X



【大都】押忍!番長ZERO Part3【番長1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:16:58.57ID:UoacaET20
!extend:default:vvvvv

機種名 S押忍!番長ZERO
メーカー パオン・ディーピー
(大都技研)
仕様 AT
AT純増 約2.7枚
回転数/50枚 約35G
コイン単価 2.7円(設定1)
天井 600G+α
導入日 2022年1月31日㈪
導入台数 約30,000台

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho-zero/
※前スレ
【大都】押忍!番長ZERO Part1【番長0】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1643440080/
【大都】押忍!番長ZERO Part2【番長0】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1643638778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【大都】押忍!番長ZERO Part3【番長0】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1643779695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:17:58.14ID:UoacaET20
ごめん間違えた
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:18:33.62ID:UoacaET20
天井詳細
天井G数 600G+α
恩恵 BB以上
推定投資額 約18,000円
天井到達でBB以上が確定。
REGならAT濃厚!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:19:07.54ID:UoacaET20
設定4以上確定出て、ガシャで5示唆のパンダたくさん出て
偶数示唆もたくさん出たから4なのか5なのかまったくわかはん
けど普通に負けた

ATは最初打ってて入らないの知らんくらいすんなりはいってた
AT抽選してる画面をただの待機画面というか消化試合だと思ってた
バケは引いても、揃えたら7揃ったり
バケ終了後に引き戻したりばっかりでバケ単体で終わったの1回だけ
AT入らなかったのも2回くらい
初あたり12回くらい
青7は1.2回しか揃わんかった
AT中の上乗せで揃ったことはあったけど、恩恵全く受けられず終わりまくった

ゼロモードで外すと平気で400Gくらいまで持ってかれるパターン多めだった
100で当たらなければほぼ400
200.300もちらほらあった
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:22:13.56ID:UoacaET20
>>6
前スレから持ってきたけど貼る必要ないほど情報まとまってなさすぎるからやめた
多分天井まで2万ちょいだね
最近の6号機全部2万2千円くらいあれば天井入る
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C52-5nuo)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:52.76ID:DDMrKiUAC
絶頂引けば完走率は高そう。ただ引けないと全て噛み合っても1,000枚って感じ。やれない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d34-pX8c)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:07.47ID:FOKtLJgW0
これが漢のぉ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:48.12ID:UoacaET20
>>14

>>14
いや青7に設定差つけても出玉大して変わらん
青7も大して出ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a4-tFjc)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:57.15ID:WQua6Nqq0
リプリプ零とレア役、リプレイと零揃い
役隠しすぎでデキレ言われても仕方ないよねぇ、もうちょい上手く作れなかったのかね
AT伸びるときとか特にあからさま過ぎて萎えるわ
何から何まで自分でやってやった感がない、6号機でもかなり出来悪い方だろこれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:36.93ID:Rw/NMPKLa
てか低設定ならこの台に限らず10万負けるだろ
アホなんかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-NnSZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:19.27ID:X8AcEeP0K
初CZが600天井青7
赤と虹まで後2個からの赤帯で突破出来ず
悔しくてたまらんかったけど、あれもう外れ確定してた青7だと後で分かって余計イライラした
突破かどうか最初から決まってるならあんなもん見せるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:14.23ID:UoacaET20
聖夜はST入った時点で上乗せ枚数ほぼ変わらないし
まど4はワルプル引いても平気で10枚で終わるし
エヴァはめちゃくちゃ頑張って枚数見てもまだ300枚だし
正直0の方がおもろいと感じた

他のスロはもうイヤホンして動画見ながらやってたもん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:48.94ID:UoacaET20
>>30
それ4じゃないよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-+PP+)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:17.21ID:lb82to4O0
連日フル回転されてて凄い勢いだね!
導入前は否定意見あったけどこの勢いなら覇権握ることは間違いないね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:49.62ID:qWF3w37Ya
滞在状態によってナビ率が変わるんだっての
ここに居るヤツアホなんかな?
オールナビしてたら全AT完走するってのw
仕様を理解出来ないマヌケは触るなよ
設定4は絆も絆2も番長2も3も負ける設定だったろww
56ツモってから負け報告しろよw
番長3の5はやれなかったら10万負けれるけどなww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b681-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:37.44ID:4OX+LzME0
初回のATはチャージ1個保障と零リプレイ高確なんやろな。
零リプレイとかレア役引いたらすぐチャージ入るし
何も引かなくても最終ジャッジでチャージ入る。
1個ストックではないから、乗せても乗せなくても2回目がくるとは限らない。
ぶっちゃけ初回は零リプレイ引かないほうがゲーム数稼げてメダル増えるわ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:18.96ID:qWF3w37Ya
撤去前日に番長3の4で負けました!機械割詐称されてます!とかマヌケなこと言ってるヤツ居たか?
5か6打てる店で打てよw
4以下でいくら負けたか競争してんのは最近スロットはじめたニワカか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-hOUK)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:19.98ID:DMxqC3yHd
スライド打ちしない方がいいな
通常で変則打ちになっちゃったらボナAT冷遇されてるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:13.04ID:UoacaET20
>>41
変則ペナないよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:46.43ID:UoacaET20
>>42
偶数示唆と5示唆はマジで役に立たん!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:33.59ID:qWF3w37Ya
強い店なら今の時期に設定使うからな
お前らの行ってる店で全台お察しなら、お前らの選択がそもそも間違ってる
俺がいってる店は2/2に全6が一店舗 全456が二店舗だったよ
4の勝率は50%あるかないか、ATのヒキでかなり左右されるから物好き以外粘る必要は無い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:11:29.62ID:qWF3w37Ya
6号機だけになったこの時期(大阪は5号機打てる)番長0はいい踏み絵になるぞ
今設定使ってない店は今後も使わない、閉店まで使わない
設定使ってる店は生き残りをかけて出玉アピールしてくる
使わない店で待たずに打てるからって打って養分になってるヤツの負け報告はいらんよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56e-KmyL)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:13:52.94ID:jRmRrUYC0
純増が多いといちいちレア役で抽選する暇がないからどうしてもデキレになっちゃうんだわ。
デキレをバレないように押し順利用してるがかえってデキレがバレたから客飛びも早そうw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-MluZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:27:03.00ID:23CakzCw0
メインになる低設定は正直6号機ワースト
これ打つなら天昇やリゼロの方が救われる
むしろまど3でもいい
これだけは無い
 
エヴァや聖闘士星矢もたいがいだけど吸い込みだけは番長ゼロがブッチギリで優勝
牙狼やモンハンも赤子レベルで番長ゼロヤバイ
設定Lと番長ゼロのデータ変わらねーんだが?
設定Lが標準実装されてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-TTeO)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:28:11.36ID:DhK4KQDHa
まりもの酷評で通路確定
お疲れ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a9-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:32:45.64ID:hYGESqj+0
星矢もこれもデキレ。
押し順で揃わないようにして意地でもAT終わらせられる。
一体何を褒めたらいいのかわからない。本当いい加減6号機終わらせないと店やっていけないだろ。大量に入れ替え強いられた直後にとんでも糞台出すのは酷いもんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156a-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:33:21.11ID:G6WnwUNk0
既にオールL
明日なき戦い
興味打ちすらアホらしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d34-UcXF)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:40:12.92ID:FOKtLJgW0
まりも金貰ってない台は忖度しないからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:41:48.81ID:UoacaET20
まりも動画消えてね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a4e-mx9Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:58:55.63ID:iDTBCfLr0
ゴミすぎるノーマルタイプのジャグとハナ以外触るな
ほんときもいはやらせ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36da-rHj8)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:05:39.75ID:ZdWxeVRx0
まりもは演出過剰なうるさい台嫌いなんだよ
秘宝伝とかも低評価だったし
逆に演出少ない沖ドキは高評価
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e11-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:00.30ID:ufZABtGh0
設定1の機械割97%?ホントか?90%ないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-Eo1w)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:34:13.29ID:IJoYatU6M
>>53
初当たり赤7で2回7揃いした時はAT開始直後から普段と違う画面(金枠?でチャージ確定の温泉ステージ的なやつ?)になってた、1回目のチャージが終わった後も同じ画面で最終ゲームにチャージ出て来たし、別のATで1セット目の終盤でチャメからチャージ突入してボナ後ホールドで零揃いからチャージ入った時も次セットの最後にチャージ来たし毎回ちゃんと保証分は別で有ったけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-Eo1w)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:49.50ID:IJoYatU6M
なんか音と演出は派手で結構やれてた感のあるATでも終わってみたら体感の半分くらいの獲得枚数で見た目と出玉が釣り合ってない。大した恩恵も無いたかがBIG確定如きでちょっと待った!ってやつが頻繁に発生するのとか有り難みが全然ない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd51-RDz4)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:12:11.46ID:u1+E/fJ70
ライターが絶賛してようが一回打って自分がつまんねーと思ったら打たないだろ普通w
あんま赤の他人の評価とか鵜呑みにしすぎない方がいいぞ
特にライターとか演者なんてどこで忖度が働いてるかわからんし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:19:16.37ID:8vX7PpDiM
青鬼6回連続突破した時は神台に感じたわ
これはうんこ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:31:45.59ID:r2MDCBGQM
>>47
当たり前のことを得意げに語ってるだけのバカなガキの講釈が1番いらねえわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a1d-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:04:36.52ID:3Ct6nwmx0
6号機騒いでるけど言うて番長3も5.5とかだからあれもクソ台だよな絆まどか無くなった辺りでやめてない人ならまだまだ余裕じゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:45:55.71ID:QPtNxnuh0
56確で負けたから二度と打たねえ
ゼロモード普通にバケ5割くらいくるし期待値ない
割詐称もしてるし大都の社員全員しね

