X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り215回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM45-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:56:49.55ID:YQUNf66CM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

※踏み逃げ多発中※
※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立てなかったら>>960が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1636957342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:59:34.25ID:Srqe7Yj4M
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。

■各モードの特徴
通常A:天井777G、200G台、500G台に濃いめのゾーンあり、G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい

通常B:天井555G、100G毎にゾーンあり、G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい

通常C:天井456G、100Gおきにゾーンあり、G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい

引き戻し:天井256G

天国:天井150G

鬼天国:天井256G、AT直撃確定

モード決定のタイミング
1.有利区間開始時
2.白鯨攻略戦敗北時
3.AT終了時
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:00:48.17ID:VoCqJd65M
★ステージチェンジの法則

ステージチェンジは前回のステチェンから30G消化+非チャンス役時に発生
この法則が崩れた場合は、ゲーム数による本前兆や直撃ATなどに期待できるようだ

◆ステージチェンジの順番
1. レムの部屋
2. 王都ルグニカ⇔貧民街
3. ロズワール邸⇔アーラム村
4. クルシュ邸⇔リーファウス街道

※基本的に4の後は1に戻る

ステージチェンジには順番が存在(2〜4は原作のエピソード順)。王都ルグニカからクルシュ邸に移行するなど、上表の法則が崩れた場合はなんらかのチャンス(本前兆や高モード期待度アップ?)となっているようだ。通


なお、同一番号内のステチェン(ロズワール邸→アーラム村など)は、前回のステチェンから30G経過していなくても発生するため、その場合は法則崩れ扱いとはならない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:02:05.68ID:pXHVLxbtM
★Re:ゼロぽいんと
通常時は、毎ゲーム全役でRe:ゼロぽいんとの獲得抽選をおこなう。
1000ぽいんとに到達するとゼロからるーれっとが発生し、白鯨攻略戦が有利になるアイテムをゲットできる。

★温泉ステージ・ひざまくらステージ
30G間継続し、Re:ゼロぽいんとを高確率で獲得
設定変更時とゼロからっしゅ終了後は温泉ステージへ
白鯨攻略戦敗北後はひざまくらステージへ移行する。
ひざまくらステージではひざまくらをしているキャラで、滞在モードを示唆している。
・エミリア:全モードの可能性あり
・レム:通常A否定
・ラム:天国or鬼天国

★ゼロから始める異世界体操!
連続演出成功で突入し、成立役に応じて、毎ゲームRe:ゼロぽいんとを獲得する高確率ゾーン
継続ゲーム数は5G、10G、15Gの3パターン。
15G継続した場合のみ、白鯨攻略戦の突入抽選をおこなっている。
15G継続時白鯨攻略戦突入率:50%

★ゼロからるーれっと
通常時はRe:ゼロぽいんとを1000獲得することでゼロからるーれっとが発生し、アイテムを獲得する
■アイテムの種類
・撃破率アップ(青<黄<緑<赤<鬼柄)
・白鯨1体撃破
・ゼロからっしゅ(AT)直撃

★ボタンPUSHで出現するカード
温泉ステージ、ひざまくらステージ、ゼロから始める異世界体操!終了時に
PUSHボタンを押すと画面にカードが表示される
カード右下のレアリティ(全7種類)でモードを示唆
■ランクの種類
「N」 「N+」 「R」 「R+」 「SR」 「SSR」 「SSSR」

★前兆中の抽選
■ガセ前兆中のレア役は、ゼロから始める異世界体操!の抽選をしている
■AT本前兆中のレア役は、鬼がかったやり方の抽選をしている
■白鯨攻略戦の本前兆中は
「1体撃破」が0〜2個時:レア役で「1体撃破」のストック抽選をしている
「1体撃破」を3個所持時:レア役で「鬼がかったやり方」の抽選をしている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:02:48.74ID:pXHVLxbtM
★体操連モード

異世界体操後は「体操連モード」と呼ばれる、異世界体操が高確率で抽選されるモードへ移行する可能性あり
体操連モードにはショートとロングの2種類があり、滞在モードに応じて非チャンス役時のモード転落率が変化(体操当選率は同じ)

◆体操連モード中・異世界体操当選率
非チャンス役 約1/14 (約7.1%)
各種チャンス役 未発表
ハズレ含む全役で異世界体操抽選!!

◆体操連モード転落率(非チャンス役時)
体操連ショート 約1/14 (7.1%)
体操連ロング 約1/57 (1.8%)
ロングはループ率に換算すると約80%!!

体操連モードには「異世界体操初当り時」と「異世界体操前兆中のチャンス役成立時」に移行抽選が行われ、前兆中の移行率は以下の通りとなる(初当たり時は未発表)

前兆中の強チェはショート以上への移行確定!!

ttp://imgur.com/Qiue8kd.jpg

通常時にチャンス役を重ねて引いた場合は異世界体操の連チャンに期待。また、夜背景へ移行した際は体操連モードロングorゲーム数の本前兆濃厚となる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:03:51.14ID:/tq18DDrM
白鯨戦についての解析
ソースはぱちガブ

ttp://imgur.com/p7zPqAj.png



テンプレ

白鯨戦
2戦目にエミリア、レム、ラム、ベアトリスで該当鯨討伐確定。

3戦目にクルシュ、プリシラ、アナスタシア、フェルトでAT確定

各キャラ隠しコス全解放パスワード
(右から2番目は季節イベント衣装なのでその時期以外は解放無し)


ttp://imgur.com/KS7GRSD.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:05:08.08ID:WggP/isoM
【よくある質問】
Q.コンビニって何?
A.非有利区間ステージ
白鯨攻略戦orAT終了後の一部と設定変更後に移行するステージ
コンビニ滞在中の小役(12択ベルこぼし含む)で次の有利区間をセットしていると思われる。
次ゲームで有利区間ランプが点灯し、液晶にてセット完了告知が行われる。
ハズレを引いた場合は次ゲームにはセットされない。

Q.コンビニでレア役引いたけど恩恵は?
A.レア役で有利区間をセットするとモードが優遇されるのではないかと言われているが真偽は不明
チェンス目でセット→A天井白鯨負けの報告も多数ある

Q.コンビニのお釣り(支払い)っていつでるの?
A.コンビニ滞在時にはいつでもでる。朝1G目のレバーオンで456円のケースもあり

Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない

Q.温泉&膝枕中は体操の抽選してる?
A.してない

Q.体操前兆中のレア役は無駄引き?
A.無駄引きではありません、体操連モードへの移行抽選が行われます>>6

Q.体操後ステチェンしたらループの可能性は0?
Q.右下に出てくる小キャラは何示唆?
Q.リプレイフラッシュは何示唆?
A.不明

Q.通常時に青7or白7orBARが揃った
A.通常リプレイで逆押しすると揃うことがある。恩恵もペナルティもない

Q.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)でリプで扉閉まるorリプで扉演出なしは確定?
A.外れあり

Q.フランダースの犬の音楽流れたけどこれは何?
A.白鯨戦以上確定。AT確定ではない。

Q.Redoが流れたのに白鯨戦で負けた
A.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)で流れたらAT確定。最後の対決中に金枠になってちょっとだけ流れるのは無効

Q.ゼロからルーレットでのAT直撃って設定差あるの?
A.解析は出てませんが、スレ内の意見では設定差はないのではと言われています

Q.ゼロからMAXの背景がネオンサインになってるけど何かの示唆?
A.完走演出は2種類ありそのうちの一つです
残りG数(枚数)が少ない時に出ると言われてます
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:05:51.31ID:6sXymZsNM
【よくある質問】その2
Q.撃破率アップ黄で100%まで行ったんだがデキレ?
A.黄色は最低継続率66%ループなだけで内部高継続率の場合もある。他の色も同様。もちろんデキレかもしれない

Q.撃破率アップチャレンジで一撃選んだのに連打になった、連打を選んだのに一撃になった
A.連打、一撃を選ぶ画面でPushボタンを何度も早く押しているとそういう挙動になる模様
確定演出などではなくバグの一種と思われる。普通に負けます。

Q.勝利確定してる白鯨戦中のレア役は無駄引き?
A.ATの上乗せ抽選してるらしい。BARが揃えば10G以上、白7が揃えば20G以上ATのゲーム数を上乗せする

Q.白鯨戦の花は好き、確率3.13%にしては出すぎじゃない?
A.勝利確定白鯨戦の一部で演出として出てくると発表されてます

Q.51%なのに全然負けないんだが白鯨戦ってデキレ?
A.実践上、白鯨の撃破率が優遇されたモードや設定差があると推測されている。また、鬼天ループ中は演出上直撃だけではなく勝利確定の白鯨戦にも突入してると思われる。

Q.AT中に謎の上乗せ連打から完走したんだがデキレ?
A.獲得枚数1600枚超えたあたりから完走抽選しており、当選すると強制的に完走させられる説。ただし1900枚超でAT終了の報告も多数あり過信は禁物

Q.完走したけど何か恩恵あるの?
A.有利区間がリセットされるので、特に何の恩恵も優遇もありません。もちろんフリーズ後も同様

Q.有利区間継続時のモードって変動するの?
A.同一有利区間内でもモードの変動がある説が濃厚。レム膝枕(通常B以上確定)→白鯨敗北→コンビニ非経由→最大天井到達(通常A確定)のような実践報告も多数あり

Q.データカウンターの上がり方がよくわからない
A.店によっては異なるが、大半の店ではこれ
 ・白鯨戦が当たったらBBの数字が上がる
 ・ATに入ったらRBの数字が上がる
 ・そしてAT中100枚獲得ごとにBBの数字が上がる

