X



【ビスティ】S新世紀エヴァンゲリオン魂の共鳴part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:03:31.72ID:juTikpco0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
機種名 S新世紀エヴァンゲリオン
魂の共鳴
メーカー ビスティ
仕様 差枚数上乗せ&ST型
(6.2号機)
AT純増 約3.4枚/G
回転数/50枚 約32.6G
コイン単価 3.0円(設定1)
AT平均 500枚超
天井 基本666G
導入日 2022年1月24日㈪
導入台数 約10,000台

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:04:14.44ID:juTikpco0
Sエヴァンゲリオン 魂の共鳴の特徴
有利区間3000G対応
直ATタイプ×自力抽選メイン
初当りの9割が暴走ボーナス(超継続)で、1割が覚醒ボーナス(超上乗せ)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:04:50.90ID:juTikpco0
AT確率・機械割
設定 CZ AT 出玉率
設定L – – –
設定1 1/147.4 1/355.1 97.9%
設定2 1/141.0 1/342.9 99.1%
設定4 1/124.8 1/312.6 102.6%
設定5 1/114.0 1/286.3 106.0%
設定6 1/104.0 1/255.3 110.3%

設定L判別
本機には「設定L」が搭載されており、使用時は下パネルが高速点滅するので要確認。また、「デモ画面表示中」の赤帯が出現する他、約1/2でシャッターが出現する。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:05:15.20ID:juTikpco0
通常ステージは基本的に小役での抽選がメインで、ゼルエル決戦に突入すればAT当選のチャンス。AT終了後のみ、ポイント抽選に切り替わる仕様で、ステージによってCZ期待度を示唆している。

ゼルエル決戦は期待度約33%のチャンスゾーンで、15G間に敵を撃破すればATへ突入。AT当選時は9割が暴走ボーナスへ、残り1割が大量出玉に期待できる覚醒ボーナスへ突入する。

暴走ボーナスはST型超継続タイプのATで、平均25枚が約93%でループする(突入時は30Gのエピソードあり)。覚醒ボーナスは差枚数上乗せ特化型のATとなっており、消化後は暴走ボーナスへ移行する。

暴走ボーナス終了後はCZ引き戻しゾーンの使徒侵入ステージへ移行するため、AT終了後もチャンスが継続する。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:05:44.89ID:juTikpco0
ゲーム数天井
天井G数 基本666G
恩恵 AT直撃
最大投資額 約21,000円
天井は222 or 333 or 666Gのいずれかで、稀に700Gが選択されることもあるが、その場合は超暴走モードが確定する。

ゲーム数天井期待度

222G 〇
333G △
666G ◎
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:06:08.85ID:juTikpco0
CZスルー天井
スルー天井 CZスルー5回
(同一有利区間内)
恩恵 AT直撃
最大投資額 –
CZスルー回数別期待度

2回 〇
3回 △
4回 △
5回 ◎
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:06:34.94ID:juTikpco0
やめどき
使徒侵入ステージ

基本的にAT後の使徒侵入ステージをフォローし、通常ステージ移行後がやめどき。
ただし、レア役成立後やシンクロ率メーターが高い場合はしばらく様子見を推奨。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:06:59.15ID:juTikpco0
有利区間ランプ

「2BET」の右にあるのが有利区間ランプで、通常時から点灯するタイプのため、朝イチに消灯していれば設定変更濃厚。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:07:21.75ID:juTikpco0
設定判別
AT終了画面
暴走・覚醒ボーナス終了画面

暴走ボーナスと覚醒ボーナスの終了画面は複数のパターンが用意されており、それによって設定示唆を行う。また、今作には「エヴァトロフィー」が搭載されているようで、トロフィーの種類でも設定を示唆している模様。

示唆画面の種類
シンジ アスカ レイ
3人 ゼーレ カヲル
カヲルが出現すれば高設定濃厚!?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:07:39.28ID:juTikpco0
エヴァトロフィー
ボーナス終了画面でPUSHボタンを押すと、右下に設定を示唆するエヴァトロフィーが出現する可能性あり。
金は高設定、虹は最高設定に期待?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:08:08.87ID:juTikpco0
AT・CZ出現率
設定 CZ AT
設定1 1/147.4 1/355.1
設定2 1/141.0 1/342.9
設定4 1/124.8 1/312.6
設定5 1/114.0 1/286.3
設定6 1/104.0 1/255.3
高設定ほどCZ・AT出現率が優遇。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:09:57.30ID:juTikpco0
小役確率
新世紀エヴァンゲリオン 〜魂の共鳴〜_小役確率

基本的にレア小役出現率は全設定共通だが、設定Lのみ異なる。レア小役の合算出現率は1/30.7。
https://i.imgur.com/3tp1NgY.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/24(月) 22:11:45.60ID:Wtm6gHyh0
エヴァだけは打たんで下さいよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:11:49.56ID:juTikpco0
管理人解説・感想
エヴァンゲリオンのスロット最新作。

通常時はレア小役等からCZを経由してAT当選を目指すオーソドックスなタイプ。AT後のみポイント蓄積型のゲーム性に変化。

ATはSTタイプの暴走ボーナスが基本で、93%ループで平均25枚を積み重ねていくイメージ。初当りの約10%程は上位の覚醒ボーナスに突入し差枚数上乗せで継続させ平均560枚を獲得。更に終了しても暴走ボーナスに突入するといった感じですね。

両ボーナス共に「超」が付く上位版が存在し、突入すればほぼ完走濃厚な性能となっています。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:12:00.67ID:juTikpco0
>>13
支援サンクス
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:12:17.41ID:juTikpco0
36レス必要
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-/pAQ [126.182.185.43])垢版2022/01/24(月) 22:12:51.99ID:ZMjxUKSEp
設定Lは下パネ消灯隠せるみたいな噂出た時点で終わってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/24(月) 22:13:49.47ID:Wtm6gHyh0
「勝手に台選びして!あんだけ打たんといて言うとったエヴァ打ちくさって!」
「あほ!あほ!養分さんのドあほぉ〜!」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-a1v2 [106.167.166.81])垢版2022/01/24(月) 22:14:38.25ID:kYSxj9b20
天井はAT性能下がる模様!
そんな感じしない?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-a1v2 [106.167.166.81])垢版2022/01/24(月) 22:16:25.03ID:kYSxj9b20
なおコイン持ちは現行機最低クラス
政宗並み、変則打ち出来ない分天井まで20000円以上かかるかも
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/24(月) 22:16:45.19ID:Wtm6gHyh0
AT777よりマシなら1回は触ってみようと思うます
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:19:06.84ID:juTikpco0
>>23
10000台も売れてしまった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/24(月) 22:20:31.71ID:Wtm6gHyh0
歴代のART機3つは全部好きなんだよ特に槍
初代と勝利の方がピーキーだったけど
AT777かなぁ… (´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:20:38.03ID:juTikpco0
>>26
星矢より良心的なのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-/kJ9 [106.128.146.74])垢版2022/01/24(月) 22:20:44.39ID:+1NUpX9ca
エヴァなんてとりあえずベル数えとけばいいの精神
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6e-XyME [114.177.141.142])垢版2022/01/24(月) 22:21:08.69ID:4lzNUcUN0
エナ台おつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:22:42.87ID:juTikpco0
BSで私をスキーに連れてって見ながら保守
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:23:01.93ID:juTikpco0
打ってる人実況はよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:23:59.39ID:juTikpco0
男風呂
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:24:08.46ID:juTikpco0
プレミア
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:24:22.46ID:juTikpco0
保守終わり
支援サンクス
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/24(月) 22:24:35.24ID:Wtm6gHyh0
保守ヨシ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-a1v2 [106.167.166.81])垢版2022/01/24(月) 22:25:36.17ID:kYSxj9b20
>>33
93%はやれない。
ゼルエルはイライラ半端ない。
ゼルエルは残りゲーム少ない時にリプやレア役引くと3ダメージや4ダメージ食らわすのに、始めの方だと強チェでも1ダメ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gist [153.231.147.219 [上級国民]])垢版2022/01/24(月) 22:28:11.02ID:juTikpco0
>>41
そうかあかんか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-a1v2 [106.167.166.81])垢版2022/01/24(月) 22:41:07.76ID:kYSxj9b20
>>45
ありませんでした。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-Wzaz [106.128.63.48])垢版2022/01/24(月) 22:43:33.09ID:TboU68ISa
>>45
生きとったんかワレ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3wmx [121.109.169.94])垢版2022/01/24(月) 22:48:01.76ID:kmcy3qQ90
ゼルエル決算負けの画面で赤背景のゲンドウが出てきてなんか言ってたんだけど、なんの示唆かどっかでてる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-jumc [118.158.42.59])垢版2022/01/24(月) 22:49:16.01ID:NOhncPqZ0
クソオブクソ
打てばわかるよ当たってもつまらない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a581-9Kiq [124.35.189.1])垢版2022/01/24(月) 22:56:54.08ID:UtgVOeGT0
朝から打って5000枚オーバー
高設定は単調でつまらん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-/qHM [106.72.137.65])垢版2022/01/24(月) 22:58:11.07ID:a4BmovXN0
>>48
俺はエヴァ3体出たわ
天井近かったからその示唆かもしらんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bda-zQFW [119.244.197.21])垢版2022/01/24(月) 22:59:42.63ID:Z+Zqdv1y0
設定L搭載か、メーカーの殺る気を感じる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-BRo4 [153.238.134.0])垢版2022/01/24(月) 23:06:06.39ID:Fbzn+9E30
これとアラジンには期待していたのだが…
そうかアカンか…お前らここまでやで…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3wmx [121.109.169.94])垢版2022/01/24(月) 23:07:08.11ID:kmcy3qQ90
>>53
あーたしかに。
2戦負けででたから、cz天井示唆かもしらんな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u6bp [106.167.166.81])垢版2022/01/24(月) 23:18:26.85ID:kYSxj9b20
>>48
復活の示唆じゃない?
ゼルエル負け、エヴァ3体は見た
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u6bp [106.167.166.81])垢版2022/01/24(月) 23:19:44.51ID:kYSxj9b20
>>58
それな、明日には通路になってるよ
養分も一度AT経験すれば満足する台
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/24(月) 23:35:21.70ID:HxFZawvI0
CZ後のゼルエリ?系がマジの自力なんかなこれ

解析通りCZ突入に設定差あって、ゼルエリにはないんなら自力ぽい
んで、低設定は扉選びで悪いとこしか引けないと予想

終日売って赤扉選ばれたの一回のみ、しかも外れ
他全部白扉で、、天井何回も持ってかれた

扉の色が高確とかの示唆してるぽい、だから白扉ステだと小役が空気になりかねない
強そうな出目引いても何も起きないし当たらない
それかただのゲーム数管理でそれ以外抽選してないのかもしれない

ST中もなんかモードいくつかありそう

大体22000円あれば天井の660いく、周りの高設定見ても何回かは天井持ってかれてたから天井で諦めるのは早そう


終日売ってジグザグしまくりの結果-1500枚だったけどレイ背景たくさん出た、ってかレイと通常しか出なかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-PlLO [106.128.70.56])垢版2022/01/24(月) 23:39:52.75ID:mnGUerXNa
たまきょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-/qHM [106.72.137.65])垢版2022/01/24(月) 23:54:47.21ID:a4BmovXN0
6ぽいの打った人の話聞きたいがこの勢いの無さ
ステチェン先、シンクロ率の上がり方がどうだったか知りたい
あと俺打ったのは高確ステージって言われてるとこには天井行く直前のステチェンでしか行かなかった

つーかレイステージ、シンクロ率上がった時って1/104の押し順チャ目ナビしてくれるだけよなきっと
たまに変則押しすると左チェリー止まるけどあれもナビで出てくんのかな
しかしなんというありがたみのなさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-Mo8L [133.200.149.193])垢版2022/01/25(火) 00:01:48.02ID:KIt148Hw0
クソ台臭がプンプンして興味なかったが、設定Lのシャッター動画見たら音とか打感が気持ち良さそうなので1回は打ってみたいと思った。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-/qHM [106.72.137.65])垢版2022/01/25(火) 00:03:43.93ID:Wq5ICPJj0
>>62
レイとアスカが奇遇示唆かねー
シンジが1無しとか?
カオルで高設定濃厚なら比較的強そうに見える3人とゼーレはただの高設定示唆かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/25(火) 00:10:57.15ID:hyRUL2nS0
>>65
変則押しはペナでゲーム数ノーカウント、ゲームやり直し