5は多分バケ引き戻ししにくいんだろな
青7なんか普通にスルーするし5て何が優遇されとんねんカス
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:59:43.57ID:QPtNxnuh0
直撃5回以上して
青7も5回以上引いてマイナス(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-/tcD)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:01:55.37ID:0wHhSF1t0
糞台なのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee4-tiJL)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:10:56.17ID:7j1XVYr20
否!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56e-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:21:51.94ID:5EHTSKC20
>>97
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:46:57.51ID:STDqeq7vM
ってか出玉の要素除いて評価したとしてもATがクソ単調過ぎる、何でこれで良いと思ったんだ
3回も打ったら大体の人間が飽きないかこれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e11-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:27:17.09ID:ufZABtGh0
6号機だし出玉には期待してないけど低設定が酷すぎだろ
遊戯にすらなってない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:33:25.52ID:eNTlE6/Z0
まだ打ってないんだけど設定使ってそうだから今日打ってみるわ
6見抜くなら1回のボナで見抜ける?
演出はスレの反応で察した
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-MluZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:55:36.19ID:iU7VKpKv0
これの割どーなん?
49枚で600G回すのに普通に2万〜ちょいかかるんだけど30Gしか回って無いよね!
35G回る計算で割出してるならかなり下がるんじゃね?
実際下っぽいデータも他の台より凄い勢いで吸い込んでるんだけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:58:12.03ID:i95xpjsM0
設定示唆信じてるバカおるんか?w
あれ騙し演出やぞ
この台の限らず6号機のデキレ機械の動き全部同じ
ポイント制
ボーナスAT終了後次回アタリゾーン抽選してるからABC天井あるんだぞ有利増えて低い天井続くならどこかでゲーム数増やすのに深い天井が来るだろ?
AT枚も突入した時枚数管理やぞ
枚数に応じてはめ込みで演出垂れ流してデカイ音や派手な音や虹色で誤魔化してるだけ
同じ枚数で終わる時点でデキレだからな
デキレ型差枚数管理やぞwwwwww
こんなん打つならパチンコで1万入れた方が期待値高いわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:01:04.43ID:GfSebBiCp
初打ち
半日打ってみたけど悪くはないんじゃない?
残り半日はアラジン打ったけど、シンプルで面白かった
5号機なくなって引退しようと思ったけど撤回
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:05:30.86ID:i95xpjsM0
アラジンみたいなシンプル台の方が良いんじゃね?
俺はスロットは海王覚醒迄で卒業や
パチンコの30000発て今や二時間かからんからな
スロットでそんなん無理やろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:43:35.43ID:i95xpjsM0
>>114
店に6何台あると思ってんだ?
それ以外座ったら負けが約束されてるんだぞ
余程500枚や1000枚ですんなり辞めれんと軽傷で済まんやろ
大勝ちも出来ない様なもんハムスター知能しかスロットなんて打たんわ
パチンコで1日確変無しとか有るだろうが2、3万入れてすんなり勝つか負けるかで勝負した方が良いわ
誰が一日数千回転もアタリなしで回すねんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ca-jGGu)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:43:47.84ID:jarxInWv0
パチのリゼロうったら10分で10,000発出て驚いたわ。頭おかしくなる。399の頃よりスペック良いんじゃない?回れば間違いなくパチ座りたい。
スロは解析も出ないし正直まともに戦えないよ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-V/Gn)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:50:25.32ID:RZsc+kQvM
パチンコは去年の遊タイムバブルで平打ちが馬鹿らしくなってしまったわ
最低でも400回転回せば魔戒チャンス入る牙狼や400回せば絶対ST入るとあるとか打ってなんで当るからどうかわからん319うたなあかんねんて
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a9-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:56:59.96ID:hYGESqj+0
いつも思うんだけど全6とか456ってなんでわかるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a9-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:04:10.98ID:hYGESqj+0
これだけでわかるって開発者でも無理だろw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6e4k)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:22:46.56ID:tFnZFvhgd
ATが出ないのはエエんよ番長2でも200枚位で終わるから
ただ2000枚位出る事もあったりするから打てるのであって
これはほぼ3〜500枚で打ち止めってそら通路ですわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfd-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:30:56.27ID:WK0TXJP00
ボーナス中はサラ番2の真逆って打感
サラ番2は、限界突破やれなかったって悔しがってても、枚数見ると900枚近く出てる
番長ゼロはやれてる感が満載なのに、終わってみると300枚程度
自分の相性は悪そうなので、これからも番長Aをうとうとおもいましたまる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5e7-D3aR)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:42.19ID:QvFTg/Qq0
データみるとほとんどが300枚程度だもんな
吸い込みが5号機で払い出しがジャグラー
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf4-zYJB)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:31.05ID:BkI6w1rx0
ジャグの1もかなりエグいと思うけどな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F2YH)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:05:49.50ID:m3bKVGAqa
吸い込みがパネェ
こんなにキツいのにバー要る?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:13.28ID://0S52vY0
>>109
え?
新宿だがスロフロアは昨日朝8割りに対してパチフロア客ひとりだけだったぞw
あんなの初めて見たw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:46.72ID:QPtNxnuh0
>>124
キモいなお前
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:03.31ID:QPtNxnuh0
>>126
1200枚1回 800枚1回 600枚2回

やから言うほど引き悪くないぞ
チャージライジング1回引いたし

コイン持ち悪いからバケスルーしたら一気に出玉へる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Cyuq)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:39.24ID:26hYyTzLd
>>138
うん2回ともスカだったよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:06.38ID:QPtNxnuh0
>>138
むしろ当たらないww
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:34:44.62ID:5Npu9y5y0
まだ打ってないけど打つ価値あるのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:41:53.92ID:6xEYYcuB0
>>16
マイナス4000枚付近からプラ転してる台はすでにいくつも見てるから
絶対返ってこない訳ではない
もちろん自分では絶対やらんけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:45:49.32ID:H7qw9u7Ad
演出は最高なのに、ホールが低設定だらけ
残念
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:46:45.92ID:H7qw9u7Ad
やっぱ設定がないパチンコの方が勝てるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab1-o9ut)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:51:13.88ID:Hn5H+sL50
>>116
回ればって前提がおかしいだろ
設定公開してるようなもんに高設定使えるわけねーだろ
専業が積極的には打ちたくないレベルの回転数が精一杯だわ
ちょっとは考えろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:53:07.53ID:LIUi8TUZM
昨日座れなかったから今並んでる
誰も居ねえw
昨日は朝イチ全台出てたからな
他の機種は軒並み死亡w
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:55:13.05ID:LIUi8TUZM
>>147
作画とか演出は流石だよな

政宗とかいうゴミはなんなんだ?
全てが吉宗のパクリ前提としてパクリだらけの作画、演出はメリハリ無いのでイミフ、北斗演出もパクリ、花の慶次のこともパクってるゴミ台
あんなゴミ初めてだわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM6e-L3su)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:05:09.43ID:pVgvDlOtM
二万枚出たけど写メの上げ方わからん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:10:58.62ID:LIUi8TUZM
なんたよw
昨日座れなかったから3年ぶりに並んだら俺しかいねーしw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-jra0)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:12:22.29ID:QIbab86T0
番長ってだけで打たれてる台
サラ番2、zeroとこんなクソみたいな台続けてると秘宝伝みたいに番長自体終わるぞ

まあぶっちゃけ6号機の規制がヤバすぎてどこも似たりよったりな台しか作れないんだろけど
5号機初期もやばかったけど今回はさらにスロット自体ヤバいと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:19:39.39ID:LIUi8TUZM
154回転
特訓1トン、垢予告縁日ですんなり
オバケ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:23:33.73ID:LIUi8TUZM
バケあと特訓5トン
カルタ垢演出敗北
初めて打とうと思ってた隣に異動
設定変更有利区間狙い
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:24:01.67ID:iIdlPL4ya
5号機になったときの絶望感を超えてる。
当時限界スレってのがあって5号機になったときも様々な抜け道の話は上がってた。
6号機は短期で完全に出球に関する抜け道を消された。
2400枚撤廃されても短期出玉規制が緩和されない限りスロットはおわり。
もう限界スレすらなくなって結論が出てる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:43.90ID:QPtNxnuh0
>>151
電車とか好きそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:17.50ID:QPtNxnuh0
カルタの赤文字がムカつく
デフォで赤文字出すなよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:37:18.40ID:LIUi8TUZM
159回転特訓緑火柱
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:37:40.74ID:LIUi8TUZM
>>167
その予定

まだ3台空いてるから
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:40:14.77ID:LIUi8TUZM
特訓から卓球
179回転で卓球少年

真後ろの台が209回転で青7かな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:41:20.71ID:LIUi8TUZM
182回転またオバケ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:30.96ID:Ffk1sQ5yd
結局6号機は鏡リゼロで完成形だよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:06.26ID:LIUi8TUZM
卓球少年からバケで、薄い感じで特訓
ゼロトンでローラースケート敗北
その後零そこそこ揃ったけどやめ
真後ろの台は…全く出てないけどなんかガヤガヤしてる


3台目朝イチ台なう(2022/02/04 10:47:04)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:49:00.71ID:gZmaw3Q/d
これ今はいいが大量入れてる店これからどうすんだろ。普段結構客いる近くのマルハンでさえ昼からみれとちらほら空き台あったがグラフ見るとあきらか低設定まるわかりだし、また低設定まわされずから高設定いれなくなる地獄ループなりそう。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:48.53ID:QPtNxnuh0
ZEROモードでボーナス当ててもAT入らなかったら次のボナ到達までに下皿崩壊やからな
113%とか大嘘
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:56.87ID:LIUi8TUZM
ガチャガチャしてた台すぐまた引いたな
ZEROモードオバケ終了後も少し打つべきなんかね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-tohN)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:57:41.22ID:mkj49sRud
>>179
もうCZで3戦突破(サキノリチャピ)でキュピピピ〜ンって押忍ボタン降ってきて操と雫がご馳走様です言って、いーたーだーきーラッーシュでいいよね
たまに、いーたーだプチュンしてポポポポポポポポポフューンぜっちょーラッーシュ!でいいよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:32.91ID:LIUi8TUZM
62回転カルタ敗北から特訓
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:00:53.77ID:LIUi8TUZM
84回転アフロと卓球エフェクトで勝ちからの、そのままカルタで勝利
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:31.02ID:LIUi8TUZM
待てコラだったわ
88回転青7
左リール9回転エフェクト
この3台目が1番エフェクトは強い
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4EVx)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:37.71ID:Dj2Vnkpha
右ナビリプって左からのゼロ目隠してるよな
AT中も平気で出してくるから腹立つわー
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:07:42.58ID:LIUi8TUZM
赤チャージ、パンダ対決赤7狙えからのハズレ
画面ガビガビして頂チャージ
この流れが今のところ過去出玉あったパターン
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:15:30.74ID:6xEYYcuB0
>>116
回るはずが無いから意味無い訳で
今パチンコ打つのは毎回設定Lのパチスロを打つのと同じぐらい
無理ゲー
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-xm4Q)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:18:04.37ID:C09Sd9f4d
仕方ないとはいえ押し順で隠したりするから出来レ言われるんだよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:18:40.57ID:LIUi8TUZM
300枚くらいでおしまい
再びゼロモードか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:19:05.07ID:6xEYYcuB0
>>176
今更何言ってんだ
番長シリーズは北斗やらサラ金やらパクりまくりだろ
パチスロメーカーはパクリパクられ合戦みたいなもん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:19:09.10ID:LIUi8TUZM
>>194
りよーかい
今日くらいまでは書いておこうかなとすまん
なんかあったら書くわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:19:56.37ID:6xEYYcuB0
>>179
鏡もリゼロみたいに天井からでも2,400枚出るなら
最高だった
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:26:57.67ID:hGn4nIxe0
>>194
初当たりがとにかく軽かったしそれがほぼ頂入る
一回のラッシュで500〜700枚ぐらい
絶頂引いて2000枚ってのとチャージが27回目位まで行った時には2000枚くらい出た
直撃は無し
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-zt/w)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:18.22ID:otwVjkF90
ド派手な音と演出で出玉ごまかしてる