Q.有利区間ランプはどこ?
A.クレジットの左側の2連ランプの下

Q.撃破率アップチャレンジ出ないでいきなりnext白鯨攻略戦って出るパターン初めて見たけど熱いのかな?
A.白鯨準備中にpt0で入ると白アイコンももらえず撃破アップチャレンジに行きません
またレアケースですが、準備中の余りポイントで撃破を得て他に撃破率アップアイコンを持ってない場合も同様になります
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:07:12.70ID:BRbrsjwWM
みんなはリゼローは楽しい?
私はさあスプラッシュしよwのエッチさが本当にうずっときます
スプラッシュしよ言われてビキニレムをわかりましたスプラッシュしますよwですでに縛り上げたビキニラムを連れてきますw姉様!とスプラッシュを忘れ
ビキニラムを助けようとするビキニレムw
こら!スプラッシュしよ?ビキニラムを人質に撮られてるビキニレムは手荒に抵抗できず、逆にビキニレムはまともな抵抗もできず手荒に押さえつけられwその間にビキニラムは電マですこられてしまうw
電マをビキニラムに押し当て、イク瞬間に、スススサス、スプラーーーッシュ!!!!をw
電マストックで電マ4本で何回も何回もさあスプラッシュするビキニラムは本当にかわいいねえw
姉様!!!!と縛られた体を思い切り揺らして縄抜けしようとするビキニレムwですがビキニラムもビキニレムも解放するつもりは一切ありませんのでw300キロぐらい重さある椅子に
厳重に縛り上げたでビキニエッチ鬼2匹如きでは暴れてもびくともせず逃げられませんよ泣
電マ4本でずっとすこられ、何度もスプラッシュし、最初は逃れようと縛られたままジタバタしていましたが体力使い果たしぐったりしているビキニラムw
ビキニレムが見かねて、姉様!!!やめてください!!!もうスプラッシュなんふぇ!!!!!うぅん???!?!!!!!と、遮るようにボールギャグ噛ませ、耳元でさあ
スプラッシュしよ?とビキニレムの耳元で囁きw右打ちの保留を溜め始めますとw保留の柄が全部電マですwワァアー!電マストックは凄いねえw
絶望の表情で首を振りながら、んんぅ!!!!うぅ!!!!!と抗議するビキニレムに、無慈悲に電マを押し当てw
股間、乳首、足裏など敏感な所を電マをし、イク瞬間にススススス、スプラーッシュ!!!!をしますw楽しいねえ楽しいねえと言われているぞ?w
そしてスプラッシュ150会などで時間にして3時間ぐらい楽しみwデンジャーをwカーテン締まりビキニラムとビキニレムを覆い隠しあー楽しかったねえw白ボタンをwビキニレム(大丈夫です・・・実践上白は殆どハズレ、ようやく姉様とレムも休憩がもらえます、その間に縄抜けを!
と思ってると?カーテンが開きワァァア!!!!!ビキニレムは!?!?!?!!?!と訳がわからなそうにしていますが引き戻し理解すると泣きながら力任せに縄を引きちぎろうと
大暴れはかわいいねえw姉様みたいにさあ落ち着いてw日本語理解しろよ?ですが姉様は、もう暴れる気力もないみたいですねえw
縄からの抜けられなくて肩で息をしてるビキニレムに、スプラッシュしよ?ぐったりとして椅子に体重を預け、ビキニレムをスプラッシュした誘拐犯を睨みつけるビキニラムに、スプラッシュしよ?
時間差で言いますと、ゼロからスプラッシュ再開をw
お婆ちゃん『引き戻しは凄いねえすごいねえ』といわれ私『閉店までビキニラムをすこらりますよおw』
という事になるかもしれない・・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:08:46.64ID:G3ZAka/FM
リカードクルシュ赤
白鯨はさすがにクルシュをビキニにしたくなりましたよw気合い入れて切りましたか?クルシュw黄色を
赤く塗ったでしょうwハイお仕置きビキニw
というよりビキニクルシュの緊縛をして電マで股間をすこりあげましたwエッチラムとエッチレムもすぐ近くに転がって居ますw
そうしてビキニが似合う女の子たちwついでに、火事場泥棒で、ビキニクルシュの剣を盗もうとしていたフェルトも、こら!泥棒ダメでしょ!で、ビキニ姿にして、反省のために縛っておきますw
クソ!やめろ!何しやがる!離せ!これほどきやがれ!気持ち悪ぃ!変態!と喚くガキwあぐら縛りにして、縄抜けができないように厳重に縄をかけw
うるさいので、お仕置きに電マを振動させると、うあ!何だこれ・・・やめろ・・・と、しりすぼみになってしまうw
そんなに声を小さくして、どうしたのw今更、目立たないように、声を小さくしても、みんな、気持ちよさそうにしてるの見てるから、意味ないよwというと、何なんだよ・・・なにすんだよ・・・なんで・・・?こんなの見ないで・・・と泣きそうになりながら、
厳しく縛られ窮屈な体くねくねと捩り、次第に身じろぎもできなくなるほど限界まで快楽をこらえ始め、快楽に必死に耐える表情見せないように、屈んで俯き、数十秒も経たないうちに、
ビクビク震え、あまりの気持ちよさに大きく仰け反り縄をギシっときしませるビキニフェルトw
自分の身体に何が起きたのかわからず、うわごとのように、なんだよ・・・なんで・・・と、こぼしますが、電マの振動止まってない事で我に帰り、誰かこれ止めて!助けて!誰かぁ!と助けを求め始めwこらお仕置きなのに誰が大声出していいって言ったの!w
布を口に詰め込み、変態と大きく書かれた手ぬぐいでガキの煩い口をふさぐwあまりの気持ちよさにまたモゴモゴ声を漏らすビキニフェルトw
ところでみんな、この変態ビキニフェルトがどんな顔で気持ちよがってたか見たくないですか?電マの隠し撮りカメラミーティアでビキニフェルトのエッチなイキ顔撮影してるからねえwとプロジェクターミーティアでみんなに公開w
完全に羞恥で顔が真っ赤になり、うつむき、それも撮影されている事に気付き、しくしく泣いてしまうエッチガキw
はあーひと仕事終えましたねえwとやりきった感が出たところで、何か聞こえましたよw
悪趣味極まりないな。下劣もここまでくれば見上げたものだ。と、横槍をさす者がいますwあっwこれそもそもビキニクルシュのお仕置きでしたw口の悪いガキのせいで忘れていましたwビキニクルシュにもちゃんと用意してあるからねえw
スタイルのいいビキニクルシュには、窮屈なあぐら縛りよりも、長身がよく見える棒に括り付けて厳しく縛り上げw股間に電マを押し当てるw
く、私は屈しない・・・!と、眉間にしわ寄せ、女騎士お決まりの台詞が出てきて感動ですが、言葉通り、精神力と体力で粘り続け、電マの強なのに、30分も耐え続け、手が疲れましたよ泣
一旦中止し、肩で息しながらも勝ったと思い、心なしか少し誇らしげなエッチクルシュに、天国は好きですか?と聞きますと、怪訝な表情で、何を・・・と聞き返すクルシュw
この電マには強の上に天国モードがあるんだよ!イキ狂いなあ!と言い押し当てると、疲れていたところを不意打ちで強より強く、不規則に股間なぞり上げられ、
振動も強くなったり、強程度まで弱くなったり抑揚つけられ、股間に強く押し当てられたりなどされ、耐えかねて、ものの5分もしないうちにイってしまうビキニクルシュw
うぁ、あぁ!と、普通の女の子みたいなカワイイ声だねえw気持ちよかったねえwとからかうと、無言で顔を背けるビキニクルシュw薬で無理やりイかされたと言い訳させないために最初の1回は
薬を使いませんでしたが、これ以降は投薬何回もして気が狂ってもイカセ続けてあげるからねえw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:11:17.50ID:u7hKkSt4M
夏を満喫するロズワール邸の面々ですがみんなで海に行くことになる・・・・
昼ごろになるとベアトリスとスバルとエミリ屋など見当たらず、周辺を探すビキニラムとビキニレムw
姉様、この周辺で調べ終わっていないのはあの廃船だけかと、と当たりをつけ、廃船のドア外からエミリア様!ベアトリス様!スバルくん!バルス!と呼びかけても返事はなく、中を覗こうと船内に軽く一歩踏み入れると、背後で扉がガシャん!と閉まり、ビキニ鬼の姉妹は薄暗い船内に閉じ込められてしまいますw
これで中を捜索せざるを得なくなったわね、と、船内を捜索していく2人のエッチビキニ鬼ですが、船の中で、前方の異音に気を取られ、驚き、身構え、後方注意が疎かになった瞬間を突かれ、ビキニラムは後ろから何者かの腕に羽交い締めにされますw
姉様!と、すぐさま解放しようとしますが、おーっと動くな!赤い姉ちゃんの首から上と下を真っ二つにされたくなければな!ハハハハ!と犯人から人質にされ、くっ・・・と抵抗できないビキニレムラム姉妹はエッチだねえw
そのまま羽交い締めの力を強められ、く・・・ぁ・・・と声を絞り出した後、意識が落ち、全身から力が抜けそれで犯人の男の腕を掴んでた腕が、だらしなく、ぶらんと重力に負けますw
気づくとビキニレムの背後にいつの間にか縄を持ったお婆ちゃんがおり、この子は手間のかかる子だよ!食事の時間だよ!と言いながらビキニレムに縄をグルグルとかけていき、縛り上げますw
人質いますので全く抵抗できず、お婆ちゃんに縛り上げられて、足首まで縛られ、逃げることはおろか歩くことすらできなくされたビキニレムwビキニラムも気絶している間に、男に縄でぐるぐる巻きに縛り上げられていますからねえw
完全に鬼のビキニエッチ姉妹を縛り上げると、そのまま抱き抱えられ、船の奥へと運ばれていくエッチ姉妹w
食堂につくと、すでに2人を捕らえた事が伝わっているのか、パーティと食事の準備ができており、主役の鬼2人は、すでに上は肩から、下は足の指まで厳しく縛り上げられ絶対に逃げられませんが、椅子にさらに厳しく、ベルトで何重にも拘束されるビキニエッチ鬼w
目を覚ましたビキニラムが、目の前のゲテモノに絶句し、う・・・となりますw
ビキニレムが機転をきかせ、抵抗は無理と判断し、お誘い男の子1人と、女の子2人を見ませんでしたか?と聞くと、
オイオイ!知り合いなら早く言えっつーの!今通話繋いでやるよ!と男に言われ、受話器を耳に当てられ、んきゃーなのよ!こ!!これやめるかしら!ぁ!あああぁ!お願いだから、これ止めて!と、喚く声が聞こえてき、すでに別働隊も捕まってエッチ拷問受けているため、助けにも期待ができないことに絶望するエッチ鬼w
その体じゃ食べられないだろうから、食べさせてあげるよ、私の自慢の料理さと言われ、
待ってください!出来立てを頂けませんか?と難癖をつけ、手間のかかる子だよ!と吐き捨てられますがキッチンに向かうマーガレットw
それじゃ、その間にレクリエーションだ!と電マが取り出され、縛られ動けないビキニ鬼2人の股間に電マがあてがわれますw
無事イったらお前たちも家族だぞと言われ、耐えなきゃ・・・と必死に耐えますが、電マは女の子をイかせるための道具なので、抵抗虚しく、何度もイかされ、びくびく震え、失神するエッチビキニ鬼w
意識が遠くなり、視界が真っ暗になっていく中で、これでお前たちも家族だ・・・と聞こえ、完全に囚われの身に堕ちたビキニ鬼は本当にエッチですよw
家族はいつも一緒ですからねえw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:12:43.23ID:uPzQYWvkM
ビキニレムを捕縛するためにビキニラムを使うw
エッチラムはどうしても時間でマナが不足するから、マナを補給できないだけで無力化出来るからねえw
そうしてエッチラムwをビキニ姿にして縛り上げてロズワール亭に、エッチレム宛に郵便届けますよw
ビキニラムは預かった、でも、私はビキニレムが欲しいだけだから、ビキニレムが無抵抗で縛られ手に入れば
ビキニラムは要らないから解放するからねえw(嘘)でも、ビキニレムが手に入らないならビキニラムは用済みで処分ですからねえ?w(嘘)
こんな手紙見て、血の気引き、メイドを完璧にこなすエッチレムも、慌て、珍しく皿割り、みかねたスバルに、
レム、顔色悪ぃぞ?何かあったってんなら・・・と声かけられ、元気づけられ、心配させまいと、申し訳ございません!ですが、レムは大丈夫です!と取り繕う空元気でエッチレムw
片付け済ませ、すぐに屋敷を飛び出し、郵便物に同封されたビキニを着て約束の場所に現れるビキニレムw
ビキニラムを見て、安堵し、じゃあ、ビキニレムを縛らせてもらおうねえwというとw姉様の解放が先ですとビキニレム自身のことは全く心配していない様子w
いや、ビキニラムを殺されたくなかったら、ビキニレムが縛られないとねえw約束通り先にビキニレム縛るねえwと言うと、ビキニレムは、自分が縛られたらwビキニラムが始末されると思い、姉様が安全圏まで離れるまでは、縄は頂けません!と抵抗しようとしますがw
ビキニラムに、ビキニ緊縛魔がビキニレムを縛ろうとしていることに気付いて目が睨まれモゴモゴ猿轡の下から呪詛の言葉を吐いているようで怖いですよw
もちろん緊縛魔たちはこのビキニ姉妹をセットでコレクションにしようとしているのでw
といきなりビキニレムが、暴れ出し、ビキニラムを担いで逃げ出そうとしますが、ビキニ姉妹は武装集団に囲まれておりwビキニラムを庇いながら善戦するも、ビキニラムを狙った弾丸からビキニラムを守ろうとして、
ビキニラムの前に飛び出すと、弾丸が炸裂して、網が中から出てき、ビキニレムとビキニラムをまとめて絡めとるw
ビキニラム取り返され、観念して、手を後ろに組み、後ろ手に縛り上げられるビキニレムwもう逃げられませんからねえw
そして、ビキニレムへのお仕置きですが、今日から、拷問をしますからねえwどんな目に合うのか、楽しみにしておいてねえwと言われ、恐怖で、震え、スバルくん・・・とかききえそうな小声wかわいいですねえw
その横で、特殊な合金で組まれた、鬼カゴに目隠し、電マ、耳栓、猿轡でビキニラムが押し込まれているのを見て、我に返り、姉様は解放する約束です!とビキニレムが抗議しますが、約束はビキニレムが無抵抗で縛られることまでで
抵抗した時点でビキニラムは帰しませんからねえw(もともと2人とも縛る予定でしたw)
馬車で2人ともカゴに入れて輸送するので、目隠し、耳栓、猿轡で、どこを走っているのかわからなくされ、エッチレム暴れたらエッチラム、エッチラム暴れたらエッチレムを酷いことしますよwというと、
お互いなにもできなくなり、ビキニラムは千里眼対策で電マまでされてイキながらアジトを目指しますw
ビキニレムは、アジトに連れ込まれたら終わると思い、必死に頭を働かせてwでも状況分からず、見張りもいるかどうか分からず、どうにかしないとと思い、
何もできず悶々と過ごしているのもかわいいですよw
こんな調子で、補給だけは食べ物飲み物を与えられ、数日間か数週間かも分からないほど時間経ち、カゴ持ち上げられる感触あり、とうとう、アジトに監禁され完全に囚われの美少女姫になるビキニラムレムw
カゴの中に縛られたまま牢に入れられ、股間に電マを括り付けられ、絶対に逃げ出せない絶望の中、イキ続けるビキニラムレムは本当にエッチだねえw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:13:38.97ID:6Cbl1TVeM
ビキニレムを人質に誘き出されるビキニラムw
森の中で千里眼を駆使してビキニレムを発見し、植物の蔦にぐるぐる巻きに縛り上げられ、頭にも蔦をぐるぐるに巻かれ、視界を完全に覆われ、口すら塞がれて、
股間に絡みつき締め上げ振動する蔦の快楽にビクビクと震えイクビキニレムwイクたびに流れ出るビキニレムの愛液で蔦が増殖し、ビキニレムの身体をより厳しく縛り上げ、性感帯の責めが強められて、イク周期が短くなり、
繰り返した結果、ビキニレムは足裏、股間、乳首を絶え間なく多数の蔦に攻め立てられる無間地獄と化していますw
見ていられずすかさず駆け寄り、レム!今解放するわと魔法で蔦を切り裂こうとするビキニラムw
しかしビキニレムを傷つけなないように躊躇して魔法使うと蔦が多すぎて、その間にも蔦は増え、ビキニレムの小柄な体を覆って行くのでw
しばらくビキニレム奪還しようとしていると、蔦の再生が止まり、ビキニレムを解放できる、とビキニラムが安堵すると、猿轡を厳重にかけられた口から、んぐぅう!んぐぅ!と何か伝えようとしているビキニレムw
ビキニラムが、何かおかしいと思うが早いか、ビキニラムの足が後ろから蔦に薙ぎ払われ、後頭部から地面にくるんと倒れ込むビキニラムw
背後で待機していた蔦にすかさず厳しく縛り上げられ、目を蔦で覆われ、口に猿轡w猿轡を噛んで引きちぎろうとすると、蔦から恐ろしいまでの苦みが染み出してき、にがっ・・・と
顔をしかめるビキニラムw体を麻痺させる神経毒、そして媚薬を口の中に無理やり放出されされるがままになってしまうエッチラムはかわいいねえw
捕らえられ、ビキニレムのすぐ横まで運ばれると、メイド服の中を弄られ、一瞬で服をビリビリに引き裂かれ、植物の繊維を編んで作られたビキニを華奢なエッチ体にあてがわれるw2人とももう逃げられませんよ泣
ビキニレムは時間も分からなくなるほどの長時間にわたる快楽責めでおかしくなりそうで、ビキニラムが捕らわれ隣に縛り上げられたことが分かると、暴れますが、完全に拘束されていますし、蔦は獲物を逃すまいと蔦を増やして鎮圧されるw
ビキニレムは胸を触手に根元をぐるぐるに巻かれ、絞り上げられ、母乳を絞り出される責めをされており、ビキニラムにもしようとしますが、まな板のため触手がビキニラムの胸を絞り出すことを断念され、
(解放されたら絶対にぶつ切りにして死にたくしてやるわ)と思うビキニラムw
でも脱出なんて絶対にできないですよ泣それは股間に食い込む蔦がビキニラムをいかせようと強く食い込み、緩み、また強く食い込みw振動しで、媚薬を盛られて感度がおかしくなっているほてった体のビキニラムはすぐに何度もイってしまいますからねえw
ビキニラムはさあイクと大きく震えますがイった瞬間はさらに愛液を搾り出そうと締め付けを強くされ、振動も思い切りされるビキニラムw
5回もイクと気絶してしまうビキニラムはエッチでかわいいですが
目を覚ました時に絶望する表情が本当に楽しみですw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:14:39.63ID:9Ia1T1fDM
エッチラムは魔力切れ動けなくなっているところを捕縛して、エッチラムを人質にエッチレムも縛り上げておくwそれで2人をビキニ姿に着替えさせれて牢屋のベッドに縛り上げwカワイイw
エッチラム『とんだ変態ね、ラムとレムを解放しなさい』
エッチレム『姉様姉様、こちらのお客様、息が粗いです、変態を刺激しないほうがよろしいかと』などと言いたい放題ですよ泣
もう怒って2人とも目隠しwそしてヘッドホン付けますw
何をされるのかわからなくなり縛られたまま寄り添ってお互いが近くにいることを認識するエッチ姉妹はエッチですねえwそのまま2人のビキニの無防備な股間に電マ固定すると、
エッチラムが怒り、レムにまでこんな事をしているんじゃないでしょうね、見下げ果てた変態だわなどと
怒りが見える声で怒り出すエッチラムw
エッチラムは自分の心配しましょうねえw
同時に電マをオンにされ、ビクッと大きく震え、一緒に電マぜめされていることに気づいてしまうエッチ姉妹w
鬼イカセモードの最大出力の前には抗えずに即、イクエッチ姉妹w
ヘッドフォンから、エッチラムにはロズワールの声で、エッチレムにはスバル声でほぼ同時にイった2人に変態だと罵声浴びせ追い討ちですw
本当に変態だーね、レム、景気良くイキスギだっての・・・など、言葉で責められ、ス!スバルくん違うんです!これは!など言い訳しようとしますが口にもボールギャグw
2人ともwむーむー言っても、ボールギャグに阻まれて、よがってるようにしか聞こえませんからねえw
そのままイキ続けるエッチな鬼の2人は電マ鬼イカセ完走2412回絶頂させられ、変態エッチ鬼w
コロナで外出自粛なので毎日かわいがってあげますからねえw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:20:44.19ID:9Ia1T1fDM
俺は456確れば打ち切るが───
捨てられる4は多い───
4のカマ掘り恩恵としてだが───
実際は5だったりすることもある───
前は12時に見切られた推定4が実は5でそこから5000枚出た───
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:25:31.10ID:9Ia1T1fDM
そこそこ信頼おけるホールだったんだが───
6大島の並びが545454で───
モードaに移行し過ぎ、5の位置が全台強区間ということもあり、4の方が挙動が良く見えて1/2に見えた───
この時俺が座ってた5をリリースしたこといまだに後悔する───
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-DWiu)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:46.68ID:AT/IFQSax
6.2号機はもう駄目だからリゼロ再ブームあると思うね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-oZ1D)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:54:38.02ID:TdbeZpUL0
まあイベ日には6を最低でも1台使えば10台超えててもまず朝から稼働するけど、普段がお荷物になるの目に見えてるからなぁ
バイオみたく気軽に1区間チャレンジするような楽しさもない
準主力程度には残ってくれると思うよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:44:57.82ID:Xc7BLKPVM
>>55
100%リゼロ打ってない人のコメントをありがとう
リゼロの下でAてんしか行かないなら、バイオの下でAてんは行かない事になるな!
リゼロでモードA移行とバイオでA行かない比率およそ同じぐらいだし笑
リゼロはA天で鯨やればとりあえず安心できるシステムだからCZ通して300枚未満連発しちゃうバイオと同じように考えちゃいけないよw
教わらないとこれも理解してない程度のお前の頭w
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-oZ1D)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:56:52.55ID:TdbeZpUL0
>>55
マシってよりかはラストチャンスとレアパワーで高純増突破系をチャレンジするだけなのがバイオの低設定
A天もそこそこ行くけどまあ天国も当たるし500までもそこそこ当たるのでリゼロ よりかは全体的に当たりやすいけど枚数取りにくい

