
バサゲ中の予告音消灯無しボーナスの振り分けが異常に低いだけなのかと思ったが、最悪バサゲ最終Gにしかその振り分けが存在しないとかありそう
今まで唯一予告音消灯無しで入ったのがバサゲ最終Gなのが怪しい(そのときは左バー上段から右ゲチェナ止まりやがった)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-mO2r [106.128.185.243])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:37.52ID:nXQsmZnta
https://i.imgur.com/jmWIQB3.jpeg
今更だけどある程度回して示唆なければ勝ってるうちにやめたほうがよくね
3000G時点でベルA9.7だったのに結局1並みで終わった
最高出玉から丸々1箱とちょっと分ぐらい減っちまった
ビッグ引けたから勝ったけど1だよね?
RTいいのは謎だがRT中バケや1枚役引きまくったバケが何度かあったのに赤帯来ないのはやっぱ疑うべきかねえ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-MDA+ [126.254.146.60])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:15.66ID:tBZEt63ar
完全なる1
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-J46v [49.98.135.149])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:22.14ID:tCCkq74Rd
逆押し下段ビタでX狙うと左中段チェリーから揃う?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-J46v [49.98.135.149])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:52.74ID:tCCkq74Rd
>>768
なるほど、たしかに。ありがとう エクスタ時に狙ってみる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-GKPB [106.146.27.82])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:44.56ID:/23JLr1ka
以前居たスレに末尾Cの奴いたけど
IP付けてやったら即消えたから>>757の行動に驚いてるよ

大手の従業員でも今のノーマルを打つんだな
しかもリーチ目集めに没頭してるとは
口コミの平均年収だと実機買えるんじゃね?
個人向けで今60万だしあの年収なら余裕
届いたらアップ宜しく
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MDA+ [60.77.192.194])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:47:18.69ID:dRya71Dl0
>>774
これはつらそうかわいそう
5だと思うに3000点
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-mO2r [106.128.184.180])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:19.16ID:Od5TXe+Qa
>>757
どこがダプテンしやすいんだろうね
俺はもうどっちも達成してるけど最近は27のためにエクスタで枠上バー狙いしてるけど、上段で止まったら右にX狙うと大抵は上段に止まってくれる
枠上に止まることもあるし稀に枠下まで滑ることもあるけど赤七狙いよりは上段に止まってくれそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8li1 [1.66.100.150])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:49.98ID:o9h83Fhad
予告音でバー上チェリーを下段に押し、7が下段まで滑ってきたからスイカかぁと思ったら下段77スでリーチ目
んでクロスファイアーしたからなんの気なしにボタン押したらバーサスチャレンジ行ったんだけどチェリーこぼしただけかね
ちなみにxビッグだった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Hi92 [126.193.69.28])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:19.43ID:vhBn8tWep
>>757
リヴァイズでは、成立ゲームでの予告音+消灯なし自体がレアい振り分けになってる(これはRT中も同様)
予告音から消灯が進む王道パターンの期待度が上がってるので良い事なんだけどね…
ちなみにVG最終ゲーム以外でもちゃんと出るが、ダブテンしづらいフラグの時に出やすいのもまた問題
VG最終ゲームの特殊振り分けは、予告音+3消灯だったはず
その時点でチェリーが出ていようが何しようがボーナス確定になる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1QnM [1.79.86.171])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:58.80ID:31fU7RDBd
>>786
なるほどなあ、ベルaが何回転くらいから信頼できるのか未だに全然ピンとこないんだよなあ
相変わらず確定や濃厚系出ないしベルa9.9まで下がったからスッパリやめてきたわ
普段なら1上等で打つんだが、見たいリーチ目ひと通り見れちゃって心が満足してしまった
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-1QnM [36.8.229.249])
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:34.36ID:lUnVuPUl0
目押し早い時は落ち着いてニチャアって押すんだけど、バーサスに関しては逆効果な気がする
周り見てても俺含めスカしてニチャニチャ打ってるやつはどツボにハマりがちで、ゴリラは一度決まるとバンバン押せてるイメージ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f1-BYhf [164.70.153.187])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:47.30ID:WMY93YqB0
アシストも馬鹿にできないねおかげで15枚率92%くらい保ってるわ自力だと87.5%
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-mO2r [106.128.187.157])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:11.61ID:2oaJQNUVa
>>793
ハサミは特リプ
107はハサミでも成立後のベルで止まるけど反映されない
順押しなら107は一枚役の赤七成立時に左をセット、中はチェスチェのスイカを枠上に狙うとチェスチェになる(1枚役の赤七は必ずXX7が揃うからXが滑らないように枠上以上に押さないといけない)から、あとはバーを狙う
https://i.imgur.com/6x5qMvm.jpeg
俺も出したとき右がどれだけ滑ったか微妙だったから中下段に押さないといけないのか、それとも引き込めるだけ引き込むのか分からん
特リプじゃない111は全くわからん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-7uco [106.146.20.3])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:57.29ID:x5000Tdaa
3000 2 7で無事死亡最近こんなんばっか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-7uco [106.146.22.25])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:55.45ID:E0ao7RhDa
https://i.imgur.com/HcBz0GE.jpg
赤帯出たから粘ったけどメンタルたたき折られたから帰ったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-7uco [106.146.48.208])
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:09.55ID:zrxzPvzna
>>807
まじ意味わかんないくらいハマるんだよね昨日1480 1300ってハマってるしクレイジー乱数過ぎる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-eMKN [123.225.97.11])
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:53.58ID:WvfRSEpX0
ビタ押しは98%だがリプレイ外し迷子になってもうた
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-eMKN [123.225.97.11])
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:19.22ID:WvfRSEpX0
>>811
何か腹立つわwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Z25C [126.209.213.179])
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:13.69ID:FZZIaG4L0
>>809
せめてリプかそうでないかは見ておこう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-J46v [1.75.198.204])
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:51.99ID:cSfH0OHad
いつも1上等で浮いたら止めてるけど、1回も浮く事なく2000枚飲まれてギブ
6月は1200枚プラスで終わり
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-tQxS [106.128.159.158])
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:50.42ID:qyDfGttNa
>>803
ちょうど昨日やっと107埋まりました。
赤7成立プレイで左下段単エックス→3コマ滑り
中上段赤7→2コマ滑り
右上段バー→2コマ滑り
だったと思います。

