【Sammy】この素晴らしい世界に祝福を!part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
設定 AT初当り 出玉率
1 1/261.5 97.9%
2 1/251.6 99.0%
3 1/247.5 101.2%
4 1/233.5 104.2%
5 1/230.8 106.0%
6 1/216.9 109.1% ・各キャラクターごとに「弱」「強」の2種類が存在(全12種類)
・出現率は状態不問で約1/3
・成立時は「キャラポイント」を獲得
・CZ/AT中は自力継続要素としても機能!
・通常時のキャラランクはAT中にも引き継ぐ 通常時 → スティールバトル → クエスト → このすばチャンス(AT) → このすばRUSH(上位AT) AT「このすばチャンス」は6人倒すと上位AT「このすばRUSH」へ “KADOKAWA×SAMMY 異世界シリーズ第1弾” 6.2の割には天井浅い+天井がCZとかでなくAT確定するってのはいいかな 6.5が検定いくつか通ってるらしいから今から出る台は半導体的にもメーカーはやる気無いらしい
ここでお金と労力使うより6.5になってから本気出そうぜって事か 一撃出ないのはいいんだ
ハマった上に少しのリターンもなかったりするのは嫌だから
最近は突破型で突破してもうんこみたいなメダルしか返って来ないのもあったりするし なんかダンまちみたいに出なさそう、あっちはキタック、こっちはサミーだし
アキバとかなら出なくても遊べればウケるかもね 6.5号機の上限差枚数2400枚って4000ゲームの有利区間での話? 下着スティールがメインとかいう微妙なセンスの無さがクソ台感がある アイリスは出るのか?
声ありで動いてるところ見てみたい なんかまどマギのと同じで糞台の匂いしかしないな。
結局ダラダラ出玉だと飲み込まれるだけじゃん。 1,000枚でもいいから潔く出してほしい、まどマギだって通常はチンタラしてるけど
完走するってなったら案外あっさり出してくれるし >>70
原作が下着をスティールする話なんじゃないの?
獲られたから戦えませ〜んって流れで女を仲間にする話なのかと思ってたわ ハイエナは美味くない
そんなに出ないけどまあまあ当たる
ファンには優しい台だろ マッピー6台入れる店に期待しとく
今いってる店は入れないみたい >>76
原作が下着をスティールする話で合ってるぞ
とりあえず会う奴会う奴挨拶がわりにスティールする コイン持ちアラジンなら別に良いけど、39〜40あるとAT機でも触ろうかなってなるんだよな
北斗宿命の36はすげー勢いで減るからあんま打たなかったわ コイン持ち32gのけものフレンズとか
ヤバすぎて楽しみだわ この台絶対打たないわ
設定入ってなくても勝てなくても有り金全部入れそうだし このすば好きだけどなんか演出微妙そうじゃ無いかこれ 通常時は目押しもいらないって時点でちょっとな
アニメ見てた奴が初スロで遊ぶには良いんじゃないの? 目押し要らねーのかよ…GODじゃあるまいし
これ好きな人に金渡して打たせて当たったら呼んでくれって感じだな
糞台じゃん >>87
レア役という概念が存在しない退屈な世界(台)やぞ パンツを盗んだりサキュバスにいっぱい出ましたねお客さん♡とか言われるから打ちたくても打ちたくないような
もっとこのすばらしいネタを詰め込んで欲しかった htps://youtu.be/LgfwxBQeCPc
スロで言うと750枚ループみたいなもんか
やべーな htps://youtu.be/XjNWezMUKdY 原作しらないけど片目にシイタケ付けてる魔法使いの女キャラなんか気になる 試打動画見たけど、やばいツマらなさそうだったなぁ
6.5号機〜スマートパチスロが本命な分、廃れるのが確実な6.2号機に予算や人件費をかけてられないわな
ユニバや大都も含め機械割108%以下と、必ず試験に通るよう調整
有能な開発陣は全員6.5〜スマパチ開発にいってるだろうから、ここいらで出る新台はどこも新人チームが作ったようなものだろうよ なんでこのタイミングで出したんだろうな
期限のある権利関係か 試打動画見るとお色気とセクハラが演出のメインみたいだけどこのすばに求められてるのはそうじゃ無い気もするが 別に6.2に力入れろとは言わんが早くて年末に出てくる6.5出るまでに買い手側の店がどんどん潰れてるけど大丈夫なんか?
そんな余裕だして糞台出してる場合なのか? ミニキャラとかラッシュ入った時の告知がダクセルっぽくない? このすば大好き民この台は絶対に打たないと誓う
打ったら絶対に嫌いになりそうなんだもん… 産業廃棄物糞ゴミ台確定
誰が打つんやこの糞台
負け確定だろ ダクネスのおしペン特化ゾーンがあるって聞いてすっ飛んできたけどマジ!? 設定1でも楽しいとか言うオタクから金を搾り取るためだけの台
やーねー また一部のチー牛が
「個人的には打てる」「打感()は悪くない」
って褒める台? 現世代の若者的には国民的大ヒット作だって前スレで熱を吹いてた奴がいるぐらいだから多少は動くだろw 見た目メスでアニメ化されてたのに誰からも褒められなかったあの花の悪口かな ダクネスが居るからこのすばだってめんま居るようなもんだろ 我が名はめぐみん
红魔族随一の魔法の使い手にして、爆裂魔法を操りし者、我が力、见るが良い!Explosion! 新規のビギナー向けに作ったんでしょ?
メダル入れて荒くれ者が
「ようこそ、地獄の入口へ!」って言うならめちゃくちゃ評価するわ
そんなセンスないだろうけど はい、じゃあホッパーエラーは?
センスいいの頼むよ! >>50
同じ原作者の「けものみち 」もスロ化すんのかなあ
サミーが製作委員会に入ってたし >>102
何言ってんだこのブタは
2000台って知らないのかね 現役設定師に産廃と言われてたなこれw
打つことはないかな あの人の新台の評価微妙な気がするけどなまぁこれはクソっぽいが ここ壺ナいるだろ?
今のうちに言っとくか
ざまぁw 低貸しで充分
つか低貸しですら数千円失うことが確定してるみたいで打ちたくないな
その数千円でいいご飯食べたりゲーム買ったりしたほうがいい 打ちたかったけど近隣には入らないっぽいわ台数少ないねん 20-5がメインだな〜。10スロもある
1-2スロはガチでレア
1000円で300枚くらいの3スロもあるがこれもなかなかのレア
この辺は換金率がよく分からんw
20-5は大体9掛けか10/11なんだが このすばもけもフレも
1000台、2000台程度なら何故わざわざ版権とったのか
もうすぐ6.5号機やスマスロってタイミングで出してくるのも分からん これじゃわざと赤字にして税金対策と言っても信じてしまうなw リゼロは6号機増台売り逃げと、鬼がかり糞台抱き合わせ販売売り逃げと上手くやったよな〜
コンテンツ的にはどっちも大して変わらん気がするが台の影響は大きく違ったな
片方まだ出てないけどw 大都は番長ゼロも馬鹿みたいな値段ついてるしな
糞台なのに 色々縛りのあるジャグラーが値段高くなるのは分かるが、番長が高いのが意味が分からんね
確かに稼働は良いけどな
中古で本来より高い金出して買って、その分回収してペイ出来るか?と言われたら微妙なところだろう >>308
零揃いは各状態ごとの出現率が出てる。出てないのはBB中の零揃い確率だが、自身のデータではチャージのLv2の近似値になる。
チェリーと弁当は各々1/100だが、逆押しするとチェリーはリリゼとなるのは間違いない。
強チェリーは約1/400
チャメは約1/240
ソースはスロマガサイトだが、そんなのアテに出来るか?と言われたら、返す言葉はない。だが、少なくとも、この機種の有利区間リセットのタイミングも知らなかった奴の戯言よりは信用できるだろうというのが、個人の見解。 これ、本当に導入されんのか?
近所のパチ屋軽く回ったが、情報見かけもしなかった 2000台だしアキバ行くかそれなりにデカいチェーン店でもないと見ないだろ 部品勿体ないから6.2は無駄に製造しないってのが各メーカーの総意になってるからな ファンアイテムなら新規描き下ろしアニメが○十分収録!とかやらんと
もちろん2000台規模の中継ぎ台でそんな金かけるわけもないが もうこれには期待してないけどこのすばのパチンコ出して欲しいわ版権無駄にするなよ うちの周辺は3店舗1台ずつ導入決定
しかも新装日が異なる >>159
それはちゃんとメーカーから買う時の話だろう?
言われてんのは中古単独での価格の話だぞ
リゼロは関係無い 【この素晴らしいクソ台に】このすば 2パン目【台パンを】
とかいうスレタイになるんだろうな まず2000台でそこまで行くかどうかも怪しい
熱心なヲタが実況して伸ばすかも知らんが >>139
その美味しいご飯だのなんだのって古来からある決り文句だけど
このスレに居座る人間でそんな事できる人間いないぞ
いい加減的外れ過ぎて寒いからもう辞めとけ
お前らがそんな損得勘定できるタマかよw
それができねーからそ〜なってんだろw
文字だけで決意表明して自慰してるだけw >>169
そりゃお前が出来ないだけだろ
ホールに通ってた人は着実にそうなってるよ
だからこそ店がガンガン潰れてるわけで わかるわかる。
自分がこうだから一般的みたいに考えちゃう10代から何も成長出来てないおじさんな ホールなんてガラガラだしなw
どんどん客が抜けてってるし
特日の夕方から空台拾いに行ったりしても
回ってない台多すぎてエナれない 俺は前は行ける時間がある限り毎日のように行ってたが全然行かなくなっちゃったな
決意とやらで引退した訳じゃないけど何となく行ってないな
まあ行けばほぼ負けるからってのもあるw 行ってもパチの釘は全く弄られずクソ調整ベタ、スロットは稼働無さすぎ&データも据置低設定挙動だらけで打つ台無くてそのまま帰宅ってのを繰り返すとそのうち行く気も失せる 青アクア
黄ダクネス
緑メグミン
紫ウィズ
赤カスマ
金エリス
こんな感じ?
アクアとエリスの格差はまぁww えとたまの方がマイナーな気がするのに台数多いんだな >>177
めぐみんとダクネスの位置逆めぐみんのほうがポジション上 >>182
ポジションはメグミンがダントツトップなのは分かるけどイメージカラーな エリスなんか出るの?いらんやろ
それならゆんゆんだしとけよ >>169
これ
わざわざパチスロ板まで来てるような依存症が辞められるはずない >>174
平日のスロ専門が悲惨すぎて笑えない
4台島とか複数0G放置だもんな このゴミさんが最速で動画あげるから
低設定の参考にはなりそうね >>191
その直後の流れも読めんのかお前は
辞めれんのは俺とお前と大五郎だけだろ マッピー6台とか入れてる店が入れるみたいだし
いってみるか マッピーは6入れても、この台はゴミカスが打つからどうせベタピンでしょw 毒林檎か?
