X



【女心は】いろはに愛姫Part65【全てを見透かす】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-pLuu [106.132.235.164])2021/12/02(木) 15:40:37.87ID:A0q254zqa
ワッチョイは↑を3行コピペ、1行消えます

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左中右の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogik...gohime/sp/index.html

・次スレは>>950が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
※前スレ
【女心は】いろはに愛姫Part64【全てを見透かす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635812404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-pLuu [106.132.235.164])2021/12/02(木) 15:41:13.80ID:A0q254zqa
保守頼んます!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ZeV9 [49.104.26.179])2021/12/02(木) 15:51:39.15ID:FXnRFr7Cd
保守します
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-sJfH [133.2.0.75])2021/12/02(木) 16:04:15.44ID:temVog4RH
うおおおおおお
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-sJfH [133.2.0.75])2021/12/02(木) 16:04:22.92ID:temVog4RH
保守する
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-sJfH [133.2.0.75])2021/12/02(木) 16:04:31.78ID:temVog4RH
うおおおおおおお
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-sJfH [133.2.0.75])2021/12/02(木) 16:04:37.78ID:temVog4RH
まだまだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sJfH [1.66.97.243])2021/12/02(木) 16:04:51.21ID:zlfi+l6ud
踊り続けましょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sJfH [1.66.97.243])2021/12/02(木) 16:05:02.69ID:zlfi+l6ud
愛ism
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sJfH [1.66.97.243])2021/12/02(木) 16:05:13.46ID:zlfi+l6ud
2連舞!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sJfH [1.66.97.243])2021/12/02(木) 16:05:22.22ID:zlfi+l6ud
3連舞!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sJfH [1.66.97.243])2021/12/02(木) 16:05:29.52ID:zlfi+l6ud
4連舞!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-opnd [1.66.100.202])2021/12/02(木) 16:06:24.46ID:So7ayU99d
5連舞!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-opnd [1.66.100.202])2021/12/02(木) 16:06:38.32ID:So7ayU99d
6連舞!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-opnd [1.66.100.202])2021/12/02(木) 16:06:50.62ID:So7ayU99d
7連舞!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-opnd [1.66.100.202])2021/12/02(木) 16:06:58.86ID:So7ayU99d
8連舞!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-opnd [1.66.100.202])2021/12/02(木) 16:07:11.21ID:So7ayU99d
9連舞!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-sJfH [133.2.0.75])2021/12/02(木) 16:07:38.79ID:temVog4RH
10連舞!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-sJfH [49.97.103.70])2021/12/02(木) 16:08:53.92ID:sgjajR2jd
11連舞
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-sJfH [49.97.103.70])2021/12/02(木) 16:09:01.45ID:sgjajR2jd
12連舞!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-sJfH [49.97.103.70])2021/12/02(木) 16:09:11.33ID:sgjajR2jd
食べる食べちゃう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-sJfH [49.97.103.70])2021/12/02(木) 16:09:22.42ID:sgjajR2jd
どんどん食べちゃう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-sJfH [49.97.103.70])2021/12/02(木) 16:09:34.93ID:sgjajR2jd
大きくなっちゃう なっちゃう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.166.203])2021/12/02(木) 16:11:22.44ID:2cnhp+Uid
うおおおおおおおお
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.166.203])2021/12/02(木) 16:11:34.58ID:2cnhp+Uid
愛の
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.166.203])2021/12/02(木) 16:11:41.89ID:2cnhp+Uid
戦死
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.166.203])2021/12/02(木) 16:11:46.98ID:2cnhp+Uid
参る!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.166.203])2021/12/02(木) 16:11:54.69ID:2cnhp+Uid
まだまだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-WFmr [106.133.55.181])2021/12/02(木) 16:14:34.87ID:n+kc9gzOa
>>1うえがんばれ〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-WFmr [106.133.55.181])2021/12/02(木) 16:14:59.78ID:n+kc9gzOa
生涯 編集
天正7年(1579年)に数え年12歳で又従兄弟に当たる[注釈 1]伊達政宗の元に嫁ぐ。 ところが、自分の暗殺未遂事件に田村家からの内通者の関与があったと疑った政宗によって、彼女の乳母は殺害される。他に多くの愛姫付きの侍女たちが死罪にされたため、一時夫婦仲が悪くなったと伝えられている。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-WFmr [106.133.55.181])2021/12/02(木) 16:17:31.26ID:n+kc9gzOa
すげぇブス
https://i.imgur.com/r504Jlf.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.136.102])2021/12/02(木) 16:22:30.76ID:tCmE9UIBd
愛と!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.136.102])2021/12/02(木) 16:22:37.50ID:tCmE9UIBd
勇気と!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.136.102])2021/12/02(木) 16:22:46.18ID:tCmE9UIBd
漲る愛!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-opnd [49.98.136.102])2021/12/02(木) 16:25:55.39ID:tCmE9UIBd
連投規制酷すぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Hwrz [106.146.44.45])2021/12/02(木) 17:23:45.49ID:LWNvYMufa
おつ
久しぶりに打ったらめっちゃデレてくれて楽しかった。
スイカ4回当たって2回優遇で両方200g持ってきてくれたり単独2回も引けたりでデレデレでしたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b783-5wiD [133.200.135.96])2021/12/03(金) 01:33:49.03ID:LgOX86JV0
なんか飛ばしたのかも知れんけど通常時にレア役からいきなり扉閉まったりするのね。
びっくりしたわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-EfwD [126.245.14.232])2021/12/03(金) 04:16:11.78ID:eDGE7FERp
リプレイの後のピンク襖は気持ちいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-baVh [106.146.57.220])2021/12/03(金) 12:22:39.90ID:gEg7x2Mea
金平糖桜餅で桜餅リプ引いてスゲー違和感あってそういや成立Gじゃんと思い直したら猛烈に喜びが湧き上がってきたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf80-x2Au [124.155.36.174])2021/12/03(金) 17:00:58.45ID:MD9ozfYY0
撤退するから負けるんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-oelQ [27.92.40.182])2021/12/03(金) 18:06:41.91ID:uHi7RBR+0
俺は大なり小なりあるけど現在14連勝中だわ
それでも打つ前は毎朝不安になるw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-GME0 [125.195.61.128])2021/12/03(金) 22:23:49.48ID:7wut1Elz0
>>58
2は出ません クソなんで
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-GME0 [125.195.61.128])2021/12/03(金) 22:24:40.07ID:7wut1Elz0
>>54
きしょいからまけるんだよオタク野郎 実機買って家でシコれよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-GME0 [125.195.61.128])2021/12/03(金) 22:26:20.57ID:7wut1Elz0
>>41
作りはゴミだぞ 初心者でうるさいのが好きならおもしろいかもな最初は
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-oelQ [27.92.40.182])2021/12/03(金) 23:09:14.89ID:uHi7RBR+0
レバオンで薙刀飛んできて中段チェリーとか焦るよなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-Gq8l [106.131.63.32])2021/12/03(金) 23:28:03.93ID:j7zJvC3Sa
>>
125.195.61.128

キショくて糞なゴミって自己紹介かな
こんなとこでストレス発散ですかwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fc-HMJB [153.136.122.165])2021/12/04(土) 06:08:17.21ID:CJIDSSAG0
三大クソ演出
三馬鹿・政宗様!?あと何?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-baVh [106.146.57.156])2021/12/04(土) 07:40:42.58ID:60PMo6Z4a
ボナなんて狙って引けるわけないんだし7揃わなきゃ20Gの差でしかないんだし引けたらラッキー以外の何物でもないだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Rnhg [49.106.202.47])2021/12/04(土) 09:29:13.77ID:lR62LbBcd
>>69
ひきぞんとかそういう話じゃねえぞ

ビッグ0確だからでた瞬間ウホッてなるけど
あなたの言う通り狙ってひけるもんでもないからひくだけ得なのはもちろんだけど
「けど」だろ!
複雑な気持ちになるんだよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-oelQ [106.132.220.25])2021/12/04(土) 10:13:08.25ID:URz5jkDOa
負けたらもう行かねー!ってのが一番アカンね
俺は負けたら、その後は勝つまで意地でも通い続ける
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-iEvR [126.157.244.225])2021/12/04(土) 13:22:11.07ID:fPO8JVW5r
>>78
あれにしても配列上絶対揃う上にリプレイと同時当選しないから成立ゲームで絶対入賞するだけで
成立さえさせたら入賞させなくてもボーナスになるわけじゃないしね
リアボで入賞させなくてもボーナス始めるのは規定上無理だし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fc-HMJB [153.136.122.165])2021/12/04(土) 18:56:15.33ID:CJIDSSAG0
ははうえにあいたいな〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-l54F [123.225.206.3])2021/12/04(土) 19:12:47.13ID:pK3VUoQi0
>>90
ちょっと脳汁出るから好き
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-cy+1 [61.25.140.213])2021/12/04(土) 21:02:28.68ID:Tte6MT830
朝イチから2スロでスマホ見ながら打ってるヤツ何なの?
20スロで金のためにつまらないけど打つとかならわかるし、愛姫好きだけど打つ店がなく仕方なく2スロで打つのもわかる
だけど2スロでスマホ見ながらはどうにも解せん
てか台開けろよ、そんなにつまんないならよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5qvI [106.146.119.126])2021/12/04(土) 21:13:38.56ID:cnRRguxwa
つまらないのはバランス無茶苦茶だし当たり前の話だがわざわざ2円スロットで打つ意味がわからん
ドンダケ金ないんだよ。2円を打つぐらいなら家で出たほうがマシだろ。そんなに好きなら愛姫を中古で買えばいいじゃん。2円スロットの奪い合いとかまた売ってるやつに嫉妬とかマジで意味がわかんない
そんなに金がないならスロット何か打つなよ病気か
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5qvI [106.146.119.126])2021/12/04(土) 21:25:10.37ID:cnRRguxwa
>>96
家で寝てたほうがの間違い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5qvI [106.146.119.126])2021/12/04(土) 21:26:38.45ID:cnRRguxwa
>>97
いくら小遣いが少ないからって5円スロットは悲しすぎるぞ。他に趣味見つけたほうがいいんじゃねーの? 1日中座りっぱなしで体に悪いし。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-cy+1 [27.137.73.214])2021/12/05(日) 00:17:32.38ID:iMG+cY7n0
>>95
お前物凄くアタマ悪そうだな
それか物凄い田舎モンなのか
今はそう簡単に愛姫打てねーんだよ
5スロでも厳しそうだから2スロに行ってみたら朝イチからスマホ見ながらヒマそうに打ってるヤツがいたからちょっとムッとしただけだよ
それにな好きだから打ちたいけど実機買う程じゃねーから
実機買えばいいとか本当に馬鹿の発想だよな
あれがどんだけうるさいか知らないのか?
とても家じゃ打てないぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-EfwD [126.247.77.57])2021/12/05(日) 00:22:22.85ID:jeNmlD3up
てかスロットなんて演出こない限りスマホ必須だろ
好きな台ほど法則わかってるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-CkW9 [106.180.9.6])2021/12/05(日) 08:08:47.27ID:mepIJdA3a
異常者てwでも確かに通常時はほぼスマホ眺めてるな
ART中は黒ナビ怖いから絶対見ない
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-l54F [123.225.206.3])2021/12/05(日) 08:45:59.46ID:cL11nzY/0
なれてからペナらなくなったからずっとスマホ見てるわ
でも ははうえに会いたいなあ〜とかって言われて脳汁出るし右下から花びらがカサカサと出てきたら嬉しくなる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-YvLl [219.162.42.250])2021/12/05(日) 12:36:13.93ID:TKgRPMXq0
4枚目入った
合算300分の1