1000PTたまったらプチュン!
なんとか指導みたいの出て、
ただのボーナス笑

プチュンする意味なくね?
演出と出玉が合ってないよ。
600枚で終わるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:40:03.32ID:PB9iFCyXa
>>126
チャージライジングいれたり、バケ特訓中強チェ引いたりしてんのに引きが悪いだと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-s0xZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:57.48ID:qEh4x2kXd
朝一期待値マイナスなん?
マジでクソやん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bc-rHj8)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:01.30ID:CDNS2aUE0
1000PTチャージ
台をたたけーっ!!!
ーーーープチュンッ

赤7 50枚

最高に頭おかしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:57.67ID:QPtNxnuh0
>>215
ゼロモード特訓負け→ゼロモード継続ってこと?
56でも1回しかなかったで

1周期で当たりまくってるってことなら低設定でもありえる
直撃青7複数回あるなら別だが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-D3aR)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:02:48.83ID:GbsV9yHka
ゼロモード落ちてたから抜けるまでやったら
青2回で2回ロードいって+347枚
番長にバケ揃ってからリール回転はいらねぇ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d34-UcXF)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:04:05.86ID:FOKtLJgW0
>>68
そんなこと言ったら6号機モンキーしか触ったことない俺はどうなるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d9-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:08:26.51ID:VzR9GRrP0
1周期目にバケからAT行ったら120枚くらいで終わったわ
明らかにAT中弱いしハマって7揃いとかから突っ込んだのとは別物やなこれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-UTNy)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:13.10ID:opGoH488d
赤ナナ次次回は設定差ありそう?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:38.44ID:QPtNxnuh0
そもそも弱ATとかいう概念がきもいわ
早い初当たりでもそれまでに突っ込んでる場合もあるのに弱ATてなんやねん リゼロにも言えることやけど
大都ほんまキショいわ
ホールが設定入れるし台数入れるからエナもできるし打つしかないけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:38.89ID:QPtNxnuh0
>>231
デキレやのにヒキもくそもないやろしね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d9-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:46.12ID:VzR9GRrP0
赤7ほんとに40%とかあんのかよ
トータル10回で1回も7揃わんぞ
赤もダメだし白も意味あるかと思ったけど普通にスルーしたし全く取れる気せん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:23.06ID:Zd8tmNz8a
結局青7はあっちぃーんすか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:47.48ID:qCXlETJr0
チャージ中に強レア役は引き損
ロード中の弱レア役は引き損
理想はチャージ中は弱レア役ロード中に強レア役で巻き戻し
これが5連続でできないやつはこの台では引き弱
5号機ならAT中に強レア役や特殊役ひいただけで引き強になれたけどそういう台じゃないんだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-d/zk)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:47.36ID:koxmzgZSa
俺も6触れたけど赤7でボナ白のままジャッジもスカ終了した後にステージが夜で1G目ベルナビからの頂とかもあったから内部で当選してるかどうだかで次次回とかそういう告知してんだろうな

当たってたよって演出もスロットで言いたくないがデキレ当選すぎて馬鹿らしすぎて笑い出たわ
なんかこう上手い見せ方できんかったんか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a9-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:31.88ID:hYGESqj+0
教育的指導で写メ撮ってドヤ離席してたオッサン見てなんとも言えない気持ちになった
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-CZkQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:09.99ID:ZuLha4j/M
番長普段やらんのもあるけど最初4つボーナスストックかと思っちゃったわw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9af-XedM)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:17.20ID:uw+JTs250
バシコンの反応悪くね?
隣のおっさんが砂嵐きて暫く叩いた後、首傾げてそのま打ち出したぞ
俺はプッシュ押してるけど、バシコンしたけりゃガロハンマー使ってもいいってことなの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:40.41ID:QPtNxnuh0
>>241
昨日通常時の特訓本前兆中に強レア役めっちゃ引いたわ...

6号機は無駄引き多くてかなわん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:11.27ID:QPtNxnuh0
>>249
AT性能は設定関係ないと思うで
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-WUE9)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:14.13ID:xhpHEdArr
憤怒って画面以外に音とかも違うの?
対決負けて画面戻ったら轟がウォォォォって叫ぶとか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:34.50ID:QPtNxnuh0
>>253
ええ...絶頂引いたやつなんかそもそもおるんか?超番とかも
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:56.48ID:6xEYYcuB0
午前中だけでマイナス3000枚突破してる台が多くて笑う
番3ですらそんな事はほぼなかったのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-fU5I)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:39.06ID:ssgU+Rsmd
一度赤BB剛鉄BB黄色オーラで赤7揃って何故かストック有りスタートだった。
んでそのセットと次セットまで1/5くらいで零図柄揃いまくってcharge10回くらい入ったんだけどそういうモードあるの?玉々?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:47.35ID:6xEYYcuB0
>>225
何年間も色んな台でスライド打ってるけど
そんな経験ただの1度もねーよ
お前が余程下手くそか指の形でもおかしいんじゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:54.69ID:6xEYYcuB0
>>232
大都以外でもいくらでもあるだろそんなん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-zt/w)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:27.96ID:dPuYxl4lr
>>219
ワロタw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-zt/w)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:50.77ID:dPuYxl4lr
>>247
ワイも普段番長打たないから
そう思ったw 4回くらいバトル勝ってるのに
あれで50枚とか意味不明
前作からそういうのなのかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:27.21ID:2JRe0jtnp
まだ糞以下の台打ってるやつおるんか
糞食う方がマシじゃ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:43.05ID:ZJCKwy9p0
>>148
クギボーダーが20回転のところ16回だと機械割80パーだけどな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:40.68ID:6xEYYcuB0
>>219
プチュンからただのCZ
みたいな台も今は大量にあるのに
何を今更・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:04.39ID:PB9iFCyXa
>>264
負けたら豹変しそうw
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:46.94ID:QPtNxnuh0
>>269
ボーダーwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:45.56ID:OOIPGZs30
スロだって期待値稼働して5,6万負けることはある
パチはそもそも回らないなら釘見れなくても完全に分かるってのがメリット
その分設定6相当の機械割の台はマジで少ないけど
Aタイプ我慢して打てるならパチもスロも変わらない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d9-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:36:12.93ID:VzR9GRrP0
隣がフリーズしとるわ
都市伝説じゃ無かったんやな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4945-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:46:48.60ID:c6gC3VXz0
ゼロモードでほぼ当確前兆中にチャメ2回強チェ1回引いてバーAT入らず
零が岳の虹対決中に同じようなこと起きても赤7完全な無駄引き
肝心なところではレア役隠し
無心と淡々と打つ台だな
まあゼロモードしか打たんけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4945-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:17.35ID:c6gC3VXz0
直撃しても202枚で終わるしな
200枚以下の枚数保証あるか知らんけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:51:31.83ID:hlJb1v63d
フリーズ引きました!でも10マン負けです!
って動画見てよく打つ気になるな
ステマに抱き合わせのゴミ台
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d9-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:56.32ID:VzR9GRrP0
対決ハズレ後のステチェンでゼロの数字が帯電
即前兆スタートしてチャクソン虫取りハズレ
相変わらずやなぁ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:04.61ID:lWHMX5vza
朝イチ390ポイント抜けて据え確食らったわ、クソが
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-D71n)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:14.90ID:rI7C/G2j0
大都の6号機はもうあかんな
5号機までは低設定でも基本ボロ負けだけどたまに出る一撃だけで養分を釣っていたのが
6号機でその一撃すら期待できないんだからそりゃ糞台にもなるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-inBp)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:27:25.79ID:UoacaET20
>>298
200回転以下のあたりはゼロものお陰ある
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d9-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:00.84ID:VzR9GRrP0
7周期超えたけど周期天井無いんかよこれキツすぎる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0R8)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:36:25.30ID:o0+S4sBld
セリフでそれは言わないと
聞き取れないが、フゥーみたいなセリフでた!
高設定確定演出ですかね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:50:09.51ID:H7qw9u7Ad
源さん、単発、単発、確変スルー
なめてんのか…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4945-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:50:47.85ID:c6gC3VXz0
こんな台平打ちしてたら無駄引きでストレスたまるわな
デキレ台に無駄引きの概念はないと思うが
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d9-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:26.00ID:VzR9GRrP0
>>282
上にも書いたけどバケ後から行ったやつは120枚だったぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4945-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:54:09.07ID:c6gC3VXz0
設定2でも直撃1/2000くらいあるだろ
平日に4ばっか入ってることになるからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-re+D)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:59:02.79ID:uRTtirMfa
>>200
2度と書き込むなよ底辺
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4945-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:37.90ID:c6gC3VXz0
ハズレ対決中の強レアは100%隠してるね当確前兆中の初めの対決中も隠す
その対決中当たる時だけ強レア出るもちろん無駄引き
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4945-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:04.41ID:c6gC3VXz0
もちろん隠された強レアも無駄引き
デキレだから関係ないけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-/tcD)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:10:21.05ID:WuwmexCwd
>>241
無理ゲーって事ですね
分かります
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-CZkQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:07.22ID:2e12usAQM
押し順零揃いのAT中の体感だけど
通常AT中1/15
頂きチャージストック0の時1/15
ストックあり時1/30
対決準備中1/3
ボーナス中1/10
零揃いの確率ころころ変えてるのがイラつくわ
牙狼も同じだけど牙狼の方がAT中は番長3に近くて楽しめたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a9-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:17.53ID:hYGESqj+0
>>299
いや、そこじゃないだろ
全体的に設定入ってそうなのはなんとなくわかるけど全台だってことを信じれるか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:38:19.36ID:OOIPGZs30
>>325
確認したけどコンコルド掛川のデータは2月3日のリゼロだしART入りまくってるから全456は間違いない
まぁ荒い台で全台系ってのは客の推測でしか無いってのは当然
例えば番長3の5とか終日打ち切った勝率って9割ぐらいとホールが言ってる
なのに実際全台系と言われてるデータ見ると結構負けてる
全5にするより1混ぜた方が当然赤減るからアホ釣るために半5とかの可能性あるかもね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:39:26.38ID:QPtNxnuh0
>>325
普通に全やろ
しね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:40:41.55ID:QPtNxnuh0
ガチャガチャ演出とばしてもうてるやつばっかやな
あんなんに設定示唆いれんなよwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:46:57.02ID:6xEYYcuB0
>>279
15台フル稼働の店で朝から打ちまくってたけど
午前中にマイナス3000枚オーバーなんてほぼ無かったわ
前日即ヤメ据え天ハマり食らったとしてもマイナス2000枚程度だし
そんな台をそこから続行する奴もほぼ居ないし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4EVx)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:47:47.88ID:KSmVRXCqa
ガチャガチャの偶数示唆意味あんのか?
奇数示唆がないからガチャガチャ演出行くたびに
最低偶数示唆は出るじゃん
456出たけど偶数示唆当てにしていいのかわからん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-AcJi)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:44.33ID:GjWXWcVb0
慣れると演出が飽きてくる
さらに高設定入らない店は通路
1000gすら回らない、今の時点で0回転とかある
マイホ終わってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IDF3)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:45.86ID:6I3X7pN0a
>>279
番長3で3000枚飲ますのって2400Gノーボーナスぐらいの下振れが必要だが、天井あるから必ず一回は当たる訳だし