最初に左押しは絶対
だけど周り見ててもデータとゲーム内カウントの数字いくつかずれてたから結構みんなペナ犯してるな

最近のやつ、滑り打ちできるようになったからせっかちすると左押せてないんよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/25(火) 00:18:12.25ID:hyRUL2nS0
とにかく慣れたら打ってて退屈、純増3枚でクソ遅なのに毎ゲーム緊張しなきゃ行けないとか俺の緊張と割に合ってない

誇張抜きで20Gくらい同じ画面見てるだけの時頻繁にある
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-3wmx [106.146.40.79])垢版2022/01/25(火) 01:10:26.32ID:DimO1dbAa
>>65
スイカ一発で暴走直撃があった。このあたり結構差ついてるんじゃないかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad27-VEsx [202.216.182.249])垢版2022/01/25(火) 02:28:50.95ID:aUgSBjh/0
エヴァ孫みたいな台また出してくれればええよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/25(火) 02:32:12.59ID:7YkiWg4H0
ひひ孫だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-TBBh [153.231.147.219])垢版2022/01/25(火) 06:05:13.99ID:y2X5XMQ/0
天井単発の人とか人おる?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-TBBh [153.231.147.219])垢版2022/01/25(火) 06:08:58.21ID:y2X5XMQ/0
4台導入
全台マイナス
アビバじゃ設定入れるわけないか
https://i.imgur.com/Kzal5oI.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-u6bp [133.106.72.131])垢版2022/01/25(火) 07:02:19.32ID:2Z97iJzLM
>>69
このペナルティはなかなか痛い
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5P6v [1.72.3.79])垢版2022/01/25(火) 09:23:56.03ID:frgcIIeAd
リプ確定目とかあればもう少しcz楽しめるのに、順押し、ハサミともにリプテンパってもリプ揃い確定目がないから全然cz中が楽しめない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 353f-/Nbq [222.230.108.114])垢版2022/01/25(火) 10:00:17.65ID:JHhrqeis0
ゼルエル決戦終了のゼルエルの顔よ
煽ってるだろこれw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMab-ovgZ [219.162.44.117])垢版2022/01/25(火) 10:06:57.74ID:qFTRqHAQM
なんかAT中の大半を初号機が🤷してる絵面でクソつまんなかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-S4BC [106.130.183.209])垢版2022/01/25(火) 10:13:19.73ID:koxl0Geqa
>>65
たぶん目立つのは普通に低確、通常の前兆ステージ発展と最初からcz当選してる前兆ぐらいじゃない?
高確、レイステ移行、cz突破には設定差なさそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 10:34:17.98ID:kdb6sOwo0
一台導入で26番で座れたから嫌な予感したけど面白くないなコレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM21-12R3 [180.58.73.164])垢版2022/01/25(火) 11:40:13.40ID:g9OLzCHoM
これ最低保証枚数ありそうよね?
150枚か200枚は確実に出る気がしたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/25(火) 11:55:32.95ID:hyRUL2nS0
>>88


>>94
最初30Gあるから、100枚はある
佐渡それ以外は自力じゃない?
暴走ブーストで30G+aあるってみたけど
10G以上貰えたことないんだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 11:57:51.84ID:kdb6sOwo0
エピソード中のレア役って無駄引き?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/25(火) 11:58:55.92ID:hyRUL2nS0
>>98
ストックしてることあるよ
左下の小さな液晶にvって出たらストック確定
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/25(火) 11:59:43.99ID:hyRUL2nS0
暴走ブースト中のレア役もその場では出なくても、ゲーム数延長ほぼしてるから無駄引きはないはず
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 12:02:03.52ID:kdb6sOwo0
>>99
ありがとう
光って無かったからストックは無かったぽい
当たり軽くて上っぽいけど通常もATも面白く無いのがなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-N4O5 [106.128.188.115])垢版2022/01/25(火) 12:18:40.66ID:WjdtDj42a
クソ台
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 12:19:43.28ID:kdb6sOwo0
リプレーゲーなのにリプレイが重すぎて全然面白くない
開発者クビでいいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/25(火) 12:24:00.76ID:hyRUL2nS0
>>104
ツイで見たけど最低保証5回かもなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wRWt [1.72.8.147])垢版2022/01/25(火) 12:36:58.82ID:fA5mLTs6d
AT直撃したから打ち続けるか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-kitH [220.100.14.22])垢版2022/01/25(火) 12:38:05.63ID:hyRUL2nS0
>>107
それ天井だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wRWt [1.72.8.147])垢版2022/01/25(火) 12:42:35.97ID:fA5mLTs6d
>>108
131Gだったけど天井なん?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wRWt [1.72.8.147])垢版2022/01/25(火) 12:47:07.33ID:fA5mLTs6d
>>109
ゼルエル行かずに槍降ってきたわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/25(火) 13:05:34.30ID:7YkiWg4H0
ずーとリプだと負けないけど増えないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 13:30:23.32ID:kdb6sOwo0
今の所一回しかゼルエルに負けてない
全然削れんでも勝てるけどAT伸びない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-g0IZ [131.129.189.205])垢版2022/01/25(火) 13:42:38.63ID:yyEKEmEm0
>>119
6号機はホールにあるパチンコの糞台にすら勝てないよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 14:10:45.06ID:kdb6sOwo0
前兆長すぎ
CZ入るまでに無駄に引かされてイライラする
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 14:23:21.55ID:kdb6sOwo0
天井直前で当たりやがった
ホント死ね糞台
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-WSYy [153.187.163.235])垢版2022/01/25(火) 15:20:06.14ID:jLBFxxih0
ヒキが終わってて俺には無理
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ea-8iJU [124.97.131.120])垢版2022/01/25(火) 15:56:08.16ID:kdb6sOwo0
天井からのブースト5発で死亡
二度と打つか糞台
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-9xUi [49.98.13.29])垢版2022/01/25(火) 16:27:28.43ID:p95c8CAHd
なんかよくわからん台だな
暴走中もエバつったってるだけだし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dc-u+0I [221.187.113.57])垢版2022/01/25(火) 16:39:08.63ID:MeejzzLt0
動画を見た感じ面白そうだったけど所詮は6号機か
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UrIk [49.98.146.138])垢版2022/01/25(火) 16:46:00.34ID:P6yNfKhCd
お爺ちゃんが何もわからずにL打ってたんだけど本当に使う店あるんだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-WSYy [106.132.103.39])垢版2022/01/25(火) 17:37:44.38ID:/XLhcoZfa
通常時次回予告から覚醒ボーナスやったけどやっぱ暴走より全然強いな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-WSYy [106.132.103.39])垢版2022/01/25(火) 17:47:35.13ID:/XLhcoZfa
あと高設定はCZ天井がやや優遇されてそうだと思うのは俺だけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-KUPs [49.98.2.69])垢版2022/01/25(火) 17:49:01.52ID:1BxG24aWd
L使う店って悪評立つだけで何のメリットもないと思うがな
設定1じゃダメなのか?


>>112
昨日初打ちで高設定ぽい台を取れたが、
最初のバトルで勝利してゼルエル戦非経由で当選したのが3回あった
そのうち2回は発進準備中に強レア役を複数回引いたが
あとのはそういうの無かった
100ゲーム前後の浅いところで当たってるのもあるから天井とは違うよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-jumc [106.146.6.189])垢版2022/01/25(火) 18:03:24.15ID:RB6gIvRia
クソ台かと思ってたけど今日最後の最後で覚醒引いてすぐロンギヌスから一発歓喜したから神台だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df7-fO3Y [160.86.121.239])垢版2022/01/25(火) 18:22:59.37ID:neqDbNe30
結構直撃したわ
190とか120とかでデカプッシュから次回サービスサービスとか
一回カヲルって奴も出てきた。初当たり12回で覚醒なし
もう打たねえよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BmHk [1.72.6.162])垢版2022/01/25(火) 18:36:28.97ID:xALSweqgd
92パーセント絶対ないよな
源さんと同じとか考えられないわ
15連くらいから確率減ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-Xtr+ [106.146.3.139])垢版2022/01/25(火) 18:59:47.80ID:O/Ygu7Rxa
92%はあると思うぞ。
純粋に5G間1/2.6の抽選じゃなくて、2段階抽選してるね。アイコン獲得抽選+書き換え抽選て感じかな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TBBh [1.75.239.184])垢版2022/01/25(火) 19:04:34.02ID:SgfAy7eUd
>>133
糞台です
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-FdP7 [113.40.254.162])垢版2022/01/25(火) 19:10:30.71ID:8MnNG/s30
保障込みで93%とかだろ
実質はもっと低いよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-WSYy [106.132.103.39])垢版2022/01/25(火) 20:15:00.69ID:/XLhcoZfa
打感がタブータトゥーやなこれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-4V6Q [159.28.193.38])垢版2022/01/25(火) 20:46:14.20ID:PM7egY1I0
強チェ引いた後、2、3ゲームで強チェ来た
ステチェンのやつの扉に金があってそこに向かってV出てきて直撃?
AT後ゼルエル戦まで行ってゲーム内で倒したら覚醒来た
暴走はつまらんが流石に覚醒はちょっとおもしろかった
エバトロフィー出たが何色かわからん 赤っぽい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TxKg [60.119.91.59])垢版2022/01/25(火) 21:19:37.58ID:7YkiWg4H0
1回だけなら誤設定かもしれない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6vAD [106.146.37.114])垢版2022/01/25(火) 21:44:58.38ID:wM9de/ZBa
空いてたから2時間くらい打ったけど-20k
パチンコ狙いだったのに席空いて無いから新台だし打ったけどマジでもう二度と打たない。
シンプルに勝ち筋が見えない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5cY7 [1.75.238.46])垢版2022/01/25(火) 21:45:48.67ID:J1LxYg4Gd
こりゃダメだ、クソ台確だわ

まず、通常時がつまらなすぎる
シンクロ率の存在の意味がない
殆ど、最低状態
上がっても直ぐ落ちる
AT当たっても、枚数の増えかたが遅い
増加3.7枚って、Boostのところだけだから、実質2枚ぐらいじゃねーの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-p3Q5 [1.75.152.134])垢版2022/01/25(火) 21:47:46.52ID:SxYv0Nfed
>>152
同じこと思ってる人がいた
始めの方は保証があるのかすぐ終わることはほとんどないけど、15連以降ぐらいからが続きにくい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-GiiZ [126.53.30.199])垢版2022/01/25(火) 21:48:09.54ID:mwpA7tRT0
だから設定Lに関してはホールで使われるの前提で仕込んでいるに決まってるだろアホか
本音と建前も分からないキッズしかいねーのかよ6号機キッズは絶望的に頭悪いと言わざるを得ないわ
なんで次は有利区間ランプ消すって話しになるのか分からん?