なら土地柄期待もあるが、普通に島行った方がいい気がするがw 6号機は初日から入れるやろな
少しは出るところ見せんと 壁が高くてみんな逃げていく台になりそうだな。
サミーはこういうのばっかり。 2000台のプレミア台
バラに1台とか設定にも期待できない 初日に打ててる人いない?
地域に2台しかなく、そこはかとなくアレな空気の人達に占領されてうてん。
秋葉原行くしかないのか 林檎調べたら、このすば17台導入とか…
2000台みたいだから、1%はこの店にあるわけか。
無茶しやがる パラッツォってビッグアップルに買収されたらしいな
そして2台入る
新台に期待できないならどうしようかな
一巡だけ回してみようかな サミーは北斗の拳か獣王かポパイのクラシック作っとけよ そもそもこれってパチスロやらない知識ゼロのアニオタを引きづり込もうぜって作品だから
台の出来なんて関係ないんだよな 初当たり2回だけのちょろ打ちだけど感想書いとくわ
バトルは対象のキャラ役引かなくても期待できるのはレベル7.8ぐらいからかな?
ATのこのすばチャンスは突破しても1人辺り3.40枚で全員クリアしても300枚ぐらいしか出なかったから多分これが受け入れられない人は多そう
それでいてpt特化が新女神ボーナスぐらいしかないから通常時ある程度レベル持ってAT入らないと突破はきつそう >>226
知識ゼロのオタク向けだから簡単にしよう出なくしようってのも何か違う気がするけどな
まどマギも初代が前後編だったらあんなに受けてないと思うし
荒かったり難しい部分があるからまた打とうと思えるんじゃないのかね 島と林檎のデータ見て思ったのは麻雀4みたいに一巡目で当たるの連続しても出ないとマイナスなんだなと まどマギ初代はヒットした番長2を丸パクリしたからなあ
いきなりあのクソみたいなシステムにした番長2はスゲーわ
前作のBIGボーナスが400枚で2のBIGボーナスが100枚とかなんか壊れてんのかと思ったよ えとたまは猫鼠激突って最大の引き金があるから解りやすい。
それ無かったらしょぼいし、引ければ完走見える。
こいつは。。どうなんだ? えとたまも負けずに糞だよ
ポイントが意味無してないし演出が少なすぎて1万あればほぼ見終わるw 投資6万で顔真っ赤で泣きそうになりながら打ってたけどいきなり店員に耳元でデキレだよって囁かれたけどマジなん? 3次開放で4000枚吸い込んでるのあった
やっぱ少数の萌台は駄目だね そんな導入少ないんかこの台
クソ田舎の過疎店だけどこれとえとたま2台ずつ入るわ
6はまず入らないけど4を結構据え置き放置してるんだけど遊べるかね 小学生がゲーセンのメダルコーナーで遊ぶやつ
これはパチスロではない 銅トロのみで6000枚出たー!悪くない出来だと思ったけどそうでもないみたいね このすばとえとたまと両方軽く触ったけど一番このすばがマシかな
えとたまは下でのATが重い割に更なる引き求められるし通常時も頑張ってポイント貯めて基本高確でボナ引いて50%引いてねとか度しがたい
まだこのすばのほうがやること明確だしハードル低く感じたわ >>246
したがキツイのは6号機の宿命
6を打たないと
リンゴでえとたま8700枚出てたな >>248
一応朝イチえとたま座って2000gぐらい回したんやけど2以上奇数示唆多目だったんで多分3かなぁって台でもまぁまぁしんどかった、ってか3以上確定とか作らんで欲しい4以上確定で4多いのに3多くなるやん
下でもやれそうな瞬間ATへの土俵はもう少し下げて欲しかった、ギアスとかイベント以外打てんしそんなポジに収まりそうえとたまは ってかスレチだったすまん、このすばは当たれば戦えるので好きです なろうや異世界物なら何でも擁護しにシュバって来るふたばのキチガイなろう信者が擁護しに来ない
妙だな 良いヒキしてるな、辛い展開0ならそりゃ何とかなると思うだろうよw 少し遠出しと2台設置店にいったが打てず。
秋葉原まで行くのはなぁ…
島と林檎ってグラフ見れるっけ? >>249
それ以上の設定確定は店側の要望だね
客は6以外求めてないのに
サミートロフィーなんて操作できて酷いもんだ
ギアスはまだ打てるがツインパがムリ >>254
これで夢とか夢のハードルも随分と下がったな >>260
キモいよお前、どっちでもいいんだよ
メグミンでも 恐らく>>252と同じとこで打ってだけど設定5打ち切り3800枚くらい
高設定ほど裏や高確率行くからpt貯まって早めに当たる分チャンスが増える感じだけど引く時に引かないと伸びない
低設定はエリススルーしたら天井ばっかな気がしました
https://m.imgur.com/2YekYsM
https://m.imgur.com/8hzoyKQ >>263
隆なのか尚なのか貴志で全然違うと思うけど? パチ屋で撮ったロリーサの中の人の写真載せようと思ったけど写り悪いのしか無かったわ
歌って踊ってたからしゃーないか >>264
おっつっつ
>>252と言い上入れるホールで打てて裏山 原作全巻持ってて何度も読み返してて画集もゲームも持ってるガチやけど、まるで打つ気にならんなあ
偽Aみたいな作りにして欲しかったわ キャラ名でいうと、エリスに様つけてんのなんなん?
動画やらサイトやらオタクだらけなん?
様を必ずつけなきゃいけないキャラなんて、ドラゴンボールの神様とカリン様くらいしか知らんわ。 何故かさん付けしてしまうキャラといえば勉三さんだな
圧倒的な浪人力にはさん付けせざるを得ない ゲームの実況見たことあるけど、ゲームの方も大概やろw
それよりも酷いのか さんをつけてしまうキャラ
アナゴさん
花澤さん
みぎわさん
野口さん
かなぁ、尊敬というよりは、距離を置きたいキャラというイメージかな さん付け一位はサザエさんやプーさんだからな、汚いわ
サザエやプーだと全く別の意味になってしまうからさん付けして初めてキャラクターと認識出来る 年下のアニメキャラにキリトさんアスナさんとかさん付けで呼んでる奴とかもいるんだよな
老年のアニオタで このすばもスロもガチやぞ
だから尚更こんな仕様やと触る気にならんわ
エリスがエリス様なのは作中でそう呼ばれてる神様やからやで >>248
下でもやれる感がないと結局イベ日の朝とかしか稼働しなくて通路になるのよ
設定気にせず客のつくのなんてジャグラーくらいだしなぁ まあ上打てたからもあるけど、久々に6号機では面白いなとは思ったよ
通常時は20Gで周期来るから小役引けとレバオン期待はするし温泉中もたまに事故ってRANK20とかいくし
ATも100枚+成功率上げられるまど4のソウルシステムだけど対応役引ければRANK低くてもどうにかなる
対応役以外での当たりは強役以外だと最低RANK7.8からちょっと期待だが9でも外れる時は外れるから過度な期待はしない
多分低設定で出すには、
RANK3以下の周期でCZ当てるor天井→駄女神でRANK上げる→AT中引くもの引く
こんな感じだったからまど4みたいにAT中もワルプル設定差あるようなやつよりやれる感あるかな、5000台くらいあっても良い気した >>280
あれは花澤さんではなくパワー系の花沢さんが原因やろ ランク10以上に育てても糞クエスト選ばれたら無意味になのはつれーわ なんというか この手の版権使うなら5号機時代にもっと頑張れなかったんかな?って思う
まぁ純増2.8枚時代はシステム適当でとりあえず吸い込んで誤爆時の出玉だけ誇張すりゃよかったから適当に作ってたんだろうけどさ
それにしても6号機で映像部分とかどんどん進化してるのにスペックは落ち続けてるのは悲しいと言わざるを得ないんだわ サミーだしいたるところについてるでしょ
ランク毎のバトル突入時勝率なんて特大だろうな
じゃなきゃ高設定でも無理ゲーがすぎるし あーわかったわかった
無理ゲーだわこれ6人抜き無理だしボーナスで30枚40枚頻繁するし 90ポイント溜めて連続演出赤でワニに食われたわ
こりゃそのうち99%外しも見られそうだ 4人10以上スタートでようやく突破したけど突破した先もずっと綱渡りだな
平均ボーナス3回ぐらいだろこれ
ポイント溜めてもちょいちょいライフ獲得できないの糞すぎる サミーのステマ要員もっと頑張れよ
小規模生産台だからって手抜きしてんじゃねえぞ めぐみんのとこよく引けるんだが突破しねえw
60%2回連続引いて失敗かよ >>309
去年新台スレ立つ度にワラワラ湧いてたあいつらそういや消えたなw 1周忌目でバンバン当たるけどレベル足りなくて無理ゲー 6号機特有のポイント集めな通常
CZのチャンスで2ゲーム間に対応役引け
開発バカかよ 対応役100%
他キャラ弱役で今の弱対応役の強役で100%ぐらいでやっとやれる気がする 天井天井500ハマりでやめようと思ったら金トロ出る悲劇
やれる気がしない >>319
それだったら泣ける
一応、エンディングなのかなこれは 初期5ポイントは数こなせばわりと出る
振り分けは高設定のがいいんだろうな 思ったよりキツいな
高ランクでもそこそこスルーする 完走したときの画面はこれだった
枚数調整出来たけど土下座画面いくと枚数見えなくなるから注意
https://i.imgur.com/59wClzp.jpg 弱役だいたい1/20前後に収まってるな
これを2Gで引いて当たらないのはやれる感ない あの花と同じ運命をたどる台だな
萌えスロはもはや回収の代名詞 緊急クエストもゴミだし
デストロイヤー出たとこでゴミ 期待させたいのは自由だけど、客は既に六号機に何の期待もしてないっていう 撃破毎に100枚以上なら養分打ちしたろうけど30枚じゃ流石に無理っす
突破した先もずっとショボ枚数でがっかり
推測要素隠しすぎも楽しくないな サミー「ウィニングランじゃヒリつかない。常に終わりそうな方がいい」 パチンコの方は頼むぞクソサミー
6号機なんか出すだけクソしか出ないから 試打動画観てホールじゃダメかもと思ったけど当たり軽くて案外楽しかったわ完走出来なかったけど上位ATも1000枚ちょい出てくれた なんか劣化天下布武だなこれ、2ゲームで何ができるんだよ せめて2g間は払い出し小役でも対応役抽選するかもう1g寄越せや
ていうかレベル10行ってなくてもハズレ目で勝ったりもするしうさんくせーわ こんな扱いの台にするならユニバに版権譲ったら良かったのに ユニバなんて6号機絆2以外まともに稼働してないだろ えとたまとこれどっちも打ったけどやれる感はえとたまのがまだあったな
こっちは6人抜きがマジでできる気しないし30枚ボナがアホすぎる バラに一台あって2000台なら仕方ないねと思って空くの待って、天井
あまりメダルでジャグラー飲ませに行ったら別のところに五台並んでた
一万円返せ
つか、ムリげすぎんか?