自分は残り143のみ。
終わって欲しいような淋しいような…

頑張ってください!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df0-iCO3 [122.135.245.142])
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:35.20ID:M0iw6l3/0
予告音無し時に左→右適当でスイカテンパイ時のみ狙うってのができるけど実は右→左でも同じなのでやってりゃその内出る

手っ取り早いのはLWとかエクスタとか期待度高い時に枠上7orXビタ狙い
特殊D+Vが1/4000 特殊B+7が1/6000なので枠上7狙いの方が出やすい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 236e-eMKN [123.225.97.11])
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:28.44ID:G4XAnmel0NIKU
もう諦めて逆押しします
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-7uco [106.146.23.243])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:57.77ID:/QC7com8aNIKU
>>831
多分リーチ目何だろうけどこういうのパッとリーチ目って気付くもんなの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 236e-eMKN [123.225.97.11])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:14.82ID:G4XAnmel0NIKU
>>840
フラッシュじゃね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-7uco [106.146.23.243])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:30.18ID:/QC7com8aNIKU
>>842
すげーな右枠上なんていちいち気にしてないし教えてもらっても手が止まる気しないわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-1QnM [36.8.229.249])
垢版 |
2022/06/30(木) 03:28:36.18ID:TzrDCD180
>>814
亀だがありがとう!
言われてみれば左下赤狙ってる時しか意識してないから、そりゃ小役揃わなかったらVビッグだわな

左上バーから右リチェベで中中7かVもリーチ目?なんか見たことない出目やなーと思ってたら次Gリプ1消灯出たからそれ以降意識してるが止まらん
ビーマの左下赤中中爆弾以外とかクラセレの左下青中中リプみたいな雰囲気を感じる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-vLRq [106.130.142.219])
垢版 |
2022/06/30(木) 03:30:16.71ID:AVw4Ngm4a
山|〣|玉
玉|〣|山
黒|〣|