そもそも今ホールで何が問題になっているのか知らんの?機械代回収出来てないんだよ50万円で1台買った挙句にその台で30万円稼ぐのが精々なのお前らがネットで情報入れて期待値ドマイナスを打たないのはまだいいけど最近はジジババまでスマホぽちぽちで0から打たない
あと取り切っちゃう。5号機でリーマンがタコ負けしていた最大の理由は分かるか?爆裂機の閉店前のバカ乗せで取り切れずが多発してたからだよ
1番脳汁出してニヤけて今夜は焼肉かぁ?とか馬鹿面浮かべてる横で店長はガッツポーズしてたわけ仮にGODで500g取り切れなかったら3万円損、期待値にしたらもっと損してる。これはハナビで氷120回連続で強制こぼしする様なもんで勝てるわけない
それが6号機はまっったく無いキッチリ取り切るから1なら割98%を現実的に再現出来ちゃう。6号機って言うほど負けないなって思ってる奴多いじゃないか?そういうこと。

それじゃ店は困るわけ。5号機みたいにバカな養分は割80以下で死んでもらわんと困るのよ
でも生きた屍のジジババでさえスマホの時代このままじゃ確実にスロは終わるどうするか?
そこでまずランプ消す。そして設定Lだよ。メーカーは「試験用です^^;」って体でいるけど本音は設定1を80%台まで落としてホールをなんとか生き返らせたいだってこのままじゃスロ主体のメーカーが潰れるからね
今はアホも割80に慣れてない。予言するけど今後、設定Lが外観で分からない機種が必ず出てくる
外観で分からないなんて打つわけないって言うかもしれんがお前ら6号機なんてとか言いつつ打ってるもしかしてLかもぐらいじゃ打つよ多少数は減ってもね
外観から分からないLを搭載した人気機種が今後出ればスロはしばらく安泰。出なきゃ終わり
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6vAD [106.146.36.225])垢版2022/01/25(火) 21:48:44.15ID:hfp0NAKVa
一番腹立ったのはAT中に外れが続いて全くメダル増えない。100G続いてようやく150枚くらい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6vAD [106.146.38.159])垢版2022/01/25(火) 21:56:36.29ID:4Sp/E9Bja
ボーナス中にこんだけイライラする台も珍しいな。
暴走ブーストの発動契機がサッパリ分からんし意味わからず続くし終わる。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-WSYy [106.132.103.39])垢版2022/01/25(火) 21:59:38.40ID:/XLhcoZfa
暴走ブーストは推し順ベルの時あたり安いとかか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-WSYy [106.132.103.39])垢版2022/01/25(火) 22:02:14.81ID:/XLhcoZfa
似たようなのだとタブータトゥーの方が気持ちいい
これに関してはイライラがすごい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-WSYy [106.132.103.39])垢版2022/01/25(火) 22:12:28.95ID:/XLhcoZfa
ゼルエルももうちょい突破しやすくして割上げればよかったのに… 上でもキツすぎて禿げるわ ボーナスのないAOだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-WSYy [106.132.103.39])垢版2022/01/25(火) 22:25:13.29ID:/XLhcoZfa
一回だけシンクロメーターマックスになってダミーシステムとかいうレア役高確(レイステと同じ?)から覚醒直撃したで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-Xtr+ [106.146.2.68])垢版2022/01/25(火) 22:28:52.69ID:ulKocJQxa
上であがってるけどタブータトゥーではない。
ベルナビ保証のないアイマスだよこれ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.193.157])垢版2022/01/25(火) 22:31:56.90ID:ugzikCOxp
自分がいま打ってるのは当てれば楽しいギアス
czが軽い上に自力でなんとかなるアネモネ
通常とATが虚無だけどCZが神ってるシンフォなんだが

エヴァも何かしら一つは良い所はあるんだよね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.193.157])垢版2022/01/25(火) 22:38:46.07ID:ugzikCOxp
ありがとう週末が楽しみだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.193.157])垢版2022/01/25(火) 22:44:33.69ID:ugzikCOxp
AT777は殆ど打たなかったが勝利への願いはバトル使徒別に押し順変えたり(9=順押し10=逆フリー345=中押し)して楽しんだわ今回も楽しめるといいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-cCyv [60.70.77.150])垢版2022/01/25(火) 23:16:39.42ID:vRKR6Qf30
CZ33%なのに回した方がいいってアホだよな

抜けたら即やめでいいだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed11-wRWt [42.147.28.3])垢版2022/01/25(火) 23:22:22.13ID:C6W1oeBl0
>>205
500枚取れることはほぼないってそんなこともないと思うけどな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034b-fO3Y [133.202.28.27])垢版2022/01/25(火) 23:23:25.30ID:GuVCEPCi0
朝一3回連続100G前後で直撃して全部200枚前後で終了
その後8000G一回も直撃なかったんだが
(13回の初当たり全部300G〜666Gゼルエル突破)
朝一だけ高設定みたいな動きするとかあるんかいね?
ちなみに朝一の直撃の時だけゲンドウとエヴァ3機の画面出て
後は全部デフォだった
AT終了画面はレイ1回シンジ2回銅トロフィー1回
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bda-zQFW [119.244.197.21])垢版2022/01/25(火) 23:26:05.00ID:xYEZCImj0
新台とは思えないスレの伸びだなw
パチは頑張ったのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-WSYy [60.130.226.239])垢版2022/01/25(火) 23:29:55.41ID:CxsLZYiV0
星矢もエヴァも割が低いから全台系でもこんなもん
たまに7000枚とか出るんだろうけど107パーは1日打って平均2000枚やで〜

https://i.imgur.com/O7jRyM5.jpg←エヴァ
https://i.imgur.com/qTnI3Kh.jpg←星矢

今日はとにかく疲れた 覚醒ぶち込まないとずっとモミモミ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-mB4H [126.157.202.115])垢版2022/01/25(火) 23:31:26.92ID:FlkWB7ntr
コインは出ないが台としては結構面白いな。
暴走中はリプなら次段階確定。ベル溢しで2/3くらいいけそう。
リリベがクソで1/3くらいか。

終日6打ってチャラくらいだったが設定差は222天井と6でも重い直撃くらい?
AT中はベル乗せのやつと7揃える奴が設定高いと冷遇されてるかも知れん。

あと非有利区間で強チェ引いたら次回予告からCZ出てた 
そんなもんで次回予告出すなよ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Wd+d [60.130.226.239])垢版2022/01/25(火) 23:35:38.54ID:CxsLZYiV0
ビスティのスロはダメだなサミーの真逆
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Wd+d [60.130.226.239])垢版2022/01/25(火) 23:37:36.62ID:CxsLZYiV0
あと本前兆でもレア役で直撃抽選してるんだろうけど絶対薄い
クッソ長いからポンポン強レア役落ちるしムダ引き感半端ない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Wd+d [60.130.226.239])垢版2022/01/25(火) 23:40:09.11ID:CxsLZYiV0
>>216
タブータトゥーはユニバや
でもあれのがエヴァより好きかも
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-Mo8L [121.109.192.91])垢版2022/01/26(水) 00:46:19.01ID:cP6Yh8ip0
打ってみたけど通常時はけっこういいじゃん。回せるわ。
しかし肝心なATがなぁ。ブーストストックしてもメダル増えなさすぎて脳汁全然出ねー。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-jumc [106.146.9.83])垢版2022/01/26(水) 00:50:54.90ID:EXTCwfdpa
完走確定の時の歓喜の歌ってエヴァで使われた奴?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-Xtr+ [106.146.2.190])垢版2022/01/26(水) 01:09:27.06ID:+iZDKuL+a
CZスルー天井を直撃と勘違いして、高設定と思い込んだアホが低設定でも回してくれるから2週間は持ちそうやね。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-nw09 [180.31.166.229])垢版2022/01/26(水) 01:57:03.65ID:Y3D+cuc00
久々にとんでもないクソ台打ったなって感想だわ
散々言われてるがboostの増えなさ、当選契機の意味不明さが虚無感ヤバい
ベルナビ管理にするかハズレが連続したらg数上乗せするとかいくらでもやりようあったろうに

あと左ファーストナビがほぼ(全部?)ハズレ、そもそもナビ出たらほぼベルorハズレってリプレイが大事なゲーム性でやっちゃいかんでしょ
ナビ無しの時に変速押ししてもリプ2殺でつまらんし、褒めるところがホントに皆無
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-nw09 [180.31.166.229])垢版2022/01/26(水) 02:04:02.73ID:Y3D+cuc00
boost確定画面がナビ出ない=boostが増えないから1gロスしてる感強いし、とにかくAT中が虚無

通常時のナビレベルも基本低いから不要だし、なんでこんなバランスになったんだろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-TBBh [153.231.147.219])垢版2022/01/26(水) 06:18:46.77ID:iFqkd8nN0
>>226
夕方に店寄ったら5台導入で誰も座ってなかったわ
2週間持たない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-6ffe [58.191.222.40])垢版2022/01/26(水) 06:41:52.70ID:GN0IfzNr0
マイホで11500枚出てて、そんな荒い台なんか?と思ってデータ見たら
今後全国的にもこの記録は越えられないんじゃないかってくらい
浅い当たり常に引き続けてた
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM21-12R3 [180.58.73.164])垢版2022/01/26(水) 08:43:44.01ID:JjulC8OlM
https://i.imgur.com/UiIK7Fu.jpg
セブンブーストで7揃い3回したらレインボーになったよ
たぶん6個以上あるとレインボになるかもこの時は8個あった
白<青<黄<緑<赤<ボインレ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-lQdd [106.128.30.130])垢版2022/01/26(水) 09:45:11.59ID:HazMAIxAa
AT中なのに全然メダルが増えないんだけど
なんか間違えてるのかなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-mB4H [126.158.141.224])垢版2022/01/26(水) 09:47:58.74ID:MRMBA1ISr
>>235
8個じゃなく9個あったろ?
セブンブースト中は3つずつ乗るよ
隣がレア役2回引いてG数ロックして7も5回揃えてた

セブンブーストも10G以上の振分あるんかな?
あればそれで一気にストック貯められるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TBBh [1.75.212.219])垢版2022/01/26(水) 10:10:16.24ID:umgK016jd
これ5台、星矢22台入れてる近所の店、死亡遊戯すぎるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8544-toIi [150.249.156.208])垢版2022/01/26(水) 10:22:38.10ID:3B4y+ljW0
ベルミッションで5回ブースト取ったけどブースト3回消化して10枚も増えてないときあるよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-jumc [118.158.42.59])垢版2022/01/26(水) 10:37:29.43ID:3/deEwUO0
覚醒ボーナスで脳焼かれた
あれをまた味わうために今後も打たないと
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2541-BRo4 [60.39.0.51])垢版2022/01/26(水) 10:53:51.52ID:P/IF8cM50
孫2は何故ダメだったの?SBBのみのタマツナもダメだったし時期的にノーマルの需要が無かったの?
ニューノーマル疑似ボーナス400枚のヱヴァ打ちたいよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-Xtr+ [113.43.220.22])垢版2022/01/26(水) 11:16:04.28ID:SYvEyEng0
朝イチレバーオンで予告きて、ゼリエル決戦確定はびっくりする。
無事突破。今日はやれる日か?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-awrT [126.158.175.93])垢版2022/01/26(水) 11:37:26.14ID:ioo2rET7r
>>244
孫2は公式曰くスペックを初代孫に寄せたってことだから嘘はついてないんだけど演出面が初代とはあまりに別物すぎるから何これってなったんだと思う
個人的には逆押しでパイロットランプ光るのとかゲンドウモードとか好きだったし下手にまごころ名乗らない方が良かったんじゃ…って印象
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-Xtr+ [113.43.220.22])垢版2022/01/26(水) 11:37:35.25ID:SYvEyEng0
終了画面アスカは高設定示唆(強)かな?
シンジとレイは奇遇の示唆?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5b-/Nbq [122.145.241.216])垢版2022/01/26(水) 11:49:18.07ID:75KgwcLn0
1回目のエピソード終わるとすぐ暴走スルーが多いんだけどブースト入る確率一律ってわけじゃないのか?それとも偶々?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-Xtr+ [113.43.220.22])垢版2022/01/26(水) 12:06:10.09ID:SYvEyEng0
設定差はどこにあるんだろうか。
CZ確率は高設定優遇なのだろうけど、CZ突破率かCZスルー回数少ないのが選ばれやすいのか。
高設定っぽい台売った人に聞いてみたい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-Xtr+ [113.43.220.22])垢版2022/01/26(水) 12:57:37.53ID:SYvEyEng0
>>254
情報ありがとう。
継続っていうのはAT中のブースト当選率が高かったってことかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5b-/Nbq [122.145.241.216])垢版2022/01/26(水) 13:50:37.14ID:75KgwcLn0
通常時とゼルエル決戦がクソすぎだわ
何がシンクロ率だよやめにくくしようとしてんだろうけどイライラ要因すぎて逆に打ちたくなくなるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u6bp [106.167.166.81])垢版2022/01/26(水) 13:55:30.83ID:KB5lkLVH0
天井ってAT性能悪くなるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vpfN [1.75.247.121])垢版2022/01/26(水) 13:55:55.19ID:+diTY0Ydd
左第一以外押すと地味に天井G数進まないのな
ガンツもそうだけどこの手の冷遇?やめてほしいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-pQNU [126.194.218.128])垢版2022/01/26(水) 13:57:36.99ID:KimKTVzBr
これってゼリエル決戦突破率にも設定差ありそう?今12連敗中でゲーム数天井とチャンスゾーン天井でしかAT入らないのだが?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-pQNU [126.194.218.128])垢版2022/01/26(水) 14:02:56.88ID:KimKTVzBr
AT終了後もレイ画面出て来たけど情報なさすぎて設定判別できねーじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-u+0I [49.98.170.253])垢版2022/01/26(水) 14:09:21.39ID:2ZhmQsBid
アラジン打ちたかったけど抽選ダメで予備知識なしで打ってみたけど、訳もわからず天井まで行って訳もわからず1000枚ちょい出た
本当につまらない台だなこれ
天井まで25000円使ったので負け
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-u+0I [49.98.170.253])垢版2022/01/26(水) 14:13:43.10ID:2ZhmQsBid
STの部分3回くらいやったところぐらいから7を狙えで揃ったらそこからたいしてストックもしてないはずなのにブースト30連以上したけど何か薄いとか引いた?
エピソード2回目の後少ししてようやくSTに戻ったと思ったら即落ちしたw
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u6bp [106.167.166.81])垢版2022/01/26(水) 14:25:05.83ID:KB5lkLVH0
>>261
トロフィーはボタン押さないと出てこないクソ仕様
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-Xtr+ [106.146.48.217])垢版2022/01/26(水) 17:20:39.82ID:MsnQ8FZpa
政宗3…?スレ違いでは…?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-Xtr+ [113.43.220.22])垢版2022/01/26(水) 17:27:39.21ID:SYvEyEng0
たぶん混ざってるとは思うけど、CZ経由せずに強チェとかで当たることがある。
CZスルー天井はCZ失敗時に復活するやつかと。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-pQNU [126.194.218.128])垢版2022/01/26(水) 17:38:45.59ID:KimKTVzBr
信じられんかもしれないけど、今日打った台の初当たりが666のゲーム数天井3回とCZ天井だけで終わったわ