レベル上がらさすぎる クエスト行ってもレベル1の奴が足引っ張りまくるとかリアルすぎて笑えない やれた感よりも、頑張ってランク上げたりタイミングよく引けたのにスルーが多くてまた打ちたいとはならないわ 金トロ確認緊急クエスト3/9でデストロイヤーたぶん5か6
4000枚近く出したけどまじで辛すぎる子役引かなくても当たったりベル入賞で当たりが頻発したからここら辺が設定差か?初当たり24ラッシュ5回とか屑運すぎたわ
個人的代殴りポイント エリス直前にお風呂ゾーンからの強エリス役×3回 ゾーンポイント×16からの外れ次ゲーム強子役ボナ待ち最中に×16からの七を狙え このすばって前に出なかってけ?新台?って思ったらダンまちだっけな AT5回入ったけど全部200枚も行かずに死んでつらい
キャラランク関係ねぇだろこれ...と思ったけど一応赤まで行けばジャッジが3Gになる恩恵があるのか >>359
スロット流行ったのもユニバだけどな
オタクなんか? 4号機終わらせたのも5号機終わらせたのもユニバ(アルゼ)だけどな 半端に出玉出る分リゼロとかよりメインAT重そうだから7000以上回してRUSHなしとかやらかす奴いそうだな ラッシュさえ入れば1000枚は硬いリゼロよりこれが出玉力あるか? 出玉力劣るものに対して出玉出るからもっとAT重そうなんて言い方する? 半端に出玉出る、って今時だと300枚くらいでもそう思ってしまうな こんなんやったらパチスロ初心者のアニオタは絶対パチスロやらんだろ ギアス3やらアネモネやら擁護してた奴等はこんな台でもサミーは頑張ってるって書き込みに来るんかな 打ってきた
一周期3人目クエスト成功3人成功300枚
一周期4人目クエスト成功真女神と3人成功で400枚
一周期真女神成功でラッシュ入り1200枚ヤメ
3回目の有利区間最初の風呂で6人目に72ポイント入ったのがデカかった
最初の風呂で7以上のキャラが居なかったら即ヤメでいいな、6人目5とかだったらワンチャン粘ってもいいかも ランク17まで行ったけど祝にはならんかったわ
祝は20かな?行かせる気なさすぎだろ 取りあえず打っちゃダメな台ってことは分かったわ
原作好きだけど、それだけじゃ打てないよな 初当たりの真女神ボーナスが5セットくらいあって楽々ラッシュ突入
サキュバスも早目に引けてハート30個くらいになって楽々完走と思っていたら20個くらい一気に使って北斗転生の勝負玉を思い出した >>370
ギアスは糞だがアネモネは許して欲しい
この台は出る前から糞ってわかってたしメーカーもやる気なくてその手のバイト雇ってないんだろうなw SANKYOにパチ作ってほしかったわ
原作好きだから残念 1巡目はエリスだからチャンスとか言われてもそこまで回したらもうやめられないのではと思ったけど
エリスいなきゃコンプ無理ゲーだからヤメもありだな あーSANKYOから出るのはダンまちかまた間違えた >>372
ティナの試打解説で通常時は20がMAXって言ってたな
そんな状態になってればもうATごと完走確定レベルだろう >>355
6でも機械割109%の台に座って4000枚出したなら仮に10000回転させてたとしても割以上だよ。いわゆる運勝ちしてる
それでも辛すぎるとか屑運とか思ってしまうメンタルの人はもう6号機に座らない方がいいと思うんだが 素直に北斗の拳か獣王かポパイのクラシック作っとけよ。 ほうれん草≠トマトのリノですね
けものっちと北斗ノーマルはもうあるしな 注目してた機種全部大コケ
このすば
えとたま
ひぐらし >>385
蒼天
ルパン
タイバニ
デビルメイクライ
も同じだったから、もう期待出来ない サミー機6.1号機以降のアニメ系機種は打ち込んでみてツインパ以外はクソという評価だがこれはどうなん?
イニD ゲーム性は悪くないが演出面がかなり安っぽい。うるさい。
楽園追放 遊べる高純増試作機感。無駄引きや強レアの冷遇箇所がかなり多いうえに、それを上手に誤魔化しきれてない。釘宮は悪くない。
ギアス 賽の河原スロット 産廃。
アネモネ 息ができないスロット アネモネは可愛い。 なんかメーカー側は6.5になったら本気出すとかニートみたいな事言ってるらしいけど
それしてる間に買い手がどんどん減ってきてるのわかってんのかな アネモネがダメな人はこれもダメだろ
大体綱渡り状態だし 秋葉で便所によったついでに見たけど、そこそこ出てる印象だった
えとたまが死んでたのに比べりゃ全然ましかと
まぁいくら入れたのかは知らんが あの花とか作った2軍チームの方が担当したって確信したわ 俺はあのはな好きだよ
CZもATも面白いつくりになってると思うわ
ただあの通常時はくそったれすぎる 3台隣だったけどブーってバイブして時々デカい音するなこれ もう実機買って配信してるやついるけどアホやなって思ってみてた
クソ台なのに大金払っててざまぁだわw 7k使い一巡で当てて取り戻し一巡したら5k消えたので止め、次はすぐに当たったようで2撃二千枚
そして右肩下がりで前以上にマイナスでヤバすぎ
台は面白いがリセ一巡で勝負する感じ >>398
実機配信してる奴にとって最新台の良しあしなんてどうでもいい
再生数を稼ぐための手段でしかない >>388
別に6.5になるからって根本が解決するわけではないし
こうなるとは想定されてるがどっからでも2400枚以上出る可能性が出てきてしまうので、
6.1以降よく見受けられる1000枚すら安安と出さない出玉ストッパーが更に強烈になったり無抽選・冷遇区間が増えるだろう言われてんのに 出玉だけ考えればリゼロが完成系なのに
自力感ねえだのデキレだの文句言いやがるし
そりゃそれ以下の産廃しか作れねえよ >>405
そうそう、なんで結局目の前の事すら出来てない奴等が今後も出来るわけないんだよね 自力なら何でも楽しいか?番長ゼロとかATはレア役仕事するし自力感あるけど面白くはないし 6号機で自力やり始めると今度はさらに2400枚の壁が邪魔なんよATに全て詰め込んでヒキ爆発させても2400枚で止まるんよ
おまけにベース落としてデキレ無くしたら6でも終日マイナスあるっていう >>381
有利区間開始の温泉で一箇所固めて轢いて72*3で216なったら即ボナ
で貰えたのは対応箇所突破確定と白ボタンのみ・・・
他ランク低くて対応役も引けず確定分だけで駆け抜けとかやったし
そこまでアマイモンでもない >>412
じゃあなんの台なら良いんだよ???
