X



ディスクアップ2 part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbd-/Ot4 [92.203.222.144])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:28:10.03ID:U/75ZuY+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

前スレ
ディスクアップ2 part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1647597820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-/Ot4 [92.203.222.144])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:23.92ID:U/75ZuY+0
フラグ判別手順 右枠内黒狙いver.

[右黒下段停止]
逆挟み上段に赤狙い
→左上段赤停止、バケor黒or異色(or種無しハズレ)
→左中段赤停止、10枚揃ったらバケ、揃わなかったら赤

[右上段青停止]
青下のチェリー枠内狙い
→左上段青停止、青or10枚揃い、10枚揃ったら最初からやり直し
→左枠上青停止、ボナ成立+目押しが正確ならこの時点でBIG確定
 中中リプで黒確定、中中星で赤or異色(or種無し3択溢し)

[右中段青停止]
基本リプorスイカ、中枠上付近に青狙い
→青中段テンパイしたら青+1枚Bの可能性有り、左中段に青ビタ押しで生入り狙い

[右下段青停止]
目押し正確なら青一確
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:25.66ID:mQk/Kny2r
おつほし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dpRf [106.72.42.224])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:55.18ID:zmCMV9Do0
保守しますね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-Knuv [114.145.99.233])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:46.94ID:yt68lc9l0
一乙
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.33.106])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:32.03ID:rge8pc22a
出目つく〜る作者様大変お世話になっております
こういう感じの出目もつく〜れるようにはなりませんでしょうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.33.106])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:16.41ID:rge8pc22a
画像なかった
こういう感じの出目
https://i.imgur.com/dtZ5wuJ.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-NMJd [126.193.82.110])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:33.70ID:AOFDJblLp
8000回してB12 R27 で6000枚負けてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-VQXv [180.63.64.33])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:12.08ID:9HTThCFc0
プラクティス1日1回は3万超えられるようになってきた
右リールの難問系(ボーナス図柄が近くに無いもの)と枠下系がミス多い
いくホールでプラクティスやってるの俺ともうひとりしかいないんだけど
その人めちゃくちゃうまくて35000点とか出してるから、全国トップクラスだよね
体感98%ぐらい成功してるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a1-Sa1E [122.22.90.224])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:42.03ID:cRLStfeA0
>>47
42の言わんとしてることもわからないのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.33.106])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:39.66ID:rge8pc22a
>>47
え、この出目から本当にそんなの出る?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hae-E16M [61.193.128.206])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:10.62ID:1p4a4xEOH
青狙いしてるとチェリー発展しやすいとかある?
強ラジそのまま第三発展、弱ラジ第二変化発展が立て続けに外れた
チェリーチ目がでないから煽りやすいとか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-bDyR [14.11.194.65])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:03.56ID:SpD7AoWx0
滑り音が全くあたらネンダワ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-7vV8 [210.138.208.179])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:54.66ID:xoBudHGUM
>>54
真できるけど、極できない人ですね。私もです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Knuv [49.98.162.26])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:18.58ID:Zb82T5Hxd
スマホ左手で見ながらひょっこり来るとちょうど隠れてて誰なのかわからんまま打ててちょっとだけ楽しかったw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-NMJd [126.193.82.110])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:02.57ID:AOFDJblLp
>>57
極、これでも上達したんすよwお互い頑張りましょう!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-NMJd [126.193.82.110])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:55.37ID:AOFDJblLp
>>56
今作は…⁈

>>61
引き続きがんばります
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.33.106])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:56.59ID:rge8pc22a
>>59
めっちゃあるあるだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.33.106])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:55.34ID:rge8pc22a
>>69
めちゃくちゃ楽しんでるよ
誰よりも楽しく打ってるつもりだよ
同時に出来るから同時にしてるだけだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pWas [1.72.2.175])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:06.51ID:8dZEPoR7d
>>34
一昨日60本イカれた日にきた初青がミア
20Gで終わった俺に喧嘩売ってんのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:22.48ID:5LkK7MoX0
ほんとな
シンディ上段バーで脳汁誤噴射しちゃうのマジでヤダ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16b0-7vV8 [121.85.199.150])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:26.99ID:sjEsa5PH0
>>72
株言いたいだけやろ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-3Ve0 [106.155.2.154])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:43:02.50ID:r4SxJ5hua
初めてトロフィー拝んだ。俺の行動範囲では撤去まで無理と思ってたわ
何度も書かれてて大袈裟やな、と思ってた高設定REG、うんこれ完全に別ゲー納得。設定1だと激寒オワタボーナスなのに、高設定だと叩き甲斐のある熱い勝負に

AT中共通10枚1/22とか初めてみたわ。多分最初で最後やなこれ・・・
REGと共通なんでこんな極端にしたんだろ
あと、共通の確率これでも、減りまくりゴミATは相変わらずだった。コイン追加投入しまくってウッソ〜んって感じ。開発者出て来いオラァ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Knuv [49.98.162.26])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:04.13ID:Zb82T5Hxd
>>69
なんか気に障ったらすまん
漫画読みながらディスク打ってる時は俺の最高のストレス解消なんだわ
BIG中、AT中はスマホ触らないけど、通常時はながらになっちゃうけど楽しく打ってるよ
どこ押そうか悩むし、滑りの察知、停止形から熱いパターンなんかも考えるの楽しい
脳死黒ハサミオンリーとかではないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-VQXv [180.63.64.33])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:25.18ID:9HTThCFc0
>>76
仰るとおり頭には入らないね、だから読むのは小説
ひぐらしぐらい通常時楽なら頭使う別のこともできる
他の人も言ってる通り、結構楽しいしお金増えるからな
リールはちゃんと見てるし、通常時の目押しもかなり正確にやってるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-PiXX [121.86.75.34])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:43.50ID:ZkHGR4bM0
ながら打ちするなんて当たり前、もうそういう時代でしょ
そんな目くじら立てなくても
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621b-noGs [213.18.23.81])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:56.93ID:aLDPQwzR0
>>76
あなたみたいにリール停止毎に滑りコマ数から
成立フラグ絞り込んで演出の絡みから
狙いどころを変えて楽しむタイプは少数派だよ
基本はレバオン演出ありと2消灯で第三でスイカフォローの
脳死打ちしてる連中に取っては
ながら打ちとか余裕
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.155.2.154])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:12.49ID:r4SxJ5hua
パチンコだと判らんでもないけど、スロットはながらは面倒くさいな
ジャグラータイプならともかく、ディスクだとレバオンで反応あったら一応狙うからなあ

途中で気が散ってもいい、読んでも読まなくてもどうでもいい
そういう、例えば5ちゃん観るくらいしか気が進まない感じ。個人的には
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-dUqM [133.201.65.128])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:48.67ID:JO5zQeap0
今日ボーナス50回くらいでラジカセ、ひょっこりから当たるのが7割くらいだった。もっと色々な当たり方が見たいのに…
アツい演出はほとんど外すし、こういう時はつまらない…
展開も悪く9000Gで−7K
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:26.21ID:grooQTZ00
この前隣がスマホながら打ちマンだったけどビタ中とかに視線を感じたから見たらスマホじゃなくておれのビタをずっと見てたよ
さらに反対の演出も見て自分の台も見てスマホも見て聖徳太子みたいですごいなと思った
ちなビタは3割ぐらいしか押せない
極は成功したの見なかったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:41.52ID:rF//QlTld
>>94
そいや久々パチンコいってディスクアップ2うったら黒バー楽だなと感じてたのに
最後ダブルきたときメンタル崩壊して初っ端3連続みすってとりあえずタバコ行った
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:05.83ID:rF//QlTld
ダブル一度みするとメンタル崩壊するのどうにか克服できんもんかいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:55.89ID:rF//QlTld
>>108
いつも通り左上バービタ狙いの中バー消灯あり以外は順押し適当だが
取りこぼしてないよな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:06.95ID:rF//QlTld
>>113
タイミングビタか枠上で、左上にバー止まったら適当撃ちで流してる。たまに中段リプ外れや演出矛盾きもちよくて
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:52.44ID:rF//QlTld
間違った、下段リプ外れか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b3-8+wN [180.18.25.39])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:03.08ID:YPeV6i2l0
3択10枚役の正解不正解で演出が変えられるんだから
停止位置で演出を変えることもできるし
成立ゲームで実際されてそうな気もする