低設定はどうやって当てるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5b-/Nbq [122.145.241.216])垢版2022/01/26(水) 17:49:18.21ID:75KgwcLn0
明らかにゼルエル決戦3割はないからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp41-/pAQ [126.253.52.28])垢版2022/01/26(水) 17:51:03.42ID:KphaLhhqp
>>271
試行回数は?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JZ1V [49.98.225.107])垢版2022/01/26(水) 17:52:50.80ID:dEI5mKBrd
クソ台過ぎる。
AT中の爽快感全く無し。初当たり重くして純増6枚くらいにした方が良かったと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-bG1T [60.79.225.212])垢版2022/01/26(水) 17:56:46.36ID:NbpwwQYb0
やれるやれない以前に爽快感全くない
ただただストレス
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-/Nbq [126.156.118.211])垢版2022/01/26(水) 18:10:03.80ID:JzaNCPs5p
ゼルエル決戦終了時のゼルエル以外の画面はスルー天井示唆だと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-/Nbq [126.156.118.211])垢版2022/01/26(水) 18:19:36.66ID:JzaNCPs5p
今の所打ったことのある6.2で牙狼とコレが2トップでクソ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-8IZx [126.166.62.27])垢版2022/01/26(水) 18:39:01.24ID:n9B1smZIp
なんか自力でやれてる感あるけど設定分からんw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a55a-u+0I [124.45.147.74])垢版2022/01/26(水) 18:50:35.25ID:B7t/V7tq0
なぜ初号機の一枚絵と数字のカウントアップで行けると思ったんだろう。まさかエバフェスの方が面白いとは思わなかった。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd5-Kuhq [153.193.201.165])垢版2022/01/26(水) 19:14:08.53ID:+Rmx3HYO0
>>259
コイン持ち全然変わるから仕方ねーじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vpfN [49.98.156.189])垢版2022/01/26(水) 19:32:52.61ID:G0FsCafBd
青7は強いし楽しいなこれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-BRo4 [153.238.134.0])垢版2022/01/26(水) 19:42:28.21ID:UZMvozS/0
明日仕事休みだから打とうと思っていたけど人柱の皆さんのおかげでスルーできそうです
本当にありがとうございました
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-CTkG [126.34.124.95])垢版2022/01/26(水) 20:15:36.70ID:VXt+r1War
残り1で押し順ナビリリス
これでCZスルーして引いたわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-Xtr+ [113.43.220.22])垢版2022/01/26(水) 20:37:28.07ID:SYvEyEng0
確定系の終了画面全然出ないな。
単純に設定入ってないだけか…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-PKzk [106.146.28.143])垢版2022/01/26(水) 20:42:22.64ID:iVbftGbRa
天井が低いんだけど当たっても糞なんだよね?当然?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-CTkG [126.34.124.95])垢版2022/01/26(水) 20:45:17.50ID:VXt+r1War
>>292
最後じゃねーんだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-fO3Y [111.239.172.133])垢版2022/01/26(水) 20:45:29.70ID:G3cFvy/Qa
通常時もATも面白く無さ過ぎる。次はAタイプでどうぞ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6vAD [106.146.40.198])垢版2022/01/26(水) 20:55:10.95ID:EGnxYt/ga
投資2500円で11連。7:30にパチ屋入って8:30に出たわ。マクロスさいこー
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Wd+d [60.130.226.239])垢版2022/01/26(水) 21:23:34.93ID:GJztciWc0
マジで出玉もゲーム性もタブータトゥーだし
爽快感に関してはむしろあっちのが上
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-9xUi [1.75.253.3])垢版2022/01/26(水) 21:35:38.45ID:9tPXOWcCd
つまらんすぎて全然中毒性ないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HZP5 [1.75.234.216])垢版2022/01/26(水) 22:34:11.67ID:hzWWqzDqd
天井atあえて弱くしてね?
2回天井いって200枚とか300枚しか出ず
早々にマイナス4万くらったわ
まぁでも自力感(笑)はあるw
こんな致命傷くらうぐらいならデキレのほうがマシだが
俺はすぐやめたけど後に座ったやつは
早い当たり何回か引いてチャラまで戻してた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lAf6 [49.98.157.249])垢版2022/01/26(水) 22:40:29.65ID:iVRguZ/id
CZ残り1ゲージ減らない詐欺
どういうセンスしてんだ作った奴
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AmrV [1.75.226.89])垢版2022/01/26(水) 23:29:08.97ID:AncNmr6Hd
引き戻しゾーンで辞めてた台があったから打つ、引き戻す〜なんやかんや平均くらいの13連ほどする〜引き戻しゾーン今度は抜ける。。プラマイ0…どうやって勝つんやコレ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-jumc [118.158.42.59])垢版2022/01/26(水) 23:30:07.36ID:3/deEwUO0
これ引き戻しゾーンからCZくらいまで打って外すだけでめっちゃメダル減るよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-TxKg [126.182.99.173])垢版2022/01/26(水) 23:30:37.59ID:t3wqIOXvp
引き戻しゾーンとか長く遊ばさせるための方便だし短期出球落とせるしでしよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3wmx [121.109.169.94])垢版2022/01/26(水) 23:42:39.52ID:EzW08Oor0
当たり前なのかもしれないが、多少設定入ってそうな動きをする台なら、結構楽しく打てるなと思った。
番長3でベル引けないのが本当にすごくストレスだったけど、こっちでリプ引けないのは慣れてくると普通に感じてくるのが不思議だな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed11-wRWt [42.147.28.3])垢版2022/01/26(水) 23:46:16.48ID:xAjMJqZk0
リプレイがおもすぎるのがストレスなんよ
もっと引けるようにせんとこのゲーム性じゃ無理や
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3wmx [121.109.169.94])垢版2022/01/26(水) 23:50:24.18ID:EzW08Oor0
発進準備とゼルエル戦は当たり方がキモくてマジ微妙だけど、ミッションモードやブーストバトルは良かったな。ここでやれれば少し一息つけるのでメリハリついてて楽しい。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kXVg [1.75.224.30])垢版2022/01/27(木) 00:52:12.70ID:o5pvf0Btd
これ打つならパチンコのエヴァ打ったほうがいいわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Wd+d [60.130.226.239])垢版2022/01/27(木) 02:44:37.28ID:fnSWuV9+0
>>320
店が低設定を出来るだけ長く回させるためにジャグ連wとかいうのを閃いたんだろうけど
この台はメーカー公認でやってんね
シンフォみたく引き戻しゾーンに期待値なかったら笑える
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a503-wRWt [124.154.107.8])垢版2022/01/27(木) 05:28:00.82ID:ZqmZN5X30
>>282
エヴァフェスは打ち込むとおもろいぞ
リセットが弱くはない程度にうまみがあったから数ヶ月保険でガジり続けたけどあの台は打ち込めばおもしろい
だからもしかしたら今作もおもしろいのかも知れないけど旨味あるように思えないから面白いと思えるまで打ち込む事もなさそうではあるが
面白さがわかるまで打ちこます力があるかないかも大事だからね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba9-cCyv [153.169.70.39])垢版2022/01/27(木) 07:44:30.56ID:jPf07VVW0
いくらなんでも増えなすぎて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fOwe [49.98.164.179])垢版2022/01/27(木) 09:07:54.32ID:1BO4ZlNCd
強チェはゼルエル決戦確定にしてもいいだろと思う
なんだよCZの為のCZって
CZの為のCZ中に強チェと強チャンス目引いたらゼルエル決戦負けた後にまたゼルエル決戦出てきてわろた
直撃抽選じゃないんかい

ゼルエル決戦はゼルエル決戦で、一撃目はでかく削るけど後半はリリス1とか強チェ2とかリプレイ引いたけど攻撃すると思った?とかもうね
ゼルエル決戦で金扉一撃は強チャンス目であった