もう無理ぽ😭
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-l54F [219.162.42.250])2021/12/05(日) 13:20:49.17ID:TKgRPMXq0
たかが4万って言える人間はこの台打たないでしょw
1枚40円とかでやってんのかなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-l54F [219.162.42.250])2021/12/05(日) 13:59:57.94ID:TKgRPMXq0
>>116
ひえっ…頑張ります
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-l54F [219.162.42.250])2021/12/05(日) 14:12:07.05ID:TKgRPMXq0
>>115
>>118
そっかあ
最近近くにあることに気づいてちょっと打って+100k程度の俺にはキツかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5qvI [106.146.118.121])2021/12/05(日) 16:03:03.03ID:NWBsqxSfa
>>102
図星で顔真っ赤でワロタ
涙拭けよ笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5qvI [106.146.118.71])2021/12/05(日) 16:06:22.09ID:Uq7oTBOJa
>>102
あー2円スロット打つやつに購入できるわけないか笑
スロットは何台か購入したけどガレージに設置してるわwがしゃがしゃうるさいからな
君が20円スロットを打てるようになることを祈ってるよ笑
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fcf-Ak+B [111.217.115.188])2021/12/05(日) 16:57:18.78ID:rv339aiS0
>>120
4万のまれるのがキツいって思うのが普通の感覚だぞ
4万ぐらい普通って思える方が狂ってるだけだ

俺は150回打って+12万枚ぐらいだけど2000枚以上飲まれたら毎回キツいって思うわ

2000枚のまれて途中でヘタレ辞めはなら最初から打つなって思うけど弱音吐くぐらいは普通だから気にすんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-Rnhg [153.131.137.131])2021/12/05(日) 17:45:40.58ID:RfAijBzm0
投資かさむと当然きつい
ハマりもきつい
が、慣れてきた
慣れねえのは変な客
強打、爆音、悪臭、連れ打ちで男同士イチャイチャ、
こういうのがいると本当につらい
スマホ見ながらおとなしく黙々と打ってるやつが仏にみえるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-YvLl [123.225.206.3])2021/12/05(日) 18:59:54.17ID:cL11nzY/0
煽りカスはNGで
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-l54F [123.225.206.3])2021/12/05(日) 19:41:49.84ID:cL11nzY/0
ピヨピヨピヨwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-cy+1 [27.137.73.214])2021/12/05(日) 20:42:10.20ID:iMG+cY7n0
>>121
お前なにわざわざID変えて連投してんの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UwOw [49.98.175.145])2021/12/05(日) 21:21:12.92ID:aegfIpIPd
遅延みたいにダラダラ打ってるやつにどけってんならわかるけどスマホ見てるぐらい別にいいだろw
何故スロットごときに全集中で向かい合わなきゃならんねん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-V6RP [60.116.167.126])2021/12/05(日) 23:26:38.00ID:2wHJ99tu0
下段にピンク7揃えたいんだけどメゴルーとか飯風呂の時に右下段ピンク7ビタで止めてから左下段にビタで最後に中下段にビタで合ってる?
何回やっても左下段が全然止まらずスイカが滑ってくるんだけどビタできてないってこといいのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-DFQt [106.128.46.196])2021/12/06(月) 09:39:43.46ID:ADxB604ja
>>156
俺も昨日は昼から打ち始めて夕方までほぼまっすぐ-2200枚
まで下って、そこから夜10時までに4000枚以上出たわ
差枚は1800程度で大したことなかったけど
こんな綺麗なV字回復ってあるのかと惚れ惚れちゃった
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Ui2l [126.166.38.222])2021/12/06(月) 13:55:45.05ID:d+/9m0tjp
ボナ中は50%だけどART中は28% でも4/16で20ゲーム
ボナは6以上に引けてる

これは初めて掴んだかも
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-l54F [219.162.42.250])2021/12/06(月) 13:55:59.70ID:iZ1Kdqf30
2/11
9/29
14/29

どれ押せばいいんだよ
BIGとREGは比率1:1
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-l54F [219.162.42.250])2021/12/06(月) 14:22:20.24ID:iZ1Kdqf30
14/43だった
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Ui2l [126.166.38.222])2021/12/06(月) 22:24:46.85ID:d+/9m0tjp
ボーナス中48%、ART中38%で最後まで6の確信持てなかったが出ればいいや
https://i.imgur.com/sp8L0fJ.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-oelQ [27.92.40.182])2021/12/06(月) 23:22:29.22ID:gQ9moxUH0
よほど自分で設定6の自信があるなら左中右均等に揃うぐらい試行回数増やせよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-YvLl [123.225.206.3])2021/12/07(火) 01:01:17.63ID:eONijiHU0
2/11
9/29
14/29

どれ押せばいいんだよ
BIGとREGは比率1:1

結局このあとゴキブリ乱舞でムカついて全力でレバオンしてから撤退してしまった
迷子極まってたし帰って正解だったかなって思ってる

ちなみに中で3回20以上上乗せしててそれ以外ではほとんど10だったからおそらく中か6
右で5連舞したけど 意味わかんね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-YvLl [123.225.206.3])2021/12/07(火) 01:04:14.09ID:eONijiHU0
>>177
14/43だった
また間違えたすんません
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-YvLl [123.225.206.3])2021/12/07(火) 02:09:47.26ID:eONijiHU0
>>168
BIG7回です
最終的にREG13回になって26k負け
辛い展開だった
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-l54F [219.162.42.250])2021/12/07(火) 10:13:15.71ID:qN4wyxTd0
愛姫って奥深いなあ
というより確率って奥深いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-HMJB [126.33.197.122])2021/12/07(火) 10:19:16.49ID:TLDB9OMap
ははうえにあいたいな〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f1d-l54F [219.162.42.250])2021/12/07(火) 12:09:03.96ID:qN4wyxTd0
ピンク襖5連でスルーしてるんだけどもしかしてこの演出弱い?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Nh3I [36.11.229.172])2021/12/07(火) 12:21:29.74ID:CB5OWlvkM
強いでしょ
間違いなく信頼度50パーはある
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-baVh [106.146.82.46])2021/12/07(火) 12:47:25.52ID:cjpBNseCa
熱い演出後はボナじゃなくて高確行く事も考慮してんじゃね?
あーボナじゃなかったか…でも高確行ったわみたいな感じだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab02-Sfvs [116.94.164.32])2021/12/07(火) 13:56:19.48ID:FDjQkypD0
ここ3戦スタートから1500Gでまだ迷子の状態、ってことが続いてる
特に今回は
左5連外れ

右2/8 60G乗せから4/13に

中3/11(7連外れあり)
ときて
結果 左0/7中3/13右4/15(当/外)
ビッグは1/230くらいなのにそりゃ勝てんわ
ARTバケ後判別も材料0
こっから設定判別できるまで96%と思ったら打てんかった


一回前に左3連外れで見切って結局左が当たりだったから
今回5連までは粘ろうとしたら完全迷子だよ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UwOw [49.98.175.145])2021/12/07(火) 20:31:03.64ID:H03qKv9od
今更質問です。
ボーナスとART中の青7は別にカウントするのがデフォなんですか?
愛姫カウンターでおすすめの使い方ありますか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UwOw [49.98.175.145])2021/12/07(火) 21:45:58.62ID:H03qKv9od
>>207
ありがとう
ちなみに全部カウントしたら6とそれ以外ってどんな割合になるんですの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UwOw [49.98.175.145])2021/12/07(火) 23:17:12.86ID:H03qKv9od
なるほど。その割合だと一見6の青7は他の設定に比べて揃わない様に見えるけど、ボーナスの軽さのおかげで実際のART滞在率は6の方がありそうですね
ありがとうございました。
暇を見つけて回してみます。貯玉増えたらいいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-ZidJ [114.183.27.40])2021/12/07(火) 23:21:22.62ID:Rt6yi14s0
Art滞在率は6と他であんま変わらんと思う
バケの出玉分だけ6は浮く感じだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0feb-x2Au [183.86.42.18])2021/12/08(水) 00:48:36.32ID:Ev5IYIOT0
銀ナビは体感3割
多分設定関係無く期待度各33%とかじゃない?どこ押しても変わらんと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe8-MGP+ [138.64.192.68])2021/12/08(水) 01:31:34.56ID:Gp9QybCi0
銀ナビの時は設定関係無しに中押しする派です
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fc-HMJB [153.136.122.165])2021/12/08(水) 06:22:11.48ID:i8hS/LKO0
そーばにいるよー
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab02-Sfvs [116.94.164.32])2021/12/08(水) 08:31:48.95ID:n3SlaFmo0
>>216
俺もそんなイメージ
だから銀来た時は6割外れるイメージで嫌な感じしながら押す
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-x2Au [126.158.51.208])2021/12/08(水) 18:11:50.97ID:41w2/+9Pp
全然応援になってなくて草
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-oelQ [27.92.40.182])2021/12/08(水) 19:11:58.46ID:wTWIsmPq0
もったいねえな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-x2Au [180.2.216.104])2021/12/08(水) 22:40:52.06ID:2rdNCdi40
15時開店で打つもんじゃないな。21時まで打って設定不明のまま4万負けたわ
6かと思ったけど、6だったらビッグ中は1/2近くで揃うんだべ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f0c-akP+ [101.141.52.112])2021/12/08(水) 23:14:57.49ID:/YUqwSQe0
最近マイホでよく愛姫打ってる奴が
清潔感のないメガネデブで
https://i.imgur.com/Bs1EgJf.jpg
↑こんな感じのみっともない姿勢でずーっとスマホで動画見ながら打ってるんだが
見かけるたびにすげーイライラする