チバリヨか? 演出は好み別れるけど6号機でアラジン以上のシステムの台はなかなか作れないと思う アラジンたしかに良い感じだけど
メインとかにはなれないっしょ
ytr動画見て思ったわ >>408
CZがデキレだとゴミだが
正直枚数に関してはある程度保証して欲しい >>406
突破型デキレの完成系はバイオかな
逆に脳みそ空っぽにして淡々と打てるマクロスデキレも嫌いじゃない マジレスするとジャグラーだと思う
オレは好きじゃないが ポイント貯めワロタって思いつつ打ってみたけど、最近の台の中だと打てるな
6号機はサミーの台しかまともに打てるやつないわ >>424
アラジンは自分で打たずに誰かが打ってアラチャンBGM垂れ流してテンション上げさせてくれるホールのジュークボックスだな アラジンは嫌いだけどアラチャンやサバチャンの曲は良い 枚数出ないくせして吸い込みは一人前
このシステムでハズレあるのはダメでしょ
at中のナビ無しの価値が無くなるじゃん 今日初打ちしてるけど気づいた
この台は特定のタイミングでキャラ役をちゃんと引けるのが1番大事 パチンコと比較すると馬鹿らしくてやってらんない
高設定1日ぶん回してせいぜい3000枚w
もうコンテンツファンじゃなきゃ無理だって どの台でもパチとか5号機と比較する人は負けた時の事は記憶から消し飛んでる人たちじゃん パチンコも釘くっそ締められててストレスフルだけどな(笑) >>431
パチで釘開いててもくそ負けるからな
6確定ならスロのが期待できるかもだけど、
どっちみち何万勝ちより万負けのが確率高いわな >>433
パチ屋に入る姿見られているだけでも一般人からしたら「恥ずかしい奴」だから気にせず遊べよ >>431
結局六号機にいい思い出がない人ばっかてことじゃない
3年以上経ってもこれだから終わってる
六号機評価してるのってハイエナと設定5.6にしか打たないイナゴだけ ファン向けの台なんだからコテコテのスッロタが打つもんじゃないよ 駄目だ。初打ちだけどクソ台認定するわ。特定の役なんてここぞのタイミングで引けないし。引いたら100パー通してくれないと無理だわ。天井までクエストすら入らんてどういうことファ >>401
ニコ生だから完全に自己満の世界とはいえ
安くなるの目に見えてるのになw このすばワールドとの差がでかすぎて通常ステが虚無過ぎるのがな
エリス消えたら風呂事故るかワールド連するか緊急クエじゃないと厳しい
ランク7ぐらいから不一致キャラ役でも結構当たる ファン向けの台(ファンを取り込むことを目的とした台)とか訳のわからん理屈はない
一般て実写映画並みにパチンコになること嫌うよね
そのおかげで劇場版やら新作作られたりするのに この手の台はせめて4入れてくれよ
それでも連日ボロ負けする気しかしないけど これもえとたまも酷い出来だな、
キャラ6人居る時点でゴチャゴチャしててやる気失せるわ 本AT入れてもあまりの辛さに出現保留とか勝率に設定差あるんだろうなとか思ってしまうわ >>430
でもパチンコ10万負けることあるやん
設定あれば安心感が少しあるッしよ 低設定はマジで虚無いな。ポイントたまらんし。これAT中もまぁまぁ差ありそうだよな。マイホの台は天井いって200枚行かないとかばっかだわ スロットも今は面白くないし出玉も無いから途中で打たなくなるだけで打ち続けたら普通に10万負けるんだけどね このスバラッシュ入れたけど1500枚で終了
むっずいわ 強キャラ役を引いた時に連打を出して50ptぐらいの頭悪いポイントを何回か取らないと厳しい ラッシュ入れられるだけ神引きだわ。せっかく好きな版権だったのにあの花枠みたいな出来で悲しいわ。1.2放置のマイホじゃ週末には通路やな 低ベースになったとたん検定の長期下限で引っ掛かって落ちる台が続出してるんだもんな
1日マイナス18万の吸い込みが二日間連続しなきゃ引っ掛かからんのに 設定2以上でクエスト7/8なんとなく上手く行ってるが5Pでないな 版権打ちしたけどベース30G台なのはちょっときつい
45Gで出球は今と同じぐらいで打つ人出ると思うわ >>455
即止めが正解かpt見て止め
一巡させると5k以上は消える >>445
高設定でも50%は負けるのが6.2号機 >>445
ギザギザ落ちてるのはこれ高設定だろ、低設定はこんな緩やかに落ちて行かないぞ >>459
>>460
サンクス
1回目はランク8エリスで当てられたから良かったが、2回目はなんか嫌な予感したんで即ヤメしてきた
他のキャラでも全くスティール出来んから設定も大したことなさそうだったし 知識無しで初打ちしてキャラランク上げてもあっさり1に戻されるのを見てもう打たないと思いました
めぐみん11まで上げてCZで1度も選ばれずに無駄になったw 設定4以上確定台で54000円負けてギブ
クソ台にも程がある
レバーの叩き所一切なし >>465
どうせ1キャラだけ高いのいて選ばれまくってCZ通してもその次が無理だから大丈夫だ
エリスいる状態で全キャラ平均して5〜6ぐらいある状態で行かないとムリポーサ
そもそもそのぐらいあると小役はまりしなきゃCZ楽勝だし >>467
軽くデータ見た感じジワジワ吸い込んでる台が多いな
多分同じように中間以上の示唆が出て粘ってそうな感じだけどやっぱきつそうだね、お疲れ 打ったがこれは吸い込むだけや
スロもう全機種あかんわ 久しぶりにスロット打ったけど、今のスロッターはこんな台を面白いと感じてるのですか?それともパンツを盗むことに喜びを感じてるのですか?純粋に気になったので教えて頂ければ幸いです。 パンツブンブンしてるとこにボタンバイブくると興奮します ラッシュ4回 1200 1100 600 1000枚
道のり厳しいのにあっさり終わるから萎える 6号機だからクソなのはしゃーないけど最近サミー以上にまともな台出してるとこあるか? 確かにサミーは頑張っている。ただこの台がクソであることとは何も関係がない 6号機なんかどうやったってクソしか生まれない
アホな打つ奴らがいるからいつまでも規制が緩和されない >>475
こんな台でもサミー頑張ってる君出てくんのか
六号機で稼働あるのかろうじてアラジンだけやん アラジン1セットがショボ枚数過ぎて全然心に響かなかったわ
沖ドキで初当たりビッグ引いた時の方が嬉しかったw そもそも店がメイン機種扱いしなきゃ稼動なんか上がらんし
サミーは今準メインぐらいまでしかないのに結構面白いの多いからがんばってる言われてるんでしょ >>478
それでサミー以上実績出してるメーカーあんの? >>480
糞台だからサミーの台どれも通路になってるやん
北斗もギアスもアネモネもツインもその他サミー台も誰も打ってない
アラジンとたまに100g程度イニdが打たれてるぐらい >>481
大都ユニバ北電子ネット
言われんと分からんのか >>483
大都はまだ分かるけど番ゼロだけの一発屋
ユニバも絆2だけのゴミ
他のメーカーは何だ?まさかジャグとかチバリヨの事言ってんの?w >>484
何か他のメーカー馬鹿にしてるけどサミーは一発も出せずに通路台乱発してるやん >>486
お前はサミーバカにしてるから一緒だろ?w
一発は無いけどイニDガメラディスクアラジンと小粒な実績は色々出してるやろ
ジャグは別次元としてお前の言ってるメーカー全部ヒット率低いじゃん 知り合いのホール店長がいわく、
スロはサミーの一強で間違いないけど、スロはパチンコほど儲けが出ないからどちらかというとパチンコ頑張ってほしいらしい パチンコは宇宙人のレバーと枠変わらないとなぁ…、イニDがどうなるか。 >>488
お前の上げた機種アラジン以外全部実績といえるか謎だわ
イニdも微妙だしガメラは冷遇バレて一気に客とんだし
アラジンも最近はよく空き台あるし
サミー頑張ってるとかいう謎の擁護何なの >>492
その2機種コケたって言う人には何言っても理解できんわな
すまんかった >>492
月イチで出してるのすごいけどね
全部内容違うし
低設定でもなんとかなる感は大事
おまえさんはサミーに親でも殺されたの? >>493
説得不可能だよ
規制で適当なリゼロ方式や
中身からっぽの中
作り込みすごいわ
アネモネなんか打ち込むほどに
新発見ある 結果的にサミーの台を打ってることが多いけど、どのメーカーがどうとかどうでもいいわな
面白ければなんでもいい まあお盆前には三万円くらいで買えるだろ、それまで天井いったつもり貯金しとくわ
>>494
親は殺されてないが、俺は諭吉を殺された いい加減にしろ!この素晴らしい糞台に低設定でも楽しめる要素なんか無いだろ!サミー社員か知らんが残業してないでちゃんとホール行って虚無感に酔い痴れてこい! コンテンツ台として優秀なところを挙げるとするとキャラが話してるシーンはメダルの払い出し音が無音になって話が聞きやすくなる用に作られてるとこだな サミー頑張ってる君がまた沸いてきたわ
サミーから金貰って書き込みでもしてんのかね 一時期は頑張ろうって気概を感じたが、まぁそこまでだったな
増加区間が毎ゲーム大事みたいなゲーム性、細かいギザギザグラフパターンの台ばかりでマンネリ
2、3回ATやっただけで疲れる
多くの打ち手はそこまで濃密なのは求めてないよ >>502
マイホのタロウの吸い込みがとんでもなくエグいんですが キリトロ打ってきたわ
スティールバトルは特定役引けなきゃレベル9じゃないとかなり不安ある
レベル7とか空気でレベル8でチャンスくらい
低設定打ったこと無いから知らないがこのスレの感想と違い表面上はガチ抽選に見える
スティールバトル中に上手く引けなきゃ大半が何も起こらないので
主な機械割の差は若干早く当たるからエリスを有効活用できることが多いのと裏モードじゃないかな
5Pは序盤で33回(12時間くらい打って3回)引いて出なかったくらいだからたぶんそんな強い要素じゃない
展開向いたから良かったがチョーカー行けなきゃ500枚も出ないのでかなりきつい 6号機の低設定はどれもゴミ。
これと番ゼロは中間設定だと面白かった。結局低設定しか置かない店が悪いよ。 高設定挙動レポおつ。ただ低設定を打った俺は入学式と同時に卒業式を済ませてきた。二度と打つことはないけど、このスレが落ちるまで被害者が増えないよう啓蒙し続ける所存 >>503
まあ重要なのは声優だよなっ
お前スレ毎にキャラが違いすぎるぞ タロウじゃなくてウルトラマンと言ってほしい
あの超絶糞作品のスマホ太郎が脳内に駆け巡って頭痛くなる この台、人気ないんかね
不覚にも面白いと思ってしまった 音量マックス、演出ガン見、全力ボタン押し、ガッツポーズとか久しぶりに見たわ
台パンしてるカスより恐怖を感じた これの高設定はどんな感じなんや?
6確打った奴いないの? >>467
4ごときです粘る方が悪いだろ
このすばなめんなし >>478
サミーは頑張ってる方だろ
スロエバとかやべえだろ >>515
この間出たのは産廃だけど、エヴァフェスはわりと有りだったやろ >>512
秋葉原動物園ならその手のチンパンジーよく見かけるぞ >>516
エヴァフェスとか8万でも買いたくない産廃だろ ふざけんな。サミーがどうだろがこの台はエヴァとタメ線レベルのクソ台だろうが 普通に面白いけどキツい。。。
6人目勝率が0/6泣きたい >>515
どんだけ頑張ってるとかいってもスロエヴァと同じ通路台ばっかなんでね
同レベル 今日は夜まで同じ兄ちゃんが粘ってて台が空かなかったので助かったぜ 設定6でも機械割が高くないのとAT初当たりに設定差がそんな無いから
わりと設定推測難しそう
裏モードが強力すぎるからそこでやれるかどうかゲーかな >>519
8万だかで買って直後に下落して発狂してた奴いたな レベル7までオウガイ
レベル89ムラサメ
レベル10コタロウ えとたまの方がいいみたいだな
6で8000枚だ何千枚だの報告がよく身受けられる
この台はどうだ?多分6でも出ねえんじゃねえか? バラエティベタピンの店で最大差枚5000枚は見たから真女神さえ取れれば出るが設定6でも展開次第じゃ厳しそうだな 出し方としてはずっと対応役を引ければ出ると言うことは分かるんだかな…。
個人的にはまだ択押しとかの方が良かったかなと
アルドノアみたいなのは勘弁だが。
まぁどう足掻いても6.2号機じゃどうすることも出来ないんだろうな。 何千枚出せるのは何千枚飲ませる覚悟のあるやつだけだ このすばRUSHでこのすば揃えて全部ハズレかライフだったが
保留変化の確率とんでもなく低いっぽいな
変化したら確定保留になるんかね なんか下痢便一気出しみたいな音が不定期に流れてきて
気持ち悪いなこの台 >>529
いや8000は無理だよ
あのリンゴの引きイカれてる
2000〜4000がレンジ
108パーだしね 通常時CZゴミボ布盗会全部乗り越えた先に毎ゲーム対応役が変わる神拳バトルを延々やらされるの
全てのスロットのイライラ要素だけを積み込んだ台って感じだわ 対応役確定で他のキャラ役で抽選にすると出すぎるのか?