とりあえず糞台
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d45-/Nbq [138.64.140.249])垢版2022/01/27(木) 11:06:22.49ID:a0FkFkf80
ゼルエル決戦スイカで1ブレイクは笑っちゃうわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed11-wRWt [42.147.28.3])垢版2022/01/27(木) 11:41:52.27ID:6qt3XGRi0
ゼルエル決戦で一回もダメージ与えられなかったからなんか起こるかなと思ったけど普通に負けた
そういうの逆転できるように作るのがパチスロやろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d45-/Nbq [138.64.140.249])垢版2022/01/27(木) 12:10:05.37ID:a0FkFkf80
レス乞食かガチのアスペどっちの場合でも相手せんでいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd21-lAf6 [110.163.13.11])垢版2022/01/27(木) 12:37:28.59ID:cbVUtHBbd
CZの作りがマジで悪い
CZなしでモード増やして天井解除だけで良かったレベル
シンクロもいらねー
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f4-p9Ru [203.180.41.55])垢版2022/01/27(木) 13:01:13.99ID:QEZZ3gBj0
6号機は完走即止めで有利区間抜け無抽選の流れだろうな打ってないけど同じだろ完走率だけ
注目してるのはデキレだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-a1v2 [126.236.89.201])垢版2022/01/27(木) 13:14:47.98ID:0GNCLlKXp
三共ビスティJPこのあたりはスロもパチンコも、店有利な機種を作るのが得意だなぁと個人的に思う。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-fO3Y [111.239.173.68])垢版2022/01/27(木) 13:15:14.84ID:Orrf7O4Fa
次はBIG偏向型のA+RTタイプで頼むわ。
演出面と出目が凝ったものを希望
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-cqzK [106.146.106.180])垢版2022/01/27(木) 13:26:38.05ID:QkEln9bZa
当たってもクソつまんねーんだけどw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-3wmx [106.146.48.50])垢版2022/01/27(木) 13:48:06.64ID:/QHVyOGXa
>>358
あれ確定じゃねーのか
一度も外したことなかったけど、裏載せとかなかったんか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d45-/Nbq [138.64.140.249])垢版2022/01/27(木) 13:55:44.69ID:a0FkFkf80
暴走中のリリス演出はガセあるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-WSYy [122.31.135.56])垢版2022/01/27(木) 14:00:01.25ID:ZsTyCyVm0
ガセあるというかほぼガセ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba5-u6bp [183.76.110.238])垢版2022/01/27(木) 14:32:59.43ID:omF1lNQA0
ブーストバトル引いた時20gの振り分け引いて15個ぐらい乗ったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65a1-26bp [220.150.163.186])垢版2022/01/27(木) 14:52:56.04ID:2wS8MMy/0
これ暴走入った時の保証ないのか?
エピソード終わったあとそのまま終わり…
1回くらい継続してもよくないかと思った
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-Xtr+ [113.43.220.22])垢版2022/01/27(木) 15:18:01.59ID:erYT+UWB0
枚数保証なんか無いぞ。ブースト5個が保証だぞ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-UOxw [118.158.42.59])垢版2022/01/27(木) 16:09:19.47ID:r9wnL8qC0
これ暴走はいったとき他の台ならフリーズもんの音とか演出だよな
初打ちの時やっちまったかと思った
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-BmHk [126.247.124.211])垢版2022/01/27(木) 16:59:16.71ID:BKVht7q0p
CZ終了画面でエヴァ3体だったんだけど何かの示唆かね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-w9tV [125.192.117.64])垢版2022/01/27(木) 17:31:19.81ID:TnkLzi9PM
こんなに酷評されてるのに導入がそこそこあるってのが中々キツいなw
スロ業界どんだけ失敗続けるんやら
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-t5a1 [49.97.106.142 [上級国民]])垢版2022/01/27(木) 18:01:07.07ID:yWW/lPUwd
>>392
それ裏暴走モード
期待枚数1600枚のやつ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a3-SSYb [118.240.235.119])垢版2022/01/27(木) 18:18:05.10ID:3BH9rHP30
本日、覗いてきたが最早通路になっていた。本当に好きな版権物が出た時だけスロは打てる様になりそうだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd21-lAf6 [110.163.13.11])垢版2022/01/27(木) 18:27:30.09ID:cbVUtHBbd
200枚の保証中にいかにブースト貯められるかのゲーム性
平均獲得は350枚
覚醒か超が来ないと基本負け
これくらいに思って打たないとやってられないね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-2i5P [175.177.40.39])垢版2022/01/27(木) 18:45:10.99ID:4QhxDvTK0
冗談抜きにこれの93%ループ打つなら甘原打った方がいいからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-FdP7 [113.40.254.162])垢版2022/01/27(木) 19:13:15.89ID:FRhZ9x2V0
>>401
比較になりにくいがw
タブーはAT入らず区間終わることもある
こっちは一応入る
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-z3gx [113.40.176.106])垢版2022/01/27(木) 19:15:50.44ID:Hgjn5NSx0
ごみ動画では500枚以上増えることがほぼなかったな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8544-toIi [150.249.156.208])垢版2022/01/27(木) 19:30:52.18ID:TxTMljw70
エヴァartは面白かったよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd5-Kuhq [153.179.15.9])垢版2022/01/28(金) 02:05:41.90ID:+lH0ODPv0
とんっでもなく手抜き台だな
演出バリエーション皆無
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-DkUy [101.142.2.137])垢版2022/01/28(金) 03:30:30.06ID:kpZTSgSn0
いくら高継続でも5Gで純増3は馬鹿
その分ガチ抽選とかならともかく明らかにエピソード付近まで行くと謎終了が多い
ただし逆にデキレである程度最低保障あるのかと思ったら100枚くらいで終わったりするのはガチ抽選の舐めた仕様
褒めるとしたら牙狼よりマシくらい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jXKA [106.131.117.79])垢版2022/01/28(金) 08:57:38.94ID:rPcZosHPa
同じビスティの赤い彗星とどっちが良いですか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-J4kK [106.167.166.81])垢版2022/01/28(金) 09:34:44.68ID:1iCR4VeN0
>>447赤い彗星
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-J4kK [106.167.166.81])垢版2022/01/28(金) 09:35:32.09ID:1iCR4VeN0
>>444
深く考えるな、自力感ないから
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1911-3vTU [60.60.210.236])垢版2022/01/28(金) 12:39:16.22ID:J1R5cFjY0
これ糞台大賞ねらえるだろ
継続して5ナビ以上もらえるのかって思ったら5Gでふいた
5ゲームではずればかりでて全く増えずさらにメダルの減る引き戻しゾーンへ
打ち手を馬鹿にしてだろ
リンゴ超えたは
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ybk9 [126.255.87.144])垢版2022/01/28(金) 15:01:23.98ID:mH4cJpEzr
ゼルエル決戦失敗したときの終了画面がゲンドウだったんだけど、なんの示唆かな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jA8G [1.75.8.180])垢版2022/01/28(金) 15:06:10.50ID:pnlwZ0bFd
ボーナス確定画面のカオルって従来通りなら設定示唆ですかね?普段ないので気になります。
ちなみに出玉はクソみたいでしたけど。すぐ当たるけど300枚くらいずつしかでないし、一度ハマると死ぬ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-ybk9 [126.145.85.254])垢版2022/01/28(金) 20:50:25.25ID:73v6DkYL0
czのcz中に、弱レアいっぱい引いたら直撃したんだけど誰かなった人いる?
ゲンドウのプッシュ押して色上げていくやつで

あと超暴走ってデキレで完走確定なの?
完走までにST5g以内で全部ブースト引いて行ったんだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-s0xZ [49.98.165.119])垢版2022/01/28(金) 20:58:02.15ID:44YjW+SQd
1セット5or10の7ゲーム*3.4枚=24枚と置いて
継続ゲームでの減少も考えると1セット20枚とする
93%継続で平均9セットで180枚
100枚の初期保証があれば280枚の期待値
ブースト上乗せ考慮で平均350枚くらいは出るのかな

まぁしょぼいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-IClH [126.253.79.29])垢版2022/01/28(金) 21:18:49.24ID:6tYg7GGip
ゴミ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-aiZW [133.106.196.174])垢版2022/01/28(金) 22:22:52.39ID:WqiTS91lM
>>474
初当り分母355 x 50/コイン持ち32.6 x出率97.9%
初当り平均533枚取れなきゃ出率通りにならんのやね
暴走が350枚として残りを覚醒超暴走などでどこまで引き上げれるか
覚醒平均が560枚らしいが10%とされる

丼計算ではあるが、これだけで出ないイメージしか湧かないわ
暴走平均480枚とかにならない限りね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jXKA [106.131.117.128])垢版2022/01/28(金) 22:52:01.65ID:Y40x5ZPva
初打ちで完走したけど、完走まで長いなw
完走後の引き戻しあるかと期待したけどコインが減る。しかも減り方が尋常じゃないのにビビったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-24X1 [106.128.157.116])垢版2022/01/28(金) 23:05:15.70ID:yNE6smm2a
青7揃ったのに暴走だったんだけど目押しミスってるだけ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-D71n [113.159.216.79])垢版2022/01/28(金) 23:09:08.10ID:01JZvNs20
初打ちしたけど想像以上にとんでもない糞台で草も生えなかったわ
あくまで相対的にマシってだけだが思ってたよりシンフォギアって頑張ってたんだな

銭形を超えるレベルのゴミってそうそうないと思ったらここにあったわって感じ
つまらないを通り越して虚無の台だけならまだしも糞要素てんこ盛りで突っ込む気力さえ失せる
スロはいよいよ完全に終わりなんだなとこの台と星矢を打つと実感できたわ

とりあえず今から打つアホはそうはおらんとは思うけど本当にこの台だけはやめとけ
1度打てば十分な出来だけどお金が惜しければその1度すら打たん方がいいぞ
もう一度だけ言っておくがこの台だけはやめておけガチで金と時間の無駄
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-KbuC [121.109.169.94])垢版2022/01/28(金) 23:35:02.19ID:I0fBUIFb0
>>479
俺も、どうも獲得枚数に設定差ある気がしてならない。継続率を弄ってないとすると、10G以上の比率とか、ストック率とか、上位ミッション出現率とかが微妙に違うのかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1eb-24X1 [216.153.123.219])垢版2022/01/28(金) 23:45:51.32ID:czs5sJBK0
>>483
なるほど!
スッキリしたわ。ありがとう!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-D71n [61.46.213.170])垢版2022/01/29(土) 00:12:58.20ID:n4Xbv1Hf0
>>459
りんご意外と面白かったけどね俺はw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-Djua [114.16.164.163])垢版2022/01/29(土) 00:17:51.36ID:jQiLWrAc0
あとAT終了後50%期待度のCZ抽選があるせいだと思うけど設定6で1/104設定1で1/147と数字上差がないように見えてやれる感だしてるけど想像以上に差があって通常時なにも起きんよ低設定
CZスルー回数天井あるけどゲーム数天井まで2回くらいCZ入ったらラッキーくらいでそこで刺せなきゃ毎回666Gコース
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bda-rHj8 [119.244.197.21])垢版2022/01/29(土) 01:04:55.11ID:5a47kux+0
星矢といい設定L搭載台はゴミしかないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-aiZW [133.106.196.73])垢版2022/01/29(土) 07:46:19.87ID:VrsPsXUqM
詳細明かしてくれればいいけど、どうせ一部は隠したまま
確定CZとかあって色んなの込みの30%(当然スルー天井含む)とかだろうし、そもそもCZ出現率自体も怪しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-6lmi [59.138.117.139])垢版2022/01/29(土) 08:41:46.74ID:BMwTg9ER0
ビスティはエヴァの版権売ってロードオブザリングとGTOの後継機出してさっさと潰れてもらいたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1911-3vTU [60.60.210.236])垢版2022/01/29(土) 15:18:26.75ID:j/PSgpJ50NIKU
>>514
楽しいところがない
通常時cz、at全てが糞 
最近打った中ではダントツの糞
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-qTMZ [106.146.83.9])垢版2022/01/29(土) 17:10:07.27ID:vcfkdHXyaNIKU
設定Lってなんのために作られたの?
Lバレバレみたいだし、こんなん誰も得せんやん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 89b1-UC5t [126.77.64.10])垢版2022/01/29(土) 19:59:44.04ID:I8jlAG5q0NIKU
朝一から夕方まで設定6を回してきました。覚醒ボナ終了画面カヲル、エヴァトロ虹がそれぞれ1回。

ほとんど250以内に当たり250枚と600枚の獲得を繰り返して少しずつ増えていく感じで4000枚弱で終了。
設定差は、暴走中の10ゲーム選択率と、リプレイ確率、ゼルエル決戦の勝率にありそう。
シンクロメーターは逆に上がりにくく感じましたがどうでしょう?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1311-F2YH [61.22.232.74])垢版2022/01/29(土) 20:33:51.53ID:tOGPEcky0NIKU
>>536
つまりデキレですね わかります
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-k9bM [106.129.186.25])垢版2022/01/29(土) 20:46:37.15ID:qbOrVm01aNIKU
全然増えなくて面白くなさすぎて引いたわ。
作ったやつ絶対面白いと思ってないだろ
パチンコでいうと1Rにも満たない出玉で時短がないようなもん。こんなの面白いと思うやつ頭狂ってるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa9d-mc0o [106.154.5.12])垢版2022/01/29(土) 22:11:44.69ID:XluazW8FaNIKU
覚醒ボーナス中のロンギヌスめっちゃ気持ちいい