例えば
赤7付近停止→消灯演出のみ
黒付近停止→消灯から連続演出に発展
青7付近停止→演出を出さずにリーチ目主体

とかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-+bm8 [124.142.219.240])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:23.83ID:eP0v1DZ10
3000枚出た途端リミッターかかるのほんま草
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-QC+h [153.231.23.216])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:13.05ID:wefw+Jjh0
ディスクに限らんけどスライド打ちとかスマホ見ながらとか、台と真剣に向き合ってない人はトータルで勝ってること『少ない』ように思う
オカルトですけどね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.155.2.154])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:56.08ID:8ZGmnchia
スライドはどうか判らんが、スマホで暇つぶしてまで稼働に拘る
ある意味真剣に向き合いすぎぃ!という捉え方もあるかもしれん

これじゃ完全に仕事やん、ライン工やん!ってなると
スマホ見ながらでもツラいわ俺の場合は
休日出勤だとヒキ問わずに設定1より稼げる!堅い!とか思ってしまうw
(まあそんないつも仕事ねーけどさ)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-/Ot4 [92.203.222.144])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:26.94ID:PDzZQZeb0
先代は例えば予告なし消灯みたいな弱いチャンスでも中でスイカフォローするだけで2確が見られて判別まで付いてきたけど、今回はそこらへんだいぶ手厳しくなってるから面倒くさいに負けて結果がっつりスマホながら遊技してるなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5211-rBpV [59.168.168.24])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:20.07ID:ozFbQe7l0
>>135
リールの中段です!
リールは球体なので把握出来る面積は中段を正面から見た時が一番大きいです
旧作では青星を中段に押すようにしてから96%→98.6%まで上がりました
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f9-orBP [219.113.61.229])
垢版 |
2022/03/23(水) 01:22:22.47ID:3JXc19MG0
>>149
中段ですか
自分が行く店だと椅子一番下だとそれぐらいになるけど
停止ボタンが高くなってくそ押しにくいんですよ
上段ぐらいでやってみます

バー上段から挟んでゲチェナからリプとリプ下段まで滑ってリプ揃うパターンあるけど
上段ぐらいに7狙ってもリプ下段まで滑ってる気がするけど
俺が下手なだけ?
ゲチェナからリプは1コマかビタな気がする
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-JFjn [153.242.8.11])
垢版 |
2022/03/23(水) 01:50:41.25ID:i/Qqt2st0
>>156
No210 ランクAだったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-+wiN [14.9.192.32])
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:33.80ID:sQurLWzW0
た・い・ま・つ狙ってぃーる!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.154.145.222])
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:28.15ID:pbMlxKwMa
>>161
半日打ったマイスロが回収されずに残ってて
真50%極10%みたいな感じでびっくりした事あるな
自分が打ってる時に隣が下手な雰囲気の事は過去経験した事が無かったんだが
俺の行動範囲でも居るところには居るんだな、と

下手くそな俺が打ってる時に隣にいて勇気付けてくれよ、って思ったw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-0osV [126.179.253.10])
垢版 |
2022/03/23(水) 03:52:17.06ID:naaHucohr
>>151
通常時左黒狙ってれば割と準備目止まるから次ゲームやってみるといい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-0osV [126.179.253.10])
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:25.24ID:naaHucohr
>>163
途中で送信しちゃった

通常時黒上段に狙って右中に赤止まった次ゲームに右下赤止めるタイミングで左押すといいよ
ハズレの時しか判断わからないけど早いと黒上段遅いと下段ビタできていれば中段に止まる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162f-2jUR [121.107.170.27])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:27.18ID:clY4DwgI0
すごい事発見した。上段、中段、下段と仕切られている、線があるだろ?あれも透過するから、線が赤色になった時に押せばビタになるんよ。右下段に赤押せない人、線のリールの左側方見ててみ?線が赤くなるのわかるから、その時押せばOK
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-8YCb [49.98.148.37])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:09:03.09ID:xJiuMxp4d
>>47
君、回転中の意味分かってない勢でしょ。
回転中っていうのも条件に入ってんのよ。なので純押しに限り2確という意味になる。
ハサミでもオーケーな場合はANYと表記する。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f7-K1KX [202.151.96.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:07.65ID:utTuso0R0
初めて6を一日打ったけど本当に共通10枚とバケ中の1枚役が別次元だね。同色全然引けなくて大して出なかったが、異色8回も引いたり楽しかったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debf-eL5+ [103.2.65.221])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:05:43.59ID:AqhknWOZ0
・1日7回とかバケパンクしてそれぞれがっつりループ抽選もされてる
・設定差ある異色も全作と違って同色と同等
・共通10枚2倍
こう見るとマジでチート級なのに機械割5.6%しか変わらんって不思議
どんだけ3択9枚削れば108.6%に収まるのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-7vV8 [133.159.152.162])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:14:53.23ID:ZZ+X+ylkM
>>154
左黒上でリプの時、右赤中段に押すとゲチェナからリプで、ゲチェナ押すと2コマ滑って下段にリプ揃う気がするがあってますか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-noLJ [49.98.154.122])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:37.13ID:0SpAcFvgd
今月末のサミーの日で店のやる気が分かるな!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-NnL5 [49.96.21.152])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:44.82ID:Rnm7xe+rd
>>173
ボナ確だけで設定判断するアホが一定数いるからね
グラフとか波とか言いがち
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f4-+/tr [125.30.212.183])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:53.75ID:lUrYQPZI0
>>167
変則で揃ってたんじゃない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-K1KX [49.98.142.17])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:00.06ID:HTb9m3j6d
>>171
虹トロ出たんで
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-PiXX [121.86.75.34])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:41.03ID:AA64rDgC0
>>189
上手い下手なんて人それぞれだろいちいち目くじらたてんなや
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-Knuv [114.145.99.233])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:17.32ID:3wbxgs1L0
>>208
今作はV煽りでもアフロコンビ出てくるとハズレるからV↗︎でも油断出来ないかもな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pWas [1.72.1.14])
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:55.96ID:qgU9ukC0d
>>169
No.074が順押しだと反映されなくて
挟みだとNewで追加されたんだけどさ
右がANYなのになんでこんな現象起きるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.81.50])
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:39.80ID:LvyYP5hMp
つーかマジでこの減るATなんとかしろやカス。マジでぶっ殺してやりてーわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.81.50])
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:51.56ID:LvyYP5hMp
>>171上打てばわかるぞ笑
共通なんか見なくてもバケだけでわかるレベルだからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:08.70ID:uCZJ5p6Hr
前作で割とメジャーな狙いどころだった左上黒や左上赤が出目的にも演出的にもかなりつまんないことになってるのが残念
初打ち前の感じで打ってなんだこれってなる人多そう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-K1KX [49.98.142.17])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:41.64ID:HTb9m3j6d
>>216
証拠を他人に示すような場面を想定してなかったんで視認のみ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-PiXX [118.11.88.211])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:08.84ID:flKFwKCf0
トナラー関係無く精度保てる人居たらコツ教えてほしいわ
動き煩いやつだとイライラしてダメになる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-GR0U [180.54.47.214])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:53.50ID:cq/8fhAJ0
>>230
天空マンの動画あげて欲しいわ(笑)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Zr+c [106.130.227.78])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:55.08ID:26rErbK/a
昔は隣なんてチェーンスモーカー以外は気にもしなかったけど全面禁煙になってそれ以外が目につくようになったな
個人的にはこの辺がキツイ
・下皿メダル無限ほぐし
・メダル数枚を左右の手でジャグリング
・レバーBET連打
・クレジット常に満タンじゃないと気がすまない奴
・多動
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:48.48ID:uCZJ5p6Hr
いろんな店のメダル混じってる店とか嫌すぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-GR0U [180.54.47.214])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:07.43ID:cq/8fhAJ0
>>241
ベルならまだ良いけど、酷い奴は手入れで既にMAXオーバーさせて投入段階でじゃらじゃら言わす奴もいるよな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-EiO/ [153.163.225.8])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:08.99ID:1ruT3SX/0
連休中に普段行かないホール行ったら、リール中段と目線の高さが合うと激的にビタ率上がったわ
で昨日マイホ行ったらまたミス多発
マイホは椅子の高さ調節できなくて台は低い位置にあるから目線の高さが台枠上部のDISCUPの位置orz
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd37-4zTM [110.163.216.165])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:43.96ID:Yb/x0lQxd
白イコ3/20
赤イコ6/6
白イコの信頼度下がってない?
白イコの時点で諦めてるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.34.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:06.62ID:UBtvKIa1a
そしてディスク2のせいでAT中にメダルを入れるのが癖になってしまう>>249であった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:21.89ID:uCZJ5p6Hr
白イコからもBのパターンが結構多いからCの信頼度が相対的に下がってる感じはある気がする
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:41.36ID:en46rOizd
>>238
癖というか、マックスボタンなかった時代から3枚入れが染み付いてるから申し訳ない
なんか残りくれ3の倍数に合わせたくなる俺は異常か
1枚がけ怖くてな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:59.17ID:en46rOizd
>>256
黒バー枠下やりやすくない?一年以上離れてたがなんとかなってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f9-orBP [219.113.61.229])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:35.02ID:3JXc19MG0
>>248
わかるわ
違う店だとビタしやすいし
マイスロも数値いいから何が違うのか考えてしまうわ
自分の場合全店椅子調整できる
一番成功率高い所はなんか椅子がめちゃくちゃ近い
普通に座ると膝が10センチぐらい下皿の下にはまる
いつもの店で近めで打つも全然ビタできん
何がいいのかわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMaf-wG8J [150.66.118.196])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:24.67ID:erGPfFoFM
8連続ミアでキレそう。マッスルミュージカルかよ市ねや
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:27.73ID:en46rOizd
>>264
まだ二日だが20の壁越えたことない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:53.64ID:uCZJ5p6Hr
>>253
店長カスタムでそういう設定がある
指定の区間で必ず出すみたいな(トロフィー色もその設定で出せる一番いい色とかの指定も可能)
まぁ早めの区間で設定する時は稼働させたい時だから出た色がイコール設定のパターン多いけど