それでも辛そうに思えるんだが >>492
イニDガメラは最初だけ客ついたけど結局通路になったじゃん >>534 1回だけ変化したけど、サキュバス保留だった。ちなみに確定保留ではない(成功したけど) >>540
かなり薄くて確定ですらないのか…引いて外れたらがっかりしそうだ イニD6号機稼働貢献週1位?とかだった気がするからそれを駄目とか言うならもう自分が好きな台以外は駄目なのでは 6号機稼働貢献上位ってリゼロ鏡絆じゃなかったっけ? 豆腐屋は台数少なかったからかなり稼働良かったな
今でも設定4くらい普通に入る店なら動く
まぁ去年出た中ではトータルでバイオが一位だろうけど えとたまとこのすば1台ずつ入ってたけどえとたまは3箱積んでてこのすばは下皿半分も出てなかった おもんないわ
原作有名だけどファンはどんな気持ちなん やれてるときは楽しいけど突破系だし絶望感じる状況も結構あるから
初打ちでメインATすら行けずにぼろ糞にされて負けたから糞台もう打ちません勢は結構でそう 初日に打って1巡で当てて1巡回して飲まれて止めたら次に2千枚出されてその後は右肩下がりで前以上にマイナスになってた
2日目に様子見に行ったら隣の台が2千枚マイナスから4千枚出してた
結構荒い感じの台
面白いとは思うけどボナで30枚とか続くと継続が難しいし後半ATに入れられない
今日は別店の初日に行って1巡だけ回してくる ATまで最高ハマりで500枚ぐらいが1回か?
高設定のレバオン勝率エグそうだな このすばファンやけどこのスレの評価だけでじゅうぶんやわw
打つ気ゼロやね 打てば分かるけど、色々乗り越えた先に200枚以下で終了
体感500枚ぐらいの展開でコレだから出る気がしない クエスト期待度40%ってなってるがクエスト軽くはないのでもっと期待度ありそうな気がする
そうしないと初当たりが重すぎる
ただ96と97でも外れるから虹にならなきゃダメ系の台 >>557
すげーダクセル臭するよね
残党が関わってるのかな オタクだけを狩る台やわこれ
オタクで打ちたいなら低レートで演出ガン見な アイランドですらもう空き台あるレベルで糞台だな
年間大賞狙える 普通にA+ARTとかで出してくれよ。
もったいねぇなぁ なんつーか新台3日目でガラガラで座れたが勝てんな
多分高設定だと思うが時間が只々過ぎる台だ 2週目から露骨にスーパーこのすばワールド入らなくなるし糞つまらんわ
挙げ句の果てにCZ85まで上げてあっさりハズレかよ AT入ってもキャラランク低いと絶望感しかないのクソオブクソすぎる 版権知らんけど、全体的に声優の演技がうまいから、しょうもない内容なのに見れるのは凄いわ
こういうのは演技があまりわざとらしいと通常回すのが辛いねんな
めぐみんて子うまいな、目がぁーが頻度高いのにうざくない
とりあえず1000枚は出せたけど、なにも引いてないのに倒しまくって、逆に900枚越えたところからあんまりハート取れなくなったから、
引きはあるにしてもデキレ感はあった
ハートは特にあからさまできつかったわ
900枚くらいまでポイントマックスでベルor
キャラ役ならほぼハート取れてたのに、そこからいきなり貯めてもスカばっかになる えとたまは3台中1台動いてるけど1台しかないコイツは空き台になっとるw Twitterでこのすば クソ台 で検索したら出てくるnoteにこの台の腹立つ点が全部書かれてたわ。まだ打ってない人、高設定が期待できる店以外では絶対打たないほうがいいぞ。惜しいところすらないシンプルなクソ台だから 初当たり11回取って1回もラッシュいかんのだが突入確率いくらだよ 妖怪1g遅い1g早いが多発する台だから打ってる時のイライラは現行機種1だと思うわ
通常時は2g間で対応役引いてももう1ハードルAT中は通しても30枚40枚 まあ販売2000台ってのが理解出来るデキよな
むしろちょっと多いくらいや むしろ最近のスロはそんな台数ない台の方が当たり多いんじゃないか
1万台以上入ったので評価高いの無い気がする >>579
沖ドキDuoとか、番長とか、あとはもう少し少ないけどアラジン 多分2000ではないよ
なんだかんだ3000台売ってると思う 朝から回して13回初当たり入れて未だにラッシュいかんがプラマイゼロ域うろちょろしてるが打ち続けて大丈夫か一応銀トロだけ見た キャラ役の引くタイミングがなによりも重要
番長3苦手だったりまど2のマギクエ苦手だった人は無理 マイホで打ってるやつ頑張ってるな
ほぼストレートで2500枚飲まれてら >>583
16回目でやっとラッシュ入ったわ
駄女神と真女神の上乗せ特化みたいなのがどっちもループしまくってやっとだわ 高設定ってどんな挙動するの?
風呂突入率とスーパーワールド突入率全然違うとか?
つか常時スーパーこのすばワールドでようやく打つ気おきるレベルだよなこれ… >>590
6以外は2000枚とか平気で吸い込む産廃、6以外はグラフだけだと判別不能 ボナ中の強レア役で、こっちの台は連打でほぼ+5マスなのに
横の台は35とか51とかすごい数字ばっかでる
偶奇の違いなのか設定差なのかどうなんだろう 低設定ぽいの打ったんだけど隣の良挙動の台と比較して全然風呂とこのすばワールド入らなかった
設定に期待出来そうだったから打ったけど6以外打てないなら絶対に触らないほうがいいぞ低設定のまどマギに似た絶望感がある 朝から打ってたけどストレスすごいな。
対応役引いても弱はスカるし、対応役以外の強が引き損に感じてしまう。キャラは可愛い。
1周目抜けたの1回しかなかったけど、抜けた後当たる気がしなくなる。 >>598
アニメしか見てないけどなにその唐突なネタバレ この台サミーの抱き合わせなんか
最近の中では群を抜いて酷いな エンディング行った人ライフ最大何個くらい持ってた?チョーカー4回入って千枚超えたの一回だった、それもギリギリで。20個近く持ってても一瞬で消えるからエンディングいける気がしない。
サキュバス全然出ないし 毎ゲームどんどんストレス貯めていく系のゲーム性はダメだわ
無理ゲー感しかない 布盗会が酷すぎる。突破率に対して恩恵枚数が釣り合ってない。最低50枚でちょうどいいくらいだわ 1日回してラッシュ1回しか入らなかった(^q^)となりの兄ちゃんはガンガンラッシュ入れて完走もしてた(^q^)
https://i.imgur.com/dh4ThoV.jpg https://i.imgur.com/UByPp0w.jpg
高設定の引き強でもこれしかラッシュ入らないからな
低設定で下ブレしたら1日なしよ >>605 1200枚くらいの時で確か最大40個くらい。完走した時は25個くらい余ってた
サキュバス自体は3回か4回
ビッグ中、いかに対応役でハートを取れるかだったな。乗せのシステム自体同じだから、別に他のとこでも良いんだけども
まあ、まんま転生みたいな伸ばし方だったわ 設置店検索しても愛知県は1件もヒットしない。
作品好きなので打ってみたかったのに。 岐阜も三重も1件もヒットしないから東海地方だけ何かあるのかと思ったけど静岡は普通にあるのね せっかくエリスに勝ったのになんの特典もなかったわ
一番最後に倒したから。
はぁ〜そういうとこやぞsammy何年パチスロ作ってんだよ! ブンブン連打するの鬱陶しいから無視したが
あれ100連打とか馬鹿じゃね >>616
サイトには確定のサキュバス保留貰えるって書いてあるぞ 確かにサキュバスのボインレーの保留2個あったわ!ごめんサミー! すばチャンスでブンブン連発したら裏モードだろそのしわ寄せが30枚連打 ブンブンでも100枚なんて滅多に貰えないぞ
60枚がいいとこ 裏モはオール100枚以上っしょ
つっても、銀トロ出た台だと終日回して一度も行かなかったな... ツインパまんまコピーでよかったのに
ウィズやゆんゆんとデートさせろや😡😡😡 連続してなるスティール成功の音、ジャグラーランプを煽り感ひどいなw
設定3ぽいハマってる隣が顔真っ赤にして回してたわ
>>607
やれない設定6に見える(まど4みたいだw
上位at引いてまとまった枚数出さないとこんな感じで、遊べるけどじわじわ食われる キツくね?とは思うけど毎ゲーム意味があるからつまんなくはない この台のいいとこは当たるまでスマホガン見してても取りこぼしないとこ >>625
一周目でやめるつもりが、2週目アクアめぐみんlv7くらいになってたりするし、そのままダラダラ打ち続けてしまう人多そうで、辞めどき難しい
ぶんぶんは250枚まで確認した
長押ししてても再度押し直さないけなくて吹いた
あと温泉特化ゾーンで7連続したり、at告知後に7の揃いせずボーナス揃わずに、ランク上げ特化ゾーン(ベル4回後に子役引いて48くらいあがるのが6回くらい続く)とかあった
7揃い外すと次回30ゲームくらいかかり、もち玉20枚以上とられる事が多いので注意 AT終了プッシュで
深淵を覗いているとき深淵もまた〜みたいなセリフ流れたが高設定示唆かな
負けたからどうでもいいが 30枚クソボーナスを最低50枚にするだけで印象違ったのに残念なクソ台
30枚とか6人目まで引っ張られたらクレジット帰ってくるだけやぞ この中だったら断トツアクアだよな〜とか思いながらニヤニヤしながらうってた
マスクしててもキモイわと思うけどマスクあって助かった すてぃーるより、そげきっがよかったよ
とかつまらんこと考えながら打ってる このすば1期だからン狙撃ッがあったらおかしいって僕のようなオタクからツッコミがくるからね 番長のパクリ音鳴って15連続くらい対応役来ないとかあるし
あの音無いほうが確実に良かったな
ストレスを増大してるだけ わかったわこれに限らず昨今の択当てやらナビ停止場所で抽選やら多段抽選で対応小役やらを常に要求される台の無理ゲー感の正体
自力感とデキレ感でユーザーと開発の間に齟齬があるんだわ
求めているのは正確にはこういう無理ゲーな自力感ではなく単純に“デキレ感の薄さ”だ 設定1でもAT初当たりは軽めなのでラッシュまでが遠くなってるのは仕方ない
最初の関門狭くしてラッシュ入れやすくするか広くしてラッシュ入れにくくするかしかないし
リプが2種とかなければ流行ったんじゃないかな
あの音鳴ったら番長と同じ仕様にして 言ってる事すごく分かる
テレビ番組はほぼやらせ台本だけど、やらせじゃないようにバレないように見えるようにする、そう言うものを視聴者は求めてる的な 低ランクからたった2Gで頑張って対応役引いてさらに50%通してようやくボナぶち込んで50枚も出ないとか打っててアホらしかったわ
すでにいろいろ言われてるけどほんとにストレスポイント多すぎる ブブゼラは対象キャラの役確定かハズレで激アツだけで良かった
関係ない対応役でも鳴りまくってうるさいし当たらんし ブブゼラ煽りは周りの人達に迷惑かけまくりだと思う
開発はそういう糞っぽさが、このすばらしくて良いとか勘違いしてそ そう言えば上乗せの連打を律儀に全部やったが1しか出ないな
ここに設定示唆とかあると思ったがたぶん無いな
1しか出ないから連打しててもつまらんし飛ばして良さそう
一応途中バイブで大量枚数とかあるけど 普段萌えスロとか打つ奴って如何にもって感じの若いアニオタみたいなのばかりなのに
この機種を打ってる奴らは腰や背中が曲がった老人ばかりだ
なろうの客層ってあんなのばかりなのか? 出し方としては最初の温泉でエリスをLv5くらいにする次にアクアで緊急クエストに行って堕女神ボーナス
その後エリスをがんばって10にして新女神ヴィーナス
そこまできたらラッシュを祈る
金トロで56ぽいの打ったけどほとんど一周期の謎当たりはまっても二周期のダクネスまでには謎当たり
とりあえず1〜2万で一周期スルーしたらガチで捨てた方がいい なろうみたいな下らないジャンルに餌を与えないで欲しいわ
これ以上クソアニメを量産されても困る
なろうやサイゲのアニメみたいなのが増えすぎたせいで深夜アニメのレベルも一気に落ちぶれたし ゲーム数達成のミッション7777Gまでと思ってたのに10000Gがあるのかよ。回せなくね・・ これはSAOのアンチスレだけど
意味不明な長文を書いて暴れてる奴がなろう信者の壺ナって奴な
アンチスレって書かれてるのにスレタイも読めないような奴
SAO ソードアートオンラインはクソアニメ★162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1611142332/ 9時開店ならぶん回しで楽勝だが10時はよっぽど最後に噛み合って閉店近くまで打たなきゃ無理だな ホラ吹き壺ガイジ
3122 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 00:19:14.09 ID:???