だから普段通路のリゼロ に比べてバイオは最低限回されてるだろ?
どっちの機種にも6使われる可能性ある日だと一気に立場変わってリゼロ が先に埋まる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-JWjg)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:02.04ID:T+XkKkGZr
>>59
リゼロはリターン大きい分、CZが深くて突破率も低いから
18K覚悟しないと座れないってのは一般客にはハードルが高いわな

色目押しで養分層取り込めなかったのも痛いけど
純増5枚で押し順のみなら、絆2やバイオ打ってる層が金落としてくれたはず
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-JWjg)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:10.42ID:T+XkKkGZr
その形で新しく作ってもホールから設定判りにくくとか要望入って、グダグダになるだろうな
ランプ1つで一喜一憂出来る素晴らしいシステム作ったのに、色目押しだけが本当に勿体ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW c727-eWXU)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:15.27ID:cNrxGFC+01212
>>46
毎日スレに張り付いてるキチガイニートがいるからなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd7f-jjI3)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:04.22ID:rk/A0roWd1212
今更だけど初打ち
もちろん777G行ったけど白鯨突破して勝ち 図柄におもしろみ感じないしポイントと規定ゲームだからレア役にも魅力感じないけどATさえ入っちゃえばめちゃくちゃ面白いね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sr1b-kQ7k)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:46.92ID:xWfzq6xar1212
朝一台が、左下段白7、中中段青7、右上段白7で揃ってる台があった
なんだこれ?って1g回したら、即セット完了画面
店員が閉店後遊んでコンビニスイカか弱チェ引いたからこんなセットしたんやろか?