見た目がだらしないデブで所作もだらしないってもう存在そのものが悪だろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-EfwD [126.157.23.1])2021/12/09(木) 01:28:58.51ID:XuiIUuQfp
バクサイに書け
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Ui2l [126.166.38.222])2021/12/09(木) 03:17:43.22ID:1zKYnXIlp
前兆としていろはが左から出てくる→そのまま左に帰る

これの時にボーナス当たってる事ある?
一回も見た事無い気がするんだが…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-Ebau [106.73.87.224])2021/12/09(木) 04:04:54.59ID:C7IZb2xc0
>>227
それおれ
そういう経験しなくてもいいような悲しい事象は漏れなく身に起こる性
すぐに戻ってくる都合のいい事はまず起きないからまた回していかんと
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-7CMl [106.180.2.52])2021/12/09(木) 04:13:27.62ID:pptPOydza
マイホ客側10連敗、マイナス約15820枚
56878回転BIG1/406.2、REG1/340.5、BIG確率一番良かった日が1/332
内5日は自分が打って33738回転BIG1/427マイナス9220枚、不正解択は一回も押してない
他の日の客も多分押してないかな?
まだまだ飲み込みそうBIG抽選回路が壊れちゃったのかな
ほんまハゲそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-7CMl [106.180.2.52])2021/12/09(木) 11:12:49.44ID:pptPOydza
>>243
>>244
なるほど、無心で回してみます!
もしも20連敗とかになってしまったら改めてアドバイス貰いに来ます、、
久しぶりに勝ちたいなー
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ed-UevA [180.29.23.239])2021/12/09(木) 13:49:51.85ID:ChCsqDH20
最早低貸しにしか設置ないけど久々打ちたくて打ったら
開幕中チェ次ボナも中チェ
択も右から始めたら右だし
落ちてもすぐBIG引くし
いろはよりつばきが多いし
こんな優しくしてくれる台じゃなかったよな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-fW0/ [106.155.5.119])2021/12/09(木) 20:08:25.29ID:o/NRonBaa
99%6じゃねーし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-oqnZ [125.196.13.64])2021/12/09(木) 22:27:00.07ID:MxR4E3hDM
バケが異常に引けてるから6←わかる
バケがそこそこ引けててart中あまり揃わないのに20乗せが結構確認できる←わかる
バケがそこそこ引けててビッグとartで揃う確率が全然違うから6←ギリわかる
どこも揃わないから6←????
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-ma7b [126.166.38.222])2021/12/10(金) 03:04:20.28ID:Kzu9LSUip
え?お前らもBIGは全く引けないけどバケだけ引きまくる呪いにかかってるだろ?

バケ確率なんて6判別に関係無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc5-kmDB [110.163.217.207])2021/12/10(金) 04:15:52.28ID:aZBXIyH1d
出ればロク
置き専で打ってたけど最初のビッグと最初のピリリが下振れする事多かったから気を付けて
7の0とかなら変えた方が良いと思うけど7の1や2でも結局信じるは店の使い方
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-2cYn [27.85.207.167])2021/12/10(金) 11:57:17.36ID:8IYQ0Hk7a
若干左が薄いけどまだわからんなそれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-rK/d [14.3.241.231])2021/12/10(金) 14:13:01.38ID:WQxNtEXx0
下パネル右のランプってどういう時に点くの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa35-XmEc [182.251.149.246])2021/12/10(金) 15:17:14.46ID:CZQNTJJoa
押忍愛姫
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-rK/d [14.3.241.231])2021/12/10(金) 16:32:48.05ID:WQxNtEXx0
愛受けはハズレるからアツいと思うけどなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-uBDP [114.183.27.40])2021/12/10(金) 19:31:28.04ID:wEO1GhiH0
じゃあ俺は1/10で愛受けでるようにカスタムするわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ed-2ynn [180.2.216.104])2021/12/10(金) 22:16:10.36ID:S9/68z3t0
抽選勝負なんだけど、みんな出ないとすぐやめるんだよな。
一日粘れないんだったら最初から座らないでよ…てちょっと思ってしまう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-DWiu [126.183.130.72])2021/12/11(土) 00:57:24.17ID:lVse/WL3x
5スロで2台貯メダル無制限でも稼働が無いマイホ、20スロの時は稼働あったけど5スロで粘るのは駄目?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-uBDP [114.183.27.40])2021/12/11(土) 00:59:13.02ID:MlsvhHnB0
20スロでもそこまで稼げるわけじゃないしいいんじゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-DWiu [126.183.130.72])2021/12/11(土) 01:11:29.62ID:lVse/WL3x
>>289
マイホのメゴ打ちは判別終了しても皆んな一撃1000枚とか出して即辞めが多いです、本来なら5スロでこそ終日がベストですよね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-2ynn [183.86.42.18])2021/12/11(土) 01:36:45.22ID:RPniwDFF0
>>284
わかる
土日のどっちかしか朝から打ちに行けないから途中でやめるくらいなら最初から譲って欲しい
週末に愛姫打つことだけを楽しみに仕事してるから座れないとマジ凹む
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ecRN [27.92.40.182])2021/12/11(土) 02:58:06.65ID:BWvKp89/0
結果的にはしっかり勝ててるし勝率も高いんだけど、それでも打つ日は朝から憂鬱で、今日はすぐに押し順見抜けるんだろうか、確率通り当たってくれるだろうかって不安しかない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ed-2ynn [180.2.216.104])2021/12/11(土) 08:38:35.82ID:DYSqV4590
今日は座りたいっすね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-2ynn [126.157.3.125])2021/12/11(土) 10:15:29.27ID:03KAaC6ap
座れたのじゃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-DWiu [126.157.145.156])2021/12/11(土) 10:19:32.77ID:y+vpx6Vzp
104%って荒れるよなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-rK/d [14.3.241.231])2021/12/11(土) 11:22:44.10ID:W3a4bYnV0
>>300
リーチ目役
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-2ynn [126.157.3.125])2021/12/11(土) 13:33:03.68ID:03KAaC6ap
中だったわー時間かかってしまった…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-Hs7X [126.33.205.210])2021/12/11(土) 14:45:04.43ID:9Otk8W0sp
久々ハナハナ打ったら
バケが神に思えるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ecRN [27.92.40.182])2021/12/11(土) 20:33:48.72ID:BWvKp89/0
>>308
BIGのときは激熱になさいますが多い
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ecRN [27.92.40.182])2021/12/11(土) 20:50:07.74ID:BWvKp89/0
激熱がある限り、愛や確定はボーナスが確定するだけで、俺的にはバケだと思って打つけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-4JS3 [106.131.65.98])2021/12/11(土) 20:54:48.35ID:7jjaiVtta
>>311
知ってしまえばショックはなくなるけど
初心者殺しの演出多いのはセンスないよね
テンション上げさせといて40枚とか
レグの時は出さなければ良いだけなのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-aEda [49.104.9.44])2021/12/11(土) 21:26:40.84ID:Xzl03JCgd
>>269
昨日これ書いた者だが
今日同じ台朝からうったんだよ
今日はしっかり正解に辿り着きはしたが
また朝から
ssswxx
これで押してるとこが不正解だった
まあ今日はこれで130だったから
少し怪しくはあったが
こう毎回毎回朝から不正解択が連舞するもんかね
まじで腹立つわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ecRN [27.92.40.182])2021/12/11(土) 21:42:16.53ID:BWvKp89/0
おまえらって何でもBIGだと思ってるからいけないんだよ
とりあえずボーナス確定したらバケだろうなと思ってりゃガッカリしないだろ
それでBIGだったらラッキー!と思えばいいんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ed-2ynn [180.2.216.104])2021/12/11(土) 22:40:54.88ID:DYSqV4590
演出バランスがまじでデタラメだよな。
ちゃんと作れば104%とか関係なしに面白くできそうなのに。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-rK/d [125.30.212.183])2021/12/12(日) 00:38:39.70ID:2a8FHgoz0
>>324
え、そうなの?!
愛人以外は逆だと思ってたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ed-2ynn [180.2.216.104])2021/12/12(日) 00:45:00.87ID:XyTr9qg30
つーかスイカから発展したら熱いって聞いたけど全然当たらないよ。
もしかしてART中のはなしだった?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-uBDP [114.183.27.40])2021/12/12(日) 01:06:39.94ID:y5WbyToV0
いや愛部は入らんだろw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-A+vr [126.158.97.206])2021/12/12(日) 01:15:11.88ID:FOMNv3/+p
マジで愛人以外の差がわからん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfc-Hs7X [153.136.122.165])2021/12/12(日) 08:38:23.22ID:e2j/yI2d0
今度こそ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-/K0C [27.137.73.214])2021/12/12(日) 11:21:14.02ID:Z2mw3VfK0
初めて当たったのが愛牛だったから愛武とかよりは当たる気がする
どうせハズレだろと期待してなかったから驚いた
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-A+vr [126.158.115.131])2021/12/12(日) 20:36:03.34ID:ammZXKUPp1212
牙狼の投資スピードに辟易して昼からこの台打ったら当たってなくても癒されたわ
投資が緩やかでいい…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ d3dc-di0a [131.147.41.98])2021/12/12(日) 21:33:17.77ID:wJb1Ew4601212
なんで俺が朝から台取れると
ビック確率が400分の1になるんだよ
どうあがいても勝てんわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 0bfc-Hs7X [153.136.122.165])2021/12/12(日) 21:48:55.50ID:e2j/yI2d01212
はわわわわって何か意味あるの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-hULc [106.146.24.16])2021/12/12(日) 23:42:21.20ID:ZvZ8bwgHa
5号機無くなったら倉庫から出てこないかな?
ディスクの代わりに再設置してほしい
欲を言えば番3の代わりに大量設置
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5978-K/ty [118.106.30.12])2021/12/13(月) 01:45:52.24ID:R+l+Zc/K0
>>127
この前低貸だけど愛姫大量に置いてある、なんばのマルハン行って愛姫打ってたら両隣男同士イチャイチャでつらかったわ
オマケにそいつらクッソ浮いてて俺だけ-3000枚