なろうは若者に人気なんだしパチがジジイコンテンツなだけやね
3135 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 00:22:36.12 ID:???
>>3122
パチンコやスロは若者が打つ機種と老人が打つ機種に分かれている
アニメ版権のパチスロは普段なら若者が打つ機種
新機種なら尚更な
3140 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 00:24:26.65 ID:???
>>3135
すまないが君の言葉を信じる理由がない
転スラが若者人気なのは売上データで証明されているわけだし
3150 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 00:26:38.68 ID:???
>>3140
転スラはおっさん人気だぞ諦めろよ
http://imgur.com/VwxSBVs.png
http://imgur.com/5MzyDCU.png 困るとアンチ連呼しかできなくなる壺ガイジ
3262 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 00:37:18.16 ID:???
なろうアンチ大暴れ
なおこれに反論することは許さないと管理人が宣言してる模様
3313 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 00:43:57.46 ID:???
>3293
アンチは何を言っても許されるってことね
了解
3400 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 00:50:14.01 ID:???
>3369
ここの管理人マジでアンチを贔屓してる
アンチがなにを言っても信者はスルーしろ、アンチはどんな暴言でも警告されない
3551 :管理◆KpDJEbtOQQ 2022/04/08(金) 01:16:48.20 ID:???
>3262
>3313
>3400
>3536
これが最後のお願いになります
対立煽りは自重して下さい
3577 :売りスレ民@中継者 2022/04/08(金) 01:22:20.94 ID:???
>3551
さすがになろうアンチを守り過ぎではないですか? 思い込みが激しい壺ガイジ
こんなのがなろう信者だからなろうまで馬鹿にされるんだろうね
337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1AzB)[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:24:14.79 ID:zeL1akicd [1/2]
管理人がなろう信者だけ警告してて草
ありゃ完全になろうアンチやってるわ
338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1AzB)[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:25:28.15 ID:zeL1akicd [2/2]
下手したらあの管理人の正体が90年代か武にすら思えてくるぐらいのなろう嫌い 深夜に新台スレで発狂荒らしとか完全に別から来た人って感じだな >>636
そもそも1期なのにゆんゆん出してるしなぁ(OVAには出てるけど) もうすぐ本人が来るだろうからどれだけ頭がイカれてるかすぐに分かるぞ アニメ見てないからゆんゆんとめぐみんの見分けがつかん お、ちゃんと見てるようだな
339 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c2-GMOV)[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:30:09.17 ID:66NZeYtG0
>>336
今日はそのスレでキチガイ発揮してきましたって報告か
結局お前は認定も中継地で煽るのもやめられないんだな
一日と持たなかったな
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/04/08(金) 01:00:18.48 ID:AMjh/xQH0
普段萌えスロとか打つ奴って如何にもって感じの若いアニオタみたいなのばかりなのに
この機種を打ってる奴らは腰や背中が曲がった老人ばかりだ
なろうの客層ってあんなのばかりなのか? >>665
かわいいのがゆんゆん
エロいのがめぐみん NGする意味ないよね
どうせパチスロなんか打ったことないんだから
壺ナはパチスロやソシャゲに使える金すら持ってない貧困なんだし バレバレの自演で草
337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1AzB)[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:24:14.79 ID:zeL1akicd [1/2]
管理人がなろう信者だけ警告してて草
ありゃ完全になろうアンチやってるわ
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c2-GMOV)[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:35:30.71 ID:66NZeYtG0 [2/2]
>>337
最初の注意は仕方ないと思う、死ねば良くない
マギレコの時と違って、信者が守ってる云々でなく、対立煽りをやめろって注意の仕方なのが引っかかる
管理人への不満を煽って荒らそうとしてる奴じゃないの? 8台入れて朝一満席にならず昼過ぎまで1台0Gのままだったわ結局その台が完走込みで3000枚持って帰ってたその隣を朝イチから打ってた銀トロ確認台の俺は無事死亡 設定師/店長の設定隠し読みに上手い事やられたあるある
後からボディブローのように効いてきて辛いよな、どんまい 布闘会で最後の一人のめぐみんランク8はずして、左下にストックしていた赤ボタンで最後復活してラッシュ行ったけど、あのボタン使わずにラッシュ行ってたらボタン残るかなんか恩恵でもあった? 何馬鹿なことほざいてんだこいつ
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HIzU)[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 02:50:59.00 ID:dMZgLhbld
90年代を規制しろと訴え続けた認定厨が規制されそうなの草
実際90年代は大人しくしてるのに粘着してる奴がコピペでスレ荒らしてるからな
残念でもないし当然と言える リール制御や出目っていうスロ的にこのすば世界観を絡めて楽しめる第二弾6.5号機が出たら打つわ
コレはミリも触りたくない >>677
この台の惨状じゃ2は期待出来ないだろ
あんだけ台出たリゼロも出てないし >>433
おしゃべりパチスロみうよりしゃべるの? リゼロ2は開発中って噂だ
パチでも覇権取ってるから続編出ないわけがないわな 他のメーカーが糞すぎて、相対的にサミーがまともに見えるww 最終エリスランク7のボタン緑すかし
やっぱつれーわこの台どうやったらラッシュ入るんだ >>686
2つっても白鯨以上の盛り上げ方なさそう
兎狩りか? いつものチー牛が持ち上げて速攻稼働無くなるタイプのAT機か 元々の仕様からして普通の人は打たんことを想定してると思う
ボーナスとかも各キャラのファン向けになってるし
めぐみんがんばれ!めぐみんがんばれ!みたいな。 >>689
ガーフィール、エルザ、ウサギ、ロズワールの4戦突破方式やぞ これ 1周期でAT入んなきゃやめていいよね?
隣は5回初当たりすべて 1周期だよ >>691
元のファンっつーかキモオタ向けよな
ギャグが好きだったのにって置いてけぼりな俺 >>693
いや即やめでいいよ
どうしても未練あるなら最初のお風呂見てポイント良ければ続行
中途半端にやめるのは駄目 2000台で出したのは正解だったってことでしょ
バラに、1台あったらある程度稼働するタイプ 新台の台数少ないのは6.5号機検定に通せるようになったのと半導体不足で無駄弾出さないため 辛い台だから1つを設定4か3稼働(月2くらいで5〜6)、1つを設定2稼働にして、2台並べとくと稼働の相乗効果ありそう
並ぶと隣からの音や演出の煽り性能半端ないし >>692
他の大罪6キャラでエキドナがエリス枠のそのまんまコレやぞ 2から銅トロでるから通常営業はオール2放置だろうなボッタ以外は 緑ボタン残しでラッシュ入ってハート8個スタートだったけどまさか普通に入るとこれ以下からのスタートなの? 朝一温泉でpt見て止めたいけど千円以下しか回さないで止めると煩いから止められない
逃げられないから打てない
オ◯タは無茶言い過ぎ 20k負けた
温泉抜けオールランク1で置いてきてやったから次のやつ頑張れよ >>693
温泉やめか一周終了でランク終わってたら確実に捨てていいと思う 大目にみて一周めぐみんでドラクエ行かず6人目のポイントうんこならそこでやめればいい さっき初打ちして個人的には結構やれそうだし面白かったけど伸ばすのかなり難しい上にあのコイン持ちって天井低いとはいえふざけてるでしょ >>709
39あるだけマシだろ
6号機初期に慣れすぎだろ この台打ってやれそうって思える人すごいわ
初打ち300g回した程度ですでにキツすぎる印象しかなかった この台わりと色んなところに設定差ありそうだな
一目で設定分かる台じゃなくて全部に少しの差がありそう
スペック見れば分かるが高設定だから嵌まらないとかないからなw これあんまりトロフィー出ないかんじ?