ATは何も引いてないのに継続して、なんでか分からんかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f158-Y4FF [106.73.8.224])垢版2022/01/29(土) 22:41:50.80ID:m4KG1Ufw0NIKU
解析でないと思うけど
暴走中の各小役事の暴走ブースト当選率出さないと
一生デキレっていわれるよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1976-E/hB [60.41.164.135])垢版2022/01/29(土) 22:48:20.57ID:wzNzpX9o0NIKU
くそつまんねえ政宗3
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 89b1-ybk9 [126.145.85.254])垢版2022/01/29(土) 23:02:16.00ID:MJRU449v0NIKU
cz中の強チェて確定?
ゲージ2個しか減らせんくて草生えた
緑で倒せたからようわからんけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-jGGu [153.246.255.88])垢版2022/01/30(日) 00:35:31.65ID:NzVzADUK0
演出は普通なんよな。良くも悪くもない。
ただ単にスペックが悪い。客には厳しいけど、ホールには優しい台。2度と打ちたくない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1976-E/hB [60.41.164.135])垢版2022/01/30(日) 00:58:44.42ID:/DuYA2sg0
演出普通か?
20年前の映像使いまわしてるだけやん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-D71n [61.46.213.170])垢版2022/01/30(日) 03:05:18.91ID:GIHMJIeK0
ゼリエルさんにいくと小役がまったく落ちなくなるの不思議
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-D71n [61.46.213.170])垢版2022/01/30(日) 03:08:22.37ID:GIHMJIeK0
>>536
設定不問で600枚前後払い出しだと暴走10Gがよく選ばれる。逆にほとんど選ばれない時は300枚前後で終わる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-D71n [61.46.213.170])垢版2022/01/30(日) 03:11:24.08ID:GIHMJIeK0
裏研修のアンケートでクソだけど楽しかったみたいなのがあったけどそれって多分映像がTV版のやつだから
その頃ハマっていた人達が懐かしさ補正で楽しいんだと思うわ。クソなのは暴走ブースト契機が全くわからん
から熱くなれない。個人的にはかなり色々違う流れだったのに最終的に同じような枚数で終わるしそのときは
STまったく反応しなくなるからすぐわかった。つまりデキレっぽいから飽きる。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97e-inBp [220.100.14.22])垢版2022/01/30(日) 03:51:54.57ID:sHXafcPa0
>>536
シンクロメーターは上がりきったことない
ほぼ青止まり、緑あったっけ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97e-inBp [220.100.14.22])垢版2022/01/30(日) 03:53:44.14ID:sHXafcPa0
暴走で49連くらいして超暴走チャレンジ中に何故かパネル消灯したんだけど
後々見てたら毎回ボナ前パネル消灯してた

勘違いさせんなよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-21ac [153.232.240.236])垢版2022/01/30(日) 04:27:55.82ID:riQqZqR10
>>573
>暴走ブースト契機
ずっと上の方にもあるけど、リリベ33%、ベルこぼし50(66?)%、リプ100%くらいじゃないかな。
1G目でアイコン獲得抽選、2G目で当否抽選って感じ?レア役は1発当選。
俺も連チャン(獲得枚数?)が進むと、この抽選確率が変わる壁はある様に感じた。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-jGGu [153.246.255.88])垢版2022/01/30(日) 04:28:20.70ID:NzVzADUK0
ブーストって2.6分の1って本当なのかなぁ…。
継続率93%って源さんと同じくらいだしこんなもんか。昔の台の継続率80、90%の特化ゾーンとかだと結構続くイメージだったんだが
最近の高継続率は2、3連で落ちる感じだわ。
なんか確率が信用できんくなってきたわ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-UC5t [126.77.64.10])垢版2022/01/30(日) 06:41:32.08ID:vsnYGXni0
>>574
1日打って1回しかマックスまで上がらず
青→黄→赤→ダミーの4段階かと
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-g8W7 [106.154.80.4])垢版2022/01/30(日) 07:33:22.30ID:S99odQGxa
>>577
神拳勝舞と一緒だろ。均せば2.6なんだろうけど弱い役に偏ってしまえば当然それより落ちる。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-k9bM [106.129.38.251])垢版2022/01/30(日) 08:53:18.91ID:AMgOHG+1a
天井行くのがデフォ
で93%でどれくらい増えてるのかわからないけど1セット20枚くらいしか増えない

なんなのこれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Djua [1.72.2.61])垢版2022/01/30(日) 11:05:17.26ID:di3eEmAmd
昨日15,000円使って
500gぐらいで当たって

完走したわ!!

今日も行くわよ!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bde-yltH [39.110.28.88])垢版2022/01/30(日) 13:29:02.40ID:K/9QT7C80
昨日イベ日に打ったけど本物のクソ台だったわ
重いリプレイは引けない、レア役引いても1ポイントしか削れない事もままな無理ゲーCZ
呆れるのはリプ全然来ないくせに外れる煽りだけは豊富なんだよな、どれだけ客バカにしてんんだよ開発はw
二度と触りたくないそんな台だったわ
AT777はまだ好きだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1911-3vTU [60.60.210.236])垢版2022/01/30(日) 14:52:39.99ID:Fp8ukSF00
ガンツを超えるクソ台にあえた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-aiZW [133.106.142.144])垢版2022/01/30(日) 17:26:05.73ID:d3xNQTEEM
>>607
93%ループの源さんをイメージしてみて、そこから2R固定みたいなイメージやぞ
全然出ないに決まってる

初当り軽くて多く引かなきゃ勝てないのが6号機
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d951-RDz4 [92.202.216.208])垢版2022/01/30(日) 18:56:20.86ID:oo2hbolK0
なんとなく宿命に似てんな
強さは赤青逆だけど
赤のアイコン→次ゲームの流れは炸裂目からの小役っぽいし
青はゲーム性変わった拳王乱舞だろ
てか暴走目とかまんまだし
問題はなんで流行ってもいない宿命にちょっと寄せたのかって事なんだけどw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-KCAK [126.205.228.4])垢版2022/01/30(日) 20:19:32.27ID:8DJ1wx3yr
勝ってもつまらない台
ビスティは変則スペックでエヴァ作るの止めてほしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-UC5t [126.167.133.166])垢版2022/01/30(日) 20:54:39.38ID:dFNK19DLp
エナでしか打ってないけどつまらなさすぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ivls [1.72.0.237])垢版2022/01/30(日) 22:22:25.12ID:4e7NUWsXd
600ゲームハマって200枚の繰り返し。
300ゲームからハイエナしても負けるよ。
ウンコ過ぎる。
低ベースで有利区間も3000使えるのにどうやったらこんなクソ台が出来上がるの?
バトル中とか前兆中のレア役無駄引きやし。

六号機でも面白い台はある。
このクソさは規則のせいじゃない
頼むから版権他メーカに譲ってくれ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f4-ZHwI [218.45.155.206])垢版2022/01/31(月) 00:34:37.80ID:G9ydvymw0
取り敢えずAT中のナビ「123」これが出る度にイライラする
10Gで8回「123」、リプ1回、ベルナビ1回の時は怒りが有頂天だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-mc0o [106.154.4.199])垢版2022/01/31(月) 00:38:58.80ID:uKoJLJ4Oa
昨日197Gで捨てられてたの拾って初打ち。すぐ当たった
青7揃って、直ATなのにめちゃくちゃ出る!!神台やん!!!
って思ったら初打ちで10%引いてたのね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-D71n [113.159.216.79])垢版2022/01/31(月) 02:19:15.31ID:bwNP5wIL0
サンキョーはパチンコメーカーだからな
発想がパチンコのそれで作るからまともな台になるわけがない

この台も当たった後高継続でシンプルな大当たり消化とか今のパチの流行りそのもの
ただスピード感あるように見せかけて実際の出玉と消化速度はゴミだから
そのまま持ってきても打ち手には苦痛でしかないという
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-g8W7 [106.154.80.4])垢版2022/01/31(月) 03:06:37.09ID:NU6LchuVa
>>603
あるのかあ…まだ未経験だった。ありがとね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-g8W7 [106.154.80.4])垢版2022/01/31(月) 03:12:43.25ID:NU6LchuVa
>>612
俺は30回くらいでまだだわ。とりあえず2運用してくれてる(銅トロ、レイ)間は覚醒引くまで打とうかね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-g8W7 [106.154.80.4])垢版2022/01/31(月) 03:15:21.26ID:NU6LchuVa
>>626
メーカーの客はパチ屋定期
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-k9bM [153.169.70.39])垢版2022/01/31(月) 06:47:49.41ID:mP+eEP2H0
歴代のエヴァ全部打ってきたけど今までで1番酷い
0枚〜15枚が93%ループって誰が喜ぶんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-KbuC [121.109.169.94])垢版2022/01/31(月) 08:49:11.79ID:pZ9HN/6c0
>>646
明らか波の形違うな。リゼロか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-F2YH [106.128.28.116])垢版2022/01/31(月) 08:53:29.33ID:I9o5mGKEa
なんで継続してなんで終わるのかがわからん
イライラするだけのストレス増幅機
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ivls [1.72.0.237])垢版2022/01/31(月) 10:01:50.61ID:/P9KMXFYd
よくこれで企画書通ったな。
普通は開発段階で作り直すよ

クソなの分かっててそのまま出すなよ。
メーカーの素質を問われるレベル。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-bmaA [126.254.121.199])垢版2022/01/31(月) 12:45:51.90ID:gNV4Wqahp
>>654
俺も設定Lの動画見たけどシャッター閉まりっぱなしでしたね。にしても設定Lを隠せるとかいう噂のが気になる。誰か情報元教えてください。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-aiZW [183.77.204.172])垢版2022/01/31(月) 13:51:44.03ID:Jxjz+F4W0
むしろ検定通す為のマイルド仕様のLは設定1とかよりボロ負けしないってのもあり得る
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ZDCX [49.98.163.186])垢版2022/01/31(月) 14:10:06.34ID:j+ppcP/8d
それは無い
吹くのは規制厳しいけど吸い込みに関しては無いに等しいくらい緩い基準だぞ(普通に造ってりゃ下で跳ねられる事なんてない)

メーカーは常にホール目線でしかないから
そのうち設定Lを隠せる台を作り始めるのも時間の問題だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-umvQ [49.96.239.46])垢版2022/01/31(月) 18:53:24.87ID:PaAGB8ysd
魂の軌跡に名前似てるから打ったがひでぇよこれ
めっちゃバリバリガンガン演出鳴って300枚だった
aタイプで魂の軌跡そのままの演出でbig250枚の方がまだ打てる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C8b-ivls [219.118.172.225])垢版2022/01/31(月) 19:39:37.63ID:Vi0g40WeC
直ATで天井低いんで出ないのは理解できる。
まどマギも仕方ないよねって容認出きる。
でもこの台のクソな所はそこじゃない。
通常、CZ、AT全てにおいてストレスたまる所がクソ。

AT5ゲームでベル来ずに減少区間とか不具合やろ。バグってる台出すなよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-Djua [106.167.182.37])垢版2022/01/31(月) 19:53:58.02ID:e9WteYVd0
テレビでCMまで打ってるのはにクソ台なんかこれ。
レア役無駄引きてのがヤバそう。
まさかのまど2仕様?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C8b-ivls [219.118.172.225])垢版2022/01/31(月) 20:08:32.01ID:Vi0g40WeC
>>685
直ATってだけ。
それ以外全く違う。
まどかは減らない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-3vTU [49.97.111.155])垢版2022/01/31(月) 21:15:07.63ID:dLkshxMdd
糞台大賞おめでとう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-3vTU [49.97.111.155])垢版2022/01/31(月) 21:19:18.85ID:dLkshxMdd
ミッションで引けて上乗せできても増えるどころか
減ったりしてさらにイライラ
これを作ったやつは人をイライラさせる天才
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KbuC [106.146.48.84])垢版2022/01/31(月) 22:19:56.40ID:L7DfX7Qqa
ようやく打ちたかったアラジンと番長とエヴァ全部打てたが、俺はエヴァが一番よかったな。
アラジンは荒すぎ、番長は新鮮さに欠ける
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-L7Rh [1.75.158.244])垢版2022/01/31(月) 23:05:16.29ID:TbYrEIUBd
CZそこまで突破しやすいとは思わなかったな、緑じゃほぼ負けるし赤でも負ける
CZは軽いと思う、低設定がどんなもんか知らんけど
強小役のことなんて忘れてシンクロ率の押し順リリスやらスイカ弱チェなんかを適当に引いてたら発進準備いってそこでまた弱レア引いてすぐ入る感じ、シンクロ率あがってりゃナビくるし
CZ中にナビ出る状態の時は簡単やった、引き戻しからのCZはシンクロ率低くてむずい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91da-LV4/ [122.134.1.219])垢版2022/01/31(月) 23:23:47.65ID:XWacv4De0
初打ち100Gから打って680G天井で赤7当たり
300枚程出て終了
cz何回かやれたけど全く通せず
コイン持ち糞悪いし14k負けた
2度はないかな〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91da-LV4/ [122.134.1.219])垢版2022/01/31(月) 23:52:19.36ID:XWacv4De0
>>708
それ天井じゃない?
222・444・666の天井あるらしい
自分は666+αで次回予告出てボーナスだった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91da-LV4/ [122.134.1.219])垢版2022/01/31(月) 23:56:43.62ID:XWacv4De0
間違えた
222・333・666・700
の天井があるみたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-ZBpw [60.119.91.59])垢版2022/02/01(火) 01:03:10.08ID:nDa5KpRn0
>>714
いま思えばずっとシンフォの一直線やってる感じ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-m6s6 [126.150.249.210])垢版2022/02/01(火) 01:08:17.40ID:jSVbq2fY0
>>714
演出は力入れてたなエヴァ打つ層が求めていたものかは別として
スロットとしてはレア役の無駄引き感がなぁ
マップ告知、ナイトパレード中とかなんも抽選してないだろ
あとはデキレのイメージがね
区間開始でATorCZ当選決まってるの公言してるのこれぐらいでは?