2400回すには約3時間ちょい必要だから9時オープンからずっとハマったとしても昼過ぎる訳で
どう考えても良くあるはずないじゃん
何でそんなバカな嘘つくの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-kQzJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:59:05.63ID:6xEYYcuB0
>>328
ほとんど負けてないし普通に456っぽいやん
この台は6確出ても3000枚マイナスとか
余裕で有りえる台だぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:18:28.07ID:aEskVs260
番長ファンからしたら当たりまでの感じとか演出はすげーいいと思うのに
番長3もクソ出玉連発とはいいながらもさすがに何回も初当たり取ってたら
いずれロング継続にありつけれた感じはあったがこれは本当にどうしようもない感じしかしない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:11.14ID:hGn4nIxe0
ガチャはともかく終了画面、レギュラー画面の設定示唆って高設定以外はほぼデフォルトしか出ないのかね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d9-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:46.07ID:VzR9GRrP0
まぁゲームフローがほぼ決まってるからすぐ飽きるわな
教育的指導もほぼ赤7だから2回も見たら十分出だし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adee-hijk)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:22.36ID:ICJPgB740
ほぼ5打った時
ガチャ→コパンダ3回ぐらい残りはデフォか偶数
終了画面→デフォ多数、女の子2人少々、パンダ1、ライバル1
REG→デフォ多数、サチコ少々、1人1、操1

確定は出にくい印象
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-6lmi)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:00.68ID:9r4LqL/d0
バシコンに右足ハイキックしたら出禁になりますか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-wheM)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:37.25ID:lJUtG2DK0
>>339
番3で1000ハマったらその後追うなんてよっぽどでないとないからな
これは600食らっても1周期回す奴がいて
まだ打った事無いやつがその後回すから3000枚飲む事が今は起こる

設計が違うだけで闇雲に回すならどっちも起こるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:51.91ID:QPtNxnuh0
>>337
発見と偶数同じくらい出たな
56どっちかわからんかったわ
マイナスやから5でええか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:20.45ID:rAEo6w0PM
ガチャの時に砂嵐になったら4以上の示唆が出るのが濃厚ってだけ
その他はまだわからん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:37:20.87ID:QPtNxnuh0
>>362
やっぱ56でもきついよな!
右肩上がりのはタイマー付いてるんやろな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2517-eoC2)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:46:09.83ID:dPpG8lX60
轟BBで青すらいかず白のままでパンダ行っても全然確定でもないんだなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eda-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:52:05.58ID:SNdU4sfv0
ボーナスでヒキが悪くてAT入らないのが続くとあっという間に3,4万円無くなるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-v02f)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:54:49.64ID:lGEv4HNhd
>>358
番3ならおは天食らっても5の可能性普通にあるし、その後も打ち続ける奴が割といたから2000枚くらい吸い込むのは日常茶飯事

こいつはあと1〜2週間もすればおは天食らったらそのまま閉店コース、吸って1000枚程度だね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a7a-rHLc)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:57:51.70ID:FOxiNHfc0
これBB中の7揃いって規定ポイントがあってそこに到達してるかどうかを色で示唆してるって事でいい?
バケ中1個も上がらないで対決で終わったの周りでも見た事ないけどゲロ熱なのかしら
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:58:19.26ID:prXGi1yX0
>>368
完全に同意
アラジン出来良い
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d34-UcXF)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:58:56.50ID:FOKtLJgW0
あー鉄拳R打ちてぇ〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:28.50ID:wMwoLGopa
これ打つリスクとるなら玉でいいな
そのくらいリスキーな台
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-AcJi)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:12:20.80ID:GjWXWcVb0
台の右たたかなくても適当なとこたたいて振動与えるだけでよかったよ

台パンでもいいんだぜ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:16.66ID:wMwoLGopa
十字架3のキャラデザは最高よな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:53.03ID:wMwoLGopa
あいつ何打たせてもフゥ〜だから
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a9-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:37.41ID:hYGESqj+0
知ってたはいたけどワロタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-hOUK)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:52.68ID:779Wd6FGd
>>390
しんのすけの評価が1番信用出来ないだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-pX8c)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:40.05ID:UZG1K+8ud
しんのすけってあのノリいつまで続けるんだろうな
20半くらいまでは連れとあんなノリで打つ時もあったけど見てて大分痛いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36da-rHj8)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:24.40ID:ZdWxeVRx0
大都の台は基本辛いからな、特に低設定はきつい
4号機の時から変わらんよ、異様に過大評価されてるだけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:31.02ID:DCiSqv/ua
>>408
Bigで7揃いしてボーナス終わった瞬間にエンディング入ったけど入った時の枚数は2250枚くらいだったよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5da-eaCT)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:17:23.04ID:J6VYg+XG0
>>412
5,9だね
ういちとかと共演する番組でもrevを5.9最初の実践にしたいって言い訳してずっと爆裂機しか打たなかった
でも6号機とか始まってもロクな機種出ないから観念して6号機打つようになった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-r1ro)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:04.56ID:DCiSqv/ua
>>417
当たる対決は強チェ出るけどそれ演出用だよ
ハズレは隠されるから
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:56.97ID:XJahVwb2p
しんのすけて障害者やぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-F2YH)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:40:42.28ID:p2GyWA6j0
>>421
どれだけ緩和されても結局法改正しないと変わらないよ
あと10年は変わらないはずだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:44:44.73ID:aEskVs260
>>416
レア役の前兆は対決までで
特訓は周期到達時の前兆って感じだったぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:54.50ID:aEskVs260
頂はもうほぼボナ絡みのモードとかで出る枚数大体決まってるって割り切れれば
まだ楽しめる余地はあるか…
なんかポイントポイントで薄いの引ければワンチャンス的な
4号機番長の7揃い待ちみたいな感じで…
まあ4号機番長打ったことないけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:06.76ID:GfSebBiCp
すげー飽きるよな、これ
昨日終日打ったけどかなり飽き飽きしたわ
今日は昼過ぎからアラジン打ったけど、こっちは全く先が予想できない感じで楽しめた。番長ZEROを1日打った後だったってのもあるけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:42.35ID:h3KxP1sL0
>>380
対決のタイトルが出てるところで叩くと一瞬画面がバグるのは少し驚いた。無駄な技術w
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:18.66ID:h3KxP1sL0
>>390
せくすぃー
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-D3aR)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:40.46ID:tZYjoeGS0
頂は5号機で上乗せの相性がよかったから2で面白くみせてたけど
上限がある6号機は1G連のほうがよかったな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:43.34ID:h3KxP1sL0
>>406
ないと思う、たぶんそれ抜けた後
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aac4-G1Ra)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:45.03ID:JaZ5Cxx30
セレクターエラーになって店員が扉開けた瞬間コインが床にぶち撒かれて笑った
どんだけ回収してんだよw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:07.91ID:gQjN9I8B0
ルパンのイタリアの夢みたいな疑似ボ1G連仕様でも良かったとは思うがね
あのシステムを改良してアレンジ加えて

ただぶっちゃけ4号機番長は17年ぐらい前で知らん人も多いやろ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:59.85ID:h3KxP1sL0
>>432
青鬼もそれくらい出る
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:36.77ID:h3KxP1sL0
>>447
ZEROモード以外は触る必要なし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee4-tiJL)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:54.82ID:p3BVk7x70
>>411
モンキーたまに打つけど全然伸びない
当たり早くても1、2戦終了ばっかりや
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4EVx)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:23.62ID:crzJ6fDsa
4打ってるけどマイナス2000枚だわ

6.2からコイン持ちに対してスペックが悪すぎるよな
勝つときは大して勝てないのに負け額がやたら高いの
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-pX8c)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:34.03ID:lYdXiDhMd
短期出玉規制あるから有利区間伸びたことで寧ろより瞬発力はなくなるわな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dc-zEnC)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:05.43ID:bb33T6Dv0
もうパチスロはゴミ台しか出ないんだろうか
規制緩和してもきつそうだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-pX8c)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:52.23ID:RrwnQa7/d
金ばら撒いてさっさとストック機復活させりゃいいんだよ
一気に復活だよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-D3aR)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:09.43ID:tZYjoeGS0
出玉が少ないのにゼロモード抜けたらゴッソリ減るからな
5号機なら面白く作られてたからしれんね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-W19S)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:35.50ID:px9BmO0Q0
>>473
6号機っつてもランプでわからない台も多いし全リセとか妄想だよ
そもそも朝から12台もカニ歩きできる閑散店でしょ