結果は245gクジラ51パー3戦目ミミクルレムで負け→242gクジラ53パー突破強AT1050枚

久々に当たったから面白かったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sr1b-PwX9)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:46.82ID:+7M2xiOrr1212
>>82
リゼロはいくら250で突破し続けようと、強ばかりなら低設定丸わかり
他の台は調子よく勝ってると判別出来ない事が多いからな
この前もバイオでさくっと5000枚出たが、途中まで56
と思ってたもん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 276e-ULLt)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:59.71ID:h2BRjU1d01212
>>79
その後B天で負けてA天でまた通してる
これで12の10、差枚は最高7400枚のまま
負けたのはB天2回だけ
A天を通すのはわからなくもないが、200前半5の5はかなり凄いツキだな
肝心なとこで強チェでも引いてるのかなあ
アイコンだけで200前半の強かこんなに通るとは思えない
しかも、弱が1回もないんだぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-FCJk)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:28.51ID:Eu3m1BzZd
>>90
番3でシコタマヤられて最後の一発勝負でこんな結果は求めてないw

つーか6台あるリゼロ わいが2区間触っただけで他コンビニすら回されておらんw
しかも過去2日全台0回転。全456放置だったりして
とてもありそうで怖い
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2712-EKR2)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:48:27.43ID:/8/t3LJU0
牙狼とかモンハン触ってゴミすぎてこれならリゼロ1発勝負でいいじゃんと思って久々に触ってA天から消灯花好き来てあーもうリゼロでいいわってなったわ
ATも消化作業だけどなんか久々すぎて楽しかったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-K/ty)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:25:27.71ID:cgxpyeXLd
A天 撃破、黄 残りの200ちょいポイントで撃破
花好き出ず案の定3戦目姉様で死亡
結論 2撃破持ちは花好きしか勝てん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-eWXU)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:42.14ID:FM+Nq7fV0
200で完走して低設定上等で続行したら2連続A天負け結局プラス150枚
コイン持ち悪いし完走したらやめなあかんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6bJv)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:04:28.87ID:r2iyx7/iM
>>105さん
今思いつきましたw
理由はビキニゲームですまずビンゴカードをつくラリマス
列に、この列がビンゴしたら?
ビキニラムを縛り上げるwなどをやったら見てくださいw
番号は、1〜30ぐらいまで用意しw
3✖3マスも面白いも思いますよおw
番号には備後カードを穴を開けるのに対応する役を決めておくw例えば
レヤ役が100ゲームにハマったら25番を開ける!などw
この時に花は好き?などを番号してしまうと、かなり空きづらい番号になります、フリーズはプレミヤで全員ビキニw
備後カードは全部もちろん番号解放されは特例措置で、ビキニラム、ビキニクルシュ、ビキニレム、ビキニガキの4人全員がビキニで縛られて電マもされるという約束です日本語理解しろよ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:54:57.78ID:ZYV8Qie7a
200台の前半後半どちらも前兆が来た場合はモードはどれなんですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-MGOY)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:10:12.32ID:BXaMsO/fd
>>120
朝一A天2スルーBっぽいトコ2スルーして捨てられてた台が6確出たこともあるけどそんなん誰でも捨てるからなぁ店はちゃんと入れた方が稼働上がると思うんやどな
56そこそこ混ぜれば朝だけでも回すやろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6704-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:40:59.56ID:REaR/Fpz0
250 ×
400後半 〇強 コンビニ
250 〇弱
250 〇弱
200後半 〇弱 コンビニ
300後半 ×
250 × コンビニ

設定示唆1回も引けず。店が弱めの特定日で、一応全設定有り得る状況
18時まで30回転回すだけで放置されてたのが凄い嫌な感じはあるけど
余り打たないから分からないけど、中間?4かな?

通常時ベル引けなくて、初っ端のATまで21kかかって、結局6k負けで退散
全体通してかなり回り悪かったから、普通に引けてたら勝ってたんじゃないかな
異様に引けなかったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-oZ1D)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:55:32.93ID:HfeKpUCZ0
非経由区間の弱2/強1
2-6全てあり得るし不明
まあそもそも夕方から判別するような台ではないから設定気にしない方が楽しいかと
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6704-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:31:00.67ID:Q3Lt+Ejl0
>>134-135
2つ目の有利区間で上かな?と思ったけど、3区間目でまたわからなくなった
読めんよねこれ。示唆がなんか出ればよかったのに、全く無いし

でもまぁ、最近は別の強い店での抽選悪い時にワンチャン夢見て座ってのA天しか引いて無かったから
挙動全然違って楽しかったわ
あまり行かない店だったけど、これからリゼロ目的で選択肢に入れようと思いますわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-FCJk)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:33:52.44ID:pPmvt4VPd
もうオールナイトの準備せにゃいかん
三回目のリゼロ、、。
今年行ったホールはリゼロ6無しだったけど
てえんだ行ったホール確か6臭い台あったよなー
今時リゼロ強くするホールなんて無いだろうけど冒険してみるかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-zsG7)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:15:04.38ID:GWydldckx
>>146
フェイク来なければほぼA天だからその気持ちわかる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-zsG7)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:46:27.65ID:YwMFqBwjp
>>157
200のAで前兆来た時の絶望感半端ないよなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-zsG7)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:50:42.58ID:YwMFqBwjp
>>158
過去にA天行った時禁書庫前兆10G以上2回ハズレあったよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-kmZx)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:44:26.57ID:73E8PL0y0
弱か強かは有利移行時に決まってますか?
弱の場合はクジラに負けたら有利継続で強だとクジラ負けで区間終了?
弱だとクジラに勝ちやすい、強だと負けやすいってこと?
クジラに勝てばほぼ弱区間継続して、負けたら区間終了だったので
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oZ1D)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:27:02.10ID:GMhpBCMWM
>>161
弱強から決まるというよりかは非経由する時は弱になり白鯨勝ちやすくコンビニ行く時は強になりやすく負けやすい
おそらくここらは区間突入時のモード移行と同時に決まってるはず
しかしAT非経由でもおねだり強くて100程度乗せる時も無くはない
それを強と言い張る奴もいるが非経由の時点でスレの認識は弱かと

弱即落ちが低設定挙動言われてるのも非経由ではないから
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e709-eWXU)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:23:22.36ID:gsC1gqNp0
1万で290しか回らんくてマジで殴りそうになった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6bJv)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:23:40.42ID:Qk0l0agKM
テテテテテテテテーーン期待しなさい
これは期待度私の中でや7割ぐらいでろw
周りに人がいなれければ、『外したらわかってますよねえwビキニラムw』と脅迫してから揃えますwもちろんこの時すでに結果は決まっていますがw決まっているのもいいですよビキニラムw
bbをビキニボーナスを追放された私が実は最強緊縛魔だった件についてwビキニラムは今更公開してもう遅いwということになりますw挟み撃ちなので第二停止で別れるらしいな?シュン・・・・w
ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!
この瞬間ビキニラムの運命は決まってしまいましたよおw一瞬でビキニラムのメイド服は糸ほつれ泣お腹周りを覆う布全部崩壊して胸と股間だけ残して全部無くなり一瞬でメイドビキニになり泣な眼福エッチビキニ
ラムご奉仕してもらいますからけえw紐という紐がビキニラムに襲いかかり一瞬でぐるぐる巻に縛り上げられて囚われるビキニラムw電マもビキニラムにはお仕置きだ泣
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-SM7Z)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:02.48ID:at+8viPad
5000円勝ちでモヤモヤしながら、もう1軒ハシゴしたんだわ。
100前兆とか、300前半で禁書庫とか、訳わからん展開で300前半完走、300前半1100枚で3200枚くらい流して帰ってきた。夢のような時間だった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-urau)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:35:15.63ID:KTS+TcaGd
昨日のは設定入ってる店でよく246示唆が出る店で、白鯨で珍しいのよく出た。夕日の終了画面でボタンプッシュの復活とか、3戦目、行くわよから、左、左、スバルで勝ちとか。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-U+JW)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:12:33.56ID:hl/R/FQXr
2万入れて天井突破1000枚
時間の無駄だなデキレ台
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab2-RY1Q)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:13:42.15ID:GpI3/2JQ0
純増ベース詐欺台だから受け入れて打つしかない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:55:13.01ID:UV0W8Hr00
設定4をいつもいつ捨てるか迷うわ
4しかツモれねぇ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:11:48.68ID:UV0W8Hr00
設定狙いだけど、合間にフラフラしても期待値積めそうな台がないから結局7000回転くらい回しちゃうのよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:31:10.18ID:UV0W8Hr00
>>203
おれは2連敗という天井基準だわ…
4のメリットって客も店もないのにな
今まで入ってた店に6がホントになくなった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:34:39.49ID:UV0W8Hr00
>>205
天井基準ってなんやねんw
甘い基準 デス!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:13.80ID:UV0W8Hr00
4で浮く!?
勝率トータルで30%くらいなんだが…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-CCoj)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:00.37ID:lJ5WNHdA0
腐りかけた6は苦しいからな
6号機の6確で負けとか信じたくもないけど、起きるから困る
微プラは日除茶飯事
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-H1nv)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:21.07ID:WoBMLuLqa
240負240弱550弱(コンビニ。画面2以上
240弱240弱500弱(コンビニ 246
640直弱250負3以上
240負240直弱240弱240弱
550弱270負240弱
760強(コンビニ 666
300弱430直弱350弱

15時位でトントン位だったのが最後少し伸びてくれた。
最後の周期が謎G数過ぎんだけどよくある事?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:06.47ID:UV0W8Hr00
朝一240直撃

期待しちゃうじゃん?

強ATで4だった…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-gTtA)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:11.68ID:NfBkMw1ld
1台目
250○強
750○強 完走即辞め

2台目
300後半○強
500前半○強
750✕
750○強

2台目のA天✕後のコンビニ確認後にうっかり1G回したら100ポイント乗せしたからダラダラ追っちゃった
正直アホだったけど結果として正解だった

演出的にやられてそうな白鯨中に強チェリー引いて強引に突破を2回もやってきた
まどマギ2とマジハロtotでも剛腕でプラスだったし、何しても勝てる日ってあるんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-urau)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:10:15.69ID:yF+TYflgM
>>247
その区間、けっこう浮きました。
そのSSSRでは200前半負けてしたが、その後に直撃などその区間で1600枚でした。データランプでそれが確認してます。で、問題が次カップラーメン弱チェで200前半勝利で弱ATで継続しましたが、次はB天で弱ATで減らして、次B天負けをくらいその台で900枚くらい浮きで帰りました。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-CCoj)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:31:41.52ID:Clj3nmF50
または展開良い4がマイナス方向に本領発揮

つかリゼロは1区間ごとの設定差は大きいが良い方向にも悪い方向にもブレやすい
20区間くらい回せれば誤爆も不発も無いんだろうけどな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:04.40ID:03jsAgkg0
昨日、朝一リセ台コンビニ中にチャンス目→弱チェときてカードR、50煽り
これはもらったなと余裕こいてたら250G3戦目負け、またカードRでB天2戦目負けで区間終了
どっかでコンビニレア役2連は勝ち確みたいなレス見たことあったんでめちゃへこんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:57:48.87ID:03jsAgkg0
体感的にコンビニ共通ベルで勝ったためしがない
強チェは勝率8割くらい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:14.67ID:03jsAgkg0
>>265
結果報告ヨロ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:19.56ID:0naJUgStM
今日はイベ日だから朝からリゼロ打ってきたけど248負け241負けコンビニ443強コンビニ228負け543強コンビニ762強コンビニ495強コンビニ694負けで辞めてきた
設定示唆は夕暮れ1回だけだったから2かな
+1000枚で勝てたからいいけどそこそこのイベ日で他9台も弱at入ってる台無いとか糞だな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sS9X)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:58.65ID:Wmp/tTJsd
240負け240負けコンビニの設定期待度を知りたい
ちょうど空いてんだけど一応ありそうではあるんだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-dLT5)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:02.39ID:P2q/7Hjmp
朝一で一区間だけ回して、体操+246、AT獲得枚数+246、終了画面ペテルギウス、最後にコンビニ2G回して246でーす
設定2しか入れないの知ってるマイホだから帰ったけど一区間でこんなに設定示唆出たの初めてだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-8gNF)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:12:07.28ID:g2HIv7j5r
弱レア役単独じゃ作用してるのかどうかすらわからんね
カードだけはいいの出る事多いけど

一昨日もスイカ引いて温泉246pt出て886スタートSSR
50前兆来たけど体操さっぱりで案の定240初戦負け
一応カード見たらまたSSR、レア役連打で全く体操入らず116で捨て、後任がA天負けしてた
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-IbB6)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:27:07.45ID:4qwxRxBzK
土曜日イベで5台中A挙動4台(突破2台強)1台B天強だったのでみんなやめたら全6だった
こんなの見たくなかったよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-/lPa)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:13:24.87ID:FKNWE5cja
ワイデキレマン
1年ぶりにリゼロ設定狙い
弱チェ体操2ループきたあああああああああああああああ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-/lPa)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:19:36.54ID:FKNWE5cja
すいか体操もきたのに200前兆www
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-/lPa)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:20:58.98ID:FKNWE5cja
またまたあwwwbでしょww
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-/lPa)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:26:56.57ID:FKNWE5cja
aで体操こんな入らんやろ嘘やろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-/lPa)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:45:44.90ID:FKNWE5cja
500前半やったわ突破しゃああああああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-/lPa)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:07:48.52ID:FKNWE5cja
楽しくねえ本前兆中に強チェ無駄引きしまくり
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9706-U+JW)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:13:28.23ID:hzErY70d0
2万入れて600と少しとかどんだけ回らんねんこの糞台
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-gTtA)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:14.51ID:7M2b8ZL40
200前半負け 継続
200前半負け コンビニ