3000回して銅すら出ないのやべえかな 3000回してこぜ1確信せず打ててるなら大丈夫だろ >>715
今のサミーは多分店長カスタムしないとほとんど出ない 麒麟トロフィー出た台粘ってるけど1周期目8割ぐらいスーパーこのすばワールドいるわ
10回以上初当たり引いてラッシュ1回しか行ってないからずっと下皿揉んでるけど >>688
そりゃスカるだろ
9でスカってから書き込めよ 元々トロフィーは特定のタイミングで数%でしか出ない >>718
高設定は下皿モミモミで耐えながらラッシュなんとか入れた分だけプラスになる苦行台だぞこの台 アネモネはこんな甘くねえよ
6でも負けるではなく爆死する台だし アネモネの6で10万負けたとか聞いたことねえよボケ
政宗3よりマシだわ 一度もラッシュ入らなくて8回目最後の1人75%子役引いたのにダメだったわ。
この台も表示マイナス30%だろ。 4人に1人外す確率ならお前がその選ばれし1人ってだけだろ 期待度が表示より下っぽいのが怪しいのなんてシャアぐらいだわ
対応小役引いたのに当たらん、対応小役引いてないのに当たるってのがめっちゃ来た
ほんとに見た目通りの抽選してんのかこれ? Rush二回とも200枚くらいなんだがムリゲーじゃね 裏いれて全部100枚以上にして4.5人倒しでやっと楽しい台なおラッシュには入れられない模様 まあでも京楽みたいに版権になんの愛もなさそうな台作るのよりこういう人が開発にいるほうがいい気もするが… たいして設定差のないショボATだけ確率発表してるけど肝心のラッシュ突入率はどこも出てないよね? 新台打った感じ
ひぐらし>>>>このすば>えとたま
だわ いつも設定示唆要素こんな隠してたっけ?
多少は出せよ セブフラの音ちゅぃーんなんだな
マジハロの遅れぐらい無茶な注文だな アクア様のギャン泣きとかなあんでよぉ!が聞きたいんじゃ >>735
言わなくても分かるでしょ
ATの期待値が違う台だって
設定差のある裏モードなんてもんがあるんだし これ低設定本当に無理やな。ランク3.4をずっとやらされて天井行く。たまに7.8なってクエストもらってもほぼ無理 1周期で当たってたから追ったら28k負けたわ
店長カスタムで出ない設定しててもデフォの確率では出るらしいから1だったのかも
噛み合わなくてイライラする台 初当たりは設定差ほとんどないしこれ突破率だよな
隣の虹トロ台の勝率めっちゃ高かったぞ 高設定は通常ランク4くらいでも謎当たりでCZ行くな スティールバトルにはあまり設定差ないこと分からない人が多いな チャンス突入時点での高ランク所持率が段違いなんですがそれは… エリス99外した
ハズレ(ベル)以外引かないとダメだな 6確打ち終わって4500枚流してきたけどスティール設定差無いと思うぞ
とにかく風呂とスーパーが続くから勝手にレベル上がるし低レベル対応役以外の突破あんま無かったし78でも余裕で役ひけなきゃガセってた >>752
15回初当たり引いて3回
1800枚900枚完走最後2回1周期目抜けたから子役引けなきゃハマる時はハマる なんとか1000枚出たけど他なら5000枚は出てると思うわ 初当たり25回引いてラッシュ2回
内一回は800枚で終わった
かなりキッツイね 1台しかないのに兄ちゃんが朝からずーっと打ってて空かないぜ 毎回引き要求される台はマジだるい、それまでに引き要求されてそこもまた特定役引けってクソやろ。
大して出ないんだから当たりやすくしろや つ、疲れた…
ラッシュ俺には無理だわ
天井2回 3/19
示唆は出ず
残り一人ランク6〜8当たらんからモヤモヤ
https://i.imgur.com/XRxhkEd.jpg 完全踏破無理、せめて踏破した奴のポイントを踏破してないやつに振り分けろや。
ボナの枚数もクソだしコイン持ちもマジでクソ 仕事終わりに2日打って合計7万飲まれてるけど明日また朝から打ちに行くわ >>766
勝負魂開幕30あってもすぐ死ねると思う 転生システムと若干違って外れるとたぶん緑が湧きやすいから連敗を止めやすくなってるよ
もちろん緑でも普通に外れるから油断はできないが転生よりは連敗は続かないようになってるはず 天井か緊急の駄女神経由+エリス成功の真女神でランクあげまくると上位はすんなりだった
通常は風呂事故らすかやたらワールド入りまくる周期あるからそれを楽しむ クレジットも貯まらないゴミ報酬に連敗しにくいもクソもねぇわw 多分あの花チームが作ったんだろな。サミーカースト底辺の。6.5とかスマスロまでの繋ぎとして適当に作った感が半端ない。サミー社員もちゃんとホールで低設定打つんやで。自分たちがどれほど業の深いことをしたか理解できるし原作ファンやユーザーに謝罪せざるを得ないような台を売りつけたことを反省しなければならない 開発は5ちゃんねる見てるからね
かなり痛い人が質問コーナー担当してるね
ネットスラング言い過ぎもどうかな
アネモネはかなりマジメなのに 5年言うけど平行してるイロイロやってるでしょ
頭文字Dのシステムが最高峰かな
あれベースでツインパや楽園追放打ってみたい 5年かけたとか5号機のうちに出さなかった罪重すぎん? 同じ状況だったけど黄色ボタンストックあってそれで復活したわ ラッシュ行ったのお風呂中に天井突っ込んでそのお風呂でウィズが200ポイント叩き出した時だけだわ
継続ストックもらえてたんかな ブーンって物凄い音出して30枚とか舐めてんな
ギャグダーよりギャグが過ぎるよこの台 解析はあまり出ないかもな
牙狼1とか出して客を失望させたしな
中身は全然違うがこれもそういう設定差 RUSH行かなきゃ2、300行ったら1000近いんだから500枚付近とか一番ならない >>771
あの花面白くね?
天井も1000枚くらいでるしフリーズ軽いし 4回しかラッシュ入ってないけど全部500枚ぐらいで終わってるしなりやすそうだけどな >>761
パンツブンブンは300とかじゃないっけ ラッシュは平均9連で初回は3マス目にサキュバス救済があるので
まぁ期待値的に700枚くらいはあるだろうね
その中で完走もするわけだから
サキュバス取ってハーフ回復させたが
何もできずに終わる人も当然いる 500で終わりって最初のBIGすら取れないぐらいスルーしないとだろう 布盗会の振り分け悪いとそんなもんだぞ
ラッシュ入っても3、4連しかしないし こんな台でもサミー頑張ってるから
頑張っても他のメーカーが適当に作った糞台と同じく誰も打ってないけど >>744
これ初耳だけどマジなの?
店長カスタムって「デフォより良く出す」設定のみなの? このすばパーティーで出せば良かったのに
めぐみんとか、ウィズとか、ゆんゆんとか、こめっことデートしてた方が楽しいだろ >>798
正確には出ない設定がなくてデフォか出すかの設定しかない
まあググれば詳しく書いてあるよ >>804
うる星2とTA2とサクラ3のおかげで変則押しボナ判の楽しさわかったからあの頃のサミーは神 サミーなんか気違いみたいに客の嫌がりそうなことしかしないゴミメーカーだわ。 >>791
毎回ほぼ30枚しかもらえないのに9連で700も出るわけないだろ それを認識してるなら打たなきゃいいだけじゃん
アホなのかな お風呂モードのBGMがリゼロのエミリアの曲と似てるな
同じ人の曲だろうな トウカイテイオーの人は地声と歌声とテイオーと声質変えててすごいな お前もやってみればいい
やろうと思ったら意外と出来るぞ 原作未読だけど、ブンブンタイム!からのパンツ振り回しでダメだった ノリも曲もリゼロのスロを意識して真似てるよな
ハーレムとかパンツとか
原作は似てるようで全然違うのに 大規模のデータによればかなり人気機種とのこと
打ったことないけど うちのマイホは結構回されてる
初当たりは軽めだし、1日1ラッシュ目標みたいなゴッド感はある
そのゴッド当てても1000枚なのがアレだけど デキレくせー当たりしまくる上が楽しいのは分かるけど良い感じに育った周期抜けたあとで1レベルになったキャラみると簡単に心折れるで
長期稼働は不可能だね 糞台臭いな
今は設定入ってる台も多いからポジティブな書込みもあるが、通常になったら誰も回さなそう 演出とかゲーム性はまあ良いとして出玉がね
+30枚されたら突破しても全く増えてないとかアホらし過ぎる 昨日6確出た台据え天行って6人300枚で終わって笑う小役全然引けんわ もう低貸しでダラダラ時間つぶしに打つくらいしか使いみちがないわ
20じゃ吸い込み爆速&綱渡りすぎて無理 ひきよわは簡単に天井行くけど
ひきつよはエリス様高レベルになったり
一週目で緊急クエスト行ったりでポンポン当たる感じ
ただ台によってはお風呂モード延長しないの何なんだろうな
低設定だとお風呂延長しないのか この時間に-2000枚超えてる台数台。
1は吸い込みヤバいなw 駄目だ台さんは頑張って出そうとしてくれてるけど風呂とスティール外れまみれで3万負けてる たまにあるお風呂で経験値128はマジお風呂ドリーム 何か勝手にIDころころ変わるけど昨日6確据え置き濃厚の台で天井→天井→350ハマりで3万負けて辞めたわ
店が前日辞めたのと同じ回転数回してるとかじゃかったら6でもこうなる相当辛い 本当に6確据え濃厚ならたかが3万でやめるとか馬鹿すぎるな いや、やめるだろ
まず初めの前日6ってのが違うんだからさ 6に見えた1でしょ
一周期強いからラッシュ入ったらそう見える 昨日6なのは麒麟トロフィー出たから確定やぞ
引き悪いと1日打ってラッシュ0も有り得る台だし駄目な時は駄目よ 麒麟トロフィーは6確じゃないし根本的に間違ってそうね 駄目な時は駄目なのは台じゃなくて頭だったみたいですね… えとたまウルトラマンもそうだけど最近の台は投資嵩むわ。
5号機と変わらんようになってきた。 朝一金トロからの天井二回なんでここまでイライラしながら打たなきゃいけないんだ このすばデビューの麒麟ガイジ爆誕
サギーの狙い通りやな 近くの店は3台あってずっと埋まってる
えとたまやタロウはちょこちょこ空くのにそんな面白いのか?
グラフはいつも微妙なんだけどなぁ シルバートロフィー出たから5と思って爆死した俺と同じレベルやん 据え置きはそうかそうじゃないかの二択なのに濃厚とか言ってるのも何を根拠にして言ってるのか
低設定の据え置き濃厚という意味で、麒麟トロフィーも幻覚だったのかもしれんね スティール成功したときの音なんか聞き覚えあると思ったが天昇か ツインパ以上にナビ連打がイラつくな
140枚からポイント3回てふざけてんのか あのさ、柄付きのデカプッシュで110枚ってふざけてんの...?