なんで全リセとかめんどくせーことすんだよ、もうかんねえスロットで
客もいねえのに

パチンコの調整とか天井ラムクリで忙しんだよ店は
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-6lmi)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:07.88ID:ULi++KCta
お前らよく大都の詐欺ぼったくり台なんか打てるな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:08:02.57ID:hlJb1v63d
無駄なものだけは作るよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-E/hB)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:10:11.94ID:4pjBa8lm0
ようつべの動画でも一撃1000枚出てなくて草
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:11:31.74ID:37j4lg71a
出玉とか期待値以前に出し方が一通りしかない台って面白くないよね
この台はゼロ式とかいう頂チャージ中にレア役引き続けボーナスなりクラッシュでの事故を目指すしかない
直乗せや頂ロードにセット継続があるわけでもなく面白くないんだよね振り分け等もかなり大雑把で無駄引きだらけで手抜き感満載
番長3はループ拾ってもいいしアクセルひいてもいい絶頂で鏡と枕投げあってもいい
この台はそういった台としての面白さがそもそも欠けていて飽きるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 593b-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:43.56ID:4Vlk4Dpa0
絶頂引いたぜとか見ないけどこないんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:17:03.76ID:1d+9walld
>>481
絶頂引けたけど49しか乗らなかったよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-8MxQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:46.34ID:xBsq009Yr
俺もツチノコ2回と直撃一回だけでそれ以外高設定示唆なしだけど6000枚でた
投資三万で天井も2回行った
グラフは荒い5号機そのものだった
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-2Wvn)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:35.90ID:6oKMrsjrp
ZEROモードエナで打つのが一番やれそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ltXr)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:53.36ID:QIfzB0vc0
こいつ6以外だと平気で5万吸い込むわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-8MxQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:33.86ID:xBsq009Yr
人が一ヶ月必死に皿洗いして貯めた40万を3日で半分持っていきやがったこの台、低設定はひたすら吸い込むな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Cxz7)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:44.45ID:y2IVNlDYa
つまらない。ATは秘宝伝とか政宗とか吉宗のが面白かったな。大都の6号機は牙狼以外は打ってるけどぶっちゃけワーストレベルのつまらなさ。
押し順役が出たり出なかったりでつまらない。こういうの不評だってどうして分かんないだろ。そして一番苦痛なのはZEROモードとかいう打たされてる感が強い区間がイラつく。確かに当たるけどさぁ…当たるだけなんだよな。なんか絶妙にやれなくてダラダラ負ける感じがキツイ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-E/hB)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:59.16ID:4pjBa8lm0
Zeroエナ美味すぎるな
80台で+5000k枚プラス
明日から休日でさらに稼働上がりそうw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ltXr)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:07.66ID:QIfzB0vc0
>>503
すごいねいちおくえんもぷらすなんて
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FfN1)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:50.33ID:YEp+askL0
実践解析きたな

ゼロモードからの期待枚数 380枚
チャンスモードからの期待枚数 450枚
通常モードからの期待枚数 640枚
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7974-G1Ra)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:38.20ID:LMD/NLgl0
岩パンダカットイン外し赤オーラコパンダ外しボウリング外し
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7974-G1Ra)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:03.23ID:LMD/NLgl0
途中で送信しちまった
強い演出外しまくりでやってられん
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:30.08ID:i95xpjsM0
次回番長キャラをしんのすけにしてほしい
バシコーン!何処ろかぐちゃぐちゃにしたるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ltXr)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:42.08ID:QIfzB0vc0
スルー天井はないの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:37.73ID:hGn4nIxe0
>>469
番長3で言う所の豪大寺が初回は確定でついてくるからそこでやれるかが大量獲得出来るかのポイントだね
チャージ4回目まで行けば伸びる可能性は増える
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ltXr)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:00.10ID:QIfzB0vc0
今日夕方から打って青ボ2回引いて2スルー
ゴミやわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-CZkQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:00.02ID:ZOnv2x7J0
>>506
こんな感じならゼロモード期待値なさそうだなー
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-E/hB)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:25:05.03ID:4pjBa8lm0
別にゼロモードだからって出玉少ないわけじゃねえよ
実践解析なんて意味不明な日本語だと思わんのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-KbOY)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:26.09ID:hbbSbfEhp
今日もマルハン東宝は満席フル稼働やプラス台は7/17だけやで今のところ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7974-G1Ra)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:27.00ID:LMD/NLgl0
対決中の演出だけは笑える
復活はネタ切れなのか過去作と似たようなのばかりだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:43:14.49ID:PB9iFCyXa
>>366
6でも突破できないぞ
レギュラー引き戻しも30%とかやと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Utu0)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:49:20.40ID:Ku2kzmhQa
通常AT3回引いた台で2万負けた。150枚しか出ないんだがコレ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-KmyL)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:46.41ID:HoxJvdVbM
ラッシュの最初の方に押し順バンバンくるのにチャージ入った瞬間全く揃わなくてワロタ。
押し順デキレが存在することを自らの台で認めてしまってるね。

つまり特定の小役引けゲーはデキレが可能ということだ。自力マン哀れなり
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-E/hB)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:55:45.84ID:4pjBa8lm0
操の瓦にバシコン使えばよかったのにな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:09.47ID:rFND+qB+0
7揃いボナ中ってこれATはいるかどうか最初に決まっていて演出でそれ見せてるだけだよな
ATはいるときは零揃い図柄揃いまくるしすぐ分かるわ
はいらない時は右のゲージがあと1つで昇格ってところで終わって大人パンダ狙えだしな
強役は押し順で消してるっぽいし 夢も希望もないな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-/TQj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:19.09ID:0wHhSF1t0
>>498
サラ番2もボーナス重すぎて5の恩恵なんか全くなかったなw
設計がアホすぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:37.92ID:h3KxP1sL0
>>554
その辺が6号機特有のやれない感
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-D71n)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:32.69ID:rI7C/G2j0
>>553
サラ番2で5っぽい台打ってAT中絶頂入れたことあるけど通常時が糞過ぎて全く面白くなかったわ
一応プラス域でやめたんだが6号機の波荒台って全然魅力無いなとつくづく感じた
ちなみに全台系っぽかった隣は6確出ててそっちに座りたかったなとその時思ったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:05.11ID:QPtNxnuh0
56確定負け実況マンやけど
明日取材イベやからリベンジしたるわい!!
前回の分もまくらなあかんから七千枚出すで!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-V4F+)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:22.86ID:QPtNxnuh0
デキレのくせにAT枚数少ないのはなんでだろう〜
デキレで毎回500枚�ネ上でるようにbオろよ!
ャfキレ得意やろ=I大都さん!
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:33.99ID:cu7fPy2Pa
デキレに文句言うなよ!
自力で出されると検定通らないんだよ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-/TQj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:52.47ID:0wHhSF1t0
ゴミの動画見たけど無理ゲーすぎる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:01.06ID://0S52vY0
>>207
え?w
何をどー考えたらそーなるんよw

そしてこの3日打ってみたけどプラス2万引け
かなり立ち回りも上手く行ってそのホールでは1番設定入ってる思われる所も座ったけどこんなもん

今のところ手法は朝イチZEROモード拾いを台が空いてれば繰り返して手応えある所で打つ

赤7青7赤7のボーナス1度は引きたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-wJrr)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:56.51ID:cnAKOAN00
48台設置のボッタ店のデータ見てると5000枚位吸い込まれて1000枚位吐き出してる台が多いな
ない歩的に差枚数管理なのか

それにしても一番出てる台で3000枚位なのに10台で3000枚以上吸い込んでるってのは酷いな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-THlG)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:48.92ID:eNkjVjNJ0
この台の特徴と勝ち方分かってきたよな

この台は設定とか無視して
バンバン当たってガンガンATに入る台を朝一でツモってブン回すとわりと勝ちやすい
特徴は浅い回転でドンドン当たる台でブンブンATに入り兼ねない挙動
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-CZkQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:01.12ID:ZOnv2x7J0
>>567
嘘に決まってるだろ
Zeroモード狙いの機械割99-101パーぐらいみたいだし
まぁ設定入ってるうちならまだ勝てると思うけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159e-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:59:25.63ID://0S52vY0
>>380
あー、なるほど。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:12.11ID:V+CTVsNAa
フゥー青7あっちぃ〜
押忍デキレZERO
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:22:45.06ID:QOON8rkV0
中途半端にデキレ隠しするよりデキレですと開き直ってバイオ7みたいにデキレの中に一撃でやれる感だした方がいいんじゃないかな
レア役仕事させると叛逆みたいなホール割残念な台でてくるし番0ってデキレの悪い部分と叛逆みたいな悪い部分をミックスしてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-9BBq)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:35:08.41ID:wYYcRHS60
>>255
気のせい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:21.63ID:egvi/GN70
ZEROモードて財布の中身がZEROて事やろ?
即辞め防止でジワジワ札が消えて行く
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-jytU)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:19.46ID:oRzf8dQaK
冗談抜きで下パネ消えない設定Lが存在するんじゃねーのか
人が多い店のデータだけ見てるけど設定1の割で考えても吸い込みおかしいぞ
 
デキレ星矢のコイン持ち悪くして天井無しにしてAT獲得枚数半分にした感じでしかない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:02.52ID:6jchULlk0
初打ちしてきた
50k使ってロード突入したの赤7が1/12、青7が1/2、REG無し
最高獲得250枚だしゼロモードもほとんど300まで連れていかれるし設定1だとしてもどこで割を稼げばいいのか全く分からんかったわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-3Tph)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:02:07.90ID:rRCxDKfA0
しかし評価が困る台だ。いつもだったら1ヶ月後には通路と言いたいが初動は良い方だしわざわざこの台を撤去して新たに同じ台数を用意するような機種も現状存在しない。もしもあるなら最初からそっち使うしな。
打ち手からすれば設定使ってくれるなら何でもいいし、この台じゃダメって理由もとくにない。真面目にしばらくはこの台でやっていくしかないんだろうな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:07:07.01ID:DmT3swJg0
多分ホールのメインはマイ5と絆2になると予想
6.2号機は吸い込みエゲつなくて客が持たないと思う

番zeroはダメだ、周期抽選じゃ自力感なさ過ぎて絶対に流行らん
でもホールも当分は設定入れるだろうからジリ貧だろうね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:11:06.22ID:QOON8rkV0
>>589
出玉制限クリアできないから
1600Gで150%の出玉率にしないといけない
17500Gのうち任意の区間一回でも超えたら試験落ちるからね
特にレア役で一撃300乗せとかやって事故起こしちゃう台は簡単に突破しかねないので作るのが難しい
とある台でホールで1600Gで差枚4500枚でた時この台よく試験受かったねってびっくりしたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-5Toh)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:18:26.69ID:DDkn7Nvb0
せめて天井到達時ぐらいは強めのATくれるとか何らかの恩恵があっても良かったと思うわ
正直割と天井到達する割にそこまで行ってもAT入らない事も普通にあるのに
天井まで回して900枚食われるとAT入っても頑張ってトントン大抵はマイナス確定
それでまた続行する気になれるかって言われるとな

ただ今の状況だと今度は天井直前に強力なストッパー仮天井置かれて終わりそうだけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:26:07.23ID:+oZEfhfId
北海道だが初めて打ってきた。
朝イチ天井、そこから500枚ちょっとまで伸びたが、その後は出たり出なかったりの出玉停滞。
ハマり506gで教育的指導が入り、前作の絶頂対決みたいにこれはいけると期待した。

だが期待を裏切り現実は違った。
何度かくだらない対戦してから青7が揃う。
その後、通常通りのAT消化に違和感。
あれ??頂ロードは??