てかこの台カスタム無しならほぼトロ出ない気するけど1ばっかりのマイホでは分かりようがない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf2-cu1z [49.239.65.91])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:37.45ID:ODwNvXbSM
>>41
出目消しに対応しました
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.92.96])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:58:08.21ID:F3MQ9cs2p
シンディ第三停止チェリーモンタージュ発展もハズレんだなw
マジで欠陥台だなw開発頭沸いてるんじゃない?103%ないのを103%あるっていって市場だすメーカーらしいわ。マジで潰れてくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71c-+/tr [180.57.145.217])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:58:12.93ID:jMCXCDNg0
>>268
早い対応素晴らしい!ありがとうございます!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.78.108])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:10.37ID:eBdP9Ya0p
とことんおちょくることに特化してる台だな。ここにも甘いだのなんだのいってる引けてるだけのアホどもがいるけどw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:03.38ID:uCZJ5p6Hr
逆押し黒狙いで右青中段 中青枠上と来た時(基本スイカかリプ目)左に青付近狙ったら共通1枚ってこんな感じで止まるで合ってる?
@https://i.imgur.com/G0gfI6G.jpg
Ahttps://i.imgur.com/ysbAAqJ.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71c-+/tr [180.57.145.217])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:14.89ID:jMCXCDNg0
>>277
変則だと成立ボーナスに関わらず共通1枚は右中で左上がりリプテンパイの形になるから合ってると思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-NnL5 [49.96.21.152])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:21.34ID:Rnm7xe+rd
>>277
おれは1の出目しか見たことない
チェリーもほぼギザリプで取るぐらいだから青7遅めに押してるんだろうね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFf2-f5NG [49.106.188.10])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:03.84ID:Zz0VTxTfF
>>284
ちゃりちゃりはないけど、大体感覚で枚数取れるから3枚入れしてマックスベットあんまりおさないかなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:20.63ID:uCZJ5p6Hr
>>280.282
サンクス
なんか色々考えるにつれて逆押し逆ハサミの方が演出との親和性高く思えてくるわw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c0-NMJd [121.1.189.82])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:41.88ID:vii6NxZu0
15の頃からクランキー打ってました
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-Knuv [126.253.27.148])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:32.06ID:+dG37Mmzp
初打ちはナイアガラパート2アルファだった
わかる人居ないよねw
いまぐぐってみたら
奇しくもサミーの台だと知り感銘を受けたw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c0-NMJd [121.1.189.82])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:09.73ID:vii6NxZu0
バシュン非消灯スイカあるって公式に書いてるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71c-+/tr [180.57.145.217])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:05.81ID:jMCXCDNg0
>>303
バシュンキャラリンスイカで非重複ならそれこそ問題だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e03-aV8F [119.245.116.49])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:43.98ID:HPbMftmy0
>>303
出直してこい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.35.147])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:02.96ID:jkTMbPF5a
>>308
それは見てみたいw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-dpRf [1.75.245.216])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:19.61ID:NDYqOzSsd
>>308
横やりで申し訳ないのですが自分が最近見たのはウェイト中??もしくは3つのリールを止めて、次のゲームにいく間を毎回右から左へ左から右へチャリンチャリン、3時間もの間やってました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-dpRf [1.75.245.216])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:16:30.00ID:NDYqOzSsd
>>311
それに近いと思いますがこの前みたのはガチでメダルが空中を水平に移動していましたよ
耳栓しているのにチャリンチャリン聞こえてきて根負けしてこちらが打つのを止めました
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-dpRf [1.75.245.216])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:46.09ID:NDYqOzSsd
他の機種にもこんな人達っているもんなの??
基本的にディスクしか打たないからディスク打ちが異常なのかどうか分からないや
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d251-skB/ [219.103.6.239])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:34.00ID:NXWgswG90
バシュンスイカはデンジャー中の時は重複したな、それ以外は2回くらいみた気がするけど非重複だった
バシュン+消灯無スイカorの期待度は前作程では無くなってるように感じるわ、バシュン消灯無スイカの出現率が上がってるように感じる
それでもまあまあ熱めの演出だとは思うけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.35.147])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:59.25ID:jkTMbPF5a
>>318
はい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pWas [1.72.1.1])
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:58.29ID:66Z/4b58d
当地47等価店が今日入れ替えで10➡15台と4➡7台に増えた
ベタピン放置だとそんなに抜けるのかねえ?……
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.152.25.199])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:00.52ID:dc1u3Ej7p
打つ客全員がビタ80%は超えてんだろ
ってなったら等価なんかは赤字なりそうだが
閉店QR見たらほど遠いからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-8AzO [61.21.25.162])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:28.98ID:7s7Ljxfv0
>>328
閉店QR集めてデータ精査してると良くてビタ75%くらいだから余裕で店黒だと思うよ
前作102.5%くらい出せてた上級者でも今作は精々102%くらいだと思うわ

極ビタやWUPをボーナスステージみたいに勘違いしてる人マジで大杉
それら含めて完全攻略で103%なわけで、その分ミスによる損失エグいからね
ゆえに設定使う店多いけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-Sa1E [118.16.244.82])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:23.63ID:9dkUB5r80
何か今日極で左失敗したら首かしげて中右適当打ちしてる人がいた
多分勘違いしてるなありゃ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:05.84ID:nvYNWAMA0
てかマイホは非等価なのに普通にみんな現金突っ込んでるからな
貯メダル持ってるやつなんてほぼほぼ見たことない
毎日来てるのにたぶん毎回換金してると思う
みんなんとこはどうなん?
そりゃホール割は100て言っても換金ギャップでウハウハだろって感じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c0-NMJd [121.1.189.82])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:36.53ID:vii6NxZu0
いきなりスロット台がやたらまぶしく感じて何も見えなくなったんだけど何これ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-/Ot4 [92.203.222.144])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:39.33ID:PDzZQZeb0
ギャップは引っ越すしかないけど貯玉の可不可は選べるし、無制限なのがワイホにしてる大きい理由なんだけど客の8割以上現金遊技やわ
とはいえ貯玉してる人らも適度に換金してるぽくて、延々貯め続けてるのは多分俺くらいなのでわりと疎外感がある
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-LmAQ [106.128.49.191])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:04.29ID:ce0HIgY6a
今日しごおわ15時からノーミス
さっきwで4ミス+極み三振
死にたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:27.07ID:uCZJ5p6Hr
毎日わずかながら赤字が続いてるってことは負けが圧倒的ってことはないような気がするが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:34.63ID:nvYNWAMA0
>>342
どんくらい貯めてるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea5-PiXX [183.76.200.192])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:20.24ID:g4VMSgk80
BIG揃えて遊技説明POP見てるクセにプラクティスモードにしてるヤツおってワロタw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:31.42ID:nvYNWAMA0
貯玉って見られない?
マイホは投資してる最中は貯玉数が表示されるけど極力見られたくないな
勝ってるのはバレたくない極力目立ちたくない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.83.52])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:40.05ID:GP4/WP0fp
マルハン10台に増台してたけど、多分オール2だったわw
知り合い5人全員ブロンズ出てワロタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:51.41ID:nvYNWAMA0
>>352
15000枚もあれば消滅しなくない?
怖くてそこまで貯めれんw

