X



【デキレソース】6号機デキレ★2【未だ出せず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 12:16:40.15ID:70Vf2ZTE0
未だにパチンコ屋に行ってるのはたしかにくそだから何も言い返せない…
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 12:21:54.02ID:Rx5O1e+d0
クソどもの宴
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 12:50:14.51ID:Nz+3aT7wM
子供たちを頼む
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 12:50:31.74ID:zSy+FWOq0
もうスレも終わりだが結局白鯨がデキレのソースは出たのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 12:52:04.93ID:Zo+OJlLE0
>>954
お前…しぬのか、デキレマン?
別にいいけどwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 12:56:56.13ID:wf6KBioJF
終盤なのでおじさんの濃厚ラブソース見たい?(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 12:58:24.10ID:8ECRjf9i0
>>954
これつまらん
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 13:45:37.11ID:7tm/gKDV0
>>957
まずはデキレのエビデンスを出すべきでは?横槍すまそ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 15:05:09.72ID:Yo59Ra4t0
>>961
ごめんおじさんさめざんす^^
勝っちゃった(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 15:37:57.59ID:edef1gh5d
>>962
>>965
2スロです…
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:16:08.59ID:p49jspIX0
>>957
白鯨戦、抽選でググってこい。1番上に出てきた
デキレのソースは??
出せなきゃ完全論破ザマァwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:18:41.43ID:9SGw/o5/0
負けました…
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:24:14.52ID:pFxOlG4g0
デキレのソースを求めると、黙っちゃうか自力云々のオウム返しされるかの二択だな
芸が無い
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:26:54.05ID:9SGw/o5/0
16択です…
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:30:01.31ID:ZGCZDhSc0
リゼロ自力だと思い込む奴に何言っても無駄やん…
マジで現実見ない聞かないでごり押しするんだな自力マン
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:33:30.66ID:l5ebiIqx0
近年稀に見るブーメラン使いで草
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:39:33.91ID:oZPpwMV60
そーです、負けたらデキレ
勝ったら自力です
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 16:51:00.95ID:Yo59Ra4t0
デキレ関係なくここ臭ぇな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:17:51.21ID:yuz0cUYBM
あちゃー画面の数字できちっと抽選してるって思い込んでる自力マンですかー。
抽選してる!って言っておけば外れたときの言い訳できるもんなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:28:44.47ID:Inx0lD4pd
ハローサンタもデキレだったしな
4号機時代からデキレばっかっすよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:31:54.45ID:FbkAnLGc0
あちゃーとか使ってて草
久しぶりに聞いたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:33:45.67ID:UP1ZLKiD0
デキレマンはジャグラーの合算すら信じてないから…
ちゃんと数字通り抽選してると思ってる?w
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:34:37.18ID:K9ld3xsb0
まあメーカーが確率の具体的な抽選方法を説明しないのが悪いと思うかな。説明できない仕組みなのかも知れないが。なおダイイチの動画は抽選イメージの説明だからこれは違う
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:37:17.22ID:K9ld3xsb0
普通に考えたら乱数発生器から値を取得してそれと常時変更されない当たりマップを参照して当たっているかだけなのに説明できないメーカーは他の抽選仕組みでやっているって事だよね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:40:19.53ID:CJVTR5Cr0
>>985
こんな事言ってるヤツがそれ言っても説得力が無さすぎるぞ
自力→デキレに変えたらまんまお前じゃね?w

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/12/10(金) 16:30:01.31 ID:ZGCZDhSc0
リゼロ自力だと思い込む奴に何言っても無駄やん…
マジで現実見ない聞かないでごり押しするんだな自力マン
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:46:47.92ID:BR4+bxr2r
>>980
逆に数字が正確でない証明は?
ちなみに俺はどっちでもいい。ソースは解析しかないだろうと思ったんよ。
で数字が正確でないソースよろしく。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:48:11.39ID:lUhZy9oC0
出せるわけないやろ
デキレマンの気持ち考えろや
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:53:15.72ID:ZWwjcaTia
自力ねぇw
北斗天翔は酷かった
サミー開発のホモバトルは完全自力ガチって記事を信用して打ってたらあのザマだよ 
ガチ詐欺バレたら開き直って闘神レベルなんて名前まで付けやがって笑かしよるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 17:54:16.54ID:i5TiVxEw0
区間開始時にいつ当たるかを決めるけどバレたくないからその間にガセ挟む。んで抽選でポイントを獲得w

AT入った瞬間に当否は決まってる。

だから実質コンビニ〜a天負け
これが1セットになってる。
でも抽選してないのバレたくないから
○%で抽選してるふうに見せる。

自力マンは必死にレバー叩いても意味ないからw
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 18:00:53.37ID:7tm/gKDV0
>>992
なんでそんな一生懸命なの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 18:20:05.02ID:JMR7ryGR0
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 36分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況