200前半負け 継続
B天弱 継続
200前半弱 コンビニ

200前半負け 継続
200前半負け コンビニ

200前半はアイコンとれなかったりするから負ける
短くていいが弱じゃないと勝てねえ
ある意味、強で200前半が続いたらむしり取られるんじゃないか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6658-CCoj)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:58:42.63ID:kurIb/3K0
>>305
1や2でも同じ
200前半強を制すれば少ないメダルで大量獲得出来るし、高純増機で区間開始から200前半で当たる台がそもそも少ないからな

A天B天だと無敗とかじゃない限りそこまで出ない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-5Ewq)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:22:20.70ID:wY+YqJerM
朝イチ66ゲーム、ポイント120ぐらいで打ったらよんせん円でクジラ北、あたりで60ゲーム上乗せで8ゲーム目でベル引いて、何故か上乗せせずに死に戻りが来てゼロか直撃して151ゲームになったんだが、これって高設定台?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-urau)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:25.14ID:kJ8R7KgNd
鬼族で白鯨戦で負けた
鬼族なると、ピピピーン!とか凄い音が鳴るが確定してほしい。
しかも負けたのが、2戦目緑背景、チャンスアップセリフで爺様がうりゃー!で終了
これは立ち直れない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 379b-96GU)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:49:26.39ID:5GuyNJFU0
今日初めて456打てたので記念
やっぱ高設定は全然挙動違うね、250で当たりまくる、半日以上打って天井行かなかったの今日が初めてだったわ
しかもアイコンとか全く関係なく謎に52%とかで勝ちまくるし、
よくデキレデキレ言われてて意味わからんかったけど、デキレってこういう事だったのかと納得した
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-RkCp)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:09.05ID:w6JvZAypd
初めて鬼アツ外れたわクソが
あと400まで前兆無いから確定かと思ったら普通に負けたわクソが
さらに2体撃破ある時大概負けるのやめろクソが
あとA天で撃破1で本前兆中に歌流れて確定とかなんでやねんパーセント決めるとこの抽選じゃなくてルーレットで選ばれた時点で抽選しててデカいパーセント取ったら鬼アツとか出るって仕様なんかクソが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-lbJU)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:05.20ID:dWW8yAmdM
>>323
大丈夫
俺は昨日鬼ランプで完走逃してる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-mcQp)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:42.86ID:KU7S6lzc0
残りコインと7000持って鉄板デビル打ったら62パーでオヤジ倒してデビラ行った!150gスタートだけど2400もろたやろ!

700枚
怒りで床にばら撒いてまた回収したわ
死ねよ頼むからみんな死ねよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-H1nv)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:46.37ID:UD40tclia
コンビニ弱チェからの250負
有利区間継続からのA天750
からの完走、コンビニ246

継続区間で初めてA天連れてかれたんだけどこれ別に確定じゃ無いよね?
A天スルーの上があるとは思わなかったわ。

完走したおかげで昨日エジプトの脱走BBAに吸い取られた4万がほぼ帰ってきた。ありがとうリゼロ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CCoj)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:09:05.91ID:rnC8lYa/M
>>334
初回350G以内の白鯨負けで区間継続しないのを見た事ないから殆ど意味無いと思うよ
強区間でも弱区間でも起こる
350G超えの白鯨負け区間継続で空いたら速攻抑えられるけどね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CCoj)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:53:52.01ID:rnC8lYa/M
>>337
食らったことないが、まあレアケースもあるでしょ
基本は弱区間の可能性がかなりあがるわけで
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-UJ+S)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:53:39.07ID:pQ6R3GYjd
死ねデキレゴミ台
開発者全員苦しんで死ね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-L2Ac)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:39:53.81ID:9isEKwui0
A天撃破2個黄持ちで白鯨戦準備中に!!!で強チェ
取った瞬間にチュピピーン音
即おねだりかなと思ったら57%✕✕✕で白鯨戦やるのな
全て一撃目にヴィル爺出て勝ち1350枚
もう即おねだりでいいだろうよ
それか滅多にないんだから完走確定させてよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-M69c)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:56:51.68ID:eM6oCKFCdEVE
250、51%3戦目強台詞ミミ討伐白鯨(これは何の意味もない)、区間継続でSSRでたら皆回すよねA天まで引っ張られました。撃破2体51%勝てて良かった。今回のSSRはルーレットの中身が良いですよってことかな?rush始まってパネルが3連続ネグリジェだったのも気になる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e109-oL00)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:00:56.07ID:YugWAhDF0EVE
1100枚と50分使って天井到達もちろん負け回収40枚終わり
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr1f-tNk0)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:25.36ID:Dglxf98qrEVE
>>377
最近はめっきり入らんね
認定用に増台してる店多いのに、たまにしか6入れないから触れないわ
先月初めて6打てない月になったと思ったら、まさか今月もそうなるとは
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM07-do9q)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:29.18ID:UVVfbfRZMEVE
今年の打ち納めに打ってB天突発
55Gから死に戻って201G

初めて次回の方で完走確定したけど、ちっちゃいエミリア見てすごい悲しくなった

いい打ち納めだった
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 77df-c88n)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:04.25ID:yhMGuEw50XMAS
おねアタでレア役無しに連打系3回くらい含めて88Gスタート、AT中多分チャ目から7揃い1回で800枚くらい終了、から区間継続して驚いた…
てっきり強ATと思ってたけど、これは弱ATで薄いとこ引いたって事で良いのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b58-9pW2)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:24.40ID:YzDlyc480XMAS
反対にA天弱即落ちとか中身は強だと思ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9704-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:39.48ID:TKypKqBR0XMAS
負け濃厚の白鯨で強チェ引いて1万負けの未来を1万勝ちに変えてきた

これで直近20回の白鯨で強チェ3回引いてるんだけど
こんなことされたらリゼロしか打てない体になっちまうよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sref-tNk0)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:22:19.56ID:GJvzIytirXMAS
飲み行く前に覗いたら、朝一捨てた台が既に初当たり17回でやはり6
弱チェ7、スイカ4で体操0の250即死が弱区間とは読めなんだ
とりあえず年の終わりに6触れたから良しとするか…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sref-tNk0)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:55.01ID:GJvzIytirXMAS
>>401
その辺の見極めは自信あったんだけど、一年半ぶりにやらかした

>>402
あるね
それでもチャ目2回含めレア役13連続スルーで弱とは驚いたわ
早い見切りの割に、はっきりわかる6捨てはまだ3回だしまあ仕方ないか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-PVzZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:47:59.40ID:0PjYglZxdXMAS
特定日にはリゼロに1台6入れて 発掘されなきゃ時々据え置きー だった店が今日そのxデーだったわけだが。
バラに1台だけになっとった
3区間ほど打ったが白鯨3戦2勝。 1000枚くらい勝てたが2濃厚な動きにそろそろ限界を感じた
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJGK)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:58.85ID:tmfdY4c9d
久々に打ったら平均25しか回らなくなってた
A天からなんとかおねだり行ったけど理由が分かった
5ゲームに1回ぐらいしからベルナビ来ねーわ
そりゃ通常版時じゃどうにもならんね
まあ打ってる奴居ないし、店も養分には厳しくいくんかねw
もう2度と触らんけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9b-+kmu)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:59.21ID:K/XlemZU0
レア役引いてステチャンしたら体操否定かと思ってたが普通に入ったわ、結構レアかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09e8-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:32:10.22ID:IqV8tJaP0
>>425
100g回して純増半分以下ってのがあり得んし、そもそも本当にその純増なら救済発動するんじゃない?
お花畑から出たいならその時の獲得枚数画面なりホールと台番なり晒してみ?
断言するけど100%何かしらの理由をつけて断るよね、キミは
それがわかりきってるから気持ち悪いって言ってるんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41a1-+kmu)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:59.08ID:O+XSWP6c0
>>423
もちろん禁書や体操高角ではない、普通にレム部屋からゲルニカ王国に以降してすぐ王様ゲーム
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-9pW2)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:39.80ID:i57Kx6if0
>>431
レア役2G後のなんちゃって夕方移行ではなく、32Gの固定ステチェンと被っただけでは?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-q8hM)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:35:08.89ID:/qJ+EXbGa
>>425
分かる分かる
俺もフリーズ引いたけど全然ベルナビ出なくて300枚獲得で有利区間1500G使い切ったわ
自分で見たことが無ければ信じない奴がいるのはしゃーない、あり得ない訳じゃないから信じるべきだよね
それとクソ純増日本一の称号は俺の物な(画像は撮り忘れた)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-limU)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:16:30.26ID:7Q4PFIn0p
6で400後半弱で1発コンビニとか経験ありますか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-Vssb)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:07:20.76ID:dumwrSCj0
240鯨負け 
140鯨負け
コンビニ
760鯨勝ち900枚
コンビニ
240鯨負け
240鯨花は勝ち1100枚
コンビニ
790鯨3戦目いくわよ、リカクル緑、からの鯨負け

これ設定4はある?続行すべきだったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-Vssb)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:49.50ID:dumwrSCj0
あと、ゼロカラッシュ(強AT)90gスタートで、最初の10Gで弱チェから連続演出中にチャメ、スイカ割り演出中にパネルあけてジャージレム、スイカ割りはスカ

あと乗せなし
こんなことある?強ATの最初は上乗せ強いから後のせ80はあると思ってしまった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-9pW2)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:56.06ID:pDwOCgXu0
>>460
規定G数の突破型でAT初期G数で9割出玉が決まる台に自力感が必要?

自力型にしたら滅茶苦茶キツくなるイメージしか湧かないな
今の補正ありのAT性能維持しつつアイコンなどそのまま同じように取れて同じ様に当り、自力で抽選出来るなら喜ばしいが
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-Wxml)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:25.28ID:8PEIYQ8vd
初心者で質問だけど、200後半のbから負けて引き継ぎが髪の長い女の子の場合って続行したほうがいいのかな?
モードbからの引き継ぎはモードcとかに行くのかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:59.07ID:/Fx9q9ima
>>438
俺は400後半と500後半、それぞれ5回ずつくらいある
500負け1発コンビニからの400負け1発コンビニのコンボもある
勿論6確した台でね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:25.99ID:/Fx9q9ima
500後半じゃないな、550で1発落ちね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-Wxml)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:59.52ID:8PEIYQ8vd
>>469
ありがとう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-9pW2)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:18.31ID:pDwOCgXu0
>>475
可能性だけならね
大体はその状況に行き着くまでに打ち続けられる根拠や示唆があるかと
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-g8mX)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:10.32ID:mZ9BWmyha
前任者がレア役かなんかで弱区間飛ばして🏪即辞めした台をデータ確認して拾った後任が100前半の前兆や体操の入り確認後無いわ…って辞めた台を拾って運良く完走できたパターンだな
稀にある
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-rN8f)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:51.53ID:mLDj6zaka
昨日周年イベントで今年初の6座れたけど、2時まで6そのもの挙動で+3000枚、そこから強AT区間3回、250弱AT→B天通らず、とか夜の10時に500枚になったわw最後A天通して800枚出たから+1300枚になったけど疲れた..
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-pv1O)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:31.50ID:yOUngm/CK
>>485
昔(自粛期間中)につべにアップされてた
有名どころじゃなかったから俺も探してはいるが…


いろんな機種の激熱ハズしをスマホ撮影でアップしては「エンカクだ!」とかテロップ付けただけの動画だったはず
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e109-oL00)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:05.68ID:ed98rSSv0NIKU
この時期だから1なのは仕方ないが1万で300ちょいしか回らんのはやりすぎだろボッタ店
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-r6dK)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:29.92ID:6FdAO0zuaNIKU
朝から
200前半 失敗→有利区間引き継ぎ
300後半 失敗→有利区間引き継ぎ
200前半 弱AT

200前半 失敗→有利区間引き継ぎ
700越え 強AT

そのあと色々あって6確でた
最初の失敗→引き継ぎを2回繰り返したの初めてだったけど強い挙動と言えるやつ?