まあ一番は完走1100枚だろうな2400枚もあるけど薄すぎるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-D71n [113.159.216.79])垢版2022/02/01(火) 02:14:10.76ID:pDE3Y4Yj0
この台は全てが虚無だけどエヴァフェスは打っててイライラさせてくるタイプの台
共通してる所があるとすれば同じ時間と金をかけるならジャグでも打った方がマシと思う所か
普段スロを打ったことのない人間が作った台なのがミエミエで
お前らホールで一遍自分の金を入れて終日打ってみろと言いたくなる出来だったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d951-RDz4 [92.202.216.208])垢版2022/02/01(火) 02:27:51.66ID:i4e4PNKf0
初打ち初当たりが超暴走青だったんだけどあんなん完走しない訳なくてワロタ
15gもあって引けないわけない
超暴走あんなに強くなくていいから、普段の青も5g固定とかじゃなくてゲーム数自体の上乗せとかして段々実質継続率上げていくようなゲーム性だったらもうちょい叩きどころあったかもしれない
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jXKA [106.131.117.128])垢版2022/02/01(火) 07:48:35.17ID:cVLwjoS8a
>>631
https://i.imgur.com/jDTeYoy.jpeghttps://i.imgur.com/jDTeYoy.jpeg

初打ちの初当たり暴走でいきなり完走した
超暴走入ったわけでもないし何で完走できたかはっきり言って分からんw
ヒキははっきり言って弱い方だからちょっと嬉しかったw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-Cnlt [133.201.234.161])垢版2022/02/01(火) 14:03:15.93ID:GVlUdueP0
エヴァフェスはリセ恩恵とか直撃後恩恵あったから撤去までちょこちょこ稼働あったわ。
1回も高設定打ったことないけどマップだけ見たり打てるタイミングは多い台だった。
それに比べると6.2号機になって3000Gも使えるのに随分フラットなゲーム性にしたなって印象。
シンフォギアの方が6.2号機を上手く使ってる感ある。同じ低ベース低純増なのに客は
シンフォギアの方がついてる。メイン島は無理そうなのでバラエティで頑張って欲しい。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-ZBpw [126.182.82.122])垢版2022/02/01(火) 14:19:31.60ID:+qYtBEmCp
初打ち、1回天井行ったけど4回目の当たりで完走
ベルミッションをホールドさせてストックしまくった
こうやって勝つんだな…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bmaA [126.157.58.208])垢版2022/02/01(火) 15:20:59.83ID:ZAKxZmRPp
>>706
666天井の平均獲得枚数は低いらしい。公表の機械割合ってんのかねこの台
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jA8G [1.75.8.36])垢版2022/02/01(火) 17:07:02.60ID:3j2axlkud
シンフォギアはおんなにちゃんと作れたのに、同じメーカーと思えん。クソ台中のクソ台。どんな通常時つまらなくても、ATが楽しくて耐えれるみたいな台はあるけど、これはATもくそ。せめて常にナビと、レア役は確定にしとかんとゲームバランス悪いわ。2度とうたん。ごみ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-Djua [160.237.80.71])垢版2022/02/01(火) 19:35:37.36ID:qat3eSTy0
右上がりグラフの台でゼルエル終了後にエヴァ3機の画面出たけど示唆かな?次のCZで直撃したからそっち示唆っぽいけども
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-3vTU [49.97.111.155])垢版2022/02/01(火) 19:48:24.59ID:GpC2uHQGd
ミッション成功プラス5Gwwww
15枚ならでかいけどさ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-ZBpw [126.156.95.25])垢版2022/02/01(火) 20:39:12.74ID:1Oq5eRb6p
超暴走チャレのリプ引いた時のゴーンゴーンゴーンて音なんだよお寺かよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-Cnlt [133.201.234.161])垢版2022/02/01(火) 20:41:11.83ID:GVlUdueP0
AT中に左ナビベルがないから他の低ベース6.2号機と同じで通常時は変則押しで
ペナルティがあると思うんだが、ST中も変則押しペナルティあるんかな?これ暴走モード時は
ST中ナビでないけど超暴走時はST中ナビでてベル揃いでもガンガン継続するんだよね。
誰かST中変則押ししたらAT終わったって人いないかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3362-Djua [101.143.144.219])垢版2022/02/01(火) 21:10:27.09ID:ZC46tBhH0
通常時コイン持ち悪すぎるのにAT性能悪すぎて吐き気がしたわ
ATで250枚獲得してポイント貯めるゾーン回すだけで150枚使ったぞ
覚醒引かなきゃジリジリへってくじゃん、これ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3362-Djua [101.143.144.219])垢版2022/02/01(火) 21:12:29.63ID:ZC46tBhH0
AT200枚とかがザラなんだが、これ設計おかしくねーか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3362-Djua [101.143.144.219])垢版2022/02/01(火) 21:19:06.17ID:ZC46tBhH0
AT中にコイン減るわポイント獲得ゾーン回すだけでコインモリモリ減るし
こんなスロット打ちたくない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-6klR [114.181.204.175])垢版2022/02/01(火) 22:55:04.08ID:2y1ClagM0
シンフォのCZは何も引けなくても3分の1で熱くなれたりレア引けたら美味しい展開にちゃんと転がるようになってる
ラストジャッジでも引き次第で逆転も可能
エヴァのCZは15G固定で転落抽選まで続くとかもないから後半になるともうリプ引いても無駄な状況になるとかざら
ただATはシンフォも糞 CZまでの前兆糞長いのもどっちも糞
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937a-rHLc [203.171.8.90])垢版2022/02/01(火) 23:21:25.13ID:P3dTbeoQ0
星矢もかなりやべぇと思ったけどコイツがぶっちぎりのゴミだわ
褒めるとこ何ひとつ無いのは逆に凄い
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-3sm5 [124.209.218.155])垢版2022/02/01(火) 23:22:47.19ID:6G6UIlwu0
>>748
暴走時変則するとペナあるとおもうよ。左スカって中先に押しちゃってベル揃ったんだけど演出キャンセルされた。その後の保留で継続はしたけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ivls [1.72.2.252])垢版2022/02/01(火) 23:30:04.51ID:zLSk45GFd
まさに半導体の無駄使い。
分解して足りない所に回してほしい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1911-3vTU [60.60.210.236])垢版2022/02/02(水) 00:41:25.04ID:GLGAmE8o0
シンフォのczは実際面白いからな
エヴァは面白いところがないぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-ZBpw [60.119.91.59])垢版2022/02/02(水) 00:47:05.68ID:UYgG2mGF0
>>765
択当てとレバオン1/3はストレスがかなり違う
当たりが明示されててそこ当てに行くのに比べて闇雲に当たりを探す作業は失敗した虚しさが残る
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 19b1-ZBpw [60.119.91.59])垢版2022/02/02(水) 02:04:06.92ID:UYgG2mGF00202
そこら辺のパチンコ然としたかんじはAT777譲り
ココでコレ引けのエヴァフェスの方が案外スロットしてたというw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 19b1-ZBpw [60.119.91.59])垢版2022/02/02(水) 02:07:35.38ID:UYgG2mGF00202
てかリリスみたいな偉そうな出目を弱チャンス目にするとかエヴァスロに対する冒涜だろw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b383-Cnlt [133.201.234.161])垢版2022/02/02(水) 02:21:07.70ID:pN7MAGbm00202
システム的にかなりシンプルな仕様はパチを意識した結果なんだろうが何で超高継続
ショボ出玉の源さんタイプにしたんだろうな。エヴァなんだからロングST+ボーナス
で良かったんじゃないかと思うのだが。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c173-Djua [114.16.164.163])垢版2022/02/02(水) 02:23:30.71ID:kfRg+Iyo00202
ここでこれ引けはどっちかというとAT777なほうじゃね
あれは通常時からずっとベルの卓あて迫られボナ後もリプと卓あてベルで緑まで上げてからレア役引いてくださいねって仕様だし
あまりにエスパー要求されて流行らなかったけど相性よかったから大分勝てたわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd73-ivls [1.72.2.252])垢版2022/02/02(水) 10:03:31.58ID:DmZR7lAPd0202
AT後って即やめさせないようにしてるだけで当てさす気無いやろこのCZ。 即やめでいいよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spc5-ZBpw [126.205.75.119])垢版2022/02/02(水) 10:07:23.58ID:YP49ZusAp0202
CZ入るだけで勝利とかデカデカ出すなや萎えるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd33-s0xZ [49.97.117.39])垢版2022/02/02(水) 13:07:54.56ID:OC1yS31Qd0202
クソ演出無視で300G〜天井狙いするなら良台
0やめで多分良い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd33-3vTU [49.97.111.155])垢版2022/02/02(水) 16:02:15.94ID:KP8159HCd0202
苦労して引き戻すのがゼルエルとか地獄すぎるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b383-jXKA [133.201.68.160])垢版2022/02/02(水) 19:27:25.49ID:sMtOcDjB00202
これってカヲルくん出てくんの?
てか零号機も弐号機もあまり出てこんよね

エヴァ好きなヤツでもすぐにいいや、ってなんじゃね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spc5-ZBpw [126.245.102.203])垢版2022/02/02(水) 20:45:19.92ID:ZcKqT4V0p0202
初打ち完走したしAT777よりは良い
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3362-t7vK [101.142.2.137])垢版2022/02/02(水) 21:08:01.23ID:l5LSauF400202
2回目触ってきたけどやっぱクソだわこいつ
それなりに継続させて他の台の感覚なら700枚くらいは出たかな?って展開でもこいつは出玉300枚とかくらいで労力と出玉感が見合って無さ過ぎる
後ブースト中ミッションのレア役でストック!じゃねぇよ、5gしかなくてインターバルでコイン減るんだから何もなくてもレア役は確定にしろ阿呆か
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa9d-F2YH [106.128.194.63])垢版2022/02/02(水) 21:15:36.29ID:sQAOQ5Bxa0202
今日初めてこの台打ったが退屈だしついシンクロ率見ちゃって余計ストレス
高設定はシンクロ率アップしやすいのかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-Y4FF [106.73.8.224])垢版2022/02/02(水) 22:04:43.67ID:OG5BmAsO0
AT保留残2からATつながった人いる?
残2までいってから一回もAT復帰したことない
解析出してくれんとまじでデキレとしかおもえん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e4-fU5I [219.110.171.14])垢版2022/02/02(水) 23:09:40.08ID:Iwr2dnk20
初日で打ってきた
ゴミ出玉でビックリ
それでもハマらずにぽんぽん当たる
毎回200枚〜300枚で結果全飲まれで負け
隣の5000枚出てた台はコンスタントに500〜800枚強を重ねてたわ
青7とブースト当選率に設定差あるとしか思えん
ぜんぜん続かない
あとスイカから発進準備は設定差ありそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-zEnC [180.53.139.194])垢版2022/02/03(木) 01:04:04.33ID:KEYi/JZf0
パチンコの源さんとかのようなSTをスロットで再現できるわけないなw
出玉スピードや最大出玉が雲泥の差なのに面白いわけない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-aiZW [133.106.160.113])垢版2022/02/03(木) 01:14:51.05ID:zGluRx8IM
余計なもの付けなきゃイケると思うがね
下手に無意味なレア役や特化とか入れ込みまくるからゴミと化す
天井も補償なども要らん
その代わり全てシンプルな一発抽選
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39fd-inBp [150.249.156.47])垢版2022/02/03(木) 02:05:17.78ID:X/Odxfcj0
変則うちはペナでノーカンになる
だからレア役引いててもぺなればまたレア役引けるぞ