頂ロードに入らず、そのまま終了。
獲得枚数50枚ちょっと、終了後に特訓すらなく通常画面。
コイン1000枚ちょっとを残して、人生最後の番長zeroになった。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b711-b2ex)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:38:43.91ID:8TS5CZ3s0
負けた悔しさもあるが、やっぱダメだなこれ
リベンジしても戻せる気も全くしない
理由としては、引くとこで完璧に引いたとしても、規定数飲むまで絶対に出ない事。
それは低設定だけでなく高設定でも同じで、そうなると単に投資の量と時間がどれだけかだけなので夢が全く無い。
何か間違いが起きればって思うんだけど、その間違いも5000枚ストレートで入れたらフリーズしますよとか、
設定あれば400入れたら500枚ずつ出しますよみたいなのがパターン化されてて露骨なんだよね
ついでに言うと出玉に繋がる時の子役だけは制御されてる。デキレというよりバレても堂々と話す詐欺師って感じ
なんか全部つまんなくなっちゃったよ。。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:27.78ID:tM4We4IH0
4000枚近く飲んでから4000枚出してる台とかあったし低設定やれる方だと思うけど
1周期目終わったらかなりきつい
回す人がいる間はいいけどみんな深追いやめだしたら空き台ばっかりやろな
自分のマイホの稼働はAタイプ除いたら
アラジン>番長ZERO>沖ドキ>リオ>絆2
マイジャグVも空き台多いしだいぶやばそうやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-ZRvc)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:54:28.41ID:neD8194L0
その内朝だけ設定6昼だけ設定6夜だけ設定6
とかなんでもありになるプログラム導入されるだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:54:32.37ID:ADlB3RMs0
大都のデキレはリゼロのころは出ないのを出るようにしてたプラスのデキレあったけど
最近はヒキがどんなに良くても小役消して出ないようにするデキレしかやらなくなったからな
だからヒキが悪かったら平気で糞枚数で終わる そして上振れはしなくなった 最悪のメーカーになっちまったよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:58:23.37ID:ADlB3RMs0
>>614
ある程度の枚数までは自力だよ
一定数に届いたらデキレ発動でそれ以上でなくなる
それが大都の台 というか9割の6号機はそんな感じになってる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:27.85ID:tM4We4IH0
反対やろ
ある程度の出玉まではデキレの保険があって
それ以降は自力(○○を引いてくれ、○○を引かないでくれ)って感じ
GANTZとか番長ZEROとかそうや
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:48.54ID:QOON8rkV0
実際ゼロモで当選の期待値を下げないといけないのはそうだと思う
そしてそれが制御されるのも仕方ないと思う
ゼロモで頻回に1000枚単位で出されたら1600G差枚2000枚以上で落ちるから
完走は除くようだけどその後間違って事故る可能性が秘めた台はやばい
叛逆みたいに基本100枚で終わるけど事故契機が結構あって重なるとやばいことになる完走後運次第ですぐCZなり強レア役でボーナス当選の可能性がありレア役の引き次第で事故が連続で起きたら終わりだからね
あんな仕様でホール割107%くらいにしないと何度も試験落ちることになる
だから弱ATでだらだらグラフか区間空けて一撃出すしかない
だから初当たりが早いほど期待枚数を下げないといけない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:06:38.91ID:ADlB3RMs0
>>616
これとかATはいっても平気で糞枚数で終わるから違うぞ
北斗とかリゼロとかそんな感じだったけど6.1からそういった補償すらもなくなった感じで上限デキレだけが残った
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:20:21.32ID:ADlB3RMs0
7号機も2400枚規制は相変わらずらしいけどな
まぁ検定の出玉率をどうにかしてくれるだけで大分変わると思うがあれ法律関係だしよくわからん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:47:26.63ID:QOON8rkV0
2400枚超えても出玉率抑えられてるから意味ないよ
できるとしたり超低ベースで純増2枚くらいの挑戦ロングATくらいじゃないかな
それから40Gくらいのベースで300-500くらいで当たりやすく純増3枚くらいの機種
直近だとデビルメイクライはそれ目指してるんじゃないかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-sBxa)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:15:08.03ID:vjM5W1Rc0
>>261
お前みたいなのがアホみたいに強くやってるからだろ
普通に隣でスライド打ちしてる人も真ん中だけ押し切れてないとか見てるわ
お前だけの感想であたかも当たり前のように言ってるけど頭大丈夫か?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa9-UQWb)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:11:08.80ID:OUqo5T1X0
ゼロ揃い押し順で隠してるのはわかるけど、もしかしてレア役も隠してる?全部リプレイフラグだよね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-r8iq)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:30:54.43ID:wDTazWxFa
>>633
チェリーやチャメは逆押しするとリリ零になる
弁当はそのまま弁当が出る
対決中に右ナビで強レア隠しは自分は経験してる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-o6D1)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:22:50.88ID:eOJPbY0w0
ZERO-モード期待値あるって言ってたけど
割101%くらいらしいね。
打つ価値ないからエナで打ったら即やめ安定やな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:34:29.35ID:9bhZ6uZO0
煽りとかではなく、マジで今まで打ったスロで最も面白くないと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e7-kbCR)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:09:01.48ID:3YdUmJo00
>>628 糞だと思う
他の5号機がなくなって人気でただけ
初代まどマギや絆があった時はリゼロより人気なかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:13:57.33ID:DmT3swJg0
>>645
シンフォも相当酷いぞ?
150G天国まで5千円かかるのに
CZ当選率42%で突破率65%で本ATの平均出玉が600枚
算数できれば勝てないって直ぐ分かる

しかも2周期めは150G以内の当選率が激減、最低1万以上かかる仕様に
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:20:04.87ID:JuP2XDMua
低ベース6号機なんて6以外は5号機並みに負けれるだろ
触る気も起きない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:30:22.48ID:vjepFg2r0
>>587
リゼロの4とZEROの4ならどっち選ぶ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-0JIY)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:31:50.36ID:XWtRm+d/a
パチラボアプリで稼働ランキング見たら分かるが結局新台とジャグ以外稼働死んでる
新台も1ヶ月以内には稼働が悪くなる
はっきり言って今のスロはジャグのみ置くのが一番賢い
沖ドキみたいな中古高い台だって稼働率見たらめちゃくちゃ悪いよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-hIaH)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:34:33.54ID:3fM8jdcI0
4、5だと平気で3000枚吸い込む凶悪台
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:09:23.13ID:egvi/GN70
デキレでも出たらやれてる感あるんだよ
番長はボーナスショボ枚数ZEROモードで札回収して2、3回繰り返したら2、3万消えてるわ
AT入れても500枚じゃボロ負けカレーに糞入れた様な台
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:10:49.49ID:VOIfg8ER0
>>660
6号機の宿命からは逃れられない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:26:08.00ID:j6+JV9kG0
>>587
これだわ。
完璧。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:28:28.47ID:j6+JV9kG0
6.2って時点でプロトタイプなんだよな
試験的なものだからね
これでパチ屋の売上と納税額と癒着先の具合見てって感じだよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vu1J)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:30:32.49ID:eDeGBYDOa
マイホは毎日半分高設定半分1みたいな感じ
その分他が地獄になってるが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:32:58.01ID:j6+JV9kG0
つまりメーカーの問題では無いw
今のところこれが1番「ぽく」仕上がってるんじゃないかな
どんなに楽しい台作りたくても法律は法律だから何処でユーザー騙してぽさを演出するかだからなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:34:42.90ID:j6+JV9kG0
>>623
あー、確かに
勝手なこっちサイドの願望でしか無かったけどなw
番長だけ規制無し自由に作れる訳ないし何を俺らは期待してたのかw

かと言って他に打つもんないしなあ

競馬は今国税監視半端ないし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:36:47.35ID:j6+JV9kG0
>>656
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-7hE2)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:40:46.98ID:K23Fa7GK0
これに対しては高評価ないやろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-g4+/)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:55:07.35ID:Skcy5WrQ0
エンディングに入った時の枚数だから2400枚は取れてるでしょ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-UQWb)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:56:21.19ID:AUHTCppia
押し順で隠してデキレ感しかないわけだが最初から人気にならないってわかって作ってるだろうな
何が酷いって抱き合わせで糞台買わせて本丸が1番酷いって罪に問われるレベルのことしてるよ。店じゃないから関係ないけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:57:16.26ID:j6+JV9kG0
歌舞伎町はここ3日かなり出してたみたいだな
まーホール側での調整だろうな
それ出来るホール見つけるお仕事だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:16:22.03ID:OtVvaaoXp
ZERO悪くないけどねー、個人的には。もうちょっと打ち込んでみたい
6号機だけになってどうなるかと思ったけど番長ZERO、ディスク2、絆2、アラジン、ガメラ、イニDとか全然打てるから安心したわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-8yFp)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:19:44.45ID:XResU5sC0
3500ゲーム打って通常時の50枚あたりな平均回転数が28.8ゲームだった。
初代ギアスよりはちょい回るがこのベースで上限2400枚ありなわけだ。
昔の台と比較してこの台機械割がおかしいと思うのだが詐称してるのか?
政宗3も同じような気がする。
見せ台用にタイマーとかも入れてるかもしれんしね。
今の台は全てが疑わしくて気軽に打つ気になれない。
-53K。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-g4+/)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:20:46.91ID:5vQ2mKUyp
とりあえず朝だけでも触って見ようかと思わせる仕様にしたのは賢い
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-UqtU)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:25:44.66ID:eqW6Z2i10
合法台パン取り入れたのは良策
こんな産廃まともに打ってられんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-381d)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:40:38.29ID:z0Im6u++0
ボウリングの曲スクールウォーズっぽいな 若者は知らんかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-UqtU)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:34.34ID:8xJvS2wE0
昨日ツチノコ2回と直撃一回だけでそれ以外高設定示唆なしだけど6000枚でた
投資三万で天井も2回行った
グラフは荒い5号機そのものだった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:13.60ID:40gXpSWl0
この前456のこれ打てて
ATぐりぐりに入ったけど全然伸びずにチョイ負け
引きが悪かっただけだと信じてリベンジいってくるかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-g4+/)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:56:40.31ID:5vQ2mKUyp
確かに荒いよなコレ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:13.85ID:CRvwjRP5d
青7で赤まで行って入らないのは低設定だからか?
また青7来たけど既にマイナス20Kでキツすぎる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:19.76ID:40gXpSWl0
>>703
2分で20kとかだったら笑うんだが
9時開店とかかな?
それでもきついな…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-EpoJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:42.25ID:k9F7r5rg0
>>689
打感がマイルドにした絶対衝撃っぽい
何時間か高設定中間のふりしてる低設定もあると思う
別に下でもゼロモードで当たるの普通やし確変が続く感じで引き強さんは高設定みたいなグラフ描くやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:55.47ID:CRvwjRP5d
>>704
そう9時開店
1時間で初当たり3回取ってこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:35.27ID:40gXpSWl0
そういえばドツくの忘れてたわ
どうやればわからんかったし
砂嵐演出の時もよくわからんくて上の番役物スライドさせてた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:28.10ID:ntQtSp210
本当に煩いだけのゴミ台。
自分で打つことはないけどちょっと離れてても
いつも「うわー」「ぐわー」「ぜぜぜぜぜぜゼローーーー」とかね。
ワンパターンの糞演出ですわ。ホント迷惑っす。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:28:35.80ID:40gXpSWl0
>>713
玉のシナリオで結構左右されるけどね
2連目だったか保証だけで終わったことあるわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:32:49.93ID:esUdO41k0
>>709
マウントとって振り下ろしていいよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-7hE2)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:35:57.11ID:K23Fa7GK0
大都がここ数年で出した台で1番マシなのが政宗3ってのが終わってるな
コイツに予算ぶちこむよりアレを真面目に使うようにした方がいいんじゃないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-8yFp)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:23.11ID:XResU5sC0
>>720
政宗3がマシとか頭沸いてるのか?
めご姫が1番マシだろ。つまらねーけど。
どの台打ってもろくに出ない昨今の状況で当たるまで何万円も突っ込むような台打てるわけない。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-7hE2)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:12.21ID:K23Fa7GK0
>>722
乞食台はゴミだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-pEf4)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:42.12ID:qqG0TNMnr
しょうもなさすぎだろこの台
番長でこれじゃ大都も終わりだな