まあ10スロだったけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5978-K/ty [118.106.30.12])2021/12/13(月) 02:40:00.84ID:R+l+Zc/K0
>>361
俺はホモちゃうよ!
すまん書き方わかりにくかったか

要は、俺の左に座ってたやつと左の左に座ってやつがホモカップル1、俺の右に座ってたやつと右の右に座ってたやつがホモカップル2ってこと
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-eTOh [106.180.5.172])2021/12/13(月) 07:30:14.68ID:jV7Xuzbea
ひっそりと全国で撤去が進んでるめご
チバリヨがトドメになっちゃったな
朝の並び活性化ならチバリヨリセットでいいもんね
あっちは日単位では店の利益まで取れるし。台高価なのがネックだが、めごは置いといても店の赤字にしかならんからな
うちの周囲でもほぼ消えてしまった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sjF2 [163.49.211.11])2021/12/13(月) 12:17:59.06ID:wsyyrvHwM
12月は初のマイナス叩くかもしれん程BIGが引けてない。
稼働開始から打ってるがこんなに酷いのは初だな。
と言ってもリーマンなのでまだ125万Gしか打ててないけど。
最近結果ついて来てない人、結構居ません??
ほんと大都タイマー疑ってるわ、オカルトだけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-2ynn [126.33.128.132])2021/12/13(月) 12:26:37.24ID:5iZRHuj5p
こんなに揃っちゃっていんですか状態こないかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-2ynn [126.33.128.132])2021/12/13(月) 19:44:42.76ID:5iZRHuj5p
6500 B28 R29
右 ビッグ中50%以上、ART中40%くらい
完走中に押し順不問1回確認
優遇ボーナス4回

6かもな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ecRN [27.92.40.182])2021/12/13(月) 20:23:10.75ID:UTEje1SQ0
>>373
通常時連続飯風呂はほぼ確だと思うが、このケースは最初と2回目それぞれ単発の飯風呂演出ってことだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-aEda [153.131.137.131])2021/12/13(月) 20:54:43.06ID:3CIhgXHH0
>>373
打ち慣れてるやつはみんな
2連続飯風呂きた時点でレア役であるな頼む
って思いながらリールとめてるくらい当たり前のことやろ
2回目がチャメだった時点でがっかりするレベルだが
それでもチャメ2回分の期待度はあるから
なくなくボナ判やる感じやな
種有りなら逆に驚くわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5b-+Vmq [153.210.122.234])2021/12/13(月) 21:51:23.85ID:EUdvJ+lY0
ビッグ
左15/43(S14W1) 中3/13(S2W1) 右0/6

art
左1/4(S1) 中0/1 右1/3(W1)

めごボ中上乗せサンプル
左S10*5 S20*1 中なし 右なし

決戦・art中上乗せサンプル
左S10*7 中S10*2 右W30*1(銀)

わからなさすぎて9時のartで撤退
今まで左据え置きだった店だけどここまで来るともしかして変えた?と思ってしまう
別の人が打ってる台は左据え確定
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-uBDP [114.183.27.40])2021/12/13(月) 22:56:24.92ID:V7/COAQ80
めごルー3連外したやつは流石にいねーか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f10c-Ezma [58.188.56.183])2021/12/13(月) 23:16:00.11ID:Nvo6lcde0
通常時の飯風呂3連ならハズレてるの見た。昼過ぎに店行ってたまたま後ろ通った時に飯風呂チャ目来てると思ったら、次も飯風呂で「ビッグだったら押し順だけ確認しとこ」って思って観察してたら3連して愛人行ってハズレてたわw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ecRN [27.92.40.182])2021/12/13(月) 23:38:56.69ID:UTEje1SQ0
通常時飯風呂3連がBIG確な俺は運がいいのか…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-4JS3 [106.131.65.76])2021/12/14(火) 00:28:53.11ID:rbG5dpQpa
>>384
そういうのはその後もやっぱり左据えが続いて
あの時もやっぱ左でただの下振れだったんか
て後で思い返すパターンよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ecRN [27.92.40.182])2021/12/14(火) 03:58:41.96ID:JVFsfZ8h0
>>393
愛受け8割か
俺的にはハズレの愛受けの確率は
1/16384だと思ってる
中段チェリーの確率と同じ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5943-mLf8 [118.243.197.59])2021/12/14(火) 06:40:33.66ID:RdAnhTv80
昨日は7500ちょい回してBIG1/275 REG1/405 +1800枚
どっちも確率以下でこれってARTのおかげかな
カウントは割と序盤でやめちゃったけど乗せも鳴りも良かった
ここぞというところでボーナス引けなくてストレスだったけど結果がこれなら運はよかったほうだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-aEda [153.131.137.131])2021/12/14(火) 06:52:42.12ID:ZMj76tuy0
>>398
ビッグ確率はほぼ確率通りやん
そのくらいなら青7のひきで3000枚とかも経験あるなあ
3000回転くらいならビッグ確率1/400でプラス域だったってこともあるし
ま、なんにせよそういう日は楽しいよな
逆にビッグ確率1/240でマイナス域とかなの日はまじで辛い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-67mU [49.106.213.214])2021/12/14(火) 20:58:33.91ID:lcGESo1pd
今日の締めは150バケ130バケからの
愛受けハズレ
強扇子行きますチャンス目→大チャンスハズレ
強扇子行きますチャンス目→ピンク襖2ゲームスカ
飯風呂チェリー→下いろはオリャオリャ→愛人ハズレ
を200G内にくらってヤメ
バケはツバキだったからやめる時コインあんまり減ってないけど
精神的にやられるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591d-Ezma [118.10.83.112])2021/12/14(火) 22:24:21.70ID:GZtEbsjK0
ところで、今日どうやったらスベリチャ目の下段リプ揃い出せるか試してたんだけど、中にリプ付きスイカ押して右はゲチェナビタで種アリなら下段リプ揃ってくれたね。白黒はっきりさせたい時ならアリかな?
既出ならごめん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-aEda [153.131.137.131])2021/12/14(火) 22:27:52.52ID:ZMj76tuy0
>>417
そんなんよくある話だからなあ
オレなんて2日連続初っぱなから4連舞したとこが不正解択だったからな
そのうち片方はおそらく初期乗せ100ひいてたくさいし
朝から7回揃って不正解みたいなこともあったし
本当わけわからん偏りおきさぎて嫌になるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-rK/d [125.30.212.183])2021/12/14(火) 23:17:09.68ID:UH2wN0R10
挟んでスイカテンパイハズレのリーチ目役って順押しだとどういう出目になるの?
2確?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-rK/d [125.30.212.183])2021/12/14(火) 23:23:41.89ID:UH2wN0R10
>>424>>425
出目はハサミと同じだから2確か
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-rK/d [125.30.212.183])2021/12/14(火) 23:28:48.63ID:UH2wN0R10
>>423
何回ハズレたら別のとこ押すの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131d-AA5w [219.162.42.250])2021/12/15(水) 12:14:57.09ID:5Okw67wZ0
16回押して2回しか揃わないってどういう事ですかね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-mLf8 [153.154.127.125])2021/12/15(水) 13:19:31.83ID:JDGaeccxM
あんま早く見切って1/6、1/6、1/6、はいやり直しってあるんだよな
だから我慢して一個潰しに行く事が多いかな
2/10なら見切るけど、3/10から2連して5/12になると40%超えて俄に正解っぽくなってくるとか
試行少ない段階だとちょっとした事で数字変わってくるから侮れない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5978-K/ty [118.106.30.12])2021/12/15(水) 20:24:19.11ID:a+b0G5VV0
>>386
artも通常時も一回外したことある
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 699b-Mf6U [36.3.75.223])2021/12/15(水) 20:37:02.39ID:Nu0DzD0k0
>>420
このスレにいる人なら、ほとんどの人が知ってたと思うぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-A+vr [126.182.182.212])2021/12/15(水) 23:38:02.69ID:E6gkHWbIp
今日は4000g回して4回愛受け取れた
最高の気分だね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-6bJv [163.49.200.18])2021/12/16(木) 13:04:48.12ID:Go7DxyxGM
爆連あるのもわかるけどだからこそイカサマ臭えんだよなぁー
bbは定期的に来るよりも連したほうが期待枚数すくねえしレグはいつも団子みたいに1日打ち切ると最低5連はするよな
大都のaタイプは全部そう
リゼロも秘宝もレグ連する
なにより2000とかハマるようなbbが毎回2桁とかで当選し続けて1日6000枚越えとか俺自身経験あるけど明らかにおかしい
抽選の結果じゃないことは明らか
ペイアウトを電源入れたタイミングで決めてそれに向かって走るイカサマ出来レースだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-A+vr [126.182.179.68])2021/12/16(木) 13:37:27.71ID:7J5J78Hgp
ジャグラーもイカサマだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-rK/d [121.119.56.191])2021/12/16(木) 13:54:49.18ID:e6cjhx280
完全確率じゃないならそれを逆手に取って上がり波だけを掴めばいいじゃない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-rK/d [121.119.56.191])2021/12/16(木) 15:49:05.14ID:e6cjhx280
朝イチは早めに引きたいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-A+vr [126.182.179.68])2021/12/16(木) 16:55:22.83ID:7J5J78Hgp
余裕で勝ってるでしよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-rK/d [121.119.56.191])2021/12/16(木) 17:14:03.73ID:e6cjhx280
>>459
勝ってたとしても常に不安がつきまとうって気持ちは分かる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-2cYn [27.85.207.170])2021/12/16(木) 17:22:47.56ID:1TSREwena
Art中は9割最低のせだぞ?頭大丈夫か?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-ecRN [106.129.2.113])2021/12/16(木) 18:38:30.42ID:qYwQmm2Za
>>470
やめたきゃやめろよ
誰も止めねーしwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-67mU [116.94.164.32])2021/12/16(木) 19:37:24.96ID:SYE2CI2C0
6000Gで愛受け演出7回 種無し2回あり5回引けた
こんな日もあるんやな
チェリービッグ0やけど楽しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-6bJv [163.49.204.217])2021/12/16(木) 20:30:59.02ID:qG+sRCsgM
いや俺スロットじゃなくて金が好きなだけだから一丁前にハマらないでくれ
一瞬で2412枚出るリゼロが4万円飲むのは理解できるけどそういうの無理な愛姫とかジャグラーとかで4万円とか飲まれたくないんだよね普通にウザイし
代わりと言っちゃなんだけど別に10万円とか出してくれなくてもいいよ
てか10万円出す流れイカサマくさすぎて全く自力感を演出できてなかったわ
来るチャメほぼ当たっててビッグ(笑)
ハマる時一生当たらんのにそんなの誰が信じるんだよ100%無抽選のイカサマ
くだらん連チャンとくだらんハマりのイカサマをやめろ
設定看破したら閉店1時間前まで座ってるだけで2万円吐け
それだけでいいんだよ
クソaタイプなんかどうせつまらんガラクタ台しかねえんだから
ボーナス待ちくだらね
150枚しかでないガラクタなんだからbb天井つけろ
300ゲームぐらいのところに
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ed-2ynn [180.2.216.104])2021/12/16(木) 23:24:27.91ID:8Frtokyf0
俺カチカチ君?使ったことないから細かい仕様知らないけど、カチカチ君?で数えてる人は何でツール使わないの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-uBDP [114.183.27.40])2021/12/16(木) 23:36:18.85ID:Za8RDs0p0
ツール使わないやつは情弱
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-uBDP [114.183.27.40])2021/12/16(木) 23:44:34.20ID:Za8RDs0p0
迷子になるのは仕方ない
同じ箇所を10回押すとかまじ意味不明w
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-rK/d [125.30.212.183])2021/12/16(木) 23:54:45.42ID:sLHlV/HR0
>>509
その確率はあるけど他のところが正解の確率の方が高いよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ed-2ynn [180.2.216.104])2021/12/16(木) 23:54:45.92ID:8Frtokyf0
>>509
それが理解できないからお前はダメだって言われるんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ed-mPT9 [180.2.216.104])2021/12/17(金) 00:01:56.09ID:0NkBoscz0
駄目な人