3万入ってたから700でAT入らんかったら多分やめてたから助かった…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM97-9pW2)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:56.71ID:MN+3/BlnMNIKU
>>490
キッツイけど弱としてカウント出来る
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-lLJm)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:42:39.62ID:48d/xTtgaNIKU
>>473
1発落ちしてるから弱かどうか判断出来ないでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-+wOt)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:59:39.69ID:o8kmy1YW0NIKU
3戦目のエミリア単体・レム単体が熱いのか?ベア子とラムよりは突破率高い気がする
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-+wOt)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:18:00.77ID:o8kmy1YW0NIKU
A天で鬼アツ演出出すの腹立つから辞めろ👹
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5b-ycmc)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:03:21.95ID:dGs6GbDsMNIKU
今日はゼロかラッシュをしたいなぁーパチンコ屋『リゼローはどうですか?』リゼローか・・・私はリゼローを打ってれてみせる!!!朝かられリゼローたビキニラムをセットw私はリゼローを打ってれている時には毎日ビキニラムをセットしていることになりますそこでそして朝一の有利区間たモードbで天井ごwアイテムはらリゼローは黄色アイコンと青アイコンを泣私はねえ撃破よりもアイコンは得意ですからな?日本語
理解しろよ?白鯨グオオオオwゼロからって!!!!!!!!!ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!!!ピョロロローーーwピョロロロローw5ゲーム!10!10!それで全部は50ゲームwおっ弱ATがらこれきました笑デデデデデース!!!!ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!これは210ゲーム!!!!!完走たまたwちなみにリゼローがらモードbはモードBIKINIで bです日本語理解しろよ?わか
りましたwそうしたらもう一回いってらやらぁ!!と思ってると?リゼローがらすぐにモードbでん天井へ行きますよ泣いいのか?今度は私もアイコン『黄色だけです』ええ泣これは勝てれるのか?白鯨グオオオオwゼロからって!!!!!ワァアー!!!!!がらの120ゲーム強ATぎw←わかりました、
そして私は456はあるんだねえも思っていると?246円でーす偶数を泣これは5を否定しますよく教えてくれたなリゼロー・・・・もう一回打ちますよ好きだから理由はリゼローが好きだから・・・ビキニラム行くぞおおおとおお!!!B天ですがら泣何回Bに天になどに移行しますが?ビキニリゼローハビキニだからBに行きますねえwあっリゼローはら毎日毎日撃破をありがとうございますをし今回は撃破をアイコン2個B天です、私は撃破をアイコンを2個持っているのは、負けれれるという人もいますが私はかなり勝ってれています、
レムもお手伝いします!51%はぁ?お手伝いがこんなにアガライはビキニ緊縛くすぐり電マお仕置きで年末は煩悩消去がら108回連続イキ泣ですがこの白鯨に勝ってれていれば半分ぐらいで70回で勘弁してあげてください(監督)←わかりました、でほ運命の一戦目!グオオオオw花なし泣2戦目はら前進あるのみ!花ぎりなし泣追い詰められた?追い詰めた?ビキニレムどっちだ!いくぼ参戦目はら見ててください!!なんてデカさだ泣えええええええ怖いですからええええええええミミええええええええ討伐ええええええええ減らない泣最後にプッシュこないえええええええええビキニレムwアルヒューマ!えええええええ参戦目ビキニレムは負けてますよこら!お仕置きは電マでしたよ今すぐビキニに着替えてもらいますビキニラムもお仕置き年末は大晦日夜更かしはし放題ですをらwピカーーーー!ん?ご馳走様ですええええええええビックリしたので緊縛ビキニくすぐり電マ👙は予定通り行いますwビキニレムには死ぬまで気持ちよくしてあげれますからねえw追記ゼロかラッシュは1400枚ギリギリ行けれれませんでした泣
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5b-ycmc)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:49.61ID:0Am22dlWMNIKU
>>506さん
花は好きでなくても、ラウンド開始な画面たらどんなレヤ役でもレヤ役たらほとんど勝ちます、チャンス目で勝ったので勝利演出で花が好きがら出たのかもしれ
ませんね、
3戦目のレバーら本当に緊張しますを
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-EBvX)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:45.67ID:GtFE6yQ30
ショボイベで朝カードN+体操全く入らず200前半1戦目負け×2で100%ランプ消えると思ってたらまさかの区間継続 その後200後半2戦目負け200前半弱コンビニ
夕方まで打って推定2だったんだけど設定低いと弱区間でも体操入りにくかったり鯨に負けやすかったりするんかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-ycmc)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:52:30.32ID:iFR8VNSWM
>>513さんリプレイは斜めに青なな揃いも負ける時は負けますが
レヤ役は本当に負けないはずなのに・・・私自身最後にレヤ役で負けたのは
相当遡ります、レヤ役は過去は20連勝どころではありません、
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-ycmc)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:39.85ID:9YFbvEWpM
>>519さん
3ラウンドありますがら開幕レヤ役で引いたそのラウンドで負けることひほとんどないですよな?という事です花は好きがら出るかどうかは言っていません、お互い頑張りましょう

今日は島が半4ぽかんじですそして私は隣がaてんがら有利区間継続を見ていますので、私の台は負けマサが即座にリゼローを移動をなどをする・・・俺は設定4は打てれるんだよ!!!!
まだ私はいっぱいりぜろーを打ちながらですが、低設定でaてん継続をしたことらありません、お互い頑張りましょう、
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:22.95ID:THUsRIina
糞台
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9b-+kmu)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:31.15ID:lktFnDOX0
長年打って直撃って自分含め回りでも1度も見た事ないけどなにで抽選してんの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e109-oL00)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:17.04ID:P1A7Eqly0
AT中のストレスは6号機でトップクラスだよな
外れリプばっかでイライラしかしない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e109-oL00)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:04.03ID:P1A7Eqly0
さっき120スタート620枚で終わって発狂しそうになったよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b8-Pk52)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:44.83ID:XJGWepZu0
特定日で朝一250の弱3回引き継ぎで引いたんだけど、その後a天負けで、今またaにいるっぽいんだが、6の可能性薄いかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-bfO9)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:28.27ID:69xdVlJWp
弱ATばっかで禿げそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-bfO9)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:15.17ID:69xdVlJWp
設定2か4しか入らない店の立ち回り方教えて下さい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ad-r6dK)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:09.70ID:wuxWNXKS0
打たない
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-PHOD)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:46.24ID:3tlNPou3K
朝一、250負け250負け
やっぱり朝一というか電源onoffは設定不問の動きをするもんなの?

その後コンビニ弱チェという藁にもすがる要素でA天
緑UPと1体撃破で3戦目、3体目リカ半分?討伐隊の黄色残りでオワタと思ったら
ヴィル爺割り込みの強ATだった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-PHOD)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:26.62ID:3tlNPou3K
>>552-554
クソニワカですまん
古い情報なのか知らんが、朝一の挙動は設定不問みたいな情報が頭に残ってて
でも負けとはいえ、200前半で2連続鯨いったからワンチャンあるかもみたいな
自分に都合のいい考えしかしてなかったわ

パチも合わせてだけどクッソ負けたし、俺みたいなのが養分って言われるんだろうなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-9pW2)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:07.56ID:xyAdwBiW0
養分様は今なら番長まど2を常時突っ張ってるお方
リゼロで1-2区間チャレンジしてる分には荒れるけど大して負けないから
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-ln7k)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:05:13.57ID:FMMJ8aFnM
今日はらリゼローた6の設定6を打つことになりw私は毎日リゼローの島を徘徊しますん?あっ!リゼローの弱区間たのにけ捨てられが根拠のことです700がら200でどちらも負けれていますそこして温泉を終わりカードを見られているん?33ゲーム?
700継続がら200で区間ぎ終わっているそれだから33ゲームですよな?700たら終わっていましたら200がら継続しますので温泉た30ゲームで終わっています?まあ、これはリプイや弱テェリーの数ゲームを可能性をありますがら、1000円もかけずに実際有利区間を切れている場所をなどを判別をできれる方法があります、私はそ!をつかいwぷーんふんふんそうやって有利区間だねぇwん?ここなら3000ゲームぐらい。打ちますよ・・・・666円でーすウオオトオオオトオオオオオオwビキニラムビキニレム緊縛電マ、電マ女教をする!!!!からあ!w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:22.37ID:k84xmEdH
【悲報】てえんだ、三重オールナイトでリゼロの6ツモ宣言
(まだ4の可能性は残されている、確定演出も出ていないが)
https://youtu.be/p3o4ddluqHg
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-ln7k)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:20:21.75ID:JlYJRJx3M
>>555さん
私ほ考え方でですが、貯メダルをいっぱいを持っているプレイヤたwリゼローは基本設定を設定2をwその設定2ぎ機械割たら99もあると言イウノカ?と思っていますと1区間見ますよーをほとんど期待値をマイナス積みませんつまり?456やなどが使われているたら打ちが得だってことだよ!!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-f3F7)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:31.34ID:ichEFUX00
>>555
朝一だけ設定不問で挙動が違うなんて事はないね

白鯨戦はただのCZ、突破して弱AT継続してなんぼだから
早い鯨が続けば偶数の可能性は高くなるけど、強じゃ意味ない
早いとアイコン少ない分勝率は下がるし、その辺リゼロは良く出来てる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-t2yC)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:32.39ID:8MFlLXXep
190Gで直撃弱ATだけどコンビニって続けるべき?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-h/6a)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:23.16ID:s6vdujjH0
朝一1G目「456円でーす」からの
A天×🏪
🏪中チャンス目→温泉で246pt→756完走🏪
200前半×
144直撃
108 直撃
241 ○