悪いコイン持ち
今のほとんど無いレア役
強レア役でも30pt
零並行揃いでも30pt
1回も零が出ない零高確率
ハードルが多い割に微妙な性能のAT

フリーズが1/4000なんか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6b-59xD)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:12.22ID:qLqZhWUrM
この台リゼロより終了画面で設定示唆出にくいよな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-pEf4)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:04:06.07ID:qqG0TNMnr
>>732
その1位が

演出なんてひとつも考えてなくて
過去演出使い回し、右打ちは手抜き演出で高速消化と出玉だけが取り柄のリゼロ

大都で1番の大型版権の番長
最新台で既に評価1.6の番長零だけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-cUWW)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:06.37ID:cqmOBvgUr
>>701
これデキレだろ…
って感じられる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vu1J)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:26.87ID:pdd6mq9da
朝からスロっカスに占領されて打てねーわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:46.41ID:esUdO41k0
昨日久々にマイホいったらスロ350台くらいあって番長15台だけ埋まってて他10人位しか客いなくてワロタw
一月は半分以上稼働してたのになんか打つの恥ずかしいからやめたわ
俺もやっと終わりかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-If/H)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:35:51.97ID:5okadmUV0
カカカカカモンがウケたからってゼゼゼゼゼゼゼゼゼロォ!!はないわな
ただの小当りでありがたみもない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:43.86ID:CRvwjRP5d
ラッシュ中、寺で赤まで行っても星2が出てきて普通に負けって、なんなんだよクソガ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:04:45.78ID:oaYmFPlsp
金入れるのにパチンコ打たないアホは脳に障害あるやろ
帰りもしない諭吉ぶち込んでどうすんのwwwwww
パチンコなら当てればそれ以上に見返りあるのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-EpoJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:05:20.28ID:k9F7r5rg0
>>751
エンブレム流れてライジング出てきた
えらい強いね

チャージでカスレア引けてるときはおもしれ
ライジングからの7ストックでも引けなくてすぐに終わったり
引けるやつは999三周以上したり格差がすごい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:14:27.65ID:CRvwjRP5d
絶頂入れても完走無理だったは(´ ゚ω゚`)

https://i.imgur.com/7Gix0LD.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3739-cUWW)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:41:04.53ID:ht0Bj+Kf0
昨日の履歴で12スルーとか流石に引くわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-A65W)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:46:28.51ID:ceSngR5Oa
このごみがヒキツヨ繰り返しててもショボ出球でこんなの絶対打ちたくならん 5,6以外ろくに出ないだろw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-fzp4)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:02:43.93ID:63wgmo4ZM
>>783
ゼロ図柄揃いなんて役はそもそも無いからね
リプと一枚役を形変えて出してるだけなので単なる演出
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:04:39.04ID:SWvr/8U/a
>>783
驚いた?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:09:12.06ID:Lb9raLHy0
>>701
・いつもの6号機みたいに右肩上がりグラフ
・初当たりがハマらない、が天井行く時ももちろんある
・設定示唆系が結構出る

ここからは隣の台との見比べた体感だから適当にはなるけど
・通常時、ゼロ揃い高確がよく来る
・ビック中の色が悪くても頂に入りやすい

下皿が一度埋まれば無くなる事がなく、モミモミ→少し増えを繰り返しながらたまに沢山みたいな感じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mOSd)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:17:33.67ID:tVo7Dk1Ta
big中に虹まで行って青7揃ったらチャージライジング当選したんだけど
いま怖くて消化出来ないから食事休憩取ってる。
マジで期待値1500枚あるのかな?

なんか乗せなしで終わりそうな予感なんだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a5-XN8f)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:07.04ID:gNbJV8Q10
>>791
どうせ揃った画面でドヤ離席してきたんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1VJV)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:23:49.62ID:2/DquUP+d
設定2ってボナよく来るけどAT全く入らん挙動だよな
ベース2運用の店で打ったけど赤1/9だわ
天井はなし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mOSd)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:27:36.04ID:tVo7Dk1Ta
>>793
ボナ終了画面で離席した。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa6b-8yFp)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:37:17.79ID:3NhpRXgUa
>>790
打ってる奴も知能が低そうだよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4b-8XXn)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:40.26ID:nrJUJrSi0
示唆とかクソほど当てにならんぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4O6T)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:00.09ID:FqCT6zDGd
ゼロチャージの空飛ぶ番長あれマジでなにしてるのかわかる人いる?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-eKBE)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:00:10.47ID:IXRIa2Rz0
>>803
完走することは突入時点で決まってたんですけどね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:12:49.47ID:CRvwjRP5d
>>779
無理ゲーよな
今日でZEROは卒業
もう触らない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:13:11.67ID:fPqEa9Yup
ロリクラの方が100倍マシ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9H+a)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:13:49.78ID:G+hcEmCDd
これ1000円で30回も回らないだろ?
コインの減りが早すぎてビビる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-+Cmq)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:26:06.79ID:PITAlUBL0
こんなもんわざわざ打つまでもない
データ見るだけで明らかな糞台
そもそも6号機で5万10万負けてとりかえせんやろw
ほんとスロッカスって馬鹿だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:51.91ID:fPqEa9Yup
押忍!聖闘士星矢 デキレ型差枚数ZERO回収仕様楽しんでるかい?頭いいやつはパチンコ打つよねw
スロット好きなやつは海王覚醒買ってるよwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-eKBE)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:59.70ID:IXRIa2Rz0
>>806
突入時点でデキレだよ。サラ番2打ち込んでれば分かる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-1D5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:31:40.18ID:DN1nzBky0
56確定で負けたのワイだけか?...
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-CU0y)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:40:19.42ID:/XoM3pu+d
>>806
そこが自力だったらもっと流行るよ
まぁすべては短期出玉規制のせい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:05.70ID:Gh4hKwdBp
6号機の音とバイブと虹の激しさは5000枚確定でいいレベルやなwwwwww実際100枚wwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa6b-8yFp)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:35.00ID:3NhpRXgUa
まぁどう考えても35ゲーム回らないよね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:34.56ID:CRvwjRP5d
>>833
メリハリ(500枚前後)

何故なのか🙄
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:37.20ID:Lb9raLHy0
>>812
それは直撃では無いと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:58.32ID:CRvwjRP5d
この台、控えめに言って産廃
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-1D5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:12.87ID:DN1nzBky0
低設定で爆出しいっぱいおるわ
56でも負けるのにどんな引きやねん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-1D5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:43.72ID:DN1nzBky0
>>703
56でもすかる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-SAAu)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:40.30ID:q9OOWTqgM
青0
赤2
バケ5 うち4回AT

直撃は2回
6でこんな事ある?
バケばっかりやぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-H2EB)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:05.82ID:UsqCYofla
>>862
大都にきけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:07.32ID:zXb71DhA0
コイン持ちが良くないのに爆発力がない。
吉宗3のような1回当ててそれが続くかどうかな台って感じ。
サヨナラ番長。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-SAAu)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:38.87ID:q9OOWTqgM
低設定のバケATどんなもんなん?
4/5は流石に高設定だよな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-1D5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:20.16ID:jlszMlvga
平打ちしてるやつすげーわ
56でも早く帰りたくなったのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-+Cmq)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:56.65ID:PITAlUBL0
値が付いてるうちに売却してベニヤで新台待機した店が勝ちでしょ。
売却判断遅れたら、機械代回収はおろか先行き真っ暗になる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc4-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:03.57ID:j+zya2Cv0
青7赤オーラでAT無しの時点でデキレバレバレ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-qSzQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:41.67ID:vLhroteo0
鮪伝説よりは面白い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-eKBE)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:15.53ID:IXRIa2Rz0
>>871
2週ぶっこ抜いて売却して暴落してから数台再導入がベストだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc4-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:49.44ID:j+zya2Cv0
目玉の待てコラも低設定じゃ見れませーんwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:34.54ID:7ZWpMcOWp
>>875
あれやばかったよね
桟橋に座ってるだけ
村人演出とか意味わからんかったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc4-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:23.69ID:j+zya2Cv0
ゼロ高確率もガセ連発
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-8XXn)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:19.95ID:zUHy5O/0p
>>857
156は示唆だけ
俺は456出て直撃0
6打った時も19時まで直撃1回だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc4-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:31.24ID:j+zya2Cv0
青ステップで諦めてたら終了画面でNEXT頂ロード表示されて笑ったw
ステップ進んでないほうがAT入ってるんだがバランスやばいなこれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f703-ZvC0)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:25.83ID:piqaVHnq0
456確定246確定の設定4打った時156示唆バンバン出てたし確定以外気にせんで良いよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:43.12ID:c6pgSnOtd
レア役引かなきゃチャージ無抽選なのに引いても当たらない
チャージもポイント全く増えないから対決行かない
鏡の方がマシ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-eKBE)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:23.18ID:IXRIa2Rz0
>>881
この台はしらんけど機歴や抱き合わせの都合、
地方の弱小店舗なんかは良版権は近々(きんきん)で
導入できないから供給台数多くても早めに手放せば売れる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:54.31ID:7xjwVdtz0
マイホが入れ替えで増台決定して計20台になる
死ぬ気か?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-sA++)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:56.33ID:DZMX0nNUd
サラ2は酷かったな
あれ区間ランプついた瞬間何ゲームのところでレア役引いて種無し