カチカチ君
オナ10
撤退君
ダブル狙わない
喫煙者
スライド打ち
爆音
ハゲ
ニット帽
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-O4yF [114.183.27.40])2021/12/17(金) 00:03:36.84ID:5gYojNnw0
>>514
プッシュ押さない君も追加で
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-O4yF [114.183.27.40])2021/12/17(金) 06:29:38.08ID:5gYojNnw0
>>523
1/2のところを続けて押さないのはアホ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-pVXl [153.131.137.131])2021/12/17(金) 07:17:50.90ID:QW5IFoyC0
朝から変なひきしてたら100%迷子になるからな
正解択で最低乗せ予想150で150でてきたこともある
不正解択で5,6連舞、大量上乗せ、ART中の20G以上乗せ早い段階で数回
こんなんきたらそりゃひっぱられたりするからな
1日打ちこむだけでも明らかに偏る瞬間があって
これが朝からきたらそりゃ迷子なるよなって分かるのに
未だに迷子バカにするやつはエアプの可能性まである
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-ezn1 [126.33.201.42])2021/12/17(金) 10:50:27.34ID:ak/m+lX+p
>>514
ホモカップルも追加で
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-mPT9 [14.3.234.201])2021/12/17(金) 11:03:05.23ID:r3hhywf50
駄目な人

カチカチ君
オナ10
撤退君
ダブル狙わない
喫煙者
スライド打ち
爆音
ハゲ
ニット帽
プッシュ押さない君
カップル
ホモカップル
侍女's
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-O4yF [114.183.27.40])2021/12/17(金) 20:31:22.11ID:5gYojNnw0
押した位置による
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefc-ezn1 [153.136.122.165])2021/12/17(金) 22:06:17.44ID:DqxonMWr0
あーバルサンたきてえ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ed-mPT9 [180.2.216.104])2021/12/17(金) 22:54:11.50ID:0NkBoscz0
なんだかんだ面白いすよねこの台

なんかこのパターンは実は熱いみたいなのあったら教えてください
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ed-mPT9 [180.2.216.104])2021/12/17(金) 23:28:07.68ID:0NkBoscz0
>>540
へー!意識してみますわ!

>>541
チャンス目からの前兆で金平糖じゃなくて成立Gで金平糖なんすか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ed-mPT9 [180.2.216.104])2021/12/17(金) 23:31:24.42ID:0NkBoscz0
>>543
あざっす。次座れたら意識してみます!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ed-mPT9 [180.2.216.104])2021/12/17(金) 23:34:48.47ID:0NkBoscz0
まじすか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-aApL [14.3.241.24])2021/12/18(土) 09:08:29.32ID:BhiS+x3F0
>>550
普通にスイカの割合多くね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-aApL [14.3.241.24])2021/12/18(土) 09:21:19.65ID:BhiS+x3F0
中押しでこの出目って何?
ボーナスは成立していない
https://i.imgur.com/yh7o1mT.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-aApL [14.3.241.24])2021/12/18(土) 09:24:28.58ID:BhiS+x3F0
>>555
あぁ、ほんとだ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e180-mPT9 [124.155.33.163])2021/12/18(土) 09:27:40.37ID:yNNpcPFs0
高確煽り2G目無演出だとどうなりますか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L2xn [106.133.213.77])2021/12/18(土) 10:29:22.37ID:Re92OMEBa
どちらになさいますかの時にスイカ溢すといろは困惑するんだな初めて見たからプレミアかと思っちゃった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e180-mPT9 [124.155.33.163])2021/12/18(土) 10:31:14.81ID:yNNpcPFs0
>>558
へー。今度意識してみますわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-aApL [14.3.241.24])2021/12/18(土) 11:02:37.51ID:BhiS+x3F0
高確率中、??中に連続演出に行く確定パターンってある?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-Yohb [27.92.40.182])2021/12/18(土) 12:54:48.70ID:/RcBYhXR0
>>563
じゃあな
もう来なくていいぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-Yohb [27.92.40.182])2021/12/18(土) 12:55:22.13ID:/RcBYhXR0
>>565
まずBIG何回なのか言えよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-aApL [14.3.241.24])2021/12/18(土) 16:20:37.99ID:BhiS+x3F0
>>570
スイカなら中段バー、リーチ目なら上段にバーが止まる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-pVXl [49.106.203.215])2021/12/18(土) 20:07:36.50ID:vFOXq5jYd
とくにハマることなく2000枚でて
ARTぬけて30Gほど回したとこで
煽りめごルーハズレやがった
なんかやな予感したが案の定2000枚のみこみやがった
途中960ハマりくらってそのときも370Gくらいで愛受けハズレた
完全にオカルトだが愛受けやらめごルーハズすとハマること多い気するわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d11d-XTeE [118.10.83.112])2021/12/18(土) 22:15:04.10ID:K2V0j2Je0
ART残り少なくなって来たところで渾身のスイカビッグ、「よっしゃー、残りゲーム数復活させるぞー」って心の中で叫んで始めたビッグ画面に強烈な違和感があるって思ったら+200ってなってたわw
油断して全然乗せれなかったわw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-BU5h [114.183.27.40])2021/12/18(土) 22:17:19.46ID:pUkQVdG90
優遇ランプつくしわかるだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-Yohb [27.92.40.182])2021/12/19(日) 01:35:23.73ID:GGdxF3iO0
>>577
激熱4確定1で確定選んでREGはよくあるパターンよ
俺は確定ならもうREGだと決め込んで打ってるからBIGだとラッキー!ってなる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-O4yF [114.183.27.40])2021/12/19(日) 08:16:52.97ID:nyaM686y0
据え置きにきまってるやん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-BU5h [36.11.228.12])2021/12/19(日) 09:42:09.52ID:KGGB4ckmM
1日の割が102%ってことでしょ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e180-mPT9 [124.155.50.183])2021/12/19(日) 10:33:56.52ID:GzidurA40
また僕だけ当たらないのですか⁈
もぉー!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-aApL [106.130.180.222])2021/12/19(日) 15:57:11.16ID:zcevEhOSa
レア役以上演出で右中段バービタ止まりはチェリーバケか単独青ケツ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-aApL [106.130.180.222])2021/12/19(日) 17:18:53.77ID:zcevEhOSa
へー、そうだったのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-izju [131.147.41.98])2021/12/19(日) 18:51:02.74ID:DxXF44lr0
右からやり始めて10/12で右じゃなかったわ
まいった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-pVXl [153.131.137.131])2021/12/20(月) 05:11:01.93ID:rTIhrkbS0
バケ先行台は青7の揃い方まで6のふりすることまじであるからな
ビッグ中50%ちょっと足らず
ART中ボロクソみたいなな
ただ本当打ちきると全然6じゃねーわってなるよな
なんていうかこの台の挙動は本当いろいろ怪しいよな
ただまあ確実に甘いからその辺は目つぶるけどさ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-mPT9 [14.3.193.234])2021/12/20(月) 14:20:32.16ID:2RkOIms70
ゲーム数なくなって⁇になってからの政宗⁈でチェリーてもしかして熱いのかね
普段中猿だもんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-mPT9 [14.3.193.234])2021/12/20(月) 14:38:01.24ID:2RkOIms70
>>621
チャ目じゃなくてチェリーだったって話だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89da-mPT9 [14.3.193.234])2021/12/20(月) 15:05:43.72ID:2RkOIms70
>>623
そうなんだ。たまたま当たってくれたのか。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0534-Yohb [114.169.21.35])2021/12/20(月) 15:06:53.17ID:ViWCwp/h0
激熱4確定1の時点で覚悟したまえよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d178-pi9F [118.106.30.12])2021/12/20(月) 20:07:51.29ID:Uq2wegGy0
>>624
そのあとのピョピョピョまで聞こえた
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-nxgN [183.74.192.2])2021/12/20(月) 20:35:33.37ID:hjrXzc/8d
ビッグ7連500G残りの状態で
レバーオン扉きて
「中チェはやめて…」→中チェ
「200乗せはいらない…」→しっかり200乗せ
結果740Gから500ゲーム余らせてエンディング