>>353
マイホは普通に表示されるから後ろから丸見えよ
パソナだから1枚でもジェットに入れとくと表示消えるけど
見えないとこは羨ましいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:12.46ID:nvYNWAMA0
2万枚ってさすがにディスクだけじゃないやろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:24.48ID:nvYNWAMA0
しごおわで15000枚消滅したらさすがに引退を考えるかもw
だいたい1日2000Gぐらいしか回せないけど個人では10日で8000枚、6000枚マイナスが2回と3ヶ月ぐらいでプラマイ0ってのがある
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hae-E16M [61.193.128.206])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:25.52ID:jPY2V+x4H
8万Gでやっと青DT引けた
これで流れ変わらないかなーと思ったら2000Gで同色1個しか出てこなかった
40個くらい足らんわきつい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:31.12ID:+yDpyOSE0
1→3消灯10枚役の↗Bってガセある?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:29.61ID:+yDpyOSE0
>>379
ありあと
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-f5NG [49.104.11.21])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:12.73ID:en46rOizd
レギュラーのオール同じキャラって解析でてるのでしょうか?スレチ質問ごめんなさい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-w0xW [126.166.10.54])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:29.58ID:cxUNQsYWp
ヒマすぎてマイスロ計算したら31000Gで同色1/400オーバー
マジでビッグの引き方を教えてください
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:47.83ID:nvYNWAMA0
>>384
右黒マンだけど1回も止まったことないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-oOI1 [49.97.22.141])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:27.91ID:izxS2UJad
AT中バケで開幕シンディ→〆にシンディのシナリオ来たけど、AT中のシナリオって設定示唆のみ?
前このスレで100g以上潜ってる時のAT中で前作のbgmが出た報告あったけど。
一応DZからDT80g持ってきてシンディ出てきたけど偶然かな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-NnL5 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:24.17ID:nvYNWAMA0
>>389
前作に比べると時間当たりの吸い込みはだいぶ減ったように見えるもんね

>>391
そこ押すと一枚役Cも絡んでくるから個人的に押したくないんだけど基本アバウト打ちすぎてスイカor一枚役のとき右上黒が止まってしまうw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-VQXv [180.63.64.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:25.93ID:4mFcltue0
普通のDT初当たりで反転相当レアになってない?
今のところDT初当たり63回で100G2回、200G1回なんだけどその200Gのとき
シンディ→シンディでループやんけ!ってなって
ボーナス2回引いて200Gからミアミアと刻んだから、200だと確信
すると、二人目のミアでREG引いてそっからまさかの反転ミア
REG以外で初めて反転したが、340Gで終わってまたたまげたわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d778-mYO1 [180.196.19.19])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:23.55ID:sjKsQTqU0
https://youtu.be/Wp4B9VB-IcU
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-VQXv [180.63.64.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:58.87ID:4mFcltue0
>>401
青7周りは黒の後の青と単独青で打ち分けてるな
大体二周ぐらいで見分けられる

枠上青は単独青枠上orバー枠下
青枠下は、上段リプが単独青 上段☆が黒付き青
チェリホは枠上二コマ黒
ホスホのスホリは気合の赤通過後スーパーリズム押しや!
ホスホは単独青探して枠上二コマだから、一番時間かかる
直視マンが羨ましい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vdcc [106.72.135.193])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:03:46.13ID:nGBlhfxf0
regの前作bgmって恩恵何?
DTめっちゃ続いて完走したんだけどその間引いたregは全部前作bgmだった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:29.46ID:+yDpyOSE0
サントラで聴くREGは神曲
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-K1KX [126.194.194.183])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:54.91ID:PGKmiHAGr
4万Gくらいしかまだ回してないけど
danger中の強バシュン種無しで萎えたわ
マイホ増台で打ちやすくなるけど
今作はビタ90%じゃ厳しい気がする
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-w0xW [92.203.81.133])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:48.07ID:LIcg+AbL0
103%や102%とは言わない。
100%ぐらいでいいんだ。普通にボーナス引いて楽しみたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-J+BJ [126.212.247.164])
垢版 |
2022/03/24(木) 00:23:01.63ID:Fj0dh6zzr
俺は隣がビタする瞬間南原みたいな動きする
https://i.imgur.com/lJM2duX.gif
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-PiXX [121.86.75.34])
垢版 |
2022/03/24(木) 00:30:42.71ID:HCBE517E0
Miracle MoonはLEDリミの方が好き
マジハロ歌ってる人と一緒なの割と最近知ったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.155.7.61])
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:40.92ID:mn6jPumLa
あービーマニか、そう言われるとそうなのか
サブスクでディスク2聴いたついでにサミーの他色々漁ってみたが
とりあえずエイリヤン直近?2作が気に入ったが、あれも歌も含めてビーマニ風なんかな
ありそうで意外とないよなあ、ああいうの。音楽ジャンルが音ゲーって感じ

マイホ増台かかって期待したが、履歴データ見る限り上は入ってなかったっぽい
前に奇跡的に一度トロフィー拝んだ時と、REGの獲得枚数の履歴が全然違うw
つーか殆どの台でBIG負けで轟沈してたわ。ツライ・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:44.92ID:drU3tslj0
多分前の開発陣がつくったダーツライブとかいうマイナー台も似たような曲多いで
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-t2Ps [36.8.229.249])
垢版 |
2022/03/24(木) 00:59:37.28ID:n6OMdTnI0
大人っぽいリミックスもあったなそういえば
MV含めていい雰囲気よねビーマニ

BGMはカッコいいのもいいけどやっぱ大当たりおめでとうの意味合いもあるわけだし、明るく賑やかな曲調がいいな
クラコレの2連BGMとかビーマの赤7BGMめっちゃ好き
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-+bm8 [124.142.219.240])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:20:00.03ID:CoYvvwrM0
リーチ目ミッションが全然捗らなかったけどディスクアップ出目つく〜るの未達成ミッションを見ながら実践すると通常時飽きずにできていいね。現在のところ65/222
しかしスイカバーのミッションの出目が中上青、左上赤のスイカ揃いって知らなきゃそこ狙わねーよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:08.56ID:drU3tslj0
市場想定値の99.4%の条件ってなんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pWas [1.72.2.120])
垢版 |
2022/03/24(木) 06:16:19.57ID:6+Uh3LkJd
>>394
左ビタ、中引き込み範囲内赤、右ビタ。1枚役C?で俺は青同色だった
この前やっと出せた。これ達成するのに他のリーチ目40個はパーにしたな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f7-K1KX [202.151.96.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:57.26ID:uAwTC/6l0
>>428
早くても枠下
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f02-tQkt [124.159.211.209])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:21.74ID:XCxo9n2C0
>>440
それ総BB回数で?ノーマルだけ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f02-tQkt [124.159.211.209])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:42.08ID:XCxo9n2C0
まじか
おれは17/256だからダブルは引き負けしてるのか
ハイパーダブルなんて引いたことないw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:56.77ID:UIbKjxX5r
実機持ちっているのかな
いるんだろうけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b225-+wiN [211.13.140.84])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:19.60ID:4H97mSRP0
た・い・ま・つ似合ってぃーる♪
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-1YTu [222.8.78.131])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:59.56ID:U4J8GGYu0
高確とかの仕組みはともかくW直後のビッグがWになりやすいのは共通認識だと思ってたわ
流石に偶然とは思えないレベルでくるし