で差枚+3250

強めのイベ日で、弱レアでもちょこちょこ大層入ってたし強気で突っ張ったけど、朝一A天連発とかやめて欲しいわ。

完走時はパネル一つ目がジャージでエピボ、→絶望に抗え→水着パネル×2で良いデキレ感だった。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-tYjE)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:20.73ID:S1a2YE56M
>>572
その履歴で差枚3200って何かがおかしくない?
持ち玉ならまあ分かるけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ee-qp9k)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:25.37ID:ZPMq7kEo0
回収3250枚ならわかるけど投資1500枚入れてるよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-S30A)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:41.88ID:vIFKB9fqa
久しぶりに6打ちたいな
苦行だけど1日安心して打てるって幸せやわ、ツモっても5ってのが多いし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:35.65ID:k84xmEdH
>>559
【悲報】てえんだ、三重オールナイト40時間実践で、1日目の夕方に無事に6確演出を出す「666円でーす!」
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ee-qp9k)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:11.08ID:ZPMq7kEo0
その台だけ変更した可能性よりコンビニヤメしただけの据え置き台の可能性の方が高いわな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-tvIz)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:13.18ID:yYp//3RBr
打ち納めで設定4ツモったけど途中から白鯨6連敗して爆死……かと思いきや7連敗がかかったA天白鯨で強チェ引いて強ATゲット!その次の白鯨もA天だったけど、突破して完走。次のカードがSSRだったから続行して200前半→B天の弱ループを勝って終了。何とかプラスで終われた。おまいら良いお年を
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-t2yC)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:45.83ID:B9mTkOLw0
>>578ありがとう。結局負けるまで続行しようと打ち続けたら10万勝てたわ。A天無しでほぼ200G当選、ルーレットからの直撃2回で鯨も勝率9割超えてたけど完走2回挟んだから調子の良い4だったのかなと思ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ADtK)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:45:56.99ID:MTTrxEy3a
>>598
今年はノーATだよ☆
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-pUEJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:41.56ID:4k+4aC4sM
明けおめ
狙いのリゼロ取れて262辺りで新年嫌な気配になる未来しか見えん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Zovn)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:55:06.95ID:MPI+sG390
てえんだとかいうやつの配信見てみたけど
差し入れしてきたやつをガイジ扱いしたり
差し入れをすぐゴミ箱に捨てたとか自慢げに語ったり
囲いはそれを熱く擁護するしでとんでもない地獄だった
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-pPNU)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:55:57.27ID:GauQNMNn0
あいつそんなに天狗になったの?悲しいわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:03:40.59ID:excCXF7PM
てえんだを動画をが見るに耐えませんよ泣
リゼローも絶対に楽しく打ってれてくれる人に座ってもらいたかったと思います泣私はリゼローは6でも4でも2でも楽しく打てられれますからねえw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:06:39.91ID:excCXF7PM
来年は見えオールナイトニッポンは私もリゼローを打ちに行きます、よろしくお願いします、そくするまでビキニラムを一年かけてすこって見せる!リゼローの実機もなども買い家でもリゼローを研究がしようと思いますお互い頑張りましょう、
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:07.71ID:excCXF7PM
私は4や5やを全ツッパをするものです、この前は見切られ据えられエッチリゼローの設定(?)打ってれていたら設定6確定ウオオトオオオトオオオオオオ!!!!もあります日本語理解しろよ?

>>614さん
エッチビキニラムもビキニレムもエッチクルシュもビキニガキもいますが、全員彼女ではなく、緊縛ビキニくすぐり電マ奴隷になってもらいますw毎日私の気分ですこられエッチ奴隷はw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-pPNU)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:06.28ID:GauQNMNn0
4はおねだりの時だけ自分が高設定なの思い出すからね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-N9Gz)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:46.79ID:omJuiPz7a
4ぽいの打ってたら

フリーズひいたあああああああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:51.09ID:excCXF7PM
>>640さん、
おめでとうございますが、私はもうかれこれ1年以上フリーズがら引けれれていないかもしれません、昔はさあリゼローがらフリーズをがら引いたその週でも2回目もフリーズをな引いたのに
本当に残念ですし本当に常識がないなあ・・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-N9Gz)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:39.74ID:omJuiPz7a
なる
プチュンきもちええ
2年ぶりくらいに引いたわ


250負け→aてん向かってる途中やから助かった
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 459b-8VUb)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:12.92ID:Hh5iDzdY0
>>610
差し入れゴミに投げるとかどっちがガイジなんだか?人の気持ちを考えられないやつなんだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zG/q)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:45.18ID:nQOYB/tea
これ動画化して出せるんかな
最初の3時間以降ひたすら愚痴ってるから、てぇんだの本性知らない一般人が見たら無茶苦茶イメージ悪くなるわ
そりゃまあ疲れとかもあるから、当時は暴言連発してても何とも思わないだろうけど、いざ冷静に編集に取り掛かったら絶望してそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-pUEJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:47.03ID:0f1a1OmN0
興味ない配信者が動画内で何しようがそもそも見ないので

250負け700弱
弱からのA負けは強いけど、負けからのA弱はキツいね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27e-pRev)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:43.93ID:6CxI5Rvo0
昨日90Gから回して200前半から鯨負けから鬼天、天国5連して初戦負け以外は弱ATかなり期待してる回してたら200前半からフリーズ!
次がA天国負けでやめ
多分有利区間開始前にレア役引いたみたいで履歴は富士山になってました。
自身2回目のフリーズを引けたからヨシでした
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-jkcr)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:40:20.22ID:bFj5mJ+30
絆とかなら6で差枚伸びて無くても大概6かなって挙動はするけど、この台はA引いたりしたら丸々低設定だから厄介だよね
スロットやる前はリゼロってわかりやすい台なのかと思ってたけど、いざ始めてみたら一番高設定捨てられるの見た台だわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-hNgq)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:40.64ID:1QacGT1yr
>>660
初めて打ったのがそんな感じで捨てられた6だったわ
お陰で6の挙動わかったし、地味な店なのにほぼ每日6あるのもわかった

2日に一度は6ツモれたから、10日も打てば今と同じ立ち回りに
あの頃は266捨てするとめっちゃ周りにニヤニヤされてたわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 459b-8VUb)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:42.55ID:FVdMwoR10
>>657
絆2は6でも出ないぞ、ずっと下皿プレイも有りうる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-9QoC)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:12:43.25ID:Bw2r5wUpp
一体撃破✖3とかあるんか
やったね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-bWgo)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:48:25.69ID:Uplt1hrz0
>>647
見てないけどあの乞食野郎、指定台打ってんのに愚痴ってんの?
ナメてんなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-9QoC)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:12.15ID:Bw2r5wUpp
一体撃破3の後に撃破率up出たけど要らんやろ
花はお好きですかだったし
初めて完走した
目押しミスっても良いのは良かった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-lFlW)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:09.62ID:bHirP9e3M
アイコン4も少ないですが、最近aてんでさあ3個もあまり来ませんよ泣殆どが2みたいだね、悲しいね、残念だね、しかし私はアイテム3個撃破は過去に3回ありますがら撃破3の後にさらに撃破が来るは一度も経験はありませんそして撃破3がら後に撃破率%は赤着きていますお互い頑張りましょう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:14.84ID:WNmgVJqB0
こいつ映っててワロタw

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/31(金) 13:23:31.97 ID:W5leMAyi0 [3/17] (PC)
さっきまでてえんだの隣で打ってたけど
一応わいが先に来て迷った挙げ句1 隣のてえんだはホボ6 ミスった
ジャグで年越すわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zG/q)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:06:58.12ID:OJWTYAQza
6の位置は店が教えてたけど、取れるかはてぇんだの抽選運次第って言うのが真相な気がする
普通に考えれば最初の1区間が弱区間だったところで、設定状況考えれば4の可能性の方が高い
なのにてぇんだはその時点で6だって確信してた
4複数で誤魔化してくる可能性だって十分あったしな
結果から言えば、6は1台だけで他は4すら無かった訳で、この設定配分を事前に知ってたと考えるのが妥当
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-Q4r7)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:27:59.16ID:w20KvDQrK
朝一500前半負け、恐らくコンビニ経由で200前半弱AT非経由
こんな台があったら打つ?
結果、座って200前半負け、200前半勝ち弱、200前半勝ち弱でコンビニ
300前半勝ち強コンビニ、600前半勝ち強コンビニでやめた
示唆はコンビニの246のみ
2かなと思うけど違うかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-I3Ev)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:23.25ID:gKFtSuhId
>>705
お、ワイ出演しとったのか?

>>708
一応あの島9台に関しては6絶対あるだろーって計算でわいも座ったんだがな
あの島いた連中はみな同じだと思うよ
それだけ強い店って前提で選らんだん

わいは番3満タン→まど2満タン→ギアス満タンで第4候補のリゼロに回ったから出遅れ角取れずだったけど
てか日跨ぎまで4かなんか知らんが強取り巻くって完走しまくり台2台あってせめてそっちに座りたかったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-I3Ev)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:35.06ID:gKFtSuhId
>>716
まぁ仕方ない 仮にワイが6座ったとしてもとても40時間打ちきれんだろうし 正直寒すぎて早めに捨てられて体調面で助かった

リゼロで5万溶かしてその後ジャグ11500G回して2万溶かしたけど チバリヨで捲ったから問題茄子
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-hNgq)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:30:33.70ID:jsS6pCoK0
全台系イベで隣が240突破弱おねだり、打ってた兄ちゃんドヤ休憩
すぐに満席になったが他の台は殆どA挙動で皆首傾げてたら、
兄ちゃん戻ってきて45g駆け抜け、ランプ消灯w
コンビニ音が聞こえた瞬間、島全員同じとこ見てたわw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:43.45ID:dMBhfAtpd
>>708
教えてる時点でアウトだな
所詮発達障害のクズだったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 459b-8VUb)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:52:11.33ID:pP+EcEAU0
ルーレット直撃って絶対強ATなの?今まで5回くらい引いたけど全部強だった
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:34.81ID:gslwwu2LM
ルーレット直はフリーズよりも数倍引きやすいフラグだと思います、絶望に争えば一生引けれない人もいると思えれます、
鬼が掛かったやり方はなどはフリーズと同じぐらいに引けれれていますが、弱ATなどでも乾燥しますが?よろしくお願いします、
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411b-m+qO)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:29.25ID:O9WkTgU70
はよなくなれよボケクソ
何が78パーやアホ

そこで思ったんですが、アイコンに1体撃破より上位の死に戻りアイコンが欲しかった
撃破は即使われてしまう
たとえば78パー抽選で2回通したのに最後に負けたときとかの死に戻りアイコン発動がよかった
これならこれから高撃破率の無駄遣いもないしね
謎の死に戻りとかいらんからアイコンにしろよ
次のリゼロATのときはそうせえやハゲ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-XV1G)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:42.62ID:YpnkHj0MK
>>736
でも撃破3つ取れた台だけ当たるやん?
51でも99でも花咲かなきゃ大概初戦負けやん?

それにコンビニで強弱は決まってるやん?
完走は強区間の何%かで最初から振り分けされててもおかしくないやん?(当たるかどうかは白鯨時の撃破次第)
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:45:14.41ID:H5GF1+1JM
>>738さん
>>738さんぎ、あんまり打ってないので、
花以外は負けられると思ってこんでしまっていると思います、花は出ない時は一生出れません、普通に勝つことがメインになることもありますお互い頑張りましょう、
完走はおねだりを本当にやれれるか、レア役やビキニボーナスの引きがいい時ぐらいしかありません、強いて言うならもしかしたら有利区間で決まっているかもしれないし決まっていないかもしれれない絶望に争えれはありますが私はフリーズを複数回引いてれいますが
一度も引いたことがないですぐらいの重いフラグになっています日本語理解しろよ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-N9Gz)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:11.90ID:4Kj7VGyR0
200前半負け→A天負け区間作った奴基地外だよな
最初から勝敗決まってるのを1000g回させるとか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-miAB)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:49.88ID:YPFcEC+ta
リゼロは基本糞台だけど
後発でもっとヤバい糞台が大量に出てきたからまだましかな…って思われるレベルにはなった

ただ白鯨攻略戦の演出バランスは流石の大都だわって常に思ってる
この部分の糞演出バランス作った開発だけは真性のキチガイ
隣に居たら間違いなくビンタしてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Hto/)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:39.83ID:VQkzdWcMd
二戦目突破したらもうウイニングランだと思ってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-pUEJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:04.03ID:JZL5dG1hM
3戦目がむしろ鬼門なんだがw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:35.38ID:3VK3C5n/M
>>789さん
リカードとビキニクルシュ同時はかなり負けられませんが、
リカードビキニクルシュビィルベル村は本当に負けられないみたいだね、しかし、確定ではありません、らしいです、実際に負けれたと言う人もいます、まあ、私はリカードビキニクルシュでも、負けれれたことは殆どないがな・・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 459b-8VUb)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:50.09ID:1/786I900
>>728
鬼が勝ったやり方は強区間で出やすいから低設定1日打ってたら1回は見れる確率だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-pUEJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:11.40ID:Km9V8A1jM
>>802
弱区間&3以上出てるなら普通に6まであり得るからその後の区間に期待