んで、天井もその分伸びるし、
ペナるとゲーム内カウントとスロ台上のカウンターが一致しないからバレる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jXKA [106.131.117.250])垢版2022/02/03(木) 05:02:55.50ID:Trq03WbSa
>>829
通常時のリプレイ含む小役が全く揃わない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-KbuC [121.109.169.94])垢版2022/02/03(木) 09:11:41.98ID:KZuva7470
高設定が安定する印象ある
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bmaA [126.157.55.73])垢版2022/02/03(木) 09:12:11.86ID:0eZMDL1Op
>>821
ぶっちゃけ350なら全然惜しいゲーム数じゃないよ。ベル確悪すぎ天井弱すぎだから投資分すら返ってこない可能性高い
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bmaA [126.157.55.73])垢版2022/02/03(木) 09:16:43.74ID:0eZMDL1Op
>>832
星矢CZ4スルーして有利区間天井に到達したことあるけど最後まで継続率50%の通常モードだった。ラッシュも弱いの分かりきってるしもうね、虚無よ虚無
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bmaA [126.157.55.73])垢版2022/02/03(木) 09:19:42.66ID:0eZMDL1Op
>>829
弱い。666天井はさらに弱くなる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Djua [49.98.150.232])垢版2022/02/03(木) 12:53:44.35ID:Me7ekLYyd
軽い気持ちで打ち始めたらいきなり天井行ったのはまあ仕方ないとして、666ゲーム回すのに26000円使うってどういうことだよ
あとCZの無理ゲー感が今まで打ってきた機種の中で最高レベルだったわ
まさかサキめんこを上回ってくるとはな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-F2YH [106.128.29.39])垢版2022/02/03(木) 13:56:24.35ID:00bG7XUVa
>>870
デキレを隠さないニュースタイルスロットだからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ybk9 [126.211.46.9])垢版2022/02/03(木) 15:05:37.53ID:+xPV7T32r
>>873
そわなわけねーだろ
スロット初心者かよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ybk9 [126.211.46.9])垢版2022/02/03(木) 17:30:07.55ID:+xPV7T32r
>>876
そもそもスイカが成立してないんだろ
スイカナビでも出たんか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cNq4 [106.146.112.49])垢版2022/02/03(木) 22:24:06.07ID:2ldXgEE/a
引き戻し失敗で捨てられてる台、初当たりまだマシなほうたったので、初打ちしたけどいきなり666。ちなその前のあたりも666天井、200枚ちょいで終了
CZ、2回しか来なかった
とりあえずシンクロシステムが鬱陶しい、なかなか上がらない上に即落ちるので前兆で簡単に消される。よくこんなイライラさせるだけのクソシステム搭載したな
もうこのメーカー、スロット作るな、クソ台をホールに売るなカス会社
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ac-V/Gn [220.148.1.126])垢版2022/02/03(木) 22:43:13.94ID:usk5JbxK0
エヴァフェスのリセットの期待値等価で1500円だけど朝一リセット+アツアツマップの時だけ(25%で選択されて50%でCZ)だけ打つともう少し期待値ある気がするんだがどう思う?そこまで確認するのに24ゲームくらい回さなきゃいけないけど…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8d-bmaA [210.151.57.2])垢版2022/02/03(木) 22:59:38.33ID:6De3GtLUH
ここまで酷いのも凄いな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-l0pG [133.106.34.184])垢版2022/02/04(金) 05:45:41.45ID:m8GKufF7M
v [゚ ゚]V
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-l0pG [133.106.34.184])垢版2022/02/04(金) 05:46:11.23ID:m8GKufF7M
v [゚ ゚]V
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-F2YH [106.128.30.106])垢版2022/02/04(金) 07:27:02.22ID:qyyiYFC+a
>>902
向こうも同じこと言ってるがw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jXKA [106.131.117.250])垢版2022/02/04(金) 08:34:45.55ID:5ST+/7Dea
これシンクロ率って意味ある?シンクロ率低くても突然ナビ発生するし、逆に高くても必要な時にナビ発生しないパターンじゃないの?高くなったことないから分からんけどw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-IClH [106.146.5.222])垢版2022/02/04(金) 08:48:25.78ID:QHTXgNg4a
>>886
勘違いしてる人多いけどこれだよね
シールドの数に応じて抽選て見せかけて中身はガルパンGのCZみたいなもん
あれも最後の方にリプ引いて色昇格しなかったら絶望だった
あとは高設定程リプとハズレでの当選確率アップとかそんなとこでしょ
AT777のレイチャンスもリプ当たりに設定差あったし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Djua [122.215.1.166])垢版2022/02/04(金) 08:58:39.29ID:nI1xje8y0
番長星矢アラジンと比べても明らかにクソ
てか、六号機ってこんなに小役揃わなくできるのか?千円でベルもリプも揃わないのが普通すきまてGOD打ってる感覚だったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1941-KsQT [60.39.0.51])垢版2022/02/04(金) 10:27:56.07ID:HmrACtGR0
は〜です打とうぜ
あれが今じゃ一番まともでしょw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DBXF [49.98.225.62])垢版2022/02/04(金) 10:36:01.49ID:YwOiP8LRd
一昔前のスロエヴァといえば看板機種だったのに、どうしてこうなった……
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1941-KsQT [60.39.0.51])垢版2022/02/04(金) 11:28:07.08ID:HmrACtGR0
エヴァシリーズで一番好きなのはタマキセの俺は異端かな?
あのカ────────ン!がたまらねぇんだわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-ZBpw [126.245.102.203])垢版2022/02/04(金) 13:28:33.90ID:HZP/NwmZp
エヴァなら槍と勝利はおもろいやろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1911-3vTU [60.60.210.236])垢版2022/02/04(金) 14:18:54.85ID:RxPI6TIM0
叩き所の引き戻しのつまらなさ
継続してプラス5g
ブーストストックしても冷めた目でみてる
開発者のスロットをやめたほうがいいって思いが伝わった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-aiZW [133.106.57.183])垢版2022/02/04(金) 17:06:56.20ID:hq7gK7s1M
少数派と自覚してるがエヴァAT777はかなり面白いと思ってる自分でもこの台はゴミだわ
AT777の方が出やすいし明確

変則押しダメ○○引けって言われてもねぇ
リプ引いて何かが確定するのなんて保留が変わるだけだろw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-KsQT [153.238.134.0])垢版2022/02/04(金) 18:41:29.63ID:ri1Z0UA20
>>929
AT777を打ち続ける際に注視したり気を付けるべき挙動とかってある?
ちょっと打ってみようかと思いまして
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-3vTU [49.97.111.155])垢版2022/02/04(金) 19:00:11.84ID:b4KQsSU1d
>>929
あれはゲーム性がまだ明確でいいな
これに比べたら良台すぎるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937a-rHLc [203.171.9.180])垢版2022/02/04(金) 20:09:35.16ID:FOxiNHfc0
なんかクソどうでもいい解析出して来てるけど1番大事なCZ中とAT中の抽選は出ないまま終わるんやろなぁ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-aiZW [133.106.57.183])垢版2022/02/04(金) 20:29:40.60ID:hq7gK7s1M
>>931
設定狙いなら細かい要素は全部
多分20種くらい判別ポイントあるから確定系以外は必ずブレる要素出てくるのでその中で押し引きする

出玉なら基本はベルエスパー
減るゾーンもベルエスパーとリプやレア役ゲー

デキレ風の台が流行る前の機種だから結構ゲーム性は明確だし出回ってる数値だけでほぼ解決するよ

そして基本は辛い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-zEnC [180.53.139.194])垢版2022/02/04(金) 20:45:32.77ID:bb33T6Dv0
>>937
コイン持ち悪いからあんま美味しくなさそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-ZBpw [60.119.91.59])垢版2022/02/04(金) 21:34:52.41ID:SSmlADIJ0
>>944
初代ARTと勝利はピーキーで万枚狙えそうな感じだったわ
槍は乗せゲームバラバラでセグ出して面白かったけどちょい伸びる感じしなかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-KsQT [153.238.134.0])垢版2022/02/04(金) 22:00:22.72ID:ri1Z0UA20
>>936
ありがとう
バラに1台だし設置したり外したりみたいな扱いされてるけど2万位使ってあそんでみるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-ZBpw [60.119.91.59])垢版2022/02/04(金) 22:14:34.59ID:SSmlADIJ0
>>948
2個くらい削ったところで強チェ即ATだったしフツーにポイント振り分けあるんでは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bf-sfYg [219.104.225.114])垢版2022/02/04(金) 22:52:05.74ID:ANf2DMRe0
>>914
どんだけ昔の話してんだよ
少なくとも看板と言えるのは魂までだったが
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-h3n0 [123.216.165.107])垢版2022/02/04(金) 23:23:22.22ID:ptIP0l2O0
両隣めっちゃ右肩上がりにギザギザ2000枚と4000枚出てたから座ったらこっちも3000枚出たけど客の引きよかっただけだわw直撃とか特殊画面出てる感じはしなかった
at後の引き戻しが5/5でcz行ってくれて4回突破できた。緑でも通してくれたから優しかった
シンフォギア見たいに半日、引き強ければ1日やれてるグラフになっちゃうんだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-jZA7 [123.218.96.141])垢版2022/02/04(金) 23:58:40.38ID:6fcw+JS00
クソ台ってレベルですら無くて手抜きゴミ台
演出がアニメ映像とパチとか旧作台のツギハギだろ
シャア専用と同じ
2万入れて天井1万回収だったが2度と触らんよ
エヴァフェス、ガンダムクロスオーバーとかの凝った演出の台が流行らんかったからもうやる気無いんだろサンキョーは
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-6Fr4 [133.106.35.190])垢版2022/02/05(土) 02:53:01.44ID:T1SV980kM
v [゚ ゚]V
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-6Fr4 [133.106.35.190])垢版2022/02/05(土) 02:53:34.23ID:T1SV980kM
v [゚ ゚]V
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-A5+N [49.98.170.49])垢版2022/02/05(土) 11:05:45.90ID:Mkaq94SFd
>>937
天井までハマっていらいらしながら300枚回収だよ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-A5+N [49.98.170.49])垢版2022/02/05(土) 11:10:02.93ID:Mkaq94SFd
>>972
200枚の間違いやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-A65W [60.119.91.59])垢版2022/02/05(土) 14:35:21.70ID:pzAtB67a0
払い出し左ベルない機種打ってこれでたまに払い出し左ベルくるとスゴイ得した感じしたw
でもそれだとヒキで1K毎の回転数ブレるんよな
払い出しない機種は良くも悪くも天井まで誰でも公平に到達できる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-1D5z [27.85.207.40])垢版2022/02/05(土) 16:10:06.09ID:v65PuGUsa
これAT終了即やめでいいんじゃね?
どうせ当たらないし無駄に引っ張られて削られる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6ntv [49.98.151.189])垢版2022/02/05(土) 17:39:55.90ID:uUFkB1hDd
壮絶に通路化してて草も生えん
やばいってマジでこへ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-fzp4 [183.77.204.172])垢版2022/02/05(土) 20:09:34.69ID:K5JjDqMj0
蓄積では無く成立役一発抽選だろ
それならそういう風な演出にすべきなんだが、蓄積風に見せる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-4O6T [126.253.97.216])垢版2022/02/05(土) 20:11:51.32ID:hOqCqOZNp
>>937
その期待値って実践値ベースだとは思うけど、公表から遥かに下回るコイン持ちの低さは考慮されてるのだろうか…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 8分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況