低設定は直後Wがメインで高設定は野良Wがメインとかそういうのがあるんかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d211-yZc9 [27.141.203.57])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:27:31.24ID:2HVA2Hgx0
完全に妄想だけどダブルアップはループ率で抽選とかじゃない?前作のDT100Gみたいな
やっぱ来るときは連続でくることが多い気がするし
あとこれはたまたまだと思うけど間4〜600G位ハマって2連続ダブルアップとかは何回かあった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-dpRf [1.75.244.159])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:46.42ID:/HatvO5rd
>>489
この方の意見に同意です
先日WUP後に250回転ぐらいで当たりWUP、次は400回転過ぎに当たりWUP
初回は小役重複が有力かなと
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pWas [1.72.5.103])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:46:30.32ID:N5fplshsd
>>476
>>478
前作C黒と同じく引き込み範囲外だとハズレ時の制御に
なると思われる。左上段黒で停めるとハズレ時と同じく
ビタ停まるから、ハズレ時にも停まる中段にビタ停める
今作の1枚役Cは黒赤チェだから中引き込み内で停めれば
赤が中に滑ってくる。右はハズレ制御だから中にビタ押す

成立Gでハズレ目になりやすい1枚役+ボナ成立時は
何らかの演出が発生するハズなので、ラジ・ペラ・
ひょこ・遅ダブ等の時だけチャレンジしてみたら
ちなみに俺の時はペラポンで中がドドドと滑ってきた
右をしくじれないプレッシャーのビタは痺れた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.96.22.113])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:14.79ID:yMH109wDd
ということはついにダブルアップ後辞めのハイエナという103%を超える立ち回りができるってことか?
ついに蔵が建つかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:04.04ID:UIbKjxX5r
AT終わったら有利区間切れるのにループハイエナってどういうことなんよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-VTaQ [106.128.50.12])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:16.82ID:XynMZaw0a
WUで全然鳴らなくてDTスルーして184枚ぐらいで終わった時、WU告知時のワクワクが懐かしい。まあ今なんですけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:59:11.29ID:UIbKjxX5r
バシュン+レバー全消灯
逆ダブルキャラリン(バシュン有無共通)
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.154.141.193])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:05.94ID:bBe1JPBSa
9万Gで、少なくとも3回繋がったかな?って思った記憶がある
ダブルアップ自体は35回なんで、そのうちの6回(3回×2)が繋がったと認識するほど近かった事に

無茶苦茶印象に残るから語りたくなるだけで
実際はそりゃ9万Gならその程度起こるよ、って程度なのかもしれんし
統計的にはどうなんかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-HuTo [1.79.83.51])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:32.73ID:1PdLvprvd
チェリービッグとリプレイビッグはWU多いよ。
AT中は関係ないよ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-K1KX [126.234.37.47])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:13.58ID:fsKeWPOBp
>>521
そーゆーのマジいらんわ
つまんね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e03-aV8F [119.245.116.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:08.50ID:BULpSCr00
>>524
俺もこれだと思う。重複役によって差があるだけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.152.25.199])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:51.57ID:3kzCsdoZp
通算3回フィーチャリングDT引いてるが
2回がダブルアップだわ
ダブルアップのシステムはよく分からんね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:44.64ID:UIbKjxX5r
AT最終ゲームで10枚ナビ来た時のダイレクトに200円得した感すき
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f02-tQkt [124.159.211.209])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:39.49ID:XCxo9n2C0
AT最終ゲームのスクラッチでpushボタン押しっぱなしでリール3つ止めて擦り終わってすぐpush離すとリザルト画面で終了の音楽が流れてるのに、かぶせて「ちぃぇーんす」とか言うからなんかムカつくけど癖になる、もっと欲しい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-K1KX [1.1.125.97])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:15.42ID:e/6U+AwZH
周りなんか誰も見てないだろうとエロ漫画読みながら打ってたらバレた
エロ漫画スクロールするといい所で隣の人が覗き込んでくる

POP見たりして初打ちアピールしたけど次またエロ漫画開いたら覗き込んできて凹む
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMaf-wG8J [150.66.117.156])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:21.33ID:IRtYTfBGM
今まで極の右だけ失敗してたのが最近左中が失敗しがちで右が完璧になってきた。なんでや…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:42.39ID:UIbKjxX5r
今回スマホ置きやすいからオートスクラッチおすすめ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp67-QbI6 [126.205.156.105])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:56.62ID:tGB3WdF5p
左上アバウトバー狙いからの右ホスホでスイカテンパイ
から何気なく狙ったらスイカ揃ったんだけど
今作ってもしかして左上バーからのスイカテンパイからスイカあるの?
それとも前作みたいに条件つき?
間違いなく上段付近にバー狙ったんだがなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:14.91ID:drU3tslj0
ウーファーの放屁が未だに慣れない
こえーよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-1YTu [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:27.18ID:UIbKjxX5r
>>555
それしか思いつかないってなかなか拗らせてるなぁ
単純にうるさいとか音小さい方が集中できるとか普通にありそうだけどな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dpRf [106.72.42.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:57.91ID:0Y+gNOaW0
ハイパーで下げるなら意味わかるんだけどね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-VTaQ [49.104.68.101])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:19.53ID:kMPy+PK9d
それが真理だが>>555に効くからやめてやれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-GR0U [126.253.192.228])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:03.21ID:33+lMMNsr
>>568
え? これ全部バケ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.152.25.199])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:05.53ID:3kzCsdoZp
>>568
ノービッグで5000飲まれか
なかなかやな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-bDyR [14.11.194.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:57.37ID:RisEYzru0
>>568
これだけじゃ何の台かわからんだろw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-aN6o [1.75.236.194])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:54.95ID:2aERzvYbd
数学科の確率統計専攻で今数学の先生兼教務主任をやってるジャグキチの友人が言うには毎G一定の確率で抽選しているというには流石に無理がある機種はあって、5号機だとディスク花火バーサス不二子A+ジャンキージャグハッピーVUタイムクロスドラハナクレア2、6号機だとディスク2ラキ海壇蜜ハナ鳳凰天翔、辺りは大分無理があるって。
100%越えでまともに抽選してるのなんてウーロン、クラコレ、クラセレ、ワンダーくーちゃんぐらいじゃねって言ってたわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:05.42ID:+5LrhsCz0
>>587
ジャグキチってだけでもう信頼ゼロなんでは?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-vdcc [49.98.161.74])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:46.95ID:NB6ZtBIMd
二万ゲームぽっちのビタ80%でビッグ1/300共通1/45だけど勝ってるんだよなぁなんか不思議な台だ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-vdcc [49.98.161.74])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:11.42ID:NB6ZtBIMd
>>597
oh…ディスク2ってやっぱ難しいな…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-K1KX [126.194.194.183])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:09.98ID:GU4gEk2Dr
マイスロに過去2回分しか加算されないんだけどどうやったらずっと加算されますか?
詳しい方ご指導下さい。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:38.49ID:drU3tslj0
ディスク楽しいけど勝てない
新花火飽きやすいけど勝てる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-K1KX [1.1.125.115])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:33.69ID:iQuuBThBH
3000枚と2500枚がいたな
博士号とか書いてたけど

>>598
アンカーをつけてないから自レスのつもりなかったけど、ビタ失敗聞かれたくないマン以外に理由あって驚いたからねw

普段から下げてるならわかるけど、ビッグの時下げる人って終わったら戻すから聞かれたくない以外の理由無いと思ってたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-vdcc [49.98.161.74])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:11.55ID:NB6ZtBIMd
実は純増0.5枚時に103%出るよってだけで純増そのものは0.5枚じゃ無いって勝手に思ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-K1KX [61.26.134.62])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:12.16ID:GnCHqnBj0
>>597
もしかして時間的に4000ハマり同じ人が打ってたんか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-kNuw [39.110.180.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:48.29ID:WqZwxOfe0
>>597
うわぁ
例外の一部だって分かってはいるけどこれはきちぃな
打つ気無くすわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-kNuw [39.110.180.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:05.93ID:WqZwxOfe0
>>609
サミーどころか他の会社もそんな感じなんじゃね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-bSSa [14.9.224.160])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:33.32ID:yXb85cQw0
共通10枚役は解析値はないがほぼ間違いなく一番落ちる
チェリーやスイカも6が当然一番落ちる
異色も当然多い