枚数が先で決まるのではなく非経由かコンビニかが先かと
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-D8pS)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:24.97ID:Hv5VmWXl0
設定6の有利区間最初の温泉カードってR以上が出やすいとかあるのかな
個人的にはN+が圧倒的に多いと感じてるんだけどマイホで朝一32g辞めしてる人はN+でも捨ててるっぽいんだよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-hNgq)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:12.72ID:oS5VgnvQr
>>808
設定というより弱区間かどうかだよね、6でも強だとNが多い
N+で弱は普通にあるけど、出来ればR以上を打った方が確率は高くなる
N+はptその他を加味して判断、迷ったら66gまで様子見すればいい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-I3Ev)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:45.29ID:bavleUnHd
今日最後の一勝負で座って200位で時短営業アナウンス、、、 いきなり残り50分
流れはカードN 体操ロングから抜ける気配無し
a天でもなんとか取りきれそうだったから頑張った!
結局A天 撃破黄黄青の78%
普通に勝って おねだり初期60〜まさかのデデデデデ
165スタートのボナ一回来てハイハイ。
2200枚位で打ち止め
そりゃないぜ

ワイが止められた時 裏の島でもカカカカモーン!とか聞こえてワロ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-3kUP)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:46.58ID:G3RznTPpd
>>825
それは、かなり強い要素ですね。
ありがとうございます。

最近着目しているのが、ガセ前兆入ると押し順15枚やハズレでポイントが上がり安いのは承知の通りなんだけど、ガセ前兆でもないのにポイントが上がる区間を見抜いて状態を探ってる。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-xBpI)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:16:23.31ID:7gCA3T3Ap
弱区間5/11強B3/6で456円4回246無し4なのか5なのか分からん弱区間がクソ区間ばっかでイライラした1回完走した分がまんまプラスになった感じ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-xBpI)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:46:25.01ID:9Y56eRoGp
やっぱ5かねえ56は強Bの割合少ないって聞いたから分からなかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-pUEJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:33.98ID:pkqjScMQM
メーカースペック甘くても実際の回転数次第だからねぇ
大都のパチンコって時点で客付かないし激辛釘がデフォかと

集客力ある店でやっと我慢できるレベルになるかと
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-hNgq)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:11:01.41ID:R4tJ7nPMr
Aも駄目だしパチも主力にはなれないか

これも検定用にもそんなに台数増えなかったし、5号機消えてもきついかね
絆2を20台近くそのまま残してる店も、40台あったリゼロは6台とか
絆だって6入るイベ以外は通路なのに、何故こんなに扱い違うのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Ue26)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:05:44.21ID:rrN3CWSQp
1回転すら回されないことが多いこれとちょろっとは回る絆を一緒にしてはダメだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 459b-8VUb)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:43.48ID:R3/mybLZ0
>>820
それはたぶん勝ったら強のパターンの奴だな
低設定でよく見る
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-9OGd)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:53.23ID:3NxwCXgor
10時超えてまだ打ってる坊っちゃんって何者?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49be-3kUP)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:15.70ID:guS6crNv0
立ち回りに役立つ攻略法を2つ教えてやるか。
リゼロポイントが、5の倍数以外なら積極的に狙え。
あともう一つは、かなり有効な立ち回りだ。
空き台の高設定を1ゲームで見抜くやり方
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:21.15ID:NaaCc2WTM
>>850さん、
私もリゼローだけは低設定も高設定もなども結構打ってるけど区間の使い方次第と思います、200200から継続したら強区間はほぼ否定と思います、200から100などは教区館でも継続します、ということです、強区間で継続したまたらもちろん教ATがなどが出てくるみたいだね、よろしくお願いします、
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed74-Hto/)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:04:51.40ID:U1czZd2D0
明日久しぶりに打ってくる
今ならB天食らっても強AT取って完走出来る自信がある
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:20:18.41ID:9cuybAWxM
>>860さん嫉妬で根拠のない批判はやめてください、ビキニリゼローは打ちたい人は大勢いるんだ、仕事は簡単にはやめられれれませんが、ビキニリゼローは強制ではなく好きな人が打てれれますよ日本語理解しろよ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d27-O/Q9)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:42:53.85ID:8uK7jx3T0
ひたすらデキレ突破眺めてるだけで死にたくなってくるよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:53:20.71ID:GwOD5ZB/M
>>862さん、嫉妬で根拠のない批判はやめてくださいっていったんにろ日本語理解しろのバカチョッパリたらw苦労を?6000ゲームだら2000枚ウキウキたら機械割とそんなにも一生分ほど下振れてない?あっ苦労は辞めたいや
そう思うぎやめたらバカチョッパリw日本語理解しろよ?私はいつでも毎日ビキニラムリゼローと打てれれますよ?そのうち実機を買うだったらそうするま毎日ビキニリゼローを配信しますw公約だ!ワァアアア!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lFlW)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:08.53ID:GWpElo1SM
>>865さん、ビキニ屋でもありますが、ビキニ押し売り屋でもあるみたいだね、そして、ビキニを推し売ると思い込んでいると?ビキニの押し売りの代金が高かった!高すぎたらビキニのお金が払えないビキニラムとビキニレムは一緒に行動しています、一緒に行動していてもお財布は一つや泣あー財布のお金が足りないねえ足りないねえ、ビキニラム『レムレム、この変態、ラムたちにこんな真冬に法外な価格で水着を押し売りしようとしているわ、呆れ果てた変態ね』ビキニレム『姉様姉様、この変質者の方、魔女教徒とは別ベクトルの悪臭です、早急に距離を置いた方が良いかと』飛んだ言いがかりですよ泣こんなに善良な押し売りを捕まえて泣もっとも、捕まるのはビキニ鬼ですけどねえwで指パチンコ鳴らすとビキニラムとビキニレムの服ぎスルスルって袖口や下着など繊維が解け泣全裸にならないようにビキニがエッチ鬼2人に吸い付くように着せてしまいますからねえwそして一瞬でビキニ姿になった体を恥じらいでわけもわからず腕で隠そうとしw下がった腕を、意志を持ったように縄が絡みつき縛り上げるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-olOg)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:09:47.26ID:WdalGQ+NM
>>880
弱なければ6でも強ばっかり、かつ大半は負け
そんな不安定な状態で出率高めれるわけないので、ガイジ仕様みたく勝ちやすいけど最深部のみって台になるかと
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:38.35ID:OO2E9NHAd
設定6を桜で打った大晦日のバカYouTuberは潰さないとな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-j+GI)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:36.94ID:MQtqDZ/l0
>>795
ガガギゴワイも見てるわw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-t1ED)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:41.22ID:zdCpSorjM
>>892さん
私も実機を買おうかと思っていますが、リゼローは設定1でも勝ってれていますわ思っています、毎日リゼローの収入が増えていくのだ!今日はリゼローた1体目ミミワァアー!討伐アルゴーア!黄色ハァ終わられましたよ泣スバルくらいやがられ!!!!!!?!?!!!?!!?!エエエエェエエエエエェエエエエエw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f27-KC9H)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:33.11ID:zxqh884H0
ガガギゴの乳合わせの信頼度は異常
ガセってるの見たのことないわ俺はちょいちょいやらかすのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-j+GI)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:50.72ID:GCXjlHIY0
3戦目ラムって寒いんやな
ガガギゴのんみて知ったわ
あいつのせいでかしら出てきても逆にむかつかなくなって笑うようになったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-j+GI)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:48.05ID:GCXjlHIY0
>>901
意味あるよ

スイカはゴミだから気をつけて
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-j+GI)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:39.07ID:GCXjlHIY0
>>889
あいつ金儲かっとるやろうなぁ
しかもオールナイトで6
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-olOg)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:01.07ID:g0pceb4sM
店によるのでは?
ど平日だろうがSSR出てそれで良い経験したことある奴にとっては回す価値があると思ってるんだろう
リゼロの稼働がまだ保たれてた時ならまだしも、今はキツイと思うけどね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1f-XcPX)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:35.48ID:RgIwYSbFM
そら平日でも設定入ってるならわかるけど、入ってない店で回してる人達はいい台を積もれることはあるんだろうかと疑問に思っちゃうよね
1gとかなら気楽だけど30gも回すとチリツモがバカにならんしね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-VORI)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:26.25ID:YNSjWn2Rp
死に戻りからおねだり2週目トータル195Gスタートきたこれ完走するヤツいいよね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-jNW8)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:17.73ID:9G5153RK0
5K250枚で130しか回らんくてアホくさくなってやめた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-SOPd)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:38.67ID:J7TtUiSe0
>>889
さくらの意味わかってる?ホールとグルって事だぞ?抽選で先に座ってる奴がいる時点でサクラとして成立してないし、もしサクラなら1番とか引いて先に座ってないと
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-MO8D)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:08.96ID:UKrr6wmj0
何でクルシュ選ぶ人少ないんだろうって思ったら%ズレたりすんのかよ
超今更知ったわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-2xsq)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:42.43ID:Q89h/9JVd
%がズレるとかより、そもそもこの台の%なんて全くあてにならないからレム選んでも初期%だけ見て即レバオンだからわざわざボタン押してクルシュを選ぶ意味がないだけだけどな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:10.14ID:Bgmzf0Byd
>>930
スパチャの半分を店員に渡してるけどね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Serx)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:04.19ID:jua2UWIMr
93%で負けるのとアイコン無し51%通すのは同じ位の確率だからな
誰もアイコン無しで普通に勝つのなんで?とは言わないw

弱区間に限れば初期%高いと負けやすいのは確かだが
それでも80%なら半分以上は通るよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-SOPd)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:06.18ID:0hVSl/VI0
>>944
全然違うじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-SOPd)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:50.07ID:0hVSl/VI0
>>936
パーセクが70や80超える時は強モード確定だから、そこは一応ガチ抽選なんだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-olOg)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:47.43ID:ObOdmZ2y0
250負け390鯨

体操の入り方見る限り弱だと思ったけど完走
よく分からんね
ちな弱レアは全て体操入って、全て体操連に繋がったし強チェ絡まず夜まで上がったわ

ベル溢しミニキャラかSSSRしか信用しちゃダメだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Serx)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:40:10.99ID:xxXala4y0
>>955
250負けの時点で強の可能性が高いとはいえ
Bでもそこまで体操強いのは弱区間期待するよね

逆に弱チェ7スイカ4、ついでにチャ目2回で全スルー
強チェも体操連無しで250負けが弱区間なんてこともあったけどw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-t1ED)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:39.75ID:+KcD59yeM
>>947さん
しっかりは知りませんが、リカードからビキニクルシュ、ヴィルヘルム負けは、小数点イカセ%で、ほとんど外れません、責任を取らされるのがビキニクルシュ、電マで可愛がられることであることは、殆ど間違いありません、お互い頑張りましょう、
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-MfFz)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:40:36.17ID:CsO+tK6Ir
連打を選択しようが、一撃だろうと
内部では全部決まってるんですよね?
(どう思います?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-CfJQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:44:41.84ID:qX5ymxaAd
A天負け→コンビニ
200前半負け→今モードB消化中

って感じでもろ低設定の流れなんだけど、体操の入りとか高確ロングの感じとかがずっと高設定挙動なんだよな…
ここで負けたとして3セット目も行く価値ある?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-sFBd)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:57.27ID:b6HaymyUd
192ゲーム乗せスタートで完走いけんかったわ・・・1260枚終了
途中10ゲームぐらい連続でベル来なかった時は吐き気MAXだった
3万捲ったと確信したからマジでキレそう。純増7枚以下ってなんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-jNW8)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:30.33ID:xAYCO4pm0
120スタートで抗え100乗せて1300枚すら届かなかった事思い出した
リゼロの純増詐欺やばいよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-j+GI)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:42.48ID:BaiKuKz20
>>962
ガガギゴはおもろいな
このままのスタイルで行って欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 2時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況