何ゲーム目にレア役引いて当たり
とか全て一括抽選されてるとしか思えない台だった
マップ解除がそもそも機能してないし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sA++)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:17:03.41ID:1PNvTQhkd
デキレマンが騒ぐのもうなずける
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-DVKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:20.12ID:DcQEi5wNr
隣のオッサン(完走)も俺も(一撃1700枚程)その後800枚程仲良くマイナス
そういう所だが
高設定示唆弱が出たとこを思うと
2とか3だったとしたら主力になれる
初打ちだったが超絶糞台星矢よりは
15倍マシだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc4-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:22:08.70ID:j+zya2Cv0
青7も虹まで行けなかったらゴミだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-9BBq)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:39.22ID:rHhagjP/0
デキレマンまじザマァだわwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc4-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:54:26.57ID:j+zya2Cv0
>>901
来ても全然AT入らねえから気にするな
青7揃っても嬉しく無い番長はこれが初めてだわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa6b-8yFp)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:18:45.60ID:FzpVIEhya
どうせ負けるし
つまらねーし
めんどくせーし
客減るわな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:21:05.41
>>906
設定6
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-8XXn)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:26:10.26ID:nbUX11qfp
>>906
今4打ってるけど3周期越えるし直撃もないよ
赤7からの初当たりAT引けてるなら456あると思うぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-yNQO)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:09.97ID:68natMf40
青七4回引いたがAT1回。なにこれ?唯一の1回で820枚出たから即帰宅。スロット終わったな。客飛び早いしこりゃ通路確定だな。馬鹿馬鹿しいんだよ。俺らの娯楽奪うなよクソ共。マジでキレてんだよ。規制?ふざけろカスが 奇跡をおこせよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-ObmR)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:50:52.23ID:yTFz9a6w0
一回でも高設定打ったらもう低設定打てんなこれ
別物すぎる
ワチャワチャしてる割に出玉感も全然無いし番長だから一回打つかーって人が打ち終わったら設定入れない限り客つかないね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ED7o)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:16:23.55ID:SKgToaUNa
バケの報酬が全部チャージで
ストック3つ取れた時に1800枚出たわ
ボーナスからのストックは強いな

とりあえず2000〜3000枚出て
確定とか直撃弱ければ捨てていいだろ
お決まりの下山グラフになるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-jfbk)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:25:24.67ID:Pkrh/2QEd
6があんだけATに入るのって次次回予告ある位だしボーナス当選時に大量に内部ポイント所持してるのかね?
並びで6の挙動見ていたけど赤まで昇格したらAT直行だったもんな
青7に至っては当選=AT確定みたいなモンだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-r8iq)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:26:11.65ID:FFkiWTOla
低設定ってマジで高値出ねえよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AXae)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:30:01.57ID:AHewHLded
17000円で3800枚出た
完走2回出来たよ。
設定示唆は特になかった。
ツチノコ2回と直撃2回位
デキレって言うけど継続率を持った何かか、当選したときに小役が揃うと思った。
枚数までは決まってはないよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3774-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:34:46.76ID:KXDVaCO+0
ロードもレア役引かなきゃ無抽選みたいなもんなのにレア役引いても外しまくり
ステージアップすればゼロ揃いの確率上がるらしいが当たらないので全然意味無し
苦労して入れたチャージも鼻糞みてえなポイントしか貰えないから単発だと対決0で終わりもザラだし鉄拳制裁も派手な割に20G連発
低設定は操轟けDREAM流すどころか零ヶ岳行くのすら困難だなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:35:59.00ID:CRvwjRP5d
>>898
これ入るか最初にきまってる感じかね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3774-YSCF)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:37:39.33ID:KXDVaCO+0
>>930
緑や赤でガセ連発してるのにレア役引いてない青ステップであっさり入ったりするからありえるかも知れん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-f37O)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:38:29.84ID:2FVAJOL5d
>>925
解析サイト探してみてみろ
次次回予告の条件あるぞ情弱
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qqkt)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:07.39ID:SOk0qtNqd
ボコボコに負けれる台だわ
ボーナス出てもロード入らず、アホみたいに7万円やられた
ここにいる奴らは数千枚出たとか報告あるので
自分の運のレベルが違うのを思い知ったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-N/1x)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:33.55ID:29TnDDRWM
7揃いは規定ポイントがあって色はそこに到達してるかの示唆だって
高設定はそこのポイント天井低いのが選ばれやすいんやろ
たまに最初から色付いてて後半行く前にいきなり7揃いしたりするのは天井が0ポイントだったって事だと思ってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sA++)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:43.61ID:JBzTC2ISd
これパンダ狩り突入した時点で揃うか揃わないか決まってるから強打してるやつは意味ないぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sA++)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:17.66ID:/qVL2P9xd
任豚発狂!
五等分コンプ発症!


PS5/PS4『五等分の花嫁 君と過ごした五つの思い出』6月2日、8580円で発売決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644050754/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:05.57
>>952
死ねゴミ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-qSzQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:12.05ID:vLhroteo0
6入れると6以外の台が耐えられなく空台になるな
中間を上手く使わんと稼動持たんよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-ZRvc)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:10.99ID:neD8194L0
チェリーナビで変則でチェリー出ないんだから
もう出玉がデキレコントロールされてんのな
あとポイントもデキレ
全てがデキレで終わってる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nJIU)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:13.55ID:CRvwjRP5d
立てるから支援頼む
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-sdK7)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:33.38ID:nc0VJHBQM
この台はひどいわ
鏡が良くてサラ番2は酷評されてたけど、個人的に好きだったが、この台だけは全て出方が決まってるとしか思えん
AT中に何故こんなに零図柄でないんだ
突入後は比較的すぐに引いて、チャージ行ったが、戻ってから一回も引けずスルー
そんなわけないだろと。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:53.43ID:egvi/GN70
パチンコで店は出す
バカハゲ養分はスロットの押忍!聖闘士星矢デキレ型差枚数ZERO回収仕様で金ぶち込んでスロットコーナー大赤字でパチンコに貢献する
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-hYiu)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:17.25ID:odzhGmAr0
1台目バケばっか通常モードゴミでビッグは赤2回と青1回で全部ロード入りマイナス2万
2台目直撃有りバケから突入2の1、モードはチャンスモードとゼロモード多数だが赤ビッグ6連スルーでマイナス2万

わからんわからんわからんわからん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:51.28ID:E1hv8jCda
ある程度でたら押し順でレア役と零揃い隠しますね🙄
すまん、こんなクソ台打ってるアホおる?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-5vOH)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:36:00.23ID:6mr2Yt1Kd
吉宗と正宗と秘宝伝のクソなところを煮詰めたような台
レア役の変換自在な時点でもうデキレ臭しかしない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:25.15ID:egvi/GN70
>>978
デキレなんでボーナス当選時に決まってるんだがw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:46:05.02ID:7xF8VHBUM
マジでボーナス始まった時に決まってるよな
こんなアホらしい台他に存在しねえってレベルのゴミ台w
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:51:05.83ID:egvi/GN70
ボーナス中こそオーラ昇格必死でお祈りレバーオンしてるやつ病院行くべき
自力子役機能してたのは5号機で最後リゼロから1-100まで機械が決めた道でしか進まない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:02:09.99ID:j6+JV9kG0
時々ネットで見かける天井スルーってなに?

スルーしないから「天井」なんやないのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-cUWW)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:13:50.06ID:0dwC0c0n0
流石、ゴミ台都技研だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:16:19.52ID:j6+JV9kG0
そして4日目今日打とうと頑張ったけど実体験とここの書き込みとネット見てどうしてもやる気起きなくて行かなかった。

規制内容が誰でも簡単に分かる時代、逆算して挙動に納得がいって幻想を抱かせる事不可能だから冷静になっちゃうよね。

大昔ならなんでここで外れてんだ…もしかしてこの後爆発あるかも!とか思うけど今は「あー、ここであの条件が発動して」とかめっちゃセックスの後みたいな気持ちw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:19:54.84ID:j6+JV9kG0
規制する団体はどこから収益獲て何故規制して、どうなると恩恵あるんだろ。ググれば分かるだろけど。
あ、そか。デノミみたいなもんでコロコロ規制変えないと台の入れ替えも何もかも促進されないし癒着してる検査機関潰れるからか。
余り帰省しすぎると利権持ってる半島の人怒らないの?
そこらの団体との交渉もあるんたろな押忍
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:21:20.05ID:j6+JV9kG0
>>697
半島人がいる限り絶対的に潰さないとは思う。

潰す時は外交的に半島不要になった時じゃないの知らんけどw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:13.26ID:j6+JV9kG0
>>707
確かに

反対にどれだけ条件整ってて過去なら絶頂間違いなし流れでも決して絶頂入らないw
教育的指導何回引いたか分からん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:23.63ID:j6+JV9kG0
>>708
初当たり3回ってなんぞや

初当たりは1回しかない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:08.16ID:j6+JV9kG0
>>720
政宗は3流社員達が作る台なんよな
デザイナーもプログラマも何もかも3流達が作る

なぜなら番長はコケられないからメーカーの優秀組が担当
コケられないからこそ人の入れ替え出来ずに後発が育たない
そして人材流出が眼前に迫った時開発室室長である代晩さんが
「社内コンベだ」で生まれたのが政宗シリーズ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-f7cj)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:09.10ID:Qsk7sx+8a
今日二度目の初打ちしてきた
朝イチ1Kでいきなり直撃からの1200枚
なんだかんだで21時まで打ってきた

-45K
二度と打たねえわクソが
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:58.51ID:j6+JV9kG0
>>736
おー!すげー!
綺麗だね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c7-bns8)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:05.08ID:IaHxkmZB0
機械割的に4なら勝てる台?1.2は厳しいようだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況