これで1と6で機会割5.6%ほどしか差がついてないのは納得し辛いよなあ
高設定ほどダブル入らないとかはありそうだけど、それだけじゃないよな割数的に
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-bDyR [14.11.194.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:44.43ID:RisEYzru0
ビッグ182万回に1回だってよ
その店いかんほうがいいだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-bDyR [14.11.194.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:22.27ID:RisEYzru0
>>597
何て店?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-K1KX [121.106.236.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:22.25ID:ceXsRmWJ0
3年後も音の話とホントに103あるのかって話してるんだろうなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.154.141.193])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:44.50ID:bBe1JPBSa
>>625
3年後のトータルデータを出せる人、生き残った人だと、たぶんある程度どっかで引き勝ってると思う。設定なり振り分けなり
これもハイパーとか10枚役の詳細がでなければ判断出来ないから今の時点だと難しい

一時期50万くらい凹んだ区域あるけど、最終的に勝った!みたいのを
結果のマイスロの画像で推移含めて全部保存して見せれる人が出てくれば説得力ハンパないだろうね
最終結果だけだとグラフ出ないから判らないんだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-kNuw [39.110.180.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:17.56ID:WqZwxOfe0
俺も詳しくはデータ取ってないけどAT中上振れする時って100Gで100枚くらい増えるときあるよね
しかも割と起きる気がする
前作打ってたけどこんな事あんまなかったし今作は本当に”荒い”んだろうね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-kNuw [39.110.180.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:19.54ID:WqZwxOfe0
>>635
書いてないだけでそう言ってるぞ
だから荒いってな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-+wiN [114.152.151.200])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:37.48ID:hQMZ8LPZ0
>>637
あのハマりは0.0001%以下だから100万Gで1回もないレベルだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-aV8F [126.116.147.183])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:58.64ID:ywDpypvZ0
>>597
まぁまぁハマりつつバケ7連の時点でえぐいのに、本当の地獄がそこから始まってるのが恐ろしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-vdcc [49.98.161.74])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:27.75ID:NB6ZtBIMd
5.9ディスクの最高ハマりってどれくらいだったの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-dUqM [133.201.65.128])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:10.82ID:+cGEB3aj0
>>632
俺真も極みも7割行かないくらいだけど10万ゲーム回して勝ってるよ。楽しいから打ってるエンジョイ勢だ。楽しめば勝ち。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-dUqM [133.201.65.128])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:31.55ID:+cGEB3aj0
一撃の解析サイトに共通10枚役のボーナス重複率出てるけど
同色が各1/16584でレギュラーが1/6553だと設定差かなり出ない?
6だと共通10枚が20〜1/30なんでしょ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-bDyR [14.11.194.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:02.90ID:RisEYzru0
ぱち坊
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-K1KX [61.26.134.62])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:35.71ID:GnCHqnBj0
>>650
共通10枚と同時に当選するボーナスの確率なんだから
共通10枚の設定差は関係ないぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-QhKe [106.161.184.59])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:33.09ID:u1Fy0Xlma
滑り具合で遅いか早いか分からないって人はいつも早目ならずっと早目で偏ったミスしてるから分からないんじゃないかな?
大概早目ミスが多いから一回、一コマくらい下狙うつもりでやってみてはどうでしょうか?
遅目にミスったとしても遅目の滑り具合が分かると思う
2コマ滑りが違うんだから多分、分かると思うよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e11-f5NG [119.172.107.18])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:57.69ID:BlVu0a2A0
マイホのディスク2、1週間でBB1/350で逆万枚ひえ〜って思ってたけど。俺も7万GでBB1/340だから大差なかったわ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-dUqM [133.201.65.128])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:45.19ID:fGS2hwYg0
>>669
>>670
単純に共通10枚役に設定差があるとしたら、共通10枚役が成立しやすい高設定の方がボーナス引きやすいのかと思った。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-dUqM [133.201.65.128])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:13.06ID:fGS2hwYg0
設定6打ってみたいなぁ。バシュンで消灯して共通10枚が揃う確率が高いと思うから色々楽しめそうだなぁ。左上段黒からの中ズル滑り黒テンパイが好きなんだよなぁ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:09.93ID:jb7oikmU0
成果は質と量のかけ算だろ
本当にお前は一秒一分全てを有意義に使ってるんか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.154.141.193])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:22.17ID:4ZU1uq7sa
>>702
キリン台半日打ったけど、オワッタ!が揃った時のやる気が全然違うのがまず楽しかった
貴方もいつか遭遇できるといいな。俺はもう絶対無理w
8万Gで1回運良く打てたが、この後50万Gとか行っても再び隣りで見る事すらない気がする

入ってるかどうかの推測はバケの獲得枚数見れたら
データだけでも的となる店は絞れると思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5612-D698 [153.161.56.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:15.24ID:SQLTGKEt0
ボロカス言われそうだけど前作に比べて今回のビタには必死になれないわ
前作はARTだから確実に数ゲームタダで回せたけど今回はどうせ減るんでしょ?感がしてなぁ。。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-dUqM [133.201.65.128])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:21.24ID:fGS2hwYg0
>>712
なるほど!バケの獲得枚数でパンク見抜くのか!
うちの地域は1台導入の店ばかりなので設定は期待できないのよ〜
でも10万ゲームで共通1/45だから2は打ててると思う。トロフィー出たことないけど。いつか打てるといいなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-0ZVt [106.154.141.193])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:28.32ID:4ZU1uq7sa
>>720
スロッターという括りの中であれば相当な努力家

普通の仕事とか普通の人々の感性と混ぜて語るのであれば
ただのスロ基地のロクでなし
パチ屋で負け続けてるジジババが50歩なら、スロで勝ってるのは100歩程度に過ぎない


日付変わった瞬間に発狂して擁護とか面白すぎるからもっとやれw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-tQkt [1.75.199.172])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:27.26ID:CcApoCcNd
時間効率云々をディスクみたいな1上等のスレで出してるのが間違いでしょ
収支挙げた人は1だけじゃないとは思うけど時間に対しての成果は十分
1で結構と思ってるのだろうから下手だのなんだの言われる筋合いはないわな
突っかかってくるなって言うけど側から見ると突っかかっていったように見えるがw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.87.54])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:05.95ID:rstN1SXap
明らかに作為的ななにかを感じるよね。AT中のナビの偏りしかりBBの偏りしかり。確実にまともじゃない。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-GR0U [126.253.145.176])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:39:47.75ID:xsHRLhW+r
スロ板で喧嘩ほど底辺な物は無いわな。
効率って言ってるんだったら、5ch何か書き込まんだろ。
効率悪すぎだぞ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-QcTz [60.62.134.192])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:21:10.07ID:PHcyrxz10
散々文句言ってるがなんだかんだ長い目で見るとちょっとずつ上向きに動くのな
それでもオレはその日の結果に拘るけどな。誰がなんと言おうとも
どう抗っても歯が立たない展開もあるけど浮いてたら危うくなった時点で勝ち逃げします
6号機はこれしか打てないから嫌いにならないようにね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:32.30ID:0aI9DkxO0
>>682
仕事の出来具合は完全確率じゃないからな
例えがまったくなってない
ただのオカルト
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:17.13ID:0aI9DkxO0
>>675
色押しの人で極無理な人は厳しいと思う
直視の人は自分で微調整できるけど色押しだとそもそもボヤッとしか見えてないからどうしようもできないんだよね
色押しで押せる人は相当一周のタイミングとるのが上手いと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.96.22.113])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:56.00ID:kbL00+Pad
>>766
それで極9割越えとかなら一周のタイミングが相当上手い人なんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.98.62.139])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:51.11ID:Pwevd9Had
周年で19時頃隣のおっさんが持ちコイン移動してきて速攻ビック引いて銅トロ出てたんやが
その後600回ハマった挙句21時閉店って20時40分頃にいきなり言われてブチギレヤメしてた