何もこんな所でヒキ使わなくてもええやん…
普段ビッグ確率通り引かないくせして…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8278-Yohb [61.123.8.120])2021/12/20(月) 22:07:05.89ID:2wrr0fF30
>>630
俺も1300枚残り400Gでレバオン扉→中チェでさらに400G乗せ、結局2000枚チョイ出て残り900Gで閉店2分前にエンディング
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-nxgN [183.74.192.2])2021/12/20(月) 22:48:18.60ID:hjrXzc/8d
https://i.imgur.com/QTBHNEr.jpg
https://i.imgur.com/WZ4fIcc.jpg

中チェ揃った時はショックで写真残してなかったけど、
ナオエ開始時に思い直して一応撮った
この開始時にもうゲーム数完走確定してるし
中チェ引いてガッカリする事なんて降りかかると思わんかったわ…

ちなみにそのあと更にビッグ2回バケ1回ひいたら
「nextエンディング」になった
結構エンディングみたけど、
この画面は初だった

これでもビッグ10連はしてるんだけど
2100枚オーバーってすごいなぁ
何連したらいいんだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-aApL [125.30.212.183])2021/12/20(月) 23:31:59.85ID:qOBpUe3m0
左下段バーからのリーチ目役成立時に左下段バー以外でなんか美しい出目ないのかなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-BU5h [114.183.27.40])2021/12/20(月) 23:50:00.90ID:g8ViH8hH0
日本語でおk
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Yohb [106.129.14.95])2021/12/21(火) 09:02:40.79ID:LXwyj+wPa
これなんだけど、大ザル出てきて左右とハサミ打ったら単なるハズレ目になったから違和感感じて中リールこの目狙ったら止まった
中の確定目以外のとこ押してたらスルーしてた可能性もなくはない

https://i.imgur.com/V1Gr1Nz.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Yohb [106.129.14.95])2021/12/21(火) 09:05:29.26ID:LXwyj+wPa
>>646
てか、レア役チャン目後の煽りじゃない限り確定ってことになるか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0534-Yohb [114.169.21.35])2021/12/21(火) 09:26:48.18ID:IPbObzFY0
左バー狙いでもバー下段からのリーチ目、バー枠下からのリーチ目とあるから、リーチ目AとかBがあるのかね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-aoP8 [106.131.65.244])2021/12/21(火) 10:20:51.12ID:JcsPfxPea
通常時のレア役即発展なんて久しぶりに引いた
巻物からチャ目で即馬走ってイロハ同行
で愛牛からのピヨピヨだったけど

今日は朝から珍しい演出続いてる
朝一メゴルーチャ目のピンク襖でハズレとか
弱い演出で青頭以外否定されてから白愛人とか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-aApL [121.119.35.244])2021/12/21(火) 10:43:27.91ID:kCjByrnU0
>>641
左下段バーからのリーチ目は中と右上下段スイカとかあるから、
ベスス
リチ白
ススス
とか出るのかなぁとか思ったり
下段赤揃いとかあるのかなぁとか

左上段青からのリーチ目もあるのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-PEAi [126.35.84.175 [上級国民]])2021/12/21(火) 12:30:30.80ID:BwGhDFR5p
1/9、1/9、0/7ってどういう事!?

速攻で中チェで200スタートだったのに170枚終了🙄
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-aApL [121.119.35.244])2021/12/21(火) 12:44:55.12ID:kCjByrnU0
>>654
おぉ、下段赤揃いあるのか
色々狙ってみたいけど、リーチ目役成立時の演出って出掛かりが弱いの多いよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-aApL [121.119.35.244])2021/12/21(火) 15:30:46.54ID:kCjByrnU0
左のチェリー取りこぼしポイントって下段に16〜20の5コマでok?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bc-uPy6 [114.159.77.55])2021/12/21(火) 15:51:42.04ID:HU/U/H7M0
>>648
それリーチ目役
バー中段に押してリーチ目+ピンク異色が成立してると1コマ滑りで変な目が停まる

初めてART中押し順ミスって300ゲームATになってもうた嗚呼
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-aoP8 [106.131.66.174])2021/12/21(火) 21:51:52.28ID:cmjtBGMqa
>>664
確実に完全通常時のレア役と同時イロハ同行でのレギュラーだった
自分もビッグ期待したからショック大だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uPy6 [106.73.87.224])2021/12/22(水) 00:59:46.90ID:0a8z/8JR0
ゴキは割とひっそりよね
揃えちゃうから演出見ないし
その分ビッグの期待感に差がつくからダレがち
それでもビッグいたりするし、ビッグ蹴ってバケの配列にはしてないし、何かしら演出法則があるから大手大都の作りだなあと悪い印象は持ってなし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-pVXl [153.131.137.131])2021/12/22(水) 06:43:29.98ID:gwWs/G6Z0
成立Gで右押しバケ確とか
飯風呂以下の演出からの次G中押し7平行テンパイとかは
ああバケいたのねくらいの感じで消化できるんだが
煽り強めでほぼ種あり状態だとビッグorバケになっちゃうから
そのシチュエーションでバケだとやっぱりがっかりはしちゃうわな

右押し判別はそういう意味でもバケor赤異色になってバケの時がっかりするから嫌い
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-aoP8 [106.131.66.175])2021/12/22(水) 12:27:12.87ID:n6N9ULDBa
ART中の予告音+白フラでの大砲演出チャン目
ビッグ確定じゃないのな
煽り時じゃない時の予告音+白フラ+演出は
ビッグの記憶しかなかったからレグでショック
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L2xn [106.133.213.237])2021/12/22(水) 13:33:58.10ID:S2DB/euJa
25回遠回りしたけど1番最初に押したフェイクが正解だった悔しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-mPT9 [122.249.67.166])2021/12/22(水) 15:34:50.52ID:UT/xYKCI0
通常時の会話で金でて応答も金だっからビッグ確定と思ったらバケだった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-mPT9 [122.249.67.166])2021/12/22(水) 19:02:16.30ID:UT/xYKCI0
上に書いてあっためごルーで確定1個のやつ来たから覚悟したけど無事確定ベル揃ってくれたw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-mPT9 [122.249.67.166])2021/12/22(水) 21:04:10.71ID:UT/xYKCI0
自分で数えてるより200ゲームとか早く完走しちゃうんだけど俺の認識なんか間違ってるかな
初当たりのボーナスに当選してから有利区間スタートでいんだよね?
ボーナス中も足してるのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-O4yF [114.183.27.40])2021/12/22(水) 21:18:57.23ID:igBJ4eVT0
別に1500ゲームフルに使わなきゃいけない規則なんてないし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-mPT9 [122.249.67.166])2021/12/22(水) 21:20:20.99ID:UT/xYKCI0
あ、そうなんすか。どうも。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-BU5h [114.183.27.40])2021/12/23(木) 18:57:41.46ID:5js99E6M0
>>688
1500以上
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-tDlL [27.92.40.182])2021/12/23(木) 23:26:11.13ID:N8/cDEa00
>>692
白モヤあるからボーナス確定か
あとはBIGかREGか…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-tDlL [27.92.40.182])2021/12/23(木) 23:27:03.71ID:N8/cDEa00
てか、成立目だから即発展か確定しかないのか笑
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d528-AZ4j [122.102.205.62])2021/12/24(金) 00:52:06.99ID:zJl101hw0EVE
人生3回目の音量下げてマン出たから、いつもどおり
「俺のカネで打ってるんだから俺の好きなように打つわ。
赤の他人に打ち方指図すんな。店員呼んで話し合いするか?」
言うたら「…いいです」だってよ。
初対面の相手にタダでお願い聞いてほしいなら、もうちょっといろいろ考えて
腹をくくってから来てくれ。頼むでほんま
わざわざトラブルの種まいてることに気づけんかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3276-AlRw [223.218.233.135])2021/12/24(金) 13:00:49.00ID:1qlnnwff0EVE
黒マスクはイキってる奴多そうだけど黒マスク自体は悪くないから別に…