ってやつか。
こうした二確はユニバーサルでは割とありがちなんだが、
バーサスや花火は基本的に
小役テンパイした→狙おう→ハズレた( ^ω^ )
だから見逃しがちだったりする。
特に4号機の時のはレバーオン、挟んだ時点で
所謂予告無消灯みたいな小役以上確定パターンが無かったからね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-ymqj [114.188.135.221])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:26.97ID:joLSfpq00
バーサス1日打ってるとハマり台に自分から座ってさらにハマって機嫌悪くなってるやつおるよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ymqj [126.156.91.47])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:17.76ID:gveWu9Lbp
エクスタ!無消灯!ハズレ目??あれ?聞き間違い?当たってるんかい!!
がセット
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ymqj [126.156.64.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:08.22ID:B/otasBCp
ナメスの時ってスイカとか氷が滑って下段まで来て外れた時はビッグだった気がしてたんだけどコレはバケもあるんやな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-iCO3 [219.100.86.60])
垢版 |
2022/07/01(金) 06:55:40.42ID:jnOuHD510
最初は左BAR狙いで打ってて、ハマってきたら
単Xとローテーションにしたりして、
赤7と三連Xローテーションも絡めたりして、
1回スイカ揃うまで中押し赤7狙いでREGの練習して、
結局初当たりは何のリーチ目もなくバーサスチャレンジでwin点灯
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-7PVw [106.146.109.132])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:20:28.91ID:OoW6tyXqa
ホンマやな
下段停止じゃなく枠下停止やな
下段だけ赤7基準じゃなくスイカ基準とか都合良過ぎだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-ymqj [114.188.135.221])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:22.21ID:kflySRha0
単Xからの右枠下バーのほぼ仁鶴がドキドキする
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GIFF [49.106.202.40])
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:18.90ID:24t8nhaEd
左下7から挟んで右スリチェか右上バーの時ってリーチ目出ない制御?
ここからのリーチ目って見たことない気がするんだけど
特定のとこ押さないと出ないとかなのか?
右が変なスベリ(多分3コマ以上)でスリチェ止まってビッグバンとか
無演出だったけど入ってたってのは経験あるんだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-mO2r [106.128.187.97])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:45.59ID:DYdEOP6Ja
>>898
というかバサチャレを楽しませるためなのか知らんが、単独バケの時にリーチ目出にくくなってると思う
バサチャレで単X上段から左枠上に赤七狙うとそのまま止まったり、Xが枠下に滑り込んでバケだったことが何回もある
左下赤七からも特リプじゃないスリチェでフラッシュしても今のところバケしか見てない
スリチェから赤七が斜めテンパイせず上段に止まってビッグバンしてXかと思いきやバケだったこともある
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ymqj [126.156.85.6])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:09.95ID:R5lxXtELp
メテオでスンが連発するとハマりモードだっけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-J46v [61.87.49.46])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:17.39ID:Co4rFtFQ0
140Gビッグ2回即やめ撤収
月の始まりはマイナス収支付けたくないもんね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-NqO+ [49.98.139.242])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:42.14ID:M583OGIld
成立Gで予告音3消灯クロスファイアは今回から追加されたBIG確定の新要素だぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-tQxS [113.153.65.182])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:14.39ID:+QYOFyjU0
予告音なしで毎ゲーム7狙いマンだけど
特定リーチ目を目押しで毎回狙わなくても
演出だけでボーナス見落としにくいなという印象はある
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-PxZ7 [126.254.23.17])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:44.56ID:e6a/kDmJp
>>901
5号機バーサスの頃からだけど、[単独REG制御]左上段単独X停止→右枠上赤7狙い時は左の滑りコマ数によって
「右枠上赤7ズレ目からリーチ目」「右赤7上段からの小役ハズレ」「右下段赤7停止」のどれが出るか変わる

>>903
今作はC+赤7と単独赤7vs単独REGだから言うほどREGに寄らないようになってるぜ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a511-+1EL [110.130.209.225])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:23.96ID:1YOGSrK20
成立後確定パターンの方が少ない気がするな。

予告無+1消灯+オーバードライブ(リプレイ揃う)
予告無+2消灯+ローリング
予告有+1消灯+フラ無し(リーチ目が出てれば)
予告有+2消灯+フラ無し(リーチ目が出てれば)
予告有or無+3消灯+フラ無し

自分がそう思ってるのはこれくらいかな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-oBwK [121.86.70.235])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:01.34ID:X+MHaoCy0
予告音無消灯のみで小役否定は成立後かな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-bFAM [106.132.119.61])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:44.57ID:qSdJHbbqa
>>793
107について左ビタ、中はとにかくスイカを中段に止める(チェスチェの方が多少余裕あり)、右は中リールの滑りコマ数によらず、枠上バービタから3コマ滑りですね。1枚役Cフラグなので、エクスタ音とかウェイトで普通に出ます。
特リプXでも出ますがハードル高いです。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-A/OY [59.168.77.67])
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:31.98ID:ZASkmWNI0
>>919
多分だけど生理プレイでも出るよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-OiO0 [60.33.44.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:43.28ID:ve0Il4b40
>>940
アホ荒らしwwwwwwwww
運営に怒られ規制待ったなしwwwwwwwww

slotk:スロット機種[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400923744/

106 田中ボルケーノ (スッププ Sd1f-s/g7 [49.105.90.253]) 2022/06/15(水) 13:29:27.69 ID:UmLRjsoKd
削除荒らし土人