なんか可哀想やったわ

ワイはマイナス600枚で済んだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-25VB [121.86.75.34])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:40.79ID:Ug708m6v0
>>770
ヴェルデか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.98.62.139])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:08.43ID:Pwevd9Had
>>773
そうや
おったんか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7fa-SOam [180.19.137.1])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:38.93ID:fSliUNJj0
>>758は良く分かるなぁ
嫌いにならないように引くのは割と重要
モチベーション保たないとキツい
今は新花、バーサス設定狙いメイン何もない時これかマッピーって感じだから上手く付き合っていかないと
ちょっと前まではパチンコも打てたから滅茶苦茶気楽にやれたけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-25VB [121.86.75.34])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:17.92ID:Ug708m6v0
>>774
いや行ってないで

コンパニオンのスカート盗撮したヤツおって警察来だらしいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.96.22.113])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:56.77ID:kbL00+Pad
>>772
そうそう
だから色押しで真はできるのに極まじ無理って人は一周のタイミングは出来てると思うから、あとは押す基準が定まってないかので直視を覚えるしかない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-tQkt [180.4.88.166])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:42.67ID:FL7ct3P30
>>778
マジかよ
仕事帰りに寄ったから知らんかったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-K1KX [126.194.194.183])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:50.77ID:t+wtmo7Tr
クイックマイスロに過去2回分しか蓄積されない
どーやったら全て残せるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.96.22.113])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:08.98ID:kbL00+Pad
>>781
たぶん見えたことないからわからないのかも
そりゃ早め遅めぐらいの調整はできるだろうけど
例えば直視だと7の尖ってる頂点とか下面とかをここに押すってのができる
その後は一周のタイミングなんだけど色押しの人のボヤッとではなく基準を明確にできるから少し差がつく
まぁ色押しで今できてる人には関係ないだろうけどおれみたいにリズム感が悪いとその差は致命的になるんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-WiTQ [49.104.7.159])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:05.25ID:0p1KvMeBd
>>785
・レバーを下から叩く
・レバーを横に叩いてみる
・一呼吸置いてウェイト無くして台の負担を軽減する
・レディは収束するから次のBBでは鳴りまくるはずという期待を胸に前向きに台と向き合う
・どんな状況下でもディスクアップを楽しむ

道草を楽しめ大いにな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-rntZ [1.79.84.230])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:25.22ID:MyFPExbQd
鳴らなくて首傾げたりタイミングずらそうとかしてるやつ何なん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.61.61])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:23.96ID:p5GWApZQa
>>797
何か問題あるのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.96.22.113])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:07.41ID:kbL00+Pad
>>796
おれも色押ししてた時期はあったわけでそれなりに押せたんだけどある程度以上伸びる可能性を感じれなくなって直視覚えたからね

色押しで困ってない人は別にいいんだろうけどビタ押し上達したいって人は積極的に直視覚えた方がいいよって言いたいんだけどいつも色押しの人に叩かれるw
できるにこしたことはないんだけどなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-8tRs [220.110.52.115])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:23.00ID:8lhs5H7EH
>>797
あ〜鳴らないと自分それやるかも
通常時のハマりよりもボナ中の鳴りハマりのがストレスなんだよね・・・
ごめんよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.61.61])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:37.27ID:p5GWApZQa
>>803
1/40くらいだと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-J2XW [106.72.205.33])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:30.69ID:jb7oikmU0
この台楽しいけど下ブレが鬼すぎて5か10スロで打ちたい
楽しさ>収支なのよ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.152.25.199])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:58.23ID:HrK2TByqp
反転じゃないアフロ15万ゲームで1回だわ
かなりレアだからロングDTかと思ったら次ミアで40で終
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.61.61])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:00.60ID:p5GWApZQa
アフロは出現率とのバランス悪いよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-wG8J [114.186.114.229])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:36.84ID:xKf2UTCS0
2台から5台に増台した店の特定日にてAT500Gで共通10枚が1/21。ただREG1キャラ目バシュン無し、ビタ乗せ無しも無し
今までこの店でトロフィーなんて見た事ないけどもしかしてこれはあるのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.98.62.139])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:17.66ID:Pwevd9Had
通常アフロ見たことないけどfDT反転アフロは見たわ

https://i.imgur.com/D1sf6SU.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-g5LT [49.96.38.41])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:25.79ID:QEHT8fg+d
5万ゲームで初アフロ😭
これ設定差あると予想してるの俺だけ?
https://i.imgur.com/kKtaMkG.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 561c-+/tr [153.132.113.66])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:10:24.95ID:jJhBVxsn0
>>825
特リプの時はビタで止まる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5612-D698 [153.161.56.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:13.05ID:SQLTGKEt0
>>597
やっぱこの台終日全ツッパする台じゃないなシゴオワ帰り専用台だわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-A0pk [222.8.78.131])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:56.81ID:sYutxGSW0
https://i.imgur.com/X4qzfEB.png
仕事終わりで珍しく空いててウキウキで打ったのに…
一回ぐらいやらせておくれよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-GR0U [126.253.131.154])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:03.82ID:Irg/1w1yr
情弱過ぎてすまんが、ハイパーの時の下パネ日消灯の音有りって極めだったのか?(笑)
初めて気づいたわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-GR0U [126.253.131.154])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:02.19ID:Irg/1w1yr
>>830
日消灯×
非消灯って事です
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-A0pk [222.8.78.131])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:06.37ID:sYutxGSW0
>>832
そのパターン滅多にこないよね
練習のためにも必ず先告知消灯無しにして欲しかったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.96.22.113])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:06.33ID:kbL00+Pad
>>831
図柄追えなくなってビタ怪しくなってきたら辞めてるわ
それか閉店がおれの辞め時

何回も言うけどビタ上達したい人は直視覚えるに越したことはないよ
色押しで困ってない人は困ってないで別にいいんじゃないっすかね
おれは色押しで極押せなくてコツを聞いた人に言ってるだけですよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f9-orBP [219.113.61.229])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:25.55ID:HNuz8/510
大量にリーチ目ミッション埋まってるの見つけたんで出目ツクール20個ぐらい追加しときました
中リール123とか番号指定ができない
作成画面で番号付ける事できるけど登録すると消えてるのでコメントに番号追加しておきました
中リールの単独2枚葉チェリーしか指定ないから中は赤の上の狙っとけば問題ないと思うけど

あと中リール上段スイカは青でも赤でもどっちでもいいと思うんですが枠上表示消した方がいいんですかね?
右のスホリとリホスも各2個あるけど
公式の方が枠上見えないからどっちでもいいって事ですよね
指定あるなら番号付いてると思うし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.157.168.51])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:08.73ID:Qi7r4XDop
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月23日更新
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-GR0U [180.54.47.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:48.10ID:e8vnQKZO0
>>841
たまに来るルーレットってのなら分かるんだけどな。
たまらずってなんだ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-tQkt [49.96.22.113])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:46.98ID:kbL00+Pad
>>844
前作が救済含まずのビタ率だったから今回は真も極も合算で考えてもいいんだろうかね
それがダメなら頭がいい人に計算してもらわないと無理だよね
まだ解析も出揃ってないしなんとも言えないね
フル攻略の条件も出てないみたいだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86da-7unU [49.129.131.86])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:27.07ID:1OZnTQHB0
ビタ7割のワシ、小さい目を見開いて中段星を目押しすると9割にアップした。と思ったら気のせいですぐに7割に戻った。
上手い人は一周止め?バー下段にスタンばってる?それとも適当?指は?教えて上手い人。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-K1KX [126.194.194.183])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:38.82ID:t+wtmo7Tr
>>792
ありがとうございます!
やってみます。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-25VB [106.180.27.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:04.06ID:W6UFPxWIa
>>854
真は基本2周押し、極は4周以上見る
プラクティス民なので鳴らない時は常にリホホ止め
目押しの基準にする図柄は真も極も中段の図柄
押す指は親指