愛姫なんて音で判断しなきゃいけないもの無いのに音大きくする意味ないよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-0EQ7 [106.146.109.79])2021/12/24(金) 15:10:02.97ID:ctgKDfF4aEVE
め〜ご〜♪が好きな基地外もいるからな…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4a6e-CSRs [153.131.137.131])2021/12/24(金) 16:09:15.62ID:Smo0fyHd0EVE
5.5なら貯玉無制限でも打ち切るスタイルだろうし
朝起きてすぐ家でて21:00にきりあげてるとしても愛姫のために14,5時間もってかれねえか?
オレならやらんかな近くで軽くエナしてたほうがいい
好きで打ってるならそもそもそんな質問もせんだろうしなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM12-bjO+ [36.11.228.121])2021/12/24(金) 17:40:36.04ID:prHM3DlgMEVE
20スロのめご打てるなら2時間くらいかけてもいいな
別に毎日通うわけでもないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa30-garQ [106.129.141.14])2021/12/24(金) 17:50:17.20ID:YAzWFnIXaEVE
>>728
たかだか104%に2時間はないわ
好きなんであれば20円じゃなくてもいいわけだしな
年末年始にどうしても行きたいならアリかもしれないけど時々とは言えわざわざ愛姫を家に行くなんて結構しんどいじゃろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa30-garQ [106.129.140.74])2021/12/24(金) 17:59:21.72ID:WYz38nETaEVE
こいつって作りが雑だけど強い演出が高確率で連発する仕様はまじでやめたほうがいいと思う
皆も経験あると思うけどルーレットを外した瞬間に愛受けが来るとか連続演出の赤タイトルがやたら連発したりとか。これは演出の高確率を設定しているから起こること。それを見て惜しいとか悔しいとか思う客っていまどきいないからやめたほうがいいと思うよ
単純にむかつくだけ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6e76-bjO+ [114.183.27.40])2021/12/24(金) 18:04:21.12ID:8cVZaljd0EVE
熱いガセ演出テーブルは間違いなくある
でも実際その演出テーブルで入ることも多いのも事実
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7e0a-ivZs [203.181.44.234])2021/12/24(金) 18:05:20.76ID:1BgdPh2Q0EVE
>>731
あなたも座ったら10時間以上打つんでしょ?なのに移動の2時間をありえないって言い切る理論はなにw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4a6e-CSRs [153.131.137.131])2021/12/24(金) 18:16:03.51ID:Smo0fyHd0EVE
そんなもんはねえだろ
そもそも演出と愛受け(種あり)はそもそも抽選別やしな
ただ
めごルーからの激敵中に愛受けで当たったり
金ザル→飯風呂→愛受け
で、は?ってなったことはあるな
当たってなかったのかよ…みたいな
激敵の方はボナ判で青異色以外は可能性なかったしな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fb58-cHd/ [106.72.172.32])2021/12/24(金) 23:16:50.84ID:d1sZ/B5r0EVE
>>741
俺もだよ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7a56-garQ [125.195.61.128])2021/12/25(土) 01:30:31.98ID:eQ7w1jSn0XMAS
>>748
いやべつに行きたきゃいけばええんちゃう?
俺は行かんし行く価値もないと思うから行かない
そんだけだけどなんで愛姫打つのに2時間かけるのが当たり前みたいな話になってんの?
行きたきゃ行け 知らんがな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4a6e-CSRs [153.131.137.131])2021/12/25(土) 08:12:15.63ID:QS9BEslg0XMAS
判別込みだと102~103%っていわれてて
ここに換金率やら交通費、時間も考えると時給はめちゃくちゃ低くなる
ってなると当然お金のためじゃなく好きで打ってるってことになるだろうし
なら近場の低貸しでよくね?ってなるのは至極当然やろ
たかが104%でも近場でいい環境で打てるならバカにできんけど
ただ必死こいて遠征して朝からフル稼働してるってなると
たかが104%のために何してるの?ってそりゃ思うわな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6e76-BBOs [114.183.27.40])2021/12/25(土) 08:15:03.05ID:Flr0zu4W0XMAS
20スロじゃないとビッグ引いても興奮しないだろ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4a6e-CSRs [153.131.137.131])2021/12/25(土) 08:26:53.34ID:QS9BEslg0XMAS
>>755
脳やられてるタイプなら時給だのの話しても無駄なんだろうな
意外とみんなシビアに楽しいかどうかはおいといてまずはどのくらい稼げるのかは軽く計算したり
実戦でデータとってみてってやってるんだぞ
軽い計算段階で明らかに時給低いといくら理論上は多少プラスでも
ひき負けたりリスク回避で打つのやめたりしてんだけどな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-AlRw [106.130.143.70])2021/12/25(土) 08:29:03.36ID:PsNzRfMUaXMAS
>>756
オールナイトやる店で置いてるとこってあるの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-NDOW [49.98.225.49])2021/12/25(土) 11:42:54.12ID:3x4y8HfUdXMAS
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-NDOW [49.98.225.49])2021/12/25(土) 11:46:48.10ID:3x4y8HfUdXMAS
ヘルプミー
左0/4中0/6右18/35
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 26da-AlRw [14.3.241.24])2021/12/25(土) 11:47:32.07ID:RkSmsWg40XMAS
>>762
右でいいんじゃないの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-NDOW [49.98.225.49])2021/12/25(土) 12:02:38.21ID:3x4y8HfUdXMAS
右続行ありがとうございます
回復してきました
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-y1ZE [182.251.149.229])2021/12/25(土) 13:38:34.23ID:uGADDX5CaXMAS
取り切れて良かったけど1700枚出てエンディングいかないとか初めてだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 26da-AlRw [14.3.241.24])2021/12/25(土) 14:50:33.13ID:RkSmsWg40XMAS
>>770
あー、なるほど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 02dc-j5Xv [131.147.41.98])2021/12/25(土) 17:19:52.65ID:U0/Y7ofE0XMAS
いまさらすぎるが
バケ後のナビ判別して無かったんだが
正解までわかるのにしないとダメだな
俺アホだわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 02dc-j5Xv [131.147.41.98])2021/12/25(土) 17:42:38.48ID:U0/Y7ofE0XMAS
>>776
そうなんですか!?
つまり右左中どこから押しても揃わないナビもあるって事か
すいません初心者すぎて・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 26da-AlRw [14.3.241.24])2021/12/25(土) 18:03:36.50ID:RkSmsWg40XMAS
押し順練習タイム、めっちゃダブルで揃う説

>>775
ちなみに??中も同様にいけるぜ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7a-sOZ1 [106.131.67.155])2021/12/25(土) 20:46:14.00ID:0J2VRPbKaXMAS
>>754
低貸しって自分の感覚では釣り堀やゴルフの打ちっぱなしみたいなもんなんだよね
だから貴方の物言いには賛同できないね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W acf4-AlRw [125.30.212.183])2021/12/25(土) 22:54:10.61ID:8ldQT2og0XMAS
誰か左ベリスからの制御詳しい人いる?
こっからのチャンリプはリリスでしか揃わない?
確定型とかある?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-AlRw [106.130.142.150])2021/12/26(日) 09:05:06.61ID:ieuY5gRqa
朝イチ投資一本ビッグ→中段チェリー→9連舞→1G連ビッグでノリノリだわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf4-AlRw [125.30.212.183])2021/12/26(日) 20:54:11.50ID:xxciSWSf0
ビッグ連打とバケ絡みハマりの交互で死んだ…
最後にはビッグも連チャンしなくなった…
https://i.imgur.com/GFajj7q.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf4-AlRw [125.30.212.183])2021/12/26(日) 20:57:32.67ID:xxciSWSf0
青揃いはハズレ82:当たり126でめっちゃ良かった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cc5b-4ZHF [153.210.246.150])2021/12/26(日) 21:01:34.85ID:VikoALTw0
順押し左下バー、中バチェ7、右中赤7ってリーチ目かなぁ?次ゲーム虹色センス飛んできた
んでこれが最後のビッグだけど右めっちゃ揃うから変更確定だな〜…
据え置きで競争率低いから朝から打ってたけどこれだと車で20分の47→53の店に行ったほうがいいまである…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf4-AlRw [125.30.212.183])2021/12/26(日) 21:47:16.27ID:xxciSWSf0
左から押して
中 バチェナ、中段青
右 ゲチェナ
中右共通 上下段スイカ
これらは出ただけでリーチ目確定じゃないかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e76-bjO+ [114.183.27.40])2021/12/26(日) 23:20:00.04ID:NjxzJjmi0
チャン目無くしてリーチ目待ちか?連続演出が完全に死ぬけどいいのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-AlRw [106.130.141.219])2021/12/27(月) 10:48:23.99ID:UW63j/2Da
>>814
あ、合ってるかも
雪国のね
ちなみに昨日は一台途中から電源落とされてた
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-AlRw [106.130.141.219])2021/12/27(月) 13:41:51.68ID:UW63j/2Da
>>819
ほんまや!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-KnPy [27.92.40.182])2021/12/27(月) 22:00:47.56ID:+uyLxmrA0
右からひょっこりはんはレバオンだから気付くやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-WyvL [126.182.101.130])2021/12/27(月) 22:32:42.42ID:t82FQOuJp
絶対飛ばしてしまう熱い演出
発展時のいろは同行
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-CSRs [153.131.137.131])2021/12/27(月) 23:48:56.79ID:A8oDFrJf0
オレは冷めた感じで打ってた次期もあったから気持ち分からんでもないわ
ただ今は一週まわって飯風呂きたら次G多少気合い入るし
煽り巻物きたらオラオラおねがーいとか思いながら第3離してるわ
きつい展開には馴れた上楽しむポイントは増えたから普通に愛姫打ってるの楽になったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-NvNf [153.225.123.127])2021/12/28(火) 02:10:17.80ID:QK7At4fB0
>>815
特定した
なーにが雪国だよジャムだろwお前のこと知ってっから
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-KnPy [27.92.40.182])2021/12/28(火) 02:10:26.67ID:vounQcO10
下からいろははけっこう外すぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-KnPy [27.92.40.182])2021/12/28(火) 02:12:36.39ID:vounQcO10
てか、上からいろはもまれに外すよな
確定なのはクレアだけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-pnYW [211.7.139.210 [上級国民]])2021/12/28(火) 09:02:16.80ID:80VYEHC1H
知り合いが引いたやつだけどこれリーチ目?
https://i.imgur.com/KLN0H6x.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26da-Tz88 [14.3.241.24])2021/12/28(火) 09:05:56.59ID:UsUZqDhM0
>>849
リーチ目役成立だね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c659-q8hM [223.134.176.93])2021/12/28(火) 16:41:27.37ID:gM5kKVo50
チャンス目引いて発展もしないことあるんか