107 削除兎 ★ 2022/06/15(水) 13:57:25.61 ID:CAP_USER
>>105
>>94
同じ依頼をしないで下さい。
処理を催促する行為になります。

>>106
パチンコ機種板でも見かけましたが作業妨害行為です。ご注意下さい。

●削除依頼スレに書いて良い事
 ・依頼者のレス
 ・削除人による削除判断前の、削除依頼に対する反論
 ・依頼者にとって有用なアドバイス・誘導
 ・削除人による削除判断

●削除依頼スレにおける禁止事項
 ・削除人でない者による削除判断、または依頼者を混乱させる発言
 ・削除されたものに対する議論(削除議論スレでお願いします)
 ・その他、依頼者・削除人に対する根拠のない誹謗中傷など
 ・削除処理を催促する発言
※禁止事項に該当する書き込みは作業妨害と判断され
 「運営に対する迷惑行為」として規制が行われる可能性があります。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-8NLY [126.3.5.116])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:32.08ID:LzHKmfVY0
下手くそってだいたい引き強いイメージだけど負ける奴もいるんだな。ビタ下手でビッグ引けないとか地獄だね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ipLw [106.146.71.235])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:53.11ID:bdLRW+D6a
斗呉線多忙美
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ipLw [106.146.77.10])
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:38.76ID:pMY0aFMNa
>>949
氷見角樹問!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-DgM6 [60.155.192.90])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:31.67ID:N3kqZmyh0
人生初の多分グランドクロスをキャンセルしてしもた。
全消灯で一本の後リールが紫色になったような気がした瞬間にベットキャンセル。

五号機ではチェリーでも全消灯一本からグランドクロスあったけど、リバイズではどうなんだろう?
チェリーAならリーチ目出でビッグ確定だし、やっぱチェリーBで出るのかなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32cb-8NLY [211.125.102.229])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:42.98ID:hranYAO40
2回目のREGでハズレ
VGでやたらハズレでて6を夢見ながら回すも9000G回してBIG中単チェ最後まで0
ベルチェは丁度間だし偶奇判別むずいなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-e+fT [183.77.158.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:29.91ID:iLtRtFHT0
エクスタ音、ハズレ目フラッシュ1からビックバンきてやるやん!ってなった
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-8NLY [126.3.37.196])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:08.75ID:i6CQSLNS0
>>968
グランドクロスじゃなくて?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.146.25.122])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:48.76ID:rdiqyf1ta
https://i.imgur.com/hTGtNaK.jpg
>>804で受けたダメージが癒えたからまたバーサス打ったよ
1番下打ったらすぐに赤枠出てサクッと600枚出たけど491BB→362RB→1119ハマりで心折られて辞めたわ....この台ほんと無理やわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ipLw [106.146.63.151])
垢版 |
2022/07/04(月) 03:30:44.71ID:sYZIz/ila
はかいしんぱやぱや
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ipLw [106.146.63.151])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:26:28.16ID:sYZIz/ila
はよ埋めろや
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ipLw [106.146.63.151])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:28:04.80ID:sYZIz/ila
昼までに埋まらなきゃ暫くの間全員〇〇〇〇が3回連続〇〇になる呪いを掛けます
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-8NLY [126.3.46.197])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:18:51.65ID:WEkuJAuf0
オナニー 不発
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.146.28.71])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:45:06.47ID:bTIkGlQXa
>>980
昨日行った店は新ハナビもバーサスも恐らくイベ日は2ベースに56が1台が確定でハナビの方は結構な頻度で全56にもなるけど抽選がとてもきつい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-kc9T [118.158.245.132])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:24.97ID:nYsmCUWV0
5以上を一日打てば9割くらいはなんだかんだ赤帯かRBハズレ出てる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b2-dliH [110.3.31.156])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:54.41ID:otNM65gd0
25万G打ったがこんな感じ
赤帯は3回しか見た事ない。
勿論、REGハズレも無い。
(ほとんど1を打ってるんだろう)
音なし、2消灯(非小役)は一回のみ。
(自分では超激レア扱い)
フリーズベル 14回
デルソル、プラズマ 各一回

現状VERSUS以外打ちたい台は無いが
アレックスとクランキーが出るみたいなのでそれは非常に楽しみです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況