元々中指民だったけど親指で押す方があまり疲れないから矯正した
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-K1KX [126.194.194.183])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:32.44ID:t+wtmo7Tr
>>792
ありがとうございます!
やってみます。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7be-25VB [180.235.62.187])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:20.93ID:63q5QUcz0
35000以上は出てる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-Knuv [114.145.99.233])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:37.56ID:OeaNlZdY0
ひょっこりアフロ出てきた時乳揺らしてるのなんかツボw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-X9tc [202.214.125.17])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:03.24ID:ODBBv3qMM
ディスク2になって、ペラポンは青黒赤下段押し固定になった。(スイカ時除く)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-A0pk [222.8.78.131])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:47.59ID:sYutxGSW0
BB中は上パネルにタオルかけてやりたいわ
なんか気になりだすとやたらやかましい光り方してるんよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-DW9J [1.72.7.37])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:11.62ID:NfBq0sZ1d
アラジンとばっちりでわろた
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-rntZ [1.79.84.230])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:28.89ID:MyFPExbQd
前作のビッグ中の曲にするとメロディーとボタン押す流れが脳裏に焼き付いてて、もはや目瞑っても押せるわ。ウソだけど。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-A0pk [222.8.78.131])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:41.82ID:sYutxGSW0
ペラポン今更ハズレなしとか言われてもそれはそれで気持ち悪いから別にいいかな
どちらかと言うと全体的に信頼度下がったのが嫌なんよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-rntZ [1.79.84.230])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:45.04ID:MyFPExbQd
AT中は、ナビの時にセグ見る癖がついたわ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1666-wt87 [121.1.142.152])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:11.03ID:+S38PV7r0
近所に導入されたから今更だけど初打ちで今4000ゲームくらい回して同色14(DT8)異色1バケ12(DT2)でWupが2回でたぶん少し上振れしてるはずだけど何故かAT純増がずーっと0.05枚くらいのせいで負けてる、Wupで150ゲーム乗せてAT駆け抜けたら獲得枚数198枚とかで終わる。変な台
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-+/tr [106.131.35.120])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:11.59ID:sj+RpA9Ma
>>892
2コマ以上のスベリでギザリプ下段は黒d1確だと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7be-25VB [180.235.62.187])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:52.13ID:63q5QUcz0
>>892
通常時だと赤頭は無いからD揃えばBIG確。AT中なら赤頭もある
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e03-aV8F [119.245.116.49])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:05.16ID:/teLIOHV0
ひょっこり消灯1/1で外してるけど、そもそも全然出ないよね。ラジカセ消灯より出ないんじゃないかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-A0pk [222.8.78.131])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:11.71ID:sYutxGSW0
>>906,908
公式見ない人が大半だからこの感想は至極もっともなんよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-+bm8 [210.138.6.59])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:33.08ID:H3Me5ka8M
>>906
という事なのでラジカセの時左バー上段以外を狙えばほとんど出なくなるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-A0pk [222.8.78.131])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:28.22ID:sYutxGSW0
とりあえず初打ちで一番狙う人多いであろう黒上段で頻発するような仕様、配列にしたのは不満出てもしゃーないとは思う
慣れてくると逆にこの形で第二停止まだポチなしってことは?みたいな盛り上がり方もできるんだけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56cf-SjDQ [153.205.184.59])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:41.56ID:hKDT1oSU0
ビタやリーチ目狙う時にくるっと親指下に向けてコークスクリューパンチ打ち込む人へ大切なお願いです。
心当たりがある方は是非、お知り合いに自分の姿を動画で撮ってもらって確認してください。
自分が思い描いてるカッコイイ自分とはかけ離れたものが映っているはずです。
お手数をお掛けして申し訳ありません。よろしくお願いします。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-gTqp [49.98.166.154])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:25.46ID:jcSKA3kOd
>>915
それが出来るなら俺もやりてぇよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-KJQI [27.85.206.6])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:50.51ID:u1ZjyGQea
>893
>896

あくまで俺の例だけど、中段にビタ押せてるのはクール判定で、少し下にずらして押した時にはまだマーベラス判定で押してると思う。

左リールと台枠の隙間を見るとリールが右下がりに傾いてるから判定位置は自分が思うよりほんのちょっと枠下気味にある。

右下がりのリールをすこし大げさに捉えて思い切って「気持ち早めの枠下狙い」にすると上手く行ったよ。参考になれば。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-oOI1 [49.97.22.141])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:27.90ID:6ExCryz7d
>>906
公式から発表あったけどラジカセとひょっこりは10枚のテンパイ形で演出分岐させてる
第二で10枚をテンパらせない箇所を押すと、ハズレはそこでカチり10枚の場合はbgmが鳴る
逆にスイチェ否定10枚非テンパイ形から第三まで引っ張ると前作より遥かに強くて、ハズレ目発展かリーチ目形成が多めになってかなりアツイ(ハズレもあるけど頻度は無茶苦茶下がる)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dpRf [106.72.42.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:08.33ID:sr9HPc940
おい!テレビ付けたら谷繁Bだぞ!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pWas [1.72.0.62])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:31.30ID:qv5k/LFld
今週もお勤め終了で明日の下見に出てきた
まあ重要なのはまず抽選突破とビッグの引きなわけだけど
まずは二週で―13万、トータル―6万を捲りたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-VTaQ [106.128.63.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:38.89ID:gJpbdwLSa
隣のリーマンがAT中ずっと下皿でエアドラムするんだよ
助けてくれ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-X9tc [133.159.149.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:26.83ID:vIp2TinFM
ゲチェナビタ迷子民で今思いついたんだけど、毎ゲーム準備目作って、極の時にカンニング目押しすれば成功するよね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-X9tc [133.159.149.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:38.89ID:vIp2TinFM
>>932
いけそうよね。左だったらビタできるからね。
ただ、左も右も毎回同じ停止形は無理っぽいから、毎ゲームゲチェナとの位置関係を覚えないといけなくてめんどくさそう。

私は今日打てないから明日試すよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-Knuv [114.145.99.233])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:56.55ID:OeaNlZdY0
俺もアンケート文句書いたぞ
音量1と2の間作れ
マッピーより減るからロングATでも期待感ない
ラジカセとひょっこりの差別化
Wキャラリン、トリプルスタート不要
単純な1.2消灯の入り減った
バシュンのみスイカorがクソ寒くなったとか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-X9tc [133.159.149.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:59.40ID:vIp2TinFM
真は96%あるけど、ゲチェナ成功率だけ低くてずっと悩んでます。これが突破口にならんかな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-X9tc [133.159.149.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:34.75ID:vIp2TinFM
>>935
俺も書いた。
ゲチェナビタ練習できない意地悪仕様やめろ!!マッピーは菱形練習できるぞ!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e7-noGs [213.18.71.169])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:08.87ID:hfOsvJQK0
>>935
俺と似たこと書いててワロタ
俺が書いたのは下記
・音量1と2の間を作れ
・一定時間で音量がデフォルトに戻るとうるさい
・ひょっこりシンディチェリーの安売り
・溢すことができない共通1枚を作ったことによりボナ後に
否応なしに無駄引きに気付くことになる。この事象への配慮の無さ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-+wiN [114.152.151.200])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:05.87ID:PxSxERHq0
音量1と2の間を作れってのは前作でもかなり言われてたのに改悪してきてるから意図的に爆音仕様にしてるんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-A0pk [126.234.62.210])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:11.13ID:8QAaMf3xr
マッピーはマッピーでひょっこりはん死ぬほどうざいという謎のシンクロ感味わえるからオススメ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:06.33ID:0aI9DkxO0
マッピーって菱形97%ないとやるだけで損するってマジ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:31.59ID:0aI9DkxO0
よっぽど上手くないとディスクとあんまり変わらないのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:44.46ID:0aI9DkxO0
天井ある台はしごおわで手出したくないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:48.14ID:0aI9DkxO0
2時間もAT続いてみたいな
楽しいだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 566e-tQkt [153.131.106.13])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:00.09ID:0aI9DkxO0
おれも1時間前ぐらいのキリがいいとこで辞めてる
取りきれなかったことは今のとこないし取りきれなかったとしても腹はくくってる
毎回2時間前に辞めるより時給は低くなるかもしれないけど総収支ではプラスになるはず
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-x0j0 [14.12.81.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:00.63ID:8dhBGAL50
RBパンクからのDTで2人目反転アフロだったのに200g止まり
そこは継続じゃないんだな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16b0-X9tc [121.85.199.150])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:29.50ID:CePWn4Qc0
>>970
次スレよろしく
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-2/TR [106.181.91.144])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:52.68ID:OygyCIDla
絶賛下振れ期来ちまった
前作でも勿論あったがキチーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況