スロット終わりすぎだろ
演出の派手さと出玉が噛み合ってない >>855
100〜300なので
押すタイミングで10枚刻みで決まります 演出の派手さと出玉噛み合ってないなんて、今に始まった話じゃないがな 4号機は順ハズレで派手な音が出るわけでもなく30連とか抽選してたけど
今は10枚乗せでビキビキドーン!ギャンギャンギャンギャン!うっせーんだよ リゼロの突破からゲーム数乗せ終わるまでなんて、とりあえず2、3千枚は確定くらいの大騒ぎだからな
2400枚の限度がある分、キュロゴスより酷いんじゃねえか >>858
枚数乗せてるだけマシ
全盛期はドーンギュバーンドドドド、プッシュで100ptとか100体とかだからな 5000枚吸い込んでる台あって笑った。
こんな目押しもクソも無い台でよくやれるな。 >>707
やっぱそうだよね、そんくらいまでだよな。 エリスで30あったら続行だな
ドラクエ入りやすいし風呂も入るし 朝一お風呂だけ回して良さそうなら継続でいいなこの台 さっき一人で3500枚出した台が捨ててあったから拾ったら初ラッシュ入れたわ
強役アホほど引くし俺が今まで打ってた台と別ゲーだったし狙ったようなタイミング来る対応役が多かった ラストランク7で外して8で外して9でも外すとか向いてなさすぎる かずまが誰彼構わずスティールしてんの違和感しかねえんだが 完全にキモ豚専用機だな
ブヒブヒ演出見ながらのんびり過ごす台
間違っても勝とうとか捲るとか考えたら嫌になる さすがにランク9で外すと精神に来るわ
ここまでラッシュ行く気がしない台はじめてかもしれん ランク7とか8なんか該当役引けなきゃ当たらないつもりで打て
ランク9だけが何も引かなくても行ける可能性大なだけ 初当たり10回目
残り1人でランク9を外したときは全身の力抜けちゃった
結局ラッシュなしで帰宅し残ったのは耳鳴りだけ ぶんぶん入れて400出して150以内に当てれば増える 裏AT初めて入った
4/5でぶんぶんいって100〜160枚くらい
ラッシュの方はボナ中4ポイントでのハートガセがなかった ランク9は入りやすいけど、そこまでじゃない
やっぱ全員ランク10にしとかないと
そのための新女神ボーナスだし
高設定なら新女神ボーナスでおかわり3周くらいくるし
レア役引けばランク2くらい上がるからランク10もそんな苦じゃない 今日初打ちしてきたが他のAT機と比べて初当たり軽いわりにラッシュ入らなくても300枚程度は出るからかなり面白いな
対応役自体がそこそこ軽いから引きがかみ合えばランク低くても当てれるってのは良いわ 布盗会のエリスランク9で剥けなかったんだが
まぁゆんゆんランク8でミスった時点で期待してなかったが
デキレするならもっと上手くやれや 継続時の枚数のしょぼさ的になんかルパンを思い出すわ
これもあっちも、ゲーム性把握してたら楽しめるは楽しめるんだけどさ
個人的にはジャッジ中の予告音は蛇足というか、頻度多すぎと感じたなあ
鳴らないと寒いし、鳴っても1番弱いのだとそこまで...って感じがなあ 今日ジャグラーで毎回店員呼んでたババアにオススメしたい台 演出の派手さが云々とか何年同じこと言ってんだよ
力が欲しいか+5が約8年前やぞ 朝イチ座れなくて昼から初打ち銅トロフィーしか出なかったけどめちゃくちゃ出た
https://i.imgur.com/kEgcQs8.jpg この台打ってアニメ初見したがアクアパンツはいてないだな一話からケツ丸出しなんだが 最近のサミー台はディスク2と同じようなトロフィー出現率と思っていいでしょ
6でも店長カスタムなかったら5000回転以下は出現率1%以下 変な柄の7あるなと思ったけど裏示唆なのかな
ボナ100枚程度で6勝できるわけもなく終了したけど あと通常時ほぼSKW入って移行先も天界や屋敷によく行く時があったけど解析サイトにはモードなんて書いてなかったからたまたまなのかな? >>895
初打ちだから表と裏の7図柄があるのか?と思ったけどデフォなのね、ありがとう >>896
1濃厚1日打ったときは一回もなかったなぁ マイホに1台だけ入ったけど、導入から4日で遂に逆万枚達成してる
リゼロ以上に1じゃ勝負にならなそう 新ハナビとかマッピーとかああいう技術介入機以外で1使うような店には近寄らん方がいい、メリハリタイプで絶対に1台は56あるとかなら別だが 最近は新台でもバラで1台とかで高設定期待出来ないからなぁ トロフィー自体5号機後半から付けられたもんだし今まで通り推測しながら打つのが楽しいと思うけどな
カスタムは朝から粘らせる用か回転数付いて答え合わせ用かは店で決めて下さいって意図だったはず てか店長カスタムとかオレからしたらいらんわ!
出てきても操作されてるもんは邪魔だ 昨日朝一から打つつもりで店行ったら抽選真ん中らへんで1台しかないから取れなくて打てなかった
高設定だったから一日中ぶん回されてたわ >>904
高設定かほんとにわからんよ
土曜は翌日休みでブン回す人いるし >>891
履いてるぞ
作画削減したからそう見えるだけ 原作よく知らないけど青い髪の子がめっちゃエッチでかわいいね クリスとエリスが同じマスってだけだよね?
同一人物だと言われなきゃ分からんよ 開発に時間費すより5号機のうちに出しときゃ良かったのに そうなのか…ホールが5号機をギリギリまで使ってたのと俺がオッサンなせいなのとで時間感覚がよくわからんくなるわ ぼーなす画面4人とAT後「もっと私を甘やかして」は高設定示唆? AT終了画面でカズマさんがやたら長いセリフ喋ったわ 天界始めて行ったけど温泉7回入って草
完全に別ゲー 座らんでいいだろ
店にお布施したいってんなら止めんが 奇偶が甘やかしとびっくりじゃないの
示唆はエリスが456とか56とかあるんだろうな シンプルにつまんないね
ツインエンジェルの人たちは開発に関わってないのかな? 最高ハマり200だし通常ステージよりこのすばワールドのが多いし完全にいつもと別もんだわ 虹トロでたから粘ってるが出せる気がしないわ。
SKW行かない通常時が苦痛すぎる。 あきらかにサギー台よう座るな
ドブに現金ダンクした方が早いんでね 温泉で96ポイントから更に揃えたら祝マークになったわ アクア様はカズマが自分と同じ寝床でオズマしてても寝たフリしてくれる女神やぞ 祝マークはランク20かな?ランク17でもそのキャラのターンじゃないと当たらないわ ゆんゆんとララティーナとウィズは胸元がだらしな過ぎるから ボーナス中にエリスナビでナイショですよって出たけど設定示唆なんかな
真女神ボナでナビ図柄に羽ついてたら継続なんかな 袋連の倍率最高255倍だった
そのあと袋引いても変わらず
その次のレバオンで7揃いきたからなんもなかったけど えとたま以下としてる人が多いかな
原作パワーでもないと無理やろ えとたまは妖怪1G早い、遅い、1足りないのオンパレード
こっちは妖怪「今はお前の出番じゃない」がウジャウジャ 虹トロでたわ
このすばワールドの入りですぐわかるなこれは 午前中はガンガンSKTも入り200ハマらずこのすばチャンス直撃しまくってじわじわ増えてたけど、午後から急にクエスト失敗でハマり出して辛い
せっかく入れたラッシュも700枚で死んだからもう吐きそう 一万ゲーム回してラッシュ2しか入れられてないのは俺だけだろう 昨日7000G回して思ったのは麻雀役の七対子みたいな台だなって お風呂初期ポイント5なんてあるんだな
設定5以上示唆とかあるのかな 仮に設定5だとしたら俺の後ろには二箱くらい積まれてるはずなんだ 荒れる要素皆無だから右肩上がりなら高設定下がりなら低設定 クリスから真女神ボーナス入った
そんなことあるんだな クリスはエリスでもあるから入るっていうのは自然だな >>956
最大ハマり350でこのすばチャンスには行くけどラッシュは完全引きだね
もう3000g位ラッシュ入ってないや せっかくパンツとって継続しても30枚50枚なのはなんとかならんかったんか、武盗会後半だと使った枚数分だけで増えねーし
どこに出球持ってってるのか、謎 これ設定1だと吸い込みえげつないなw
ゆっくり吸い込んでトータルだと大金飲まれてるグラフばっかじゃん
ヲタが入れ替わり立ち替わり満足そうな顔で飲まれてる 新台で入って3日目
右肩上がりのグラフを見たことない件
店もどうせすぐ通路になるんでしょ?って分かってるのか中間くらいしか使ってなくてつらい ランク9と14スルーした後にランク7のクエスト44ポイントで当たるのもう意味わからんわ 参考までに最近のサミー機種スレ
ドリフターズ
1スレ目完走出来ず
蒼天
2スレ目立たず クエストのポイント謎に増えたりするし微妙に自力感がない RUSHに入るかのドキドキがない
あと一人二人になっても無理感強すぎ >>973
ジャッジ前のプッシュは初期ポイントが加算されてる
蛙30以上、お化け10以上、ワニキャベツ将軍0以上 マイホがこれ9台とえとたま4台入れてきたけど
どっちも辛ぎるわ
金トロ出まくってるけどどの台もマイナスからプラス500枚程度
1周期目で刺さってラッシュいかないと実質マイナスなのが痛すぎる 普通だと金トロ出まくるような機種じゃないから
カスタムして金出るようにした4大量だろ >>980
チョーカー中の全画面カットインのやつでしょ? 1500枚獲得してラッシュ終了したらエンディングっぽい感じになったけど
結局クズマさんチョーカー取れず死亡エンドでワロタ 出玉グラフこれ>>980だけどデータ見たら初当たり6超えてるから引きでなんとかしてたんかな
明らかにクリス役に偏ってるし
https://i.imgur.com/AP1Jccr.jpg ワニで90以上貯めたの3回外したからあの話嫌いになりそうだよ 結局6000g以上ラッシュ入らないとは思わなかった
それでもずっと下皿で耐えれたから6はやっぱり別格だな 上位ATとやらサキュバスのみで終わったんだが
入りにくいのにすぐ終わるってクソやな マイホの6っぽいのは
ほぼ右肩上がりで5000枚出てた >>992
保守しないなら落ちるなんて当たり前やろ ハート10超えたら保留が星1しか出なくなる感じがした ボナ30枚は馬鹿にしすぎだわ
しかも刻んで40枚もあるとか逆に笑え 笑えるか馬鹿 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 1分 45秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。