通常時
1g目→チャンス目C
2g目→チェリー
3g目→白い風演出
4g目→無演出

でそのまま何事もなく終わってビビった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c659-q8hM [223.134.176.93])2021/12/28(火) 17:25:23.46ID:gM5kKVo50
>>853
左リールバー目押しサボってたしチェリーこぼしてたんかなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7111-e50p [124.140.224.22])2021/12/28(火) 20:13:28.41ID:aqqGWl+90
直近12万G中段チェリー引けていない
最後に引いた中段チェリーも約5万G振りだった
確定ベルはほぼ確率通りに引けているのに中段チェリーは10個位欠損している
いったい俺の中段チェリーはどこに眠っているんだい?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf4-Tz88 [125.30.212.183])2021/12/28(火) 23:36:22.04ID:9RMeOEdy0
>>861
収支どんなもん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 630c-qd4J [58.188.56.183])2021/12/29(水) 00:47:32.12ID:0t3o2Xl10
>>862
+200万くらい。
月20日行かないくらいの稼働だね。
もう探して現実的に最高の見返りが絆の6程度って思ったら探すのがバカらしいし打ってる時に周りの台の挙動確認したりするのも面倒臭いし、迷子さえ喰らわなければなーんも考えずに周りを気にすることなく頭空っぽで打てるっていう楽さが最高。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad5-Tz88 [106.130.142.232])2021/12/29(水) 16:58:30.14ID:RT9qb2lvaNIKU
ビッグ後ストレート1100ハマりからのビッグ+ART240G+1バケで獲得枚数140枚って、乱数ぶっ壊れてんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7a-sOZ1 [106.131.65.21])2021/12/29(水) 20:33:19.73ID:d2/hP/JHaNIKU
ワッチョイの右が125.195.61.128は
煽り専用なアホなんだって(笑)
他に携帯か何かの別ipでもくるからご注意を
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-WyvL [126.167.18.144])2021/12/30(木) 14:04:49.75ID:vd1f7YmGp
一時再導入の流れあったと思ったら再撤去の流れきてる
甘すぎるよこの台
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4a-y1ZE [182.251.148.141])2021/12/30(木) 14:37:08.81ID:l1AJu5ASa
打ち納め来たら1500超えた辛い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PpXN [106.128.47.239])2021/12/30(木) 21:55:32.34ID:G+fOwwfOa
なんとなく朝取って3000枚出たがほぼ飲まれた。
大都の詐欺乱数は出やめしないとダメだわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fda-QCTG [14.3.241.24])2021/12/31(金) 11:28:00.56ID:jqia40dE0
ビッグ9回引いてそのうち5回愛受けだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-Csjv [116.94.164.32])2021/12/31(金) 11:29:22.47ID:hmb5H/Ul0
オールナイトでどんなデータになるかとおもって
唯一ピーワで20スロになってたKBスーパースタジアムのデータ見ようとしたら
データ画面の方はサクッと無くなってた
多分シンフォギアになってるんだろうけど
ピーワで騙す気満々でワロタ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-AIex [106.128.156.138])2022/01/01(土) 12:26:15.96ID:K5IpZ5L2a
初めて迷子になったつら
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-AIex [59.128.155.17])2022/01/01(土) 18:20:00.55ID:QFN35bxx0
中でart中bb3/10で20乗せして初回big3回揃って80gスタートしたけど12スルーしてトータル18/58まで落ちたから右に変えて
シ1ダ1 100G
シ1ダ1 120G
シ2 80G
シ1 50G
シ3ダ1 120G
シ2 80G
トータル31/88
撤退したけど流石に右よね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-AIex [59.128.155.17])2022/01/01(土) 18:44:58.56ID:QFN35bxx0
>>915
トータルは右の話で連舞は2連、3連がぼちぼちだけど連舞してるかしてないかって俺はどうでも良い派なんだけどそんな重要?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-27zc [126.182.14.149])2022/01/01(土) 19:13:23.70ID:ciJBhVCtp
シ1ダ1 100G
(シングル10+ダブル30+2連舞10+元から50)
(シングル20+ダブル30+連舞なし+元から50)
(シングル30+ダブル30+2連舞10+元から30)
(シングル10+ダブル50+連舞10+元から30)
連舞したかしないかでシングルやダブルでいくつ乗せたか確認しようがないな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-imKy [125.30.212.183])2022/01/01(土) 19:22:13.61ID:kzq6YmTX0
>>918
5連舞する確率は当たり択の方が高いけど、当たり択押して31/88の時の5連舞とハズレ択押して31/88の時の5連舞は確率違うのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebad-j8oo [14.132.11.131])2022/01/02(日) 02:27:50.97ID:EWR2b9ww0
愛姫ボーナスの連舞だけど、ART中と同じ振り分けみたい。愛姫ボーナス328回のをメモって検証しました
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-AIex [59.128.155.17])2022/01/02(日) 03:24:58.09ID:6cIbBqDA0
通常時からのボナって内部連舞あるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-CTdg [123.225.202.1])2022/01/02(日) 05:35:57.91ID:gL6rvfXx0
https://pbs.twimg.com/media/FICBGEPaMAA_WBI.jpg

オールナイトで打ってる人いたけど
夢ねーな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-imKy [125.30.212.183])2022/01/02(日) 07:39:48.63ID:ThDKJErh0
>>937
いや、単純に疑問に思ったから聞いただけだよ
馬鹿呼ばわりするくらいなら解説出来るよね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-+Owy [27.92.40.182])2022/01/02(日) 08:27:02.22ID:eAk9wNr80
>>939
9〜23時営業でオールナイトだと38時間で25793G
1hあたり700G弱
1人で打ち切ったなら、かなり頑張ったな(笑)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebad-j8oo [14.132.11.131])2022/01/02(日) 10:17:22.39ID:EWR2b9ww0
>>934
サンプル
愛姫ボーナス328回 うち優遇ボーナス15回、青7シングル揃い863回 ダブル揃い 96回。設定判別済みのもの。

愛姫ボーナス中の連舞
2連舞 141回、3連舞 63回、4連舞 15回、
5連舞 6回、6連舞 4回、7連舞 1回、
8連舞以上 0回

実際のゲーム数(実戦値)35840G
期待ゲーム数(期待値)36018G

期待ゲーム数は期待値と同じ計算方法しました。
例えば、愛姫ボーナス初期ゲーム数の期待ゲーム数は
30×0.9298+50×0.0625+100×0.008=31.8G
ART中の連舞と同じ振り分けで期待ゲーム数計算して、その期待ゲーム数と実際のゲーム数がほぼ同じ。
ART中のゲーム数振り分けと、愛姫ボーナス中の振り分けは同じ可能性が極めて高いとおもう!
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-AIex [59.128.155.17])2022/01/02(日) 10:19:04.91ID:6cIbBqDA0
昨日右だよなーってレスした者だけど内部連舞無いなら連舞の有無で乗せ予想は変わらないってことで良いよね?
言い争いしてる人たちは5,6連舞とかしたら流石にその設定の可能性上がるってだけの話?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Q1XP [1.66.96.150])2022/01/02(日) 11:39:26.92ID:gOIXkLP6d
>>939
まあこんなもんでしょ
なんならオールナイトで打てたの羨ましいわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbff-AIex [218.45.167.145])2022/01/02(日) 14:13:33.40ID:7Vc547N30
朝から打って設定全然わからないのにすごいビッグ引くから普通に出ちゃってますわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-TNEi [126.168.195.59])2022/01/02(日) 16:50:07.16ID:FhDbRlqF0
>>946
たくさん揃えば(≒連舞すれば)期待度UPはそうなんだけど
少なくとも>>915>>918は「連舞の乗せゲーム数を見る」のではなく「連舞していれば押し順正解の期待度UP」と書いてるから明らかに間違い。
例えば青7揃い率が40%なら連舞が多くても少なくても関係ない
それを理解できない奴がギャーギャー言ってる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+Owy [106.132.234.232])2022/01/02(日) 22:10:49.17ID:BQYTZrTAa
ちなみに俺のハマリ自慢
連続ボーナス間1000ゲームハマリ

https://i.imgur.com/eygkZ89.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6sHg [49.98.217.235])2022/01/03(月) 14:01:46.61ID:gXnkzNZCd
押し順判別やっと確定レベルで
ツールリセットしたら
正確拓ど忘れしたわ
俺の頭どうなってんだよ
どうしても思いだせない
死んだ方がいいかな俺
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-ph+i [36.11.229.173])2022/01/03(月) 15:04:30.82ID:vsx7xUWwM
>>964
隣に聞けよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b78-zG/q [118.106.30.12])2022/01/03(月) 20:35:48.86ID:ZB3lWwa00
800残して完走しちまった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-imKy [125.30.212.183])2022/01/03(月) 21:26:58.01ID:+h6XlkNG0
>>969
初期30、シングルで+10、ダブルで+30、連舞で+10
この試算に近い程ハズレ択を疑うべきか
この考えは無かったわ
確かにそうだな
今後参考にするわ

ついでに次スレ立ててくる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-imKy [125.30.212.183])2022/01/03(月) 21:29:59.51ID:+h6XlkNG0
次スレ立てました
保守お願いします
【女心は】いろはに愛姫Part66【全てを見透かす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641212924/
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b78-zG/q [118.106.30.12])2022/01/03(月) 22:49:08.80ID:ZB3lWwa00
朝イチめごぼで青7めっちゃ揃っても初期ゲーム数が理論上最低数とか最低数+10とかだとめちゃ不安になる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-KZG/ [60.116.167.126])2022/01/03(月) 23:55:55.09ID:4RN8e1pG0
久しぶりに打ったのに朝から隣が爆音ガイジで一日中最悪だったわ
この台打つ時隣が爆音ガイジなの多すぎ
途中から打つ奴は他の台での負けを取り返そうとしてるのか苛々してる奴ばっかだし静かに普通に打つ奴全然見たことないわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-miAB [106.155.1.223])2022/01/04(火) 00:06:01.12ID:UeSWEV+Ga
こっちは朝から座ってる奴は基本音量下げて静かに打ってるな
糞みたいな時間から触り始めるガイジは大抵デフォ爆音からのボナ判出来ずにビャンビャラメーゴー一々聞く率高い
もちろん設定判別もまともにしないから少し打ってプチ連したら満足気に辞めてくか呑まれて撤退
ボナの引きだけは半端にあるから撤退までが長ぇんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb80-AIex [124.155.41.172])2022/01/05(水) 09:45:55.20ID:CGQJLW3S0
6だったっていうオチじゃないの
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-iWH+ [133.106.34.55])2022/01/06(木) 09:13:44.94ID:yLGeadtXM
v [゚ ゚]V
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 31分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況